2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「抗日義士の殉国地」横にごみの集積場、韓国人教授が新宿区に抗議★2 [05/25]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2016/05/25(水) 23:41:29.72 ID:CAP_USER.net
2016年5月25日、韓国・聯合ニュースなどによると、東京新宿区内にある抗日独立運動家の「殉国の地」近くがごみの山になっているとして、
韓国人の大学教授が同区に抗議した。

現場は、小さな公園として開放されている余丁町(富久町)児童遊園。
戦時中の市ケ谷刑務所跡で、韓国の独立運動家・李奉昌(イ・ボンチャン)が絞首刑に処された地でもある。

韓国の広報活動を行う徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は、李奉昌が国のために闘い命を落とした地であることを知らしめるため、
韓国語と日本語による案内看板の設置などを目的に先月同地を訪れたのだが、現場を確認し驚いた。

公園の一角にある慰霊塔の横が周辺住民のためのごみの集積場となっており、たくさんのごみ袋が積み上げられていたのだ。

徐教授は「近隣の住民すら、公園が過去にどんな場所だったのか、また慰霊塔が誰のための物なのか分かっていないようだ」とし、
新宿区にごみ集積場の移動を求めたが、区からは「待つように」との反応だけが返ってきている状況だという。

李奉昌は1932年、昭和天皇に向けて爆弾を投げ大逆罪で逮捕、処刑された人物。韓国では「国に命をささげた義士」として知られる。

この報道に、韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。


「韓国国民や政府がなんとかすべきだ。謝罪すらまともにしてない日本が、独立運動に関する史跡を管理すると思うか?
むしろ放置して史跡であることを分からなくさせるはず」

「韓国人がもっと関心を持つべき内容。日本の責任にすべきではない」

「天皇を襲った人物が、日本人の目に良く映るわけがないよ」

「日本人の人格がよく分かる。でも無関心な僕らの過ちでもある」

「それでも、ごみをどこにでも捨てる韓国よりましでは?」

「僕らはこの記事で、(現場写真の)ごみの山がとてもきれいな点に注目すべき」

「むしろ日本がこの場所をこうして保存していることがすごい」

「日本にどうこう言う前に、韓国で放置されている史跡をちゃんと管理してくれ」

「ここは李奉昌義士だけのための慰霊の場所じゃないし、日本からしたら彼もただの罪人にすぎない」

「日本人が韓国の義人を慰霊することはなさそうだから、慰霊碑を韓国に持って来たら駄目かな?」


2016年5月25日(水) 18時0分
http://www.recordchina.co.jp/a139641.html
★1:2016/05/25(水) 19:13:56.80
前スレ
【国内】「抗日義士の殉国地」横にごみの集積場、韓国人教授が新宿区に抗議[05/25]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464171236/

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:01:31.30 ID:/q221Ycg.net
コリアンごめんなさい
一同

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:01:31.50 ID:RM/n4emS.net
>>646
朝鮮半島の教授のレベルってものすんごく低いよ
結論ありきで願望話すから

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:01:48.43 ID:zH2fkOFS.net
>>655
息してるだけで嫌われるキャラだからねえ、ハゲは。

つまらんくせにしつこいし、オマケに低能だし。

667 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:01:48.70 ID:iSxkhEhI.net
>>612
お前の目は節穴か

668 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:03.28 ID:5MzWYJnb.net
>>654
ああ。偽ダイバーに騙されてる韓国人とか責任バックレて逃げ出したオーナーとかな。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:05.10 ID:CFxB/UuG.net
>>664
一同ってお前とお前の共産党員の父ちゃんか? アブラハゲ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:08.99 ID:B2ZykJ2u.net
>>665
エンコリで論破されたよなw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:12.21 ID:jxoRsBc6.net
こういう朝鮮工作員みたいの国外退去やら強制送還なり出来ないの?
入官に通報しまくればビザ更新停止ぐらいなら出来そうな気もするけど

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:18.54 ID:zZdg+v6j.net
>ソ・ギョンドク

あれ、詐欺で捕まったんじゃなかったっけ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:21.40 ID:wB7MtS8Z.net
>591
韓国で英雄碑を建てればいいだけ
日本にとっては、犯罪者って立場は変わらないし
そこら辺の区別も着かない脳みそなら
朝鮮半島で暮らした方が幸せになれると思う。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:29.45 ID:9VOQZlMU.net
>>650
朝鮮人として無辜の日本人を殺害でもしたんだろw

675 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:32.37 ID:iSxkhEhI.net
>>615
シチリア産塩レモンサイダー買ってこいパシリ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:33.34 ID:d2Zvt1bS.net
ゴミがかわいそう

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:35.23 ID:FiW3sBjm.net
刑務所の刑場跡というのは公園にするものなのか

屠殺場跡とかは公務員住宅とかになっている例があるけど

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:35.54 ID:mbJe7A6G.net
石碑とかがあるのか?こんど見つけて上にしゃごんでうんこしてくるわ

679 :もっさりはじめました【B:74 W:109 H:95 (A cup) 149 cm age:198】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:40.32 ID:ZL5sGbBm.net
>>667
でもお前肌感覚でしか書けんやんw

ハゲるぞww

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:41.09 ID:RQBa6Mim.net
死ね死ねってネトウヨは死ね死ね団かよw
金に汚く心も汚いネトウヨらしいといえばらしいがw
このスレネトウヨ暴れすぎでワロタ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:42.49 ID:/e+nH/gx.net
>>648
明らかに日本人じゃないよね

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:50.06 ID:zH2fkOFS.net
>>667
少なくてもオマエさんが救世主だとは思えん。

ただの暇なカマッテちゃんだろw
ハゲみたいになりたいんか?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:50.86 ID:UByL6Hoe.net
>>636-637
安価まみれだな 何のバーゲン会場だオマエらwww

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:50.98 ID:CFxB/UuG.net
>>672
訴えられただけだね

685 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:02:54.48 ID:5MzWYJnb.net
>>666
やること全部がほかのホロンのネタパクリってのが浅ましい。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:07.30 ID:3PBTOAg0.net
>>648
ファビョるな知恵遅れ

チョンってガチで知恵遅れしか居ないのか?知恵遅れw

687 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:08.55 ID:iSxkhEhI.net
>>618
そのレスからお前のバカさ加減が証明されたね

688 :もっさりはじめました【B:94 W:62 H:103 (D cup) 164 cm age:8】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:15.87 ID:ZL5sGbBm.net
>>675
ぷすすぅ
パクってやんのww

ダセェw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:16.29 ID:Zgw4bUoL.net
>>666
つまらんくせにしつこい
これはアレらの特徴ですね

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:22.49 ID:RM/n4emS.net
>>612
ネコ
ネコと和解せよっていってるし

691 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:24.23 ID:hGax5DSK.net
>>622
>>633

死ね

糞ゴミの右翼

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:25.34 ID:B2ZykJ2u.net
金玉均なら青山霊園にあるなww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:37.40 ID:pB0fdevM.net
知らないよ、ここは日本だ

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:52.90 ID:AbcjoSui.net
わが家(新宿6丁目)から地下鉄曙橋駅に行く途中にある公園だ。
たしかに石碑はあるけど、はっきり言って誰も気になんかしてないぞ。
法要や慰霊行事、イベントもなけりゃ詣でる「市民」も見たことがない。
富久町や若松町といった近所の犬は皆ションベンかけてるが、
捕まって食われたりもしていない。
ただの邪魔な碑だ。

695 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:03:57.71 ID:5MzWYJnb.net
>>691
まずお前が親を食い潰すのが先だと思う。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:04:21.43 ID:/e+nH/gx.net
>>675
パシリ扱いされたからまたそのまま返すの?
ホント低能

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:04:43.94 ID:VQ6ncYL6.net
チョンが掃除したら?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:01.96 ID:7YdoPyHK.net
>>691
支那の同盟国は一つもない。
皆迷惑に思っている。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:02.84 ID:RAxRP2yj.net
>>677
事故物件みたいなもんだから、分譲地にして知らずに買ったりしてもなんだからこういう公共の場にしたんじゃないのかね

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:04.91 ID:/q221Ycg.net
明らかに日本ってわかるのにあえて在日認定しなきゃいけないとかどういう心境なんだろうな

701 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:06.12 ID:iSxkhEhI.net
>>629
ネトウヨみたいに預言者じゃないので

>>631
思い込み激しいね

>>651
預言者乙

>>662
小二病乙

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:39.95 ID:Zgw4bUoL.net
>>694
今後は狗が食べられ民家の塀にしょんべんかけられるようになるかもしれません
アレらが増えるとそうなるでしょう

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:46.03 ID:NNfzWzpT.net
まともな意見が多いじゃないか

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:47.19 ID:3PBTOAg0.net
>>701
ねえねえ、

前世でどんな悪いことをしたの?

705 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:53.91 ID:hGax5DSK.net
>>695

ゴミ右翼か

>>698

中国人は

世界最強ね

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:54.78 ID:mbJe7A6G.net
>>694
了解、動物も含めたみんなの便所ってことね!

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:05:57.05 ID:+uiqemdg.net
まあ、朝鮮人に産まれなくて本当に良かった

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:01.66 ID:UByL6Hoe.net
>>654
セウォルの時も何とも思わなかったわ 殆どが普通に助かるだろうと思ってたからな
翌日の晩には 呆れ返ったが
 
で、『あの日』がどういう日だったか、知ってるかオマエ?

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:30.41 ID:zH2fkOFS.net
>>705
下 まあ、環境汚染や毒には強そうだなw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:38.29 ID:IeVURV6k.net
これも見て息抜きしてくれ。
https://youtu.be/ZDJHPAsRYXM?t=74

711 :もっさりはじめました【B:93 W:118 H:96 (G cup) 148 cm age:39】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:43.66 ID:ZL5sGbBm.net
>>701
お前は、肌感覚のパクリでパシリなハゲだろ

俺とのやりとりで証明しちゃったねww

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:46.62 ID:qwzneNes.net
富久町の貧乏くさい狭小住宅密集地か

713 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:06:49.74 ID:5MzWYJnb.net
>>705
なあ親の金無駄に捨ててる気分ってどんな感じ?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:07:19.93 ID:CFxB/UuG.net
>>700
お前もお前以外は全てネトウヨ認定だもんな アブラハゲ

715 :反レイシズム・改憲国防派@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:07:23.25 ID:+xbdNLgF.net
よく知らんが
ユニットバスみたいなもんだろwww

716 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:07:26.33 ID:iSxkhEhI.net
>>641
俺は死ねないよ
俺が居なきゃ東亜がますます無法地帯になっちまうだろうが

>>650
救世主に生まれ変わってるし
前世の行いは聖人並だったはず

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:07:29.88 ID:RM/n4emS.net
>>705
東区北九条東10丁目

これって何?

718 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:07:41.64 ID:hGax5DSK.net
>>709

世界最強の人口

>>713

違う

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:07:51.23 ID:L6BtZw5S.net
>>700
は?

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:08:04.48 ID:7YdoPyHK.net
>>705
世界の迷惑国。
そこに住む土人共は知恵遅れの白痴。
天安門事件のような人殺ししかできないゴミ。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:08:25.15 ID:VKgokI2I.net
へえ、そんなのよく建てたなと思ったら
単に刑死者の慰霊碑じゃないか

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:08:27.43 ID:RM/n4emS.net
>>716
急性腫朝鮮人か

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:08:33.95 ID:zH2fkOFS.net
>>718
上 その人口の殆どがロクな生活しとらんけどな。
   共産主義ってなんだったんだろ?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:08:49.98 ID:acewEotz.net
>>701
小二w w
大小にこだわるとか発想が朝鮮人・・・つか仮に日本人で・・・それはないわ・・・

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:08:52.46 ID:UByL6Hoe.net
>>694
合羽坂の近くか? この物件は

726 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:08.83 ID:hGax5DSK.net
>>717

黙れ

>>720

反中主義かo(`ω´ )o

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:12.64 ID:B2ZykJ2u.net
しかし、なんでこの手のスレで半島擁護する人は白将軍とか金錫源とかを支持しないんだろうね?(^ω^)

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:21.64 ID:OJteAdZ7.net
>>687
今すぐ私を書込み禁止にして証明してみ。ん?

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:26.08 ID:7YdoPyHK.net
>>718
最大の人口だが全員未開な非文明人。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:28.19 ID:/e+nH/gx.net
>>705
世界最強の基地害国だな
お前見てると朝鮮人以上だとよくわかる

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:32.59 ID:wLPUIVHy.net
>>691
李クン、退学したんだっけ?
重要なコト教えてあげる。元札幌市民のやさしさだよw

11. 転校や卒業など、日本の所属先に変更がある場合には?「所属機関に関する届出」の手続

在留カードの交付を受けた「留学」の在留資格で在留する外国人学生が、
在籍していた学校とは別の学校等へ転学・転校した場合等には、
これらが生じた日から14日以内に、所属機関に関する届出として地方入国管理官署へ
届け出なければなりません。
----
また,在籍していた学校を卒業した場合や
【【退学した】】
場合等においても同様に、所属機関に関する届出が必要となります。
----
届出事項や届出書参考様式は届出の内容によって異なりますので、
入国管理局のホームページでご確認ください。
ttp://www.studyjapan.go.jp/jp/toj/toj04j.html

ちゃんと届出してねーw イミグレに通報しちゃおっかなあ?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:35.41 ID:CFxB/UuG.net
>>727
知らないんじゃね?

733 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:38.42 ID:iSxkhEhI.net
>>668
>>708
へぇ〜

セウォル号沈没時に日本人ネトウヨが「チョンざまあ」
「全員死ね」などの罵声を多く書き込んだ癖にな

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:55.71 ID:zXpobyIr.net
ゴキブリが喚いても糞の呟きだ。人の国へ来てああだこうだ言うな。ゴキブリホイホイの中で暮らせ。

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:09:57.18 ID:zH2fkOFS.net
>>727
チョーセンジンのことをよく知らないからじゃない?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:10:00.06 ID:B2ZykJ2u.net
あぁ・・・

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:10:08.51 ID:aYSjqS3l.net
今北用

この慰霊碑は、日弁連が1964年に建立したもので、
目的は、「この刑務所で刑死したすべての刑死者の慰霊」であり、
また、慰霊碑は公園内に所在し、ゴミステーションはその公園を囲うフェンスの外側にある道路の端に設置されており、
日本人の感覚ならば、何ら問題はありません
つまり、この韓国人教授の「言いがかり」です
詳しい周囲の状況は、「余丁町(富久町)児童遊園」でGoogle画像検索してください

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:10:18.06 ID:+uiqemdg.net
>>731
時期的にもうアウトじゃね?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:10:30.11 ID:/e+nH/gx.net
>>726
お前も中共嫌いなんだろ?w

740 :拙者は日本人でござる@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:10:43.84 ID:hGax5DSK.net
>>723

おれ共産きらいね

>>729

反中主義か

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:10:56.10 ID:wB7MtS8Z.net
>718
それだけ資源を食い潰すって事を
忘れないで欲しい
(支那人が文明的な生活を送るには、地球6個分の資源が必要らしい)

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:04.63 ID:Zgw4bUoL.net
>>727
知らんのでしょう
在日で書き込みやるのは最底辺
日本人でリベラルなのは朝鮮に興味ない、内心で見下しているのばっか

743 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:05.41 ID:iSxkhEhI.net
>>679
>>682
わざわざ時間を割いて東亜を浄化しているんだ
いい加減ヘイトスピーチ止めないか?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:20.78 ID:zXpobyIr.net
許さないとほざく以前に自分達の見窄らしさを呪え。

745 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:27.34 ID:5MzWYJnb.net
>>733
自分で書いたものでもないから知らんわ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:36.96 ID:fNpqdCF1.net
ザイニチも何もかんも持ってけ泥棒

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:37.93 ID:XUJClMYh.net
また、新しいことを言い始めたね…

748 :もっさりはじめました【B:108 W:50 H:82 (D cup) 232 cm age:7】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:41.44 ID:ZL5sGbBm.net
>>743
それだけお前が人気だと思ってろよw

このハゲw

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:43.49 ID:UByL6Hoe.net
718
 
『下等生物ほど個体数が多い』 心当たりあるだろオマエ?
 

750 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:11:58.32 ID:5MzWYJnb.net
>>743
おかげで嫌韓増えて助かるわ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:01.02 ID:8GTE5tkV.net
>>740
共産が嫌いなら中華人民共和国も嫌いになるのが当然

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:13.26 ID:ZCJggyZD.net
罪人を弔う習慣あるか?朝鮮人に。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:14.45 ID:OJteAdZ7.net
>>743
お前の書いた数々の差別発言、民潭にコピーして送ってやろうか?
どうせタダだし。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:21.88 ID:7YdoPyHK.net
>>726
違う。
先進国の国民として支那の土人共を見下している。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:23.07 ID:0gHBEr/q.net
>昭和天皇に向けて爆弾を投げ

何でこんな人間の碑があるの?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:26.46 ID:/e+nH/gx.net
>>743
おまエラ、在コはヘイトスピーチの適用外な

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:27.27 ID:zH2fkOFS.net
>>743
オマエさんが湧くと、却ってチョーセンジンへのヘイトが酷くなっていると思うが。

もしかして、東亜+を盛り上げるために湧いとるの?w
正直いらんけど。

758 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:29.43 ID:iSxkhEhI.net
>>688
>>696

東亜で一番偉いので

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:33.07 ID:acewEotz.net
>>733
そんなこと思ったことないなぁ
犠牲者は気の毒だと感じたけど
体育館に集まって宿泊して馬鹿みたいだとは思った・・・

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:12:39.54 ID:/q221Ycg.net
>>750
減りました確定です

761 :メシア.**東亜** ◆pI/D1juww2 @\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:13:19.55 ID:iSxkhEhI.net
>>728
焦るな
お前は救ってやるよ
もっさり雑魚は追放だけどね

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:13:22.10 ID:WXYaLU9h.net
>>752
あったら墓石を階段に使わない

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:13:23.24 ID:zH2fkOFS.net
>>760
ハゲ、オマエが一番嫌韓に貢献してるかもしれんな。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:13:25.65 ID:CFxB/UuG.net
>>760
お前の髪の毛が減ったのか アブラハゲ

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200