2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日中韓などの市民団体、慰安婦資料を世界記憶遺産に登録申請=韓国ネット「韓国=慰安婦の国というイメージ定着しそうで怖い」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:32:01.66 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201606/20160601-05846635.jpg
写真は慰安婦歴史館。

2016年6月1日、韓国・YTNによると、韓国をはじめとする複数の国の市民団体が、従軍慰安婦問題関連の資料を世界記憶遺産へ登録するよう申請したことが分かった。

韓国や日本、中国、オランダなど8カ国・地域の市民団体は同日、ソウル市内で会見を開き、「従軍慰安婦問題関連の資料2744点を、5月31日付けで国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界記憶遺産本部に登録申請した」と明らかにした。

登録申請した資料には、元慰安婦の証言記録や従軍慰安婦制度を運営した事実を証明する記録が含まれているという。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「全世界の人が日本の蛮行について知っていなければならない」
「韓国政府ではなく市民団体が?」

「日本が深く反省し、日中韓が協力し合える関係になれればいいな」
「世界記憶遺産に登録され、悔しい思いをした多くの被害者の魂が少しでも癒されることを願っている」

「必ず登録されてほしい。これは、国際社会の正義が試される瞬間といえる」
「韓国政府が登録を妨害するのでは?」

「日本が毎年ユネスコにいくら支援を提供しているか知らないの?登録は絶対に無理」
「慰安婦合意も結んだことだし、おとなしくしていよう」
「韓国=慰安婦の国というイメージが定着しそうで怖い」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a140314.html

2 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:02.04 ID:rdnDcW5n.net
え?定着してるだろ?売春婦の国として

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:05.01 ID:Dd1NhNIL.net
いえ、嘘つき脅迫国家です。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:07.19 ID:mSlin1+i.net
資料って婆の空想小説だけやんw

5 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:29.74 ID:I8DhG2dA.net
全世界でイアンフガーしてたくせに?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:48.29 ID:hzvqJnaw.net
>>1
海外遠征慰安婦で日本人に成りすますのはやめてくださいね

   ┌─┐
   │先│
   │祖│
   │代│        ウェーハッハッハ♪
   │々│  . @@@
   │売│   / `∀´> 日本人のふりして売春するニダ!!
   │春│   | J  J
 ┌┴─┴┐∠__ノ 
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄

【台湾】 韓国人看護師が台湾で日本人を名乗り売春、18日間で95万円荒稼ぎ―台湾紙
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426604539/

【韓国】 マカオで日本女性のように見せかけ遠征売買した組織、検挙 〜中国人男性の趣向に合わせ、着物を着て売春
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440319759/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:51.17 ID:L0qivzZ2.net
すでに慰安婦国家ってイメージついてるでしょ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:33:53.30 ID:YGxZ/iRv.net
< 人.肉 宴会! 記憶遺産 人.肉 宴会! 記憶遺産人!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨         
  /っノ      /っノ      /っノ    
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / 
 \\( `ハ´ )\\( `ハ´ )\\( `ハ´ ).........


Historical War これが本当の歴史だ 
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

☆慶賀 文化大革命50周年 これが人肉宴会だっ!

☆ロシア VS 中共 赤い戦争 ダマンスキー/珍宝島の戦い

9 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:34:07.52 ID:rdnDcW5n.net
慰安婦募集の新聞記事とかか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:34:10.04 ID:x8T41EH5.net
え?現在売春婦の輸出国として有名だけど…

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:35:10.51 ID:5uBUUrAq.net
馬鹿じゃねえの 今更何言ってんの

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:35:15.75 ID:jmF/q8bj.net
こういうのって登録するとき資料の精査とかあるのかな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:35:16.70 ID:8SNJ/Nhg.net
売春婦と虚言と虚飾の国でしょうが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:11.06 ID:8qmfiVg4.net
ドラム缶詰め米軍朝鮮人慰安婦を世界遺産に推薦したい
日本女性に成りすましてまでマカオや台湾で売春してる韓国人女性も納得!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:14.79 ID:N1AF1Ae2.net
うん、もう謝罪と賠償、性奴隷のイメージしかないよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:23.22 ID:pReqw13e.net
>「日本が深く反省し、日中韓が協力し合える関係になれればいいな」
なるほど、「日米韓」じゃなくて「日中韓」ですか。

お 断 り。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:45.43 ID:VhXnuN+D.net
売春婦と捏造とパクリの国だろうが

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:49.49 ID:gDVjEz8E.net
韓国=売春婦の国というイメージは定着してる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:36:50.67 ID:TGzfzh5O.net
売春婦輸出先進国

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:37:46.57 ID:nFA6eLBe.net
とっくに韓国=売春婦 しかもin the world

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:38:33.20 ID:pReqw13e.net
「従軍慰安婦制度を運営した事実を証明する記録」とは言っても
性奴隷制度の証拠にはならないよね。

22 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:38:39.43 ID:ji8vJUWk.net
何追間 沙羅
平成28年6月1日 過労の為入院

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:38:54.62 ID:1zmPnOGQ.net
立派なイアンフになるニダよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:39:08.66 ID:yrzhLDuB.net
韓国は、奴隷を父に持ち、売春婦を母に持つ、隷属の国。
それでいいじゃないか。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:39:18.05 ID:s8RK4ifp.net
日本も出してるじゃん
ネトウヨは中韓が言ってるだけだとか言うなよw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:39:19.05 ID:7zJf90XJ.net
売春と糞食いでしか生きていけねえんだよ糞チョンはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:39:41.36 ID:uyGeCEje.net
いや売春婦の国だからw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:39:43.73 ID:ARZUoeci.net
いやいや、昔から韓国といえば売春婦の国じゃないか

慰安婦も売春婦だし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:40:11.36 ID:UfcngOlL.net
半万年のキーセン民族だから誇らしいニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:40:24.87 ID:rylzuHM3.net
 
みなさん
韓国人を説得するなんてムダですよ、
それより韓国人を嫌いましょう。

在日コリアンを追い出すのではなく、日本に住みずらくさせて、
自ら出ていくように仕向ければいいんです。

韓国人一人の認識を正すよりも、日本人を一人嫌韓にしましょう。
みんなで韓国人を嫌いましょう。
 

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:40:36.12 ID:CXtPcfZs.net
いいじゃん



朝鮮人=日本の奴隷民族


って世界中に宣伝してくれるんだからwwww


マジでバカ民族だよな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:40:37.20 ID:VnQIBW8L.net
韓国=売春婦の国
世界が認めているぞwww

33 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:41:12.51 ID:G+EemV4R.net
韓国がキーセン売春婦を世界遺産に登録申請か

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:41:44.73 ID:iMF6Y8wi.net
売春婦の国ですからw
性奴隷妓生文化

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:41:56.75 ID:RcDgK6AK.net
韓国は敵だ〜!
敵はヌッコロがす!
日韓友好など有り得ない!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:42:15.71 ID:NKXSzcIe.net
既に売春大国だろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:43:21.26 ID:HoOGXMx0.net
朝鮮人は、慰安婦が悪いとか売春が悪いとか思ったことはないだろ。

日本を貶めればそれでいいだけなんだからね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:43:38.98 ID:6goUSlT9.net
お前らのチンポなめたい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:43:52.98 ID:+YDXZUyx.net
登録して
なんか意味あるのか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:44:11.85 ID:ceGYIr1k.net
慰安婦じゃなくて、妓生の国として売り出しゃいいんでね?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:44:21.02 ID:HAKOlral.net
韓国=売春婦の国 が定着してるのに何を今更www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:44:32.38 ID:7Xg9cxYo.net
売春婦国家韓国、韓国男は見てるだけ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/06/01(水) 21:48:50.29 ID:DHGuyJBGK
現在進行形なんだが

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:46:05.45 ID:npwObOSL.net
日本がさっさと歴史逃避やめないからこうなる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:47:06.74 ID:JHaH0xOb.net
>>1
>日本が深く反省し、日中韓が協力し合える関係になれればいいな

ここなんだよな〜
日本は70年も前から反省しまくって限度無い所まで来てやっと
気付いた立場でな、これから長い道程で反省しなきゃならない
のは中韓、特に韓国だってのにな

それと反省する以前にまずは嘘をつくにはリスクというコストを
支払う必要があることを学ばなきゃならんよな

朝鮮人はそういうことを一から学ばなきゃスタートラインにすら
立てないことを自覚して精進しろよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:47:28.84 ID:hZZ6iOZ0.net
以上、慰安婦の国からでした

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:47:46.43 ID:qKJZP77v.net
強制連行される自分の娘を、笑顔で見送ったのだろう。
立派な親だ。自分の娘が連れ去れても何も抵抗しない親、民族。

我々は無抵抗で娘を差し出す民族です。世界登録しました。
日本も負けません、日本人を拉致されても取り返しません。
無抵抗主義の9条は死守します。
でもね、拉致された親は黙っていられる訳が無い。ここが韓国との違いです。

子供を返せが日本です。子供はどうでいい、カネよこせが韓国です。
世界登録しました。

こんな韓国人でも親は親ですよ。強制連行が有れば必死に抵抗する事を願います。
でもね、その事実が無いのです。皆無です。
韓国人は嘘をついてなんぼ、日本人は嘘をついてはいけません。教育の違いです。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:48:10.74 ID:4bTKRwuy.net
参考資料としてこれも登録しといてね
ttp://blog-imgs-56-origin.fc2.com/t/o/r/torakagenotes/chosen20120615web001figure1.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:49:52.16 ID:7dITUaov.net
すでに売春婦の国として有名ですよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:49:59.42 ID:SX5Jg8bD.net
チョン国は今も昔も売春大国であることを世界に広げようとしているんですね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:50:06.95 ID:bcHQIaHQ.net
アメリカの公文書では日本軍の関与を示す証拠は無かったんだけど
資料があるの? どうせ婆さんの矛盾だらけの証言だけだろ

オランダの女性の場合はレイプがあったとして個人が罰せられている
逆に言えばそれ以外は合法的で何の問題も無いって事
性奴隷じゃなく韓国人が経営する追軍売春業者

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:50:42.15 ID:pReqw13e.net
>「全世界の人が日本の蛮行について知っていなければならない」
>「必ず登録されてほしい。これは、国際社会の正義が試される瞬間といえる」

朝鮮人には証拠という概念は無いのか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:51:14.88 ID:+hjA4MZ8.net
世界中に売春部を輸出してる国だから間違ってない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:51:55.76 ID:rDKWg7H7.net
売春婦の国として定着してるだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:51:56.34 ID:DH1CgLy+.net
もう定着しているし今まで認識がなかった朝鮮人に本当にびっくりするわw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:52:26.68 ID:sVYJTRwz.net
>韓国ネット「韓国=慰安婦の国というイメージ定着しそうで怖い」
売春婦の輸出とセットでね
いわゆる慰安婦がどういうものかも理解してもらえるよう日本も努力したほうがいいね
いわゆる慰安婦が理解されればこの資料の意味も変わってくるし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:52:37.55 ID:6PFw7NpL.net
いまさらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:52:44.88 ID:V/x0lmCy.net
>慰安婦の国
ちげーよ!何すり替えようとしてんだよ!売春婦の国だろ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:53:06.17 ID:DVuoudUH.net
韓国=慰安婦の国=売春婦の国

韓国軍はベトナム前走時にベトナム人売春婦、
ゴホン、いや、ベトナム人慰安婦を管理し、
ベトナム人慰安婦を利用していた。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:53:11.73 ID:2UOb5IWn.net
婆さんの嘘が永久に残るということなんだぞ
韓国人はよく平気な顔をしてるな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:56:04.15 ID:qpUBaRta.net
ユネスコがみとめるならいいんじゃないか。

おかしくなるのはユネスコだよ。

日本はこれからは深くかかわることもないだろう。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:57:12.98 ID:cHxcCL6J.net
韓国=売春婦の国というイメージで間違いないじゃん。

世界中の共通認識。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:57:13.30 ID:pReqw13e.net
ちゃんと証言の変遷も登録しろよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:57:24.80 ID:R42/qEU2.net
そもそも売春はシベリアから来た底辺民族である朝鮮民族の文化であり外貨を稼ぐ手段であった
隷属する中国皇帝やモンゴルに向けては朝鮮から毎年500人の処女を送っていた【貢女】システムもあった

古代より何度も同じ『【売春】で稼ぐ』ことを繰り返してきたのが朝鮮民族なのです

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 21:58:26.15 ID:+gKR/Z/F.net
日本では嘘つきの国捏造の国被害者の国等々悪印象はしっかり定着したな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:00:05.48 ID:A35nXc+j.net
主力産業ニダよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:00:07.27 ID:hmxCog/C.net
売春婦輸出国として定着してますよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:00:24.86 ID:C1FZiNbj.net
米国での外国人売春婦の割合は、1位は韓国で23・5%
2位はタイで11・7%、3位はペルーで10%

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:00:34.37 ID:SXd6jDo+.net
女が大勢さらわれても、無抵抗なヘタレ民族でもある。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:02:06.74 ID:+HclIHzn.net
今も売春輸出大国だろ
あの売春婦像は良い看板だろうよ
もう国号も大姦淫国に改称したらどうだ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:04:43.16 ID:ULlYv31c.net
ベトナム戦争の慰安婦も一緒に登録しろよ。
アホか。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:04:46.29 ID:7ICQqa4x.net
>>4
重要な証拠! ファンタジー映画もあるニダ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:04:47.57 ID:/S3H0iHd.net
>>1
韓国=20万人もの自国の若い女性を、異民族である日本人が性奴隷として拉致したのに
その女性たちの拉致を防ごうとする男が誰一人おらず、
その上その拉致の当事者である日本のメディアが報じるまで
その事を誰一人として思い出さず
そのくせその日本がしたようなことをベトナム人相手には行うという
強い物に対しては何一つ抵抗もせずまた記憶も無くすくせに
弱い物にはその「強い物」に自分たちがされたことと同じことをする、
卑劣で記憶力の無い国・国民

というイメージは定着するだろうな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:04:55.69 ID:cVzynW/L.net
これ、追加でライダイハンやコピーノなんかもセットにできないのかな?
同じ女性に対する冒涜の時代の証言として、取り上げてもらえるんじゃない?まあ、日本の慰安婦は(親による推薦をを含め)希望者の就職だから、同列に語られたくないが。
あくまで慰安婦単独登録されそうな場合な。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:05:28.89 ID:pReqw13e.net
>「韓国=慰安婦の国というイメージが定着しそうで怖い」
す で に し て ま 〜 す !!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:06:43.69 ID:AFx6+bc9.net
■コリアン・セクシャル・ナチズム

韓国が世界に扇動したウソと、その方式


1.慰安婦問題で歴史を一方的に定義

2.第三国で扇動・囲い込みを繰り返す

3.日本の反論者との議論を徹底的に拒否
3.自国内の反論者との議論も拒否。権力を動員して逮捕・迫害して沈黙させる

4.扇動を行う第三国が世紀単位で行った売春・子供売春を強硬に隠蔽し、歓心を買う

5.チェスの駒が好都合に配置された所で、一方的な文言の歴史モニュメント等を乱造し、日本に対して最大限過酷な歴史認識受け入れ要求を行う

6.日本側が絶えかねて反論

7.「歴史修正主義」「歴史歪曲」等の言葉を用い、議論を拒否した反論と非難を国際規模で発動

8.これを再扇動に用いる1−8の繰り返しにより規模を拡大。これによって日本国民、日本文化、日本製品の国際排除を実施





9.2014年11月のアメリカ軍の調査により、20万人に及ぶ強制連行は当時の一次資料上、一切証拠が無い事が発覚

10.国家・国民ぐるみで誤魔化す。

11. 9の事実を完全に無視した議論と論調を当たり前のように子供から大人までの国家国民が総力を挙げて国際政治扇動

77 :ネトウヨ瞬獄論破真豪鬼@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:07:24.60 ID:ArvsgNDR.net
今世紀最大最悪の犯罪を、人類全体のレガシーとして残すことは、
「過ちは繰り返しません」の決意表明に等しい。
反対するやつは、マジで鬼畜だわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:07:29.01 ID:9MFpX+dU.net
×慰安婦の国
〇売春婦の国

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:08:59.75 ID:pReqw13e.net
>>77
「過ちを繰り返さない為」とか言いながら
繰り返してるの、おまエラやで。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:10:34.23 ID:CYsmgYZ+.net
そもそも世界中、韓国に興味ない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:11:00.89 ID:oq9AS9OE.net
もう定着しているかもよ。
そして韓国人男性のすべからくは、妻、恋人、娘が
目の前で拉致されても指くわえて見てる、
ヘタレだけしか居ないというイメージも一緒にねw

12.28に、いわゆる慰安婦問題を騒げば騒ぐほど、
韓国のイメージだけが悪くなる仕組みになったんだもん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:11:12.02 ID:bmZ90Koe.net
>>77
今世紀っておまい

まだ10数年しか経ってないんだが

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:13:01.42 ID:pReqw13e.net
>>81
>目の前で拉致されても指くわえて見てる
そんなわけないだろ。
売り飛ばす側だったり
拉致する側だったり・・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:13:32.74 ID:I1MjunxA.net
現在進行形で売春婦輸出大国なのに、いったい何を言ってるのか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:15:25.87 ID:LNj2EGbJ.net
日本でもアメリカでも多いよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:16:31.24 ID:RdacPRyX.net
嘘吐きでユスリタカリの国のイメージしかないけど

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:16:37.60 ID:Cy0MT2WQ.net
というか、改変できない証拠が残っちゃって、
あとあとブーメランになると思うよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:16:51.33 ID:GJFP7jSa.net
寝ながら金が貰えるニダよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:18:08.41 ID:Ie9GrcPx.net
もうなってると思うよ
慰安婦が〜って言ってる時期に米国で何人の韓国人売春婦が捕まったと思ってるんだ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:18:16.00 ID:+PlYYQQk.net
捏造慰安婦より密入国不法占拠で日本に居座ってる在日白丁を登録しようよ
事実が重要なの分かる?在日ゴキ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:18:41.60 ID:bySy7cmn.net
南朝鮮が何故か公表しない資料をやっと出す時が来たのか
これは素晴らしい事だね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:18:49.56 ID:u1nvpC0w.net
戦前の日本と韓国(朝鮮)は国際的にも各国から認められた対等併合。朝鮮は日本の植民地ではない。

併合してから戦後まで、朝鮮の人口は2倍になった。植民地で搾取されて人口が増えるのか?また、選挙権もあったのだ。

しかも戦時中、韓国・朝鮮人は、日本軍の兵士としての志願した。韓国人は日本と戦ってはいない。

日本と一緒に連合国と戦ったのである。韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから韓国人には、日本軍の将軍や将校、特攻隊隊員などから、戦犯までも多数いるのだ。

したがって韓国は、被害者でも戦勝国でもない、もし日本を加害者というなら、韓国(朝鮮)も同じ加害者の戦犯国、もしくは敗戦国なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、慰安婦や竹島、東海、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しようと、日本とともに参戦した事実を隠蔽し、日本を叩いているのだ。

ドイツと併合していたオーストリアは戦後自らを反省し、永世中立国となった。当然、ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

そのため韓国人は、朝鮮が自ら日本に求め、日本と併合していた不都合な事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国ならは、韓国も戦犯国だ。共犯者なのだ。ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場なのだ。

ここをはっきりさせないから、いつまでも韓国人は虐げられた植民地だったと被害者を装い、日本をゆすりたかりに利用するのである。

韓国の反日政策や反日教育を、日本政府が非難せず70年間放置してきたことにも大きな問題がある。

慰安婦も、強制徴用も、竹島もみんな金をゆすり、自らを正当化させるための韓国人のホラ話である。

戦時中の徴用は、米国でも正当だ。当時日本人だった朝鮮人に対しては合法なのだ。それどころか慰安婦と同じく大人気だったのが真実である。

日本の慰安婦が犯罪であれば、当然、共犯者の韓国人にも責任があるのだ。
韓国人こそ、日本人と戦争をして申し訳なかったと世界に謝罪が必要であろう。韓国人の数多くの戦犯は日本人の強制ではない。

すべて日本のせいにするのではなく、ドイツと併合していたオーストリアのように、ドイツとともに謝罪したような気を韓国人が持たない限り、世界中から韓国人は軽蔑され続けるのだ。

日本が戦犯なら、韓国は共犯者で戦犯国、且つ敗戦国なのであり、加害者なのである。残念だが韓国は被害者ではない。韓国こそ被害者コスプレはやめろ。

併合によって、インフラ、交通,衛生、教育、産業、経済を発展させ、朝鮮の人口が併合前の2倍に増えたのに、韓国人は被害者か?


在日韓国人も、人権や差別をされたといつも被害者ぶって人権を悪用し、自分達の犯罪や特権、異常な行動を棚に上げるのである。

国際的な利益や、世界の平和よりも自分達の目先の金やプライドしか考えない、韓国人、中国人はやはり異常であるのだ

歴史的に、うそ捏造の国だと記録されることになる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:20:02.75 ID:u+txs5+V.net
もう、してる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:21:05.15 ID:O1FF4nK+.net
慰安婦詐欺の売春婦国家ね

95 :不動 明rechter Flugel ◆s3/ysCBHuw @\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:22:44.07 ID:uNkrMdEX.net
慰安婦というよりは『嘘つき買春ババアの国』というイメージ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:24:43.24 ID:j2B7EfJ/.net
>>93
だよなw

韓国=慰安婦=売春婦 の国

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:25:45.30 ID:bySy7cmn.net
奴隷と売春婦から生まれた奴らが創りあげた国だからな
キチガイでも仕方ないか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:26:29.49 ID:j+ebww2N.net
既に売春、歴史捏造、歴史歪曲、嘘つき、犯罪、密入国などのイメージがついてるよ。
それもみんな自業自得。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:27:02.86 ID:vfuLvINY.net
現代の外貨獲得慰安婦の資料も載せといてな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:27:19.75 ID:TdFfsh2q.net
売春婦の子孫が何を言ってる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:30:46.59 ID:vX0d27JR.net
 
 
 
朝鮮戦争でもベトナム戦争でも韓国軍が売春と強姦w


「韓国は売春の国ニダ!」と自ら主張する奇妙なグックランドw
 
 
 
 

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:31:27.41 ID:YdaGWRZ6.net
>>1
売春婦を海外に輸出してるくせに何今更

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:31:50.65 ID:7I8IESps.net
>>1
すでにイメージ定着してるんだが?
馬鹿だから気付かないのか?wwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:33:27.36 ID:jXK2/mCo.net
昔の軍属相手の売春婦は英雄、現代の売春婦は差別対象
この違いを情緒国民としてどう決着しているのだろう
チョッパリが悪いとするには強制だの劣悪環境を強いたとか並べ立てるだろうが
借金で海外へ送られてる現代の売春婦とおなじ。むしろ保障が無いだけ今の方が悲惨

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:35:16.87 ID:sWGmFTNC.net
時すでにお寿司

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:36:32.76 ID:rorMuEKe.net
昔:慰安婦の国
今:売春婦の国

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:37:22.85 ID:VMRFiP+C.net
>>1
え?
韓国は慰安婦の国って事にしたくてお前らチョンは頑張って銅像とかせっせと建ててんだろ?www
捏造慰安婦で飯食ってくんだろ?www
弱気にならず頑張ってもっと広めなきゃ!www

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:38:48.13 ID:myoXsjqT.net
世界記憶遺産に登録されたといてだ、世界のいたるところで韓国人売春婦が逮捕されるニュースをみて世界がどう思うかだw

日本の主張のほうが信ぴょう性があるわなw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:40:54.83 ID:L7dsXFjs.net
ハルモニは日本軍相手に
オモニは米軍相手に
オンニは海外で売春しています

親子三代の由緒正しき売春婦一族です

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:41:38.99 ID:SGHepQI1.net
現行で慰安婦輸出やってるし慰安婦立国には違いない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:42:13.38 ID:TA7PSfzk.net
この際、
大売春民国
に改名すれば?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:43:53.79 ID:o6c2N4sU.net
イーーヤ!

キーセン、貢女の国って宣伝してやるよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:47:49.52 ID:ldca78xE.net
『千年遺恨国家』

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:48:46.57 ID:QCO7tyAZ.net
世界の反応

世界記憶遺産になる→「性奴隷だと?酷い、酷いよ」

(その後)

自国で韓国人売春婦大量摘発→「アレ?なんかおかしくね?」

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:49:34.28 ID:7rvSA8aW.net
一方的な挺対協主導の記事ばかりがよくここに書かれるのが不思議です
普通の韓国人の私達とはちがいます。騒ぎたくない、仲良くできませんか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:00.23 ID:CtqqH4FK.net
もう定着している。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:16.03 ID:nZ7JEwpd.net
イメージが定着しそうで怖い???
もう定着してますよ
あちこちの国々に売春婦を
輸出しまくってるくせに

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:16.94 ID:n2zV0mP+.net
朝鮮人=嘘つき基地外犯罪者売春婦ってのが今の世界的な常識だよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:32.62 ID:KVML2tdz.net
韓国が売春婦の国というイメージならもうとっくに。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:46.06 ID:jXK2/mCo.net
これほど騒がなければ、海外へ売春せねばならぬ韓国女性(10代から60代?)を助ける動きをしたかも知れないのに。
大局史観ができない民族は一時の感情と利益で国に苔を生やすことになろう
もう後戻りしてはならぬできぬ許さぬ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:53:42.37 ID:RqWFsm6h.net
韓国=売春婦

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:54:05.00 ID:hRbxUqD3.net
遠征売春の国ニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:54:09.77 ID:wDDz4axD.net
売春婦の国として定着してなかったか

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:57:13.57 ID:k5sZpSYe.net
最大の輸出品目は売春婦だもんな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:58:07.50 ID:CbSOTzZ3.net
現在進行形で朝鮮人売春婦が世界中で逮捕されてる中ようやるわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:58:12.65 ID:4oVRpfgB.net
売春婦ヘル朝鮮w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:05:12.75 ID:o7WBZfZf.net
むしろ全面的に押し出せよ。
もはや朝鮮人に対するイメージは変わらないんだし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:07:09.81 ID:FUi5tt51.net
売春婦の国だってことは世界中みんな知ってる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:07:19.00 ID:wSpfDZr0.net
・ユダヤ人がナチスにより住家から強制立ち退きされる写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ユダヤ人がナチスにより貨車で強制移送される写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスのユダヤ人強制収容所の写真は多数ある (ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所から解放されたガリガリのユダヤ人の写真は多数ある(ググると多数の画像有り)
・ナチスの強制収容所の死体の山の写真は多数ある(ググると多数の画像有り、グロ注意)
・ナチスのユダヤ人絶滅を裏付ける議事録、命令書、手記は多数ある(ヴァンゼー会議議事録、アンネの日記等)
・ナチスの強制収容所で処刑したユダヤ人の髪、メガネ、カバンなどの現物がある

・朝鮮人慰安婦を強制連行する写真は1枚もない(ググっても画像無し)  ← ここ重要!!!
・朝鮮人慰安婦強制連行を裏付ける書類は1枚もない(ググっても画像無し) ← ここ重要!!!
     _____
    //////\____
  //『朝鮮』///////\
./∠∠∠∠//『慰安所』/:::::\\もっともっと稼ぐニダ♪
 ̄|:::::┌┬┐∠∠∠∠∠/::::::::::::::\\
:888888 ┼┤ |:::┌┬┐::: l:  888888.    888888
<丶`∀´>-┘ |:::├┼┤::: |: <丶`∀´>   <`∀´r >
(┌斤Y斤)┬,|:::└┴┘::: |: (┌斤Y斤)  (斤Y斤┐)
/ / .| | ヽ :::::|┬┬┬┬ :| ::/ / .| | ヽ  / / .| | ヽ
--レ─レ─ゝ """""""""└-レ─レ─ゝ└-レ─レ─ゝ
  イラッサマセー♪ 

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:08:20.83 ID:R3JwjZnY.net
もうすでに言われてると思うが
昔から売春の国として有名ですよ
韓国旅行≒買春だったしな〜

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:09:18.43 ID:OP6kYDzS.net
豊かになっても売春が減らないのは、そもそも売春文化が根付いているから

132 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:09:21.45 ID:pDNXk8c/.net
川崎、堀之内のソ―プ、
韓国からの慰安婦が押し寄せ割引合戦て本当?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:09:25.50 ID:PyjrXBui.net
慰安婦は韓国の誇りとか言ってなかったか?

今までアピールしてたのは韓国=慰安婦がたくさんいる誇らしい国、
てことだったじゃないか、希望通りのイメージなんだから喜べよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:10:28.84 ID:uJGM/aS1.net
売春+詐欺+犯罪 これがチョウセンヒトモドキ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:12:01.98 ID:eT10X8W+.net
韓国=慰安婦の国とならないように

ちゃんと説明責任を果たせよ

クッソジャップ

お前らが原因だからな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:12:07.62 ID:Smd6z7OF.net
慰安婦の国だよ、お前の国は。

それしか無いだろうが。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:13:47.34 ID:T13OsA65.net
>>115
普通の日本人たちも優秀な遺伝子をもつ韓国人たちに憧れています
仲良くしたいです

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:13:47.39 ID:/L/0gXLz.net
慰安婦詐欺と売春婦の国でいいと思うよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:14:37.02 ID:FdPzb/2l.net
世界各地に点在している現代の慰安婦を忘れたとは言わせないぞ(笑)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:16:21.13 ID:AD3bhB72.net
ロサンゼルス市で逮捕された売春婦の90%以上が韓国人ってんだから
イメージだけじゃなくて、実態として韓国は「慰安婦の国」そのものやん。

【痛快!テキサス親父】豊かな国から来た韓国人売春婦の実態 米大学教授が衝撃報告書
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150703/dms1507031550011-n1.htm

> まず、驚いたのは、ロサンゼルス市で逮捕された売春婦の90%以上が韓国人ということだ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:18:51.51 ID:5r6LshI1.net
慰安婦プレイはオプションニダ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:20:42.92 ID:Sd5Kam/9.net
>日中韓などの市民団体、慰安婦資料を世界記憶遺産に登録申請


これか?
東亜日報(1939.03.28)
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
日本の警察が救出する
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/0/b/0b66d06b.jpg

東亜日報(1933.06.30)
路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却
犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ
日本の警察が救出
http://twitter.com/nao1025h/status/496962165589291009/photo/1

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却
日本の警察が発見し逮捕
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/1/610986b1.jpg

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/e/5eba21b2.jpg


東亜日報(1935.03.07)
中国上海暗黒街に朝鮮人女性が約2000人
これら、遠征売春婦のために朝鮮人の威厳が損なわれる
しかし、これに対策を打つことはできない
なぜなら、経済的な問題で自発的に労働しているから
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/a/1a753d9f.jpg

 

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:20:56.07 ID:ZPMvh+93.net
>>1
日本の市民団体ってどこだ。

144 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:21:15.93 ID:qlBDyRVZ.net
民族総出で崇拝しているのに何を今更w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:22:32.50 ID:4S0SKKIR.net
>>137
こんな時刻にうんこしてきた

欲しければお前にやるから取りに来い

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:23:09.39 ID:fICNakfE.net
>>1
朴クネ大統領のお父さんが慰安婦で外貨稼ぎしてたんだろ
何故日本が謝罪しなきゃいけないんだ?謝罪するのは朴クネ一族だろうにw

日本の市民団体って何処のどいつだよ。売国奴なんて要りません

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:25:02.02 ID:JKO1Bp9/.net
売春の国なんてのはオランダもあるからな
むしろ性犯罪と家庭内暴力の国と言う事実が広まって欲しい
韓国に嫁いだ外国人妻が可哀想すぎる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:25:14.39 ID:wDDz4axD.net
慰安婦の皮を被った売春婦

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:26:20.89 ID:UJ2315/Y.net
日本海を東海に修正する人たちがいるのだが、
同様に、慰安婦を売春婦と書き換える運動をした方がいいのかなあ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:28:28.00 ID:QmalMb9v.net
>>149
フ、フ、フ…ファビョーン!!!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:31:09.28 ID:EPHIV5BW.net
>>1
韓国の最大工業輸出品目は売春婦だから
正しいイメージだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:32:09.62 ID:hLWVx4hj.net
負のイメージつくしいいじゃない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:33:15.96 ID:7sO/uUkL.net
慰安婦=売春婦の国で間違いないかと

今も世界の各地で出稼ぎ売春中

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:35:02.24 ID:9oYXgruC.net
いいね〜!朝鮮半島が誇る唯一の伝統文化だもんね♪

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:35:47.09 ID:ZPMvh+93.net
慰安婦とは高給をもらっていた売春婦だと世界中に教えましょう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:36:31.46 ID:uX5SyTzk.net
>>142
満州人肉商
ぞっとするわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:37:11.40 ID:wxfm674y.net
韓国=売春婦の国というイメージ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:39:07.63 ID:yTM8KXdb.net
まだユネスコ遊び場にすんのか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:39:56.05 ID:t+avUKto.net
慰安所管理してた朝鮮の人の日記、どうなったのだろうか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:41:45.39 ID:tTqnoX0B.net
売春婦の国だろ?www
アメリカで良く摘発されてる様だなwww

まぁ登録されるだろうな。
ユネスコなんていい加減だからwww

あぁ、でもウォンじゃ登録されないかもなwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:44:16.64 ID:4c/a3lug.net
歴史なんざ
すぐ加筆修正するくせに
何が怖いんだか

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:45:34.90 ID:RqWFsm6h.net
>>1
資料には鬼郷も入ってんの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:47:35.65 ID:CiBex3sj.net
当時朝鮮の多くの人が日本の軍人になりたいと殺到したんじゃないの?
その日本軍に入った朝鮮の人も慰安所を利用したんじゃないの?
一人も利用して無いの?
世界中で戦地売春の問題はあると思うけど、戦後何十年も経ってから騒ぎ出して
これ程までに執拗に「朝鮮人だけがキレイな被害者です」っていうのは違うと思うな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:47:36.77 ID:e4D3crdX.net
朝鮮人に1割もの正常な人がいるとみるか、
1割しか正常な人がいないとみるのか議論はわかれるが真実は一つ。
9割は基地外だということ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:47:51.27 ID:s5lLjCOL.net
慰安婦=ただの売春婦

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:48:37.26 ID:5i5JvmR+.net
誇らしい奴隷民族

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:49:54.35 ID:hAFV6Pvr.net
キーセン登録しろよ(^ω^)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:50:09.11 ID:uJGM/aS1.net
売春婦から生まれた朝鮮人しかいないんだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:51:01.41 ID:797QOdBj.net
自称慰安婦さんの証言以外は「ただの売春婦でした」って資料しかないと思うんだが。
せっかくだからアメリカが数年がかりで調べて「慰安婦=売春婦って証拠しかなかった」って結果だった報告書も登録してもらうといいよ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:51:04.26 ID:MU/xBTO9.net
韓国=妓生・売春婦・慰安婦・キチガイ のイメージだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:52:55.37 ID:EgOKyUzi.net
売春婦を拝む妙なカルトというイメージじゃね?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:54:38.58 ID:/lJvgyct.net
記憶遺産て「自国だけじゃ資料保全出来ないから助けてユネスコ」って制度だぞ。
解ってやってんの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:56:39.08 ID:+yUgNtwO.net
米軍がビルマで収集した資料は入れません

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:57:39.35 ID:nIq3zRGz.net
肉便器強国南朝鮮(笑)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:59:04.44 ID:B/CBpVzX.net
>>160
米国は女性の人権を守るべく戦っているその結果だ
韓人の売春婦が特別多くは無い
彼女らは人身売買の被害者で韓人が検挙されてるのは性売買被害からの解放なんだ
特に韓国人は自己犠牲の精神が強くて騙され易い
彼女達は犯罪者では無く被害者だからな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:59:20.69 ID:9GaxmxlI.net
てゆーか淫売の子だろ?パンチョッパリって

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:59:41.38 ID:CVrOQhEE.net
いいぞもっとやれ!
いつの日か韓国民が「ウソつきの国」だって言う証拠となる事をやっていた事に愕然となるだろう!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:59:44.92 ID:7I8Itleq.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:02:42.38 ID:GvrEcKDg.net
中身全部同じじゃねーかw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:04:05.15 ID:bqeL78+e.net
キムチと慰安婦の国 韓国
情報統制と汚染の国 中国

銃と自由の国 アメリカ

美食とオタクの国 日本

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:04:10.07 ID:Ald1Xen7.net
慰安婦のイメージが付いたのは日帝の所為ニダ。
鶯谷でデモするニダ。

182 :ケケケケケ!@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:04:56.87 ID:jhMWSgTI.net
韓国はとっくの昔に売春婦の国になってるよ。今更何を言うって感じ?
次期大統領は、元慰安婦ハルモ二で決定だな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:05:49.67 ID:Qm5anWdx.net
>>1
売春婦の産地としては有名だよ 韓国

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:07:04.11 ID:vgW930OV.net
改めて言うが申請して欲しい
慰安婦しか誇るものが無いと公に露呈するのだからな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:07:19.87 ID:KemDPVnp.net
>>175
ブローカーや女衒も韓国系だけどな。
韓国人の敵はいつだって韓国人だよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:09:16.78 ID:/a65IBfW.net
登録するのは構わんが、慰安婦の括りならベトナム戦争や朝鮮戦争の慰安婦も入れろよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:11:20.92 ID:mgqLS6V3.net
慰安婦の国コリアの慟哭が聞こえるな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:20:18.50 ID:JGHG+TGQ.net
たくさんの米軍慰安婦は放置

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:25:45.04 ID:mBuu9zqJ.net
昭和の頃、おじさんたちの韓国旅行と言えば
「買春ツアー」だった。

韓国と言えば売春。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:25:51.81 ID:+GDaA6XS.net
>>1 何度も思うけど子供に聞かれたらなんて答えるってんだ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:26:21.52 ID:mBuu9zqJ.net
戦時売春婦が国家の象徴。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:27:18.30 ID:spasuQBj.net
もうすぐ韓国自体なくなるから心配すんな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:27:51.50 ID:fnwcTNPd.net
外務省のアホ女が許してしまいそうで怖い

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:28:25.04 ID:mBuu9zqJ.net
売春婦像を嬉々として建てる売春立国。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:29:02.07 ID:pIfqKUDE.net
世界紀行 〜憎しみと慰安婦の国〜韓国 伝説のコチュジャンを追って

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:29:17.87 ID:0CJEIqVE.net
>韓国=慰安婦の国というイメージが定着しそうで怖い

分析がたりないな。
嘘つきで病的な体裁求めのタカり乗っかり恥求めで、
レイプ魔で女衒ヤクザで、その癖に慰安婦詐欺の売春婦の国というイメージが定着するだろう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:31:01.74 ID:613KjxT9.net
売春婦の国
笑婦の国
娼婦の国
整形の国

男も男相手に体売りに日本にたくさん遠征してきてるんだけどね
こっちももっと表に出てくればいいのに

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:32:46.95 ID:bFzyEjuz.net
>>1
元々慰安婦って売春婦の事なのよ、オブラートに包んだだけで

つまり韓国は、慰安婦の国=売春婦の国って事ね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:35:59.05 ID:aV9tKxfF.net
♂は嘘付き詐欺ペテン盗人火付け強姦 ♀はバイタ病気持ち美人局

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:36:28.59 ID:pqlkyLos.net
世界中で違法売春により逮捕されるのが韓国人

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:40:07.05 ID:f269NipH.net
まだ「慰安婦の国」というイメージは定着していない。

しかしとうの昔から「売春がお盛んな国」はイメージではなく現実として定着している。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:41:04.95 ID:Ewj8utVv.net
安倍チョンは早く公約口約どうり制裁しろや

203 :君はどのタイプの朝鮮人種ニカ?@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:41:40.22 ID:9kvJ/poN.net
徹底して己の欲望を追求する     ・・・反社会性人格障害   : ヤクザチョン
徹底して社会に甘える          ・・・演技性人格障害    : ナマポチョン
徹底して願望を信じこむ         ・・・妄想性人格障害    : ウリナラ起源チョン
徹底して自惚れる             ・・・自己愛性人格障害  : ホルホルチョン
徹底してコンプレックスに支配される  ・・・境界性人格障害   : 恨の精神チョン

徹底して頭おかしい            ・・・統合失調型人格障害 : 火病チョン

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:44:57.76 ID:BLqWU7kQ.net
>>203
ほとんどの朝鮮人がそれら全てを併せ持つゴミチョンな件

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:47:11.38 ID:pIfqKUDE.net
昔は親の借金のためにとか
同胞にだまされてって感じだったのが
今は率先して体売ってんだから嘆かわしい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:52:23.60 ID:A+Q4BWRh.net
数年後、韓国は嘘と捏造とタカリと売春婦だけの国になる。

自業自得だがな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:53:30.69 ID:fRFDZls7.net
韓国=昔も今も絶賛慰安婦輸出国

ってプロパガンタが成功してるってことでしょ?
北米と豪州では俺の経験上常識になってるけどw
それ韓国として国の狙い違うの???

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:53:36.21 ID:X5getiXM.net
韓国=慰安婦=売春婦

世界の常識じゃないか。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:53:48.38 ID:8JG0mibk.net
>>203
連中は人間にとって必要な客観的に物事を見たり考えたりする能力が欠落してるから
モラルも恥もプライドも理性すらないキチガイヒトモドキになるわな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:56:14.31 ID:SPEe7B2X.net
韓国は売春の国だろ?全世界が知ってると思うけど?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:57:53.07 ID:zD7DyR+o.net
>>1
金の力に目が眩んでマトモな面も分からなくなったのか(´・ω・`)アワレ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:00:03.92 ID:dG1V6pdf.net
>>1
>韓国=慰安婦の国というイメージが定着しそうで怖い

気にするなよ
世界から見た日本のイメージがhentaiで定着してるんだぜ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:01:04.69 ID:7nPrY+Qp.net
本当に貧しくて学校にも行けず働き口もなく出稼ぎに行く元手もないっていう国柄の女の子が
自国に買春目的でやってきた男にしょうが無く体を売ってるってんなら理解できなくもないし
そう言う子達をことさらに貶める気も無い。
でも韓国はいちおうの経済力はある中進国の一つで教育もそれなりに受けてる国なのに
女達がこぞって外国に遠征してまで売春するって、どんだけやる気が無いのよ、ってか、
誇りも貞操観念もなく安易に体を売る頭弱なのか、それともセックスが好きで好きでたまらなくて
趣味と実益かねて金儲けに走ってるのか、どっちにしろ軽蔑の対象にしか成らない。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:09:41.00 ID:xSCJIixc.net
今更だな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:19:17.98 ID:V5ldCOQ/.net
すでに世界中で韓国=売春婦の認識だから
キーセンは登録申請してるんだっけ?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:23:31.59 ID:7LnBOZXd.net
   














極東アジア離島のネアンデルタール純種の類人猿である猿への回答 :



是が非でも改憲したい安倍や自民党では、核武装を行うと完全に
日本の北朝鮮化の結果となる。

安倍や自民党は、立憲主義民主主義国を目指していない。
安倍や自民党は、独裁軍事国家の建設を目指している。
アメリカ軍はあくまでも立憲主義の民主主義国の同盟軍である。

国際法=国連憲章は、国民の基本的人権である自衛権だけを容認している。
世界の、立憲主義の民主主義国では、政府の仕事は国民の人権を
守ることだけだ。

テロリストである改憲ナチス安倍や改憲ナチス自民党の核武装で、
全世界は日本国をテロリストであるとみなし、経済制裁を全力で行う
ことになる。

ドイツでさえ、現在でも核武装をしている。核武装してない先進主要国は
日本国だけ。抑止力というのは、核兵器のことだ。

















   

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:24:18.04 ID:gTV3txJF.net
アメリカでは韓国への渡航の際に性犯罪に巻き込まれるリスクを承知し何があっても文句言いませんって誓約書書かされる

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:38:50.47 ID:UiE3hmO+.net
日本は金出すだけで交渉力も発言力も行動力も全く無いから通るだろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:52:07.59 ID:qd6JepQ3.net
なんで韓国の米軍慰安婦ははいってないんだ?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:55:48.29 ID:QJ/X32V7.net
アメリカじゃ韓国人売春婦入国禁止なんだけど日本はノーチェック

これは酷いよな
入管はしっかり仕事してよ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:57:31.49 ID:kN3MDidz.net
慰安婦の実像を表す一枚の写真

http://makizushi33.ninja-web.net/ianhu_10.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2aecbe48ff60513496bea5dbc80a9d44)


222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:16:22.67 ID:V5ldCOQ/.net
>>221
楽しそう

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:19:19.52 ID:LeBrMwoE.net
証拠になりえる資料を声を大にして政府が公表しない意味がわからない

官憲のほとんど朝鮮人だったろ
日本軍人に志願する奴もめちゃくちゃ多くて倍率も高かった
日本軍人になれず自殺した朝鮮人もいるくらいだったろ
こんなもん捏造しようない事実じゃんか

朝鮮人の自我崩壊を気にしてるんだろか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:34:13.54 ID:hB+AVFQQ.net
売春婦輸出大国 大韓民国ニダw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:42:08.80 ID:2psS7H7w.net
えっ、韓国=慰安婦ってイメージにしたいんじゃなかったの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 02:49:23.65 ID:j7u89HNJ.net
>>1
売春でGDPの5%も稼ぐ立派な職業だろ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 03:02:35.63 ID:bn+4xnnu.net
海外遠征売春
覚せい剤輸出国
ヤクザ輸出国

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 03:30:30.80 ID:hG0UTOF+.net
あれだけ慰安婦慰安婦と世界中で騒いでりゃ
韓国=慰安婦イメージになるの当たり前だろ?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 04:07:06.16 ID:LaFNSjsE.net
くやしすぎる。
世界遺産の許可出すのは最終的にはそれぞれの国なんだよ。
ってことは、日本で行われてる朝鮮通信使の世界遺産申請許可出すのも、
ユネスコ憲章によって国が作った組織なんだよ。民間とは言い切れない組織。
つまり、韓国の組織がこれを許可したわけで、その組織に朝鮮通信使の登録に向けて
日本が韓国に用日され協力するってことなんだよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 04:17:14.83 ID:0YH+HLaA.net
とっくに定着しとるがな……
今でもアチコチで韓国産の売春婦が大量に摘発されとるし……

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 04:36:32.90 ID:j7u89HNJ.net
>>229
どーでもいいだろ?
権威主義のバカが考える事なんざ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 04:48:49.29 ID:6lvfXxNk.net
>>1
慰安婦の起源は確かだな、
自生地もあるし

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 05:08:42.78 ID:LaFNSjsE.net
>>231
なるほど。日本全国で朝鮮通信使祭りがより盛大に行われるようになる様に対して、
普通の嫌韓なら、そんな不快なものは見たくない、汚鮮さすな、ふざけんなと怒るのに、
「くやしさ感じたくない」からか、「どうでもいい」と処理することで矮小化してるんだね。

情けない。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 05:55:44.96 ID:j7u89HNJ.net
>>233
どーでもいいだろ。
単なる経済交流だ。

歴史は別なだけ。

知ろうとすれば、余計にバレる。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 05:58:33.54 ID:j7u89HNJ.net
>>233
そういう、矮小化こそ、朝鮮人並の器の小ささ。

まあ、ネトウヨと言われて仕方ないな。

レベルが同じだので。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 05:59:47.86 ID:qeqfoedE.net
>>1

あー、日本が主張してる、関連国の承認無ければ認められないように改正される
前に登録してしまおう、ということだな。


不愉快きわまりない。
あいつらが関わるとどんな組織も権威とか利用されるだけで、権威が落ちていく。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:03:52.48 ID:3SZMopU+.net
>>1
もう定着してるだろ。
ヘイトの少女像とか世界中にばら撒いてる。
すぐにライダイハンについての情報も碑文に書かれるようになるんじゃないかな?
裏に中国がいるんだろ。
目障りな韓国になったらベトナムの架橋を使ってライダイハン拡散だろ。w

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:13:25.54 ID:6lvfXxNk.net
>>234
朝鮮人と交流する必要自体が無い

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:17:36.27 ID:6lvfXxNk.net
>>236
アグネス・チャン以降、国際機関の信用度がダダ下がり
国際とか、世界とか、名の付く機関の権威が丸で
無くなったな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:21:21.56 ID:A1k+zBkB.net

sssp://o.8ch.net/cmho.png

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:29:21.20 ID:rHP4RqXb.net
>>1
コリアン=慰安婦ではなく売春婦とだろ。
現代に置いて先進各国に売春婦輸出してるんだから
そう言う認識されても不思議じゃ無いが都合が悪い
真実を言うとヘイト呼ばわりされるんだよなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:36:03.71 ID:QDwqfvlG.net
>>234
てか経済交流とかやらざるをえないが、その結果韓国が発展して日本が害受けたようなもんだろ。
加えて民間交流まで規模拡大してんだから始末に終えない。
歴史問題なんてむかつくけど論点明らかで、怖くない。
経済、民間交流は日韓が一体となっていくんで害。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:40:53.09 ID:6CLy0kZZ.net
>>1
韓国人は、どれだけの数の韓国人女性が世界中から違法売春婦として強制送還されてるか知らんのか?
OECD加盟国の中で、自主的に海外へ売春しに行くのは韓国人だけだぞ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:43:38.61 ID:ULYxWCxb.net
>>1
>韓国=慰安婦の国というイメージが定着しそうで怖い

同時に、「対日戦争敗戦国」が定着するぞ。
中国もだが、「日本に支配された」ってことは、
「日本は戦勝国、中韓は敗戦国」となる。負けてないなら支配なんかされないからな。

日本の支配を訴えることは、韓国の敗戦を訴えること。
韓国は敗戦国で、日本に土下座して屈服したと世界に宣伝することだ。

もちろん、日本の敗戦はアメリカの原爆によるもの、ってのは
つい最近もバッチリ宣伝したから、抗日戦争なんて世界には通用しない。
「韓国は対日戦争敗戦国、日本は強くて韓国は弱い」の宣伝、ごくろーさん。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:47:32.82 ID:0b1wDO+L.net
これからこう言おう

売春婦国家韓国

売春婦国家韓国

売春婦国家韓国

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:47:56.84 ID:CwOn2dqI.net
日本政府「決定しやがったらユネスコにカネ出すの止めるわ」

で終了。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:49:14.90 ID:1DeHQOP4.net
今更家族が売ったとは言わないでしょ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 06:56:24.05 ID:E5Az0dK8.net
安部が交わした条約もこの遺産登録に加えさせろ
アメリカが後見人となってる条約だぞ
バ韓国、罪日、マスゴミ、バカサヨは
慰安婦捏造で騒ぐ権利は100%完全に失っている
サボるなよ外務省、逆らうならバ韓国とは国交断絶だ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:03:31.07 ID:dxkm0+8/.net
今でも同じじゃねーかw
海外出張売春婦が逮捕されるのは朝鮮人の国技だろ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:07:52.67 ID:qihGazjN.net
イメージじゃなくて、堂々と主張すればよろしいがな
売春婦の起源は韓国でしょ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:11:19.85 ID:cIYdBBOO.net
韓国=嘘ねつ造=慰安婦=売春腐

これだろ正直

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:24:19.75 ID:mYZCiZ6i.net
性奴隷ミンジョク国の栄誉w

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:27:04.44 ID:KDSlYZaY.net
日本からすれば定着どころか「慰安婦詐欺」「ヤクザ+犯罪者集団」とか進化してるよ
悪い意味での進化だけどなw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:27:27.92 ID:yUYsxAH6.net
売春婦の国で定着してるだろ

255 : @\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:29:32.55 ID:LGur6SW7.net
韓国人の偽証罪・嘘告訴告発が 日本人の350倍{人口比韓国報道 

                   やはり ひどく悪い韓国人 注意警戒・嫌韓韓国離れ

               価値観が違う韓国日本 慰安婦慰安婦の{毎日・子供から大人まで}韓国 

 慰安婦慰安婦の韓国人 昔の解決済のことに 嘘をつき因縁付けて金金出せとヤクザかな
 
            前向きに生きろよ韓国人 2ちゃん東アジアの慰安婦慰安婦

  気分悪くなる 消してくれ 2ちゃん見なくなる 

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:31:54.75 ID:M40jLfjo.net
韓国が売春婦の国だというのは世界の常識

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:40:59.25 ID:nEKRtniS.net
早く登録されると良いね!
応援しています

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:42:48.06 ID:IvNz+9S8.net
慰安婦以外、何か名物でもあんの?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:43:44.94 ID:uau6i9K1.net
ただの追軍売春婦でしょ。
強盗を武装スリというようなもの。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:46:00.67 ID:nuwPLMao.net
>>1
今も売春婦を世界に輸出してる国のくせに!!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:46:36.66 ID:8nV7LvIE.net
心配するな慰安婦像は日本人の奴隷国家の証として十分機能している

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:48:16.87 ID:+7gvJR3V.net
有史以来、大マンコ輸出国

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:49:42.00 ID:Fqw6MbyP.net
伝統的に売春婦の国だから・・・・

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:49:52.73 ID:bD8jLDxy.net
世界にほかに胸を張って誇れるものが無いんならそうしろ
「慰安婦の本家本元」と世界中に知ってもらえば満足なんだろw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:52:28.64 ID:nEKRtniS.net
>>264
よその慰安婦とは格が違う、
慰安婦の起源は韓国、
このくらいはやって欲しい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:54:07.52 ID:Fqw6MbyP.net
売春婦の起源は韓半島にあり。これだけは譲れないだろうね。記憶遺産に明記すればよい。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 07:58:09.85 ID:8nV7LvIE.net
世界中の人々はあの像を見て今でも自分の娘や嫁を日本人様に捧げなきゃいけない程情けない奴隷国家だと思ってしまう(笑)

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:02:05.05 ID:66JBGTC6.net
韓国=売春婦の国として認識されてるよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:05:45.76 ID:F2BTwOb/.net
朝鮮戦争慰安婦、ベトナム慰安婦、世界中でいまだに売春婦の派遣。
朝鮮人は売春婦ってイメージなら確立されてるぞ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:12:04.62 ID:8nV7LvIE.net
アメリカで沢山朝鮮人売春婦が逮捕されている現実

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:13:24.29 ID:Ll5EBV7/.net
だってよアメリカ 出張、台湾 出張って検索してみたあと韓国 出張て調べてみろよ驚くぜ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:13:25.24 ID:jg4L3LiY.net
>>265
慰安という言葉がそもそも当て嵌まらない
当時、芸能人も歌や芸で慰安活動を行っていた
芸ごとの一つも持ち合わせていなければ
ただの売春だよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:19:19.79 ID:paJ5VaUT.net
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「元民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
2016年4月28日 元朝日新聞主筆若宮は、北京市内ホテル浴槽で不審死です。
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:21:05.30 ID:S4oPY5Q1.net
韓国=慰安婦、で間違いないしな
今この瞬間にも世界各国で慰安婦やってるだろ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:22:39.88 ID:S/5KY/vU.net
自分で自分のネガティヴキャンペーンをやってる事に気付いた?w

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:24:13.29 ID:tX5TQvOH.net
> 日中韓などの市民団体、慰安婦資料を世界記憶遺産に登録申請=韓国ネット「韓国=慰安婦の国というイメージ定着しそうで怖い」

南朝鮮人よ心配するな、君らの国・民族は慰安婦&売春天国だから。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:25:40.96 ID:DLUUWUo5.net
おまえら韓国=慰安婦=売春婦の国と印象付けようと
あれだけ大騒ぎしてたんじゃないのか?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:26:28.50 ID:uau6i9K1.net
>>275
慰安婦詐欺の活動に費やしたマンパワーをまともに経済対策に回していればもっとマシに
なっていたろうにね。
現実には日本から満足な謝罪も金銭も得られず、マンパワーの浪費で経済は衰退し、
日韓関係の冷え込み、さらに米韓関係も冷えて軍事的には北朝鮮を利するばかり。
植村元記者をはじめとする朝日新聞の意向が北朝鮮援助にあるとしたらいい仕事したよね彼ら。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:27:40.98 ID:yykIjyod.net
チョッパリが反省して、韓国の下僕となり
韓中で協力し合えるといいな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:29:04.65 ID:k/TJZuQ9.net
整形売春婦の国だろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/06/02(木) 08:34:54.10 ID:7Se0RwjW0
バ韓国=詐欺売春捏造無知恥知らず腰抜け万年属国テロ崇拝国家

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:32:28.75 ID:MfT8lFsT.net
>>1
慰安婦の存在が広く世界に知られた後に
「でもあれ、じつは売春婦なんだぜ」とバレちゃう予感

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:40:56.89 ID:pmJQgre8.net
既に

韓国=売春婦

で定着済み

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:41:13.64 ID:Qe5SBlGF.net
>>2
これが>2で終わってたって奴か…

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:42:26.24 ID:vr7FqOin.net
韓国って慰安婦が祖先の民族だったんじゃないの?
ネガティブな事をあんな誇らしげに報道してるし
やつら日本人とは恥の概念が違くて理解できないわwww

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:43:03.88 ID:CUMUf5yI.net
> 従軍慰安婦制度を運営した事実を証明する記録

今までに公開されたことあったかな?
どんなものなのか、すごく興味ある。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:43:11.13 ID:oBDazv7S.net
wwwwwww
アホだろ、こいつら
じぶんたちで世界各国に売春婦像建ててるじゃんwwwww

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:44:04.64 ID:mgqLS6V3.net
ネトウヨのヘイビーチ聞こえるな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:45:50.25 ID:G15vBw8Y.net
>「日本が毎年ユネスコにいくら支援を提供しているか知らないの?登録は絶対に無理」
今年の議長国は南朝鮮だったような

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:48:58.63 ID:PUFqilGb.net
いい加減誰かはっきり真実を言える人でてこないかなあ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:49:37.05 ID:niT6rLYr.net
日中韓ねえ
日清戦争当時の朝鮮が勝ち馬に乗ろうと日本と清を天秤にかけたり
改革を阻もうとロシアを引き込んだりしてなかったら今頃実現してたかもね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:50:34.35 ID:vbaYqX+L.net
え?今まで売春国家じゃないと思っていたの?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:55:20.49 ID:f9eP8Kp1.net
昔、キーセンで成り立ってた国が何言ってんだ?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:57:27.25 ID:K4XZPLWx.net
もうすでに、

朝鮮人=性犯罪者、売春婦

だからw
日本人はみんなそう思ってるよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:00:04.65 ID:xLA+dkS0.net
売春してました売春婦でしたってなんでそんなにアピールしたいのか不思議でならんわ
なりたくてなったわけではないにしろ斡旋業者と売春婦が軍相手に商売してただけの話だろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:03:11.19 ID:ezeXw0pb.net
>>289

南京登録して、特攻隊の遺書がNGだった時点で終わってるわけで・・・

今回申請の2700点の資料なんて、慰安婦の「存在」を示す資料だから嘘ではない。
登録された後に、「強制」の証拠だと吹聴されるのであって。

・・問題は新しすぎて記録遺産の価値が無い事だがな。

これは外務省に頑張ってもらわないと厄介極まりない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:04:18.11 ID:jg4L3LiY.net
>>286
運営していたのは朝鮮だから
その証拠に、朝鮮戦争とベトナム戦争では韓国政府が国をあげて運営していたと
アメリカの調査で暴露されている

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:09:36.99 ID:pUEwFJ61.net
自分たちの祖父ちゃん祖母ちゃんが何してきたかをマジに知らない国ってえのは
悲劇というより喜劇だよなw
自分たちの軍と国連軍用に慰安婦を国家として維持してたのにな。
しかも韓国の場合は外貨獲得の目的もあったんだものw
上品ぶった貴婦人を気取りながら、ケツ丸出ししてるのに気づいていないようなもんだw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:20:58.58 ID:VSZ3s/t/.net
韓国=売春の国というイメージがーって、他に何があるんだよ?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:23:36.15 ID:9dfxc3fO.net
>>1
韓国の世界遺産は、売春婦ねwwwww
自分で登録しようとするのがすげーわ。もう何も見えてないし聞こえてない
頭のおかしな民族

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:26:14.41 ID:ofZeR3ms.net
>韓国=慰安婦の国というイメージ

観光客の誘致に使えよるなw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:30:34.52 ID:gwePX4em.net
とっくに定着

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:31:53.30 ID:wGCu3/R6.net
あちこちに慰安婦像建ててるのは定着させるためだろう

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:33:45.31 ID:6lvfXxNk.net
>>288
>ネトウヨのヘイビーチ聞こえるな
?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:36:56.03 ID:kT23PoRI.net
誇らしいのでは?
像も建て、バッジも作るんでしょ。
韓国中像で埋めて欲しいくらいだ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:39:02.81 ID:d/TGN/4z.net
慰安婦=売春婦=韓国

正解

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:39:21.41 ID:8i1K0rG3.net
おめでとう!努力が実ってイメージ定着したよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:39:21.97 ID:wQiv4dfF.net
え?
定着・・・って
得意の韓国起源だろ!奴隷女・慰安婦・売春婦 時代は変われど
言葉は変われど・・国内で売買された女や誘拐された女・自分の家族等を
差し出すのが韓国文化だろ!しかも金だけ巻き上げる最低な奴ら
現代では韓国の国家事業でGDPの3割を稼ぎ出してるから
止める事は無い!それ以外の事実なんて無い!歴史が証明してます

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:39:55.94 ID:gEYxWKJ4.net
ある意味、プライドも何も無い国ってのは強いかも!別次元の人種みたい。
パラレル民族。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:41:20.21 ID:QAlk3OUz.net
良かったな

売春と人身売買、性奴隷の国、ヘル韓国(爆笑)

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:41:21.38 ID:L1WMIEsy.net
<丶`∀´>「このままでは捏造がばれて

      強制連行むりやり被害者ではなく、

      売春販売・犯罪国家になってしまうニダ」

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:41:28.56 ID:WcWwdDqT.net
コリアンは全員売春婦の子ってのが通説だけど。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:41:30.25 ID:AeB747Fx.net
日中韓が協力はおことわり 迷惑千万

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:44:05.86 ID:kJVdv6XL.net
今現在定着してる「韓国=売春婦の国」ってイメージを「韓国=慰安婦の国」にするために躍起になってるんだろ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:44:20.94 ID:rRiR7iH0.net
婆の妄想話と映画が資料なんだろ
それ以外の資料は朝鮮人的に都合が悪いもんな
そら韓国政府もだんまりだわ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:45:01.01 ID:AeB747Fx.net
人形でも作って売るつもりか

317 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:45:34.58 ID:jnlx9L41.net
国際協定とか合意をまともに守ろうとしないのは姦国人だからだろう。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:48:34.00 ID:eqPVxfBv.net
日本人じゃないくせに日本市民団って名乗るな

319 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:48:57.94 ID:+cuNcOM1.net
韓国は、カリアゲ君の親衛隊組織【挺対協】から
国をボロボロにされているな。
【挺対協】は日韓を離反させることが目的で慰安婦は
その工作カードにしか過ぎない。
日本人の嫌韓を、日本国内反日勢力と連携して煽り
両国(引いては米国も)の関係悪化が北朝鮮とシナを
大きく利するだけ。特に体力の無い韓国はガタガタに
なることは必至。日米及び民主主義国の韓国疲れが
酷くなるにつれ、韓国への投資と好意が薄れて沈没して
いくのだろう。 仕方ねえか?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:50:12.89 ID:Nbr9zWJC.net
汚い売春婦国

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:53:20.43 ID:pUEwFJ61.net
朝鮮戦争やベトナムでの慰安婦については、
「国家のために身を捧げた尊い問存在ニダ」とか思ってるのかもなw
でもそれなら日帝時代には日本人だったんだから何も問題ないじゃんw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:57:24.14 ID:7nPrY+Qp.net
>>319
全くその通りだが、日本にとってはいつ背中から撃ってくるか分からない不実な足手まといを
すっぱり切れる良い機会。
心置きなくたたきつぶせるようにさっさと敵として一つにまとまって欲しいくらいだわさ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:58:24.24 ID:/fBL+NMV.net
すでに売春婦輸出国というイメージだから気にすんな
国民総基地外というイメージもあるぞ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:00:15.64 ID:74G/vmBG.net
慰安婦という言葉は、タダの売春婦じゃなくて、嘘つきタカリ体質の売春婦というイメージが定着して来たね。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:05:09.25 ID:qpqr9gb+.net
慰安婦ではなく売春婦
ラベル偽装の登録は国際審議違反
売春婦の自行を世界記憶遺産に登録申請する恥かしさって感じないのか
韓国民よ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:06:30.20 ID:CwOn2dqI.net
韓国最大の産業は今も昔も売春だろ。もっと自国の産業を誇れよ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:08:11.84 ID:CwOn2dqI.net
東亜の貧乳まな板を世界文化遺産に。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:16:26.28 ID:nJTuIzrN.net
ナカソーネ半島の、ウリウッド国だと思ってる

早く、歌って踊れて、映画俳優できる王子様になってもらいたい

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:24:50.25 ID:jg4L3LiY.net
韓国人売春婦デモ騒動
https://www.youtube.com/watch?v=pxqgODOOSHw
韓国で売春婦1000人がデモ。違法な存在でありながら職業選択の自由をうばわれていると主張。
https://www.youtube.com/watch?v=iBKRk3x9fdc

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:04:14.99 ID:+eROjN3h.net
韓国への愛はあるのか!

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:40:33.02 ID:8vYomvL6.net
既に売春婦の国で定着してるだろうw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:40:33.24 ID:a+ssIOxL.net
いまや世界中で朝鮮人売春婦が問題起こしてるから
既に朝鮮=売春婦になってるだろ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:40:54.96 ID:lC1so/Q5.net
ヨーロッパじゃナチスに体を売った女性達は片っ端から捕まって民衆のリンチを受け
丸坊主にされて市中を引き回された挙句、殺されたり村八分にされて自殺したりして
多くが悲惨な末路を辿った。

もし当時の韓国人が本当に愛国的ならこの人たちにも同じ扱いをしたはずなんだがなぜかそんな話は聞かない。
吉田清治がインチキ本を書くまで「強制」なんて概念も全くなかったのにな。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:43:41.50 ID:3KOhjrTI.net
ちゃんと、キーセンの国と言わないと

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:47:01.77 ID:cUKk0nF2.net
ちゃんと慰安婦は売春婦だって聞き取りしたアメリカの資料もいっしょに保存しとけよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:11:45.93 ID:8mExgGey.net
>>4
南京虐殺って小説も世界遺産に登録されました

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:23:02.75 ID:g0u5PF9G.net
整形慰安婦の世界的特産地、つか基幹産業

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:23:31.72 ID:g0u5PF9G.net
世界遺産って端午の節句だろ、大笑い

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:24:22.46 ID:e9cZgiqy.net
TBSは在日に乗っ取られたので有名だけど、ヒドイね。
しばき事件が一段落しても、やっぱりあの医者やK3なんかの在日人脈には油断出来ないな。

2016年5月30日付で26年間勤めたTBSを退社し、フリージャーナリスト兼アメリカ系シンクタンク研究員に転身
した事を自身のFacebookで公表した。報道局に戻れる見込がないので退社したとFacebookで報告されてます。

韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:28:43.31 ID:9fsVPEBj.net
>日中韓などの・・・・・
わかってらっしゃるねww韓国単独だと世界で相手して貰えないってなww
お前等の百済ない遺産を日本の協力で・・・
自分達のが通ったら「軍艦島強制連行」ですかwwふざけんな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:36:34.51 ID:eZuouoaR.net
普通、マトモな国では下半身の話はネタにはしても公の場で堂々と話す話題ではない。それは、性産業が盛んな国でも同じ事。
なんでって言われても、まあそういった暗黙の了解というかコンセンサスが形成されているからとしか言いようがない。強いて言えば、やはり見っともないからかな。人類社会に絶対に必要なものとは解っているけど、やっぱり公の場で出すのはちょっと…って事だ。
そんな中で、韓国だけが外に向かって慰安婦慰安婦騒いでんだから、そりゃそういうイメージになるだろ。世界から、同情はしてほしいけどそのイメージで見て欲しくないって、脳みそのかわりにキムチでも詰まってんのかよ。

342 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:39:33.93 ID:jnlx9L41.net
報ステはめちゃくちゃと言うよりトンチンカン。
何言ってるのか解らない。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 13:50:18.61 ID:tNIA/r2c.net

sssp://o.8ch.net/cmp2.png

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 14:38:16.06 ID:VBStn8WH.net
>>342
ネトウヨ知能障害w

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 14:58:36.73 ID:HyUlsgri.net
>>12
あったら南京は登録されてない

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 15:50:05.85 ID:YDq4hd7B.net
『20万人ものうら若き乙女が連れて行かれるのを、反撃もせず指を咥えて見てるだけだったヘタレしか居ない国』

『金のために嫌がる自分の娘を平気で売春宿に売り飛ばすことが出来る父親が居る国』

みたいな文言が記憶遺産として登録されるのかぁ・・・

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:30.02 ID:kOoTqjqd.net
売春は韓国の文化であり、起源である。

ってイメージとっくに定着しとるよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:11:45.88 ID:9x9523O9.net
確かにチョーセンの売春は記憶されるべき「遺産」だなw
李氏朝鮮以降の様々な売春形態は「文化」といえる。その文化が今に生きているもんなw

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:28:05.29 ID:fdOvmW1J.net
鶯谷

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:29:26.94 ID:FVcjI4TX.net
売春の国ニダwwwwwwwwwwwww

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:35:43.92 ID:spIzyIhG.net
韓国は普通の人が平気で売春する国
これから売春国家で売っていく

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 05:47:08.83 ID:+H+u0heg.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:57:38.99 ID:cAvWRnwV.net
それしか国際貢献しない国、いや貢献じゃないかwww

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:27:53.34 ID:yPG3VFuM.net
仮に全てが韓国の言う通りだとしても日本全体が何故反省しないといけないのか?
ましてや戦後生まれのものにどんな責任があるというのだ?

当事者でもないんだし、反省も謝罪も絶対にしない
それを要求する奴は片っ端からぶん殴ってやる
韓国人や中国は史上最低の民族、国家だ

同じ戦後生まれの韓国人たちは人身売買してワザと借金作らせて海外で売春させてる加害者だろうが
人身売買に手を染めてなくても、女と見ればオナニーや凌辱をいとも簡単にやる。
棍棒で見知らぬ女性を殴りコロそうとする。

そんな民族に誰が反省や謝罪するかってんだ!

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:08:01.17 ID:KGNGWurx.net
>韓国=慰安婦の国というイメージが定着しそうで怖い
そんなイメージは無いから安心しな。
韓国=慰安婦詐欺の国というイメージなら定着してるが。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:11:21.33 ID:y34fz6M2.net
ていうか韓国という国家のイメージ自体にコレといったものがない

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:17:48.10 ID:UYFMQnPk.net
世界が認めるキーセンの国w

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:30:37.67 ID:rzJCd7uU.net
 
洗脳で連れ去った日本人女性にキモノを着せ
韓国中引き回して謝罪させる朝鮮カルトwwwwww
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2012/0814/IE001476784_STD.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2012/0814/IE001476785_STD.jpg

キモノ姿で韓国人に謝罪する日本人女性グループ
→正体は【統一教会】(家庭連合と改称)

>「日本人妻『慰安婦すみません』」
> 日本人結婚移住女性が慰安婦問題について謝罪する集会を開いた。
>【統一教会】信者で日本人女性の集まり「韓日の歴史を克服し友好を推進する会」(会長コモリユキエ)は、
> 14日正午に昌原市ヨンホ洞ジョンウ商店街の前で会員100人余りが集まり、慰安婦問題を謝罪した。

翻訳 https://translate.google.co.jp/translate?sl=ko&tl=ja&js=y&prev=_t&hl=ja&u=www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=388275
翻訳 https://archive.today/crwbM
原文 http://www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=388275

>「韓服・着物姿の日本女性500人、慰安婦謝罪」
>「韓日の歴史を克服し友好を推進する会」(会長コモリユキエ)は、この日の集会を開き、
>「慰安婦問題について心から謝罪する、葛藤と対立を止揚して、新しい韓日関係を開いていこう」と促した。
> この団体は、韓国人と結婚して住んでいる日本の女性で構成され、ほとんど【統一教会】信者だ。

翻訳 https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&prev=_t&sl=ko&tl=ja&u=star.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?cntn_cd=A0001767495
翻訳 https://archive.today/Ole3r
原文 http://star.ohmynews.com/NWS_Web/view/at_pg.aspx?cntn_cd=A0001767495

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:37:24.50 ID:ZoeL3ER/.net
下朝鮮=売春婦の国ってのは定着しつつあるんじゃね

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:46:21.20 ID:E+ClioG4.net
急に醒めちゃったのか?w
と言うよりとうとう「そこまでおい詰まった」かw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 16:46:39.44 ID:LhQUkmAD.net
「お前の母ちゃん売春婦」だもんな。
韓国人が韓国に対して保証を求めるまでなら解るが世界中にばら撒くとかさすがに斜め上すぎる。

これ広島にも同じ事が言えて二度と原爆の被害に合いたくないから抑止力を強化するために核武装すべきなら解るが、
核が悪いから無くすべきだもんなぁ、現実は石ころだって人を殺せるのになくなるわけ無いってのw
世界中に向けて被害者を訴える奴は発想が斜め飢え過ぎて俺には理解不能だわ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 17:31:34.36 ID:cLoUh67I.net
NYの糞チョン売春摘発には地元の警察だけでなく、連邦機関まで動員して摘発しているからね、
もう、米国でも糞チョンの顔に糞を投げつけ始めているんだな。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:56:38.55 ID:6LH/iwcr.net
市民団体とやらの
素性を出してくれ
日本が嫌なら
さっさと帰れ
日本は自由に動ける国だぞ
住むのならマナ−を守れよ
何処でも一緒だぞ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 19:26:31.02 ID:kVMFW+uj.net
世界記憶遺産に登録された暁には、
全力で慰安婦の正体がプロの遠征売春婦だったことと、
現代日本の韓国人売春婦についてネット中に吹聴してやるよ
いい趣味ができるわ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 00:37:22.76 ID:k4gHYIgA.net
慰安婦じゃなくて、実際は売春婦だからな。
日本人は、永劫に、この訂正を続けるだろ。
まぁ、盛大に自爆して欲しいわw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:06:12.23 ID:Gg5Ax+xj.net
もし俺が韓国人で本当に何十万も性奴隷されていたら、そちらの方がショックなのだがなあ

抵抗もせずに何十万も女を性奴隷にされ、何も言わないできない男たち
当時の日本はアメリカ、中国と戦争し朝鮮半島には日本人なんてほとんどいなかったろうに、ビビリ上がって女を差し出す。

俺だったら自殺するわw

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:24:24.81 ID:rcYwq7i3.net
チョーセンジンはチョーセンジンだなあ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:32:51.74 ID:yVGTnlA/.net
ちゃんと差別無く 当時の欧米の軍売春婦も一緒に登録してやれよ

369 :( @∀@) キャタピラの夜(ユネスコ記憶遺産) (`ハ´  )@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:44:20.92 ID:D/xWgKCv.net
>>364
         テヨンの背後には中共がいるからね。というかテヨン公はチャンのエラ犬(痴狗)だからw

日本は粛々と6月4日の天安門大虐殺をユネスコ記憶遺産登録の推進ね。
一昨日の産経新聞に戦車で両足を引き潰された方政氏(49)の来日記事があるよ。石平氏の友人かも

ところで人肉ミンチの解放軍戦車だけど。
キャタピラに詰まった人肉片や、広場の血糊の清掃に使ったのは独ケルヒャーの高圧洗浄機なのかな?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 14:27:58.94 ID:KKK3iohS.net
>>1
>「韓国=慰安婦の国というイメージ定着しそうで怖い」

ならさっさと反対しろ。慰安婦像を撤去しろ。

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:27:35.61 ID:nMh2DBrn.net
売春婦輸出大国の地位は安泰

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/04(土) 22:49:18.17 ID:ieTzJ6Ed.net
昔から売春婦の国、売春ツアーの国だが

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/05(日) 04:43:51.03 ID:l7H6JcKk.net
>>358
カルト集団は、全く効果ない事でも自己満足でやるから

相手の気持なんてどうでもいいエゴイストの集団

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/05(日) 11:22:50.02 ID:z3ApDwR0.net
こないだの伊勢志摩G7でも、日米の間に糞チョンの椅子がない、と喚き散らしていたね。
必死になって、日米関係に隙間をつくろうとしているが、トランプ大統領になれば糞チョン国は完全に捨てられる。
だから、もう死にもの狂いになって日本貶めに走るよ、そしてそれが世界に嫌韓を蔓延させてゆくんだな。

オバマ大統領が糞チョン国の理不尽な要求を一切無視しはじめたように、
安倍総理も糞チョン国に融和的姿勢をとらず、強硬な姿勢で臨んでほしい。
北方領土なども結局はプーチンに振り回されてしまった。
4島を返さない限り、シベリア開発には協力しないと通告してほしい。
シベリアにトヨタの自動車技術研究所をつくれ、なって勝手な要求ばかりだ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 00:03:24.37 ID:BECb9rom.net
 
なぜ韓国は今も売春大国なのか?

■ 【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国
なのに、世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■ 【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、
米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■ 売春は韓国の社会問題  なぜ売春合法化要求デモが、、、
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:38:43.56 ID:A7XOblXI.net
思い存分、世界一の売春国家として世界遺産登録目指せサイコパス半島

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 18:48:00.10 ID:v+UBMeo4.net
>>1
もっと近代にベトナム大虐殺やライダイハン問題を引き起こした国
って言われるのを有耶無耶にするためやってんだろ
思惑通りじゃん

五輪憲章違反をやらかした途端に、
頭のおかしな教授が言うぐらいだった旭日旗問題を国を上げた騒ぎにして
挙句、マイケルジョーダンまで叩いて
行動パターンがいつも同じ
竹島侵攻の正当化が絶望的だから、
トンへとか言って世界史を包括的に壊しに行ったり

ブレーキがぶっ壊れてるから、
イナーシャが付いたら絶対止まらない

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 19:46:11.71 ID:+MbzY7lP.net
>「全世界の人が日本の蛮行について知っていなければならない」
はぁ? なんで知ってなきゃいかんの?
朝鮮戦争やベトナム戦争のことはしらなくてもいいの?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:04:48.84 ID:Fbn5ecPf.net
>>1
売春は国内外での韓国の基幹産業なのだから
イメージうんぬんなんてもはや関係はないだろうに

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:24:07.20 ID:owQXISwX.net
日本の市民団体って、在日寄生虫じゃん。

寄生虫と一緒にすんなよ、失礼な。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 14:29:52.61 ID:Q9V3VAIW.net
韓国は買春大国。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:05:25.60 ID:8Fcg2/15.net
売春婦輸出大国

総レス数 382
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★