2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島・長崎】韓国の被曝1世は7万人超 71年間無視してきた韓国政府がやっと特別法★2

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:25:22.60 ID:CAP_USER.net
1945年に広島と長崎に原爆が投下された際に被爆した69万1500人のうち、韓国人被害者は少なくとも7万人に達する。韓国政府は過去71年間、事実上、彼らをほとんど無視してきた。

原爆被害者たちは、「日本や米国政府よりも、自国民の保護義務を疎かにした韓国政府の方が憎い」と口をそろえる。

韓国原爆被害者協会陜川(ハプチョン)支部のシム・ジンテ支部長(74)は22日、「韓国人原爆被爆者のうち、生存している人は現在2500人にも満たない。

皆高齢であるため、数年後には生存者が誰もいなくなるだろう。にもかかわらず、韓国政府は彼らを支援するどころか、実態把握さえまともにしていない。

事実上、死ぬのを待っているようなものではないか」と怒りを露わにした。

日本は1957年3月に「原子爆弾被爆者の医療等に関する法律」(原爆医療法)を作り、被爆者に被爆者健康手帳を交付している。

1995年から原爆医療法と原爆特別措置法を統合した「原子爆弾被爆者に対する援護に関する法律」(被爆者援護法)を施行している。

日本政府は、1981年12月から韓国の被害者にも被爆者健康手帳を交付し、保健医療費や葬祭費などを支援している。先月末現在、国内原爆被害生存者2494人のうち、日本政府から被爆者健康手帳を交付された人は2419人だ。

今月19日、第19代国会最後の本会議で「韓国人原爆被害者支援のための特別法」が可決された。

原爆被害者を支援するための初めての特別法という大きな意味を持っているこの法律は、韓国人原爆被害者の実態調査▽医療支援▽被害者追悼記念事業の実施などの内容を盛り込む。

しかし、障害や病気を患っている原爆被害者の子供など、子孫(への支援)問題が抜けている。この法律は、「韓国人原爆被害者」の定義で、原爆が投下されたとき、広島、長崎にいた人、その人が「当時妊娠していた胎児」に限定した。

原爆被害者2世の集まり「韓国原爆2世患友会」の初代会長を務め、2005年に35歳で被爆後遺症(先天性免疫グロブリン欠乏症)で亡くなった故キム・ヒョンリュルさんの父のキム・ボンデさん(79)は、「息子が力を入れていた原爆被害者支援特別法が制定されたのは、本当に喜ばしいことだが、中身が空っぽでボロボロになった法案が議決されたのには、憤りを感じる。

第20代国会は開院と同時に、この法律を改正すべきだ」と語った。

これまで韓国人の被害実態に対する政府調査はまだ一度も行われていないため、韓国人被害者が何人なのか正確には分らないのが実情だ。

原爆被害者を管理する大韓赤十字社は、広島で5万人、長崎で2万人など、韓国人7万人が被爆され、4万人が命を失い、生存者3万人のうち2万3千人が解放直後(朝鮮半島に)帰ってきたものと把握している。

しかし、これは具体的な調査の結果でなく、推定値に過ぎない。 1945年末に日本の内務省警保局が作成した資料によると、広島で7万人、長崎で3万人など、韓国人10万人が被爆し、5万人が命を失った、生存者5万人のうち、4万3千人が光復直後、韓国に帰ったものとされている。

大韓赤十字社に登録された国内の原爆被害生存者は、先月末現在、男子1035人、女性1459人など2494人に過ぎない。生きて故国に帰ってきた被害者たちも、約70年間で2万?4万人が死亡したことになる。

生存者の平均年齢は、男性が76.9歳、女性が78.2歳だった。原爆被害者を支援する市民団体「陜川平和の家」のソク・ヨンアム運営委員長は「原爆被害者の実態を正確に把握していない状態で、彼らにしっかりとした支援を行うのは不可能だ」と指摘した。

ハンギョレ新聞 陜川/チェ・サンウォン記者 韓国語原文入力: 2016-05-22
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/24208.html
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0522/146392335840_20160522.jpg
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/0220/136128689787_20130220.jpg

★1 投稿日:2016/05/23(月) 14:02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463979767/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:26:15.15 ID:m9HZppWf.net
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山
大 町
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html
 http://up3.viploader.net/news/src/vlnews083713.jpg
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews083714.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西秀人と地方創生県民ちんぽ祭り

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:26:48.89 ID:7d/+bl30.net
韓国のやり方

@日本の有力者の前では善人を演じろ。
A日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
B日本人に成り済まし世界中で悪事を働け。
C「日本人は変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
Dユダヤ人のやり方を見習え。
E「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
F世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
G日本からの恩など恥だ。仇で返してやれ。
H日本の左翼を援助しろ。
I日本人同士を分断しろ。
J歴史とは「捏造する物」である。
K同胞が関わった日本の事業に 因縁を付け 賠償させろ。
L日本国内の戦争被害も 言いがかりを付けて賠償させろ。
Mありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば マヌケな日本人は 事実と思い込む。
N美味しい料理(米&中)は どちらも食べて良い
O政権が変われば、日本との約束事など手のひら返しだ。
Pこれからも世界中に慰安婦像を建て続け、日本を呪ってやる。
Q性接待の威力は原爆をも超える。
R世界中で働く日本の外務官僚に ハニートラップを仕掛けろ。
S友好名目で日本の中枢へ入り込み支配しろ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:27:45.64 ID:UySoP6RF.net
でたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ































賠償金目当てに1万人

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:28:22.01 ID:WjJHiWcm.net
長崎・広島の被爆者が70万人???

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:28:30.61 ID:HrGZVBpj.net
>1
スレ立て
トン

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:28:57.50 ID:COcNCAv4.net
朝鮮人ヤクザ皆殺し

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:02.40 ID:NSQHCxTL.net
↓デブ専deバーコード

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:10.06 ID:gZCBA26I.net
>韓国人10万人が被爆し、5万人が命を失った、生存者5万人のうち、4万3千人が光復直後、韓国に帰ったものとされている。

当時の資料からどうやって北と南を区別したの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:10.15 ID:qJGalH5B.net
>4万3千人が光復直後、韓国に帰ったものとされている。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:11.21 ID:/j5E9pxp.net
こいつらどんな時でも主役になりたい病か

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:38.61 ID:ZNm5BIb0.net
>>1
クネクネ、そろそろ補道連盟事件の再開と行こうぜw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:38.72 ID:kmE2gtAy.net
さて何処へ責任押し付けるか見ものです日本ですか(笑)

14 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:29:44.73 ID:+364o4WC.net
999 メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @無断転載は禁止 sage 2016/05/23(月) 17:28:17.56 ID:k/2hirxE
やっぱ俺救世主だわ
(ログここまで)
http://hissi.org/read.php/news4plus/20160523/ay8yaGlyeEU.html
ナニこの閑人www

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:30:28.92 ID:xlT77gC1.net
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/genbaku09/15b.html

被爆者数が約70万ってどこの数値?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:30:39.46 ID:NSQHCxTL.net
しかし韓国人ってホント被害者ビジネス好きだよなあ

17 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:30:48.28 ID:GYTYAjNq.net
>>1おつです。

71年記念で71万人とか言い出せばよかったのにw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:16.22 ID:HrGZVBpj.net
>>16
集れるなら誰でもかまわない乞食ですw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:34.74 ID:xlT77gC1.net
ttp://www.no-more-hiroshima.com/zaigai/zaikan8.htm

あ、なんかあったw

何この数字w

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:42.90 ID:NSQHCxTL.net
>>15
韓国人の頭の中の数字

21 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:31:58.57 ID:+364o4WC.net
>>17
ま、まずはナンキンバリに30万人からwww

22 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:32:12.78 ID:CAP_USER.net
>>17
自治で司会やってぇ
雑談で脱いでぇ
スレも忘れない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:32:59.61 ID:xlT77gC1.net
>>21
倍率ドン、200万人です!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:33:53.28 ID:HrGZVBpj.net
メシアにも限界きたかなw

25 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:34:30.48 ID:+364o4WC.net
>>23
被曝一世で200万人居たら、サスガのニッテイも持たないやろなあorz

26 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:34:51.14 ID:GYTYAjNq.net
>>21
言いますかね?w

>>22
冒険!ダース・シコリアン卿ご機嫌麗しゅう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:35:03.09 ID:Fe575028.net
反中主義やめよう
ああ反中主義恥ずかし
反中主義者死ね
恥ずかし反中主義
消えろ
死ね
謎ですゴミ反中主義者
黙れ死ね
おれ日本ネイティヴだ
反中主義者か
ゴミ右翼は消えろ
消えろゴミ右翼
o(`ω´ )o
消えろ反中主義者
おれ日本だけど
なにゴミ右翼
おれは日本語
ネイティヴだよ
あーーーーーいやだ
最悪なことが

28 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:35:53.37 ID:GYTYAjNq.net
>>27
どした、悪中華。生活費全部入った財布でも落としたんか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:36:17.70 ID:HrGZVBpj.net
共産党の犬の李かw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:36:22.30 ID:ERXnraDi.net
日本の警察は

日本からアメリカを内部侵略している

在日韓国人や韓国の狙いに気づき、

日本とアメリカをちゃんと守る対策しよう。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:36:39.28 ID:Fe575028.net
>>28
すみません 1レス分代わって最初にあげておきました

32 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:14.12 ID:GYTYAjNq.net
>>31
つ、つられたー。。。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:39.77 ID:7CiZ5BRi.net
被害者先進国である韓国の言っている事が20000%正しい!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:37:56.63 ID:KROFYTAk.net
700万人の間違いじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwwww糞チョンwwwwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:38:18.75 ID:RsF8za4Q.net
広島7万人?
長崎3万人?

ちょっと多すぎないか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:38:30.13 ID:A4hsxMLC.net
いつの間に、7万人に増えたのだろう?
ほんのちょっと前は、2〜3万だったよ

37 :ウッカリ六回目設定すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:38:46.34 ID:CUEX7Xfx.net
>>26
属国根性マルだし、ですからねえ。
>>31
彼奴は延々、単語レスを続けてるのか、、
キチガイム伸一、に弟子入りしたのかなww

38 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:38:52.13 ID:8hwxEUOC.net
・・・

何ですか。
この出鱈目な数字。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:41:28.32 ID:OrnFTIXi.net
>>36
よくぞ昨日今日の数日ででそこまで大量の名簿を
発掘して精査してまとめられたものだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:42:04.75 ID:ERXnraDi.net
南京や慰安みたいに
どんどん
増えていきそうだが

その前に、、、

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:43:28.90 ID:NSQHCxTL.net
サラッと全体数まで増やしてるからなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:44:24.18 ID:xlT77gC1.net
>>1の数字ってさっきみつけた>>19の数字と一致する。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:44:42.27 ID:ERXnraDi.net
電通や在日韓国人の犯罪は報道しないが、

米軍の犯罪は報道する

在日韓国人が好かれてると大嘘をついて褒めるが

米軍が沖縄県民を守っていると褒めない

韓国や在日韓国人がアメリカを裏切ってる証拠ではある。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:17.72 ID:Fe575028.net
>>37
アレが東亜に参加したのは昨年終盤だと思うんですが
日本語能力は一歩も向上していませんからねw
いったいなにしに日本に来たんだか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:45:57.38 ID:kwd7wUBh.net
ねぇ、原爆って戦勝国とかほざいてるあんたらが落としたんじゃなかったの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:46:29.26 ID:8oaWASzd.net
そして来年70万人へ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:48:14.89 ID:DttQZge4.net
文体からなんとか日本も米国を恨む方向にもっていきたいって見えてしまうが、韓国人向けの新聞ならそんなこともないのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:48:29.86 ID:bnNiO/X3.net
またテキトーな数字出しやがって
広島と長崎の人口の十分の一が朝鮮人だったって事になるじゃん
そんなん原爆落とされなくても十分地獄じゃねえか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:05.62 ID:c0eEFFXj.net
どんだけ広島長崎に朝鮮人が密集してたんだよw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:20.91 ID:2VylEacu.net
来年には15万人になってるな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:45.91 ID:RsF8za4Q.net
>>47
オバマ大統領が謝罪したら、名分論的に

韓国 > アメリカ

が成り立つね、もう日本に対する態度と同じになると思う、君臨的に成っていくと思われ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:49:48.97 ID:ERXnraDi.net
韓国と在日韓国人の
本当の狙いである

アメリカの被害者になって、アメリカを内部から
日本のように侵略する
目的が見えたニュースではある。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:19.06 ID:vEnvNMTN.net
>生存者の平均年齢は、男性が76.9歳、女性が78.2歳だった

この人達は長生きの部類といえるでしょ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:46.41 ID:EQn6pBZz.net
なんで、韓国人支援してんだ?
ふざけんなよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:50:53.57 ID:VvaIuE3V.net
7万人の2世〜で軽く100万人超えるな
日本に連行して被曝させた責任を取れの
大合唱と同時に日本大使館前に
被曝者少女像が立つところまで規定路線

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:00.90 ID:yypN6SI8.net
また盛ったなあ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:03.58 ID:orSj9X2z.net
俺たちが知らないだけで朝鮮にも原爆が落とされていたに違いない
そうでないと現韓国人の一次被爆が10万とか有り得ないわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:04.25 ID:Fe575028.net
>>45
日本相手にホルホルしたい時には戦勝国
おカネをタカるときには被害者国

敗戦国と加害者国という単語は存在しないんですね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:13.25 ID:zz42EawT.net
>>1
1.ずうずうしい戦犯国は
 原爆2発じゃ足りないようだ

2.あーそーそー忘れてたw
 オレも被爆者だよ被爆者w

1と2が同時に発現するケースは統合失調症にみられる典型的な
症状かチンピラの出鱈目なメンタルのどちらか、さもなくば
両方だろう

本当に吐き気がする

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:14.00 ID:NbtnvFL2.net
被害者になるチャンスは逃さないニダ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:51:54.39 ID:ERXnraDi.net
アメリカが

韓国を殺すよう動いていると信じたい

日本はアメリカを支持する。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:52:41.32 ID:orSj9X2z.net
>>57
10万じゃなく7万だったスマヌ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:53:11.91 ID:iWWl8/3s.net
>>43
>韓国や在日韓国人がアメリカを裏切ってる証拠ではある。

まあそのとおりなんだけど、彼らはアメリカだけを裏切っているわけじゃない。
日本も裏切っているし中国も裏切っているしロシアも裏切っているし台湾も裏切っているし北朝鮮も裏切っている。
韓国人は在日韓国人を裏切っているし在日韓国人は韓国を裏切っている。
彼らは全てを裏切る。そういう民族性だとしか思えないわけです。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:53:22.43 ID:AE5dGENH.net
>1
>原爆被害者を管理する大韓赤十字社は、広島で5万人、長崎で2万人など、韓国人7万人が被爆され、4万人が命を失い、

慰安婦と一緒でどんどん増えるな。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:53:54.02 ID:RsF8za4Q.net
アメリカその物を内部から日本でやった手法で勝てばアメリカを支配できると思ってそう

アメリカを支配したら確かに世界の覇者に近いね、中華と今のアメリカの支配層と激烈な戦いに成るね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:54:27.51 ID:VvaIuE3V.net
このカードは、ブルーチームに居たら
切れないカードのハズ!
やっぱりレッドチームだったな!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:54:35.20 ID:EzvMMaZq.net
10000倍くらい捏造してるな。
元々そういう国だしな。
関わらないのが一番。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:55:21.49 ID:2VylEacu.net
>>66
政府はブルーにいたいんだけど、国民が勝手にレッドに行っちゃうんだろwww

韓国人見てると、物事を筋道立てて考える教育って大事だなって思うわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:55:23.54 ID:VMq+gDym.net
そんな人数あるわけ無い

70 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:55:24.74 ID:eOU2PBwJ.net
これは、日本政府が支払うべきだな

過去のわだかまりを解決するためには日本政府の誠意が必要

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:55:26.24 ID:TjPJO3rb.net
こんな水増ししたって、
当然日本も調査しているし終戦直後に米軍やGHQが原爆の調査に来てるんだからバレるだろw

流石にアホ過ぎないか?w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:10.60 ID:AyEWXAe6.net
被爆者は居たかもしれんが
その時おまエラ日本人ですから
韓国人なんて一人も存在してません

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:56:17.17 ID:+FY7o6WV.net
また朝鮮人の捏造かい。
誰も朝鮮人の言う数字は信用しないからな。以上。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:57:18.94 ID:89jMRplK.net
>>70
随分弱気だな
原爆落としたのはアメリカなんだからアメリカに謝罪と賠償求めろよ
いつもみたいにさえ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:08.45 ID:Fe575028.net
>>70
向こう逝ってろ

コジキ朝鮮人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:19.36 ID:at+BUihL.net
アメリカが落とした原爆なのに、
なぜ日本が朝鮮人の面倒まで見てたんだ??
おかしいよなぁ…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:58:32.08 ID:m/i7Zfj5.net
来年には10万になってるなw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:00.54 ID:RsF8za4Q.net
>>71
イメージを高めて誰よりも被害者になり、それを信じ抜くのがスタイル
時系列や、論理性や、事実の証拠など、問題ないのだ

>>74
いやいや、最初は相手が罠に足をいれるまでは河野談話方式ですよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:03.86 ID:X5R6FRv8.net
>>72
1948年の韓国独立以降に来て二次被爆したのも居るかも知れんよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 17:59:40.47 ID:kwd7wUBh.net
>>76
過酷な植民地支配だからな、当然だろ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:01.73 ID:RsF8za4Q.net
>>79
!
二次被曝?
それはどういうことなの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:01:04.08 ID:DD3Fdzva.net
戦勝国なのに、被爆者の矛盾に突き当たる。

馬鹿丸出し。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:02:40.24 ID:SrKuETAZ.net
これまた増えたね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:04:04.27 ID:/ASvPU3Q.net
>>1
年月を経る事にして人数が増えていく被害者w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:04:32.16 ID:QvKd8ouA.net
気のせいか?
数日で2万人から4万人に増えて7万人まで増殖中。
100年後には日本の人口越えてそうだなw
まっ、100年後にバ韓国存在してりゃだけど。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:05:05.83 ID:vwVca8Is.net
被爆者の10分の1がチョンって計算だな
更に10分の1にすると妥当な数字になるだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:05:25.57 ID:WjJHiWcm.net
なるほど・・・先週、韓国で法律ができたばかりなんだな。
「のりこめぇ〜」状態が発生したと・・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:07:09.47 ID:RsF8za4Q.net
>>84
そのうち国内でしか通じないだろうけども、訴訟権利の相続権を法制化すんじゃないか?

アメリカの制圧した郡(カウンティ)あたりから国内問題化させていくだろう
アメリカも日本人ないがしろにしてきたツケが来る

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:08:25.42 ID:AE5dGENH.net
これみると韓国定義では、被爆した人間の、戦後何年もなってから生まれた子供も被爆者だそうだから、
2世、3世と生まれるにしたがって、韓国式被爆者はどんどん増えていく。

敬愛するオバマ大統領、韓国の原爆被害者2世です 被爆の苦しみをご存知ですか?詳しい話は27日に広島で大統領に直接お話しします
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463960831/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:08:43.68 ID:m+mpvE4s.net
大統領の広島訪問、日本人よりも関係ない韓国人のほうが盛り上がってる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:09:47.23 ID:3v9P5/Pl.net
5万人も強制連行されて広島に連れてこらたのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:17.74 ID:oPH2WkLa.net
たかり人種だな  ちょんはハエかwwwwwwwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:10:42.24 ID:RsF8za4Q.net
>>89
やっぱりか、まあ予想は出来たが、予想通りですね、10世になればいったいどれほどの人数になるか解りませんね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:11:04.76 ID:kwd7wUBh.net
>>58
我々のことを戦犯国呼ばわりするくせに、我々から過酷な植民地支配を受けただとか…。
ご都合主義が酷過ぎて、全く意味が分からない…。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:11:56.87 ID:/MXTEl/u.net
当時の広島、長崎の人口より多いんじゃ
ネェ〜〜?

ww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:11:57.92 ID:p5B8eTy8.net
絶賛増殖中

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:12:16.69 ID:Wq6J2euX.net
まーーーーーた、嘘ついてんのか?

乞食「お恵みおー!」民族=韓国人

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:12:19.28 ID:PnHmQop4.net
バカにつける薬はないよな
原爆病はコレまでの研究で診断方法が確立してんだよ
なにを今更  


トンスルで脳みそにでも蟲が沸いたのかw


    _______________
   ./\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
   /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
  ./  /  /\ \ \ \ \ \ \ \ \ \
 /_/_/__┌───────────────
  |=ト ホ||元 祖 ウ リ ナ ラ 大 便 酒 トンスル
 |= ンン=:| └───┬──┬──┬──┬──
 |= スタ.=|   人                  曰
  |=ルク=|  (_ )      ∧_∧       | |  ウリらは黙ってトンスル飲むニダ!
  ~~||~~~..|| (__ _,,_)    < `∀´ >      /_ ヽ チョッパリビールなんて論外ニダ!
   .||   || ===┻= ∧_∧(     ) ∧_∧ | d |
 ┌┴┬┴┴――<  `д>―――-<`田´ >-―┴
 │  └┬―――(    つЦ―Ц⊂     )-―┴┐
 └┬─┴┬─ (    )――――(   ○ )!―┬┘
   │    |    | ̄ ̄|フ      | ̄ ̄|     |
   │    |    | ̄ ̄|       | ̄ ̄:|     |
"""~""" ""^ """" ^ ~~""""~""" ""^ """" ^ ~ ~

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:13:11.51 ID:oPH2WkLa.net
南京虐殺200万人デマと同じだな さすが中国の属国千年の歴史
宗主国様の真似をする ちょん  ちょん  チョン チョンww 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:14:53.35 ID:oPH2WkLa.net
やっぱりか、まあ予想は出来たが、予想通りですね、10世になればいったいどれほどの人数になるかww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:16:22.46 ID:Sa0xpzfy.net
うち何万人が嘘つき?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:17:00.67 ID:+CCbyiZ9.net
>>85
ブレイクアウト並だな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:17:23.29 ID:Tj/YJ6TE.net
「放っといていいニカチョッパリ? どんどん増えるニダヨ! 現在7万人、10万人は目の前ニダ!」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:19:22.39 ID:qcH1x5sF.net
>>101
嘘をつかない朝鮮人は居ない

105 :<丶`∀´>@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:19:53.67 ID:8xfkAXr1.net
加湿器被害ではどうもイギリスから金取るのは難しそうニダ
少し古いが原爆被害で米・日から金を取ることにしたニダよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:21:05.96 ID:Y8knz4SV.net
米軍慰安婦やライダイハンもそうだが、弱者に対しては徹底的に
何もしない。韓国政府が率先して「甲の横暴」をやっている。どうしようもない国だな。

107 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:21:13.86 ID:wfdvxW3E.net
太陽光に当たったんだろ(棒

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:23:38.75 ID:Sa0xpzfy.net
>>104
しまった そうだった

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:23:54.90 ID:sreRjF/Y.net
>>10
おかしいな??
強制連行で・・・という在日の主張はどうなった??

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:25:16.41 ID:vtIg4sBP.net
つまり長崎や広島に住んでた奴の1割強は朝鮮人ってことか?
さすがにありえねえわ(笑)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:28:20.14 ID:hahX0Zzg.net
おっとこれはかなりの既得権になりそうな予感
そろそろ韓国政府にたいして要求できる韓国籍がおいしいのかもな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:28:38.25 ID:LFfts9Xe.net
そんなにいるのに朝鮮クソチラシが原爆は天罰と書いても抗議運動が起こらなかったな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:30:33.31 ID:ReHVaDOq.net
まあ、それぐらいいるだろ
火事場泥棒に来て被ばくしたんだから

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:30:59.87 ID:r2nDFHD3.net
原爆被害者って2世でもなんかしてもらえるの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:31:25.97 ID:SWsNo7JE.net
>>93
もう遺伝子も変異してテラフォーマーより人類から遠い生物になってそう

116 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:32:24.14 ID:/8f3Eiye.net
ソウルで被爆したんだろ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:32:50.20 ID:gOe7kE8F.net
あれ?
長崎の人口密度と計算合わなくね?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:33:46.27 ID:4J/Fls8d.net
>>114
チョン国では「被害者様」って立場は相続出来る財産らしいですよ・・・

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:33:50.82 ID:xERNul6K.net
>>15
それ死者と未認定の人が含まれてない数字

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:47.43 ID:6yrQ9uvb.net
白髪3000チョン

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:35:52.66 ID:bkAiCSMV.net
こんな大勢の朝鮮人が本当に被爆したの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:36:16.55 ID:FTgoRRqP.net
行くな!行くな!
無理だと分かったら朝鮮人も慰霊しろ!
これほんと恥ずかしくないのかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:36:24.11 ID:Fz+U7lS3.net
強制連行された慰安婦も数万人被爆したニダ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:36:46.53 ID:xZ4/T1lD.net
乗らなきゃこのビックウエーブに

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:37:04.10 ID:X5R6FRv8.net
>>116
北の濃縮工場や実験場のも混ざってるだろ

126 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:37:34.92 ID:wfdvxW3E.net
>>121
被曝した人が近くにいると被曝するニダ!
ってチョンが言ってた

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:37:42.86 ID:EQn6pBZz.net
100年後もやってるな
ウリは被爆23世ニダ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:35.24 ID:F7N3SRYB.net
>>127
被爆者の末裔ってのがステータスになりそうだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:38:49.41 ID:tv6wSbir.net
大盤振る舞い→財源無い→ニホンガーまでが既定のコンボ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:39:21.46 ID:FWH/YkSA.net
>>1
もう韓国人全員ヒバクシャでいいんじゃないかなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:39:35.95 ID:uSXIFpsX.net
七万人も朝鮮人が当時いるわけねえだろw
渡航制限されてるのにどうやってくるんだよ?
わらかすな

132 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:39:46.20 ID:Ly5ZvOct.net
戦後、東からの風に乗って被爆した50万人とかが現れる予定

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:39:49.26 ID:BUFDy8Uj.net
被害者階位はどれだけwww

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:40:24.27 ID:XjStNLz2.net
ウリが原爆落としてやったニダ
でもウリは被害者ニダ!
もう意味が分かりません

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:40:30.07 ID:Sa0xpzfy.net
>>126
伝染病か

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:40:47.71 ID:BUFDy8Uj.net
>>132
<丶`∀´> 宗主国様の東風ニダw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:15.50 ID:M94owL+v.net
下品で下劣なネトウヨは、日本人らしさの欠片も無いよな
てか日本人じゃないんだろうな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:15.59 ID:3hPgRKJX.net
謝れよネトウヨ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:45.03 ID:FQnePrUH.net
>韓国人10万人が被爆し、5万人が命を失った、

1byouでウソとわかるw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:51.53 ID:z3T8ZiCT.net
>>1
慰安婦終息してきたから
新しい儲け口見つけたニダ

141 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:52.39 ID:wfdvxW3E.net
>>135
そうでもなきゃ>>1の説明がつかないけどねw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:59.39 ID:NErSFAxp.net
>>138
いよう朝鮮服に誇りを持てない朝鮮アブラハゲ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:05.34 ID:BUFDy8Uj.net
>>138
:::::::::::::::::::::´   ヾ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ゛ (⌒) ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::((((、´゛))))):::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   ||||| !  謝れよネトウヨ

::::::::::    ||||||  б   ____
      〆⌒⌒ヽ∩ ||....___ |
     〈 #) `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:27.49 ID:Fe575028.net
>>138
人口を倍にして?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:34.63 ID:ChL/Etwz.net
戸籍あるのにどうやってもすぐバレるぞw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:54.17 ID:F7N3SRYB.net
部外者の 朝鮮人ほど よく火病る

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:42:55.55 ID:3hPgRKJX.net
>>142
ジャスティンチャップリンも言ってたけど

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:21.58 ID:RsF8za4Q.net
日本人に対してアメリカが人類に対する罪を認めて謝罪したときが、
発動ターンだろうな

そこでアメリカは韓国をオーストリアの立場と同じであるという点で凌ぎ
日本に丸投げして誤魔化しきろうとするだろうな

>>138
落したの日本じゃないから、アメリカに言ってくれ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:22.02 ID:Rd1B2C8y.net
>>147
> >>142
> ジャスティンチャップリンも言ってたけど

誰だよ、それwwwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:50.60 ID:BUFDy8Uj.net
朝鮮被害者階級闘争も最終段階に入りました!

まあ朝鮮キチガイ屑が暴れてるようじゃお終いだよな、なあアブラハゲにキチガイムw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:59.24 ID:F7N3SRYB.net
>>147
自分の言葉で語らず他人の言葉を偽るのは朝鮮人の血なのかね?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:15.18 ID:3hPgRKJX.net
>>138
ごめんな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:19.03 ID:gerYinkE.net
被害者ビジネスに熱心な割には朝日の記事とかオバマ来日とか刺激与えて貰って初めて思いつくのね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:20.13 ID:Sa0xpzfy.net
>>141
パンデミックやねえ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:31.65 ID:ReHVaDOq.net
確か、爆心地に一か月以内に立ち入ったら被爆者だろ
朝鮮人は被爆直後所有者が亡くなった土地を縄を張って占有したんだ
だから、朝鮮人の金持ちの被爆者が多い

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:39.52 ID:BUFDy8Uj.net
>>147
お前がちょび髭チェッコ帽でおどるのかwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:44:58.77 ID:NErSFAxp.net
>>147
屑朝鮮アブラハゲって、息を吐くように嘘をつき続けるんだな。死ね。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:15.20 ID:3hPgRKJX.net
アメリカは暴れてた日本をとめたにすぎんよ
加藤をとめた警察官みたいなもん

159 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:26.24 ID:g2GOh420.net
>>136
東風吹かば思い起こせよドラ暗刻

160 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:56.03 ID:g2GOh420.net
>>158
茶か

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:23.66 ID:Z4ZaizxF.net
当時、長崎県広島県にいた朝鮮人が70000人。
そのうち被ばく者が2000人。

水増しはお家芸だな

162 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:26.96 ID:GYTYAjNq.net
>>158
加藤を止めた?帝都大戦の話か。面白いよね帝都物語と帝都大戦。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:46:27.68 ID:yjjoBGD9.net
>>160
いかりや長介?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:47:01.14 ID:RsF8za4Q.net
アメリカの小さいカウンティ乗っ取りとかしたあとに郡内政治で体制化して拡大するとかの戦略方針で頑張ってるんだろうけども、
あと、人口の少ない州とか、カウンティが少ない州とか、カリフォルニアお豪州では中華と協力してるみたいだしな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:47:59.51 ID:NErSFAxp.net
>>158
>>1の朝鮮人は米国に感謝状と謝礼金を出すべきだよな。朝鮮アブラハゲ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:10.20 ID:F6kzfqhS.net
金が無くなれば再入院しかないそうです!虐めるなよ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:48:29.01 ID:BUFDy8Uj.net
>>158
何処の加藤だwww郭www

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:49:24.14 ID:3hPgRKJX.net
>>160
茶はネトウヨのガキ女に捕まってしまった
返せよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:50:25.49 ID:F6kzfqhS.net
典子先生にお中元を送ることは、命令で禁止されている!

170 :ユーライアヒープは突然に ◆LR2LcDXXdX4V @\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:50:31.44 ID:e/F6QQc6.net
>>168
ネトウヨが茶畑でお茶泥棒?
何、言ってんだ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:50:32.41 ID:BUFDy8Uj.net
>>168
お前の山田人形の件は知らんなwww



鮮ズリした後ってナニで拭いてるのかなwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/23(月) 18:54:06.67 ID:dfeiol1ZS
7万人?
70兆人の間違いじゃないの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:51:32.92 ID:3hPgRKJX.net
ハゲ山田おるwみじめw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:52:24.63 ID:AyEWXAe6.net
>>81
脳内妄想被爆じゃね
ほら、想像妊娠みたいな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:52:28.75 ID:BUFDy8Uj.net
>>169
典子先生って上坂さん?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:52:47.87 ID:SsFQqpE3.net
確か広島の人口は当時21万だったはず。長崎と半分としても6人に1人がチョンってありえないだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:09.05 ID:BUFDy8Uj.net
>>173
:::::::::::::::::::::´   ヾ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ゛ (⌒) ヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::((((、´゛))))):::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::   ||||| !  ハゲ山田おるwみじめw
::::::::::    ||||||  б   ____
      〆⌒⌒ヽ∩ ||....___ |
     〈 #) `Д´〉ミ. || └ヾ::::| |
    ┌(つ    つ☆.||__/._/__|
    | |(::: :   )┌━━ー┷┷┐
            ガンガンガンガン

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:12.46 ID:Cjiu0w+T.net
>>173
無様な脂弩禿

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:23.29 ID:3hPgRKJX.net
ハルウララにしばくってゆっとけ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:53.99 ID:Rj39RYRE.net
戦後賠償金は何処逝った?、北の分まで使っちゃった?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:54:10.98 ID:BUFDy8Uj.net
>>179
お前ってきたコト無いよなwwww
いつ来るの、小松駅前交番前にw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:55:21.67 ID:NErSFAxp.net
>>176
長崎の朝鮮人被爆者って、せいぜい数千人なのに…。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:55:36.70 ID:G9jKrsLn.net
 彡 ⌒ ミ  
<丶`∀´> 被爆したニダ・・・

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:55:38.08 ID:pgXQWLYc.net
金の臭いがすれば
幾らでも自称、被害者の韓国人は増え続けるだろ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:56:14.16 ID:28dARCuv.net
日本政府は、ちゃんと最初から否定しろよ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:57:35.98 ID:JsSOJGxv.net
>>19
>>1は一応根拠がある数字なのか・・・?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:57:44.94 ID:BUFDy8Uj.net
>>183
`_人´ピカッ
  Y´⌒ヽ
 〈丶`∀´〉 放射性物質になったニダ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:57:53.02 ID:3hPgRKJX.net
>>181
長谷川パーマのおばはんか
ネトウヨこなかった

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:59:41.20 ID:G5e/sIbC.net
>>174
それは擬似被曝だろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:59:50.46 ID:BUFDy8Uj.net
>>188
長谷川美容院ってお前が書いた時点で廃業してて
場所は野々市市二日市だね。
小松はの目の前駅から20q上だぞハゲ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:00:44.17 ID:BUFDy8Uj.net
>>188
北陸線の上って米原方面だからなwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:00:45.08 ID:2ISgI1vM.net
オバマ広島訪問当日には20万人になってそうだなww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:01:37.31 ID:G5e/sIbC.net
>>176
韓国では、あり得るんだなぁ、これが
我々とは時間軸が違う世界の話なんだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:02:35.26 ID:G5e/sIbC.net
北と合わせるとザックリ14万人だぁw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:02:49.06 ID:pgXQWLYc.net
慰安婦も被爆者も軍艦島の強制労働者も
言われるまで被害者が出てこない

本当に苦しいならもっと早くネタフリしているだろ
ほんの少し前までは慰安婦一点張りだったのに
不思議な被害者どもだよな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:02:54.16 ID:3hPgRKJX.net
>>190
名前だしてないから気色悪い絵をはってたのお前だったんだな

逃げんなよw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:02:58.63 ID:StX81kjO.net
韓国の被爆者は700万人、と言い出すのも時間の問題

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:03:11.79 ID:S8ra6Nvm.net
朝鮮人は無双だな
原爆に被爆して
日帝に殺され
慰安婦も多数なんだから

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:03:12.12 ID:Cjiu0w+T.net
>>176
強制連行で数十万人が連行された、ほざく気違いだし、チョンは

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:03:28.37 ID:ADH61kdJ.net
今より差別がひどかったあの時代の広島に


7万人もいるわけねーだろ馬鹿チョンがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:04:30.19 ID:BUFDy8Uj.net
>>196
きたコト無いよなwww梅田ですらなwww

本当出来損ないのハゲってケツの穴から根っこでも生えてるのかww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:04:47.15 ID:fFjN8Qlp.net
>>1
随分と長生きなんだなw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:05:27.18 ID:BUFDy8Uj.net
>>196
気色悪い絵って何?


密航者に注意とか朝鮮ポリタンクには触るなってヤツかwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:05:45.18 ID:3hPgRKJX.net
じゃあ梅田オリエンタルタワーこいや
遅れたらにげたとみなす

205 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:06:49.59 ID:GYTYAjNq.net
梅田付近在住の人ー、呼ばれてますよーw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:07:32.02 ID:pgXQWLYc.net
北朝鮮の被害者も含めれば14万人!!
被害者の息子、孫ら2次被害者が加わり、14万×3の42万人!!
そして、今も苦しんでいる地方の在日被爆者の子孫も加えれば、
42万×3の 南京大虐殺!お前をうわまわる126万人の被害者だーっ!!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:07:50.01 ID:BUFDy8Uj.net
>>204
来れるわけ無いのになwwwwww

どうやってその腐った身体動くんだハゲ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:23.88 ID:2rfQN7AS.net
7万人とか、SFの域だなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:50.84 ID:3hPgRKJX.net
>>205
ビビりマンだからこねえよこいつら
おもくそこねくりまわしたるし

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:52.03 ID:AOaw0B/E.net
売春婦像の隣に被爆者70万人の像が建つお燗
謝罪と賠償を日本政府にと盛り上がるなこれは

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:09:31.80 ID:BUFDy8Uj.net
>>204
というかさ、今すぐに小松駅に来たら。今なら10時前に間に合うぞw

そのまま、祖国へだけどな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:09:56.46 ID:BUFDy8Uj.net
>>209
お前はきたコト無いだろwww

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:10:12.42 ID:tc0InXNF.net
>>176
あり得るんだよ
日本人は集団疎開してたが朝鮮人は出来なかった
http://cgi2.nhk.or.jp/no-more-hibakusha/tegami.cgi?letter=2008221

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:10:18.51 ID:VZbX0Bs7.net
生存者けっこう高齢だな。
俺の父親は69で死んだし母親も80まではいきれなかった。
元気でうらやましい。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:10:55.46 ID:43l9QWK0.net
日本は韓国政府に莫大なお金を渡しているんだから、
日本に擦りよらないで韓国政府に抗議してね。
慰安婦もその調子で韓国政府に抗議しましょ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:10:56.71 ID:PXzLtbz2.net
>>193
時間軸ではなくて、次元が違うのだと最近理解してきた。
我々は3次元空間、時間次元も入れれば4次元時空と
考えられる地球の話をしていて、それを暗黙の了解と
しているわけであるのだが、
韓国人は韓国人が創作した2次元空間の話をしているのですよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:11:46.92 ID:RVXYj/tH.net
203
そこにいるの?周辺固めてお前がそこから動けないようにしとくな。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:11:59.34 ID:mj9Wa+kp.net
まあ、酒でも飲みながら・・・
ttps://www.youtube.com/watch?v=2qTa9bJpuow

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:12:10.71 ID:3hPgRKJX.net
はいこないー
ネトウヨ逃げたーw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:12:35.93 ID:BUFDy8Uj.net
>>219
お前のID見ろよハゲ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:12:56.43 ID:KDVqm1xc.net
こじき民族がアップを始めました

早く皆殺しにしましょう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:15:27.49 ID:4Qsj88TR.net
第20代国会開院???

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:15:48.73 ID:43l9QWK0.net
お金を臭いを嗅ぎつけ言った者勝にならないかな。
生存している方は現在2500人だそうですが、20万人とかになりそう。

224 :スマホキャプター同期の桜葉@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:18:01.90 ID:HowrPx5l.net
>>5
一般的な定義(法律によるもの)
原子爆弾が投下された際、指定の区域で直接被爆した人とその人の胎児
当時の広島市、安佐郡祇園町、安芸郡戸坂村のうち、孤爪木、安芸郡中山村のうち、中、落久保、北平原、西平原、寄田、安芸郡府中町のうち、茂陰北
当時の長崎市、西彼杵郡福田村のうち、大浦郷、小浦郷、本村郷、小江郷、小江原郷、西彼杵郡長与村のうち、高田郷、吉無田郷
原子爆弾が投下されてから2週間以内に、救援活動、医療活動、親族探しなどのために、広島市内、長崎市内に立ち入った人とその人の胎児
その他、多数の死体の処理、被爆者の援護などに従事したなど、身体に放射線の影響を受けるような事情にあった人とその胎児

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:18:31.27 ID:GIER8JP4.net
慰安婦同様福●みず●が暗躍してるのかな?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:19:35.40 ID:43l9QWK0.net
>日本政府は、1981年12月から韓国の被害者にも被爆者健康手帳を交付し、
>保健医療費や葬祭費などを支援している。

どうして韓国政府じゃなくて日本政府がしているの?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:22:02.32 ID:BUFDy8Uj.net
アブラハゲは現地着いたのかwww


来れるわけ無いよな。鶴橋のタコ部屋で必死中だものな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:22:16.53 ID:pOKeasA8.net
韓国人は、被害者ビジネスのプロだからな。

韓国が面倒を見るカ、アメリカにを訴えろや。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:22:27.18 ID:GIER8JP4.net
数十年放置していたのに・・・やり慰安婦問題と同じなのか?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:25:49.85 ID:BUFDy8Uj.net
BACCが調べてるからまずは南朝鮮被害者カースト商売には出来ないでしょうなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:26:27.68 ID:BUFDy8Uj.net
>>230
ABCCだったw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:27:17.70 ID:a36uV/F9.net
韓国得意のヤカラビジネス

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:27:52.31 ID:nieOCHqm.net
第三者による厳正な調査が必要だと思うの…

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:28:38.79 ID:L89haAiA.net
まだまだ続々出てくるからな
出来ません、払えませんじゃなくて どうやったら払えるかを考えるのが誠意ってもんだろが

「徴用工強制労働被害」
「サハリン徴用者強制労働被害」
「関東大震災朝鮮人虐殺被害」
「原爆被害」
「スワップ再開」
「在日参政権」

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:30:23.38 ID:Fe575028.net
>>234
被害者業もいろいろと大変だな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:30:48.78 ID:nieOCHqm.net
>>234
誠意とかどこの893よwww
国に帰って国籍国にどうぞ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:31:09.66 ID:BUFDy8Uj.net
>>234
被害者ビジネスってのはそういうのを出した時点お終い

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:34:33.65 ID:Hm2thjw2.net
この被害者ビジネス、無差別に見境なくやり始めたのか?

日本から取れなくなったからかなー
つぎは何処に強制連行された事にするんだか??

ま、誰にも相手にされなくなって半島に強制留置されるんだろうけどなーw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:34:42.68 ID:IrQUN0dQ.net
こんなひどい母国である韓国を、在日朝鮮被害者はなぜ愛するんだよ。」

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:35:11.81 ID:JB9cdwXe.net
当時の広島って生野区みたいだったのか??
本当に酷いよな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:35:54.19 ID:OtzKe5Uk.net
原爆は韓国がアメリカと一緒になって落としたらしいから自爆かな?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:37:03.96 ID:GIER8JP4.net
>>238
いや、
オバマに「日本に謝罪と賠償をさせる」と約束させるんじゃないかな?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:37:09.64 ID:CMb/XNrK.net
>>238
もともと、無差別だよ

日本に対しては

ベトナム戦争ですら、日本が悪いと言う連中

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:37:16.82 ID:Hm2thjw2.net
>>241
ホロンが言ってたねー
それなら自爆だねww

245 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:38:21.32 ID:GYTYAjNq.net
>>209
あれはダレダ?ダレダ?
あれはビビり!ビビりマーン!ビビりマーン!
裏ぎーり者の名をー受けてー
全てにたかり だだもれホローン
ビビるアローで後ろ指
ビビるイヤーで空耳だ
ビビるウイングは役立たず
ビビるビームはオナラガス
ビービりのちから〜身に着けーたー
ビビりのホーロン ビビりマーン ビビリマン

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:38:24.04 ID:XwAmxqeD.net
アメリカの傀儡の李承晩の後継なら原爆投下した側だから文句言うなよ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:39:07.16 ID:CMb/XNrK.net
>>244
更に在日被爆者を原爆に対する、盾にしていた……とかも

原爆がどんなものかも、理解してないよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:39:12.92 ID:lrbotM94.net
そんなに居るかよ ふざけんな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:39:38.81 ID:Hm2thjw2.net
>>242
そうなの?
さすがにそれはないでしょw
>>243
いやいや、だから無差別ではなくターゲットは日本だったのにアメリカに噛み付いたからねぇ>さすがにアホだわw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:40:44.81 ID:CMb/XNrK.net
>>248
既に戦前戦中で、数千万人虐殺されたとかも……

当時の統計人口が、一千万前後なのに

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:41:33.58 ID:Hm2thjw2.net
>>247
とりあえず騒いで隙がありそうならつけ込む戦法なんでしょうねー
いい加減難癖が通じないのを気づけないとは可哀相な人たちです

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:43:06.86 ID:CMb/XNrK.net
>>249


戦中から終戦までの米国は、
韓国の指揮に従って戦って勝利をえた、
とかなんだぜ?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:44:04.25 ID:CMb/XNrK.net
>>251
やってる当人が難癖と思わなければ、難癖ではないそうな……

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:46:48.29 ID:4Gvyq0Lz.net
被害者になろうと必死だな

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:49:27.56 ID:CMb/XNrK.net
>>254
在日がそんなサイトを作りそう……

自称被害談、恨み節投稿サイト

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:51:07.99 ID:Hm2thjw2.net
>>252
面白い歴史だよねww

そんな優秀な軍隊が今はなぜか米軍の指揮下とはー

歴史改変して現実見ないから成長出来ないんだろうなー
クレクレも同じで自身が努力しないから技術が身に付かずに陳腐化するんだよね。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:51:46.88 ID:Hm2thjw2.net
>>253
これ以上はヘイトニダになりそうww
可哀相ですねw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:52:46.88 ID:zn3RhFh+.net
米国言え

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:56:45.02 ID:Fe575028.net
まもなく日本人被害者の数を上回るな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:57:10.76 ID:CMb/XNrK.net
>>256
ちなみに、そんな歴史を唯一正当な歴史として教育すべき
とか、運動中……

教育する地域は、ウリ民族が居るならそこは対象なんだとさ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:58:02.24 ID:IUiULyu8.net
韓国人被曝者のご冥福をお祈りします

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:58:05.86 ID:CMb/XNrK.net
>>259
当時の半島の総人口、も越えるでしょ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:00:18.04 ID:IUiULyu8.net
俺たちが強制連行しなければ、被害に合わなかった
本当に申し訳ありません
謝罪も賠償も2世、3世どころか永久に
します

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:00:19.98 ID:CMb/XNrK.net
でもオカシイよね、何で今までそうだだったの?

憶えてるよ、福一原発の放射能被害については
日本よりも早く名乗り出てたのにさ……

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:00:26.30 ID:Qgonag57.net
>>260
そりゃあ補助金出せないわなー
つか、子どもに罪は無いとか次元が違うしねー

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:01:07.15 ID:CMb/XNrK.net
>>263


現代の日本人が、どうやって当時の被害者をそうできるの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:01:56.71 ID:IUiULyu8.net
>>266
永久謝罪賠償無制限で行きまっす

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:02:29.38 ID:CMb/XNrK.net
>>267
お前にそんな権利は無い、終了

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:03:44.47 ID:5suP9OOT.net
7万人wwwwwwwwwwwwwwwww
言ったもん勝ちだな
乞食どもが

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:04:46.30 ID:hO9SEmye.net
これで日米にたかれるニダ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:06:12.11 ID:vG0RBYm9.net
「原爆に命を救われた」元米兵捕虜、オバマ大統領の広島訪問に複雑な心境
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00010010-nishinp-int

ギギギ・・・

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:08:12.40 ID:OY6zWpST.net
おい、オバマ!
チョンがホワイトハウス前に原爆被災者の像を建てるぞw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:08:16.40 ID:RmKrCuKa.net
<丶`∀´> 金の匂いがするニダ
賠償金を要求して金貰うニダ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:09:30.78 ID:JIec9feM.net
ソースが広島のみでNHKくらいしか見当たらなかったんだが・・・。
【】は加筆。

 >1では
>原爆被害者を管理する大韓赤十字社は、【広島で5万人】、長崎で2万人など、
>韓国人7万人が被爆され、4万人が命を失い、生存者3万人のうち2万3千人が
>解放直後(朝鮮半島に)帰ってきたものと把握している。

>しかし、これは具体的な調査の結果でなく、推定値に過ぎない。 1945年末に
>日本の内務省警保局が作成した資料によると、【広島で7万人】、
>長崎で3万人など、韓国人10万人が被爆し、5万人が命を失った、
>生存者5万人のうち、4万3千人が光復直後、韓国に帰ったものとされている。

NHKソース
内務省警保局の1944(昭和19)年末調査では、【【広島県全体】で朝鮮の人が8万863人】登録されている。
そのうち3万人前後が広島市内にいたと推定されている。
ttp://www.nhk.or.jp/peace/chrono/chrono_06.html

>1では【広島】としか記されておらず、【広島市】なのか【広島県全体】なのかボカしている。
いつもの手口?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:13:08.10 ID:rdlhARY5.net
>>263
自称「1945年8月15日時点で継続的に日本に居住していた」チョン
の子孫なら未来永劫生まれながらに日本永住を認めてやってんだから
それだけでも満足しろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:17:15.60 ID:Qgonag57.net
>>275
しかし、国籍そのままで生活保護の受給権まであるとは何処までお人好しなんだか。
ここらからメスが入らないかなー

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:17:29.15 ID:Xfai4MZg.net
慰安婦像の隣に新しい像ができそうな気配

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:20:52.57 ID:AbcNt/Vt.net
日本では約三万人と言われていますが?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:27:05.33 ID:hO9SEmye.net
なんだ?7万人って
いつからそんなに謙虚になったんだ
朝鮮人被曝30万人だろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:27:39.43 ID:BWe/vkKU.net
70万人とか700万人と言い出すのもそう遠い将来の事でも無かろうw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:31:18.83 ID:GIER8JP4.net
>>272
姑息な民族ですから




日本大使館の前に建てると思われ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:32:06.28 ID:m4BfNyu0.net
>>267
お前の血でまかなえw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:33:09.12 ID:gLzAKGKC.net
私は一人の日本人として
被曝されたオモニ、アポジに謝罪します。
もちろん子孫の皆様にも日本国が無制限に
賠償します!絶対にさせます!

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:35:27.82 ID:4/5P3aro.net
>>282
それは殺人予告ですね!通報しますね!
ヘイト殺人予告なんて、社会人なら会社はクビですよw
本当に通報しますからね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:37:09.19 ID:vXu+gwVd.net
7万人も強制労働者がいたんかいw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:41:57.11 ID:m4BfNyu0.net
>>284
売血に大騒ぎするなよ
馬鹿チョンww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:43:45.30 ID:bgAyKLj6.net
日本にいて被害にあったんだから、本来は日本が出すべき金なのだが。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:44:55.75 ID:dKzbW2I+.net
>>27
頭大丈夫か?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:46:36.60 ID:5tOzIfU/.net
>>283
黙って一人でやってろ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:47:36.49 ID:5tOzIfU/.net
>>287
密入国の被害国がか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:48:58.46 ID:m4BfNyu0.net
>>287
寝言は寝て言え

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:51:27.00 ID:Qx0bYKlr.net
そのうち30万人ぐらいになってそうだな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:04:46.05 ID:dLaeFwIv.net
日韓両政府から二重取りする気か?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:04:56.17 ID:RmKrCuKa.net
<丶`∀´> 金たかるしか能がないニダ
はやく金くれニダ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:08:50.71 ID:ZEb92YXt.net
>>1
7万人も居るって事は被曝は身体に良い証拠だな(笑笑笑)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:10:21.11 ID:txC3GMrl.net
> 広島で5万人、長崎で2万人など、韓国人7万人が被爆され、4万人が命を失い

ちょっと多すぎないか?
どんだけ朝鮮人が広島長崎にすんでたんだ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:13:42.16 ID:rpFCjEhR.net
これでアメと揉めたら本格的に韓国の孤立が決まるな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:17:16.74 ID:asdJImuw.net
>>296
7万も居るわけがないよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:20:43.69 ID:9zcoAjR6.net
オバマさんこれココ見ないかな〜

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:20:56.15 ID:ETnqETYL.net
>>1
今まで供養の一つすら何にもしてこなかったくせに
いざ世界から注目されると、すぐに被害者面丸出しでしゃしゃり出てきやがる。
軍艦島の時もそう。
被害者の事なんか本気で思ってないし、注目と同情を浴びたいだけ、とことんゲス。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:25:57.07 ID:fNI8e8lk.net
あと30年もすれば100万人くらいになってるぞ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/23(月) 21:40:51.61 ID:91pWvEQhK
広島県大阪市にいたニダ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:35:09.55 ID:oF6MoskC.net
そんなに被害者になりたかったら
はっきりとみんなが見ている前でソウルに落としてもらったらええねん(´・ω・`)

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:49.02 ID:UP0NVQB3.net
慰安婦も17万人殺されたとかほざいてるくせに供養なんて誰もしない
骨を拾いにもいかない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:53.85 ID:txC3GMrl.net
>>300
「日本人が被害者になっちゃう〜乗り遅れるな」て感じだよね
なんにしても、韓国政府としてオバマに「韓国人にも謝罪しろ」とか言えるような正当性な皆無だし

「戦時中我が国は、臨時政府があって連合国側でした」って言ってみれば面白そうだけど

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:48:14.78 ID:NSQHCxTL.net
日本人より多数にしないと負けるニダ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:49:29.20 ID:VTTMIyHO.net
被曝したニダ!

いくら貰えるニカ?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:50:00.40 ID:lRRhqhQ4.net
>>304
そんだけ殺されてるのに黙ってみてた無能集団ですって言ってるようなもんだからな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:50:22.44 ID:G27+5VpY.net
なんか多くない?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:42.19 ID:txC3GMrl.net
>>308
不思議なんだよな
あれだけ自尊心が高い民族が、日帝のするがままに若い娘をさらわれて殺されて泣きじゃくりました、
なんて、よくまあ死にたくもならずに叫び続けられるもんだと
情けなくて普通は死ぬだろ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:57:59.54 ID:gOe7kE8F.net
何で日本人が最前線で戦ってるのに自称強制労働の奴隷が国内でのんびり暮らしてるんだよ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:00:33.35 ID:u0WwgxXD.net
>>1
<丶`∀´><ねんがんの日米韓の三重取りが実現するニダ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/23(月) 22:04:20.52 ID:Shy0YMj4R
米国からは金取れないからな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:12:11.15 ID:X5R6FRv8.net
>>305
サンフランシスコ講和条約での請求権相互放棄に応じないならお前らの加害行為と
略奪品の分を日本へ賠償しろよ、ということになるわな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:17:44.14 ID:f67I+4iP.net
あれ?戦勝国じゃなかったの? 

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:21:08.10 ID:9eaqdvBi.net
実際どんな後遺症があるんだろうね。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:26:01.23 ID:nOlOntjX.net
これが本当なら、当時の広島長崎は朝鮮人だらけだったんだなw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:31:35.66 ID:txC3GMrl.net
>>317
全被爆者数に比べて、異常に韓国朝鮮人被爆者の数が多すぎるよな
そのうち日本人の被爆者より多くなるんじゃないか

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:33:31.11 ID:GgFqFbzK.net
バカチョンww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:50:33.51 ID:k9ZLQqQA.net
チョンは日本に無理難題を突き付ける趣味があるみたいだけど

やればやるほど自分の身がヤバくなることを知らないのか

知ってても感情が先走ってしまうのかどちらかなんだろうね

いずれにしても病気だなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:20:10.06 ID:rZC/6KmA.net
どーいう教育受けてきたんだろ?

http://i.imgur.com/WaATZok.jpg

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:20:50.70 ID:JOFw8bF/.net
うっそチョーン

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:25:20.72 ID:kD/b7TGG.net
歴史が半万年から7万年にインフレする国だからなw
数日で2万人から5万人、そして7万人に増えた所でどーってこたーねーんだろw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:26:46.31 ID:vRYhxD8z.net
オバマが広島に来ると知って便乗商法

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:28:00.68 ID:Y3clZvH3.net
7万人?

ソウルも原爆落ちたのか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:29:32.78 ID:ynNRNWQ9.net
>4万3千人が光復直後、韓国に帰ったものとされている。

そんなはずないニダ。
日本にいた韓国人は皆、帰りたくても帰れなかったニダ。

327 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:29:52.26 ID:kGHqYI/O.net ?PLT(31335)

>>321

(゚Д゚) リトルボーイは広島で、長崎はファットマンだよねぇ…

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:37:40.24 ID:PFqoKR/0.net
被爆しても数字が数えられない脳みそになったニダ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:41.76 ID:PH+i2Mw6.net
また詐欺師の血が騒いで、記憶の改竄かよチョン

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:42.73 ID:+bsS9L9J.net
なんで広島・長崎だけ人口の1割以上も朝鮮人が住んでるの?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:50:43.51 ID:iFkapnrk.net
オバマが来るから乞食特別法作るニダ!

332 :ウォッチメン ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:53:35.92 ID:YvEJjnz9.net
後に言うひばく隊結成の瞬間

333 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:57:52.89 ID:8ll6Y1vc.net
もうすぐ70万人になり来年ぐらいにはもう700万人を超えるに違いない。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:59:08.34 ID:DvFIvisD.net
通名の数だけ人数上乗せできるもんね
目指せミリオン

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:00:33.94 ID:tcBqONcq.net
こればっかりはすっげえ腹立つなあ

戦後に「俺たち朝鮮人は戦勝国民だ!」なんつって自称して
復興に尽力していた日本人相手に悪さしまくっていたくせに

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:02:22.85 ID:zjUhtNrB.net
おまえら十万人のベトナム女性を強姦してなぶり殺しにしただろ
被害者面すんなよチョン

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:07:10.72 ID:gv6+HdP1.net
まず7万人もいたのかが怪しい
名簿調べろ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:14:04.26 ID:MQGhlNc/.net
ちょっと前まで神の罰とか言っちゃって、オバマが来るとなったらいきなりこれかよ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:19:57.32 ID:LKflr+PB.net
日韓基本条約をまだ韓国人は知らんのか?
ていうか、何回目の蒸し返しだよwww

とっくの昔に「完全かつ最終的に解決された」から
慰安婦問題と同じで「最終的で不可逆的な解決」しているんだよ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:24:32.04 ID:L0pHRzIh.net
>>1
また、タカリの手段ゲットニダってか?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:25:22.68 ID:tsMPu5+0.net
>>339
原爆被害者には日本が金出してますし

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:38:55.99 ID:ozEOKjho.net
>>1

まずは
おまエラ

保導連盟事件の検証と清算が最優先だろ

何時まで隠し通す気だ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:47:02.91 ID:BLffjL+m.net
日本は無関係なので好きにすればいいよ
今以上に自称被害者が増えるだけだろうけどね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:53:55.88 ID:+dhpdVLX.net
明日には10万人を突破するよWww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:11:53.00 ID:Pc2g1vKC.net
朝鮮は心底キチガイ国家。
昔の爺さん婆さんが「朝鮮人はキチガイだ!」と言ってたのは本当だった・・・。('A`)

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:17:18.91 ID:q5niDYte.net
個で日本へ請求してたのが、今度は国がまとめて請求して来るだろうな。
南鮮も高齢者医療費なんて負担したくないだろうし。
で、向こうの請求を許しちゃうと二世三世がたかって来るようになると。

ほんと南鮮のたかりシステムは良く出来てるわ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:18:32.32 ID:yrEGkrSl.net
2005年に35歳で亡くなったって

それ韓国の放射線じゃねーのか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:07:53.19 ID:tTNI6D2W.net
明らかにおかしいだろ。
日本にいたヤツが適当に被爆したとウソをついてる。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:33:09.92 ID:wgPW9vKO.net
>>344
梅雨明けには40万に殖えてるだろうな。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:36:05.83 ID:rCdQYiiP.net
住んでた人数より多くの被爆者が出る国
ザッツ韓国

明らかに誇大な被害者数が反日なら素通りする国
ザッツ韓国

普段は日本の原爆被害は天罰とせせら笑っているのに
米国やその他の国が被爆は人類史上の悲劇と悼むと韓国も被害国だと言う国
ザッツ韓国

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:48:39.25 ID:tmcX5+gM.net
日本に出稼ぎに行った親日派の売国奴が被爆した、天罰だとつい最近までそいう扱いだったろ。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:26:18.38 ID:QDJN7wPF.net
7万人に子供もが3人と計算すると
被曝3世で100万人行く勢いw
ソウルの10人に一人は被曝者w

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 09:28:47.68 ID:UrHEB/nA.net
広島、長崎って朝鮮人しか住んていなかったの?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/24(火) 10:03:45.69 ID:PxnTnscXv
1割の馬鹿朝鮮人が被爆者とか、また盛ったなw
頭悪いから、まともな計算できないのは仕方無いが、
いい加減被害者ヅラしてゆすりたかりするの止めろ。

こんな馬鹿げた詐欺に頭使う暇あるなら、ノーベル
賞が取れるように頭使えば?

だから、いつまで経っても三流後進パクリ詐欺国家
から脱却できないんだよ朝鮮人は。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:07:39.34 ID:6/zfnEU2.net
おまエラがアメリカに圧力加えて原爆落としたんだろ
どうしちゃったんだよ。コリエイトはやめたのか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:23:08.59 ID:8YGMC/+5.net
広島・長崎にそんなにチョンだらけだったのか?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:37:28.53 ID:Oujr+WsQ.net
広島だけで死んだ人間が20万人
そんなにチョンコ率高かったか?

てか広島原爆の死者が20万人で、南朝鮮の主張する性奴隷慰安婦が同じ20万人、
支那の主張の南京大虐殺も同じ20万人で始まって現在は倍の40万人
日本人としてはハラワタが煮えくり返りますな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:55:11.85 ID:ZugP3v+1.net
とにかく結論ありきだよ。日本が悪いとね。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:12:24.70 ID:1L3vXuOs.net
>>353
軍需工場があるところに<丶`∀´>が住み着いたから・・・
旧零戦工場が近くにある我家の近くにも<丶`∀´>が多いし

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:26:50.04 ID:ru/NnXZl.net
>>353
日帝が危険な広島・長崎に、韓国人だけ強制移住させたニダ


>>357
広島・長崎の当時の人口が、合わせて66万人
この記事通り10万人の韓国人が被爆したニダなら、7人に1人以上が韓国人
って事になるw

強制連行されて来た抗日の奴隷が、そんなにウヨウヨしてたら怖いだろ
3・1運動で独立宣言して、上海臨時政府造って日本と戦ってたらしいしww

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/24(火) 12:39:35.95 ID:nSeaJhDJ8
この手の話は、次の大戦で日本が勝つ側について戦わないと
なくならない。次回は必ず勝つ側につくか、中立を守るべきで、
間違っても負け戦の側につくな。ってことだな。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:53:06.47 ID:R0eWpnMK.net
歴史から顔まで全部が嘘の国だから驚かない

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 12:58:47.08 ID:wOpcx2po.net
名簿だせ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:08:19.38 ID:T5F9Q4ae.net
>>360
7人に1人以上が韓国人って、一家に一人くらいが朝鮮人?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:11:44.38 ID:bhpqN2BB.net
ついこの前、「韓国人の原爆被害者は広島・長崎合わせて6万人ニダ!」
って数字見て、( ゚Д゚)ハァ? ってなったんだけど、更に1万人増えてるw

その内20万人とか言い出すんじゃねwww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:12:10.11 ID:d2Z9m7O+.net
いないわけは無いが
七万人はふかしすぎだろ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:44:46.10 ID:ru/NnXZl.net
>>364
昔は少子化じゃ無かったから、数で言うとそんな感じかなww
でも、家でわんこ飼うみたいな訳には行かないw

アイツ等集団になって、他人の土地に勝手に住み着くから
ウト○地区みたいに、日本人が入ったら二度と出て来られない…
なんて都市伝説も、日本のあちこちに残ってるよね

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:55:14.43 ID:61OGw2/p.net
7万人なのか、それで良いのか???70万人じゃ無いのか。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:17:33.71 ID:553CRua2.net
>>1
また増えた

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:24:06.98 ID:553CRua2.net
>>365
二世三世…百世くらいまでは余裕で被爆者ニダ
健康被害が何も無くても、被爆者ったら被爆者ニダ

という計算かとw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:36:28.57 ID:bdp5dmVX.net
700万人の朝鮮人が被曝した史上最悪の虐殺犯罪だったニダ!

になるのでは?

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:39:12.17 ID:553CRua2.net
>>371
まあその場合「犯人」はアメリカなんですけどねw
アメリカに存分に集るが良いよw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:49:06.26 ID:bdp5dmVX.net
>>372
アメリカにもタカルもとい賠償請求出来るニカ?
いい事を聞いたニダ!
ウリナラの賠償のネタは永遠ニダ!

冗談ですよ。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:49:21.75 ID:gpzxAeWZ.net
>韓国人被害者は少なくとも7万人

<丶`∀´><集りニダー
        カネの匂いに惹かれるニダー

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:54:46.99 ID:5Ki1Rx2C.net
新しい金づるを見つけたニダ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:37:32.55 ID:iiD+E/4s.net
慰安婦の次はこれニダよ。
さっそく教科書と被爆者像を準備するニダ。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 23:57:50.71 ID:Bz2DNhOp.net
>>1
相変わらず滅茶苦茶な文章だね頭沸いてんな〜

こっち来ないでね気持ち悪いから

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:44:49.03 ID:2XE0P5bj.net
原爆を30個くらい落とされたんじゃまいか (。´・ω・)?

韓国女性は甲状腺がん日本の14倍、その理由が… 中央日報日本語版
http://japanese.joins.com/article/430/162430.html

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:41:33.68 ID:VDa42JDg.net
日米に良いように嘘を封じられてるな白丁ども

嘘つきは朝鮮人の始まりwww

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 16:34:55.78 ID:7zXfwqI+.net
どんどん増えてんですけど

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 07:43:21.88 ID:DMGKAAiw.net
絶対嘘だわ、広島は生野区みたいな状態だったのかと

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/09(木) 01:48:46.82 ID:fE4aHSHw.net
チョンの被害者成り済まし商法

総レス数 382
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200