2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】旭日旗を掲げて入港し訓練ボイコット、海上自衛隊に批判強まる★3[5/28]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:50:25.58 ID:CAP_USER.net
旭日旗を掲げて入港し訓練ボイコット、海上自衛隊に批判強まる-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/28/2016052800465.html


南海(東シナ海)で行われている多国籍海上合同訓練に参加している海上自衛隊が、韓国海軍の大型輸送艦「独島」(排水量1万4500トン級)=写真=が加わる訓練には参加できないという立場を韓国側に通知したことが27日までに分かった。これは、日本が独島を竹島と呼び、領有権を主張している状況で、「独島」という名前の韓国の軍艦を訓練のパートナーとして認めたくないという意味だ。海上自衛隊は今回の訓練で、韓国ではかつての軍国主義の象徴とされる旭日旗(自衛艦旗)を掲げて鎮海海軍基地に入港したのに続いて「独島」との訓練もボイコットし、非難の声が高まりつつある。

 韓国・米国・日本・オーストラリア・シンガポール・マレーシアの6カ国は、今月25日から鎮海・済州島付近の海域で「第7回西太平洋潜水艦救難訓練(パシフィック・リーチ2016)」を行っている。海上訓練は29日から、前半部と後半部に分けて実施される。海上自衛隊は、訓練日程の通知を受けた直後、「独島」が訓練指揮艦として投入される前半部には参加しないと韓国海軍に通知したという。

 これにより前半部の訓練には、日本を除く残り5カ国とオブザーバー12カ国が加わる。後半部には韓米日のみが参加するが、この時は「独島」ではなく救助艦「清海鎮」(4300トン級)が指揮艦を務める予定だ。韓国海軍の関係者は「日本は、前半部の訓練をボイコットする理由を明らかにしなかった」と述べつつも「自衛隊はこれまで一度も、『独島』に乗船したことがない」と語った。

 これについて、27日付の朝日新聞は「海自は独島への乗艦に消極的だった。(中略)これには韓国側が譲歩し、別の艦船に変更されたという」と報じたが、韓国海軍は「訓練は当初から前半部と後半部に分かれており、日本側が独島に乗船する計画はなかった」と説明した。


★1 2016/05/28(土) 11:17:49.81
前スレ
【朝鮮日報】旭日旗を掲げて入港し訓練ボイコット、海上自衛隊に批判強まる★2[5/28] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464410881/

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:29.19 ID:hBI1IKGI.net
>>727
保守系のコメ売ってるやつじゃね?
てか名前欄とか悪意ありすぎだろ
あとはもっとやばいのはニコニコの政治系動画 韓国人を模したニダーを戦車で引いたりいろいろやばいから一回見とけよ見とけょー

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:37.80 ID:ZlCu6FHV.net
>>740
チョンなんてどうでもいいわ
早く帰れ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:45.88 ID:eZ5xTxdV.net
>>703
ネトウヨのネトとネット、ウヨと右翼は全く関係無いよ?
秀吉どころか聖徳太子すらネトウヨになるし、極左でネトウヨに認定された人も居るからね。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:47.34 ID://95TwmB.net
>>740
一瞬の嫌悪の表情ってお前に向けられたんじゃねぇの? 耳糞

749 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:49.64 ID:s4u2Kq9M.net
朝鮮人はここ数年しつこく旭日旗ボイコット運動をやってるが、ほとんど
世界に広がっていないのが、朝鮮人の認識の愚かさを表していると
いえるねw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:51.70 ID:onaKbJLY.net
欧米で韓国の太極旗のデザインなんか誰も使わないけど、
旭日旗は人気あるからな

バカチョン羨ましくて悔しいんだろ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:53.02 ID:xbEqeKht.net
安重根(伊藤博文暗殺)だの李奉昌(天皇暗殺未遂)だの
死んだテロリストの名前をつけた船名ならべつにかまわないが……
わざわざ日本の主権である領土を否定するような名前の船を
訓練に参加させること自体に外交的「配慮」がないばかりか
わざとせこい「謀略」をやっていることがミエミエだ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:57.11 ID:sjq1L/Sz.net
>>728
そんな名前の護衛艦、逆に日本の恥だろw

753 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:03:57.96 ID:DtCCLvSH.net
>>740
お前がそばに来たからじゃねーの?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:03.38 ID:DspRcDCN.net
>>736
おまえら現実が見えないのか?ソースの一点張りで想像力のない奴。とっとと消えな。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:04.41 ID:JsxECvXv.net
猿から退化して誕生した韓国人は
進化して猿に戻りなさい

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:06.98 ID:hBI1IKGI.net
>>735
なんかSABEっぽいことはわかったwww

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:07.33 ID:9r1apQs8.net
>>740
> >>723
> 東南アジアの素朴な田舎で暮らしてる
> 若者が見せる一瞬の嫌悪の表情を読み取れ

読み取れませんが、何か?
抑もそこまで非難をしているのなら何で韓国政府が公式に非難しないの?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:18.73 ID:Q0URSkIx.net
>>740
なにいってんだこいつ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:33.44 ID:jlD9qJnJ.net
>>744
韓国はどうでも良い隣国だしな。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:36.53 ID:Das8NiuB.net
>>740
それは先生が得意とする憶測では?

ああ、後はホラ吹きも先生は得意でしたね。

761 :蓬莱鱚天@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:36.95 ID:/EnYobrj.net
>>740
韓国人が嫌いって云ってたぞ。
インドネシアとタイで。たぶんフィリピンも同じ。

読み取った結果がソレだ。オマエの負け♪

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:41.98 ID:OFm5E0EK.net
.



太陽に向かって、太陽はヘイトニダ   日本の象徴が見えるニダ




って毎日騒いでる 闇のヒトモドキ種    人間じゃないしな

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:42.65 ID:8DM6JcWf.net
>>23

ハーゲンダッツって、さすがに冗談だよね???www

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:48.72 ID://95TwmB.net
>>754
なんだ、ただの妄想かw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:54.94 ID:eZ5xTxdV.net
>>726
「旭日旗を非難」している事にはならないが?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:58.73 ID:ZlCu6FHV.net
>>756
白馬鹿の真似なら上手くやれよ、朝鮮人w

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:04:59.39 ID:Lv6DZdZ4.net
>>732
実家の蔵にあったな
どうやら国宝らしい

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:04.31 ID:Q0URSkIx.net
>>754
想像で非難されたらたまらんわ。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:11.65 ID:9r1apQs8.net
>>754
> >>736
> おまえら現実が見えないのか?ソースの一点張りで想像力のない奴。とっとと消えな。

そんな事実無いんだが?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:14.62 ID:5c5DWXV9.net
>>754
>おまえら「現実」
>「想像力」のない

「現実」≠「想像力」

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:14.93 ID:hBI1IKGI.net
>>737
スマソ元ネタわからん
>>747
ねーよwww流石にその時代にネットは無いだろ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:37.95 ID://95TwmB.net
>>767
何ていう刀があったんだ? アブラハゲ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:49.87 ID:h2kg9e9I.net
タイで頑張る日本の特殊車両
https://www.youtube.com/watch?v=T9yAG7fP_8Y

774 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:56.05 ID:5GSq6VT/.net
そもそも紛争の火種になりそうな独島とかを名前に付けて火をつけるのがどうかしている。
「なら、日本の旭日旗も紛争の火種だ」とか言い出すかもしれないが
言い出して火をつけたのは韓国側でしょう。
ああ、放火が国技だから仕方ないのか。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:57.52 ID:LNlygn5O.net
>>763
アイス食いたくなって来たw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:05:57.72 ID:rih9WPos.net
>>740
いつも通り大したことは言っていないwww

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:01.29 ID:5c5DWXV9.net
>>740
>一瞬の嫌悪の表情

はいはい

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:05.57 ID:OFm5E0EK.net
>>740 朝鮮人はお断りって言ってた

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:08.08 ID:jlD9qJnJ.net
>>745
え?
轢いたら当たりでも出てくるのか?w

中国の場合は外ればかりだった様だけどな。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:12.82 ID:hBI1IKGI.net
>>766
だから日本人なんだよなぁ
決めつけて連呼するところがお前らが言うチョンっぽいぞwww

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:15.10 ID:DspRcDCN.net
>>764
そんなにソースが欲しいのなら>>1ぐらい読め、バカ

782 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:20.46 ID:DtCCLvSH.net
>>754

それが許されない事なら
原因を作った側が怒られるって可能性は
想像できないんですか?

ずいぶん貧困な想像力しかお持ちではないんですね。
同情します。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:24.89 ID:5uRHvgYa.net
>>772
エクスカリパーとかじゃね(適当)

784 :蓬莱鱚天@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:31.28 ID:/EnYobrj.net
>>754
批判が集まっている現実は存在しない。以上。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:33.98 ID:QyhW3cLd.net
>>767

刀の名前は「清正」か?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:39.49 ID:LNlygn5O.net
>>771
知らねーなら帰れ(^ω^)

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:44.29 ID:Lv6DZdZ4.net
>>772
草薙剣かな

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:45.74 ID://95TwmB.net
>>781
批判してるの韓国だけじゃん

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:50.91 ID:P0DQYbuH.net
韓国大統領の父上もネトウヨ!

http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-257/257/880/592/i320

韓国人って、ネトウヨの娘に治められてるのか

790 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:57.47 ID:wyr+kMw1.net ?2BP(0)

昔懐かし海軍旗ネタ。

http://koreanworld2.web.fc2.com/enjoylogs1/2006-12/20061228-233031.html

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:06:59.46 ID:gY7Ev/dX.net
さっさと断交。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:01.52 ID:VIWhILuq.net
サッカー選手の人種差別の言い訳

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:05.11 ID:hBI1IKGI.net
>>779
酷すぎるだろ・・・常識的に考えて

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:08.39 ID:/f5yHj2J.net
>>740
この板でお前に向けられる嫌悪が分からない?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:11.48 ID:BUpYl7mF.net
>>1
>海上自衛隊に批判強まる???

批判って??

北の隷属マスコミが騒いでるだけだろ!
雰囲気に流されるハングル民族が載せられてバカを晒している

参加国の米国・日本・オーストラリア・シンガポール・マレーシア何処からも非難の声が聞かれない

非常識にも日本国の海軍旗にいちゃもんをつけた土民に呆れた声の方があがってるぞ

半島マスコミは北の隷属

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:23.53 ID:9r1apQs8.net
>>781
> >>764
> そんなにソースが欲しいのなら>>1ぐらい読め、バカ

具体的にどこの国が非難をしたなんて書いていないぞ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:32.61 ID:Pg5n4Vwg.net
>>781
批判してるの韓国だけですな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:33.57 ID:ZlCu6FHV.net
>>780
煽るならもっと上手くやれよw

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:34.12 ID:eZ5xTxdV.net
>>771
それが居たんだよ。
聖徳太子が隋に対等宣言したと言われて「それは聖徳太子がネトウヨだっただけで
普通の人は隋を尊敬していた」と言い放った奴がw

800 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:36.22 ID:5GSq6VT/.net
>>787
ならば、草薙剣の由来くらい簡単に答えられますよね。
5分以内に書き込んでください。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:42.61 ID:LNlygn5O.net
>>793
天安門酷いよな(^ω^)

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:44.63 ID://95TwmB.net
>>787
お前の実家の蔵に草薙剣があったのか アブラハゲ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:49.83 ID:3d7QJxxw.net
朝鮮人って奴隷自慢が好きだなw
朝鮮人「ボク弱くて搾取されてましたエヘヘ」www

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:07:57.75 ID:hBI1IKGI.net
>>786
やーだよ内藤ホライゾン
ちなみに顔だけのaaは昔は西川ホライゾンって呼ばれてたらしいな

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:09.52 ID:Lv6DZdZ4.net
ネトウヨオロチたおそうかな

ブンxcツブンッ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:15.34 ID:hBI1IKGI.net
>>801
ひでえよな
さっさと民主化して欲しい

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:20.22 ID:3r16syrZ.net
こんな感じで常に日韓で問題が起き続けるのが理想。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:34.03 ID:hBI1IKGI.net
>>798
単芝逝ってよし(゜Д゜)

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:36.13 ID:/f5yHj2J.net
>>805
お前って李华喜よりは面白いよな

810 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:41.39 ID:DtCCLvSH.net
何で紛争地域の島の名前なんか艦に付けたんだ
てめーら揃いも揃って馬鹿ばっかなのか

そういってどやされる韓国軍のお偉方の姿が脳裏にハッキリと浮かびます。
私は想像力が豊かだから。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:44.88 ID:l+IphJsT.net
敵国だからな、仕方ないよな。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:08:54.25 ID:LNlygn5O.net
>>806
手遅れだけどな(^ω^)

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:01.66 ID:5uRHvgYa.net
>>807
もちろん被害者が出ない限りね

814 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:03.42 ID:5GSq6VT/.net
>>805
草薙の剣の由来をどうぞ遠慮なく書き込んでください。
あと4分。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:04.36 ID:YQ69Ao5W.net
税金泥棒自衛隊を少し見直した

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:12.59 ID:hBI1IKGI.net
>>799
そいつネトウヨの意味大して知らずに言ってんだろwww言葉覚えたてのガキじゃねーか笑

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:19.88 ID:jlD9qJnJ.net
>>793
さぁ?

国家に逆らう愚か者なんで
良いんじゃ無いんですか?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:22.71 ID:ZlCu6FHV.net
ID:hBI1IKGI
白馬鹿やループのより酷いのがいるとは思わなかったw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:36.84 ID:DspRcDCN.net
>>788
他の4ヶ国も片腹痛がってるわ。何のためにハルバル来たのかとな。

820 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:36.92 ID:tVgnB4RX.net
>>805
お前、完璧に耳糞ディスってんなw

821 :蓬莱鱚天@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:43.14 ID:/EnYobrj.net
>>805
オロチなんてオマエには買えないぞ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:43.75 ID:/f5yHj2J.net
>>814
全裸の酔っ払いが公園で振り回してた棒切れじゃないの?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:09:51.27 ID:hBI1IKGI.net
>>817
流石にねーよ
てかそれして崩壊しないってどんだけだよ

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:00.08 ID:chYxbgI7.net
>>806
韓国は、民主化したら更に悪化しているようだが。
民主化が全てにおいて最適解とは断言出来ないよ。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:04.45 ID:2LpeD2oQ.net
>>787
おまわりさん、こいつです(・∀・)
窃盗の自白です

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:13.01 ID:Lv6DZdZ4.net
山田のオロチ弱かったなー

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:17.17 ID://95TwmB.net
>>819
持ち回りで今回が韓国海域だったからだろ

828 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:41.86 ID:DtCCLvSH.net
統一戦争が始まって
在日が徴兵され
泣きながらコンテナ船に詰め込まれる未来とかも想像できますが
泣いちゃう子もいるかもしれないから
言うのは止めときますね。

おお。
想像力が豊かな上に優しさまで備えている。
だからピュアホワイトって呼ばれちゃうんだなー。

829 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:41.92 ID:5GSq6VT/.net
>>826
あとにふんー。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:49.15 ID:DI+r8+n3.net
一人でこのスレの1割も火病レスとは流石朝鮮人はキチガイだなぁ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:57.06 ID:hBI1IKGI.net
>>824
おーん
でも現時点で最適なのは民主主義じゃね?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:57.77 ID:Q0URSkIx.net
>>822
それもくさなぎだけど字が違う

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:10:59.25 ID:5c5DWXV9.net
>>819
>他の4ヶ国も片腹痛がってる

韓国のせいでね

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:01.56 ID:9r1apQs8.net
>>819
> >>788
> 他の4ヶ国も片腹痛がってるわ。何のためにハルバル来たのかとな。

片原痛がっているってどういう用語だよwwwww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:08.99 ID:Lv6DZdZ4.net
>>814
そんなんしるか
SMAPにいるよな

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:29.77 ID:OFm5E0EK.net
.



誇り高い日本の海軍旗って世界から評価され、デザインもカッコイイと
色々な物に模倣されたり、グッズがある




歴史に嘘をついて、日本がーといって騒ぐキチガイは特亜三国だけだろwww

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:38.45 ID:c87ns1XA.net
特亜とパヨク以外は批判してないですよ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:42.89 ID:P6JTVIKS.net
また一つ日韓は遠ざかる事が出来ました。
国交断絶まで@X min

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:43.43 ID:ZlCu6FHV.net
日本に集るためにしか知能使ってない韓国人w
支那か北に管理されたら楽になるよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:46.50 ID://95TwmB.net
>>835
お前の実家の蔵にあって国宝なんだろ? アブラハゲ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:53.65 ID:LNlygn5O.net
>>826
山田うどんのおろしそば?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:11:53.89 ID:ANRmWPJx.net
たまには妄想じゃなくて本当のことを書け。

843 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:12:18.66 ID:tVgnB4RX.net
>>835
すまん、俺は松潤に似てるって言われるけどSMAPにはおらん

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:12:18.94 ID:Fh+RyuYZ.net
>>835
いません

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:12:25.42 ID:LNlygn5O.net
>>840
秘宝なんじゃね?

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200