2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】増える10代の凶悪犯罪、多くは「カッとなって」の凶行「彼らが大人になる頃、国はどうなるのやら」[5/29]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/05/29(日) 13:07:56.13 ID:CAP_USER.net
2016年5月26日、韓国・ヘラルド経済は、韓国で増える10代による凶悪犯罪の多くが、これといった動機もなく発生している問題を報じた。

韓国警察庁の資料によると、昨年の14?18歳の少年・少女による窃盗、殺人、強盗、暴力などの刑法犯罪は6万4653件、前年の6万3625件から1000件以上増加した。

また韓国大検察庁によれば、11?14年の4年間に殺人、強姦(ごうかん)、強盗、放火などの凶悪犯罪で逮捕された10代の少年・少女は1万3846人に達した。

このうち殺人、放火犯は1000人を超えるほか、全体の3分の2ほどが性犯罪だ。

深刻なのは、これら10代の犯罪がこれといった理由なく発生していること。瞬間的な怒りを抑えられないとか、単なる「腹いせ」で犯罪が行われることが多いのだ。

今月1日には、16歳の男子が面識のない20代の女性の頭をれんが片で殴りつける事件が起こった。男子は前日に友人とけんかをしたことで怒りを抱え、犯行に至ったと供述している。

また先月には、10代の2人が道ですれ違った20代の会社員に因縁をつけ、車に監禁し暴行した罪で警察に逮捕された。

ある警察関係者はこれに加え「(凶悪犯罪に関わる)年齢層が次第に下がっていることが大きな問題」と指摘している。

この報道に、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せた。

「国が狂ってきている」
「全員、刑務所に入れて退学させろ」
「今の教育を受けた子どもたちが大人になる2030年、40年、韓国はどうなるのやら」

「恐ろしい世の中だ。いくら注意してもし過ぎることはない」
「これも全部教育システムが駄目だから」
「教育システムだけの問題じゃない。親が子どもを甘やかし過ぎるからひどくなってるんだよ」

「子どもや青少年保護とは本来、青少年の被害者を保護するものなのに、この国ではおかしなことに加害者を大目に見る手段に変わってしまっている」
「10代の頃に目を覚まさせないと。年を取ったら無理だからね」
「英語や数学より急がれるのは人格教育」

Record china 配信日時:2016年5月29日(翻訳・編集/吉金)
http://www.recordchina.co.jp/a139771.html
写真はソウル。
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201605/20160526-06546003.jpg

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:01:14.63 ID:IyfmrtQW.net
>>372
普通の国なら白樺ガス田の施設破壊してるぜ?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:01:59.39 ID:ij1PdwRT.net
>>374
別に日本で中文できなくても困らないw

おまえは日本語できないけどな、李華喜

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:02:05.56 ID:AOILrrzk.net
>>376
日本にそこまでやる根性は失われた。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:02:58.28 ID:+CM+6rXl.net
>>374
ちなみに、その友人も出来ないよ

でもちゃんと結婚して、仕事もしてる
だから中文話せなくても困らない

お前は、それを生かせばいいと言ってるのに、
それは出来ない馬鹿だからと言うだけ

もう中国に帰ったら?

380 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:03:10.83 ID:ruElEp28.net
>>374
社会で困ってるだろ………

381 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:03:35.60 ID:j6f8GAqW.net
もっともカッとなって犯罪するのはネトウヨなんだよな。

382 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:03:53.30 ID:CWWNZSDy.net
だっておれ

中文は自然習得(((o(*゚▽゚*)o)))

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:03:55.82 ID:DcZnotlW.net
普通に現状維持だと思うよw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:03:59.56 ID:DBp82XD2.net
放火とレイプはソウルの花

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:04:03.54 ID:AOILrrzk.net
>>381
例を挙げてくれ。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:04:22.92 ID:AOILrrzk.net
>>382
当たり前だろ....

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:04:50.04 ID:st8tVOFa.net
>>1
ファビョーンw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:04:56.19 ID:ij1PdwRT.net
>>381
ネトウヨとやらが犯罪おかした例は?デコヒロ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:04:58.13 ID:UuuQSyfn.net
別にこれが韓国人じゃん

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:05:19.71 ID:xWcLPBof.net
近親だからしょーがない

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:05:49.04 ID:ij1PdwRT.net
>>382
支那人のクセにそんな自慢して恥ずかしくないのかおまえ

392 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:05:50.56 ID:j6f8GAqW.net
国際社会では日本のネトウヨの犯罪とヘイトスピーチが大問題になってるよな!


英字新聞読めばネトウヨ問題が掲載されない日はないよな。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:06:30.33 ID:FkTLymSn.net
現状から何も変わらないに1ウォン

394 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:06:48.26 ID:CWWNZSDy.net
>>386
>>391

怒るよo(`ω´ )o

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:06:48.77 ID:ij1PdwRT.net
>>392
で、オマエは読めるのかデコヒロ

396 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:07:04.98 ID:j6f8GAqW.net
>>388
英字新聞読めよ。ネトウヨは英分読めないか?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:07:36.21 ID:+CM+6rXl.net
>>394
自慢出来る要素皆無かwww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:07:37.06 ID:ij1PdwRT.net
>>394
なぜ怒る?
当たり前のことを指摘しただけだろ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:07.13 ID:+CM+6rXl.net
>>396
>>ネトウヨは英分読めないか?

日本語は駄目なのかwww

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:07.06 ID:ij1PdwRT.net
>>396
>>395

401 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:07.65 ID:CWWNZSDy.net
おれ中文を自然に習得

すごいな(=゚ω゚)ノ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:15.04 ID:0OyW2f8q.net
>>392
ソースだせよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:25.11 ID:79kcyCfa.net
お、久しぶりにホロンのおもしろそうなおもちゃが沸いてるなw

俺も遊んでいくかな

404 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:46.72 ID:j6f8GAqW.net
>>395
俺TOEICかなり上なんだが

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:48.34 ID:aVak33eJ.net
>>1
犯罪の低年齢化って、
ヒトが進化しているからというか、賢くなっているからじゃないのか?
犯罪数の増加は、警察が真面目に仕事をするようになったからじゃないか?
日本だって、いじめやDVの件数が増えているのは、
些末なことでも報告したり、通報するようになったからだろう?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:08:56.49 ID:ij1PdwRT.net
>>401
おまえ支那人だから当たり前だろ

バカなの?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:09:15.62 ID:AOILrrzk.net
>>404
いくつ?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:09:36.86 ID:+w0cksuI.net
>>392
お前ら在日が捏造歴史を教え込み、創価や統一が間違った倫理観を広めた結果が>>1だよw
このまま愚民化すれば韓国は在日の理想郷となる
ネトウヨとか言ってないで、韓国の現状を喜んだ方がいいんじゃないかな?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:09:53.07 ID:+CM+6rXl.net
>>401
ある漫才のネタで
「アメリカ人は子供のころから英語話してて凄い」ってのがあったが、

お笑いネタで自慢する馬鹿久しぶりに見たわwww

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:10:07.93 ID:ij1PdwRT.net
>>404
ハイハイすごいすごい
じゃあその英語力とやらをご披露願えませんかね

411 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:10:11.13 ID:j6f8GAqW.net
>>407
TOEICは年齢じゃないんだぞネトウヨ!

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:10:34.96 ID:gxLV1NXP.net
>>1
いまと変わらんだろう

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:10:41.83 ID:ysRpAv3C.net
子は親の鏡。蛙の子は蛙。遺伝子には逆らえない。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:10:45.04 ID:AOILrrzk.net
>>411
点数いくつだよw
誤魔化すな。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:11:01.35 ID:ij1PdwRT.net
>>411
なんだ結局口から出任せか

しねよデコヒロ

416 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:11:01.75 ID:j6f8GAqW.net
>>410
Skype繋ごうか?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:11:30.78 ID:ij1PdwRT.net
>>416
スマホだから無理

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:11:46.05 ID:+w0cksuI.net
>> 411
マジに日本語能力低いんだな…

419 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:11:46.26 ID:CWWNZSDy.net
>>406

おれ日本

中文を自然な習得

すごいな(=゚ω゚)ノ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:12:24.45 ID:ij1PdwRT.net
>>416
その英字新聞の記事とやらを翻訳しろよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:12:34.29 ID:d/FD2uSf.net
>>1
現状と何ら変わらないとオモワレ

422 :C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:12:35.68 ID:j6f8GAqW.net
>>417
ビビってるのかネトウヨ?

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:12:40.38 ID:AOILrrzk.net
>>419
中国の誇れる所を何か挙げてくれ。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:13:17.35 ID:U/zRLto6.net
>>32
おめでとうございます
西朝鮮珍獣ちゃん

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:13:25.28 ID:ij1PdwRT.net
>>419
おまえは日本じゃない李華喜だろ

その程度の日本語で何言ってんだ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:13:37.40 ID:+CM+6rXl.net
411 C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/05/29(日) 15:10:11.13 ID:j6f8GAqW [7回目]
>>407
TOEICは年齢じゃないんだぞネトウヨ!

日本語は相当不自由ねw
意訳出来てない時点で、李君と同レベルだわw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:13:43.09 ID:+w0cksuI.net
片言の日本語で支那犬語の自慢とかウゼエ…

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:14:02.23 ID:+CM+6rXl.net
>>422
それ英語でなんて言うの?

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:14:12.88 ID:j6f8GAqW.net
トランプが日本に激怒だな!

中国、アメリカ、欧州の日本包囲網が

形成されてきてるよな。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:14:19.15 ID:ij1PdwRT.net
>>422

だから>>420

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:14:29.50 ID:xWcLPBof.net
くやしいのう
くやしいのう

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:15:20.08 ID:IyfmrtQW.net
>>423
水道水が飲めないどころか市販のミネラルウォーターも中身は水道水w

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:15:30.61 ID:AOILrrzk.net
会話にならないホロンばかりでツマンネ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:15:47.94 ID:ij1PdwRT.net
>>422
どの英字新聞の記事で>>392の書き込みしたんだ?

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:16:00.19 ID:Cz2Q1Sgl.net
まんまねらーの書き込みじゃんw

436 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:16:28.39 ID:lTiJ10N2.net

理性的に振る舞えないのは
今の大人も同じでしょうに。
大丈夫。
何も変わりませんよ。
キチガイ国家はキチガイ国家のまま。
永遠に。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:17:25.31 ID:+CM+6rXl.net
392 C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/05/29(日) 15:05:50.56 ID:j6f8GAqW [4回目]
国際社会では日本のネトウヨの犯罪とヘイトスピーチが大問題になってるよな!


英字新聞読めばネトウヨ問題が掲載されない日はないよな。

まずはこれの記事貼って、それを訳して


422 C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/05/29(日) 15:12:35.68 ID:j6f8GAqW [9回目]
>>417
ビビってるのかネトウヨ?

これを英語で何ていうか教えてよ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:17:57.57 ID:IyfmrtQW.net
>>436
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          '         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
   .・. ・ ・. ・

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:18:11.71 ID:m1imQBz3.net
以前は違ったと?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:18:14.28 ID:ij1PdwRT.net
>>437
あらあらw

441 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:18:46.44 ID:CWWNZSDy.net
中文良い曲多い

でも!ゴミ右翼中文できないo(`ω´ )o

https://m.youtube.com/watch?v=4XaEN6sT_Ys

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:01.32 ID:i4b5GloL.net
>>1
日本から見ると、子供も大人も同じに見えるんですがね

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:01.67 ID:WzkNIcJv.net
>>1
日帝のせいにするコメントが無いからやり直し

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:07.14 ID:YMlSnect.net
チョンは生まれついての犯罪者。

445 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:35.54 ID:lTiJ10N2.net
>>438

うさぎさんかたいぞうさんと勘違いしてますよ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:41.04 ID:xNgCelSH.net
【日本の子どもは、犯罪やりたい放題】

※これら犯罪行為は少年法でも立件されず、「毎年数万件が」日本の犯罪から「無かったこと」にされています

いじめで集団レイプ、携帯で撮影 小学生の間でも
dot.asahi.com/news/incident/2013100900008.html

性暴力で年少者を支配する福祉施設の子供たち…虐待、DV、性刺激の末に
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131105/waf13110507000001-n1.htm

青少年による性犯罪事件が急増、ネットの過激な性情報が影響か
http://p-wan.jp/site/modules/bulletin/index.php?page=article&storyid=2082
子どもの性犯罪急増、年齢とは不釣り合いな手口、罪の意識のなさ
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007260012/
性的いじめ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%A7%E7%9A%84%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81
現在の日本の教育現場においては、通常のいじめと違い、
性的ないじめについてのきちんとした研究はない。
「性的いじめ」はいじめというよりも、明らかに性犯罪なのであるが、
加害者の将来を守るために「いじめ」として処理されることが多い

児童生徒による暴力行為の発生状況
http://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h22honpenhtml/html/zuhyo/zuhyo_img/zu1331.gif
少年による家庭内暴力の対象別件数の推移
http://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h22honpenhtml/html/zuhyo/zuhyo_img/zu1334.gif

http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/23/08/__icsFiles/afieldfile/2011/08/04/1309304_01.pdf
小・中・高等学校における暴力行為の発生件数は
約5万9千件(前年度 約6万1千件)で、児童生徒1000人当たりの
発生件数は4.4件(前年度4.3件)である
・「対教師暴力」は8,844 件(前年度8,304 件)
・「生徒間暴力」は33,595 件(前年度34,279 件)
・「対人暴力」は1,850 件(前年度1,728 件)
・「器物損壊」は14,610 件(前年度16,604 件)

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:50.71 ID:CuvvLhln.net
少年だけ?抗議の焼身自殺とかアメリカ大使暴力とか衝動的犯罪は過去からの世界遺産レベルだったろ?

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:19:53.28 ID:IyfmrtQW.net
>>441
支那人じゃねえんだ、できなくて当然

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:20:31.54 ID:+CM+6rXl.net
>>441
289 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage ▼ 2016/05/29(日) 14:30:24.08 ID:+CM+6rXl [15回目]
>>280
でも通訳とか翻訳とか出来ないんだろ?

中文は何の役に立ってるの??


295 拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/05/29(日) 14:32:28.13 ID:CWWNZSDy [11回目]
>>289

通訳出来ないo(`ω´ )o...............

中文は中文、日本語は日本語


299 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage ▼ 2016/05/29(日) 14:33:47.94 ID:+CM+6rXl [16回目]
>>295
友人の娘さんは、中学生の時に、中文の通訳してたぞw

お前は中学生以下だなwww


307 拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/05/29(日) 14:36:01.19 ID:CWWNZSDy [12回目]
>>299

中文は中文イメージ

翻訳難しい.....



これ今度友人の娘さんに見せて、
どうやったら中文能力向上出来るか聞いといてやるよ

高校生にレクチャーしてもらえるなんて良かったなwww

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:20:42.35 ID:IyfmrtQW.net
>>445
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::  嘘だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:20:48.26 ID:xNgCelSH.net
1996年に東京都生活文化局が行った青少年調査の中の、援助交際体験者4%という数字を提示して判断を求めたが、

「もっと多いだろう」女子39.6%、男子40.4%、

「この程度だろう」49.6%、49.8%で、

「4%より少ないだろう」とみる生徒は、1割にすぎない
http://a111.g.akamai.net/f/111/143111/15m/benesse1.download.akamai.com/143111/j/monographpdf/3/3-vol-52.pdf

先進諸国の中で最も感染;;;;;;;女子高生の13%がクラミジア
http://journal.chemotherapy.or.jp/detail.php?-DB=jsc&-recid=4700&-action=browse
わが国において初めて高校生の無症候性クラミジア感染率を明らかにした。女子高校生は13.1%、男子高校生は6.7%であった。
ティーンエイジャーにおける蔓延は間違いないことが示された。国際的に比較すると、わが国の感染率は欧米の国々より高く、
おそらく先進諸国の中で最も感染が拡大していることが示唆された。
今回の対象者の多くが高校2年生と3年生であった。東京都で実施された2002年の性経験率は男子高校生の3年生で37.3%、
女子高校生の3年生で45.6%を報告されており、主に2年生と3年生を対象にした本調査の性経験率と東京都のそれとの間に大きな差はなかった。

日本国内児童買春
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/pdfs/1004_bb01_kaitou.pdf
検挙件数
2006年
日本人 1127人
韓国人 6人
中国人 1人

2007年
日本人 968人
韓国人 8人
中国人 1人

2008年
日本人 852人
韓国人 1人
中国人 1人

452 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:21:33.71 ID:CWWNZSDy.net
>>449

君はできないo(`ω´ )o233333333

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:21:34.46 ID:1Q6LKWO7.net
カッとなると自己制御不可能これ火病と言う もう誰でも攻撃対象となってしまう だから傷害殺人事件が多いわけさ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:21:35.22 ID:BYxoADLM.net
同じ 道 出身で同じ姓同士の婚姻を避けなければならんほど、
血が濃くなっとるから、真性の異常者が今以上に増加すると思う。

自然の摂理として、種が淘汰される上体ではないか?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:22:02.93 ID:+CM+6rXl.net
C.R.A.C. 反天連 SEALDs 日教組 シバキ隊 電通 中核 護憲 支持 ID:j6f8GAqW は
あっという間に逃げ去ったなw


次は英語の文章訳してみてもらおうと思ってたのに

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:22:14.82 ID:h/MTW7lF.net
>>422
素直に点数と適当な分を訳せばみんな納得するだろ阿呆w

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:22:16.66 ID:xNgCelSH.net
「矯正施設には、小学生の性犯罪者が目立つ」「ほぼすべての子が再犯する。先が見えない」…
性犯罪の”治療”は可能なのか(石井光太)Add Stariww

『性犯罪を「病気」「治療」に押し付け安心する危険』とは?〜ノンフィクション作家・石井光太氏のツイートから -
Togetterまとめ http://togetter.com/li/940440

お笑いコンビの人が下着の窃盗で逮捕された。少年の矯正施設を取材してて目立つのが、小学生たちの性犯罪だ。
施設の人たちは、「ここに数年入れても、ほぼすべての子が再犯をするので先が見えない」と言っていた。
少年期に数年間専門的に教育しても、なかなか矯正できない事実は知られるべきだろうな。
— 石井光太 (@kotaism) 2015, 12月 27

性犯罪にはいろんな種類がある。でも、意外だったのが、「主訴がわいせつで来た子を男子寮に住まわせると、
同性の子に対してもわいせつ行為をするので放っておけない」という話だった。相手の性別関係なしに、
性衝動がおさえられないという子もいる。しかも少年期で。むしろ、かわいそうだったな。
— 石井光太 (@kotaism) 2015, 12月 27

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:22:48.05 ID:+CM+6rXl.net
>>452
だから、俺も友人も出来ないと言ってるじゃねーかw

それで君は、中文出来るから、彼女もいるんだよね?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:23:17.77 ID:xNgCelSH.net
【犯罪の隠蔽大国、日本】

日本の犯罪は少ない?! 大ウソです。警察が犯罪を放置しているだけ

日本の刑事裁判の有罪率は99.9%超 北朝鮮や中国並みの体制 ...
www.news-postseven.com/archives/20140430_250970.html
2014/04/30 - 検察は有罪、無罪を決める場ではない。 このロジックに従えば、
つまり検察は捜査当局であり、司法まで担うというわけだ。それでは北朝鮮か中国である。
同様の病巣が警察の検挙率にもあって、かつて日本では警察が告訴や告発を門前払い ・・・

blog.livedoor.jp/captain_nemo_1982-brog2/archives/51630090.html
アメリカの逮捕では捜査官による無令状逮捕が95%を占め、かなり広範に認められ、日常的な捜査手段として
なおかつ捜査官にとって非常に有効な武器として(証拠いん滅の防止)機能しているらしい事がわかる。

乱暴な言い方をすれば、アメリカの捜査官は 20〜30%の冤罪は最初から想定したうえで令状なしに独断で逮捕権を行使しているということだ。

むしろ、日本では検察が有罪確実の案件しか立件せず、裁判所はほぼそれを追認することがほとんどで、有罪率は99%を常に超えており、
これではまるで有罪無罪を検察が決めているのも同じであり、このような司法制度の在り方こそが、三権分立の体を為していないと批判されるゆえんでもあるのだ。
 ↓
【検察と裁判所の癒着批判をかわすために導入した的外れな裁判員制度】
裁判員の「死刑判決」をひっくり返すプロ裁判官の“論理”…「先例主義ならロボットが裁けばいい」 憤る遺族

覚醒剤所持の被告に、裁判所「警察が令状なしに捜索したから無罪」
http://www.sankei.com/affairs/news/140801/afr1408010016-n1.html

大阪の治安が良くなったのは嘘?あの堺署で今度は統計不正が
http://news.livedoor.com/article/detail/7799247/

460 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:23:39.72 ID:CWWNZSDy.net
>>458

おれ中文できるの

すごい!(=゚ω゚)ノ

自然に!!!!

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:24:03.67 ID:ij1PdwRT.net
>>455
よく>>437のレス見つけましたねw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:24:21.99 ID:xNgCelSH.net
【殺人の隠蔽大国、日本】

『 自殺の90%は他殺 』〜警察が発表する自殺者数というのは、警察のさじ加減でいくらでも、どうとでもなるという事〜
http://20120901.blog.fc2.com/blog−entry−850.html

「自殺者数3万」実はこの数字、全く当てにならない ということがわかった。
非常に有名な話ですが、警視庁の変死者数の統計で、変死者数が平成9年に9万人、平成15年に15万人となっています。

死亡理由が曖昧な判定をする国

警察が扱う異状死のうち、9割は警察官や立ち会いの医師が死体の表面検査だけで死因を決めていると指摘。
ここに犯罪見逃しの危険があるとしている。一方、解剖医は全国で約120人しかおらず(略)
実はこの記事をめぐり、相当なバッシングが国に寄せられた

2009年3月24日(火)内閣委員会議事録(抜粋)
現在、異状死体の9割というのは専門知識の不十分な警察官とか、立会いのお医者さんもほとんど経験がない方が、
見るだけでもう判断をする。それが解剖に回るとかというルールもない中で16万体を超える処理がされていってしまう。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:24:47.43 ID:+CM+6rXl.net
>>460
彼女どころか友人もいないのかw

こりゃ痛いところ衝いちゃったな〜www

464 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:25:22.17 ID:CWWNZSDy.net
中文できないの

恥ずかし

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:25:43.53 ID:5nrFJ01h.net
韓国人留学生がアメリカで銃乱射事件ってのもあったな

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:25:45.20 ID:P7bwYQF6.net
>>460
中文できてもバカじゃ意味ないよねw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:26:16.52 ID:HIunpzi9.net
大人の状態にさせない/2度と外に出さないことが、今の大人としての努めだろjk

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:26:18.73 ID:+CM+6rXl.net
>>464
友達いないの

恥ずかしw


ついでに、通訳出来ない中文自慢してる所もwww

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:26:58.77 ID:xNgCelSH.net
【痴漢のターゲットは、JS、JC、JK。90%が泣き寝入り】

駅員のバイトして気が付いた痴漢冤罪なんて稀
同じやつが何度も捕まるし
手を繋いだだけだ、においを嗅いだだけ、服の上から触っただけだから痴漢では無いと言い出すし
酔っ払い率高いし

被害者があからさまにおとなしめ小中学生ばっかだし

やばい奴は腕を掴んだ女を殴り倒して逃亡するし
警察でする接触検査を拒むし
キレて「金払えば良いんだろ!」とか怯えてるJKに言い出すヤツまでいるし
1年働いたが一度も冤罪に遭遇していない
痴漢冤罪は都市伝説だなあれ
尾ひれ付き杉
痴漢冤罪より、被害者泣き寝入りの方が圧倒的に多いのは間違いない
http://b.hatena.ne.jp/entry/anond.hatelabo.jp/20151217163633

「痴漢被害」 通報まで至らない実態9割、最大の抑止力とは?
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151119-00010003-mocosuku-hlth
2015/11/19 - 被害女性たちによるこのような取り組みが必要な背景には、検挙されにくい痴漢行為の実態があるようです。
◇被害者の9割が「泣き寝入り」という実情. 痴漢抑止バッジを考案した高校生が当初身につけていたカードには「痴漢は犯罪です」「私 ...

痴漢被害 9割は泣き寝入り - ライブドアニュース
news.livedoor.com/article/detail/5071405/

「痴漢されやすい人」をまとめたイラストがTwitterで話題
http://girlschannel.net/topics/193282/
●痴漢に遭いやすい人
・小学生〜高校生(学生服)
・地味・おとなしそうな見た目

●痴漢に遭いにくい人
・派手・気が強そうな見た目
・背が高い

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:27:10.58 ID:tJyg8qJW.net
まだ増える余地があったんだ。

471 :拙者は日本人でござる(=゚ω゚)ノ@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:27:53.00 ID:CWWNZSDy.net
>>468

中文できる=翻訳できる

いいえ!!!!!!

糞ゴミ右翼

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:28:59.00 ID:xNgCelSH.net
子ども連れ去り:13歳未満100件に 下校時間帯が最多。件数は警察が認知した分に限られており、実際の被害はこれを上回るとみられる。

 ◇今年1〜11月の認知件数、警察庁まとめ

13歳未満の子供が被害者となった今年1〜11月の連れ去りの認知件数が
100件(前年同期比13件増)に上ったことが警察庁のまとめで分かった。

100件を超えるのは年間で104件だった2005年以来だが
件数は警察が認知した分に限られており、実際の被害はこれを上回るとみられる。

下校時間帯や路上での被害が多いことから、同庁は家庭や学校などでの注意喚起を呼びかけている。
http://mainichi.jp/select/news/20141212k0000m040140000c.html?inb=ra

2015.12.21 Mon
「消えた子ども」1000人超――大規模アンケートから見えてきた衝撃の事実。この結果は氷山の一角
http://synodos.jp/society/15748
「消えた子ども」――虐待や貧困などにより、自らの意思に反して社会から姿を消してしまった子ども。
「不登校」として認知されていたり、保護者と連絡がとれていることで「無事」と判断されてきたこともあり、
その実態はほとんど把握されてこなかった。NHKスペシャル「消えた子どもたち」取材班は児童福祉関係などの諸機関1377ヶ所を対象に、
独自の大規模アンケート調査を行った。そこに浮かび上がってきたアウトラインとは?

驚愕の実態
集計の結果、「消えた子どもたち」は、この10年の間に施設に保護されていただけでも、少なくとも1039人いたことが明らかになった。
記録が残っていない施設や、未回答の施設があること、そもそも保護されていない子どもがいることを考えると、この結果は氷山の一角であり
相当数の子どもが社会との接点を失って姿を消し、危機に直面していることがうかがえる数字だった

昨年1年間(2011年)で1,183人もの小中学生が行方不明とされている
http://blogos.com/article/38378/

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:29:08.45 ID:+CM+6rXl.net
>>471
そこは

中文できる≠翻訳できる

って書くんだぜ


お前マジで学校の勉強出来なかっただろwww

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:30:22.92 ID:IyfmrtQW.net
>>473
いきなり留年したからなw

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:30:34.67 ID:xNgCelSH.net
2015年6月12日(金) NHKオンライン

補導少女らに性的な関係迫り警官処分 広島

補導された少女らを電話で脅し性的な関係を迫ったなどとして、広島県警察
本部は、40歳の巡査長を懲戒免職の処分にしました。警察によりますと、
巡査長は15人の女性に電話をかけていて、このうち6人は補導された少女
だったということです。

広島東警察署地域課の巡査長、鞍本渡被告(40)はことし3月から4月に
かけて、20代の女性に対し、「あなたの裸の動画を入手した。ばらされた
くなかったら電話に出てください」などと脅したほか、当時16歳の少女2
人にも暴力団員をかたって電話で脅し性的な関係を迫ったなどとして、強要
未遂の罪で起訴されました。

これを受けて、広島県警察本部は、12日、「警察官としてあるまじき行為
だ」として、鞍本巡査長を懲戒免職の処分にしました。

警察によりますと、鞍本巡査長は交番に備え付けられた相談者の名簿を私用
の携帯電話で撮影していたほか、勤務中に、補導された少女から電話番号を
聞き取り、脅すなどしていたということです。巡査長は、合わせて15人の
女性に電話をかけていて、このうち6人は補導された少女だったということ
です。

広島県警察本部の井本雅之首席監察官は「被害者および県民に深くおわび申
し上げます。再発防止に努めてまいります」とコメントしています

総レス数 836
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200