2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】「被害国・日本」のイメージを強化したオバマ氏広島訪問[5/31]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:39:00.86 ID:CAP_USER.net
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2016/05/30/2016053001282_0.jpg

 「ぴかっと光った瞬間、服と皮ふがびりびりになって10メートルほど飛んで倒れた。体がとても熱くて川に飛び込んだら、私のような人でいっぱいだった」

 1992年、広島と長崎に1カ月滞在し、被爆者たちの話を聞いた。足を失い、手が曲がったままの人たち、がんと被爆の後遺症に悩まされてきた人たちが、涙ながらにあの日のことを証言した。
「日本は聖なる戦争をしており、必ず勝つのだと思っていた。1945年8月6日、広島に原爆が落とされ、全てが変わった」

 そのとき泊まっていた所が「原爆ドーム」の近くだった。日本は寒々しいこの鉄骨の建物を原爆の惨禍を伝える記念物としている。1日数人の被爆者にインタビューを行い、爆心地の近所で眠ったせいか、悪夢を見た。
被爆者たちは涙を流しながらも、米国を悪く言うことはなかった。被爆者が集まった場でその理由を尋ねると、気まずい雰囲気が漂った。しばらくためらった末、誰かが「日本が先に挑発したのだから、仕方がない」と口にした。
「人類が二度とこうしたことを経験してはならないと思う」という声もあった。

 先週、広島の原爆ドームをバックにオバマ大統領が安倍晋三首相と握手した。米軍の爆撃機が人類初の原爆を広島に投下してから71年にして、米国の大統領が犠牲者の慰霊碑に花を捧げた。
彼は「10万人以上の日本人、数千人の朝鮮半島出身者、十数人の米国人捕虜を含む死者を悼むために来た」と演説したが、そこから150メートルほど離れた朝鮮人の慰霊碑は訪れなかった。

 広島を歩くと「平和」という言葉をあちこちで目にする。「平和記念公園」「平和記念資料館」「平和記念ポスト」…。広島は国際平和都市に生まれ変わるという目標の下、欧米の知識人や芸術家、ジャーナリストを数多く招き、かつての惨状を見せた。
「ヒロシマ・センチメンタリズム・キャンペーン」だ。むごい有り様を見れば、胸が張り裂ける思いがするのは当然だ。だが、日本について原爆で被害を受けた最初の国というイメージが強くなればなるほど、第2次世界大戦の加害国という歴史はあいまいになる。

 米国はオバマ大統領の広島訪問に対し、就任間もないころに打ち出した「核なき世界」構想の締めくくりだと説明した。謝罪ではないと明言した。だが、オバマ大統領の訪問は日本の被害国としてのイメージを浮き彫りにするだけだ。
自らが行った戦争について、日本が誠意ある謝罪をしていないという事実は薄れた。未来に向かって進むためには、過去の出来事に絡んだ問題を解決せねばならない。だが、歴史が依然として国際政治的な現実となっている北東アジアでは別の問題だ。
オバマ大統領の構想と安倍首相の計算が交わった部分に、そこについての配慮はない。日本は数十年かけてついに米国の大統領を広島に来させたが、私たちはその間、何をしていただろうか。

姜仁仙(カン・インソン)論説委員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/05/30/2016053001357.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:45:09.35 ID:PoWexIUT.net
だらだらと無駄に長い朝鮮駄文

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:45:36.49 ID:iNwhyFzG.net
「加害国・韓国」という事実から逃げ続ける糞チョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:48:49.95 ID:uh0jepCR.net
永遠に謝罪。
ストーカーレベル。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:49:02.70 ID:POyFgylw.net
>私たちはその間、何をしていただろうか

なんの意味も無いコリアン・センチメンタル・キャンペーンだろ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:51:30.03 ID:15YDG+qq.net
半島って将来って言葉がないのか?
核の脅威がすぐ隣にあるのに
過去にしか頭が働かんの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:51:45.27 ID:qq+pfk8k.net
>>1
一連の韓国の姿勢はオバマに
「韓国は北の核封じ込めには興味ない。むしろ自らの核保有野心が濃厚」
という感想を抱かせただろうな

北は北で北京を核攻撃したろかなどという正恩ぼうずの戯言をリークして
オバマの顔にドロを塗りたくった訳で

南北揃って舐めてきてるな
どうするよ、オバマさんよwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:51:51.68 ID:kWACMFoN.net
馬鹿な記事だね。
オバマが来たくらいで歴史が変わるはずもないし、日本がアジアを侵略した事実も変わらん。
代わるのは米国が原爆を落としたという事実が印象付けられ、被爆者を通して原爆がどのようなものかということを世界に広めたこと。
もう一つ言えば、韓国という国がいつまでも日本に対してヘイトスピーチを続けている国だということが世界に広報されたということ。
日本から一番侵略を受けた中国でさえ、広島の被害は注目されるべきと言っている。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:52:56.06 ID:TMxh5hNS.net
>朝鮮人の慰霊碑は訪れなかった。

はぁ?勝手に出て行って、こっちにも来いと・・
朝鮮人らしいけどなw

10 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:53:21.43 ID:UzuIPdrG.net
 


  オバマが広島での謝罪をキッパリ否定 
  =
  日本が韓国に謝罪しない事にも理解を示さざるを得なくなった


  ↑ 今ココ www
  米国の立場にシッカリ配慮しろよ、バカキムチ www


 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:54:30.93 ID:B40a2dQv.net
ケムトレイルとか

HAARPとか言い出しそう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:56:48.46 ID:+rkNhc7P.net
日本人は誰もそんなこと思ってもいないのに。
勝手に妄想する人外、朝鮮虫。
世界の鼻つまみ虫。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 04:58:54.71 ID:H6JGPZsV.net
日帝と米帝の献花演出に狼狽しすぎだろ土民w
たかが戦争、建国以来幾度となくやってるし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:00:34.56 ID:mPpw6BGn.net
原爆の被害に焦点があてられて韓国の世界の同情を引く被害者ビジネスがやりにくくなったニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:00:45.68 ID:S/Ja1RpG.net
日本=真の被害者
朝鮮=被害者ぶりっ子

これが世界の正しいイメージだもの

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:02:15.67 ID:RF+LTSKw.net
常に被害者コスプレでタカりたいシノギのできないチンピラ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:02:28.43 ID:E0OJCAXl.net
永遠の被害者国家、韓国を忘れないでくれ 哀号
なんでも他人のせい 私達のわるいところはみな他国のせい
私達はまったく品行方正で売春などやったこともない
第二次世界大戦で虐殺しまくり捕虜を虐待したのも日本に強制された
朝鮮戦争で同族同士殺しあったのも日本が原因を作り中国ソ連とアメリカに強制された
ベトナム戦争に参戦したのもアメリカに札束で頬を叩かれて強制された
歴史を真剣に学ぶと悲惨なので歴史に学ぶことを永遠に拒否した
妄想のなかで永遠に生きていこう

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:03:05.10 ID:i/xbi+Z8.net
> 誰かが「日本が先に挑発したのだから、仕方がない」と口にした。
また作り話を広めようとしてるよこのゴミ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:05:26.94 ID:0vHTk87r.net
.






>>1←←←








【 こりゃびっくり! 朝鮮半島問題の基礎知識 】
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3250/noriasa/mondai.htm















.

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:05:59.06 ID:mRA2lyhw.net
そんなに被害者になりたいなら
皆殺しにしてやるから一列に列べよ
糞チョン

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:06:49.83 ID:aWi5xuOH.net
相手にしない。餌をやらない。耳を貸さない。論理を信用しない。
どこに嘘が入っているか判別つかないから。
同じ価値基準では無いのだから、トラブルが増えるだけ。
住み分けして、妥協・共存するなら、歓迎したのにね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:07:02.58 ID:XO2r7vAx.net
>>1
記者がよく分からずに書いているんだろうな。
なんか無茶苦茶やで
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:07:22.38 ID:GDJRGP7W.net
めんどうくさい
被害者被害者ってウザイ
朝鮮にも落とされてればよかったね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:09:07.76 ID:Z1OWnY5A.net
>>1
高麗棒子って知っている?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:09:58.14 ID:MnxHqVv3.net
>>1
>そこから150メートルほど離れた朝鮮人の慰霊碑は訪れなかった。

まずは誰よりもクネが訪れてみせろよ。
実際のところ、「慰霊」なんてカケラも興味ないくせにw

日本が、日本が、世界でエエカッコしようとするのは許せないニダぁぁぁwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:11:56.78 ID:HqjVWEHM.net
特ア以外の国は評価、日本の被爆者も歓迎で師事率上昇
批判するのは特アと日本の野党だけwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:13:07.44 ID:uG4sC4C2.net
それで日帝と一緒に暴れてたことをいつ謝罪するんですかね韓国人は。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:14:12.01 ID:YrKt1B96.net
朝鮮カルトは多くの人々を精神病患者に貶め
金儲けに成功したではないか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:14:23.85 ID:xloMX/bH.net
あの日本の立場を韓国人にすげ替えて更に謝罪が欲しかったと言う嫉妬。
そんなに広島でオバマとハグしたかったかw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:14:47.76 ID:C8WDl7Mo.net
イタリア人が見た韓国人留学生達

私がロンドンに留学していた時の話です。
ある日、TVで見たのは、日本の大地震と大津波の映像でした。
私の通っていた英語学校の日本人の友人達は、動揺した様子でした。
私は、日本人の友人に励ましの言葉を伝えました。
その日の夜は、私の通っている英語学校の生徒達が、同じパブに集まって、パーティーの予定でしたが、
日本の生徒達は、【日本が心配なので、今日は家に帰ってTVを見ます・・】と言い、
日本人達は、パーティーに参加をしませんでした。
パーティーの夜、パブに集まった生徒達の関心は、TVに映る日本の様子でした。
私も、他の国の生徒達も、日本の様子を見て、唖然とする人や、涙を流す生徒もいました!
しかし、日本の壮絶な映像を見て、大喜びしている集団がいました。それが、【韓国人の留学生達】
でした・・
他の国の生徒達は、韓国人留学生達の態度が理解が出来ませんでした。
韓国人留学生達だけが、パブで、大騒ぎをし、大喜びをしていました。
私は、韓国人の友人達に尋ねました。【何が嬉しいのですか・・・・?】
すると、興奮した韓国人留学生達が
【昔、日本は韓国に酷い事をした!我々は、常に日本を恨んでいます。そして、今日!日本に天罰が下りました。
 沢山の日本人が亡くなる事は、韓国人にとっては、最高に嬉しい事ですよ。
今日のパーティーは、最高に楽しい!】と・・・
大喜びしている韓国人留学生達を見て、他の国の留学生達は、【クレイジーだ・・韓国人達は、狂っている】
と言いました。
イタリア人の私も、韓国は反日国家だと言う事は、少しだけ知っていましたが、
ここまで醜い教育を受け、醜い民族を見た事は、ありませんでした。

ベロニカのBlogから抜粋

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:15:48.99 ID:pn7LJNxU.net
膝をついて謝れとか言ってれば誰も行かんよ
しかもそれが韓国人の被害妄想につけ込んだプロパガンダによる捏造となれば

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:15:50.44 ID:2cOc0AWB.net
>>1
朝鮮人の妄想

建国直後から延々と身内同士戦争してる奴やには
そんなに核の無い世界は耐え難いのかねえ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:19:09.69 ID:eG4g+ilc.net
地球上のゴミ民族の馬鹿チョン猿W

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:20:01.48 ID:+Yv1RQBV.net
誰もそんなこと言ってねえよ……願ってもいねえ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:20:25.54 ID:acNOCVE+.net
>>27
志願兵は強制だったそうだ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:23:09.63 ID:i1HBzNih.net
韓国人の反日扇動は、人間に例えるなら、一歩遅れて思春期が来た馬鹿と例えることがある。
思春期に遊ばず恋愛もできなかったオタクが、大人になってから発狂しているのである。
19世紀〜20世紀に多くの列強が植民地を建設したが、韓国は植民地建設はおろか植民地支配されたので。ふふふ
それ劣等感と喪失感が、21世紀に反日扇動として表出されている。
共感4非共感7

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:23:21.51 ID:QpopdMUs.net
奴らはうらやましくてしょうがないんだろうなあ…まごうかたなき被害者だからな。
俺には判らんけど…

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:24:22.31 ID:i1HBzNih.net
犬>>>>>>ねずみ>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>>>朝鮮人
共感1非共感2

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:25:46.51 ID:0wFO5Zqs.net
そう思うのは大陸の盲腸みたいな半島人と
その宗主様だけだw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:26:41.62 ID:FU6jUQ+K.net
被害者利権に乗っかれて羨ましいニダ
にしか読めない。

実際は核軍縮とおまエラ特亜を黙らす為のポーズなんだけどね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:27:23.94 ID:bCMYYtJI.net
各国大使を集めたパーティーで「原爆酒」って言って飲んでただろ!
被害者コスプレとやらはどっちかね?w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:28:08.09 ID:hJ4mM3c3.net
日本とアメリカの問題に
なぜ関係の無い朝鮮人が大騒ぎするの?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:28:25.53 ID:NYyujb2s.net
>>25
そうそう
軍艦島が世界遺産になったときも、今まで興味なかったくせにしゃしゃり出てきた
起源を主張するのと似てるのかもしれない
世界から注目を浴びたら欲しくなる
だから韓国人慰霊碑には行かなかったとなる

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:31:15.04 ID:3R20wDDw.net
>>1
うん

しつけーな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:33:19.55 ID:QNjUy9zy.net
被害国とかどうしてそういうことに拘るんだろう
訳が分からない
価値観が違い過ぎる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:34:01.74 ID:YE4TR2fD.net
バカチョンぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:34:19.56 ID:JnrZ9NUE.net
被害国ってコイツラにとっちゃ特権なんだな
トップが供花してくれたのを目にしただけで十分
お前らみたく土下座して金渡すとかない
相手がひれ伏すなんか見たくもない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:38:18.06 ID:d6ivZZqL.net
まさに韓国史観だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:38:32.30 ID:ko9wIDlP.net
被害者被害者って
本当に朝鮮人はみっともなくて恥知らずであさましい生き物だ

50 :消費税増税反対@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:38:50.41 ID:gk392Lui.net
朝鮮人は病気だよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:39:58.59 ID:mPpw6BGn.net
>>45
韓国では、金と権力を握って上から見下すか、被害者になって上から見下すか
どっちかが価値あることのようだ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:41:15.02 ID:3RfnHi8U.net
こいつら毎日、日本を侮辱する記事書いてるな
こんなナチズム国と友好を築こうとすること自体、人権と世界平和に対する挑戦だろう

だいたいおまエラ被害国どころか加害国だろ
朝鮮半島が焦土と化したのは第二次大戦じゃなくて朝鮮戦争だ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:42:18.35 ID:mPpw6BGn.net
>>51
セウォル号事件の被害者を見れば分かるが被害者になって格が上になれば
大統領だってひれ伏すことになる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:43:27.09 ID:3RfnHi8U.net
>>25
韓国大統領すら行かないし、行けとも言ったことないようなところになんでオバマが行くと思うんだろうな
こいつらはほんと民族全体が気が狂っとる

こんな国とつきあってりゃそら絶賛、法則発動中になるわ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:46:42.66 ID:acNOCVE+.net
>>52
カイロ宣言(1943)
前記三大国は朝鮮の人民の奴隷状態に留意し軈て朝鮮を自由且独立のものたらしむるの決意を有す

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:47:04.26 ID:i1HBzNih.net
この言葉の意味はヘル朝鮮人も当時枢軸国日本の一部で、第2次世界大戦の戦犯だったことを意味するのが、果たして分かるか?
ヘル朝鮮人の犠牲者数が2万5千人で、核で死亡した数の1/8をはるかに超える。
果たしてこれがヘル朝鮮人の教科書に記録されてますか?
日本本土に住んでいたヘル朝鮮人の数がそれほどあるというのは、どう解釈すればいいのだろうか?
果たしてそれほど数字が、ことごとく強制的に連れて行かれたのか?そう言うヘル朝鮮の主張をどこまで信じなければならないのか?
そこは北海道の炭鉱地帯でもないのに。
最終的にヘル朝鮮人も戦犯 - 共犯だったという結論である。
これまでの被害者コスプレはことごとく偽りだったということである。
共感1非共感0

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:47:21.82 ID:rZ+NSdOt.net
>>37
いや、何で日本は「謝罪せよ!賠償せよ!といわないんだ?」と思ってる。
朝鮮人的には、被爆者がオバマに「核のない世界を作るのを一緒に頑張ろう」
というなんてあり得ないw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:48:51.47 ID:acNOCVE+.net
>>56
内地に強制連行された後逃亡した人がいる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:49:32.76 ID:3RfnHi8U.net
そもそも韓国というか朝鮮人が第二次大戦の”被害者”だった事実なんてねーから、必死になってねつ造すんだろうな
被害者が特権階級なのに何の事実もないだから

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:50:34.29 ID:acNOCVE+.net
>>59
志願兵や炭鉱労働を強制されたまさに被害者

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:51:29.66 ID:RFnFso18.net
朝鮮・韓国がやったこと
併合詐欺、震災虐殺、戦時虐殺、売春詐欺、朝鮮進駐虐殺
民族内紛詐欺、条約詐欺、独立詐欺、慰安婦詐欺、在日詐欺

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:52:04.34 ID:RFnFso18.net
>>60
朝鮮人が仕掛けた労働詐欺

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:52:39.62 ID:dUoTNIaU.net
オバマの広島訪問は凄く良かったよ
本当は頭をこすりつけて土下座して泣いて詫びたいと思っているのではないか
でもそんなことは日本人なら誰も望んでいない
ただ慰霊碑の前で黙とうしてくれればいいと思っている
戦後生まれのオバマに何を要求できるのか
本当の敵は
日本のクソ軍部 クソマスコミ クソ財閥 クソ天皇
そして当時のクソ国民 全てだ
そしてアメリカの残虐非道な差別主義者
クソ大統領 クソ軍人 クソユダヤ 
本当の被害者は世界中の善良な一般市民だ

わかったか馬鹿朝鮮人

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:52:47.91 ID:0cieDpZX.net
>>58
朝鮮人が仕掛けた出稼ぎ詐欺、逃亡詐欺

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:54:22.50 ID:WiXb/3JV.net
第二次世界大戦当時、亜細亜は、ほぼ全域、タイと日本を除いて白人の植民地であった。
白人の力が世界を支配し、有色人種に人権が存在しない時代に
大日本帝国は有色人種国家として唯一強大であり、最後の砦だった。
1919年、日本は国連にて「人種的差別撤廃」を世界初提案するが、否決される。
1941年になり、ABCD包囲網を敷かれ、アメリカにハルノートを突きつけられると、 追い詰められた日本は「亜細亜の解放」を大義に掲げ、打って出た。
而して大日本帝国は、イギリス軍、オランダ軍等を打ち破り、
対アメリカ戦と言う戦術レベルでこそ敗れたが、
亜細亜を白人支配から解放するという戦争目的を達成したのである。
結果、欧米列強は持っていた植民地のほぼ全てを失った。
日本が先の大戦を戦わなければ、現代人は白人の奴隷となったであろう。
大日本帝国こそは、亜細亜を解放したのです
■イギリス
◎アーノルド・J・トインビー 歴史学者
「第2次大戦において、日本人は日本のためというよりも、
むしろ戦争によって利益を得た国々のために、偉大なる歴史を残したといわねばならない。
その国々とは、日本の掲げた短命な理想であった大東亜共栄圏に含まれていた国々である。
日本人が歴史上に残した業績の意義は、西洋人以外の人類の面前において、アジアとアフリカを支配してきた西洋人が、過去200年の間に考えられていたような、不敗の半神でないことを明らかに示した点にある。」
(1956年10月28日/英紙「オブザーバーL)
■タイ
◎ククリット・プラモード 元首相
日本のおかげで、アジアの諸国は全て独立した。日本というお母さんは、難産して母体をそこなったが、 生まれた子供はすくすくと育っている。 今日、東南アジア諸国民が、アメリカやイギリスと対等に話ができるのは、日本のお陰です

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:54:23.34 ID:i1HBzNih.net
李氏朝鮮は地獄だった。
飢えと両班の収奪にやつれて国の維持が不可能な国だった。国でもなかった。
生涯両班の奴隷として暮らして、死ぬまで働かなければならなかったが、併合によって近代化されて平等になって発展した。必要に応じて職業も持つことができた。
戦争の時期は、何の理由もなく日本の民間人も死んでいる時期だった。
そういうときに日本に出稼ぎに行って戦争に巻き込まれて死んだだけなのに、何が悔しいんだ。
共感1非共感0

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:54:49.22 ID:WiXb/3JV.net
●ラフカディオ・ハーン(イギリス文学者、1850〜1904)

「日本と比較すると、西欧は未開にしか見えない。」

●ペリー(米国提督、1794〜1858)

「日本の婦人は中国とは異なり、知識に優れ、芸能と文学にも造詣が深い。」

●イザベラ・バード・ビショップ(英国女流旅行者、1831〜1904)

「日本国民と比較して、英国の国民が劣ってていないことを願う。

しかし、残念ながら実際はそうではない。」

●セオドア・ルーズベルト(米国26代大統領、1858〜1919)※「Not32代ルーズベルト」

「日本武士道の高尚な思想は、私たち米国人が学ばなければならない。」

●ジャワハルラール・ネルー(インドの首相、1889〜1964年)

「私は今でも日本の(対露)勝利がもたらした感動をとても大事にしている」

●サミュエル・P・ハンティントン(政治学者前ハーバード大教授)

「世界で唯一日本が、一国で一大文明を遂げた」

●ティ・サイ(前インド弁護士会会長)

「インドの独立は日本のおかげで30年はやくなった。この恵みを忘れてはならない」

●バ・モウ(前ミャンマー首相)

「我々を白人の支配から救ってくれたのは日本だ。

日本ほどアジアに貢献した国はない。

日本ほど誤解されている国もない」

●シャプエ(前マレーシア外相)
「日本がなかったら、東南アジアの独立はなかった。

日本が見せてくれた高貴な犠牲を否定するのは『バックミラー』だけを見ているのと同じことだ」

●シャルル・ド・ゴール(フランス大統領、1890〜1970年)

「(日本による)シンガポール陥落は、白人植民地主義の歴史に終焉をもたらした。」

●アビディン(マレーシアの歴史家)

「日本軍政は、マレーシア人にとっては、独立の種を蒔いて成長させてくれたものだ。」

●ナセル(エジプトの2代大統領)

「(第3次中東戦争の惨敗後)アジアには日本があった。しかし、アラブには日本がない。」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:55:14.04 ID:WiXb/3JV.net
アジアの諸国民はなぜ、日本が自由になることを切望し
ているのか、それは、アジア諸国民と日本との長きにわた
る結びつきのゆえであり、また、植民地として従属的地位
にあったアジア諸国民が、日本に対して抱いている深い尊
敬のゆえである。往事、アジア諸民族の中で、日本のみが
協力かつ自由であって、アジア諸民族は日本を守護者かつ
友邦として、仰ぎ見た。私は前大戦中のいろいろな出来事
を思い出せるが、当時、アジア共栄のスローガンは、従属
諸民族に強く訴えるものがあり、ビルマ、インド、インド
ネシアの指導者たちの中には、最愛の祖国が解放されるこ
とを希望して、日本に協力した者がいたのである。

よってセイロンは日本に賠償を求めない、とジャヤワルダナ
蔵相はサンフランシスコ講和会議で述べた。同様の趣旨でイン
ド、ラオス、カンボジアなどが賠償請求権を放棄した。

【アジア諸国(中韓除く)の反応】
★シンガポール リー元首相:
「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:
「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。
外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:
「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:
「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:
「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:
「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:
「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:すべての人のために祈るのは正しい事

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:55:25.34 ID:i1HBzNih.net
韓国人がタワゴトを言うのは、きまり悪くならないか?
ご存知のように、ベトナムや日本などは、米国と残酷ながら激しく戦った国ではないか。
国際情勢の変化にともなって、和解と未来のビジョンを共有しようとしているんだ。
それにも関わらず、まるで乞食が物乞いでもするかのように、横から安っぽい同情を貰おうとするのが韓国人である。
共感8非共感3

70 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:55:36.08 ID:oXWkp2ru.net
慰安婦センチメンタルキャンペーンやった韓国がいえた義理かね?w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:55:51.05 ID:stTgdqP3.net
>>35
志願詐欺 内部に入って破壊工作

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:55:57.28 ID:WiXb/3JV.net
A級戦犯とユダヤ人

・東条英機  −満州に逃げてきたユダヤ人に穏健な措置を取るように指示し、ドイツからの抗議を一蹴。

・松岡洋石  −凍死寸前のユダヤ人難民のために列車を手配。神戸に来たユダヤ人のために便宜を計らう。

・荒木貞夫  −文部大臣の時、ドイツから在日ユダヤ人教師の追放を要求されるも、民族差別には 同意できないと拒否。

・東郷重徳  −亡命ユダヤ人医師の婚約者を救出。恩義を感じたその医師は、東郷の主治医となり、日本で死去。

・広田弘毅  −命のビザを発給した杉原千畝の尊敬する人物。亡命ユダヤ人音楽家の身元保証人となる。

・板垣征四郎−五相会議において、ユダヤ人も公平に扱うべきと主張し、その結果、ユダヤ人を公平に扱うのが日本の国策となった。

多くのユダヤ人を救った人物がA級戦犯にされた歴史を世界は知って居るのか?

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:56:18.80 ID:stTgdqP3.net
>>55
独立詐欺

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:56:32.86 ID:i1HBzNih.net
一つ注目すべき点がある。
オバマが広島平和公園に来た時に、韓国側と日本側の被爆者団体もそこに行った。
ところが、態度があまりにも違っていた…
日本側の団体は、終始一貫して礼儀正しい姿勢で臨んだし、謝罪させることはできないという安倍に対しても、大きな反感を示さなかった。
ところが韓国側の団体は違っていた。
プラカードを持って、「被爆して被災した韓国人たちに今すぐ謝罪して補償をしろ!」と声を高めて…ふふふ
本当に大きな被害を受けた日本は冷静な姿なのに…
爪を隠すことも知ろう…
いつも爪を出していたら、爪切りで切られて捨てられる可能性もあるから…
共感32非共感11

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:56:48.40 ID:WiXb/3JV.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:57:23.23 ID:s9RWKEDd.net
>>1
ということは、私達日本は被害国って言えば朝鮮が最も嫌がるってことか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:57:56.42 ID:VaF58bCG.net
70年以上の前の戦争について恨み辛み言ってんのこいつらだけだよなあと
化学兵器同様に核兵器は人道的に使うべきでないと言ってるだけなんだけどめんどくさい連中だわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:57:58.08 ID:9eFo4y+C.net
被害国がうらやましいのか
北から一発核ミサイル撃ち込んでもらえよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:57:58.48 ID:i1HBzNih.net
それなら何故、中国の閲兵式に行った?
米国のせいにするのではなく、私たちがしたことから振り返って考えてみよう。
悔しいのは事実だが、中国にくっついて米国の後頭部を殴ったのが事実だが、見えてないのか?
共感1非共感2

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:58:52.06 ID:WiXb/3JV.net
【国際調査】 ドイツ国民が世界一嫌いな韓国、 「韓国人を見ると殴りたくなる」ドイツ国民

(イギリスBBC調べ 韓国が「好き・嫌い」より)

韓国が嫌いランキング…2013/05/22
1位ドイツ ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
2位フランス ←韓国人を見つけたら「即ぶん殴る」状態
3位メキシコ
4位カナダ
5位イギリス



13位日本 ←韓国人に対する嫌韓が現状13位と低い 1位を取れるようドイツを見習い過激な嫌韓にならないとダメだ!

韓国政府が叫んでいるだろ!・・・ 「日本はドイツを見習え!」「日本はドイツを見習え!」

韓国は日本と戦争した敵国ではないため、いわゆるA級戦犯問題とは直接関
係はない。極東裁判は日本の韓国支配を裁いたものではないし、植民地支配
は戦争犯罪ではない。にもかかわらず韓国がA級戦犯を理由に靖国問題にこ
だわるのは“壮大な誤解”なのだ。

ナチス・ドイツの歴史を振り返り、あえて韓国に相当するような国を探せば
オーストリアかもしれない。

ヒトラーの故郷でもあるオーストリアはナチス・ドイツに6年間、併合され
その一州になった。ナチス・ドイツと一体だったため、戦後は連合国の米英
仏ソによる分割占領後、中立化を条件に1955年、独立を回復した。韓国
(朝鮮)が戦後、連合国の米ソに分割占領されたのと同じだ。

興味深いのはオーストリアはナチス・ドイツとの過去の関係を国際社会に謝
罪していることだ。これでいくと韓国は日本との過去を謝罪、反省しなけれ
ばならないことになるんだよ、クネも勉強しろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:58:58.87 ID:acNOCVE+.net
>>77
■日本は1930年代40年代の軍事行動に対して充分に謝罪したか?(2013年7月)
国名     「いいえ」「はい」「謝罪の必要はない」「わからない」
フィリピン  47%    29%   19%          5%      
インドネシア 40%    29%    6%         25%      
マレーシア  30%    22%   10%         38%      
オーストラリア30%    29%   26%         16%      
日本     28%    48%   15%          9%  
http://d.hatena.ne.jp/scopedog/20130801/1375371347

82 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/05/31(火) 05:59:46.13 ID:pyBlwdDA.net
ウリナラが被害者となれなかったことに相当苛ついてるなあ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:01:08.19 ID:aGP1Hkuh.net
>>1
それが何か?
もともと、US,チャイナ,南コリア以外では、
「被害国・日本」のイメージなんですが?
北コリアは知らんが。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:01:26.92 ID:1aK+jjr/.net
朝鮮人は単純なことを回りくどく話すことは得意だが、
複雑なことを的確に話すことが出来ない。
そもそも複雑なことを理解することが出来ない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:02:10.81 ID:bZEWWiYL.net
大戦の時の朝鮮人は中国人を虐めて遊んでただけじゃん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:02:41.84 ID:i1HBzNih.net
日韓閣僚会議
1981年9月10日
園田直外務大臣の国会答弁

韓国のおっしゃることは とてもとても 私如き分際でですね あのう 相談に乗れる額じゃ無い と。
私の常識から言えばですねぇ、金を借りる方がビタ一銭まかりならんというのは、ことは日本の常識では なかなかこれは通用できないことでありまして(失笑)ほとほと困っているところでございます。
https://www.youtube.com/watch?v=lIKoAyjO32M

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:02:56.29 ID:Qt+658g9.net
日本人への加害者在日朝鮮人  国税窃盗  穀潰し罪で死刑

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:04:44.31 ID:TiE3EF3g.net
>>1
たかりバカチョン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:06:53.77 ID:/ALAmZVV.net
本当バカチョンってクズだよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:07:02.26 ID:5ZeE6XzT.net
>>1
ここの戦闘で被害国も加害国もねーよ
原爆自体は軍事施設じゃなくて、都市のど真ん中に落としたんだから犯罪だ
ドレスデン爆撃と同じ

91 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:07:26.24 ID:oXWkp2ru.net
まあそのアンケート結果だすならば、韓国中国の結果もださないとねw

日本は十分に謝罪したか?
国名      「いいえ」 「はい」 「謝罪の必要はない」「わからない」
韓国      98%    1%    1%            1%      
中国      78%    4%    2%          16%  

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:09:03.84 ID:zWslUfa9.net
>>55
加害者だよな朝鮮人
日本の奴隷で加害者なんだよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:09:15.97 ID:sMdIh1q1.net
何が言いたいのかよく分からん文章だなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:09:32.65 ID:s9RWKEDd.net
>>81
こういうのは対象年齢で区分けしないと意味が無いだろ。
ほんとバカなんだから。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:11:22.35 ID:ezk8rkuU.net
日本は被害者 チョン国は加害者

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:11:33.51 ID:dih6o3hT.net
こいつらって「被害者」「加害者」の文脈でしか語れんのかね?
気持ち悪い。
当事者たる日米は誰もそんな発想ないわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:11:33.99 ID:P5qgBlER.net
そりゃ日本が敵国として国の体をなしてるのだから
悪でなくては困るのですよ

98 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:11:45.10 ID:oXWkp2ru.net
ビューリサーチの記事のコメントではインドネシアにおいては若い世代ほど
日本が謝罪していないとする割合が多いそうな。

http://indon.web.fc2.com/indo_ka/buku_pelajaran/idn_jpn2.html

これは戦争をしらない若い世代にたいして日本がアジアを解放したという
歴史教育が不十分だからといえるねw それにしても、シナチョンの
「謝罪してない」割合は突出してるといえるね。

日本を好意的に見ているかという調査でも、シナチョンだけ「好意的にみていない」が
圧倒的であるから、謝罪が十分かというアンケート結果も、それと関連させて
分析する必要があるといえるねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:15:47.99 ID:LQd8qlIV.net
>>96
同感
歴史を外交のカードとして使うために言ってるだけなのか、それとも単に狭い視野でしか語れないくらい頭が悪いのか…
残念だが、後者なんだろうね

100 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:15:51.65 ID:oXWkp2ru.net
まあ要するに愚かな朝鮮人の歴史認識が誤っていることはアンケートからも
明白と言えて、朝鮮日報もまた愚かな誤った歴史観にもとづき、オバマの広島
訪問を非難しているといえるねw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:16:58.53 ID:acNOCVE+.net
>>94
■ASEAN諸国における対日世論調査 平成14年11月
第二次世界大戦中の日本について、「悪い面はあったが、今となっては気にしない」
インドネシア:44%
マレーシア:50%
フィリピン:51%
シンガポール:62%
タイ:45%
ベトナム:71%

「悪い面を忘れることはできない」
インドネシア:25%
マレーシア:22%
フィリピン:33%
シンガポール:31%
タイ:18%
ベトナム:12%
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/asean/yoron.html

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:17:48.94 ID:/0KiseAw.net
半島も同じ日本だったんだけど、爆撃対象リストにも上がらずで嫉妬してるんか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:19:03.52 ID:acNOCVE+.net
>>102
>>55

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:23:07.39 ID:Cntt8Jip.net
ヒロシマにかける日本人の思いを逆なでして
韓国人とは情を交わしてはいけないということがわかった。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:25:18.16 ID:C8WDl7Mo.net
そもそも「尖閣問題」って、あのあたりに自衛隊の存在が薄すぎるから発生してるんじゃないの?

★ 朝鮮人への生活保護をやめ、日本の守りを固めよう!!!
★ 外国人への生活保護支給は憲法違反!!
★『 相互主義 』を貫き、半島で日本人が享受を受けている(あればの話だが)レベルまで落とすべき

2012年3月16日参院予算委員会 質疑者:片山さつき  
「生活保護の問題について伺います 。仮試算で1200億円弱も外国人に払っております。
 その保護率は日本人の2〜3倍、三分の二が朝鮮半島出身の方だそうです。昨日厚労省に聞いたら、
 在韓国内の3万人と言われる在留邦人に少なくとも同じ条件では生活保護は与えていただいてないと 」

↑敵性反日外国人の生活保護に1200億円!! 帰化人入れたら3倍、10倍になるとの説も
 外国人の生活保護に加担する人間、組織は「ひとごろし」
 その分、日本人が生活保護受けられない…
 密入国の朝鮮人の子孫にばら撒く金が足りなくなって、なぜか「男女共同参画」からも金を撒いてる

 1200億円!!! スーパーホーネット何機買える? ひと戦隊つくれるよ 下地島の滑走路もすぐできる
 いいことだらけだ  皆さん、どう思いますか? 

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:28:19.56 ID:MnxHqVv3.net
>>103
www
■日本は1930年代40年代の軍事行動に対して充分に謝罪したか?(2013年7月)
国名    「いいえ」 「はい+謝罪の必要はない+わからない」

フィリピン  47%    53%      
インドネシア 40%    60%      
マレーシア  30%    70%     
オーストラリア30%    71%
日本     28%    72%

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:31:36.94 ID:Im6Q/erP.net
悪辣な日本は加害国なのっ
被害国で道徳的上位のウリが米中を導いて悪辣日本を懲らしめたいのっ
ウリが道徳的上位なのっ
アイゴォ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:33:14.00 ID:oRkwpjVo.net
どこかの恥知らずは謝罪と賠償を延々求め続けるが日本の原爆被害の方はやはり違うね

109 :ネトウヨ瞬獄論破真豪鬼@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:34:53.05 ID:HmyX0j5w.net
レイムダックのオバマが何を言ったところで、免罪符にはならない。
日本が加害者で、原爆が神の懲罰であることは、永遠に変わらない。

俺たち日本人は、まず第一に、懲罰の巻き添えになった韓人や米軍平氏に黙祷しよう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:36:23.33 ID:EinN5Rga.net
クネちゃんが来ないせいで・・・

111 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:36:56.09 ID:oXWkp2ru.net
まあ愚かで完全に間違った朝鮮人の歴史認識はすべて屑籠に
ほおりこむ必要があって、日本によってアジアが解放されたという
正しい歴史観を発信することのほうが、誰が加害者で誰が被害者かという
問題よりはるかに重要といえるねw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:37:19.49 ID:EinN5Rga.net
>>109
平氏って誰?
銭形?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:38:32.50 ID:T77SeAT3.net
>>109
米軍源氏には黙祷しなくていいんですか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:38:49.06 ID:MnxHqVv3.net
>>103
www
ASEAN7ヵ国(インドネシア,マレーシア,フィリピン,シンガポール,タイ,ベトナム,ミャンマー)において対日世論調査

・日本との関係については,9割以上が「友好関係にある」又は「どちらかというと友好関係にある」と回答し,
 また,同じく9割以上が日本を友邦として「信頼できる」又は「どちらかというと信頼できる」と回答

・ASEAN諸国にとって現在重要なパートナーはどの国かとの質問(複数回答方式)については,
 アジアや欧米の主要11ヵ国の中で日本(65%),中国(48%),米国(47%)の順で評価

・将来重要なパートナーはどの国かとの質問については,日本(60%),中国(43%),米国(40%)の順で評価

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:39:46.26 ID:BpDuqK9y.net
「強化した」ってことは、そもそも日本は被害国と気づいてたわけだwwwwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:43:28.94 ID:Hs8NFYTe.net
>>1
いい加減に戦争に正義の国も悪の国もない、加害国も被害国も無いことに気付けよ(´・ω・`)。

朝鮮人は新聞記者サマだの大学キョージュ様でもまーだ解ってないほど幼稚なようだが、日本人ならば中学生位でも
賢いヤツはそんくらいの概念は理解してるぞ?

日本人の中学生>>>>>朝鮮人の新聞記者、大学教授

この図式が成立してるってことは、知的ランキングでそいつら以下の大多数の朝鮮人は推して知るべしなんですけどー(笑)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:43:38.64 ID:hQpISZ23.net
>>5
ジャパンディスカウントしてたじゃ無いか
韓国人が存在し続ける限り未来永劫

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:45:11.12 ID:hQpISZ23.net
>>109
それなのに韓国人は「オバマは我々に謝罪しろ」と喚いていたなww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:46:25.07 ID:ydF5qt2n.net
日本の新聞記者がこの朝鮮人記者に近づいていることがよくわかる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:47:04.97 ID:09Hs8iLU.net
オバマの指導者が黒人だからイエローモンキーに行ってこい
白人なら来ないだろうな〜〜
イエローに真珠湾で頭をさげろ〜〜と言って来い

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:47:46.08 ID:/BhoncZP.net
そんな恥ずかしいイメージいらないんですけど

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:50:34.25 ID:aGP1Hkuh.net
>>109
コリア戦争で、コリア人が数百万人死んだのも神の懲罰。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:51:57.63 ID:C8WDl7Mo.net
60 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:02/12/31 10:30 ID:3q9p+7A+
千葉県柏市の駅前は戦後夥しい数の朝鮮人が住みつき「朝鮮部落」といわれていました。
もちろん、裸一貫で日本に密入国した貧しい朝鮮人に戦後とはいえ駅前の土地など
買える金があるわけがありません。
これは戦後、戦勝国人を名乗り警察の力も及ぶことができない朝鮮人たちの横暴の
ためにおきたことです。
本当の所有者の日本人は暴行を受け、あるいは闇に葬られ、家族に女子供がいれば
それを人質にされ、やむなく土地を手放されたのです。
いまは、パチンコ店や風俗店、サラ金店になっていますが、
この事実を皆さんは知っておいてください。
日本にいる朝鮮人は偽りの被害者の仮面をつけていますが、本当の素顔は日本人の血と涙
と恨みの上に財を築いた加害者なのです。
絶対、騙されないでください。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:01:00.87 ID:aYJYVnm8.net
ほんとうに斜め上にしか物事を見れない民族だよなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:03:34.54 ID:AQtlYl3W.net
>>1
>日本の被害国としてのイメージを浮き彫りにするだけだ


チョンの低脳国はどうしょうもないよなw

日米含め、普通に先進国では、戦争を「加害国」「被害国」というカテゴリーで考えることはないよ。
戦争においては、勝つも負けるも時の運。

やりようによっては、太平洋戦争においても日本が勝つ可能性もあったのである。
(すでに軍事戦略家などからも述べられてるが、真珠湾奇襲後にハワイ占領しそのまま米本土強襲によって)

そういう、勝敗は最後までどうなるか分からない近代戦争で、「加害者」「被害者」として考えるようなことは、
ただのアホをさらしてるだけのことだ。

オバマが広島を訪れた意味は、日米両国が、太平洋戦争で得た教訓を後世にシッカリと生かすためでしかない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:05:05.27 ID:RvIvHvQn.net
オバマが出来っこないし、本気でやろうともしてない核廃絶を売り物に、老後のための実績づくりの広島訪問だと批判的に思ってきたが、
中韓そろって発狂しているのを見ると、ああ、これはよい訪問たったんだと思うようになった。
とりあえず今回、日本にとってはマイナスはないしね。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:07:57.26 ID:z0F1Hhqd.net
>>6
韓国語には受動態が無いので、
・韓国が原爆を落としたニダ
・韓国がアメリカに指示して原爆を落とさせたニダ
は区別出来ない。
また、上記と「韓国は原爆の被害者!」は、朝鮮人の脳内では何ら矛盾しない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:08:44.11 ID:X1o7Cfqa.net
>>126

ベトナムとキューバを得てるから

トンスランド

が支那側に行ってもお釣りがあるしな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:08:44.54 ID:yZ2M4+nb.net
被害者であること利便性を知り成長を諦めた朝鮮乞食らしい駄文だった

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:10:53.39 ID:z0F1Hhqd.net
>>22
マスゴミは煽るしか能がないし、朝鮮人は更に煽りの100倍ファビョるからねえ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:12:21.67 ID:z0F1Hhqd.net
>>35
人員枠の40倍も殺到する強制w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:12:28.30 ID:nTIeLyE4.net
賠償乞食で謝罪乞食で売春乞食とは違うから
お前らのケツ穴です喋ってるような珍奇な価値観でモノ言われても困るしキモい

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:14:43.19 ID:5RHkpuf6.net
>>1

日本人から征服されたことが悔しいだけなんだよな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:15:52.66 ID:X9vhjbB8.net
>>126
ついでに朝日がその発狂っぷりに阿って見せたのもなかなかの成果だったww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:18:33.82 ID:R7qM9jLS.net
狭い視野薄っぺらい感情
狭い座席薄っぺらい胸

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:27:01.72 ID:V27S278h.net
たぶん、病身舞でも踊ってたんだろ。

パラリンピックの開会式と、閉会式にも踊って見せろや。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:28:09.20 ID:s2X6EA9d.net
本当に辛いし被害者なんだよ…
チョンが隣の国にいるって…

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:29:40.19 ID:aMarqc3d.net
被害者商売ができなくなる、シナ朝鮮必死だなw
この寄生虫どもを地球上から一掃せよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:33:35.94 ID:jWbb6Ehe.net
南朝鮮を切り捨てておいて問題はない(南朝鮮以外での異常行動には対処する必要があるけど)

反日の後始末は自分らでやってください

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:34:21.28 ID:6Vads15g.net
>>日本は数十年かけてついに米国の大統領を広島に来させたが、私たちはその間、何をしていただろうか。

はい、その間に日本が恵んでくれた人道医療のための支援基金40億円に群がって食いつくしてました
そんなことすっかり忘れて、相変わらずの賠償が〜とか、ほんとクズです

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:38:15.44 ID:Z5+xJu5R.net
こんな主張してるの朝鮮だけって何で気付かんのかね

>>126
待て特アを判断基準にするのは危険だw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:43:22.74 ID:koYvG2fd.net
少なくとも、日米が進もうとしている報告と、中韓が進もうとしている方向は違うってわかったでしょ?
だから前から言ってるように、蝙蝠やっても、韓国が進める道は一本しかないの。日本人は気付いてるよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:53:55.08 ID:meDs01vr.net
下衆い韓国の本性が遺憾なく日本人に理解されたオバマ訪問でしたとさ
しかし、吐き気のする民族だな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:56:06.00 ID:wEZ2ghoR.net
ずっと言わせておけばいい
日米は無視するだけ
自分たちの被害という過去しか見えない国に明るい未来は訪れない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:59:05.34 ID:eh2FKjw1.net
被害者コスプレのジャップは黙れ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:07:49.69 ID:jCZpMZ1e.net
一事象に限れば被害だ加害だ分類可能だが、歴史的経緯で見れば相互に脛に傷を持つ。
チョーセン人が言う、太平洋戦争におけるチョーセンの被害とは何なんだ? 一度もまともな説明を聞いたことがない。
イメージではなく具体的に語ってみよ。例えばベトナム戦争におけるベトナムの被害のようになw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:08:18.79 ID:UF/39sLR.net
>>60
それを被害者と言うなら、徴兵や学徒動員された日本人も被害者。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:12:18.23 ID:meDs01vr.net
>>146
駅前のパチ屋を見れば明らかなように、朝鮮人は被害者どころか火事場泥棒だからなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:26:39.88 ID:wgU2YhiI.net
>>128
オバマの演説で南朝鮮に言及してたからギリギリ大丈夫だと思うけど
この国々の歴訪とサミット招待客の意味を解釈できずにそれに南朝鮮が関われてないことに危機感を感じないならやばいね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:34:42.72 ID:wEZ2ghoR.net
そもそも被害者コスプレなんて言葉は日本にない
被害者になりたいとか被害者を装うといった姑息な考えが日本人にないから

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:38:32.37 ID:iX3gfuwt.net
すぐ加害国、被害国って発想するよね。まともに外国と戦った事無い国は発想が貧困

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:12:46.85 ID:pDWbR+lt.net
ほんと、どんだけ反日なんだろうなこいつら

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/05/31(火) 09:35:52.95 ID:Sg7O/ogOw
>>45
日本に被害を受けた→「謝罪しろ」「賠償しろ」。
日本に圧力を加えることができる、つまり日本より優位に立てるネタ。
自らを優秀な民族だと見なしながらも日本に劣等感を持つ韓国人にとっては、
日本に対して優越感を持てることだから絶対に止めることができないこと。
民族の自尊心の問題なんだな。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:33:33.51 ID:VRpH81i5.net
恩恵の方が圧倒的に多かったくせに
日帝強占などと呼んで被害者を装う韓国
こいつらこそ被害者コスプレだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:35:50.17 ID:u70SklFQ.net
今、「原爆について日本人が被害者ヅラするな」と言ってる奴らがいるけどさ。

今、日本で「日本人は原爆で酷い目にあった! 堂々たる被害者だ!」と
強く主張するような人たちが、何を参考書にして、何の影響を受けて、
そういう思いに至ったか知ってるかい?

ズバリ、はだしのゲンだ。
あの作品によって、「日本は原爆のせいで酷い目にあった!」と、
多くの日本国民に印象づいた。だから堂々と被害者ヅラできる。

いやあ面白い。要するに、「あいつら」の盛大な自爆ってことだ。
「あいつら」が「こっち側」を抑える為に使っていた道具が、今は
「あいつら」の主張を妨害する自爆兵器と化している。

そう、今は「あいつら」の敵対勢力のバイブルと化している。
「日本人は被害者ではないと主張する奴らの敵対勢力」の、な。

笑える笑える。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:37:26.98 ID:1kKWl9s6.net
この「被害者になること大好き」は朝鮮人の特質だな。
日本人から、自尊心がない、覇気がない、サムライスピリットと真逆、
だらしない、弱虫、ゴキブリ、チョーセンジンと セセラ笑われるんだけど
世界にもまれなこの気質は、やはり、どこから見ても恥ずかしい。

でも歴史的経緯があるんだろう。李朝時代両班から苛斂誅求な統治を受けた庶民、
その庶民から地獄絵さながらの侮蔑差別を受けた白丁。
この中から生まれた特質だ。相手から哀れんでもらえればそれだけでもうけもの
という、さもしく、哀れな気質は現代もしっかりと受け継がれている。それが、
「オレは被害者になる」という民族的気質。被害者様はいばれるんだ。

他の民族から見たら施しようもない宿痾なんだろうけど、いまも朝鮮民族には
たくましく生き続けている。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:40:26.48 ID:XeicZOx+.net
>>1
靖国に祭られてるBC級朝鮮人戦犯がクソワロタwwwwwって云ってるわwwwww
日本が戦犯ならそれに積極的に協力したお前等も罪人だろうがwwwwwwwwww
朝鮮人の被害者コスプレってほんとうぜぇなぁ
だからいつまで経っても一部支配階級の奴隷なんだよ
洗脳スルの簡単 経済崩壊して朝鮮時代みたいに糞尿に塗れて死んでいけよwwwwww
せっかく日本人様が人間にしてやったのにwww腹イテ〜www誰か助けてぇwwwwwww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:56:07.71 ID:1kKWl9s6.net
>>157
オマエ、戦争=犯罪と思っていないか?

国際戦時法とか交戦規定とかググってみ。
戦争犯罪の概念がいつ作られたのかわかる。
東京裁判の違法性も理解できると思うよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:57:06.54 ID:1kKWl9s6.net
戦時国際法だ。間違えた。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/05/31(火) 15:12:32.12 ID:AWgGj5Mi.net
朝鮮日報様の大先生のおっしゃる通りニダ 正義は大韓にあるニダ タリバン同志の様に原爆ドームを爆破しオバカに宣戦布告するのがウリナラの大義ニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 14:09:28.68 ID:Yw4kFuhD.net
 
「韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である」

第二次世界大戦終了まで、朝鮮半島は「大日本帝国」で、
朝鮮人は「大日本帝国」国民として第二次世界大戦を戦った。
陸士出身の朝鮮人将校の4割が戦死し、50期以降は全員が戦死した。
朝鮮半島出身のB級戦犯もC級戦犯もいる。

韓国人は、洗脳捏造教育で、歴史に盲目なのか?
韓国は 「戦勝国」 でも 「被侵略国」 でも無い。

日本が「敗戦国」なら、韓国も「敗戦国」
日本が「侵略国」なら、韓国も「侵略国」
日本が「戦犯国」なら、韓国も「戦犯国」

ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、 ドイツの軍事
侵攻による併合なのだ! 日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。

韓国はいかなる歴史的立場で日本を糾弾できるんだ?
韓国は、戦後、謝罪したのか? 賠償したのか?

お前らにこのコトバをやる。

「真理を知らない者はただのばか者だが、
虚偽と知っていながら、それを真理という者は犯罪人だ」  
ベルトルト・ブレヒト

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:34:27.69 ID:ehENTwEh.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

ff6

総レス数 162
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200