2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】在日の人々は歴史的経緯があって日本で生活しており非難されるいわれはない 新法生かしヘイトスピーチ根絶しよう ★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:57:03.42 ID:CAP_USER.net
社説
ヘイトスピーチ 新法生かし根絶しよう

毎日新聞

 特定の人種や民族に対する差別的言動を街頭などで繰り返す「ヘイトスピーチ」のない社会を実現させるきっかけとすべきである。

 ヘイトスピーチ対策法が衆院で可決し、成立した。個人の人権や尊厳を一方的に傷つけるヘイトスピーチが許されないのは当然だ。野党が昨年、人種差別撤廃法案を国会に提出していたが、今国会で与党が対案提出に踏み切り、与党案に沿って審議が急ピッチで進んだ。

 この法律は不当な差別的言動の解消をうたう理念法で、国や地方自治体に、必要な措置を講ずる責務を課す。罰則を伴わないため、ヘイトスピーチの解消には不十分だとの声もある。それでも人権侵害を止める一歩を踏み出したことを評価したい。

 ヘイトスピーチの主な攻撃対象は、在日韓国・朝鮮人の人々だ。歴史的経緯があって日本で生活しており、非難されるいわれはない。だが、執拗(しつよう)なヘイトスピーチにより、恐怖感さえ訴えている。この法律を生かし、警察や自治体には、差別的言動を伴う街頭行動などをさせないよう毅然(きぜん)とした対応を求めたい。

 対策法をめぐって、与野党は主に二つの点で意見が対立した。

 一つはヘイトスピーチの定義だ。与党案は当初、「生命、身体、自由、名誉または財産に危害を加える旨を告知する」としていた。

 ヘイトスピーチは「殺せ」「死ね」などの暴力的な言葉だけでなく「ゴキブリ」などと侮辱的な言葉を投げつけるのが特徴だ。こうした言葉が対象外になってしまうとの野党側の意見を与党は取り入れ、法律には「著しく侮辱する」行為を加えた。

 もう一つが、ヘイトスピーチを受ける対象だ。与党案では「本邦外出身者」として、在日外国人とその家族に限定した。野党側は「アイヌ民族や難民申請者、不法滞在者への差別が許されてしまう」と主張し、修正を求めたが与党は応じなかった。

 妥協の末、「本邦外出身者に対する不当な差別的言動」以外の差別的言動が許されるとの理解は誤りだ、との付帯決議が可決された。

 だが、本来はどんな立場の滞在者であれ、差別的言動にさらされてはならない。その原則に立てば、法律で明確にうたうべきだった。

 ヘイトスピーチをめぐっては、国連人種差別撤廃委員会などが法規制を日本政府に働きかけてきた。こうした動きも踏まえ、地方議会でも法規制を求める意見が相次いだ。

 市民一人一人がヘイトスピーチを許さないことが大切だ。学校教育などを通じた啓発も重要になる。国民の大切な権利である「表現の自由」に留意しながら、ヘイトスピーチの根絶を目指したい。

http://mainichi.jp/articles/20160525/ddm/005/070/039000c


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464905403/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:30:32.47 ID:V3ve3kwf.net
>>138
なにが正当なの?
祖国の義務逃れの事実には変わりがねーじゃんw
なぁ兵役逃れw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:30:57.93 ID:3HYKqRqN.net
日本に住む限り、日本社会は嘘と日本人差別は許さない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:02.49 ID:btM8Xefr.net
戦後生まれた日本人も非難されるいわれはないが、先の大戦で延々と非難を
続ける毎日新聞社。そのうえ、大戦と関係ない現在の日本の子どもにまで
数多の「変態」記事を英語で発信して未だに改めようともしない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:03.21 ID:sjzylZft.net
>>151
そう、正しい。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:03.53 ID:BWjtt7mu.net
>>128
大丈夫、日本人は何でも記録して整理して残しておくから
そういう過去自体が歴史として残る

私達の子孫が二度と騙されないように、ありのままをきちんと
記録しておく事が大事

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:09.43 ID:yrVIDDqm.net
一番悪いのは売国サヨクなんだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:36.31 ID:5Nri4q9p.net
李信恵と反天連の繋がりもばれたしw
変態新聞は逆切れステマ止めろ
効果がない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:37.62 ID:rtSUolRz.net
>>138

>兵役法に従うことが義務なら

都合のいいように前提をすり替えないように。

兵役に就くのが韓国国民の義務です。

免除規定があるから、違法ではないというだけで。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:40.69 ID:y5AfEpbg.net
朝鮮半島で生きていくという悲願を土足で踏みにじるレイシストこそ
日本から出ていけばいいのに

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:41.36 ID:aOGG/tVS.net
勝手に来たのに強制的に連れてこられたと嘘をつき
帰ると騒いで日本政府から温情措置を引き出しながら帰らない嘘つき乞食民族

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:42.37 ID:+lx6C1rf.net
正当に判断すれば


反日外国人=在日韓国人

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:43.89 ID:njYvzfVd.net
>>165
大量すぎて把握できなくなったんだろな
多分、今普通に暮らしている在日の方でも、自身のルーツである一世さんの
入国記録を確認できてるのって、かなり稀なんじゃないかなぁ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:55.06 ID:JMicqh+M.net
>>165
だから永住権に特別と付いてるだろ
特例ってことだ
しょうがなく許可してるんだよ
またテロや暴動を起こされたくないから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:31:56.98 ID:WeE/yX2W.net
歴史とか関係ない
日本にとって害悪だから失せろ
嫌なら死ね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:32:02.60 ID:vJIZ9yfJ.net
>>164
あぁ、そういう事かw
他のスレでネトウヨガーとか喚いてるし、フォローして損したw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:32:05.65 ID:26WB3bQb.net
密入国ですみません、まじめにやるから仲間に入れてくださいって言えよ。
日本人は優しいから大丈夫だぞ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:32:26.02 ID:y5AfEpbg.net
また支配下に置こうなどとおこがましいですよ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:32:42.36 ID:SdveWOk5.net
>>190
いやもう遅いと思うぞ?w

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:33:11.05 ID:0PNyC3Xp.net
だったら日本人差別をやめろ毎日www

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:33:14.07 ID:5Nri4q9p.net
>>190
まじめに生きることができない
チョンに死ね言ってるようなものw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:33:19.67 ID:vJIZ9yfJ.net
>>174
見えないモノ?
ネトウヨガーとか喚いてるお前は実在してんだろ?
それとも人工無能の類いか?
内容的にはそのレベルみたいだけどw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:33:30.97 ID:/OmaRh68.net
川崎の公衆トイレ入ると「ヒロヒトがー」とか落書きされている
川崎市は公衆トイレに監視カメラ設置しろよw
ホント気持ち悪い街なんだよあそこは

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:33:33.55 ID:5hX7Nmbc.net
在日の人々は歴史的経緯とは 朝日の報道では強制連行者は二百数十人。
あとの在日は戦前戦中戦後を通じて日本へ出稼ぎにきてそのまま寄生したとうのが事実だろ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:20.66 ID:wVh0NmwM.net
いずれ帰国するといって、ずるずると何世代も韓国籍、朝鮮籍のまま日本に住みつき、自分たちへの批判には、ヘイトだとして人権を悪用し、批判を隠蔽しようとする在日韓国人。

韓国や北朝鮮との対立が悪化し、戦争になったときに、韓国籍、朝鮮籍のものが日本でさらに、悪さや拉致、テロをおこす可能性もある。

パチンコ屋や、やくざ、暴力行為など在日韓国人のビジネスや犯罪を、批判することも規制するのはおかしいだろう。

ここは日本であり、韓国や北朝鮮である。日本に帰化した韓国系日本人を単に差別するならおかしいし、決して許されないが、外国人である韓国人、朝鮮人が日本人と同じ待遇を受けるのはおかしい。

人権や差別、少数民族など、全く関係ないことと問題をすり替え、特殊で有利な在日韓国人という地位を利用して、帰化もせず、帰国もせずにいつまでも居座ることが、批判されているのだ。

居座りながら、反日活動を行い、自分たちの権利ばかり主張し、日本で違法に福祉を利用したり、違法なビジネスを行ったり、暴力団に参加したりするのである。

そもそも国籍を無視して、他国籍の外国人を、無条件で何世代も住まわせている国など世界にはない。国籍が国家の根幹であり、法律はその国の国籍保持者を前提にしているのである。

しかもその在日韓国人のほとんどが密入国であり、母国の韓国に合わせ、強制連行されたとか、脅されたとかうそをついているのである。

日本人に帰化するか帰国するか、違法な行為や反日活動を行わないか。人権や差別を悪用して日本で利権を増やしていないか、厳しく指摘するのは当然である。

本国である韓国、北朝鮮が、ますます国ぐるみの反日活動や反日教育を進めている現在、韓国籍や朝鮮籍の在日が批判されるのは当然である。

韓国の執拗な反日行動、北朝鮮の核開発やミサイルの乱射、拉致問題の停滞など、韓国人、北朝鮮人なのだから批判を受けて当然だ。

これは、米国基地の前の反米デモとまったく同じことである。在日韓国人や朝鮮人が、犯罪ばかりをおこし、反日活動ばかりするのであれば、日本に不要である。

米軍が嫌いな者が、アメリカ人出て行けというのと同じであり、違法滞在や犯罪者の在日韓国人は出て行けとなるのだ

日本政府や警察、他の行政やマスコミは、一方的で不当な、在日韓国人擁護に対して圧力をかけよ。または徹底した抗議活動を行うのだ。

在日韓国人が、どうしてデモや、批判を受けるのか、その理由や原因を精査し、公表せよ。

在日韓国人が日本人にデモを受けるのなら、米軍基地や国会与党のデモと同じように在日韓国人にも批判される理由が必ずあるのだ。

規制をかけるなら、単なる人種差別のデモなのか、正当な理由のデモなのかを、まず先に調査しなければならないのだ。たんたる隠蔽、口封じこそ犯罪の温床だ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:24.09 ID:yrVIDDqm.net
せっかくクネ婆が習近平に擦り寄ってんのに外務省ときたら…
こんなチャンスもうないよw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:26.03 ID:sjzylZft.net
>>164
戦時中、船の往来は軍に厳しく管理され、石油も不足していたのに
1944年に193万人が日本に来ていた、殆どが密入って?どんなファンタジー?

http://i.imgur.com/FL3r93J.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:39.37 ID:8Vvr+tCr.net
まず、あるべき姿をとらえて原因を無くそう。
国籍国に一度きちんと帰るとかね。
脱法行為をなくす所から始めようか。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:46.46 ID:njYvzfVd.net
>>190
優しいとかどうこうの問題じゃなく
残念だけど、「密入国者」であるのなら
正規の手段を使って再入国して貰うしか方法は無いんじゃないかな

しかも密入国者の再入国審査が「通れば」の話になるので
まぁ殆ど無理だろな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:58.95 ID:K7Ymo8M2.net
>>175
法に従ってるんだから正当だろ
義務からも逃げていない
ちゃんと法に従って義務を果たしている

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:35:50.65 ID:SdveWOk5.net
>>203
果たして無いな
義務履行の猶予ってだけだ
兵役がなくなる訳じゃない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:35:50.99 ID:yrVIDDqm.net
こんな目にあってもまた忘れるんだろうな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:01.27 ID:Dgl3yF1D.net
嘘つきは嫌われる

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:17.99 ID:sjzylZft.net
>>195
>一つのレス否定からの人格否定は奴等の常套手段なのも知ってるよな

↑自分で読み返して恥ずかしくならない?奴等って?どんな組織?人?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:18.60 ID:wVh0NmwM.net
多くの犯罪や、暴力団(やくざ)、パチンコ屋経営、サラ金、オレオレ詐欺、麻薬、賭博などに在日韓国人が絡んでいるのは周知の事実だ。
さらに、生活保護を要求したり、朝鮮学校問題を引き起こしている。朝鮮学校は北朝鮮の崇拝施設である。
そもそも、日本国籍を取らずに何世代も外国籍のまま住んでいることがおかしいのである。
これはヘイトではない。在日韓国人に対する批判なのだ。
結局、韓国籍、朝鮮籍のままで日本に住むことがメリットが大きいからなのだ。
人権を悪用して、自分たちの特権や犯罪が知られるのを隠す逆差別を行い、日本人からダークなビジネスで金を巻き上げるのが在日韓国人であり、
それは、韓国籍、朝鮮籍のほうが都合がよいのである。
このような状態だから、日本中を巨大なパチンコ屋で埋め尽くされ、多くの日本人がギャンブル中毒になり散財している。
パチンコ屋は、在日韓国人の独占産業であり、日本人が手を出すと潰されるのだ。
サラ金、オレオレ詐欺、AV産業、麻薬、賭博、風俗も在日韓国人が支配し、やくざの組織の半数近くは在日韓国人である。
芸能界やスポーツ、マスコミなどにも、在日韓国人が支配しており、違法で得た金を利用して、今なお勢力を拡大しているのだ。
在日韓国人はやくざなどの右翼から共産党や宗教、社民などの左翼まで幅広く浸透し、日本を支配しようと狙っているのである。

在日韓国人は、戦後民主化されたため、廃止された貴族などに代わり、日本の新たな支配者層になろうとしているのである。

そのために、ますますパチンコなどを中心に日本人をギャンブル漬けにし、警察官を天下りさせて、手なずけ、

自衛隊を廃止させ、天皇を戦争犯罪で処刑し、竹島どころか対馬も韓国に譲渡させ、日の丸も君が代も廃止させるなど、韓国に日本を支配させる先兵となっている。

そして日本を植民地として、逆に韓国に併合させる狙いなのである。植民地の日本人を、韓国人がこき使い、殴り飛ばし、強姦するのが韓国人の夢なのである。
韓国や朝鮮学校ではそれを推進するために、極端な反日思想と民族主義を植え付け、日本人をこころから憎むように韓国人たちは教育されているのである。
これらのことは、日本中で暴れまわる在日韓国人や世界中で日本を侮辱する韓国人たちの行動で明らかである。
日本の将来と子供たちのために、在日韓国人と韓国、北朝鮮の暗躍を阻止し、徹底的に排除し、糾弾して、反撃していかなくてはならないのだ。

在日韓国人が暴力団の組長をやっていて、在日韓国人は恥ずかしくないのか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:21.35 ID:vJIZ9yfJ.net
>>200
おまエラが日本人だった期間は前後36年あっただろ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:29.97 ID:hDUjbmvU.net
強制連行してきてもう帰れって

何それ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:36.75 ID:0FgiS8Q0.net
>>203
法の特例で、逃げてるだけだろ

その特例も是正の方向らしいが

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:47.32 ID:8kONa79g.net
【歴史的経緯】
在日≒白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っている。

【在日朝鮮人が密入国してきた貴重な証拠 】

大正12年、朝鮮半島から月に3万人も内地に朝鮮人が押し寄せてくるために、
内地の先住朝鮮人が渡航差し止め運動を始めたという記事。
※1923年4月23日付 大阪毎日新聞 神戸大学付属図書館 蔵
https://pbs.twimg.com/media/CFdvU72UsAEArUx.jpg
https://twitter.com/yukin_done/status/601071482379186176

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 朝鮮人が戦前から日本に密航渡航してた証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日朝鮮人が自ら日本に密航渡航した証拠
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日朝鮮人密航渡航者
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家、南朝鮮、北朝鮮
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/ba/328dade53c4f19b531c4d2aabc89ea08.jpg 指を切断してまで密航したい朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 日本の文化を盗む朝鮮人
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 伝統文化もパクリまくりの朝鮮人

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:57.20 ID:K7Ymo8M2.net
>>182
国民の義務は法に従うこと
在日コリアンはちゃんと法に従って兵役留保されている
法に従うことを非難するアホが居るか

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:36:57.46 ID:0FgiS8Q0.net
>>210
検証しようぜ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:04.72 ID:vJIZ9yfJ.net
>>207
食いつくねぇ
図星だったみたいねw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:05.34 ID:5Nri4q9p.net
>>210
連行する価値がなかったね
帰れや

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:11.70 ID:ZLk/6XwM.net
恐怖感さえ訴えているって
だから安全な祖国へ送り届けてやるって何度も言っているだろ
遠慮するな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:16.30 ID:+lx6C1rf.net
早く帰国しろよ!

反日外国人の在日韓国人

乞食の未文明人

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:18.89 ID:sjzylZft.net
>>209
もう在日認定か、妄想に逃げるの早すぎ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:18.97 ID:AyQc5LXg.net
毎日も「強制連行」と堂々と主張できない時代になったんだな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:32.26 ID:yrVIDDqm.net
このスレ結構伸びてるね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:45.70 ID:njYvzfVd.net
>>203
自分のおじいちゃんや、曾おじいちゃんの入国記録を確認する勇気はあるか?つったら
まず無いだろ?

この時点で「適法か?どうか?」が相当怪しくなってしまうんだよ(だから密入国者がーとか言われてしまう

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:53.87 ID:5Nri4q9p.net
>>215
反天連のチョンかもw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:54.28 ID:wVh0NmwM.net
在日韓国人は、自分たちが何故、日本人から批判されるのを良く考えろ。
パチンコ屋、サラ金、やくざ、詐欺、風俗、麻薬などで、在日韓国人、朝鮮人の割合が高いから非難されているのだ。

それを人権や差別で覆い隠そうとするのは一番汚いやり口だ。

しかも日本に住み続けながら、日本国籍を取らず、韓国籍、朝鮮籍のままで、このまま何世代も日本に住み続けることがおかしいと思わないのか?

国籍が国家の基本である。それは在日コリアンのわがままである。

韓国籍、朝鮮籍のままで日本に住み続け、日本の悪口を言い、日本で犯罪を犯し、ずるいことばかりする。

通名で在日韓国人の犯罪は報道されず、何度も通名を変えて前科を隠したり、通名を複数使い、何箇所からも生活保護を違法に得たりする。

だから在日韓国人や朝鮮人は嫌われるのである。とても簡単なことだ。在日韓国人がやくざの組長をたくさんやっている。恥ずかしくないか??

何故、在日韓国人や朝鮮人が非難され、デモを受けるのか、その理由公表せよ。

差別やヘイトではない。在日韓国人が、卑怯で卑劣、その上犯罪を繰り返し、悪どくずるいからなのだ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:37:59.02 ID:sjzylZft.net
>>221
俺が伸ばしてやってんだよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:23.16 ID:rtSUolRz.net
>>203 免除規定に従うことを、「義務」を果たしていると言い張っているだけだろ。

兵役自体を果たしているわけじゃない。

詭弁はやめな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:27.82 ID:WeE/yX2W.net
>>190
支那韓国北朝鮮を巻き込んで捏造歴史を国家間の問題に格上げしたからもう在日にも止められない
死ぬまで嘘はき続けるよ
嘘止めたら特亜から切られて死ぬだけだしw

日本に殺されるか、第3国に逃げるか、祖国?に帰るか、自殺するか…他に選択肢あるかな〜

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:32.46 ID:U2BSlOrW.net
> 歴史的経緯があって日本で生活しており、非難されるいわれはない

さすが在チョン記者。
ウソばっか主張しておりますね。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:33.08 ID:Umc1wkMx.net
不法入国と高い犯罪率で十二分に批難されるいわれがありますよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:40.45 ID:K7Ymo8M2.net
>>204
兵役法に則った手続きで留保されてるんだから
ちゃんと義務は果たしてる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:52.70 ID:HxgHdVHt.net
密入国でも密航者でも不法滞在者でも、徴用者245名の数値で残った数だとしても、それ以外は「本人の意思」で日本に来てる。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:55.89 ID:5Nri4q9p.net
<丶`∀´>俺が伸ばしてやってんだよ
だから嫌われるw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:38:56.18 ID:vJIZ9yfJ.net
>>219
全体のうちの数年に限定して騙そうとしてる奴に妄想に逃げてると言われましてもw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:09.75 ID:AtuEz1+T.net
在日朝鮮人とその帰化人は韓国籍が残ったままなので
必ず兵役義務が発生します
義務年齢過ぎてる人は重課税や懲役が発生します
ソフトバンク社長の孫正義は帰化人であるものの
韓国籍を抜ける条件、つまり兵役義務を終えていなかった為
韓国に捕まるのを恐れて現在アメリカへ逃亡&籠城中

これでもヘイトというのかい?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:15.26 ID:K7Ymo8M2.net
>>211
法に従うことを逃げてるとは言わない

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:27.36 ID:zmUtPaXk.net
>>223
どうせ、チョン妄隔離病党党員でしょう。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:27.94 ID:Dgl3yF1D.net
大切な祖国が戦争を始めたのに なんで帰らなかったんだ?
北も南も それぞれにプライドがあるなら 帰って助力するだろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:29.63 ID:SdveWOk5.net
>>230
2年間兵役に付く
これ以外の義務履行は無い

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:30.97 ID:wVh0NmwM.net
世界中でヘイト法は、廃止になっている。人権を悪用する外国人が多いからだ。

理由を精査せずヘイトと決め付けることは、そこから事実を隠蔽し、利益や特権を生み出すからだ。

そもそもヘイト法は憲法違反なのである。安易に運用すれば、混乱と差別、悪用外国人の利権拡大をもたらすのである。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:40.81 ID:NdThu8w7.net
>>225
敵の方が4レス多くてわろた

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:43.91 ID:OyVMNwFH.net
公金泥棒みたいな人間以下は非難されて当然だし
全然興味ないね。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:39:54.70 ID:HxgHdVHt.net
留保されてるのは、義務を果たしているとは言わないぞ。
履行能力がないから求められてないだけだよ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:11.10 ID:sWDIEhQN.net
永住権利もらった在日が悪いんじゃないじゃん
気前よく付与した日本政府が悪いんだろネトウヨは批判の矛先間違えてるわ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:18.58 ID:+lx6C1rf.net
朝鮮人徴用者全員にききました

「貴方は日本に残りますか?」

245人が残ると回答
他は、帰国を希望し帰国

だから、日本に徴用者は残っていません

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:21.11 ID:3HYKqRqN.net
>>190
朝鮮人は謝罪した方が負けという考え方

自分に非があっても謝罪したが最後、相手の優位を認める事になると思ってるクソ民族だから、
嘘をついても汚ない工作をしてでも絶対に自分の非は認めようとしない

つまり日本人に対しいわれのない勝手な差別意識を持ってる危険な外国人

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:21.63 ID:sjzylZft.net
ネトウヨ『何で帰化しないの?特権有るからだろ!』

毎年着々と帰化が進んでいます
現実を見ましょう


http://i.imgur.com/bQO2hks.jpg

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:37.32 ID:K7Ymo8M2.net
>>226
兵役法に従うことが国民の義務
在日コリアンはちゃんと法に従っている
詭弁でも何でもなく事実

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:47.85 ID:wVh0NmwM.net
世界中何処を探しても他国の国籍で何世代も住み続けることが可能な国などない。

国籍が国家の根幹なのだ。そんなことをしたら国が外国人に乗っ取られてしまうからだ。

だから日本に、韓国人である在日韓国人や朝鮮人が、何世代も住み続けることなどおかしいし、それ自体が異常なことなのである。

一般にアメリカでもオーストラリアでも移住するなら国籍の取得を目指すが、日本では、在日韓国人・朝鮮人は、帰化は自由だとわがままを言って日本国籍を取ろうとしない。

これは、日本には、韓国・朝鮮籍のまま要るほうが彼らにメリットがあるからだ。

一方、韓国人はアメリカなど欧米に移住するときは、一刻も早く国籍を取りたがる。これは国籍があるほうが生活が便利で、差別もされないからだ。

つまり、日本が、在日韓国・朝鮮人が韓国籍、朝鮮籍のままで自由に、日本で生活できるように、彼らのわがままに配慮しているからなのだ。

しかしそんな国は世界中何処にもありえない。しかも在日は、外国人のまま政治に口を出し、利権や特権をよこせ、外国人のまま生活保護に選挙権もよこせなどと主張している。

そんなことをいったら欧米の先進国でも、発展途上国であってもたたき出され、強制送還されるのが落ちである。

このような状況は、日本人が在日韓国・朝鮮人のわがままを何十年も放置してきたことも大きな原因である。

それは戦後の混乱期や、朝鮮戦争時に、密入国してきた韓国・朝鮮人を厳しく取り締まらなかったためである。

また、その韓国・朝鮮人は強制連行されたと、うそをつき、行政や政治家をだまし、さらにプヨクや左翼メディアと結託して、人権差別を利用して居座ったのである。

その上、パチンコ屋やサラ金、風俗、焼き肉やなどを経営し、資金を得、政治家や政党にも影響力をつけるにいたった。

さらに、裏社会では多くの韓国・朝鮮人が広域暴力団の組長となり、麻薬やオレオレ詐欺、AV産業、ゆすりたかりや、詐欺暴行等も行うようになったのである。

韓国人は韓国系であり、朝鮮人は北朝鮮人系であるが、朝鮮系は主に左翼や部落民などと連携し、差別されているごとく振る舞い、

その裏では、朝鮮学校でスパイ活動や、日本人の拉致、原爆やミサイルの技術や資金集めを、麻薬やニセ札などを利用しながら行ってきたのである。

このような在日韓国・朝鮮人の歴史が、これまでは人権差別を隠れ蓑にしてひそかに行われてきたのである。

しかし、ネットが普及し、その不正や悪行三昧が表に表れて隠しきれなくなったのだ。

犯罪をおこすたびに通名を変えて、犯罪を繰り返したり、通名を利用して何箇所からも生活保護をうけたり、

母国の韓国に送金するとして税金を還付させたり、各行政に圧力をかけて税金の免除や、減免をこっそりと受けていたことがばれ始めたのである。

そもそもの特別永住権というもの自体が、バブル期のどさくさに得た、在日特権の最たるものであり、他の外国人とは異なり、日本に韓国籍、朝鮮籍のまま何世代も住み続けることができると言う特別な特権である。

だから、在日韓国・朝鮮人が在日特権などがないということは根本的なうそであるのだ。

密入国で寄生しているにもかかわらず、強制連行されたとうそをついて得たものであるから、在日特権は早急に廃止しなければならない。

また、そもそも韓国で犯罪をおこし日本に逃げ込んできたものも多いため、在日韓国・朝鮮人の犯罪率は極端に高く、多くのものが、やくざ組織に属し、

左翼系のプロ市民化しているものも多い。そもそも外国人であるため日本の警察も手が出しにくく、彼らも、日本の法律を守る気もないのである。

もちろんすべての在日韓国・朝鮮人が悪人と言うわけではないだろうが、まともな人は既に日本人として帰化しているだろうし、ごく一部はまともなものもいるであろう。

そのような韓国・朝鮮人は帰化を認めるべきではあるが、その他の日本や韓国での犯罪歴のある在日韓国・朝鮮人は速やかに強制送還させるべきだ。

中韓が関係を深め、ならず者国家の北朝鮮は、ミサイルや核を開発し世界を挑発している。中国も尖閣だけではなく、南シナでも問題をおこし、韓国は慰安婦問題などで世界中で日本を侮辱している。

アメリカも自ら認めているようにその力は衰えてきており、もはや日本は、好戦的な隣国に囲まれている以上、自分たちの身は自分たちで守らなければならなくなっているのである。

そのためには、韓国や北朝鮮のスパイ化した在日韓国・朝鮮人の強制送還は速やかに行うべきであり、これ以上日本で悪さを続けさせることは、決して許してはならないのである

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:40:52.08 ID:wwlFakWo.net
韓国の法に従って兵役に行け

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:06.92 ID:f4Afj5+1.net
盗人猛々しい朝鮮人。
 ↓
在日の連中は日本人が敗戦の悲しみをこらえ必死になって祖国の再建を目指して
努力していたときに、土地を不法に占拠したり、日本女性を強姦したり
「俺達は戦勝国の国民だ。」と威張り散らして警察官にさえ暴行を加えたりして
いたのです。

奴らはやがて、日本に秩序が戻り自衛隊もできて、自分達が思うように暴れる
ことができなくなると「ウリたちは日本人に差別され続けて生きてきたニダ」
などとお得意の捏造話を語るようになった。
こんな連中を日本国内において置くだけでもずいぶんお人よしなのだが、
奴らはそれを見てつけあがり被害者の振りをして要求すればたいていのことは
押し通せるということに味を占めてしまったのです。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:11.95 ID:QwDCsEXo.net
>歴史的経緯

チョンの
敗北寄生史だろwww

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:15.76 ID:sjzylZft.net
>>240
敵とか味方とか・・・2ちゃんで戦ってるの?www

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:18.23 ID:3HYKqRqN.net
>>246
謝れよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:23.70 ID:eCi03TS/.net
まず歴史的経緯というのを書こう

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:25.19 ID:4Ej7XaT9.net
在日は朝鮮という自分の国があるんだから帰れよ

歴史もクソもないだろ
しかも日本は中央政府レベルで朝鮮人の帰国支援だってやってきたわけだからな
日本に寄生すると決めてる朝鮮人が間違ってる

また帰国支援をしてやるべきだと思う
お互いにとって不幸過ぎる

朝鮮という自国で底辺の連中が日本で帰化とか論外だから
帰化は許すべきではない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:27.40 ID:5Nri4q9p.net
>>236
使い捨てだからなあ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:41.60 ID:vJIZ9yfJ.net
>>246
帰化している者の元国籍は?
在コについてって意味では何の価値もない資料だなw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:41:50.55 ID:yrVIDDqm.net
結局は親韓派の政治家が癌なんだよね
そこから何とかするしかない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:03.34 ID:ZdDvNUzD.net
チョ新聞が書けない「歴史的経緯」

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:06.98 ID:o/uTA6Bi.net
移民してきて問題なってるんだから祖国へ帰れば問題にならないだけの話

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:08.22 ID:5Nri4q9p.net
>>247
法律守ってないだろw
守ってるなら兵役行け

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:09.95 ID:+lx6C1rf.net
>>243

日韓基本条約で解決済みの為

在日韓国人への特別永住許可は違法

わかるか?馬鹿

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:11.07 ID:cY47l7H4.net
密入国も歴史的経緯かよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:17.54 ID:Rm/z8OFB.net
歴史的経緯ってのがなあ。
どこもこのあたり誤魔化して書くのが狡いわな。

いわゆる左翼・朝鮮ひいき派
→日本の強制連行、徴用等で日本に連れてこられた

いわゆる右翼・朝鮮嫌い派
→朝鮮半島動乱時期に不法入国やらで居座った

どっちなんだよ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:36.48 ID:K7Ymo8M2.net
>>238
条文がそんな短いわけねえだろアホか
兵役法を読んでこい

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:37.95 ID:NdThu8w7.net
>>246
有意差なし
むしろ近年半減

バカチョンはこれだから

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:41.06 ID:wVh0NmwM.net
日本に寄生して、韓国籍、朝鮮籍のままで何世代も住み続けることがおかしいのに、さらにその利権や権利を拡大しようと、在日韓国・朝鮮人達は、デモや賄賂で政治家や役人、日本国民に圧力や脅しをかけている。

また、自分たちへの批判は、差別だ、人権問題だ、少数民族だとヘイトとして規制させようとするあからさまな、在日韓国・朝鮮人の活動が活発化している。

従軍慰安婦問題と同様、現在日本に寄生する在日韓国・朝鮮人は、強制的に連れられてきたのではなく、違法に密入国したり、韓国・朝鮮への帰国を拒否したものたちだ。

すでに戦争が終わり、70年がたち、在日韓国・朝鮮人は、3世代、4世代も出てきている。韓国は日本と肩を並べる経済大国となり、いつでも帰国できる環境にあるのだ。

にもかかわらず、日本国籍に変えて日本国籍を持つ日本人として暮すのでもなく、在日韓国・朝鮮籍のまま日本に寄生し、生活保護や年金も受け、さらには、自分達の朝鮮学校や韓国学校を増やせ、援助せよとさけんでいる。

何世代も外国籍が住み続ける国?こんなおかしな国はない。国籍が国家の根幹である。
韓国籍の面倒は韓国がみるのが当然だ。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。

パチンコ屋やサラ金、オレオレ詐欺、焼き肉屋、暴力団、産廃、食肉、風俗が在日コリアンの寡占産業である。

このように在日コリアンは在日特権を得ている上に、日本で日本を混乱させ、日本で荒稼ぎをし、日本で暴れまわる凶暴な卑怯者の寄生虫である。

在日コリアンに日本人の常識は通じない。在日コリアンの多くは、朝鮮半島で犯罪を犯して日本に密入国してきた犯罪者の集団なのだ。

日本人からギャンブルのパチンコで搾り取ったパチンコマネーで、日本の政治家やマスコミ、警察までたらしこみ、人権を利用した在日無罪で報道もされないからやり放題なのである。


在日は、韓国・朝鮮籍の在日のままで、日本に寄生するほうが得(メリット)があるから、わざと日本に帰化せず居座っているのである。

在日コリアンへの批判をヘイトとして規制したら、誰が在日コリアンの嘘や捏造、犯罪やゆすりたかり、不正に暴力、賄賂や恐喝を暴けるのだ?

戦後の混乱期に違法に日本に密入国してきたくせに、強制連行だと嘘をつき、人権だ、差別だとわめきちらして、日本の左翼や右翼を利用して、日本をゆすり、たかって利権を拡大してきたのである。

慰安婦の件でも、当時合法化されていた売春婦を絡め、竹島に関係のない対馬を絡めたり、朝鮮人問題に部落民問題を絡めたりした。

日韓や日朝関係を捏造で炊きつけ、わざと悪化させ、韓国・朝鮮の圧力を利用し、在日利権を拡大させるのが在日コリアンのいつもの手だ。

朝鮮学校の件もそうである。人権と差別、少数民族問題を絡め、利権を拡大してきたのが在日コリアン。

カジノ以上の悪質なギャンブルであるパチ屋産業を独占し、膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのが在日コリアンである。

真実がネットで広まり、隠すことができなくなって慌てふためいているのがコリアンだ。
その真実を隠蔽し、甘い汁を吸い続けようとヘイトスピーチ規制を行い、自分たちの利権を守るため、批判を防ぎ、おとなしい日本人に自分たちの行為を隠蔽し、真実がこれ以上広められて都合が悪くならないようにしたいだけなのである。

日本に何世代も韓国・朝鮮籍のまま日本に住みつく在日のための朝鮮学校や韓国学校は閉鎖し、反日思想の植え付けを拒否し、日本の公立学校に入学させればよい。

自作自演のヘイト行動を行い、日本人を洗脳しヘイト規制を行わせるようと報道する反日、親韓マスコミに騙されてはならない。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:54.87 ID:uzdsXEjC.net
変態新聞は歴史的経緯とやらを詳しく説明出来ないゴミの集まり

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:42:55.16 ID:sjzylZft.net
>>253
徴用を連行と受け取った人はいた
徴用されて残った人が245人いた

事実だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:43:02.75 ID:qxq23fX1.net
まず強制連行されたと長年嘘ついてきた事を日本人に謝ってもらおうか
この嘘だけでも非難する権利が日本人にはある

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:43:05.56 ID:SdveWOk5.net
>>246
年々帰化者減ってるじゃねーかw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:43:21.54 ID:BWjtt7mu.net
歴史的事実とは、朝鮮人がアメリカの黒人よろしく強制連行を主張
するのは朝鮮戦争や赤狩(保導連盟事件)などの大規模な虐殺から
逃れてきた難民達が自分達の立場を優位にさせたいがために言い出
したことが発端だからだ

当時の日本はGHQに支配され、国民もその日を生きるのが精一杯
だったからな

これからの日本人は敗戦直後のドサクサにどんどん光を当てて真実
を暴いていかなきゃならないし、それを子供達に知らせてやらなきゃ
ならない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:43:56.86 ID:K7Ymo8M2.net
>>261
在外国民2世は兵役法により兵役を留保される
ちゃんと法に則った行為

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:43:58.37 ID:OyVMNwFH.net
>>243
朝鮮半島の永住権は放棄するただの欲張りが
なに被害者面してんだかw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:44:23.56 ID:Znt3EhdC.net
その歴史的経緯とやらを記事にしろよ

総レス数 1002
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200