2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国に大規模なリストラの波、大量の失業者出る恐れ―米メディア★3[5/22]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:18:15.71 ID:CAP_USER.net
韓国に大規模なリストラの波、大量の失業者出る恐れ―米メディア - Record China
http://www.recordchina.co.jp/a139135.html


2016年5月19日、韓国で大規模なリストラの波が起きようとしている。社会保障が不十分であることに加え、弾力性に欠ける労働市場が失業者の再就職の機会を得る可能性を閉ざしている。中国メディア・騰訊(テンセント)が伝えた。

ブルームバーグによると、大規模なリストラは造船所や港の集まる東南部の重工業都市が中心になるとみられる。かつては韓国経済の成長を支えたが、世界的な景気低迷や過剰な生産能力、中国との競争激化などを原因に、現在は赤字が続いている。

金融支援の条件として挙げられているのがリストラと資産の売却。しかし、韓国ではいったん正規雇用から外れると貧困に陥る可能性が高く、社会不安の原因にもなっている。双竜自動車で働いていた45歳のある失業者は、「解雇前と同条件の職を見つけられる可能性は1%程度。まるで水のない砂漠に放り込まれたようなものだ」と話している。

政府にとっては、打撃を受けている造船業や海運業の再建が最優先課題となっている。大宇造船海洋は2018年までに社員の10%をリストラする計画で、現代重工業も管理職の25%を削減する早期退職計画を進めている。

大企業のこうした動きが下請け企業を直撃することに加え、造船会社では軒並み受注が激減しており、失業者はいっそう増加することが予想されている。(翻訳・編集/岡田)


★1 2016/05/22(日) 08:56:18.58
前スレ
【韓国】韓国に大規模なリストラの波、大量の失業者出る恐れ―米メディア[5/22] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463874978/
・・・

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:01:50.44 ID:FD5ZVmCs.net
>>325
一握りの両班だけが誇りかよw
お前は糞食い白丁だろ、キチガイム伸一

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:01:56.14 ID:zZaxnGU7.net
>>350
在日返却で助けてやるよw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:01:57.18 ID:5tW3Tiju.net
>>350
それじゃ、在日送るわ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:07.78 ID:2wLJgujn.net
こうなったら唯一無二の伝統酒であるトンスルの輸出をして巻き返すニダ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:14.59 ID:09AJc7iB.net
>>334
韓国の人が当時嘆いてたよ。
ネットには日本の震災を喜ぶ意見ばかり、
たまに常識的な意見が出ても焼け石に水、
あっという間に流される、こんな情けないのが母国なんてって。

ついでに言うと韓国の新聞でも、いたましい災害が起こったなんて書かれず、
日本沈没だの、今のうちに日本のシェアを奪えだのばかりだったな。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:22.27 ID:2ICErJKy.net
>>269
棟方シコウさんがゴッホに感動して街中で

「ゴッホ、ゴッホ、・・・」

って呟きながら歩いてたら、街の人から

「先生、お風邪ですか??」

って心配された。

ってネタ、たけしが言ってたな

358 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:34.63 ID:0vJKRYj6.net
>>350
在日60万口献上で

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:40.33 ID:zS9KnOqp.net
>>350
短小の兄なんて持った覚えはありません

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:50.70 ID:SFPya3+L.net
>>344
元に通じた国王の手引きで駐留した元軍によって壊滅した連中でしたね、
生き残りがいたとしても、奴隷として売られたのでは。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:51.48 ID:09AJc7iB.net
>>350
自称親戚はお断りしております。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:53.31 ID:nB0YEiRQ.net
滅ぶでしょ、韓国、すり寄りは許さない。助けない。

363 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:02:56.02 ID:OUNT75qx.net
ゴミ右翼!!!!!!!

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:14.22 ID:+rMXp+2F.net
>>353
スワップ再開でいいじゃん
とりあえずお金渡そう

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:20.31 ID:xayH0J5Z.net
>>325
     カナダ人の見た李朝末期の韓国社会の惨状と韓国人の自堕落!

 私は、十分に耕せそうな土地をほったらかしにしていながらも、飢えに
苦しむ農民のさまが理解できなかった。「どうしてそれらの土地を耕さない
のか?」と聞いたところ、「耕せば耕すほど、税をとられるだけのことだ」
という返事があった。

         「朝鮮の悲劇」カナダ人ジャーナリスト  マッケンジー


    韓国人は「日帝」ではなく「両斑」を憎むべきではないのか!

 朝鮮の両斑は、いたるところで、まるで支配者か暴君のごとくふるまって
いる。大両斑は、金がなくなると、使者を送って商人や農民を捕らえさせる。
その者が手際よく、金を出せば釈放されるが、出さない場合は、両斑の家に
連行されて投獄され、食物も与えられず、両斑が要求する額を払うまでムチ
打たれる。両斑の中で最も正直な人たちも多かれ少なかれ自発的な借用の形
で自分の窃盗行為を偽装するが、それに欺かれる者はだれもいない。なぜなら
両斑たちが借用したものを返済したためしが、いまだかってないからである。
彼らが農民から田畑や家を買うときは、ほとんどの場合、支払いなしですませ
てしまう。しかも、この強盗行為を阻止できる守令は一人もいない。

       「朝鮮事情」 マリ・ニコル・アントン・ダブリィ主教

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:24.31 ID:yuCoRehh.net
>>350
全在日チョン(資産付)を差し上げましょう

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:30.74 ID:j76aaDpC.net
朝鮮くそ虫 爆死だな
在日の 朝鮮くそ虫を
半島へ強制送還だな
お国のために頑張れ!
そのまま死ね!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:47.19 ID:L6mrOVrz.net
>>363
何オラついてんだよ、不法滞在の支那人

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:48.97 ID:IdnfDI3A.net
無理やりでも100万のチョン女をキーセンにして格安でシナ人の相手をさせれば全て解決

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:51.90 ID:x/9gs+ML.net
>>356
根拠はないのですね(´・ω・`)

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:55.35 ID:5tW3Tiju.net
>>363
はいはい、構ってほしいのは解ったから
まずFPSをアンインストールしような

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:03:56.38 ID:FD5ZVmCs.net
>>364
中国様に頼めよ、万年奴隷

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:04:34.14 ID:DkOB/EM5.net
>>316
文明の定義は難しいけど、長かったり、広範囲だったり、後世への影響が大きかったり、
量的なものを求められるよね
人の集団があれば、そのには何らかの文化があるけど、文化が文明と呼べるものになるには、
追加条件が大きい

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:04:39.67 ID:+2ny5Zf4.net
>>346
東條閣下はメモ魔で細かい事までシッカリ覚えているヤツで
絶対に上司にしたくないタイプでつ。
悪い人じゃあないけどどうもネチネチやりそうで。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:04:48.53 ID:5tW3Tiju.net
>>364
在日帰国で日韓はwinwin

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:04:49.12 ID:zS9KnOqp.net
>>363
何でそんなに嫌われたがるの?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:04:49.30 ID:xayH0J5Z.net
>>363
自ら日本人と言う割には、語彙が貧相だね

札幌には日本語学校ないの?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:01.41 ID:GHgzDVJt.net
在日の諸君が有り金はたいて祖国をすくえば英雄になれるな。
確実に勲1等ものだな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:16.94 ID:FiOpRLhH.net
>>365
原文は?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:22.88 ID:4eUYmRlt.net
>>364
金朴李丁鄭辛...いろいろだせばいいわけか

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:46.72 ID:zS9KnOqp.net
>>364
お前らがカネ出せよw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:48.41 ID:5tW3Tiju.net
>>376
普通の話を振ってもレスが来なくて寂しいから
らしい

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:51.26 ID:09AJc7iB.net
>>370
それを根拠と認められないのなら、お前の言う
「日本人が他国の不幸を喜ぶぐらい劣化した」ってのも根拠はないな?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:55.80 ID:FD5ZVmCs.net
>>379
日本語も英語も読めないくせに虚勢張るなよ、糞食い林w

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:05:58.77 ID:FPmqD046.net
>>374
参謀辺りで出世が止まったほうが、本人にとっては幸せだったかもね。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:15.12 ID:m4raVyyP.net
日本では農業を始める人が増えてきてるのに
韓国からはそんな話が聴こえてこないね

387 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:20.23 ID:0vJKRYj6.net
>>363
二言目には「ゴミ右翼」か「バカ右翼」か

Shinesewwwwww

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:33.68 ID:aTCxF+mA.net
韓国の国債は宗主国様がお買い上げしてるんだからにゃぁぁ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:38.66 ID:rGs8SigM.net
>>364
スワップはそういうもんじゃないぞw

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:39.08 ID:j76aaDpC.net
ああ 哀れ 朝鮮くそ虫

391 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:44.03 ID:OUNT75qx.net
ゴミ右翼

FPSで倒す

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:45.01 ID:4eUYmRlt.net
>>379
キチガイム芸って楽しいのww

393 :ト"編隊 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:06:55.14 ID:TFRDy4Qs.net
日中のサンドイッチは早くから予見されてた事で

何を今更って感じがするけど
韓国造船業はその間何をやっていたのか

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:07:00.95 ID:FJTx5coY.net
TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463880264/
都庁への問い合わせ(ソース:産経新聞)
 韓国学校:7450件
 高額出張費問題:4200件
 公用車使用:1800件
 政治資金疑惑:480件
http://www.sankei.com/politics/news/160513/plt1605130061-n1.html

都庁への問い合わせ(ソース:TBS「ひるおび!」)
 高額出張費問題:4200件
 公用車使用:1800件
 政治資金疑惑:480件
ttp://i.imgur.com/4VWJt7l.jpg

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:07:16.42 ID:zS9KnOqp.net
>>382
去年は良い子で可愛がられてたのにね

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:07:23.36 ID:09AJc7iB.net
>>382
結構かまってもらってた方だと思うんですけどね、彼。
てゆーか他人の金で外国まで送ってもらっときながら、
こんなところで見知らぬ人に構われたくて必死とか何やってんのかと。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:07:28.36 ID:5tW3Tiju.net
>>391
どうせnoobなんだからやめとけ

398 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:07:52.51 ID:l3GipsVc.net
>>374
ギレンも結構細かいことずっと覚えてるタイプじゃないかw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:19.98 ID:G7XcQ3xg.net
日本をッパクり
為替を操作してここまで来たが
メッキが剥がれて元のテヨンに戻るだけ
 
騒ぐようなこっちゃないww
 

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:24.41 ID:DkOB/EM5.net
>>352
一握りの貴族でも、文化・文明は築けるけど、
韓国はそれを社会全般のように嘘いってるからね
貴族文化だとしても、嘘なんだけどww

401 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:25.55 ID:0vJKRYj6.net
>>370
じゃあ、>>383のような根拠を最低500は出してもらおうか。
もちろん、Twitterと2ちゃんねる、アンサイクロペディアは除外で。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:26.39 ID:xayH0J5Z.net
>>391
倒してみ?

さあどうぞwww

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:33.03 ID:f5G0sP14.net
大量の失業者?北に送って軍に入ってもらえばいいだろ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:34.66 ID:FiOpRLhH.net
>>384
出せないか
勝った・・・

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:41.15 ID:4eUYmRlt.net
>>391
158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 11:49:33.07 ID:4eUYmRlt [9/24]
http://goo.gl/1m27gO (グロ注意)
まあ、宗主国様にこんな噂がね.....
朝鮮人の未来か。

これがお前の祖国の実態だ!!

406 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:47.82 ID:OUNT75qx.net
>>397

世界ランカーでござる

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:08:51.78 ID:x/9gs+ML.net
>>383
私のはここの書き込みを見ての発言です
それにあなたは9割以上とおっしゃいましたね
その根拠を教えてくださいと言ったのです(´・ω・`)

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:00.22 ID:aEuUpWPt.net
>>5
弟に助けられるなんて、優秀な(自称)兄には苦痛だろう。なにもしないで、自力で復活するのを信じて見守ってやるのが情けってもんだそれとも朝鮮流に溺れた犬を棒で叩くのが好みかな?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:09.77 ID:5tW3Tiju.net
>>395
良い子は2chには おっとこれ以上はいけない

>>396
ホロンの方が多くレスがついて、何か勘違いした模様

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:19.68 ID:4eUYmRlt.net
>>404
勝ったら、クロ唐揚げDXなのwww

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:26.70 ID:zrkNTdSc.net
>>379
ググればすぐ出てきたぞ。
お前の妄言と違ってな。

412 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:27.37 ID:0vJKRYj6.net
>>391
おまえから日本人騙りとゴミ右翼・バカ右翼引いたら何が残る

名無し中国人よ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:37.79 ID:+rMXp+2F.net
ケチくさいネトウヨw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:39.85 ID:4eUYmRlt.net
>>406
現実ではヘタレw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:41.09 ID:2ICErJKy.net
>>395
石平さんに憧れる!!

なんて共産党員の息子が言ってたらやばいでしょ。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:51.89 ID:FiOpRLhH.net
>>411
俺の真似をする時点で俺の掌の上で踊っているようなもの

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:09:57.42 ID:FD5ZVmCs.net
>>404
そろそろ逃亡準備に入りだしたか、キチガイム伸一wwww

418 :ト"編隊 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:06.48 ID:TFRDy4Qs.net
>>406
全く勉強しないで気楽なもんだな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:07.64 ID:5tW3Tiju.net
>>406
とりあえず、構ってやった
でも、飽きたんで終了

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:12.17 ID:rGs8SigM.net
>>398
結局は成功するのは
部下に任せて自分は責任を持つタイプなんですよね
人の使い方が上手い

421 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:35.90 ID:0vJKRYj6.net
>>404
:::::::::::::::::::::´   ヾ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ゛ (⌒) ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::((((、´゛))))):::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   ||||| ! 勝った
::::::::::    ||||||  б   ____
      〆⌒ ヽ ∩ ||....___ |
     〈 # `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガン

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:43.93 ID:4eUYmRlt.net
>>416
お前の額の広さに参るなwwwwデコヒロ一族なのwww

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:45.12 ID:xayH0J5Z.net
>>404
原文より画像の方がいいだろ?


http://sound.jp/sodaigomi/dorei/kankoku/tamesihara.htm

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:46.77 ID:ZuE8JuZm.net
まだまだ気にすんな。
失業率90%まで気にするな。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:10:59.64 ID:FD5ZVmCs.net
>>416
お前のマネって糞食い無職になれって事かよ、便所豚林w
ゴキブリ以下がファビョるなよ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:05.30 ID:zrkNTdSc.net
>>416
お前のはググっても出てこない。私の完勝。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:09.45 ID:5tW3Tiju.net
>>413
じゃあ、在日返すわ
60万個も送るんだし、太っ腹だろ?

428 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:09.56 ID:OUNT75qx.net
やっぱり

FPS楽しい!!!!( ̄▽ ̄)

429 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:11.52 ID:0vJKRYj6.net
>>416
???

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:18.48 ID:FPmqD046.net
>>420
ゴップはそのタイプだったんかな?

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:22.05 ID:G7XcQ3xg.net
支那に女を売って1000年生きて来たんだから
昔に戻ってまた女売れば良いだけだろ
韓国女もそれが立身唯一の望みだ
 
 

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:28.40 ID:0scYfbFL.net
米国メディアの妄想に凝り固まった誹謗中傷をうのみするようなものはいない

433 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:37.46 ID:2Q7GlRXe.net
困ったなら、まずは兄(北朝鮮)か父(支那)に頼りなさい^^

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:40.37 ID:zS9KnOqp.net
>>416
掌の上で踊らせてくれw
65kgだから結構軽いぞw

435 :ト"編隊 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:11:55.14 ID:TFRDy4Qs.net
>>428
今日は日曜だから6時間は勉強できるね

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:02.15 ID:2ICErJKy.net
>>420
大山巌元帥のような人だな。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:06.55 ID:GHgzDVJt.net
おまエラ、祖国に恩を売るチャンス到来だぞ
1億円とはいわん
まあ、10万円でもいいから送ってやれ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:15.96 ID:sVw4sMyg.net
>>406
肉饅の世界でか(^ω^)

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:26.96 ID:qfBwFp6q.net
自殺すればいいじゃんw

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:35.18 ID:4eUYmRlt.net
>>428
国帰ったら食肉工場が待ってるのねwwww

肉饅じゃなくて肉骨粉かお前は

441 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:39.73 ID:0vJKRYj6.net
>>428
勉強しなさい

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:12:54.78 ID:5tW3Tiju.net
>>439
南鮮の自殺率は…

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:01.20 ID:09AJc7iB.net
>>407
ここの書き込みを見て?他国の不幸を喜ぶ?
本当に馬鹿だな、お前は。だから女にもてないんだよ。
ここの皆は、「あーあ、まあ予想の範囲内だよねww」と馬鹿にしてるだけ。
経済の盛衰は不幸なんかじゃない。原因から導きだされる単なる結果だ。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:03.64 ID:GNfpuQ3D.net
>>93
パクリのくせにウリジナルきんもーて世界中の人がニヤついてるよw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:07.33 ID:zS9KnOqp.net
>>435
もう退学したから意味が無いw

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:22.26 ID:x/9gs+ML.net
>>428
中国人なのですか(´・ω・`)?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:23.75 ID:FiOpRLhH.net
>>425
俺を見習って良識日本人になりなさい
差別反対

448 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:27.13 ID:0vJKRYj6.net
>>442
最近日本を越えた

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:27.54 ID:+2ny5Zf4.net
>>420
というか自分の権限を委譲しても大丈夫な部下を沢山作って権限を委譲し責任を持てること。
田中角栄がその嚆矢。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:28.48 ID:ebHSp9O7.net
中国に出稼ぎに行けばいいじゃないか

451 :ト"編隊 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:28.56 ID:TFRDy4Qs.net
まともな留学生だったら日曜はバイト以外
勉強机に齧り付いてるよ

452 :同期の桜葉@ミルフィーユ?  ◆3kURAbAJOGw. @\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:13:52.30 ID:0vJKRYj6.net
>>446
うん

自称日本人だけど

総レス数 1001
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200