2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島原爆】韓国の被爆者、謝罪要求 「被害者は謝罪を受けなければならない。オバマ氏と安倍晋三首相に必ずそう伝える」

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 02:25:20.43 ID:8aSzR2Qw.net
日本の被爆者団体の代表が「核廃絶の意思をここで表明してくれるのなら全力で応援したい」って言ってるのに

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 02:32:48.44 ID:I5sn8lfm.net
こいつら目を開けてんの?
見事に細目だな(笑)

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:10:30.22 ID:zUtzn6vC.net
テロ予告としか思えないw

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:29:46.04 ID:bB+ArU1E.net
在日朝鮮人や韓国人が濡れ衣を着せようと試みるのはいつもの事

成田義範 @AnKu4Seda31Sak
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak
serebesu @okutopasu2016 【成田2号】
https://twitter.com/okutopasu2016
旅回帰 @VzBPLvudbSdiiVI 【成田3号】
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI

https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/727977005703028736
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/732131379719245825
https://twitter.com/VzBPLvudbSdiiVI/status/732144568628449280

> 旅回帰 ?@VzBPLvudbSdiiVI 5月16日
> @kuronekomaster なるほど。私も@AnKu4Seda31Sakさんは普通の方だと思います。
> 検索したら、けっこう彼の評判悪さを目にしたが、プロフやツイートを調べても問題無しに感じた。
> ネットは書き込みだけが全てでないんだと黒猫使いの鈴木遼平さんにきいて少しわかった。


精神疾患を患ってそうな元・警察官に正常な人と認定を受けて喜んでるのも束の間
何故に?巻こうとしてるヤツのご教授を真に受けてるんだかコイツwww
これが在日朝鮮人(気違い左翼)や精神疾患者や薬物中毒者でも何でも構わないが

元・同級生や理容師仲間に虚言癖と妄想癖がある奇異な人だと馬鹿にされてるの
わかってて気にしてるよなw(人殺し予備軍とも)

実際に有田中央高校時代に同級生に危害を加えたりいじめを受けてたのは事実で
成田信群が生んだ失敗作も事実で

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 04:34:56.91 ID:uvA4001g.net
金をよこすニダ!!!

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:00:58.21 ID:i6xvDlHK.net
>>671
昔見たテレビで、昭和天皇の共同記者会見があった。
記者から広島・長崎についてどう思うかとの質問に
「戦争中のことだから特別なことは思わない」という趣旨の発言をされた。
俺は子供心に心底感動した。被害者、原爆二世には気の毒だが、戦争中
だったことを最大限考えるべきだよ。3発目が無いことを祈るが、だからと
言って朝鮮人のようにやれ謝罪しろだとか、賠償しろなんて口にだすべき
ではないと思う。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:02:25.79 ID:wVB3YGtQ.net
何で安倍晋三首相に伝えんねんww

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:06:35.42 ID:KQg3bQUW.net
>>1
日本への原爆投下をいちばん喜んでた朝鮮人が何言ってるんだ
おまエラ朝鮮人は関係ないんだから口出しするな!

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:09:13.77 ID:hyzsi8V2.net
<# `Д´>ウリは生粋の日本人だけど
オバマは日本人より「先」に韓国人に謝罪と賠償するべきニダ!!!
日本が被害者様になるなんて許せないニダ!!!  ファビョーン!!!
AA略

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:15:52.45 ID:/ta5/Qem.net
ゴミはもう相手にされない。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:26:12.74 ID:/Y5I4iKc.net
>韓国の被爆者と被爆2世の計6人

自称だろ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:32:14.86 ID:jCacBLjB.net
異常者には一切関わらないことだな
チョンには、関わるな、助けるな、教えるな

所構わずそこいらじゅうに野糞をして手も洗わない
垢まみれの臭い野良チョン公に、風呂で垢を流し
トイレで用を足すことから躾けたのが日韓併合

朝鮮人は王が中国人に土下座朝貢する冊封国の奴隷なんだよ
誇り高い独立国の日本人とは相容れない連中だ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:38:55.74 ID:vwnEaGKz.net
>>690
戦時動員は日本だけでなく世界中で行われていた。
そもそも広島や長崎に原爆落とされるなんで
誰が予測出来たのだよ。
其れと戦時中は軍事工場が爆撃されて労働者が
死ぬ事は普通に有った。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:54:44.08 ID:+KY8zKlw.net
謝罪ビジネスを終わらせる為に強制送還事業を。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 05:55:15.59 ID:4UIyCVnE.net
>オバマ氏に直接渡すとした

近寄れるとでも思ってるのか

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:08:07.18 ID:NhW2zEQD.net
韓国は戦勝国じゃなかったのか?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:53:02.16 ID:cJRRd2Cc.net
いよいよ今日だな!
永遠の被害国民、糞朝鮮人がオバマになにやらかすか。

ほんと楽しみ。
出したウンコは持ち帰ってくれよwww

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:03:59.03 ID:COlvE61s.net
>>715
あいつら金になるなら軽く被曝したいとすら思ってるんじゃないか?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:06:56.18 ID:qVyfysUs.net
>>732
そんなに被曝したいんなら、毎日レントゲン検査やれば良いのにね(笑)

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:21:24.39 ID:/4EoQBvl.net
朝鮮人のハイエナ根性爆発

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:32:43.63 ID:/Hpu6AFh.net
今日は広島で全裸待機でもしてるのかねぇ、この変態共

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:35:43.20 ID:j2pEMeCN.net
>>732-733
そんなことしなくてもソウルにいるだけでいいんじゃねw

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:39:03.70 ID:T7nJiI89.net
とことん浅ましい奴等だ。
広島はもうとっくの昔に前を向いて歩いてるんだよ。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:51:42.77 ID:8tz0WBBe.net
>>1
反日・反米が捗りますね

もう名実共にレッドチームなのに、なんでいつまでも同じチーム内の北朝鮮と争っているんですか?
早く赤化統一してはいかが?

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:07:52.38 ID:ceQBOcpr.net
こんなコリアンリスクがあるから日本海側でサミット開かないんじゃん

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:08:50.35 ID:x40D7B7P.net
>>1
入国させたのかね?このテロリスト。半島から出してはいけない。
韓国警察も日本警察も阻止するべき。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:20:09.85 ID:ocEsR5J9.net
>>740

仮に来日しても
広島でなく全く違う場所で抗議デモ

札幌とか川崎とか那覇とか…

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:20:25.04 ID:d/leSlJH.net
政治活動だろ
こいつらは観光ビザで入国できないはずなのだけどな…
入管職員は厳重に取り締まってくれよな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:30:02.13 ID:YG+HFOPy.net
>>633
素晴らしいご意見です。朝から感動を禁じえません。

ところで韓国はベトナムに謝罪したのかね?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:30:18.89 ID:GRmigzXy.net
>>741
まぁそうなるだろうな。あいつらの事じゃ。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:45:38.69 ID:UwOMRPGt.net
自分たちを抗日運動とやらで日本と戦って勝った戦勝国と位置づけておいて、アメリカには
謝罪と賠償を求めることの矛盾には全く無関心なんだな。
朝鮮人だから仕方がないが。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:00:38.59 ID:ceQBOcpr.net
>>745
あいつらは朝鮮戦争のときにアメリカの若者が朝鮮で戦ってくれた上で命落としたうえでの
独立国誕生なのにさ

くち開けば「謝罪と賠償」
世界に出れば「日本と言いながら泥棒や強姦する。捕まったら日本人という」というメンタルの持ち主。

そして娘がうまれたら「試し腹」という近親相姦がデフォ

精神異常と窃盗犯と嘘つきだらけ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/27(金) 09:24:20.79 ID:4F/S1qptb
あと、テロリストと国技売春も追加な。
馬鹿朝鮮人はテロリストすら義士w扱い。

世界中に売春輸出して、何故か女性の普遍的人権wを
主張し、ライダイハン問題は謝罪もせず解決しようと
もせずダンマリ。

うん。
やっぱ朝鮮人は贔屓目に見てもゴミと断言できるな。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:36:32.45 ID:ceQBOcpr.net
この邪魔活動は絶対に、韓国政府から金貰ってるね

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:21:08.53 ID:5mKsBg6R.net
在日を全員強制送還してやるのが正しい

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:29:17.20 ID:CfeByUK+.net
クネがG7に出席して伝えりゃ良かったのに
出席拒否してアフリカ旅行
>>1は怒るあえて間違えてる

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:36:25.25 ID:C8PMN4xt.net
チョンは無視
これが世界の流れ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:36:42.76 ID:ZstlU8jk.net
「米露中の三大国と戦って勝ち越した、世界唯一の国」
「それは、欧州ではなく東洋の、ちっぽけな島国」

日本人として、これはしっかり覚えておくべきだね。
そしてこの話はアメリカにとっても、

「そんな凄い国に世界で唯一勝てたのが、最強国アメリカ!」
「日本は強い! 凄く強い! その日本に勝ったから、我が国はもっと強い!」
となるから、反対どころか大歓迎される。
日本を上げれば上げるほど、アメリカが上がるからな。正にWinWinだ。

そして今、その二大強国が、
東洋代表・西洋代表として、有色人代表・白人代表として、
環太平洋諸国の中枢となり、しっかり手を組んでいる。

どこぞの半島の、弱小分裂国なんぞは、お呼びじゃねーんだよ、と。

ttps://www.youtube.com/watch?v=DAj2vBjfH7I
総統閣下は、米大統領の広島訪問へのイチャモンにお怒りのようです。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:54:45.14 ID:Agdmytk+.net
謝罪要求なんて言葉は日本語にはない

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:57:01.35 ID:WYLlHI0X.net
TBS以外ほぼ無視だな当てり前だ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:06:36.41 ID:Y7zX4k+K.net
>>752
アメ公も、日本は早く再軍備しろ、最強の同盟になる、とか喜んでるからね
ヨーロッパではドイツを、アジアでは日本を、ロシアと中国への盾にしてる

日独の強さは奴らが一番知ってるわけでw
上手く利用してやがる、賢いよな
まあ、こちらにもメリットあるし、白人の中ではアメリカ人は付き合いやすい

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:10:21.99 ID:wBl5zvtD.net
なんなのコイツら・・・・
他人様の家の行事に首突っ込んでくるなよ
自分家で開いて自分家で完結しなさい

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:13:32.67 ID:DMmOKMkK.net
チョンが謝罪と賠償とかほざくと全て嘘に聞こえる

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:48:08.92 ID:uwAWGF77.net
日本に再び原爆を落としてやる

って韓国人がよく言ってるじゃん

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:05:00.67 ID:aHY6jS5D.net
理性欠如で感情まかせの行動をする糞チョンですからね、自分で墓穴を掘るんだよな。
まあ、好きなようにやらせておけばよい。
それにしても、ビザなし日本入国を廃止して欲しいわ。日米同時にやると良いねえ。
人類史上最悪辣・最バカの糞チョン民辱だからね。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 14:46:46.49 ID:RB1VGb3Y.net
価値観は永遠にあいません
もうね祖国民をお引取りになって
国交断絶すればお互い幸せになりそうです

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:35:01.75 ID:PWZMWz70.net
乞食!乞食!

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:14:35.48 ID:FiB/NVm6.net
>>1
勝手に吠えてろヒトモドキ。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:20:01.41 ID:Zxl8C82p.net
TBS報道部は帰化チョンがいっぱい

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:21:53.95 ID:o7J5CG1G.net
どうやって伝えるんだ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/27(金) 17:33:12.04 ID:4F/S1qptb
被害者に謝るのは当然だが、昨日今日急に謝罪要求しだす
基地害に謝る理由は無いし、むしろ騒いでる外野のキムチ
どもが謝罪すべき。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:21:37.76 ID:C8PMN4xt.net
朝鮮人の謝罪賠償要求テロはまだか

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:28:27.24 ID:HwOntwJY.net
韓国人慰霊碑は?
韓国人慰霊碑にオバマは献花したのっ?!

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:29:28.40 ID:O6oLxyfo.net
広島空港と、羽田空港の旅客機テロのほうこそ、謝罪すべきだろうに。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:51:04.34 ID:vhOpVn4j.net
>「被爆から約71年たったが、私たちは原爆を投下した米国からも、戦争を起こした日本からも一度も謝罪を受けていない」
米国はどうか知らんけど、日本は朝鮮人犠牲者限定ではなくても
すべての戦没者に対して、何度となく謝罪してるだろ。
「すべての戦没者」じゃ被害者特権にならんから気に入らんのけ?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:53:15.47 ID:J9F6cVbB.net
>>769
日本から1番の被害を受けたのが朝鮮人なんだからそこだけは韓国の固有名詞を使い謝罪するのが筋だろ。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:54:37.32 ID:J2nGkZqL.net
韓国人に謝罪したら賠償もセット
おら知らねー

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:02:47.78 ID:vhOpVn4j.net
>>770
朝鮮人は共犯者ですが、何か?

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:10:55.68 ID:9mzgnrKr.net
結局、このプロ被害者は来たのか?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:13:22.33 ID:75h09jKy.net
被害者ビジネスはやめられないニダ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:17:47.23 ID:Q0+fwwNE.net
またチョンの浅ましさだけが残ったな

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:59:37.50 ID:/LFK1VQ0.net
まあ広島で、アメリカが認めるくらいの規模の朝鮮人の抗日レジスタンス運動でもあったのなら、多少抗議する資格はあるだろうけどね。

実態は満州国境で限りなくショボい金日成の反日ゲリラがいたくらいだ。だからいくら基地外でも北朝鮮の反日には0.000001パーセント位の正義はあるけど、韓国の反日に正義は皆無だし、世界史上最も卑劣で汚穢な言論だ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:02:19.73 ID:ALviSXk1.net
隣国の癖に歴代大統領が一度も広島に訪れず、同胞の碑に花を手向けたことも無いくせに、
オバマが広島を訪れた途端、謝罪だ!賠償だ!と本当にウザい。
なに、この被害者成り済まし。ニッカ、サントリーだろ。

日本は米国に対して賠償請求権を放棄したからこそ、原爆被害者を補償した。
韓国は米国に対して賠償請求権を放棄してないのに、日本に原爆被害者の補償
を要求し、日本のサヨク裁判官どもはこれを認めた。ニッカ、サントリーが始まる。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/28(土) 19:20:36.24 ID:+C8yNbP6h
願望w
今年から何故か騒ぎ出す自称被爆者。ゴキブリかよw

アメリカ日本が甘やかしたら芋づる式に自称被爆者
出てくる朝鮮人。ゴミ過ぎ。早く地球から消えろ。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 00:53:47.63 ID:WzkNIcJv.net
>>758
原爆のことを神の裁きだとか抜かしてるくせに、被害者アピールとかキチガイそのものだよな

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:30:00.75 ID:O1VDd/eo.net
あれ?原爆投下って韓国の働きかけで実現したんだろ?
そう韓国人がいってるけど?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:31:49.09 ID:B+2dm/Uf.net
オバマって医療保険改革もやったけど広島訪問と今までの歴代米大統領が
成し得なかった事をやってきたのに評価はすこぶる低い
やはりアメリカの民度の問題なのかも

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 01:52:49.27 ID:HhZ5v92h.net
777

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 19:25:02.77 ID:ZEOMyLss.net
韓国人が言ってたぜ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org878435.jpg

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:42:44.74 ID:mgqLS6V3.net
なぜコリアンの痛みをわからない日本人増えたのか

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/05(日) 04:27:57.52 ID:YFd9fW3D.net
>>784
兵役ではお尻が痛むだろうな
在日コリアンも気を付けて
本国が在日コリアンを徴兵し始めたら
我々一般日本人は何もしてやれないから

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/05(日) 08:46:48.95 ID:2aBtqCQi.net
>>785
兵とスピーチ聞こえる

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:16:36.10 ID:G8kZfXo6.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

bb2

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:45:42.24 ID:QoSP1RDn.net
>>75
三大バカチョン=謝罪と賠償と碑病。一度でも受け入れたら永久に終らないニダ"(-""-)"

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/06(月) 19:24:02.23 ID:95hux+MLJ
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【在日韓国人強制帰国兵役】韓国兵務庁が兵役義務を忌避の場合、在日韓国人の素姓を暴露すると脅し兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=Eew_Pi81y4I
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/06/06(月) 20:22:58.58 ID:qjsGTAVrJ
>>784
隣に韓国って国があるのも知りませんでした。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/09(木) 07:34:06.93 ID:eGMUHmdf.net
やくぺん先生は「似非国家主義アベ」と書いてる

総レス数 791
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200