2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 「日本は同じ歴史を繰り返されるのですか?」〜韓国の女子高生、国連NGOカンファレンスで日本の謝罪要求予定[05/27]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:19:48.18 ID:CAP_USER.net
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/cms/2015/12/28/01/C0A8CA3C00000151E886983A0001F080_P2.jpeg

(ソウル=聯合ニュース)イム・ミナ記者=「韓日政府の日本軍'慰安婦'合意はもう一度、私たちの心を傷つけました。その合意には最も重要な人が抜けていたからです。」

17才の韓国少女が国連NGOカンファレンスで日本軍慰安婦問題について日本政府の心からの謝罪を求め、韓半島の平和のメッセージを発表する。

韓国YWCAは安養(アンヤン)ピョンチョン高校3年イ・ヤンジさんは31日、慶州(キョンジュ)で開かれる第66次国連NGOカンファレンスで世界YWCAが主催する「韓半島平和のための女性たちの努力と足取り:Women Cross DMZ(女性平和歩き)」行事の発表者になると27日明らかにした。

安養YWCA青少年会員のイさんは青少年4千人余りが活動する韓国YWCA Y-ティーン全国協議会会長だ。Y-ティーン全国協議会は日本軍慰安婦を今年重点運動主題に定めて関連キャンペーンと署名運動を広げてきた。

イさんはカンファレンスで「同じ歴史、繰り返されるのですか?」という質問で日本軍慰安婦問題の根本解決こそ平和を達成できることを強調して日本政府の心からの謝罪と反省を要求する。

彼女は「戦争で捕虜になって性暴行にあう世界の女性や児童の姿は日本軍慰安婦ハルモニらが体験した苦痛と同じです。日本軍慰安婦問題を知らずに通り過ぎたら私たちの平和は完全な平和ではありません」と批判する予定だ。

今回の行事には米国陸軍大佐出身で現在、女性平和活動をするアン・ライトさんが参加して「女性と軍事主義」という主題を発表する。彼女は昨年、非武装地帯(DMZ)を渡って北から南へ韓半島を縦断したのに続き、今年も韓半島平和のための'女性平和歩き'に参加する。

韓国YWCAは国内平和統一運動を紹介して日本軍慰安婦問題解決など女性暴力予防のための世界市民の参加を促す。YWCA青少年会員たちは行事期間中、日本軍慰安婦問題を知らせる広報ブースを運営して問題解決のための世界1億人署名運動も広げる。

第66次国連NGOカンファレンスは国連公報部が今月30日から翌月1日まで慶州国際コンベンションセンターで開催される。100カ国以上2千500人余りのNGO代表、学界、国際機構専門家たちが参加する。アジアとアフリカ地域では初めて韓国で開かれる。

ソース:聯合ニュース(韓国語)17才女子高生"日本は同じ歴史繰り返すだろうか?"
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/05/27/0200000000AKR20160527057700005.HTML

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:00:07.96 ID:7HoxkE8Y.net
そんなに日本が嫌いなら日本食とかも食うなよ。
出来るかな?

792 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:00:51.40 ID:0MVRpbzd.net
>>789
大和芋だと自然薯クラスのネバネバっぷり
美味いんだあれ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:00:54.93 ID:JSIqoKLr.net
被害者が納得するまで謝るという方法は「そもそも集りの種を手放すわけがない」という理由で有り得ない
となれば解決方法は一つしか無いんだけど、その方法を望んでいるのか?

794 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:01:01.92 ID:I4VuOGa7.net
>>770
最近は韓国のマスコミが釣れなくなってるからな〜
警戒しているのかな…

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:01:22.86 ID:CMobHACY.net
>>768
相手は幼少期から洗脳教育された、真性の反日カルト信者だよ
「日本が悪い」それが価値観の大前提として、自我の奥深く刷り込まれてる
どんな資料をつきつけようが、全て「日本が悪いに決まってる」となるんだ

戦争被害もクソも関係ない
日本の教育を受けた世代がややまともだっただけで、
江戸時代から、「日本が羨ましい、悔しい、滅ぼしたい」と言ってるキチガイ民族だから

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:01:54.73 ID:7HoxkE8Y.net
パクった事は謝罪しないの?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:03:03.46 ID:xXIeahDA.net
>>781
朝鮮人は何を誰がやっても発言しても文句言うよねえ
季違いなら救いあるのにキチガイじゃ無理w

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:03:26.15 ID:KwBngVoC.net
>>790
韓国YWCAだろ?
異端の反日ウリナラ教徒だからな

799 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:03:31.83 ID:s4u2Kq9M.net
いくら愚かな朝鮮人が先祖代々受け継いだ反日を振りかざそうと、真実の
光に照らせば、外道の正体は露わになってしまうといえるねw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:04:32.23 ID:xXIeahDA.net
>>788
28の子かw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:05:15.02 ID:FGPx+gUq.net
>>768
>最初は知ってて言いがかりを付けてきてるのかと思ってたけど
本気で何も知らないんじゃないかって気がしてきた。

その部分が最も曖昧で境界の付けにくい場所なんだよね。
知っていてやっている者と完全洗脳でバカの者、洗脳に対し懐疑的になり
狂っている者と自我欲に転嫁して生きる者などイロイロいるのだよ。

主にこの洗脳行為を知っている者の層は韓国社会の支配階層側の者で
洗脳されているバカの方は下層底辺の層という事は知っておくべき。
軍財閥の支配体制の為に愚民化洗脳の教育がなされている。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:06:22.21 ID:bM3nHyr9.net
>>1  異常なせこさ、異常な思考、異常な性欲! 朝鮮人! 女学生に罪は無いが、、、恨むなら朝鮮人の親と洗脳教育する南朝鮮を恨むべし。あ、、、朝鮮人だから無理か。

朝鮮人から連想されるキーワード

強姦・レイプ・肛姦・死姦・鍵っ子レイプ
ゆすり、たかり
日本人のための生活保護を在日特権で横取り
異常性欲
和夫一家虐殺事件(敗戦直後)
残留朝鮮日本人の全員虐殺、強姦
足立区コンクリ殺人
劣性遺伝
放火
猟奇殺人
自作自演
靖国神社爆破テロ、大使館ウンコテロ
「アンネの日記」ページ破り
四国お遍路に貼られているキムチ悪いステッカー
首都圏の鉄道に溢れるキムチ悪いハングル文字
DV
拉致
捏造
嘘つき
責任転嫁
卑怯
ライタハンでの虐殺、強姦
戦後、自分達を朝鮮進駐軍と名乗って日本人を虐殺、強姦
賄賂
買収
街宣車
仏像泥棒
神仏破壊
和牛精子泥棒
口蹄疫
唾入れ
パクリ
キムチ
エラ
ニンニク臭
犬食い
橋崩壊
ビル崩壊
リッパート大使暗殺未遂
姦流
近親相姦
トイレを汚す
朝鮮式水飲み
ダニ
トンスル
食糞
パチンコ
朝日新聞、毎日新聞、テレビ朝日、TBS
支那人
SEALDs
しばき隊
在日特権
日教組
民主党、民進党、ミンス
舛添、菅、鳩山、イオン岡田
電通、博報堂

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:06:59.12 ID:6t+affVb.net
>>747
>お
>前
>ら
>韓
>国
>人
>は
>死
>ネ

お前が死ね!

804 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:07:15.27 ID:I4VuOGa7.net
>>799
外道照身霊波光線かな…

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:07:22.58 ID:12yU8iRm.net
>>800
しばきベースリンチ事件ではすっかり裏切りものになっちゃいましたねw
大使館で酒の酌み交わしてたのにねw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:07:23.09 ID:xXIeahDA.net
韓国人が狂っていいよ、止めないw
争え、だかのAAを改変したいくらい

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:07:29.24 ID:wpec4lOY.net
朝鮮人がここまでキチガイになったのは
日本人がゴネ得を許してきたからなんだけどな

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:07:55.90 ID:EzdvxTs0.net
>>803
安心しろ。お前らを朝鮮半島に送り返すだけだ。

809 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:08:03.72 ID:0MVRpbzd.net
>>800
親が異常だから偏差値28って可能性がw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:08:35.33 ID:0ILKFcgv.net
>>792
ふ。
毎食食べても良いほど好きだけど、全身アレルギー皮膚炎が出るから食えないのだ><

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:08:51.94 ID:NP73zYK+.net
韓国って謝罪と賠償要求の繰り返ししか歴史ないよね

812 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:09:27.28 ID:0MVRpbzd.net
>>805
パヨク暴力団同士の内ゲバが楽しみですなw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:09:40.97 ID:gabegG5p.net
時代背景も違うし、歴史を繰り返す土壌もねえし。
歴史を繰り返すのは不可能

814 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:09:45.42 ID:s4u2Kq9M.net
>>804
「汝の正体見たり、前世魔人チョーセンヒトモドキ!」
「ばーれーたーかー」

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:10:01.51 ID:iLQyKp5w.net
ルーピン鳩山さんがなんども謝ってるじゃないか。

     -ーー ,,_     ノ´⌒ヽ
   r'"      `γ⌒´     \
   \     ./ / ""´ ⌒\  )
  ノ ̄\ /"ヽi /    _ノ ヽ、_ i )
 |  \_)\ .\  (>)` ´(<)/\
 \ ~ )     \ .\_  (__人_) | \_つ
    ̄       \_つ `⌒´.ノ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:10:05.53 ID:4Yk9OCSB.net
下朝鮮に
売春婦の事で
感謝を要求
が正解

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:10:20.47 ID:Nl5aT9Xt.net
そうは言っても慰安婦なき世界を目指さない
朝鮮人

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:10:21.63 ID:j/zQHY2q.net
かわいそうに
事実を知らないでもの語るってのは

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:10:38.85 ID:gabegG5p.net
朝鮮人は古代から侵略される歴史だからかねえ

820 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:12.91 ID:I4VuOGa7.net
>>809
親の因果が子に報い かな…

821 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:14.98 ID:0MVRpbzd.net
>>810
あらら
それは残念
山芋系統って体質で合う合わないの差が大きいからね

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:28.05 ID:zlc3vKjS.net
>>423
「強者にだけ謝罪するドイツ」、韓国の中央日報の2016年1月11日の記事だググってみれ馬鹿珍。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:33.91 ID:Nz2HECad.net
「同じ歴史、繰り返されるのですか?」

いえ、もう朝鮮の面倒は見ません。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:49.23 ID:EzdvxTs0.net
>>810
では代わりにこれを
つトロトロに煮込んだカレーを1日置いてこくまろ仕様に

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:11:57.46 ID:Nl5aT9Xt.net
朝鮮人売春婦を
作らない、持たない、持ち込ませない

826 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:12:23.07 ID:0MVRpbzd.net
>>820
業ってあるよね
ぱよちん団って昔からセックすカルトみたいなもんだし

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:12:27.52 ID:clyMu8A+.net
同じ歴史を繰り返すの半島の方だと思う。

どうして韓国が併合されたのか知らないのか

ま、次に併合するのは中華かロシアで日本のように紳士的ではないから今度こそ民族消散の憂き目に遭うだろうが。

828 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:12:30.41 ID:uV6aTq38.net
姦国人による反日教育の失敗が成果を結びつつある。
ますます先鋭化しつつある。
ここまで来たら何をしても無駄。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:09.24 ID:7o869qR+.net
歴史を真摯に反省し非韓三原則の法制化を望む

830 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:19.75 ID:I4VuOGa7.net
>>814
リアルで有りそうなww

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:26.84 ID:KwBngVoC.net
>>803
テンプレに噛み付きマジ火病とかチョンは間抜けだなww

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:29.37 ID:EzdvxTs0.net
まあこの詐欺の行き着く先はシナの奴隷。
好きにさせるさ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:40.20 ID:K01lUfZ0.net
合意傷つけた



おいおい
それはクネちゃんに文句言うべきだろうw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:13:54.75 ID:VRXZGP6C.net
そんなことより売春婦輸出を禁止しろよ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:14:19.07 ID:EzdvxTs0.net
>>814
そこは
ウリは先祖代々からのニポンジンニダ!
では?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:14:23.72 ID:RqTQyENa.net
大人から子供まで 過去にこだわる退化国家

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:14:59.36 ID:T6LeoVgM.net
狂ってんのか?

なんで嘘つき売春婦に謝る必要があるんだ

さっさとくたばれよ

淫乱守銭奴

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:15:00.46 ID:OEoG8shm.net
>>795 うん・・。
コリアンズ(上下共)は、仮に誤りに気付いても認めないだろうから、そんなに期待してないんだけど
それ以外の国が真に受けてるって国連で答弁した日本の女性議員(?)の記事があったから。

言い訳するみたいで美しくないかもしれないけど、違うものは違うと言い続けて欲しいんだよね、日本政府に。
で、こう言うのって作成段階で日本国内でものすごい議論になるだろうから、国内向けにはとても有意義だと思う。
むしろ日本国民向けに絶対やるべきかなと。

839 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:15:33.03 ID:I4VuOGa7.net
>>826
ポァせんとアカンかな…

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:16:08.11 ID:EzdvxTs0.net
>>863
総括では?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:16:40.07 ID:Hl7eDZWN.net
先進国は被害者、加害者というレッテル貼りをしないそうだ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:16:45.65 ID:J6FdMCcs.net
韓国国民が自ら選んだ韓国政府が合意したんだけど……

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:17:03.46 ID:wX4rR58C.net
反日だけが韓国の宗教 宗教だから海外はまともに相手にしなくていい

844 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:17:45.60 ID:I4VuOGa7.net
>>840
自己批判が出来ないからな〜

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:17:53.13 ID:vHl3Fqz2.net
最近知ったんだけど、被害者を思ってギャアギャア騒ぐことで思いやりがあるって評価される文化があるらしい
ほんとクソみたいに厄介で未開で役に立たない国だよ、奴らの国は

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:18:07.97 ID:qMArpppz.net
もう解決済みだわよ。ケツの穴が痒くなる(笑)

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:18:09.38 ID:MiqK9Qn1.net
現在進行形で、朝鮮人による売春組織の活動を、日本国内で黙認しているので
たしかに過ちを繰り返している状態ではありますね。。。

逆に問い返してほしいものです。

韓国はいつになったら売春婦を世界中に送り出すことを
やめてくれるのですか? 世界中が本当に迷惑しているのですが...


848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:18:23.17 ID:KkLdIkZz.net
こいつらがいつもいう「日本は未来的思考に欠けている」の意図がさっぱり
分からない。併合時代に楔を打ち込んで自分がいつまでもあの時代にとどまっているじゃないの。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:18:44.99 ID:wX4rR58C.net
戦争なら売春婦になるような底辺は餓死させればいいってことだ

体売らないと死んでる連中

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:19:03.05 ID:fy9iIEJk.net
アメちゃん、聞いた?
チョンどもが慰安婦でまた謝罪しろってよw
さすがにどこに原因があるかわかるだろ?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:20:06.91 ID:/vbBca3J.net
北朝鮮で核爆発起きて半島絶滅しねーかなー

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:20:21.89 ID:k9ce8yKa.net
性奴隷キーセンや第5種補給品に触れない時点で察しw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:21:16.35 ID:wX4rR58C.net
慰安婦問題は世界的な問題で日本のせいではない 戦争になればそういう層が出てくる

854 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:22:52.52 ID:s4u2Kq9M.net
>>830
ばれたか〜なんていう朝鮮人はなかなかリアルにはいない。

>>835
外道照身霊波光線の前には如何なる嘘も暴かれてしまうねw

855 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:22:54.71 ID:0MVRpbzd.net
>>848
朝鮮人が好きな未来→他人種や他民族を虐げて朝鮮人だけが安楽に繁栄する未来
だからなぁ
それが自称被害者ってツールを利用する理由かと

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:23:01.14 ID:Nl5aT9Xt.net
慰安婦に謝罪したら
北と南が戦争をやめて統一して
平和になるん?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:23:09.21 ID:cBMO8Fdb.net
>>851
「ソロモンよ、私は還ってきたー!!」

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:23:26.39 ID:FNW0KkTu.net
今も日本に韓国人売春婦がいるぞ

















どうよ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:23:47.65 ID:fUOoqLsY.net
10代にしてこれか
鮮人の鑑だな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:24:40.20 ID:n+d7F1s0.net
>>704
中国の属国だから、韓王という称号しか許されなかった朝鮮と違って、
中国の統一王朝には皇帝、日本の大和朝廷には天皇というのが正式な称号。
日王などという呼称は存在しない。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:24:40.85 ID:uaihVpAW.net
  
南朝鮮、朝鮮人は反日カルトだからね
自己の存在理由が反日にある朝鮮人を
歴史事実と論理で説得するのは無理

この妄執売春テロ組織、朝鮮人は潰すしかない、潰そう

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:24:43.83 ID:gJt2PTaE.net
心証で抗議とか、すげーな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:26:01.88 ID:CnVpZTGY.net
>>859
お前と同様キムチ悪いwwww

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:27:23.80 ID:+HR2+Rmt.net
そしてまた売春婦を繰り返すキーセンの子孫

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:28:02.02 ID:EzdvxTs0.net
>>854
だからそっちが間違っているニダ!

というのがチョン。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:28:41.81 ID:cBMO8Fdb.net
>>864
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:29:13.03 ID:iwEkEeOT.net
倭王が謝罪すれば韓日関係は改善するだろうにもったいないねぇ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:29:47.95 ID:gaM+V+E8.net
海外で働く韓国の売春婦

歴史は繰り返される

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:30:44.63 ID:JSIqoKLr.net
>>867
お前らにとっての改善とはすなわち日本にとっての改悪である

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:30:48.88 ID:RnIUrYHB.net
愚民化だね

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:30:58.90 ID:fUOoqLsY.net
>>863
皮肉で書いたつもりなんだが、安価ミスか?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:31:46.41 ID:VN+MkMYm.net
韓流デリヘルで歴史を繰り返してるなwww

873 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:32:29.37 ID:0MVRpbzd.net
>>867
関係改善するとなんぞいい事あるのか?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:33:00.92 ID:BYNcejX+.net
戦地にデリバリーサービスしてたようなもんだからな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:34:08.49 ID:n+d7F1s0.net
>>867
じゃあ、まずは韓国がきちんと日本に頭を下げること。

韓国が歴史問題をきちんと清算しない限り日韓関係に未来はない。

韓国は不法占拠している竹島から退去、70年歴史を歪曲し続けた反日教育の撤廃と謝罪、
盗んだ仏像の返還、そして慰安婦合意を実施して慰安婦像の撤去しない日本とは仲良くならないよ。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:34:09.07 ID:LLpXUEb8.net
日王ヒロヒト「戦犯王に俺はなる!」

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:34:11.17 ID:q7y1dnEr.net
南チョンはどのみち滅びるのだから謝罪などいらん
断交して潰せばよいのだ
米軍撤退と同時に一気に経済で締め付けて干上がらせた所で
北に占領させた直後に核で半島を焼き払えばいい

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:34:18.62 ID:hE1hYHyo.net
卒業後は自衛隊のオスプレイで鶯谷に第5種補給品として強制連行され軍袴のファスナーを下ろし
80年後にはアナルの家の住人として法皇に死んでしまえと罵られながらも
日王と宰相と米大統領にイヤガラセの謝罪と補償を涙ながらに求める人生

辞世の句は
英語が出来ないのが何よりも辛かった

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:34:23.98 ID:eZ5xTxdV.net
>>867
要らねえし。、

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:01.70 ID:LLpXUEb8.net
>>875
> >>867
> じゃあ、まずは韓国がきちんと日本に頭を下げること。

弟に頭を下げる兄は居ない件

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:10.86 ID:+tihqSoE.net
>>867
    __
  _|___|_  ワォ
  ξ`・∀・´)ノ
 ゚・*<。| //|
   .|| |
    > \..:*・゚
   `   ` ゚・*:.
 Billie Jean

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:21.73 ID:eZ5xTxdV.net
>>873
<丶`∀´>ウリに謝罪と補償をさせて貰えるニダよ?

883 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:22.33 ID:I4VuOGa7.net
>>873
無い。

884 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:35:45.42 ID:0MVRpbzd.net
>>875
竹島は不法占拠期間に応じて賠償させないと
年2兆円くらいでよろしいかと

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:36:01.45 ID:BYNcejX+.net
>>880
いるだろ普通にw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:36:28.54 ID:JSIqoKLr.net
>>880
お前らの国ではそうなのかもな。でも、兄弟じゃないから大丈夫だよ。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:37:08.25 ID:cBMO8Fdb.net
ご主人様の支那でさえ国家元首になる許可を天皇陛下に求めるのに属国チョンが貶めるバカさ加減w

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:37:15.76 ID:q7y1dnEr.net
>>884
在コ追放と財産没収でも足りないしそもそも払わないだろ
シンプルに絶滅に追い込むのが吉とみるが?

889 :レッグウヨ@ネトウヨ本舗 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:37:16.21 ID:0MVRpbzd.net
>>880
いや、朝鮮って日本の近所の野良犬だし

>>882
やだー今までと何にも変わらないじゃないですかー

>>883
ですよねー

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:38:13.51 ID:LLpXUEb8.net
>>885
ネトウヨ脳内では目下に頭を下げるのが習わしか?
狂っとるな

総レス数 1010
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200