2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元慰安婦、日韓政府の支援財団を拒否「法的な賠償と心からの謝罪以外は必要ない」★2[06/01]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/06/01(水) 16:43:08.83 ID:CAP_USER.net
2016年5月31日、韓国・毎日経済によると、元慰安婦を支援する財団の設立準備委員会が発足した同日、
元慰安婦のキム・ボクトンさんが「財団は必要ない。法的な賠償と心からの謝罪以外は受け入れない」と述べた。

キムさんはソウル市内で報道陣の取材に応じ、「私たちはもうじきこの世を去るのだから財団など必要ない。
大統領が日本と協議し、私たちが謝罪を受けられるようにしてほしい」と主張した。

昨年12月に結ばれた日韓両国の合意に基づき、元慰安婦を支援する財団の設立準備委員会が同日、韓国で公式に発足した。

両国は合意で、韓国政府が被害者支援財団を設立、日本がそこに10億円を拠出し、元慰安婦の名誉・尊厳の回復、心の傷を癒すための事業を行うことにした。

しかし、元慰安婦らは「両国が合意する過程で被害者の立場は考慮されなかった」と反発している。

キムさんは「安倍首相が記者団の前で法的な責任を認めて謝罪し、賠償しなければならない。謝罪の意思がない金は受け取れない」と強調。

また、韓国政府について、「私たちが数年間戦ってきたのは生活が苦しいからではないのに、
日本とこそこそ協議をして、(謝罪の意思がない)金をもらってきた」と批判した。

これについて、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。


「正しい主張だ。被害者らにはいつまでも健康でいてほしい」

「韓国政府は10億円で民族のプライドを売った。いっそのこと、国民の寄付で10億円を集めよう」

「被害者らの声に耳を傾けるべき。日本政府は心を込めて謝罪しろ」

「大統領が言うべき言葉、すべき行動を被害者のおばあさんがしていることが悲しい。韓国政府は誰のために存在しているのか?」

「初めから韓国政府の頭の中に被害者らの姿はなく、日本に免罪符を与えることしか考えていなかった。常識の通じない韓国が正常に戻るのはいつごろだろう…」

「謝罪は被害者に直接するべき。大統領が代わりに謝罪を受けるなんておかしい」

「他の国とはあれこれ協定を締結してくるのに、最も近い日本とは慰安婦問題すら解決できない無能な韓国政府」

「政府は十分頑張った。もう終わりにしよう」

「過去の歴史を認められないのは被害者らの方では?慰安婦問題はすでに解決済み」

「慰安婦問題はもう飽きた。すでに補償は受けたし、韓国政府からも支援金が出ている。独立運動をした人ならまだしも…」


2016年6月1日(水) 12時30分
http://www.recordchina.co.jp/a140293.html

★1の立った時間 2016/06/01(水) 13:26:36.52

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464755196/

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:30:49.61 ID:Qv49oSW7.net
>>540
ボットンならもっと最悪じゃ無いのww

金福童 慰安婦略記

整形前 http://web.archive.org/web/20130921230412/http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
「朝鮮(韓国)戦争当時日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
 日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」 2013年9月18日フランス、パリにて

整形後 http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2013092012432151429
「日本植民地時代の頃、日本軍に無惨に踏みにじられて不当にされた
 日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」2013年9月21日韓国、ソウルにて

1939年 13歳・・・慶尚北道の梁山で暮らしていた。
1941年 15歳・・・区長と一緒に来た日本人から「挺身隊に行け」と脅迫され、バスに乗せられた。
    「軍服を作る工場で働く。嫁に行く年になれば帰してやるから」と誘われたが、実際は違った。
    船に乗せられ山口県の下関市を経由し、台湾から中国の広東省に送られた。
    病院のようなところでいきなり、腰から下の衣類を脱いで板の上に乗るよう指示され、検査を受けた。
    背筋が凍り付いた。検査後、案内された民家では、一緒にいた女性30人をそれぞれ入れる部屋が用意されていた。
    1日中、兵士の相手をさせられた。「週末は数え切れないほどの列が並んだ。
    本当に人間がすることなのか」。コーリャン酒を大量に飲んで死のうと試みたこともあったが、一命を取り留めた。
1943年 17歳・・・金福童さん慰安婦として働いていたという。この年に”挺身隊創設”
    女子挺身隊(じょしていしんたい)は、第二次世界大戦中の1943年(昭和18年)に創設された、
    14歳以上25歳以下の女性が市町村長・町内会・部落会・婦人団体等の協力により構成していた勤労奉仕団体のこと。
1945年 19歳・・・8月(または9月という見方もあり)終戦。
    45年8月の日本敗戦直後、シンガポールの南方軍第10陸軍病院で看護訓練中に、親戚の韓国人男性と偶然再会した。
    男性のあっせんで米軍収容所へ送られ、その後、韓国の釜山港にたどり着いた。8年ぶりの故郷だった。
1946年 20歳・・・日本が終戦を迎え、米国の占領下に置かれていた時代も慰安婦として働いていたということになります。
1948年 22歳・・・金福童さん慰安婦として働いていた最後の年。
    ※8年ぶりに故郷へ帰ったとする22歳だった1948年、日本は連合国の占領下にありました。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:03.54 ID:iMF6Y8wi.net
>>526
それ単なる記事じゃないかwww

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:15.63 ID:quNNf67l.net
>>526
> 慰安婦被害おばあさんを代表して証言者として出たギムボクドン祖母(88)は、「 韓 国 戦 争 当 時 、
> 日本軍に無惨に踏みにじられ無念された」とし「日本が償いを慰安婦被害者の問題を解決できる
> ように助けてくれ」と言った。

韓 国 戦 争 当 時
韓 国 戦 争 当 時
韓 国 戦 争 当 時
("゚д゚)ポカーン

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:17.92 ID:10lfOLBy.net
>>542
原文(韓国語)ソース提示

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:27.62 ID:Qv49oSW7.net
>>543
キム・ヨンヒ 1932年生まれ
1944年4(5)月 国民学校6年 ソウル光熙初等学校の校長に挺身隊として行けと言われた。*1
1944年3月(末)? 国民学校5年生 日本に連れて行かれ富山県富山市の不二越で働き始める *2
※1944年3月に”平壌女子勤労挺身隊”は存在しない
> 1944年5月9日 慶尚北道隊 富山着
1945年1月 富山から青森へ、慰安婦にされる *2
>1945年7月28日 青森大空襲
※第5方面軍、三沢海軍航空隊は不在
>1945年8月2日 富山大空襲
1945年8月2日 富山大空襲により青森へ *1
1945年8月 敗戦により帰国 *1 *2

富山大空襲のあと移動なら証言に矛盾がw


*1
富山不二越で働き、空襲により作業ができなくなり青森県に移動、軍隊慰安所。
(1944 年4、5 月頃の6 年生のとき、ソウルの光熙初等学校の校長に挺身隊として行けと言われた。
母は猛反対したが、勉強できると言われて決めた。壮行会はなく、ソウル駅が集合地)
出典:『証言 強制的に連行された朝鮮人軍慰安婦たち』、『証言II 強制的に連行された朝鮮人軍慰安婦たち』

*2 (年表は逆算)
12歳で当時小学校5年生だった1944年、日本人校長によって勤労挺身隊として送り出されたキムさんは、日本富山県
飛行機の付属品工場で働いていたが、その後青森県の慰安所に連れて行かれ、7カ月間慰安婦としての生活を
余儀なくされた。解放後、帰国して一人で暮らしてきた。
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/697587.html

※は注釈
>はその日の出来事

549 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:51.58 ID:I8DhG2dA.net
>>536
あれは聖人だましたからだけど
バカチョンはナチュラルに締め出し喰らってそう

550 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:54.63 ID:14Q/5T4K.net
>>543
だから、同表記異義語の多いハングルを翻訳とかw
固有名詞ですら同表記異義語があるのにwww

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:31:54.79 ID:10lfOLBy.net
>>544
復員って知ってる?
何ら矛盾しない

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:32:13.22 ID:xqi5aXOO.net
商売だとして割に合わなさすぎるだろ
金儲けのためにやってるんじゃないって早く気づけよ

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:32:22.28 ID:Qv49oSW7.net
>>547
お前のボットンBBAのは編集後だぜwwww

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:32:52.83 ID:Qv49oSW7.net
>>551
前後で矛盾してますがなwwww

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:33:17.54 ID:KvKGiqcm.net
額が100億、1000億だったら受け取るくせに

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:33:29.46 ID:Qv49oSW7.net
>>551
ジープ編
ジープ
ttp://mmj-car.com/carlist/img/p_3f_09_1.jpg

くろがね四起
ttp://mmj-car.com/carlist/img/p_3f_09_2.jpg
ttp://www.mmj-car.com/cp-bin/blog1/pic/kurogane.jpg

ヘリ編
シコルスキー R−4
ttp://www.sikorskyarchives.com/S-47.php
ttp://www.sikorskyarchives.com/images/images%20S-47/s-47-1.jpg
シコルスキー R−5
ttp://www.sikorskyarchives.com/S-48(R-5).php
ttp://www.sikorskyarchives.com/images/images%20S-48/S48-1.jpg
シコルスキーそのほか
ttp://www.sikorskyarchives.com/D%20The%20Rotary%20Wing%20Legacy.php
萱場 カ号観測機
ttp://book.geocities.jp/bnwby020/kayabak1.jpg
特殊蝶番試作レ号
ttp://book.geocities.jp/bnwby020/yokohama.jpg

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:33:43.81 ID:10lfOLBy.net
>>548
またソース捏造

フェイスブック
Twitterの
共有
スクラップ
プリント

日本軍慰安婦被害者ギムヨンフイおばあちゃん。 写真挺対協提供
5年生の時に連れて行かれていったギムヨンフイおばあちゃん
日本軍慰安婦生存者今49人
韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)は、日本軍慰安婦被害者ギムヨンフイ(83)おばあちゃんが亡くなったと25日明らかにした。 金さんは、前日の夜10時頃、京畿道龍仁の病院で老衰のため死去した。

小学校5年生、12歳の時、1944年の日本人校長によって勤労挺身隊として選出された金さんは、
日本富山県飛行機の付属品工場で働いて青森県慰安所に連れて行かれ、7ヶ月間慰安婦の生活をした。
解放後、帰国して一人で住んでいた。


中学生を集団強姦した日本人の罪は重いし、恥ずかしい

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:33:53.44 ID:1YxLBBbo.net
>>517 >>537
ヨーロッパ戦線ではクリップがイジェクトされる音で、近場の敵に弾切れを悟られたそうだ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:33:56.41 ID:quNNf67l.net
>>551
ババア男やったんかい

560 :もっさりはじめました【B:112 W:51 H:118 (C cup) 148 cm age:6】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:34:19.78 ID:gTjz/lnz.net
>>559
都合良く生えたんだろw

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:34:24.94 ID:Qv49oSW7.net
>>557
> 韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)
従北屑確定www

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:34:50.54 ID:10lfOLBy.net
>>559
性奴隷みたいな表向きの軍属も復員だぞ
ネトウヨ無知

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:04.22 ID:SZ00lnr3.net
>>560
ふ○なりかい?w

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:07.24 ID:mc8dfEL1.net
記録マニアの日本人相手にソース捏造とか瞬殺確実だろうにw

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:18.73 ID:Qv49oSW7.net
>>562
まだあるぞ詐欺BBAの矛盾証言集www

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:25.68 ID:iMF6Y8wi.net
>>546
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

567 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:26.46 ID:I8DhG2dA.net
>>557
計算できないのか?w

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:33.48 ID:/A43mu4c.net
粛々と進めてさっさと終わらせればよい

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:40.32 ID:quNNf67l.net
>>562
ババア軍属だったの?ww

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:35:42.71 ID:10lfOLBy.net
>>564
ネトウヨ瞬殺されたね
翻訳サイトくらい通すべきだったな

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:18.77 ID:Qv49oSW7.net
>>570
お前のソースがトータルとしてデマ未満だったよなwwww

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:27.25 ID:02hRP+Iu.net
>>562
それだと軍属扱いになるんですがww

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:29.28 ID:10lfOLBy.net
>>569
慰安所は国策だからね
挺身隊として強制連行され看護婦として働かされたのち集団強姦の憂き目にあった
日本人は犯罪者だ・・

574 :もっさりはじめました【B:118 W:52 H:102 (E cup) 204 cm age:71】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:43.27 ID:gTjz/lnz.net
>>570
お前の事だよw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:46.44 ID:quNNf67l.net
>>570
韓 国 戦 争 当 時
("゚д゚)ポカーン

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:52.19 ID:mc8dfEL1.net
>>570
お前を嗤ってんだよボケが。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:36:54.65 ID:gthzUv4K.net
>>64
悪いとすれば、当時騙して風俗に送り込んだ朝鮮の民間業者。でも多くは普通にお金に困ってたから風俗で稼いでたわけで、そんなのはあの当時も今も世界中珍しい話でもなんでもない。
ちゃんとお金もらって働いてたくせに、何を賠償しろと?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:07.23 ID:ql+VclZ5.net
ほとんどの慰安婦は早くお金もらって終わりにしたいんだよ
でもプロ市民系の慰安婦のせいで貰えない

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:07.83 ID:iMF6Y8wi.net
>>562

>>546を見て泣けよwwww

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:09.11 ID:1YxLBBbo.net
>>557 その他必死に捏造にしたがってる馬鹿へ
 
無駄だw >>495はまぎれもなく、『キム・ボクトンの証言』だから
 

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:15.98 ID:50nfkijF.net
オバマ大統領の広島訪問でも 被爆賠償を求めた 韓国人被爆者
いつもの韓国人タカリに日米は呆れ顔?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:37.48 ID:SZ00lnr3.net
>>573
えっとねえ、フカすにしてももう少しリアリティがないと誰も騙されんてw

耳糞でももう少し考え…ないかw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:51.11 ID:Qv49oSW7.net
>>573
国策だったのは南チョソン傀儡政権集団のことかwUN慰安婦募集とかドラム缶連行とかwww

さすがパンパンランドww

お前のパパはパンパンの幼虫だったのか

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:37:54.60 ID:iMF6Y8wi.net
>>573
朝鮮人が犯罪者wwww

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:38:03.28 ID:MeJsnuKp.net
真面目な話、朝鮮戦争で色々な記録が燃えたんじゃないのかな?
如何考えても年齢とか矛盾してるよね?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:38:17.53 ID:mc8dfEL1.net
アメリカ相手に慰安婦云々言うならまだ少しは正当性あったのに、日本相手に主張するから瞬殺されんだよ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:38:31.90 ID:xqi5aXOO.net
10億ぐらいさっと支払ってやれよ
元慰安婦のハルモニの気持ちを考えたらそれでも少ないは

588 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:38:44.44 ID:14Q/5T4K.net
>>557
>日本富山県飛行機の付属品工場で働いて青森県慰安所に連れて行かれ
意味が分からん。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:38:56.10 ID:Qv49oSW7.net
>>587
だから高速中性子線で十分だろ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:38:57.59 ID:k5J8tg/2.net
売春婦死ぬまでまとうホトトギス。あと5年くらいだろwww

591 :もっさりはじめました【B:70 W:94 H:85 (A cup) 220 cm age:30】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:39:08.62 ID:gTjz/lnz.net
>>587
支払先はよ
あとお前が払えw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:39:11.80 ID:SZ00lnr3.net
>>587
まずは日本大使館前の売春腑像をどうにかしてもらわんことには…。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:39:19.14 ID:iMF6Y8wi.net
>>585
火病で記憶が燃えてなくなっただけニダ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:39:29.68 ID:02hRP+Iu.net
>>585
もともと記録なんてない
証言が変わるのは捏造の度に入れ知恵する奴がいるからw

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:39:56.35 ID:Qv49oSW7.net
>>557
富山空襲のあとに空襲後の青森ってwwwアホウだよなwww
どうやって移動したのww

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:05.12 ID:50nfkijF.net
朝鮮戦争でも従軍した朝鮮人のプロの元慰安婦にも日本が謝罪賠償するのか?
何処までのシツコイ韓国人の精神は、儒教の弊害?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:13.78 ID:xqi5aXOO.net
>>592
撤去は求めないって話だろ

598 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:16.88 ID:I8DhG2dA.net
>>587
昔、慰安婦個人への金をネコババしてインフラに使った韓国政府ってのがあってな?w

599 :もっさりはじめました【B:90 W:83 H:85 (D cup) 140 cm age:24】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:18.28 ID:gTjz/lnz.net
>>594
でも入れ知恵する奴も時系列が理解出来ないチョンだからとんでもない事にww

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:32.12 ID:NQyJNzAg.net
>>587
「ぐらい」とか言うならオマエが払ってやれよw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:56.18 ID:SZ00lnr3.net
>>597
とはいえなあ。

あんな巫山戯たモンをそのままにして銭よこせって言われてもなあ…。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:40:59.97 ID:Qv49oSW7.net
>>597
撤去前提ですがwww

603 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:41:17.65 ID:I8DhG2dA.net
>>597
解決を求めてるだけですが?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:41:25.69 ID:mc8dfEL1.net
>>587
払って欲しかったら金ピカの面白売春婦像をとっとと撤去しろって。
全部朝鮮人がノロマなせいで日本人が迷惑してんだよ
ほんとグズでノロマで嘘つきで口が臭いとか、死んだ方が楽なのにね。

605 :もっさりはじめました【B:112 W:84 H:103 (A cup) 153 cm age:24】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:41:31.81 ID:gTjz/lnz.net
>>597
逆に増やしてもいいんだよww
特に在日は一家に一体は建てろよw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:41:47.09 ID:iMF6Y8wi.net
>>597
求めてるぞwww

607 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:01.52 ID:14Q/5T4K.net
>>603
>>604
撤去しないで紙袋かぶせれば解決。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:11.80 ID:02hRP+Iu.net
>>599
ホロン部見てても分かると思うが、あいつらは検証って言葉を知らないw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:29.28 ID:mc8dfEL1.net
>>597
日本は最初からずっと、撤去しろやボケが!って言ってますが。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:32.64 ID:xqi5aXOO.net
>>605
合意内容にもあった元慰安婦の名誉と尊厳を回復させる活動の一環だからな
むしろ理解の進んでいない日本にも建てるべきだ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:43.56 ID:10lfOLBy.net
>>579
ソースがないんだけど?

>>580
>>495はソースになし 捏造確定

612 :もっさりはじめました【B:103 W:117 H:72 (Jabba the Hutt) 146 cm age:623】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:52.57 ID:gTjz/lnz.net
>>608
検証とか時代考証とか出来てたら朝鮮人なんかやってないと思うよw

613 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:42:58.94 ID:1GOs64SZ.net
>>1
>法的な賠償

やっぱ金欲しいんじゃん。

614 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:43:00.46 ID:HrTY/iaI.net
今回の慰安婦合意騒ぎで世界中が韓国は謝っても謝って無いって言う国だと知られたわけで。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:43:13.38 ID:10lfOLBy.net
>>588,595
ソースには空襲なんて一言も書いてない
ネトウヨが捏造

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:43:35.27 ID:C8HBPen4.net
ジャンボ宝くじ?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:43:41.07 ID:xqi5aXOO.net
オバマが広島に来たように
安部がソウルへ来るべきでは?

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:43:45.00 ID:coozXvp/.net
>>610
お前がポケットマネーで自分の家の前に
建てるべきだなwww

あぁ、お前の家は橋の下だったか?www

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:44:00.23 ID:iMF6Y8wi.net
>>611

>>540に書いてあるがなwwwww

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:44:01.41 ID:quNNf67l.net
>>611
韓 国 戦 争 当 時
("゚д゚)ポカーン(二回目

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:44:09.95 ID:NQyJNzAg.net
>>611
オマエはソース出したのか?キチガイム伸一

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:44:31.47 ID:coozXvp/.net
>>611
ソース読めないの?www

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:44:47.09 ID:10lfOLBy.net
まとめ

ネトウヨ 「キムボクトンがジープ、クリスマスとか言ってるぞ」
俺     「お前の貼ったソースにすら書いてないぞ」
ネトウヨ  「ギギギ」

ネトウヨ 「キムヨンヒが終戦間近の富山空襲のあとに青森で7ヶ月慰安婦」
俺     「お前の貼ったソースに空襲なんて一言も書いてないぞ」
ネトウヨ 「ギギギ・・・」

2連勝

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:44:48.82 ID:C8HBPen4.net
年末ジャンボ宝くじ10ですよトランプ大統領!

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:02.63 ID:yoj5Avu3.net
韓国人全体に言えるけど、法律を知らないんだろうね

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:07.74 ID:NQyJNzAg.net
>>610
いいぞ、在日は家の前に建てるようにすればいいw

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:08.14 ID:iMF6Y8wi.net
>>621

>>540で書いたニダ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:15.87 ID:02hRP+Iu.net
>>610
売春は当時合法だったと知らしめて、違法売春婦じゃなかったと世界に知らしめただろ?
それより韓国は現在の違法売春婦を何とかしろよw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:20.39 ID:coozXvp/.net
>>623
お前の張ったソースだろ?
ボケがwww

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:21.26 ID:10lfOLBy.net
>>619
クリスマス、ジープ、ヘリコプター、どこに?

>>620
その証言のソースは?

631 :もっさりはじめました【B:108 W:52 H:109 (G cup) 147 cm age:13】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:25.24 ID:gTjz/lnz.net
>>610
だから建てりゃいいだろw
在日の家に建てるなら誰も文句言わんぞw
はよ建てろよグズ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:38.23 ID:iMF6Y8wi.net
>>623
ん?
韓国戦争はどうした?wwwwww

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:52.90 ID:xqi5aXOO.net
>>631
建てるとしたらもっと公の場所だよ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:56.57 ID:coozXvp/.net
>>627
集会の記事がどうしたんだろうね?

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:45:57.56 ID:C8HBPen4.net
うざい自民党消滅!

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:04.63 ID:mc8dfEL1.net
どうしても像の撤去無し!でも10億は欲しい!って言うなら、一つだけ手はあるよ

アメリカ同席の場所で日本に同じことを、世界へのライブ記者会見中に言うこと。

そしたら日本も本気度がわかるから、大使館そのものを撤去してあげるよ(^^)
これで問題解決!

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:27.09 ID:egdSIq7j.net
>>1
このスレの韓国人コメントは偏りすぎというか本音を言っていない韓国人が多いだろうな。
韓国の歴史真実をかなり知っている者で軍財閥ゆかりでない者は、
捏造によるタカリ活動を知っていても、それを糾弾するコメントを言えば
リンチにあうので言えないだろう。
今ウチで働いているオーストラリア経由の親が韓国籍から帰化してオーストラリア
帰化2世の者は日本で安全が確保されている立場なので
そう言って教えてくれてたわw

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:37.33 ID:Y1ZXKmBt.net
>>625
信じられないかもしれないが一応あるらしいぞ。法律。
ファビョーンってなるとすべてがぶっ飛ぶがw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:41.82 ID:mc8dfEL1.net
>>617
リッパードしにくるだけなのでお断りします

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:45.16 ID:atrOgOE6.net
すまない!
”ほうてきばいしょう“って何?!

説明出来る人いる?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:45.94 ID:NQyJNzAg.net
>>627
あれま、失礼しましたw

642 :もっさりはじめました【B:79 W:107 H:96 (A cup) 171 cm age:19】 ちっぱい@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:46.91 ID:gTjz/lnz.net
>>633
お前の家で我慢しろよw
小さな事からコツコツとだなぁww

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 20:46:47.34 ID:coozXvp/.net
>>633
どうやって許可取るの?

日本語ヤバイのにwww

総レス数 1002
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200