2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 カナダが泣いたドキュメンタリー映画「謝罪」〜吉元玉ハルモニ「日本人は人として生きるため早く改心して」[05/28]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/05/30(月) 00:44:39.09 ID:CAP_USER.net
アンカー:日本軍慰安婦被害者のキル・ウォンオク、ハルモニの痛みを扱ったドキュメンタリー映画がカナダ映画祭で上映され大きな反響を起こしました。吉元玉(キル・ウォンオク)、ハルモニは映画祭出席はもちろん、現地の学校を訪問して平和講演もしました。異郷万里で日本の覚醒を促す大変なけんかをしているハルモニにジョン・ヨン、リポーターが会いました。

記者:北米大陸最大のドキュメンタリー映画祭であるホットドックス。この映画祭を訪れた観客21万人が最も注目した作品の一つはまさに日本軍慰安婦被害者の証言を扱った映画「謝罪(The Apology)」です。

映画「謝罪」は韓国、中国、フィリピン三カ国の慰安婦被害者が体験した苦痛の人生と彼女たちが日本政府を相手に行っている闘争を過去7年間、カメラにおさめた作品です。中国系カナダ人の監督は特にキル・ウォンオク、ハルモニが日本の謝罪を受けるためにヨーロッパや日本に発つ旅程を印象深く扱いました。この映画はホットドックス映画祭に出品した232作品の中で観客が選んだ最高の映画2位に挙げられました。

[ティファニー・シュン/映画'謝罪'監督:私の目標はこの映画を通じて人々が戦争の影響をさらに深く理解し(日本が)心から謝罪をするように国際的な行動が起きるようにするところにあります。]

映画の中の証言がカナダの観客にさらに深く届くようにしようと映画祭主宰側は映画の主人公のキルハルモニを招待しました。ハルモニはこれを契機に日本の謝罪をさらに促すため、つらい飛行機旅行を拒みませんでした。ハルモニの闘争がスクリーンの外でまた始まったのです。

[キル・ウォンオク/日本軍慰安婦被害者:一日も早く日本の人々が人として生きるために改心してはやく賠償してくれたらいいですね。]

映画祭出席後、ハルモニはトロントの高等学校で学生たちを対象に平和講演会を催しました。学生たちはハルモニの訪問をこれまで練習したアリランで暖かく歓迎しました。戦争被害者であるハルモニは戦争加害者の認定と謝罪が戦争のない世界を作る一番良い方法だともう一度証言します。

[アリ・アルドゥスティ/12年:さらに実感が出ました。その経験らを体験した人に会うとさらに分かったようです。直接体験した経験についておっしゃって下さって本で習うよりさらに心に残りますね。]

戦争の惨状を生々しく記録した映画「謝罪」。この映画製作会社はこの映画をトロントの学校で学生たちの平和教育のための資料として使う方法を推進中です。

カナダ、トロントからYTNワールド、チョン・ヨンアでした。

ソース:YTNニュース(韓国語) カナダを鳴った慰安婦被害ハルモニの闘争
http://www.ytn.co.kr/_ln/0104_201605282327274670

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:56:42.03 ID:kP0XK2xF.net
>>1
ちゃんと韓国の史実通りに虐待や虐殺しなくてすいませんでしたー
人間扱いしてごめんねごめんねー

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:57:30.74 ID:OddH/2VG.net
世界的に、莫大な資金と多数の工作員を投入して、裏で支那が暗躍しているんだろう。
つまり、支那お得意の謀略である日米韓の離間工作。
しかし、戦後日本に対する咬ませ犬に仕立てた韓国が成長してこれほどまでの
狂犬になるとは米国も考えてはいなかったのだろう。
というか、やはり予定通りで、今が韓国を切り捨てる時期と見ているのだろう。
やはり、AIIB設立が転機になったのだろう。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 07:59:09.87 ID:NoiV1NEw.net
【いつもの】

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:00:46.91 ID:n4f668e7.net
改心するのはコリアン共だ。犯罪民族w

276 :売春帝国主義朝鮮  @\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:02:00.82 ID:Jgzq2V0F.net
>>1

従軍慰安婦とは、★韓国軍慰安婦★のことであり、

朝鮮が謀略により旧日本軍にすり替え捏造したものである。

http://www.kananet.com/ianfu/ianfu1-korea-usause.html

朝鮮に対する<懲罰戦争>を実行するのが当然だ。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:02:39.55 ID:lqQovspe.net
心からの謝罪があればとか綺麗事言っていたが、このコメントを見る限り欲しいのは賠償、結局、コジキBBA

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:03:05.61 ID:AbZSd1Yx.net
姦国人は早く人になれ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:06:06.81 ID:kP0XK2xF.net
カナダっつうか諸外国にとっては「なんで自国政府や日本に言わないんだ?」だろ

こういったことで当事国以外が本当に口挟むわけないじゃん
何の得にもなりゃしないのに

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:14:01.52 ID:iWifbS8P.net
ヒトモドキに言われてもな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:15:02.59 ID:F0BLyiIN.net
在加チョンが泣いたんだろ。
カネがほしいための捏造と粘着に反吐が出る。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:15:54.59 ID:e9hzu2j9.net
>>1
日本人に対するヘイトはやめろ、チョン!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:16:21.66 ID:1AycwNJ1.net
>>1

>「日本人として生きるため早く改心して」

いやその前に、ww2の慰安婦ハルモニとして

その大ウソを白状して、改心しなさいよw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:23:41.21 ID:0xUdlJ+y.net
いつまで第二次世界大戦の慰安婦で生きるつもり?
人として生きるために嘘つくのやめたら?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:26:14.96 ID:mLpJT+cJ.net
基地外は死ねよ乞食どもがいつまで被害者ビジネスやってんのかな?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:30:16.14 ID:7pmd/TYB.net
捏造という否定しがたい事実

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:30:43.87 ID:xRltzV8v.net
カナダ(チョン)が泣いた

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:35:15.41 ID:cmi7Q/8l.net
はるもにw

日本語だと嘘つき売春婦って意味だよな?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:35:31.13 ID:nM6aKZiR.net
>>265
腐っても大統領だから、あの合意の重さを理解してるんだろ
とはいえ政府機関さえ口をつぐめばあとは民間ガーでやりたい放題できるんで、今まで政府で使ってた反日予算を子飼いの反日組織に回しただけかと。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:36:14.86 ID:ThIs/Ufm.net
捏造で人を貶め続ける人でなしどもが

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:37:18.15 ID:nM6aKZiR.net
>>254
何を今さら…

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:39:35.25 ID:ZPDu+HZD.net
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は多数ある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は多数ある(ググると多数の画像有り、グロ注意)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は多数ある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は1枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は1枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
                                   ┏━━━┓
                                   ┃前月慰┃
   /\                             ┃借収安┃
  /   \ アーン アーン 強制連行されちゃいますニダァ〜┃三三婦┃
/ 救 国 \                          ┃○○大┃
\ 慰安婦../\  ∧_,,∧     ∧∧     ∩∧∩  ┃○○募┃
  \   /   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀> ┃○圓集┃
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /  ┃圓以 ..┃
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /   ┃迄上  ┃
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,,.,.┃可    ┃
                                   .┗━━━┛

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:39:53.88 ID:nM6aKZiR.net
>>246
経済制裁は別として、断交するとなったら在日追放もセットに決まってるじゃないか
追放しないで断交なんかあり得ない

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:39:54.03 ID:8jFmPb4S.net
死ぬまでには詐欺師から足を洗えよ。
ま、既に自分の嘘に騙されてるんだろうがな。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:41:49.59 ID:nM6aKZiR.net
>>227
「謝罪」なんかより本音で「永久的な賠償」の方がわかりやすいのにな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:42:15.82 ID:cR1yecrr.net
悪意のかたまり

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:42:28.60 ID:Lc4L+OVf.net
このように年寄が差別をするから若者が真似をする

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:42:53.26 ID:P8Fr3vUl.net
映画「賠償」で倍笑w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:43:40.56 ID:7Hm+/F4K.net
神から呪われた朝鮮民族とは、関わらないほうが良い。

こいつらは人間離れし過ぎとる。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:43:50.61 ID:xYR4TLp1.net
>>1
この手のイベントに集まってくるのはほとんどがテヨンかシナだよなw
あとは頭の弱い白人たち
普通はすぐに嘘だと気が付くはずなんだが・・・w

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:47:18.06 ID:KLNjPRZ6.net
人じゃない生き物に人として生きろなんて言われてもなあ・・・

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:47:55.28 ID:iUH5/cTe.net
捏造映画が史実になるとかw
米軍公文書にも朝鮮人慰安婦は売春婦だとしっかり書かれてますよwwwwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:49:35.53 ID:C5lWFFkM.net
>一日も早く日本の人々が人として生きるために改心してはやく賠償してくれたらいいですね。
なんで今の日本人が改心だの賠償だのを要求されなきゃならんの?
そもそも、「人として生きるために」なんてエラソーに言われる
筋合いは無いが。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:50:36.21 ID:m66t7QFy.net
慰安婦は、売春婦を集めただけだろう

何がいけないんだ?、

政府や外務省はちゃんと広報しろよ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:51:05.00 ID:nM6aKZiR.net
英語圏の国でプロパガンダやっても、日本と敵対したアメリカ軍の作った公文書をさらっと読めるんだからアッサリ嘘がバレるのに。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:53:25.61 ID:qV/jLHve.net
またホラ吹物語wwwwwwwww

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:53:46.17 ID:iOQ/CiaU.net
>学生たちはハルモニの訪問をこれまで練習したアリランで暖かく歓迎しました。
みんなチョン系?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:53:55.07 ID:AU4ClnBF.net
見え透いて上にあまりにもしつこいロビーは逆効果だぞ

309 :大阪市民@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:55:16.40 ID:wLnMZhXm.net
改心して非韓3原則を貫くわ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:55:54.21 ID:iavaAFcB.net
もうすでに改心してるので関係ない

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:56:33.74 ID:56Jh9JWA.net
ま〜た現地チョンの捏造記事だろ
ミラノ万博だって、ぼったくり日本館より大絶賛で大人気の韓国館とかいう記事書いてたくせに
実際は、入場者数一番もパビリオンで金賞受賞したのも日本館なんだよ!w

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:57:31.97 ID:R2yDdcFE.net
>>305
それが今まで結構通じてきたからな
でも、これからは風向きが変わると思う
南朝鮮に金がなくなってきたから

313 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:57:53.88 ID:O/SrvfHT.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

過去の凄惨な植民地支配に対して

日本人としてお詫び申す。

314 :オレたちのリベラル Ver5.0@\(^o^)/:2016/05/30(月) 08:58:43.50 ID:O/SrvfHT.net
オバマは広島に来て誠意を示した

次は、安倍総理の番

謝罪は恥ではない

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:00:45.51 ID:Lp4GYLsY.net
欧米人信じるだろうな
捕鯨問題見てもあいつらが馬鹿なのは分かるだろ
奴等が日本に抱くイメージは援助交際と放射能だよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:00:46.67 ID:hqRjCM/Y.net
全カナダが泣いた^^

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:01:34.07 ID:iOQ/CiaU.net
>>313
日本人のふりはもう飽きました。
土人に文明を与えたことを謝罪するんですね、頑張って(棒

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:01:41.02 ID:C5lWFFkM.net
映画なんてどーでもいいから、証拠出せよ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:04:06.50 ID:XfHiMLCq.net
チョ〜ン
世界の汚物

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:06:31.37 ID:keu9/Ffq.net
金田だろ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:07:16.44 ID:vFd+2Wbz.net
地元の韓国系に動員かけたパーフォーマンスだな。
大金使ってご苦労なことだ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:08:22.11 ID:C5lWFFkM.net
>戦争被害者であるハルモニは戦争加害者の認定と謝罪が戦争のない世界を作る一番良い方法だともう一度証言します。
じゃあ、ベトナムに継続的な謝罪と賠償しろよ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:09:08.07 ID:dcSEF/Pt.net
>>1
朝鮮人と言うのは、だいたいこんな感じですね。
一度受けた恨みは死ぬまで永遠に忘れない。
日本側が、いくら謝罪しようと、いくら金払おうと関係ない。
毎年のように日本に謝罪と賠償を求め続ける。慰安婦本人が死んでも、その遺族が
その遺志を受け継ぎ、日本側に謝罪と賠償を求め続ける。
要するに朝鮮人とは関わるな。ということです。
労働者として雇うことも、結婚相手として選ぶことも、
商売上のパートナーとして選ぶことも危険が伴います。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:09:40.17 ID:X4hKDyeF.net
こいつら一世紀経ってもまだ謝罪とかやってたら大笑いもいいところだな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:10:25.51 ID:4KqCFUID.net
ウソつき朝鮮人が改心しろや。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:11:08.43 ID:f3iCZa4W.net
あんたらだって日本人だったでしょ?戦後紆余曲折あって韓国と北朝鮮になったろうけど
元日本国国民だって大日本帝国の臣民から日本人へと成ったわけだから立場は変わらんだろう。
何の為に日韓国交結んだの?その時何兆円せしめたの?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:12:54.69 ID:dILaBqgW.net
韓国籍の在留者だろ
現地カナダ人の振りをするなよ

328 :え@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:14:56.92 ID:1y/JHlFr.net
中国人、朝鮮人に「お涙頂戴ねつ造パフォーマンス」をやらせると
右に出るものがいない、上手なもんだわ。
中国人も大国なら大国らしくいつまでも「日本鬼子にやられた」ばっかり
連呼するの止めたらどうか、そんなに日本にヤラレぱっなしが
いいなら別だが。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:15:23.52 ID:DAni9VQM.net
1000年恨んどけバーカチョーン

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:16:32.06 ID:LwU52cQ7.net
カナダを鳴った
(´・ω・`)???

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:18:15.21 ID:qYDsnk67.net
>戦争加害者の認定と謝罪が戦争のない世界を作る一番良い方法

謝罪を求めたりせず、子孫に遺恨を引き継がない努力をすればいいんだよ

日米が手本見せたのに、まだわかんねーのか

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:19:09.47 ID:nM6aKZiR.net
>>313
だからエラと吊り目を隠して、鼻と口を閉じてろと何回言わせるんだ?
そんなんだからクッソ弱いチンクなんぞに奴隷にされるんだよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:20:15.23 ID:nM6aKZiR.net
>>315
だったらいいねー(^^)

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:21:39.18 ID:+Y4RMpBo.net
>トロントの高等学校で学生たちを対象に・・・

トロンとね、トロントではもう10年以上前から教育機関に”反日教育”する組織が関与しているから。
背景は中共と言われているようだ。
韓国系の教育関係者も。
日本にも来日して、朝鮮学校等視察したり、日本の学校にも・・・いろいろ活動している。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:22:21.42 ID:7TEAxYvg.net
春モニが売春を謝罪したのか?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:23:42.88 ID:X4hKDyeF.net
すげえよな
特定の国に対して悪意を持って無関係の第三国の教育にまで工作してる国があるなんて普通は信じないだろう

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:24:02.77 ID:nM6aKZiR.net
>>334
トロントとカリフォルニアはニダとシナに絶賛侵略中だもんなぁ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:27:54.82 ID:Lp4GYLsY.net
>>333
いいわけないだろ・・・
お前何言ってるんだよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:30:23.27 ID:VfWcFfCK.net
捏造禁止
謝罪と賠償を請求する

春モニは靖国で土下座半万回な

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:31:20.27 ID:X8uzCdwV.net
戦後、占領下の日本に何かとイチャモンをつけて金を
せびり取って来た歴史があって、それから抜け切れない
のだろうな。
朝鮮人は日本軍の一員だったくせに。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:32:37.14 ID:wja+mYVM.net
慰安婦合意とはなんだったのか

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:33:38.25 ID:dILaBqgW.net
韓流コメディ
セウォル号の上映はまだか
泣く在日 笑う日本人
同じシーンでも感性が違うんだろ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:33:54.09 ID:fkvxqFn8.net
オマエラローマ法王から生まれ変われ言われた癖に何抜かしてるんじゃ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/30(月) 09:40:43.17 ID:C+0Jg/a2X
とっくに解決済みで、数字や内容も更に捏造してる
詐欺ババアどもが何言ってんだ?
おまエラが改心しろや。恥を知れよゴミキムチ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:36:13.15 ID:+wch1wnn.net
フィクションを事実と思い込むバカ民族

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:38:53.57 ID:dILaBqgW.net
カナダ人「日本でも韓国籍の在留者が日本人の振りをしてる、カナダも同じ現状です」

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:40:25.98 ID:rSUe3bZx.net
嘘にすがりつかないと自我が崩壊するくらいブザマで悲惨だからな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:42:18.52 ID:SaI/IeA2.net
泣いたのはチョンだけ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:44:01.65 ID:qYDsnk67.net
>>334
ガキの洗脳はやばいな、大人と違って抵抗力がなく、自我の根底から犯される

たく、やつらプロパガンダと洗脳のテクだけは、よく知ってやがる

弱い民族ほど、卑怯な手段は得意だからなぁ

これはもう戦争なので、卑怯もクソもない、やられたほうが被害を受けるだけ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 09:44:16.97 ID:2OSwebfc.net
>>1
捏造国家

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:00:16.20 ID:U3D1QZt4.net
韓国系カナダ人
韓国系カナダ人
韓国系カナダ人

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:02:52.75 ID:eh5JM8Ew.net
韓国人売春婦もここまで来たら、地獄行は確実だね。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:14:59.78 ID:+Y4RMpBo.net
>>349
「第二次大戦アジア史保存連盟」←中国の機関
アメリカ・カナダ・・・で活動 教育機関に関与。

このトロントでも10年以上前から教育関係者を中国に招き「WW2日本軍の悪行」を教育。
続々と成果を上げている、教科書に南京大虐殺を載せさせたり・・・

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:17:17.83 ID:sVVdcfZ7.net
もう慰安婦問題は解決したんだよ。いつまでやってんだ?
何やっても無駄だぜ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:29:34.28 ID:2bPgfo6z.net
謝罪しない日本人=人じゃない=ネトウヨ=レイシスト

なんかおかしいって自分だけで気付けるガキは少ないだろうな

実は反差別を建前にした人種差別なんだけど

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:31:54.83 ID:H2ARoJHq.net
上から下まで朝鮮893そのものの犯罪民族

救いようが無いヒトモドキはDNAを消滅させるべきだな

357 : @\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:36:19.57 ID:4eSor++j.net
韓国人の偽証罪・嘘告訴・嘘告発は
        日本人の350倍{人口比韓国報道 余りにひどい韓国人 
               信用できない 注意警戒必要 韓国離れ 
 嘘・詐欺の慰安婦
  嘘 「軍の強制連行で慰安婦に成る」
             証拠無く金目的の慰安婦の嘘証言のみ

      朝日新聞の嘘報道謝罪で嘘確定
       性奴隷?と嘘話に変更し 証拠無く慰安婦の嘘証言のみ子供使いデマ宣伝

  事実「新聞広告の大金に応募し慰安婦に成る」
                証拠有 当時の新聞多数有
     困窮し売春業者から金を受け取り売春婦・慰安婦に成る

当時世界は売春合法で売春婦慰安婦がいた

 英米仏中の軍人は 売春婦100,000人に金払い慰労した? 戦時下で過酷性労働問題{性奴隷?
 日の軍人は、売春婦5,000・慰安婦2,000に金払い慰労した? 戦時下で過酷性労働問題{性奴隷?
       売春婦は性病多く 売春婦・軍人に悪く
        性犯罪防止のため 慰安所経営を売春業者・衛生管理性病検査を軍

一部の韓国人は 何時までも金目的の嘘歴史慰安婦はダメだよ 前向きに 条約で握手したでしょう  

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:37:04.39 ID:kP0XK2xF.net
>>353
カナダ人なのに中韓のためにどれだけ本気になれるか、ってのがあるよ

世界史とかで過去の外国の侵略の話とか聞いて、昔の○国はひでーな、と思ってもそれを現在の○国に当てはめて「○国は犯罪国!侵略した相手国に謝れ!私はそのために全力で支援するぜ!」なんて気持ちになるかな?
私はならないんだけど

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:39:51.99 ID:733Qs1k1.net
法王「チョンは(ry」

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:40:49.95 ID:kP0XK2xF.net
>>355
まあ「正義」の名の下に人種差別するのは楽しいだろうね、ある種の下衆にとっては

なんたって正義なんだから、正義のためには何したって良いんだから
子どもなら尚更、その理屈に酔うだろう

彼らが健やかに成長して、いつかそういう心の醜さに気付いてくれることを祈ります

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:43:04.06 ID:F0rnk/JP.net
>>321
カナダのイケメン首相が御夫婦で日本旅行した報道見て、歯軋りしまくりだっただろうな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:49:36.79 ID:tyEl/7Ii.net
なんで大嘘つきのついた嘘に申し訳なく思わなきゃいけないんだよ。

人間に戻んなきゃいけないのは韓国人たち。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 10:50:40.13 ID:MC0PYpGJ.net
日本には何の関係もないw
カナダと仲良くやりな♪

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:02:04.98 ID:+tT8pw3X.net
>>1
チョン以外のカナダ人がワロタの間違いだろw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:05:42.94 ID:pwgZ2h1h.net
>>9
アボリジニはオーストラリアだろ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:08:04.86 ID:+Y4RMpBo.net
>>358
中高大の教科書で教えればその何パーセントかが受け入れる。
そのまた何パーセントかが教育関係や政府関係、団体・・・の職に就く・・・
そういうことが欧米各国に広がっているわけで、日本が情報戦でやられている状況になっている。
日本自体の教育がやられたのだってそうだ。
毎年毎年一部の生徒がそちら側にいけば、それだけで成功したようなもの。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:11:39.85 ID:pwgZ2h1h.net
>>14
そうそう、朝鮮人は改心が必要だよな。
いつまでも強請タカり物乞いが通じるわけがない(笑)

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:26:25.58 ID:QxWrV0ka.net
映画タイトルは「賠償」にしとけよ。それか「売笑」。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:48:21.06 ID:MC0PYpGJ.net
何度でも言うが、日本は一切無関係。

日本が無関係を貫けば特亜の馬鹿さ加減だけが世に残る。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:56:07.41 ID:bYanuARK.net
日本に必要なのは「沈黙は金」 。
黙っていてもカナダの人達は日本が悪くないと心の底で奥底で理解してくれている。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 12:29:58.92 ID:03Lt6NL3.net
寄生民族

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/30(月) 12:31:56.35 ID:skX1+Ntn.net
橋下から逃げた嘘つきじゃねぇかw

総レス数 511
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200