2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島原爆】 「韓国の広島」陜川で暮らす韓国人原爆被害者「私も死ぬ前に謝罪されたい。米国大統領はなぜ先に広島に行くのか」[05/22]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:56:58.61 ID:CAP_USER.net
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2016/0523/00558243401_20160523.JPG
▲陜川(ハプチョン)原爆支部主催の原爆被害者ピクニック(21日午前)

去る21日、慶南(キョンナム)陜川(ハプチョン)郡陜川邑で国内原爆被害者のピクニックの‘福祉増進大会’が開かれた。毎年、春になると国内にいる日本原爆被害者が集まって親睦を図る。一時は600人以上集まったが、時間が経つほど亡くなった被害者が増えて参加者が減り、この日は300人余りが集まった。

今年はバラク・オバマ米国大統領が日本、広島に行くというニュースと去る19日、初めて原爆被害者支援特別法が制定されたというニュースのせいで、どの年よりピクニックの雰囲気が活気に満ちていた。そこで会ったユン・イルナム(84)ハルモニは「原子爆弾で日本に住んでたお父さんが亡くなった。今となっては何の役にも立たないが、それでも謝罪されるなら受けなくちゃ。ところが、被害者はここ陜川にいるのに、米国大統領はなぜ私たちとところにこないで広島から行くのかわからないね」と話した。原爆のせいで兄を失ったイ・ジャンブン(88)ハルモニも「国内の原爆被害者が広島で米国大統領を訪ねて行くというが、そうしてでも謝罪を受けなければならないと思う」と話した。

陜川は‘韓国の広島’と呼ばれる。韓国人原爆被害者の70%ほどが陜川出身だ。先月末現在の国内原爆被害生存者2494人の中で620人が陜川で暮らしている。シム・ジンテ(74)韓国原爆被害者協会陜川支部長は「日帝強制占領期間、強制徴用・勤労挺身隊などで日本に行った陜川の人は大部分広島に行った。1940年代の広島で‘韓国人に会えば故郷を訊ねるな。どうせ陜川の人だから’という程陜川出身が多かったという」と話した。

この日、原爆被害者らは「国がすべきことを避けて当事者の無力な国民が代わりに出て数十年戦っている」と鬱憤をもらした。陜川原爆被害者福祉会館で二番目の弟(77)と一緒に暮らすキム・トシク(81)ハラボジは「韓国国会と政府は腐りきっていました。数万人の韓国人が日本で原子爆弾にやられて死んだり、やっと命からがら乞食になって帰ってきたが、過去70年間、日本とアメリカに謝罪を要求することも賠償を要求することもなかったではないですか。無力な国の民に生まれた私たち原爆被害者は哀れなもんだ」と話した。

70年を超えて国内原爆被害者問題が浮上しなかった背景には‘米国原子爆弾投下で日本が降参して私たちが解放された’という考えが挙げられる。メディアは毎年8月6日前後に原爆被害者らに注目し8月15日光復節になれば関心を切る。とにかく光復になったのは米国が日本に原子爆弾をさく烈させたおかげだから私たちが是非を言うのは難しいという認識だ。韓-米同盟の核の傘も原因に選ばれる。国内原爆被害者賠償を米国に強く要求して米国を核兵器攻撃加害者に追い立てれば、韓半島有事の際に米国の核の傘の名分が弱くなるからだ。

1996年10月、オープンした陜川原爆被害者福祉会館には配偶者と死別したり似た境遇の人々と共同生活を希望する原爆被害者らが集まって住む。原爆被害者らが集まって過ごすことができる国内唯一の施設だ。建設費用40億円全額を日本政府が大韓赤十字社を通じて支援し、韓国政府は運営費を負担している。最大110人が共に過ごせ、現在103人が生きている。福祉会館の裏庭には亡くなった原爆被害者1055人の位牌を奉った慰霊閣がたっている。1997年日本市民団体太陽の会がたてたものだ。広島に原爆がさく烈した8月6日に毎年慰霊祭が開かれるが、2010年までは慰霊祭費用も太陽の会が負担した。
(後略:被爆体験)

陜川/チェ・サンウォン記者

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) 陜川(ハプチョン)は‘韓国の広島’…「私死ぬ前謝罪されたい」
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/744929.html

関連スレ:【広島原爆】 韓国被爆者、オバマ大統領に「謝罪」要求〜プラカード持って広島に行く[05/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463238722/
敬愛するオバマ大統領、韓国の原爆被害者2世です 被爆の苦しみをご存知ですか?詳しい話は27日に広島で大統領に直接お話しします
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463960831/

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:30:08.37 ID:eYD3LQZG.net
>>483
でも、主要国の陸軍は放射線量毎に、何分浴びると半数が死ぬとか
死ぬけど何時間は活動可能とかのデータも持ってるんだよね
軍隊って、そういう組織だから
勿論、自衛隊も例外じゃない

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:30:39.02 ID:uGa0VpN4.net
オバマは別に謝罪しに広島に来るわけじゃない。
核なき世界を実現しよう!ってノーベル賞貰った演説をもう一回しに来るだけだ。
オバマは核拡散防げなかったから、せめてもう一度演説したいんだろう。

韓国人は謝罪が欲しいなら勝手にどうぞ。
日本利用しようとするな。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:31:40.12 ID:gihcf3eT.net
70年、放置しといて今さら感w

490 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:31:51.06 ID:YHSjCWdW.net ?2BP(1000)

>>487
米帝は、爆心地に自軍兵士を吶喊させてデータ収集してたなんて噂もあったっけな。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:32:08.38 ID:da9cANIw.net
アメリカの統治軍は、サウスコリアの李承晩政権で、
「本も、変られなかった、アグリーコリアンの土人文化」と言わしめた。

朝鮮戦争では、かのマッカーサも「原爆だ」と騒ぎだした中韓の異常性。
じきに、核が落される可能性が大きい朝鮮半島

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:34:37.99 ID:xKvSGhEF.net
】“宗主国様”の機嫌を気にしている? 
伊勢志摩サミット出席を断った朴大統領




クネが参加してたら

大統領の広島訪問に 韓国民間人が米国に謝罪と賠償求めたら

あれは君の指図かと オバマに問い詰められるからだろw


ところでサミットに呼ばれていたのか クネさん 

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:36:17.74 ID:pqvuwCN9.net
>>486
戦勝国とか以前に、講和条約とかで
戦中の事をグダグダ言わないって条件あるだろうから
約束とか理解できない未開のヒトモドキとかでないと
騒がないんじゃね?

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:39:47.51 ID:yrEGkrSl.net
日本は謝罪は要求しないんだ
馬鹿チョンが

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:40:38.50 ID:Gg3CiHoC.net
>>1
意味がわからん
陝川とやらに原爆が落ちたのか?
こういう異常な発言は耳の穢れ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:42:07.23 ID:eYD3LQZG.net
>>490
噂じゃ無くて事実でしょ
ヒロシマ投下前の準備段階でやったロス・アラモスでの地上での爆破実験
まぁあのときは、放射能の影響と軽視というか、あまり良く判って居なかったのだと思うけど
原爆で強烈な爆風があるのは計算で予測済で、その後どれだけ速く兵を投入できるか
の試験だったらしい

ヒロシマ、ナガサキもソ連牽制の他に、戦地での実験が半分だし
実戦があれば、新兵器の実戦試験やるのは軍隊じゃ珍しい事じゃない

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:43:32.46 ID:ykhtgMN7.net
なら毎週アメリカ大使館前でデモでもやってれば?

498 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:44:45.41 ID:YHSjCWdW.net ?2BP(1000)

>>496
そしてデイビー・クロケットなる個人形態核ロケットを配備した米帝。
偶に思うんだが、アイツ等ってかなりバカじゃないかと。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:45:16.35 ID:nXQsf5Y3.net
日本は謝罪させたいためにオバマ呼んだんじゃねぇーぞ

核兵器の使用した結果がどうなるか?をわかってもらいたいんだ

おまエラとそのエラの同胞がガチャガチャ言うのはやめろ

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:45:39.33 ID:da9cANIw.net
韓国「歴史を忘れた民族に未来はない」
米国「じゃあ、戦後の建国に援助した資金返してくれる、日本にも」
韓国「・・・・」
米国「ライダーハンも忘れてないよね、軍法会議だね」
韓国「・・・・」

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:45:50.55 ID:34nSA9Qr.net
>>1

謝罪と聞けば、すぐハエのようにたかり飛んで来る

厚かましいにも程が有る糞ミンジョクw

テメーら蛆虫の前に、まず、長崎だ!

氏ね!糞ちょん公ども!

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:47:20.70 ID:O+JCAHiV.net
そう言や在日の被爆者って聞いたこと無いよな、強制連行されて来た割にw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:48:34.60 ID:uwz5aFaJ.net
済んでしまった事を懐古や回顧しに訪れるのではない
原爆の威力や効果確認の為だとしたら言い過ぎかな?
過敏反応が残っているのならまだ抑止力として使えるとしたい判断なのかも
韓国被曝者団の行動が如何に相手の出方も調べない無鉄砲筋違いなのかが判る
面会や会話どころか歯車さえかみ合ってはいない

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:48:56.24 ID:+mlmro+r.net
>>499謝罪なんか期待してるのはヒロシマナガサキそしてマスゴミだけw
大統領の立場を考えりゃんなもん期待するほうが馬鹿。

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:48:58.43 ID:TyFQFmR3.net
オバマが広島まで戦後レジームにトドメを刺しに来るもんだから
チョンがみっともないほど焦ってるな

日本よりも多くの謝罪を受ける事で戦後レジームを存続させようという
涙ぐましい悪あがきが泣けるね

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:51:34.57 ID:nXQsf5Y3.net
二発目は長崎でなく、朝鮮半島か満州に落としていたら歴史は変わっていただろうなwww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:52:06.01 ID:fU4KmTn7.net
>>1
勤労挺身隊とは売春婦の事か?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:55:56.96 ID:ZITft6d3.net
“三国人”には関係無い話だからすっこんでろ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:56:14.18 ID:eYD3LQZG.net
>>498
間違いなくバカ、賢い面もあるけどバカで抜けている、
ただ、バカな面があるものも判っていて、その割切りもできている

どの方面でバカなのかは、民族性がでるところ
という訳で、お約束のものを張っておくw

フランスの兵器
 「何がしたかったのかはわかるが、やりかったことというのはその程度なのか?」
イタリアの兵器
 「どうしてそうなるのかはわかるが、そうするしかないものなのだろうか?」
イギリスの兵器
 「何がしたかったのかはわかるが、どうしてこうなったのかはわからない」
ソ連の兵器
 「どうしてこうなったのかはわかるが、何がしたかったのかはわからない」
ドイツの兵器
 「こうするしかなかったのはわかるが、そこまでしてやる理由がわからない」
日本の兵器
 「こうするしかなかったのはわかるが、まさか本当にやるとは思わなかった」
アメリカの兵器
 「必要なのはわかるが、そこまで沢山作る理由がわからない」
中国の兵器
 「沢山作る必要があるのはわかるが、どこにいったのかわからない」
韓国の兵器
 「パクるしかなかったんだろうが、まさかパクることも出来ないとは思わなかった」
 「なにをしたかったのかも、どうしてこうなったのかも、そもそも必要だったのかもわからない」

韓国の軍事
 「こうなるかもしれないとは思っていたが、まさかそれ以上をやらかすとは思わなかった」
日本の軍事
 「いつものヲタクネタだろうと思っていたが、本当に出来ているとは思わなかった」

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:56:23.06 ID:da9cANIw.net
オバマ大統領、広島訪問 「核兵器使用国の責任認識」「謝罪はしない」

オバマ大統領、「基地外のチョンが多いアジアに、世界を代表して原爆を落とした・・・」と、
言いかねない状況。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:56:24.42 ID:+KlFN/76.net
人類?中、突出したキチガイ!!
ホント遺伝子レベルで滅ばないかな?って思うわ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:59:34.05 ID:+mlmro+r.net
>>498おバカだが技術的にはありえんくらいすごい
核の小型化をさらっとやるあたりw

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:02:28.73 ID:nXQsf5Y3.net
っか朝鮮半島や中国国内に核を落としていたら、被害者倍増で核兵器のスペック算出計算式が今より違う物になっているだろうなぁw

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:04:16.76 ID:eYD3LQZG.net
>>512
まだコンピュータが無かった初期の核開発で、計算力を確保するために、
とあるの大学の新卒者を学部丸ごと採用したという話が残っている

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:07:47.46 ID:gsLxz8im.net
>>1

ほんとアホやろ






隙あらば謝罪と賠償も止める乞食精神、勝手に死んでおけ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:16:02.73 ID:ekXqm9nm.net
核兵器を使用された街で、できれば原爆資料館の敷地で世界に向けて核軍縮のメッセージを発信する黒人大統領の絵がほしいんだろ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:17:24.68 ID:D9fKx33X.net
何年か前にNHKがここを取材してたな
我も被爆者我も被爆者と明るくいうのが変なかんじだった
世界遺産のシリーズものだから原爆ドームが主役なはずだが、
暗に、日本人は自業自得、純粋な被害者は韓国人被爆者といわんばかりに、
韓国人被爆者だけに焦点をあててた
NHKの狙いは彼らの待遇改善だったようだ

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:29:03.40 ID:UE3tzSx0.net
>>5
相応する朝鮮語があるの?

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:31:11.26 ID:ZOfzmLin.net
>>1
オバマ大統領 「お前らチョン関係ねーしw」

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:31:17.69 ID:UE3tzSx0.net
>>502
平和公園に木か何か植えたらどうしたってニュースに出てきたような覚えがある

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:34:48.81 ID:H9RkNYNW.net
オバマは謝罪するとは言ってないんだがなんなのこのバカどもは

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:35:17.76 ID:6pYOGORY.net
オマエラがアメリカいけよは

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:37:41.93 ID:yrEGkrSl.net
1996年に日本赤十字を通して40億支援とか
当時の総理誰よと思ったら村山だった

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:46:18.74 ID:YcahvTpR.net
>米国大統領はなぜ私たちとところにこないで広島から行くのかわからないね

時系列を理解できない韓国人らしいな
>陜川は‘韓国の広島’と呼ばれる。
ってとこで普通は理解するもんだ

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:49:24.87 ID:34nSA9Qr.net
>>1

コノ馬鹿ちょんどもに、マヂで

百万度の熱線と一万シーベルトの放射線を

味あわせてやりてぇぇええええええええ!



www

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:52:16.73 ID:Y38S/tI5.net
早速タカリにやってきました
広島長崎で朝鮮人被爆者30万人ニダ
オバマは謝罪するニダ、そして賠償するニダ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:53:28.14 ID:dXt1zZPk.net
この団体の支援者が、広島に大挙して「アイゴー!ウリはカワイソウニダ」に10,000ウォン。

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:54:31.77 ID:ixvO6b5I.net
朝鮮人はろくでなしだな。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:02:22.42 ID:T/cvGeJb.net
コイツ馬鹿?

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:05:39.05 ID:Y38S/tI5.net
南鮮人「被爆者7万人ニダ オバマは謝罪と賠償をするニダ」

オバマ「こん腐れ朝鮮人がぁあああああああ〜〜〜〜〜〜〜」

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:11:30.86 ID:r2OE+9Dq.net
合祀するから、安心して死んでよいです

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:11:41.69 ID:oku98AgD.net
結局謝罪しろ謝罪しろ言うてるのはこいつらだったか

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:12:32.74 ID:kQA6SXzH.net
こうやって中共主導の工作で
チョンは日米から嫌われていくんだな…
バカに付ける薬はないとはこの事

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:13:51.72 ID:zhzqx2D6.net
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |   私たちの服がもっと綺麗で美しいニダ
    ヽ          /      
   __∧  `ー '  /_         
 /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:14:25.59 ID:dhhCnJYH.net
ハイエナ根性丸出し、ブレない糞民族。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:16:01.33 ID:4Eiu8EsS.net
>>1
何を言ってるんだこのチョンはw

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:21:50.77 ID:owtTEu9D.net
韓国人被害者のことをもっともっとアピールしてくれ。アメリカが謝罪するまで徹底的に騒いでほしい。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:22:09.67 ID:2BdxaY+G.net
>>1
だからさぁ、謝罪じゃねぇって何遍も言ってんだろ

謝罪だったら、退役軍人やらその他保守派に反対されて
広島なんぞに来れやしないってのに
分からん馬鹿チョン共だな

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:23:57.70 ID:J4wm82tI.net
つーか被爆したくせに何でまだ生きてんの?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:25:50.44 ID:kRj4zDIK.net
レイシストのオバマめ
真っ当な教育を受けてから大統領になれ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:26:54.23 ID:JEZj0zFt.net
オバマの広島訪問は謝罪じゃないやろ
半島人の謝罪されたい国民性には呆れるわ

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:27:59.74 ID:s+g6zYDV.net
タヒねばいいのに

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:33:11.45 ID:0Nofj5aT.net
いいよいいよー
どんどんやって韓国人の面倒くささを米も味わうがいい

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:37:34.50 ID:CaJ2i/ND.net
朝鮮人の乞食思想は遺伝子がなせる技だな
当事者ではない第三国人と言いながら
戦勝国だと日本に侵略し
今度はまた被害者だと言い張る
地球上で一番下劣な生き物

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:43:26.24 ID:0PKS4+W9.net
>>1
鳩山某に直接言えば、いくらでも土下座して謝罪してくれるぞ?

ただ、金にはならんがなw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:44:28.98 ID:da9cANIw.net
世界で嫌われる韓国人
フィリピンで増加する韓国人向け必殺仕置き人、現在3人

547 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:46:30.12 ID:h4/tqSKn.net
戦犯国のチョッパリ猿は金を払ってオバマに来て貰うんだ!
卑怯!
お前らには良心が無いのか?

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:48:26.03 ID:dhhCnJYH.net
>>547
戦犯国って何、それが助けた日本に言う言葉ですか?
キチガイ民族。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:48:38.87 ID:qB4/6Lgf.net
チョンには関係ないじゃん
なんで良心がどうとかいう話になるんだ?

550 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:50:04.17 ID:h4/tqSKn.net
>>548
自国の正しい歴史くらいはキチンと学べ戦犯国のチョッパリ野郎。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:53:20.31 ID:UakPRgo1.net
戦犯朝鮮人が何か喚いてら。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:53:29.13 ID:kLKjiPB4.net
韓国の広島www
ふざけんな
国民の一番の希望は金持ちの被害者になること

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:53:57.41 ID:93qz7TVZ.net
それで?オバマに「カネよこせ!」って言うのかい?

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:53:59.71 ID:hEiRDTMQ.net
>>1
この国の人達って、偉い人に謝罪されると
自分が謝罪した人より上に立てるとか思ってんのかな…

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:54:58.20 ID:qpZWZBNZ.net
????????????

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:56:00.95 ID:qB4/6Lgf.net
チョンは日本に対して、戦犯国なんて言葉を使う資格はないだろ

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:56:11.52 ID:dhhCnJYH.net
>>550
君達より正しい、正当な歴史を学んでおります。

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:56:55.41 ID:2BdxaY+G.net
>>547
何でも金で買えると思ってる浅ましい屑かw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:57:50.27 ID:dhhCnJYH.net
>>550
君達の歴史は、中国の属国、奴隷文化、日本が助けるまでただの土人。
哀れよのう。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:59:04.69 ID:2BdxaY+G.net
>>554
ていうか、そもそも謝罪じゃない

あくまでも”核の無い世界”を実現するための
行動に一つに過ぎん、という事になってる

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:16:40.54 ID:nbMXPH0z.net
どのみちオバマはスルーするだろ
チョンに会うなんて日程に入らないっての

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:17:06.00 ID:0JU6KvYx.net
朝鮮人も慰安婦利用していたのに当時何の文句も言わず今になって金よこせとたかりに来ているんだよな

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:18:52.32 ID:JkM/fsX8.net
どうしても被害者になりたいんだなあ
朝鮮では成功者に成るためには被害者以外の道が無いんだろうな

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:19:01.87 ID:yrEGkrSl.net
サミットで一般人がアポなしで大頭領に面会した例が今まであるのかよ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:20:13.67 ID:nbMXPH0z.net
オバマが来るとき被爆者や関係者も居るんだろうけど
厳正に審査して入れるんだろ
チョンなんか入れるわけないってのw

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:29:16.81 ID:iNcnLs1P.net
>>563
人生ゲーム韓国版なんてのが作れそうだよな。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:29:47.16 ID:IsENiBuy.net
乞食民族

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:31:09.50 ID:s/JtxE8V.net
8.6秒バズーカー 人間の屑 在 日
ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん
ラッスンゴレライって何ですの?

在日が朝鮮人被爆者を侮辱してますよw

はよぱよちーん♪

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:33:41.07 ID:TB9QZhHO.net
>>563
カイロ宣言(1943)
前記三大国は朝鮮の人民の奴隷状態に留意し軈て朝鮮を自由且独立のものたらしむるの決意を有す

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:36:41.71 ID:cOZqAqaK.net
プロ被害者ww

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:39:34.51 ID:Q57SbLlw.net
今度は被爆の起源でも主張するのか

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:42:33.31 ID:nujgIMnq.net
勝手に「広島」を騙る(笑)
広島も大迷惑だな

573 :エラ 通信@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:49:09.52 ID:93aBwIRk.net
オバマはそこまで禍根を残す性格だとはおもわない

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:51:54.48 ID:p8VEC6Wy.net
出入国記録を確認したところ、広島に原爆が投下された当時
朝鮮人で日本の内地にいた人数は東京にいた4人だけだった。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:53:08.25 ID:nl/erUlH.net
そもそも韓国の広島って例えが意味わからん
今更だが頭イカれてるわ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:55:13.87 ID:puhB0fn3.net
>「私死ぬ前謝罪されたい」

>どの年よりピクニックの雰囲気が活気に満ちていた。

>「原子爆弾で日本に住んでたお父さんが亡くなった。今となっては何の役にも立たないが、それでも謝罪されるなら受けなくちゃ。ところが、被害者はここ陜川にいるのに、米国大統領はなぜ私たちとところにこないで広島から行くのかわからないね」

>「国内の原爆被害者が広島で米国大統領を訪ねて行くというが、そうしてでも謝罪を受けなければならないと思う」

なんつーのか、被害者ビジネス、ここに極まれりって感じだな。生きてて惨めにすらならないところが何よりもヒドイ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:57:06.84 ID:CnMOvgK9.net
>>574
チョンの言い分、爆心地に近いのに布団被って助かったヤツが居たような??????

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:57:49.11 ID:3OcRec34.net
原爆を落としたのは大韓だって胸張ってたじゃん
韓国政府に言えよ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:58:40.56 ID:2titaZw1.net
原爆は神による懲罰だって中央日報って新聞社が言ってたよ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:05:23.40 ID:0XtSOPf/.net
謝罪されたい
謝罪されたい
謝罪されたい

何という発想だろう。
おぞましい。
この嫌悪感を朝鮮人に
直接伝えても全く理解されないだろう。
だから朝鮮人はお断り。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:08:43.11 ID:05bJzNAZ.net
謝罪をしにくるわけじゃないって何度言えばわかるんだろうな

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:09:38.02 ID:fCiCZ1Hy.net
ヒロシマ・ボム!ボムボムボム!
とか調子よく歌っていたチョン流アイドルがいたような気がする。w

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:09:49.25 ID:s5NTfD4U.net
またアメリカ大使襲撃あるな。

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:14:14.13 ID:uXC53vOd.net
>>176
その“何時か”が来た時には、絶対あいつら騒ぐよきっと。
「戦犯国である日本には謝る必要がないニダ!ウリ達こそが戦争の被害者ニダ!だから、アメリカは韓国に謝罪するニダ!」
ってね。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:14:32.75 ID:o/rQI9mI.net
原爆を落とした加害者だったのに、急遽方針転換で被害者コスプレ
まさに朝鮮人の本質をついてる

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:15:21.40 ID:fLQEzGzH.net
そのまま氏ね

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:16:01.00 ID:hfu6fD9S.net
謝罪されて賠償金もらえると興奮している韓国人の皆さん

      日本人のフリだけはするなよ。

総レス数 899
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200