2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】G7の“重大警告”に中国「徹底反対」を表明、日本を「南シナ海騒ぎ立てた」と名指し批判[5/27]

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:54:21.18 ID:RqTQyENa.net
アメリカは怖いよ
ソビエトも東欧も中東もアメリカの仕掛けで崩壊した

欲にまみれた中国政界上層部じゃあ対抗できる国ではない

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:55:40.45 ID:blpslsue.net
そもそも中国は共産主義なんだよ
なんで自由主義経済に参加させているのか?
買収されてしまった土地や企業や技術はとりもどせないよ?
個人で潜り込み同じ権利を主張していろいろ同じことに参加するが、
そのバックに控えているのは中国共産党だよ
株式市場に介入させるべきじゃなかったな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:00:14.33 ID:8bUoAjo4.net
>>447
市場経済国認定はまだ
日米が反対しているからやっていないが
欧州、特に独仏が認定したがっているからね。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:05:00.96 ID:XZ+8Fryw.net
ねぇねぇ、寝ずに安倍自民叩き続けたけど全て論破され涙目敗走
更に民進共産が致命的な失態連発し選挙もボロ負けで泣きっ面に蜂状態だけど
今どんな気持ち?

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/中共の肉盾::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:16:01.58 ID:jPTWZtuR.net
以前は、中国が日本を非難すればマスコミがすぐ同調してものたが、最近はそうもいかない様子。
マスコミによる情報コントロールも効かなくなってきてるから、何がしかネットでやってるだろうね。

451 :インチキ爺さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:21:31.11 ID:yyaEKidA.net
春瑩チャン スマイル、スマイルよ〜。
せっかくの美人が評価減よ〜 オレのタイプナンだから〜


と、心にも無い事を書いてみる。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:24:09.74 ID:4LRUSpaq.net
ギャーギャー言いながらおとなしくなる、それが中国
面子を守るためにどこかで黙るはず
だから非難を続けることは正しい

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:25:08.34 ID:gZ1UsROh.net
中国は人工島を中国の領土とし、周辺の海域までも中国の領海とする。
さらに軍備強化を進め、強力な兵器を配備する。そして通行料まで徴収する

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:26:06.11 ID:qsToCMqH.net
まぁーかなり効いてるって言うのは分かった

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:26:06.90 ID:i+EfV4HQ.net
>>443
台湾にはアメリカの台湾関係法があるから
中国にとってはハードルが高い。
やはりベトナムかなあ。
ビルマはスーチー女史が中国にすり寄ってるので様子見だろう。
ラオスとカンボジアはとっくに中国の軍門に下ってるので
ベトナムを取って中国の南側を全部落とすか。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:28:48.35 ID:Aeufs9GM.net
手下のチョンパンジーのぱんくんは何の役にも立たず、嫁のクネはアフリカに逃げて
招かれもせず、アナがプルプルしてるだけ。

次回のG7サミットには、同時期にK7サミットをぶつけてくると思う。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:30:31.22 ID:+HR2+Rmt.net
馬鹿なパヨクはまだ一杯いるからな
ガンガン 騒げ! 大朝鮮!  馬鹿なJJI、BBAの横っ面ぶっ飛ばせ!!
それでもパヨクやってるのは鳥越だろ(成り済ましの朝鮮人という意味)

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:32:45.11 ID:O7evT8do.net
領土問題だけじゃなく鉄鋼過剰供給とか経済改革や環境問題でも
中国は槍玉にあげられてるし中国国内では賃金未払い騒動とか起こってるし大丈夫か?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:44:49.44 ID:euBD1Ozy.net
>>1
せっかく名指ししないでやったのに自ら騒いで結局中国が名指し批判されたのと同じじゃんw

愚かな奴wwww

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:46:11.89 ID:C2P7E+Tr.net
中国共産党という大量殺戮集団をこのまま放置するのは共産党幹部以外の人類にとって
著しい害になる。

どうせあの国はいつも内部崩壊を起こして新しい皇帝が出てくる。

一日も早く周辺諸国に迷惑をかけないように消滅して欲しい。内部崩壊から消滅が一番望ましい。
現政権の共産党幹部、旧政権の幹部、そして一族郎党は全員残らず殺されるが、その闘争に日本を
巻き込まないようにして欲しい。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:51:07.53 ID:gVgDuaP2.net
中共は中国の人民を数千万人殺した。
偉そうなことを言う前にやることがあるだろう。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:56:42.78 ID:oCojTive.net
国連決議は何等有効な決定権を有しないお花畑だ。
さてG7とは何か?それこそ列強諸国の政策決定会議と言える。
表面はニコヤカニ見えるが内実は血みどろの話し合いをマスコミは
柔らかく報道している。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:57:41.33 ID:DZtovoJx.net
>>446
そもそも日本がやられてるからな。
負けて悪にまでされたが、単純に日本の力を削りたいという理由だけで、難癖つけて追い込んできやがったからな

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:07:51.69 ID:zlc3vKjS.net
>>453
完全にヤクザ国家だな。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:24:45.73 ID:tLZ6tHjW.net
対等な立場なら対等に国際法を守ればいい

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:24:51.03 ID:zlc3vKjS.net
>>425
欲しい地域に自分達の古銭ばら蒔けば、領土切り取りしほうだいやん。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:27:41.86 ID:Q0lZ92Rg.net
>>107
孔子って人肉食を讃えていたりするんだよな
カニバリズムw

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:31:41.15 ID:Ht/47DR9.net
何で日本が悪いことになってんだよ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:32:18.40 ID:2PH30tCV.net
>>468
> 何で日本が悪いことになってんだよ?

日本が悪いアル

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:34:49.21 ID:iKV+ExFp.net
>>459
昨日の新聞によると
「世耕弘成官房副長官は記者団に、
サミットの成果文書で中国を名指ししないとの認識を示した。」
これって名指ししてないけど中国のことですって言ってるようなもんだよな
言わなくてもみんな知ってるのに、ここまで念を押されたら、イラっとくるかもなw

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:38:02.35 ID:UDCfRMYd.net
日本がかつての英国並の外交力が
有れば、中国はロシアを使って
押さえ込み、北方領土も共同開発と
言う餌を使って四島一括返還
尖閣にちょっかい出せば、その周辺で
日米合同軍事演習で威圧して、南沙
にも出張って嫌がらせする
韓国は米国に雁字搦めにして貰い
抜け出そうとすれば、米国に見捨てら
れると脅して置く その上で北朝鮮には
拉致被害者返さないと一切の外交チャン
ネル切ると伝える

これぐらいやらないと外務省に高い税金
払っている意味が無い

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:42:18.40 ID:uqqKCZUX.net
6月20日以降にでも中国が動くか北朝鮮が動くか
いずれにせよ備えないとな

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:08:48.16 ID:euBD1Ozy.net
>>470
名指しされないより効いたかもなww

嫌味ったらしくて実にいいな。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:23:34.11 ID:FGPx+gUq.net
シナは共産主義じゃないからね。
893がかたぎの株式会社なのっているようなもので実態は全く違うのだよ。
シナの正体は貴族制の階級社会だよ。
その貴族制から金権政治をしているだけさ。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:28:41.64 ID:i9tDuZxM.net
>>8
活動家を自称する盗賊匪賊が作ったような国だからなあ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:31:40.67 ID:wNlEFHWI.net
いつの会社も中国から撤退を始めたけど
中国から企業が撤退するという意味は、全財産を置いて行けと言う意味だと理解した次第
ほとんど裸同然で日本に戻らなくてはならなくなりました
もっと上手な撤退方法があるのかも知れませんが

まあ次第に流されて先頭切って中国に進出した若社長が悪いんですが
みなさんからすれば自業自得という言葉しか出ませんよねぇ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:34:43.81 ID:cI1IGTUm.net
日本から、ODAをもらっている中国は、日本に、批判する資格はない。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:46:17.94 ID:ifrwaXnz.net
>>395
無視されてるから行動するんだよ。
北朝鮮と同じ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:20:59.07 ID:COgMBj0y.net
>>470
あいつらの脳だと
配慮は弱いととるんじゃなかったかねw?

コッチからすればこの反応も想定内なんだろうけどw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:21:59.57 ID:+jalFU9f.net
シナ、ビビってる

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:27:03.28 ID:kgUsDah/.net
もう騒ぎ立てたからといって
フライングタイガースが援軍に来たり
蒋介石ルートで物資が来りはしないんだよ

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:28:38.32 ID:2zJyqtqc.net
詰む直前

483 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:32:10.75 ID:uV6aTq38.net
支那人って世界の成り立ちをかんり誤解してるな。
ものすごく浅はか。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:01:10.98 ID:PcEovK/x.net
>>470
シナを名指ししないと公言する名指しで、
ハリ、態度はデカイけどあそこは小さい
のうという野村の某野球選手エピソード
を思い出した。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:01:19.84 ID:CVBZPP32.net
中国って、ソビエトの末期みたく外貨無いんじゃないの?
でも、輪転機持ってるから元刷りまくって・・・で、今度は経済がチャイナボカン。

すでに張り子の虎になった中共なんて用も無いし魅力も無い。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:18:52.30 ID:3JB1+0dj.net
地主の倅であり黒五類の毛沢東が人民の富と命を収奪してできた中共

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:27:38.91 ID:ZVjmD+Hn.net
こんな低脳民族を肥え太らせた日本人の罪は大きい 死ね

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:33:19.52 ID:2PeJTALK.net
開戦したら真っ先に中国内部で民族紛争と香港あたりで大陸人がヒャッハーだろうな

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:48:25.42 ID:IbwPybA7.net
中国なんてみんなで笑いものにして大恥かかせてやればいい
事実を突きつけただけで笑いものだから楽でいいだろ
中国が怒って暴走したら成功だ
世界で寄ってたかって中国を叩く大チャンス到来だ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:14:00.77 ID:bxwn5H8e.net
惨めなチャンコロww
ビビってるww

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:16:55.92 ID:sWTPALKP.net
もう宣言したのに徹底反対ってなによ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:24:36.23 ID:B0/MqfmX.net
日本
『犯人は、この中にいる!』
G7各国
『確かに、その通りだ』

世界各国
『???????????????』
中国
『俺じゃない、俺じゃないんだよ〜!!!』

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:50:48.03 ID:W0BaW9kk.net
>>227

東日本大震災がいい例だな。

自衛隊を10万人規模で展開させる

そんな規模で展開できる訳がない

対処計画持ってます。図上演習もやってます

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:54:21.03 ID:qhDBuedT.net
共産党の負の犠牲になるのは中国国民でたくさんです
世界を巻き込まないでくださいね

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:22:46.27 ID:KDLNrwNX.net
>>1

>華報道官は
>「今回、日本はG7の主催国である立場を利用して南シナ海問題を騒ぎ立て、
>緊張した雰囲気を作り出した。地域の安定に役立たないことだ」と日本を名指しして
>批判した。

知るかw
南シナ海に緊張を作り出してんのは、おめーらだ。

>他の参加国に対しても不快感を表明し、「G7に参加する国々は、客観かつ公正な態度
>を保ち、領土問題で中立的な立場を守り、無責任な言論を発表することをやめてもらい
>たい」と強調した。

いざとなれば団結してモノを申すG7。
日本はこの枠組みに滑り込んでおいてよかったなあw

先進国クラブに所属する強みを今回は最大限に発揮した。
先輩方が戦後しゃかりきになって働いて経済発展させてくれた果実をいま味わっている。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:28:20.90 ID:KDLNrwNX.net
>>99
>厚かましくて小ズルい(笑)
>領土欲が強いんだが 逆に失っても屁とも思わない 辺が煮ても焼いても食えない

そ。
だからこんな連中と神経戦やればやるほど消耗するだけ。

中国を内部分裂させて今後二度と世界に影響を及ぼせないように封じ込めるべき。
あの国は元から絶たなきゃダメ。

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:20:52.39 ID:bFLZ4FuG.net
今回、アメリカ現職大統領が広島へ訪問し、核兵器廃絶に向けての声明を発表した。


だが、このアジア圏には残念なことに核兵器を保有し、軍備を拡大している侵略国家が存在している。




次は、その国の元首が広島を訪問し、核廃絶に向けての意欲を見せて欲しいモノである

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:25:42.12 ID:RM+AS4va.net
ぜんぜん。お前ら中国は実行動として南シナ海で騒ぎ立てているだろ毎日

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:29:02.56 ID:9LLRqbeq.net
毛外の地で南蛮と蔑視していた中華がなにを今更自国領?

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:08:16.88 ID:9VPoNmbg.net
>>87
>安倍は全く無視する
>今頃、中国は悔し涙に袖を濡らしてるとよ

安倍ちゃんGJ ( ・ω・ )b

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:11:56.03 ID:9VPoNmbg.net
>>496
そうなんだよね
シナは「侵略して当然」の思考なんだから
共存自体が不可能
相手にするだけ日本も疲弊する(国力の浪費)

さっさと経済潰して国家分裂させ、力を削ぐしかない

それを理解できないバカ左翼と福田・二階らの売国

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:34:34.76 ID:8FI2y2zs.net
旅行で日本に来た中国人は、
「日本のテレビを見て、中国国内で中国共産党の言ってることが
嘘まみれであることに驚き、習近平が世界から酷いことを言われ
ていることに驚愕し、その結果として共産党一党独裁国家に失望
して」中国に帰っていく。
500万人の中国人が毎年日本旅行するとして、帰国したら
親類・知り合い等にこれらの情報は伝搬し、10年後には
まさに中国共産党は裸の○○に成り果てる。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:38:07.38 ID:euBD1Ozy.net
>>502
これから近所の中華屋に飯食いに行くが、そこの主人夫婦が中国人で毎年旧正月に帰国してるわ。
こんな中国人もわんさかおるから、まあ中国共産党ももたんよ。
ただ、中国共産党が滅びても別に中国は何にも変わらんよw
歴史みたら2000年間ずっとこんなだからなww

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 22:38:38.20 ID:iWz2ZlrZ.net
  ∧∧     シナー君の事とは言いませんが
 / 支\      ルールを守らないお友達がいます   
 ( *`ハ´) ガタッ
  /   ヾ
((_L|___))

  ∧∧     シナー君の事とは言いませんが
 / 支\      お金の使い方が悪いお友達がいます   
 ( *`ハ´) ガタッ
  /   ヾ
((_L|___))

  ∧∧     シナーの事とは言いませんが
 / 支\      いくら注意しても生活態度が良くならないお友達がいます   
 ( *`ハ´) ガタッ
  /   ヾ
((_L|___)) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 01:40:59.93 ID:Skt/mLRv.net
ふと思ったのだけど、台湾に、蒋介石がやった対日プロパガンダの記録は残っていないのかな?
あったらそれを公表してもらうわけにはいかないのかな?

…やっぱり日本が自力で嘘を暴き、汚名を雪ぐしかないですよねー。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 02:24:53.18 ID:UCLSnMYk.net
>>503
国が出来て内乱で分裂とかしてまた国が…の繰り返しだったけど、
今回特殊なのは何もかもが汚染されてる事かな。
国がリセットしても水も大気も土壌も汚染されたまま。
元→明みたいに支配民族が変わっても、清みたいに外国の租界が出来ても汚いまま。
もう滅びるしかないと思うわ。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:04:37.14 ID:oLjaWtG8.net
アメは怖いから日本を名指しwww

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 03:16:12.07 ID:xD0XIEjd.net
あえて名前を伏せてるのに、自分から名のり出るとはwww
中国ってwww

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 05:31:14.82 ID:MbVCjDlw.net
効いてるww効いてるwww

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/29(日) 05:36:10.61 ID:IYy/MLHtF
更年期障害でいらだってるだけだろ。

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:05:12.41 ID:RJswOk6/.net
名指しを避けたのはパンダハガーのメルケルが反対したからだろ
ドイツも大朝鮮と没落が始まったな  日本が朝鮮人の移民でボロボロにされたのと
全く同じでシリアの移民がパチンコ屋始めて教師組合の乗っ取り、ドイツマスコミの乗っ取り
を始めるんだろwww

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:16:32.47 ID:SsxJ7KCn.net
>>508
特亜の特徴だからw
犯人はたぶん日本人じゃないってツイートしたら朝鮮人が名乗り出るように。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:19:35.53 ID:g47agkxj.net
△帽子をかぶった習さん
みんなから石を投げられる

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:19:52.18 ID:MkRmhdXy.net
わざわざ名指しとは光栄だなw

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:46:43.28 ID:5r48fK4x.net
珍しくメルケル夫まで随行来日した日本サミットなのに
独英首脳は中国寄らず直帰
もう悔しくて悔しくて日本へ八つ当たりと言う滑稽さw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 06:55:18.80 ID:TGZZUbqD.net
早く中共崩壊して分裂しないかな。
g7各国でわけても人口2億弱づつはある。それぞれ担当決めて、上手に育てていけば米国が下鮮にしたように、経済植民地として上手くチューチュー出来ると思う。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/29(日) 07:54:49.25 ID:03VMkAo05
他の参加国に対しても不快感を表明し、「G7に参加する国々は、客観かつ公正な態度を保ち、領土問題で中立的な立場を守り、

中華思想に反する言論を発表することをやめてもらいたい」と強調した。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/29(日) 11:36:12.04 ID:03VMkAo05
【シナ】G7の“重大警告”にシナ「徹底反対」を表明、

日本を「南シナ海国際法順守を騒ぎ立てた」と名指し批判[5/27]

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:21:43.22 ID:hLVjDebQ.net
>>43
>>512
あれは滑稽だった。
わかりやすすぎる。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:23:17.96 ID:ho+XfMuB.net
そんなG7頼みなAIIB議長国がなんだって?

G20なんてクレクレ君の陳情の場に過ぎない
その癖、こちらの要求を履行しようとしない

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:23:48.67 ID:hLVjDebQ.net
>>511
名指ししなくてもシナチョンは
毎度自ら名乗り出るから

名指ししてもしなくても同じ。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:26:00.57 ID:hLVjDebQ.net
>>502
また、頭の良い連中を皆殺しにして解決だろ。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:27:29.06 ID:bGFrIOhq.net
超絶土人国

21世紀の国家じゃあない

中共の支配する支那は

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:35:24.38 ID:oxJyH+fg.net
欧米のニュース見ると、サミットはもちろん、支那のたわごとなんか完全無視だな。

EU離脱だ〜、デモで大変だ〜、難民船ひっくり返った〜、トランプで決まりだ〜、
せいぜい、オバマが広島行った〜、ぐらいだったか。

525 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:50:28.41 ID:5fC9XI/N.net
>珍しくメルケル夫まで随行来日した日本サミットなのに
>独英首脳は中国寄らず直帰

なるほどなあ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 19:40:33.65 ID:X1DRl1cX.net
チャンコロは面子を物凄く立てるのを好むのに、
支那畜面子丸つぶれ。w

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:03:56.80 ID:MopihQOr.net
>>177
主要港、自衛隊の機雷で封鎖されたら核兵器以上の損害が出るぞ。
敵国が制海権を握る海岸線に殆どの資産の集中した脆弱な大国である事を忘れちゃダメ。
だから無理して海軍増強してるんだろ?
今そんな挑発して我々が本気になったらどう責任取るんだ?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:07:50.71 ID:cxCSN7AZ.net
中国って分別のつかない子供みたいだべな
もっとも子供みたいに可愛い訳ではねぇが

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 13:58:46.39 ID:C5lWFFkM.net
騒ぎ立てたって、おめーらが勝手に埋め立てたからだろ。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 15:26:56.62 ID:uz70Eqdd.net
中国共産党が悪い

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 16:29:27.73 ID:nxNdYUQM.net
>>527
機雷も物によっては空からばら撒くだけで良いものもあるからね。太平洋戦争中には日本も散々やられた。
しかも使えるかどうかまでは知らんが、F-2のペイロードはB-29並み。鈍足の哨戒機や輸送機を使う必要すら無いかもしれん。

中国は地政学のうち、ランドパワーとシーパワーについて無視したのかねぇ。どうしても膨張したければ、ユーラシア大陸で版図を広げる方向ならまだ可能性があっただろうに。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:46:27.61 ID:dvy2ibjr.net
>>531

中国人民解放軍は、所詮陸軍中心の軍隊だからね。
最近は、とってつけたように海軍戦力を増やしているみたいだけど、結局ハードウェアしか揃えられないから、高価なオモチャを手にしているだけ。

世界最強の海軍戦力を持つアメリカ海軍とガチの死闘を行った日本海軍の後継たる海上自衛隊とは質が違う。




ちなみに、あのアメリカ海軍の正規空母を実戦で撃沈したのは、日本海軍だけだからね

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:48:21.06 ID:hvmRiF6Y.net
海だけ最強なのはわかったが
大陸内に入って行けば絶対負ける

534 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:50:04.96 ID:xOCn9jRd.net
世界「ひそひそ・・・。」
支那人「ウガァ―――ッ」

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:51:12.64 ID:X8vKFNgx.net
>南シナ海問題を騒ぎ立て、緊張した雰囲気を作り出した。地域の安定に役立たないことだ

お前が言うな支那土人
朝鮮人と一緒にウンコで遊んでろタコ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:33:59.57 ID:NWo3zMf8.net
>>511
シリア以前にトルコ系とかとんでもない数いるんだよなードイツには
400万とか500万くらいだっけ?
他にも東欧系アフリカ系と移民が沢山住んでる
ベルリンみたいに移民だらけの都市も増えてる

もうかなり政治経済の隅々にまで移民勢力が侵食しまくってると思う

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:13:02.13 ID:FErMWCB1.net
>>533
大陸内に入る理由がないな

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:46:32.39 ID:v1ZMWYWi.net
小心者

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:03:29.16 ID:v1ZMWYWi.net
そのままお返し

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 17:31:59.81 ID:j1FiTJhs.net
泥棒が通報されて逆切れして火病ってんのかよ。

総レス数 540
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200