2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敬愛するオバマ大統領、韓国の原爆被害者2世です 被爆の苦しみをご存知ですか?詳しい話は27日に広島で大統領に直接お話しします

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 08:47:11.23 ID:CAP_USER.net
ハンギョレ新聞 5月23日(月)7時29分配信

韓国原爆被害者2世がオバマ大統領に宛てた手紙

本紙に届いた韓国原爆2世患友会のハン・ジョンスン名誉会長がオバマ大統領に宛てた手紙
「受け継がれる被爆」の終わりなき苦しみをご存じですか?

27日の広島訪問を控えたオバマ大統領宛に書いた手紙(写真)を、韓国原爆2世患友会のハン・ジョンスン名誉会長(57)が本紙に送ってきた。ハン会長は1945年8月、広島で被爆した親から受け継いだ被爆後遺症で苦しんでいる。彼女は韓国人原爆被害者への関心と、原爆の被害者がこれ以上生まれないようにしてほしいとオバマ大統領に訴えた。

 敬愛するオバマ大統領

 私は韓国に住んでいるハン・ジョンスン(57)と申します。オバマ大統領が27日、広島を訪問するというニュースを聞き、この世に生まれた瞬間から、被害者として生きて行くことを余儀なくされている韓国原爆被害者2世の切ない事情をお伝えしたい思い、この手紙を書いております。

 私の親は1945年8月6日、広島で被爆した原爆犠牲者であり、私は親から受け継いだ被爆の後遺症に苦しんでいる原爆被害者2世です。原子爆弾が爆発した当時、我が家には祖父、祖母、父、母、父の兄弟7人、姉、弟など、13人の大家族が暮らしていました。母は妊娠中でした。幸い家族は命だけはとりとめましたが、やけどを負うなど全員大ケガをしました。

 解放を迎え、父は家族全員を率いて韓国に帰りました。母は帰国直後に出産しましたが、原因不明の病気で赤ちゃんは生まれてすぐ亡くなりました。以後、母はさらに6人兄弟をもうけました。父は1979年に亡くなるまで、心臓病を患っていました。兄は30代前半に脳卒中で亡くなり、一番上の姉も30代前半に病名も特定されないまま、突然亡くなりました。 8人兄弟の7番目だった私は幼い頃から体が多く、中学校に入ると、両脚に痛みを感じるようになりました。様々な種類の治療を受けましたが、あまり効果がなく、原因も見つかりませんでした。中学校を卒業してから大邱(テグ)で就職することになったのですが、足の痛みのため、仕事に出ては休むことを繰り返しました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00024212-hankyoreh-kr

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:57:50.49 ID:DDlXqg6a.net
>>221
ついでに言うとソ連も無茶苦茶やってるし
中国も戦術核兵器をもちいた作戦行動目的
演習やってるわな。

そのへんは記録映像公開されてるし。
でも兵士にどんな後遺症出たかとかわからんし
核実験もあるし、冷戦下でそれ以上のことやってても
何の不思議もないわな。

235 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:58:14.28 ID:IVslJUSG.net
>>233
ラヂヲマン

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:58:18.60 ID:c2UI3pRu.net
>>230


【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:58:39.37 ID:d3GBwH5k.net
竹の棒の先っぱに「訴」の手紙付けて突撃するつもりか?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:59:07.91 ID:geP9nNrZ.net
>>217
ノムタン思い出した…(´・ω・`)

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:00:17.56 ID:DDlXqg6a.net
>>233
そうそうw
まあなんつーか、怖い時代ですな。

怖いつか怖いもの知らずつかw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:00:42.23 ID:AE5dGENH.net
>>229
> 子供七人産める被爆者ってどうなんよ。

朝鮮人は繁殖力が強いからな。

日本が統治した時代に、日本の稲作を教えておいしい米を腹いっぱい食えるようにしたやったら
あっというまに人口が2倍に増えた。

> http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/12585608.html
>日本が朝鮮を併合した時に朝鮮に日本の耕作技術が移出され、単位収量が併合前に比べて2.2倍
>という爆発的増加をみたが、これは灌漑設備の他、植物防疫、施肥法の伝授によるものだ。
>単位収量の増加は挑戦における生活の安定をもたらし、食料計画の研究資料によると摂取カロリーが
>一日あたり併合前に比べて一人あたり400カロリー、摂取タンパク質量が一人あたり7グラムも
>増えた。栄養状態の大きな改善などにより併合後の朝鮮の人口は2倍以上に増加した。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:01:12.75 ID:TRvvv/ze.net
>>219
世界中で哲学を学ばないのは私たち倭人だけ

恥ずかしい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:03:05.11 ID:NErSFAxp.net
>>241
実際は逆だから朝鮮人は国際的な賞を取れないんだな。
朝鮮人は劣等で恥ずかしい。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:03:07.97 ID:DDlXqg6a.net
>>241
腐れキムチさんは能がないよねw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:03:17.08 ID:CEa27+KX.net
>>241
韓国人の言う哲学は本来の哲学と違う。
奴らはデカルトもカントも理解していない。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:04:12.10 ID:7B7uflJn.net
米国に 謝罪と賠償求めたかったら

韓国政府が 米国と交渉するべきだろ

今後の外交に影響出そうなことは 民間を先頭に立たせ

逃げ道確保は 何時もの手口

そもそも 慰霊の為の広島訪問 筋違い 

246 : 【東電 78.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:04:55.38 ID:/W0MqNob.net
イムは、たくさんのアンカーを稼いで、昼の辛ラーメンと卵とキムチをゲットしたニダ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:05:00.87 ID:TRvvv/ze.net
>>232
日本は独自文化がない
全て他国から盗んだもの

韓国から日本が盗んだもの

茶・文字・鉄・紙・水車

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:05:11.15 ID:c2UI3pRu.net
>>241
お前の哲学って何。
キチガイが哲学だと。
寝言は寝て言え。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:05:43.84 ID:NErSFAxp.net
>>247
ソースなし。キチガイは死ね。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:06:33.48 ID:+HggoleS.net
朝鮮人嫌い

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:06:58.11 ID:Rd1B2C8y.net
>>247
> >>232
> 日本は独自文化がない
> 全て他国から盗んだもの
>
> 韓国から日本が盗んだもの
>
> 茶・文字・鉄・紙・水車

茶も、文字も、鉄も、髪も、水車も全て韓国は古代シナから伝来していますが?
何を自分の手柄のように誇っているんだ
抑もいずれも日本で独自に改良発展してきた

朝鮮のようなただ教わって独自に改良発展させない連中とは違う

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:07:40.80 ID:OA86dvXq.net
>>245

ほんとこれなんだけど、政治感覚が土民レベルの韓国人はいつまでたっても理解しないよな
クネはこういうの見越してリーダー不在のヨーロッパにトンズラしてるしさ
だいたい、北朝鮮の核が落とされたとして韓国に在韓外国人を3世代先まで援助する覚悟があるのか?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:07:48.03 ID:TbFOnj90.net
心臓病とか脳卒中とか、放射能関係なくない?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:08:12.88 ID:oK1eKjlw.net
本日もまたひとつ
朝鮮人が嫌いな理由ができた

こんなことやってりゃ朝鮮人を軽蔑して嫌悪感を抱くのは当然だろ
差別でもヘイトでもないよ、 単純に気持ち悪い

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:08:18.06 ID:AE5dGENH.net
>>241
朝鮮人の哲学って、実態は、中国の属国でしかない歴史しかもたないのに
世界の文化の起源は朝鮮にあり、朝鮮は世界一の民族だっていうやつだろ。

そりゃ日本人はだれもそんなものは学ばない。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:08:41.83 ID:OX001rv/.net
何世代までたかるるもりだよ、このアホ民族

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:08:49.96 ID:TRvvv/ze.net
>>244
負け組の遠吠え

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:09:15.56 ID:nCRWbnER.net
朝鮮人は哲学そのものを理解していない。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:09:30.19 ID:c2UI3pRu.net
>>244
貫くべき思想または思念でしょう。
他人を讒言で陥れ自分がその地位につけ。
被害者を装い徹底的に恵んでもらう。
受け入れられない時は受け入れられるまでゴネろ。
非難するヤツや真実を語るヤツにはレッテルを張れ。
こんな感じですか。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:09:57.59 ID:Rd1B2C8y.net
>>257
第一おまえの言う哲学だって所詮古代シナの受け売りだろうが
古代シナから何か改良発展させたか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:10:27.77 ID:RDWZRu2a.net
>>247
おまえ自分のこと日本人といってなかったか?
これだから朝鮮人は・・・

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:10:29.68 ID:NErSFAxp.net
>>257
朝鮮人のそれは自画自賛のみ。
他者から評価されないものに価値は無い。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:10:45.08 ID:c2UI3pRu.net
>>257
へーお前勝ち組なの。
何しているわけ?

264 : 【東電 78.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:10:47.01 ID:/W0MqNob.net
イムが泣きながらキーボードを叩いているようだ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:11:56.26 ID:c2UI3pRu.net
>>264
ケツにバットの感触を感じながらあぶら汗流しているのでは?

お仕置きだべ〜

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:12:59.95 ID:geP9nNrZ.net
>>247
水車はやめとけ。
組み立て式のを持ち帰っても、それすら完成させられなかった先祖を火病らせたいのか?w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:13:04.13 ID:TRvvv/ze.net
>>260
中国人が文化を伝え韓国人が改良し
私たち倭の猿は盗作しただけ

恥ずかしい

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:13:25.22 ID:oK1eKjlw.net
>>260
詐欺の手口、被害者ヅラして乞食する精神
相手を騙す為のレトリックの組み立て方
人の良心を手玉に取って奪いつくす手段
統一教会等で行うカルト的洗脳方法
他国籍に成りすまして行う犯罪方法

韓国独自で発達した文化は多いぞ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:14:28.41 ID:TRvvv/ze.net
>>261
日本国籍者

悔しいが

270 : 【東電 77.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:14:36.89 ID:/W0MqNob.net
>>265
こういう状態かもw
 
            ..   イム
                ↓
 .              ∧_∧   アイゴーッ!!!
   _ノ⌒\_ノ  。 ゚<丶゚`Д´゚>゚ 。 アイゴォォオオ!!!
 /   シ   ピシャリΣ(=====)    ジョオウサマアナルモォォ!!!
(\ ∧ ネ∧ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < <#ヽ`Д´> / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ 
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
  __|\_________________
../ 全然思想調整出来てないニダ!お仕置きニダ..\

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:14:58.80 ID:NErSFAxp.net
>>269
ああ、また朝鮮人の詐称か。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:15:30.28 ID:c2UI3pRu.net
>>269
だからその知能と日本語で日本人設定は無理だよ。
帰国して兵役につけ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:15:35.01 ID:oK1eKjlw.net
>>267
日本人のフリをしてそんな事ばかり嘯いてりゃ
朝鮮人のことが嫌いになる日本人が爆発的に増えるのは
当然だよね

単純に気持ち悪いんだよ
何でおまえみたいな気持ち悪い生物が日本に居るの

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:15:51.32 ID:hlv4IFBg.net
>解放を迎え、父は家族全員を率いて韓国に帰りました。
 
 帰らなかった乞食が在日なんだなw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:16:04.44 ID:GYfz+A3a.net
会えるわけないじゃん
日本も米国も今回の訪問は政治利用されたくないからな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:16:37.43 ID:WJtErPFN.net
韓国人の被害者意識(真偽問わず)はホントに凄いよ!

もし米国が落ちぶれてたら、さぞ上から目線で叩くのだろうなw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:16:37.43 ID:c2UI3pRu.net
>>270
お仕置き?ナニか変なモノが出ているのは気のせい?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:17:11.08 ID:Rd1B2C8y.net
>>267
> >>260
> 中国人が文化を伝え韓国人が改良し

改良って何を改良させたのか言ってみろよwwww

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:17:13.24 ID:74uKFELG.net
嘘くさいな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:17:49.98 ID:Rd1B2C8y.net
>>269
> >>261
> 日本国籍者
>
> 悔しいが

悔しいのなら何で日本国籍って名乗っているの?
顔も見えないインターネットなんだからそこは「名誉朝鮮人」ぐらい名乗れよw

281 : 【東電 77.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:19:04.16 ID:/W0MqNob.net
>>277
イムも憧れの李ドブエ女王様にお仕置きされたいでしょうから。www

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:19:18.03 ID:CEa27+KX.net
>>257
物事の因果関係や時系列を理解する。
韓国人には出来ないだろ。

慰安婦
挺身隊
言葉に振り回される。
なにか判るか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:19:46.00 ID:TRvvv/ze.net
>>280
俺は海外に行く際韓国人に成りすましてる
被爆国民だと知られたら恥ずかしいので

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:19:53.21 ID:GYfz+A3a.net
当然、韓国人慰霊碑には行かないと思う
政治論争は日米両国とも避けているし、和解がそもそもの目的だから

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:19:57.61 ID:CEa27+KX.net
>>247
半島の土器は縄文土器から始まる。
当然日本より何千年も遅れている。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:20:01.73 ID:MM4HcEr8.net
朝鮮人は元々が遺伝子異常だからなぁ
被爆の影響なんて判断付かないでしょ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:20:19.51 ID:VufBkfl6.net
2世でそんな重病人いるか?
兎も角コイツ家族は強制連行じゃない事はわかった

288 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:20:42.92 ID:8hwxEUOC.net

パスポートって何だか知らないのかな。

海外に行った経験は無いみたい。

289 : 【東電 77.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:20:50.86 ID:/W0MqNob.net
>韓国人に成りすましてる
下鮮のパスポートしか持ってないんだから、成り済ます必要ないだろ。m9(^Д^)プギャー!!

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:21:05.43 ID:TRvvv/ze.net
>>282
日帝の罪深さ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:21:42.20 ID:NErSFAxp.net
>>283
で、また端末持ち替えてこっちかキチガイ。
パスポートうpして証明してみ。

逃げたら嘘確定な。

292 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:21:56.25 ID:+iCneZ3X.net
長文なので端折って読みました。
大変な環境なのはわかりますが、どうして原子爆弾と関係があるのか意味不明です。
医療援助を韓国政府に面会して訴えたほうが賢明です。
こんな事を米国大統領に話すのはお門違いも甚だしい。
まあ、面会なんて出来ないけどね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:22:13.04 ID:CEa27+KX.net
>>290
哲学知らないと自白したな。ww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:22:39.89 ID:c3wgacSk.net
>>269
え?日本のどこで貴様の学んだ歴史が学べるのか教えろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:22:52.28 ID:oK1eKjlw.net
>>283
気持ち悪い朝鮮人

自分の国籍も名乗れない恥知らずなのに
何で日本に居座っているの?
韓国への愛国心はないの? 兵役に行けよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:23:18.04 ID:Rd1B2C8y.net
>>283
> >>280
> 俺は海外に行く際韓国人に成りすましてる
> 被爆国民だと知られたら恥ずかしいので

被爆国民ってどこが恥ずかしいんだ?
頭大丈夫?

>>290
> >>282
> 日帝の罪深さ

おまえは韓国のプロパガンダに騙されている阿呆だなw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:23:20.04 ID:3vC4uOxg.net
ごごご57歳(´Д`)

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:23:22.66 ID:CEa27+KX.net
>>290
染井吉野と王桜で混乱状態。
カントにバカにされてるぞ。w

299 : 【東電 78.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:23:30.09 ID:/W0MqNob.net
イムは、この日本のパスポートを持っていない
http://uproda.2ch-library.com/931122VC7/lib931122.jpg

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:23:51.07 ID:AE5dGENH.net
>>247
> 日本は独自文化がない
> 全て他国から盗んだもの

漢字とか仏教とか、日本に伝わったら花開いたのに、
朝鮮に伝わったらしぼんじゃったのが悔しくして、日本に盗まれたと言い張る哀しい民族、朝鮮人。

文化や芸術や学問が朝鮮に伝わるとなにもかも劣化してしまう。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:24:27.03 ID:+xUlc/sU.net
難病に苦しんできたのは分かる

でも、すべての病気が原爆と関係あると思い込んでいるのが分からん

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:24:45.50 ID:TRvvv/ze.net
>>294
義務教育を終えてない中卒ネトウヨか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:25:13.62 ID:+xUlc/sU.net
>>302
中卒なら義務教育終わってね?

304 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:25:40.35 ID:8hwxEUOC.net

中学卒業してるなら
義務教育は終わってるんじゃないの?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:25:41.43 ID:pA4xvv3W.net
原爆被害者2世(笑)

あと1000年はたかる気か?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:25:45.10 ID:7fGgzEMx.net
また、被害者面して、日米の二国間に割り込んで来ようとするキチガイ韓国人
お前ら、バカチョンは日本は加害者で原爆は罰とか言ってたのに、何で急に態度180度変えてるんだw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:25:54.31 ID:Rd1B2C8y.net
>>302
> >>294
> 義務教育を終えてない中卒ネトウヨか

中学は義務教育だぞwwwww

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:26:01.01 ID:NErSFAxp.net
>>302
義務教育終えてるジャン。真性の馬鹿だな。死ね。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:26:15.78 ID:AOUrHseu.net
売春産業くらい多い因縁乞食チョンコロから逃げて〜

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:26:21.24 ID:c2UI3pRu.net
>>302
自己紹介は必要ないって。
お前の学歴と職業を披露してみ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:27:03.87 ID:IXKSCZAv.net
オバマの友人で韓国で切りつけられた人がいたな
日本に来るときは物凄い数のボディーガード連れて来るんじゃないかな
もちろん空港から目的地までの移動は大統領専用の特注車だろうな
大砲の弾でも壊れないやつ
朝鮮人に取り囲まれたら大変だからね

312 : 【東電 79.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:28:20.04 ID:/W0MqNob.net
朝鮮学校の中級部しか卒業していないイム君に日本に教育制度を理解させようなんて…
みんな、とーーーーーーーーーっても残酷ニダ!!




もっとやれ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:28:35.76 ID:5O0n2gqH.net
韓国の指示で米国が投下したと教えてるんだろ?
ならば最終的には韓国に賠償責任有り

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:29:06.98 ID:oK1eKjlw.net
>>301
理由なんて何でも良いんだよ
こじつける事ができて被害者の顔で居られる事が
最大の目的だからね

多少でもターゲットから同情を引き出すことが出来れば成功
それが韓国のポピュラーな被害者ヅラ乞食ビジネスだ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:29:11.35 ID:TRvvv/ze.net
>>310
大阪大学卒業
地方公務員

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:29:36.71 ID:9wIDMzad.net
>>310
朝のレスだと学生みたい


445 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/05/23(月) 08:45:58.98 ID:yIQF/dZO
>>441
○ネトウヨ

>>442
午後から講義
一日中韓国を気にしているネトウヨニートと一緒にしないでほしい

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:29:41.12 ID:OA86dvXq.net
>>279
>嘘くさいな

朝日新聞が落ちぶれててよかったわ、以前だったら植村みたいなのが第二の挺対協を作りそう
今は緩和されたけど、原爆手帳交付には被害を証明してくれる人が2人以上必要だったけど、韓国人はそんなのガン無視だし
しかもこれ延々とねずみ講式に世代を超えて強請れるネタだしな、オバマ以降の大統領はそんなに甘くないだろうから、やっぱり日本ってなるし

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:29:43.71 ID:xUuYMO+U.net
オバマは日本の在日朝鮮人のヤバさを知る良い機会になるかもね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:30:06.78 ID:Rd1B2C8y.net
>>315
> >>310
> 大阪大学卒業
> 地方公務員

地方公務員が平日のこの時間に2chなの?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:30:22.78 ID:NErSFAxp.net
>>315
パスポートうpから逃げたな。
また私の勝ち。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:31:22.76 ID:+xUlc/sU.net
>>314
自分が不幸なのは全て○○のせいだ
と言っていれば済むからなー

生まれつき体が弱いのを
誰かのせいにできればそりゃ楽だわ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:31:23.85 ID:AWSaQQ7R.net
アメリカの大統領は今まで何度も韓国に行ってるのに何もしていなかったのか?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:31:38.43 ID:c2UI3pRu.net
>>315
公務員?ホロンの打ち込みは韓国の公務員じゃあないぞ。
で号奉は?

324 : 【東電 79.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:31:54.57 ID:/W0MqNob.net
イムは、このパスポートを持っていないと、地方公務員にも国家公務員にも慣れないことを知らないらしい。
http://uproda.2ch-library.com/931122VC7/lib931122.jpg

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:32:00.71 ID:oK1eKjlw.net
>>315
へぇ〜、 公務員が平日のこんな時間から
ネットの掲示板で書き込みしているんだ

公務員の中で業種は何?
こんな時間にネットで入り浸れるのなんて
非常に限られているんだが

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:32:01.62 ID:GS3kDatZ.net
301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/23(月) 10:24:45.50 ID:TRvvv/ze [15/16]
>>294
義務教育を終えてない中卒ネトウヨか


キチガイムは民族学校出か

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:33:01.44 ID:GS3kDatZ.net
>>315
大阪府立大学のMS-Officeのアカデミックアカウントを悪用してたんだってな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:34:46.00 ID:oK1eKjlw.net
TRvvv/zeは朝鮮人の特徴を俺らに教えてくれているんだよ

息をするように即バレる嘘をついて
嘘の為に嘘を塗り固める
日本人に成りすます
レッテル貼りをして日本を貶める
被害者ヅラする

このスレの僅かなやり取りの中でも、これだけの朝鮮人特有の
詭弁のテクニックを披露して、韓国民のキチガイぶりを表現している

329 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:34:46.14 ID:C1fPloE7.net
ひゃ−、57才で原爆被爆。母胎が被爆して15年後に被爆?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:35:14.31 ID:2nHUpoOc.net
100%ビッグビジネスだと思い込んでる

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:35:34.40 ID:7ElGNdfI.net
補償は韓国政府の責任でしょw

なんで今までほっておくのかなあw

金になる時期を待ってる変な虫みたいだわwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:36:04.88 ID:YXDRuq0S.net
便乗しようとすんな、乞食民族が

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:36:17.63 ID:a/G+s0xc.net
虫歯も痔もハゲも短小も火病みんな先祖が被爆したからニダ


と言い出すのを待ってるw

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 10:36:44.80 ID:TRvvv/ze.net
>>331
日本側の責任なのは明白

悔しいが

総レス数 691
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200