2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】農業重機窃盗団のベトナム国籍の男5人を逮捕 被害多発、一部は海外に輸出か[05/23]

1 :Ttongsulian ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:22:36.26 ID:CAP_USER.net
http://www.at-s.com/news/images/n25/243359/IP160523TAN000002000_O%5B1%5D.jpg
ホイールローダーが集められたとみられる倉庫

http://www.at-s.com/news/images/n25/243359/IP160523TAN000017000_O%5B1%5D.jpg
盗難被害に遭ったホイールローダー

 静岡県内で多発している農作業用の重機「ホイールローダー」の盗難事件を捜査
している三島署など8署と県警捜査3課、国際捜査課の合同捜査班は23日までに、
窃盗などの疑いで男3人を逮捕した。男2人=入管難民法違反容疑で逮捕=も窃盗と
建造物侵入の疑いで近く再逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男たちは沼津市の20〜30代のベトナム国籍の5人。別の
仲間とも共謀し、昨年12月からことし4月までの間、それぞれ浜松市北区や裾野市、
伊豆の国市の資材置き場などからホイールローダー計4台(560万円相当)を盗んだ
疑いが持たれている。

 捜査関係者によると、男たちは夜間を中心にホイールローダーに狙いを定めて
資材置き場や車庫、倉庫から盗んでいたとみられる。男たちはグループをつくり、
現場の下見、ホイールローダーの持ち出し、トラックを使った搬送などを分担して
いたという。

 ホイールローダーは富士市の倉庫などに集められ、一部はベトナムなど海外に
輸出されたという。

 三島署などは他にも関係者が複数いるとみて、全容や他のホイールローダー
盗難との関連を調べる。

2016/05/23 17:21
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/243359.html

【農業】カメラは見た! 犯行の一部始終 ホイールローダー盗難  静岡の酪農家 (2016/4/30)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462024357/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:23:24.12 ID:uhgC1qV4.net
出口がザルだから

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:25:33.05 ID:e+aJOeG/.net
ナイジェリア人とベトナム人は窃盗の達人だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:26:42.37 ID:yypN6SI8.net
そら研修とかで詳しいのも居るからな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:28:03.38 ID:/nQfzZKS.net
ギャングーズって漫画にこういうのたくさん書いてあるね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:28:35.60 ID:OtzKe5Uk.net
移民難民無理

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:28:41.27 ID:P+hZYWKj.net
公明党大臣の観光政策の欠陥を糾弾すべき。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:29:22.65 ID:csOypAuK.net
研修で下見して終わったら不法在留し窃盗団に変身

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:30:04.09 ID:TqYLgOkD.net
         __,,,,,,,,,,,,,,_
      ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、
     〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
    ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ
   ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ
    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!
   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i
.    i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l
.     r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ
     ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |
     ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ
     ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . / .神も仏もない、共産主義はありがた〜〜い♪
        ヽ,,_    ` ‐--‐''  /
          `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:32:29.41 ID:bkAiCSMV.net
日本人の殺害などの犯罪だと韓国人と中国人が一番多いけどな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:32:34.17 ID:4Is+B6yw.net
ベトナム人も油断ならんな〜

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:54.95 ID:r7Qd0+yX.net
ベトナム人、いい加減にしろよ
日本人は我慢の限界が来たらはじけるからな
警察はベトナム人見つけたら住んでいるところに目を配って欲しい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:41:58.67 ID:huTxL03O.net
ベトナムも所詮は大陸土人か

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:43:30.97 ID:j4bE5UTJ.net
屋外駐車の車は格安のGPS発振器開発して全車取り付けしないと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:45:11.63 ID:Jjah1Ewi.net
外国人の詐欺・窃盗の被害はその国の大使館に弁償してもらおう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:52:08.83 ID:iNTckgbV.net
日本にはベトナム人不法滞在者2000人以上いてほぼ全員窃盗団
金は地下銀行で送金してるから回収不可能
国策でベトナム人受け入れたからあまりニュースにならないね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:53:03.44 ID:ERXnraDi.net
警察は頑張ってほしい。

被害をうけた国民は、大変だから。

18 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:54:05.58 ID:wfdvxW3E.net
外国人の指紋押印義務化しろよマジで

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:57:12.87 ID:mN2izIL+.net
農業重機の窃盗?
朝鮮人が、ベトナム人を使って やらせてないか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:02:26.02 ID:pOKeasA8.net
ベトナムとは中国への牽制のために仲良くすべきだが、犯罪者には厳しく対応すべきである。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:08:32.16 ID:tOtxZHHc.net
ベトナム人はパチンコ屋へ行け
ライダイハンのお返しをしろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:10:59.02 ID:ugBEA+ie.net
これも手引きしてる日本人の黒幕がいそうだな
日本という国がベトナム人を犯罪に駆り立てた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:12:10.47 ID:j59kZjuk.net
害人事件増えすぎ笑えない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:16:15.67 ID:ly8ZWn7Z.net
中国人をさらにクズにしたのがベトナム人。
中国旅行したあとベトナムに入って中国がマトモに思えた。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:17:27.28 ID:io9V5VgU.net
失踪した外国人研修生は14年と15年で1万人を超える
彼らが何処で何してるか、まあだいたいわかるよね>>1
研修生制度を進める政府に責任がある

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:17:29.37 ID:XIYaUKoi.net
シナがアジアの盟主になったら
日常茶飯事

27 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:18:28.42 ID:wfdvxW3E.net
>>23
表沙汰になるようになってきただけだという説

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:19:49.14 ID:yfXh9zT0.net
>>12
日本人は我慢の〜 

いい加減にそれは昔の日本人だと認めようぜ
今の日本人はネットでぐちるだけ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:20:36.55 ID:bKfT0zSa.net
短慮でハブをやっつけるためにマングースを野に放ったら
マングースはハブを食べずに容易に捕食できる天然記念物の
ヤンバルクイナを喰い始めた。
と、いう話を思い出した。

共産党は政府だけでなく国民もダメにする法則を見た!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:25:41.60 ID:io9V5VgU.net
技能実習生とかって移民なんだよね
安倍は移民政策はやらないとかヌケたことほざいてるけど、出身国外で1年以上居住してるのはみんな移民
政府は移民政策はもうやってて、移民問題もとっくに出てる

1万人を超える失踪した研修生たちは、今何処で何をやってるんだ?
まともじゃない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:26:13.24 ID:iEa4ApYV.net
犯罪組織とか関係なくヤギ盗んで食ってたし
元からそういうやつらなんだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:27:09.48 ID:6DsiTJls.net
とりあえず被害金額を働いて弁償させろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:27:54.76 ID:KDVqm1xc.net
殺せよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:29:16.91 ID:9Tv5HctL.net
支那朝鮮人は凶悪なのはよく分かるが、他のアジアも小悪党が多いな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:36:57.49 ID:wTQLq1fa.net
中韓以外のアジア人は反日じゃないかもしれんが
民度はとことん低いからな
ベトナム人の気質が日本人に似てるとか
ほんと移民政策推進の情報操作以外の何物でもない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:37:54.22 ID:OtzKe5Uk.net
本当に奪われるのは農業でも郵政でも保険でも金融でもなく、2500年以上続く日本人の長い歴史
一度移民を受け入れたら追い出す事は不可能
このままの出生率でいって2050年になっても日本の人口は1億人以上居る
労働人口の減少は日本のロボット産業で支えられる


スウェ-デンは2049年までにイスラム国家
http://www.youtube.com/watch?v=UocmQZa8tqo
オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ

TPPは労働力の門戸も開放する
民度の低い外国人労働者が大量に日本に入ってくるぞ
アメリカが日本に多民族国家になって欲しいのは前から有名
移民政策が実現したら今のザイニチ問題なんて甘いくらいの地獄が待ってる
中韓東南アジアに加えてイスラム大量に入って来たらって想像してみろよ

最近ベトナム人の犯罪多すぎ
イスラム移民が欧州でやってる事調べてみろ

なんで普段移民反対のお前らはTPPでは全くこの事について話さないの??


とにかく行動しよう! 俺たちの世代で日本の2500年以上に及ぶ歴史を滅ぼすな!
TPPに入れば合法的に民族浄化はすぐに始まる



国内法は条約より下?
そんなの知ってるわw それを使うつもりだもの

あいつら外圧で悲願の移民政策押し切ろうとしてるぞ

【日米中】TPPは21世紀の日米中三角関係を試す―中国が参加すれば中国移民が押し寄せ日本は中国の一部になってしまう[11/14]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1321230199/
>拓殖大学日本文化研究所の関岡英之教授は、もし中国がTPPに参加すれば日本には中国人が押し
寄せると指摘する。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:37:58.29 ID:15jtuBUM.net
ホント、ベトナム人は手癖が悪いわ
雇えないよ、こいつらは

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:52:13.25 ID:8b5K6hzw.net
安田浩一なんか研修生の被害者側面ばっかり書いて加害者面に触れないから確信犯だよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:53:04.86 ID:jHXj3yn6.net
不法滞在の犯罪者とか徴用してる企業とりしまったり
ゴミ生ぽにさせてまで日本にいすわらせんなと…

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:57:43.00 ID:KIMi0+QX.net
移民って犯罪者ばかりになり住みにくい日本になる。
海外の窃盗団からすると日本は取り放題。
重機がカギをさしたまま置いてあるのは普通。
盗人天国。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 19:59:23.36 ID:IGHA6GlI.net
ネトウヨ「ベトナムは親日」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:13:52.11 ID:Ih9aXRQl.net
>>22
蛇頭?とかの支那マフィア絡みじゃないかな。
でもヤクザも絡んでそう。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:25:58.81 ID:ADSm+8Ea.net
容赦なく全員死刑でいい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:31:47.36 ID:H1a2SjlW.net
在日コリアンの民度の高さが際立つニュースだ
在日コリアンがこんな犯罪をやるか?
確かに戦後の一時期、ちょっと暴れたことがあったけど、それはそれまでの恨みを
返しただけのことだし、その後は日本市民として戦後の復興に協力し、世界第二の経済大国を
一緒に作りましたよね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:38:26.92 ID:wpPR9Io5.net
【社会】「受け子グループの総元締の児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)」を逮捕 地元の少年使う
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461123912/

【事件】振り込め詐欺「受け子」のリーダー格 韓国籍の37歳男を逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461202920/

振り込め詐欺のリーダー格の児島正浩ことイチョンホ容疑者を逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461146386/

【東京】「受け子グループの総元締」児島正浩こと李正浩(イ・チョンホ)容疑者(37)を逮捕 地元の少年使う[4/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1461153294/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:45:51.25 ID:74uKFELG.net
>>35 ベトナム人気質は中国に似てる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:49:18.73 ID:iWehLozQ.net
移民を受け入れ反対

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:55:24.48 ID:sE592YAo.net
持ち出せる日本が悪い糞安倍チョン

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:24:53.99 ID:+5imi8KC.net
やはりベトナム土人か
あいつらはさんざんこき使って一切暇を与えるな
性根が悪だから暇さえありゃ犯罪犯す

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:22.09 ID:HBvdkRtb.net
何処の国にも悪党はいるさ。全員が犯罪者という国は韓国だけってこと。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:56.28 ID:eneP4n0u.net
ろくな奴がいねーのは前から知ってた。中国に飼われてろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:47:41.93 ID:HBvdkRtb.net
>>49
韓国人真っ青だなwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:50:03.13 ID:6CtsoUNk.net
逮捕したからってどうしようもないのが現状だよな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:51:06.67 ID:HBvdkRtb.net
>>49
韓国を超える犯罪人国家あったとは驚き。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:52:58.82 ID:4KwgKJDp.net
ヘイトビーチ聞こえてきますね?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:23.53 ID:b1TcfnAY.net
ベトナムはわざと手癖が悪いのを出国させてるのか。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:54:40.04 ID:HBvdkRtb.net
>>49
韓国人以上に悪辣だとしたら宇宙最強だな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:56:33.43 ID:HBvdkRtb.net
>>56
韓国は態々じゃなくとも国民全員だがな。手癖の悪さは世界一。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:08:20.98 ID:7sXvhPzk.net
>>12
引き続き大朝鮮と上下チョンも警戒してください。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:10:35.55 ID:+5imi8KC.net
ID:HBvdkRtb

キチガイか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:10:40.28 ID:bxUlp+XP.net
だからベトナム人の入国を厳しくしろよ
中国人の方がまともに見えるわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:16:51.12 ID:pPQY7o+L.net
いやそれはない
支那蓄もベト公も屑。どっちもどっち

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:34:04.18 ID:zTV0Ftwb.net
害人犯罪は射殺にしょうぜ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:02:45.28 ID:7ULOP6+8.net
ベトナム人の犯罪も近年目立ってきたよね たいがい民度低いよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:08:17.53 ID:kS8DRECa.net
>ベトナムはわざと手癖が悪いのを出国させてるのか。
ベトナム難民センターが近くにあったやつならよく分かってると思うが
中韓人より空気が読める要領さがあるだけで同じぐらいの屑さだな
第一次ドイモイの時も日本企業は全部身包み剥がされて追い出されたし
特アに対抗させてベトナムを持ち上げる風潮はなんとかして欲しいわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:05:28.70 ID:pPQY7o+L.net
支那チョンだけ見てちゃだめだよな
ロシアブラ公ベト公と屑民度の外人が日本にはうようよいるから…
だから状況は深刻なんだが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:34:04.43 ID:vwXalRzd.net
ベトナム政府はこの事態に何を言及したのかな?
日本の習慣を破壊しかねない事態だな。
鍵もかけずに盗まれなかったのが普通の国日本。
ベトナム人からしたら泥棒しやすい環境。
この事件は日本の社会システムを破壊してしまうことになる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:34:25.29 ID:iUZupRV+.net
外国人の犯罪が本当に増えているね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:10:16.99 ID:2ttXP8EK.net
反日かそうじゃないかの違いだけで、アジア人は土人。
国家が腐ってるんだから、その国民も腐っている。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:50:17.05 ID:kyIHSZjq.net
ドラッグストアでの大量窃盗もやってるからな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:17:56.13 ID:sA6fG102.net
重機同士でケンカするために必要なんだろう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:35:25.40 ID:oF+oK9ug.net
東南アジア人は貧しいが純粋と思っている奴は現実を知れ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:21:05.48 ID:bDevzVui.net
>>28
愚痴だけじゃなくいろいろ動いてるわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:54:59.28 ID:gpzxAeWZ.net
一攫千金狙いの害人はクソ。
強制送還しろよ!

ボケ政治家や官僚や経団連は、害人労働者を連れてくるな!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 19:57:54.20 ID:CnK2yveE.net
「ホイールローダー」の話になるとなぜか?
これのことを思い出してしまうw


    安倍政権の息の根を止めてやるニダ!!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┌─―――――・―─ |
             ./   ⊂⊃__/__ .|       .//
          ┌-/ ̄ ̄ ̄ ̄┌−//    ||||      .| |
         . 目 /∧∧    目 //    ..|| \___| |___
           /<`∀´>    //     . ||         ̄    ||
         ____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | ̄ ̄ ̄ ̄||怒りの       ..||
        /// |        / ̄ |        ||ブルドーザーデモ ||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |// ̄ ヽ.| | ̄ ̄/.|__  / ⌒\  ...||
_/_________/  |//    ヽ_|__/_____| /     ヽ. ||
\\\\\\\\\\\\|/  (※)  l\∋\|_ /||  (※)  l_||
 \__________/     .ノ  \__/ノヽヽ    ノ
          ゝゝ_____ノ   ゝゝ_____ノ    ゝゝ_____ノ  ゝゝ_____ノ
(注)実際のデモに使われた車両はホイールローダーです。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 21:11:05.89 ID:8pXi38X1.net
ベトナム人も日本でかなり犯罪を犯すねえ、糞チョンを抜いて一番になった年もあった。

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★