2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国の建築業者が滞納したウズベク人労働者の賃金を硬貨に変えて床に投げ足で混ぜて支払う「持っていけ」[06/15]

1 :世界はみんな@ばかばっか ★@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:17:54.79 ID:CAP_USER.net
2016年6月13日、韓国・SBSによると、韓国の建築業者が外国人労働者に対し、滞納していた賃金を硬貨で支払ったことが分かり、物議を醸している。

韓国・慶尚南道昌寧の建築現場で働いていたウズベキスタン出身の外国人労働者4人は9日、支払われていない賃金440万ウォン(約40万円)を全て硬貨で受け取った。
4人を雇用していた建築業者チャン氏は、100ウォン(約10円)硬貨1万7505枚、500ウォン(約50円)硬貨5297枚など、硬貨2万32802枚を事務所の床に投げて足で混ぜた後、「持っていけ」と言い放ったという。

外国人労働者4人は5月中旬から、建築現場で午前7時から午後8時まで働いていた。
しかし、7日に支払われるはずの給料が8日になっても支払われなかったため、9日から出勤しなかった。
4人が「仕事をさせるなら給与を支払え」と抗議すると、チャン氏は4人分の給料を全て硬貨で支払ったという。

チャン氏は
「給料の支払いが1〜2日遅れたからと外国人労働者らが出勤しなくなったことに腹が立ち、金を硬貨に変えた」と話している。

これについて、韓国のネットユーザーからは

「そんな幼稚なこと、小学生でもしないよ」
「だから韓国人が外国人労働者に嫌われる」
「給与が支払われないことに抗議するのは当然のこと」
「わざわざ硬貨に変える方が大変だと思うけど…」
「韓国のイメージを失墜させる最低な業者だ。外国人労働者らが祖国に帰った時、韓国のことを何て言うだろう?」
「人が人を人として見ることがそんなに難しいの?」
「すぐに警察に通報し、侮辱罪で訴えるべき」

など、建築業者に対する批判の声が多く寄せられた。

一方、

「建築業者にも何か事情があったのだろう」
「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

との意見もみられた。

http://www.recordchina.co.jp/a141384.html

ニュース速報+ http://daily.2ch.net/newsplus/
ニュース国際+ http://potato.2ch.net/news5plus/
痛いニュース+ http://potato.2ch.net/dqnplus/
PINKニュース+ http://aoi.bbspink.com/pinkplus/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:19:16.06 ID:x6v5UssJ.net
外国人労働者を奴隷ぐらいにしか見ない。朝鮮人らしいわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:19:17.33 ID:k26WPaEw.net
実に韓国人らしい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:20:02.07 ID:W7oYuT6u.net
またチャンかよ…(笑)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:20:20.00 ID:wFfNKpW2.net
◆タクシー代払わず運転手殴る 韓国籍医師逮捕

タクシーの乗車料金8090円を踏み倒し、運転手を殴ってけがをさせたとして、
警視庁玉川署は、強盗致傷の現行犯で韓国籍で医師、
金潤寿容疑者(53)=東京都世田谷区瀬田=を逮捕した。


◆東京・目黒区でタクシー料金払わず運転手殴り逃走 韓国籍男逮捕

強盗傷害の疑いで逮捕された、会社員で韓国籍の新井和弘こと
朴和弘(パク・ファホン)容疑者(28)は、10月23日午前2時ごろ、目黒区五本木の路上で、
タクシー料金730円を支払わず、運転手の男性(68)が「警察を呼ぶ」と言い、
携帯電話を出すと、男性の顔を殴り、携帯電話を奪って逃走した疑いが持たれている。
朴容疑者は、「相手の顔面を殴ったことは覚えていない」と容疑を否認している。


◆「タクシー代払わず殴る」〜韓国籍の女逮捕

タクシーの乗車代金を支払わず運転手の男性を殴ってケガをさせたとして、31歳の女が
逮捕された。強盗傷害の疑いで逮捕されたのは、東京・台東区に住む無職で
韓国籍の宋旨婀容疑者(31)。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:23:02.77 ID:/bW6kg5F.net
>「そんな幼稚なこと、小学生でもしないよ」

いやいや、韓国人はもっと幼稚なこともします。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:24:46.83 ID:AhjxwCEq.net
朝鮮人って 絶対人の上に立っていけない種族だよね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:24:52.96 ID:uhHymyYf.net
韓国人は、いつもこんな事やってきたから、

旧日本軍で、正当に扱われた朝鮮人の事を、
勝手に「ひどい目にあわされた」と、思い込んでるんだよ。

きっと、そうだよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:25:10.71 ID:1j2fHUs1.net
さすが朝鮮蛆虫、下品な真似させたら右に出るものはないね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:25:11.43 ID:HN0heVCG.net
日本はそんな酷い事はしないよ

でも条件が1つ・・・

「日本語が使えること」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:25:49.34 ID:vOlES9Ar.net
人を上か下かでしか見ない。実に韓国人らしいわw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:28:26.81 ID:+XN+mywf.net
>「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」
だよな〜
日本で文句ばかりの在日をさっさと引き取れよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:29:37.53 ID:LRQY3qUZ.net
ネトウヨのヘイトスピーチがひでーな…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:30:09.73 ID:C3iD+e5s.net
近所の焼肉屋の親父みたいだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:30:12.80 ID:vOqy6Fbd.net
こういうのが日本で行われないように、外国人建設作業員を入れようとする公明党国土交通大臣はクビにすべき。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:31:11.45 ID:SSQeCh8z.net
小学生でもしない事


でも韓国人はするんだよ!


だって、小学生とかのレベルじゃなくてぇ


人間かどうかのレベルだも〜ん(嘲笑)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:32:31.27 ID:ZBlqzKcR.net
こんなことやってりゃ殺されても仕方ないね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:33:44.05 ID:MRaEU835.net
こんな建築業者を擁護する意見があることに驚きだよ。

潜在的に、こういう建築業者のような人間がかなりいるということだな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:33:57.26 ID:G7jqHKBa.net
>韓国のイメージを失墜させる最低な業者だ

失墜しないよ、あ、やっぱりと思うだけ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:34:09.55 ID:X1xTm8hT.net
コリアンネトウヨのヘイトスピーチは酷いな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:34:42.78 ID:IOCdTwK2.net
日本では受け取るほうが認めなければ正当な支払いとならないから、
重ねて支払いを求めて口座を差し押さえたり、遅延利息を請求できる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:35:34.44 ID:K+eTasxn.net
ファビョったのだろうな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:35:35.79 ID:xvQuLkpB.net
こんな事する奴は朝鮮人じゃない

 「口で拾え」が足りない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:35:53.73 ID:RuK19p3k.net
やりそうwイメージ通りだわ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:35:59.05 ID:hRx+5SNL.net
>>1
差別だヘイトだそれゆけしばき隊w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:36:48.40 ID:nMBkCGwj.net
こないだ道路で捕まった奴が制裁金を硬貨で払ってた中国人とかわんねえな

27 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:37:36.05 ID:rEwUJBdC.net
 
 韓国民の評判が世界に知れ渡って、何よりです。
 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:37:42.76 ID:+Xj5QYWi.net
こんな程度の嫌がらせ、鮮人検定初級レベル
韓国のネットユーザーも謙虚だことw
嘘だと思うなら在庫を引き取って観察したら?
よく分かると思うよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:37:45.67 ID:XKlKm9xi.net
チョン的には普通の事www

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:37:53.48 ID:+wNdcanu.net
こんなのまでパクるのかよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:38:34.63 ID:29VItCpl.net
嫌がらせは世界一ニダ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:41:41.24 ID:sSISN9RQ.net
ヘイトの本場

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:42:24.99 ID:elH7jJ4l.net
>>1
韓国・朝鮮人はレイシストである。 滅びろよな^^

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:45:22.24 ID:4SKTIkMz.net
コンプレックス
文明人のフリしてるだけで中がかわらんといかんのだよ
どこの国でも一緒だと思うが

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:45:27.55 ID:JToqEjy2.net
自分の権利は嘘をついてまで主張するが
他人の権利は踏みにじる

これがチョンっていう物だ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:45:49.87 ID:PSNApZFz.net
こんなの日常茶飯事らしい
金払うだけマシだろ
仕事でケガしても金払わずクビにするらしい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:45:56.67 ID:v0G6umv3.net
気の毒だよ ほんとかわいそうだよなぁ ウズベキスタンの人たち! もしよかったら日本においでよ

朝鮮人なんてね こういう奴らばっかりなんだよ こういう場合は即相手の朝鮮人をぶっ殺してもいいから

国際社会の常識だからね いいんだよ 思う存分おやんなさい 君たちは何にも悪くないからな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:46:51.78 ID:n5zOq147.net
「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

そうですよね、まったく同意見です
日本にも60万人くらいいるんですよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:47:26.30 ID:FxMBqRbS.net
トンスラー気違い過ぎワラタw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:47:56.09 ID:i7u95yjh.net
韓国の似たような話を聞いたことあるな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:48:19.69 ID:aGbwRmxw.net
さすが、朝鮮人。嫌がらせにかけては世界一だな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:49:38.47 ID:xLfzmIA6.net
アップルへの支払も
全部硬貨だったてのはネタだったニカ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:50:18.35 ID:fiqUpV+e.net
よくあることニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:51:05.54 ID:94fYJiab.net
日韓人は相手を目下だとほんとこういうことを平気でやる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:52:28.54 ID:k5F7cVk8.net
>>37
なにが日本においでだバカ野郎
日本人だって研修だとか実習生だとかいう名目で外国人を奴隷並のひどい待遇で働かせてるってニュースいくつもあるだろ
ここで韓国ばかにしてるアホな連中は日本人は何も悪いことはしないと思ってる頭の中がお花畑のマヌケ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:52:29.48 ID:qVvW3BzY.net
韓国なのに平壌運転とは

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:53:18.94 ID:+L/donBz.net
>>1
この行為が最終的に日帝が悪い!と間もなく断されるんじゃ無いかな?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:53:52.05 ID:sA0i3Nwm.net
標準的な韓国人じゃん
何も驚くようなことはない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:55:55.90 ID:Lb/Jt502.net
「不満があるのなら、母国に帰って働けばいい」

在日

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:57:23.10 ID:Yi22h66+.net
朝鮮人らしい振る舞い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:59:32.82 ID:3A+EYswD.net
さすが差別大国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 11:59:58.64 ID:IzqEMfQv.net
失業率低いのに、韓国人を雇わない事にはツッコミを入れないんだなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:00:05.28 ID:DHxR5F4N.net
幼稚ってか陰湿だな
どこの国にもあることなんだろうけど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:00:19.80 ID:RGJ+DzWp.net
ウズベキスタンはナヴォイ劇場の件で親日国だから気に入らないんだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:01:24.82 ID:T6QSvtK1.net
ウズベキスタン人は美人が多い
アノーラとか好きだわぁ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:02:19.06 ID:bux/h08d.net
アニメ「ルパン三世」のエピソードのひとつ。
天才少年との「金もうけ」勝負、
ハッキングで天文学的金額を稼いだ天才に、
ルパンは「硬貨の山」で対抗する。
結果は、硬貨を「数え切れない」ので「引き分け」。

この場合、
労働者は「足りない」とクレームを付け、
韓国人に数えさせればいい。
 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:03:13.22 ID:pgMjl0Wg.net
>>1
>「わざわざ硬貨に変える方が大変だと思うけど…」
そんなことはない。半島では貨幣はクズ銭だろ?
黙ってても集まるし、そいつを処理するのも大変。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:04:21.94 ID:Vl5PfsYo.net
ゴキブリ駆除映画を喜んで見ている馬鹿なザイニチレベル

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:06:57.46 ID:/QQKyUf0.net
ヘイト賃金支払いとか酷えな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:08:06.44 ID:PhK+TFHl.net
人間性がねぇ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:08:10.11 ID:5VGTY19z.net
 >「そんな幼稚なこと、小学生でもしないよ」

小学生でもしないようなことを、朝鮮人はするんだよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:08:34.44 ID:vgASWfPc.net
>>56
朝鮮人の場合、ウリを信じないニカと火病を起こし、そして、往々にして本当に足りない……

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:08:39.58 ID:t1TYKzrv.net
人が嫌がることを進んでやります

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:09:15.66 ID:/erAH0Gq.net
>>「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

不満があるなら祖国に帰ればいい
そうだろ在日?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:10:56.46 ID:bqHguLLw.net
実に韓国人らしい話だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:13:49.38 ID:pi69iQp9.net
この社長には国民栄誉賞を贈るべきだろ
実に誇らしい韓国人だ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:15:29.16 ID:8IYGcpEM.net
ちゃんと金を払うなんて良心的な神対応業者じゃないか何か問題でも?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:16:46.78 ID:GzMi5NYD.net
チョンは人ではない。
ゴキブリ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:18:21.69 ID:RZY/ylFO.net
これこそ、世界一の人衆差別のやり方だな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:19:03.26 ID:K+eTasxn.net
こういうのは韓国人労働者相手にも普通にやるでしょう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:21:10.72 ID:x6Dm/Vky.net
弱い者には滅法強いw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:24:32.37 ID:Iv4iD1/W.net
>>1
「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

との意見もみられた。

うむ。まったくその通りだ。在日韓国人は不満があるなら韓国に帰って働けばいい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:24:33.34 ID:gVOcWbZi.net
 
>これについて、韓国のネットユーザーからは

 イロイロと義憤でエラソーに正論のべてるけど、僕らから言わせたら、「これがTHE朝鮮人」って感じの行い
ですよ(´・ω・`)?

 という感じなのだがね。

 「問題になったから」恥ずかしいと感じる(韓国ネチネチズンの反応)、ではなく、問題になる前に「こんな事したら
恥ずかしい」と感じる感性をまず身に着けるくらいに社会を進化させろよ。
 そうしたら、こういう恥ずかしい問題になる事がなくなるんだから。

 さもなくば、いくらこのTHE朝鮮人のクズをこの場限りで責めてみせても同類としか見做せんわ。

 

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:25:36.05 ID:CRMiwHUN.net
実に朝鮮人らしいね
まるで戦後間もない某所での三国人の所業そのまま

75 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:26:17.59 ID:5a3S7VH4.net
>>1
【韓国】外国人労働者「440万ウォンの給料硬貨で支払われた」[6/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465941347/

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:26:44.00 ID:fA93W4A8.net
滞納した側が偉そう
金借りる側が偉そう
いつもの韓国

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:27:19.05 ID:kVRsRIBx.net
世界でもっとも近代まで奴隷売買されてた国で検索したら
朝鮮の白丁ってでたわwwwwww


日帝の併合とともに廃止だそうで


なんでパヨクはこんな基地外民族大好きなんだろう

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:28:42.17 ID:XD7RoVRp.net
>>2
昭和日本人とソックリ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:28:46.09 ID:Prj8wwPa.net
1〜2日遅れだったから対応したが
もっと遅れの日数あったらクビか倒産で払わないつもりだったのだろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:29:03.32 ID:V8g0WKDC.net
立場が下の者には徹底的に傲慢になるという
実に韓国人らしい胸クソ悪くなる一件だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:29:20.20 ID:KJBaxWB+.net
雇い主のゴミは殺処分で

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:30:30.24 ID:VE+YzPk7.net
韓国に出稼ぎに行ったウズベク人の落ち度も責められるべき
硬貨でも全額払ってくれただけマシだよ
建設業者のチャン氏は韓国人の中では最高レベルの人格者なのに
これ以上韓国人に何を求めるんだよ・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:30:53.50 ID:K+eTasxn.net
踏み倒すつもりが強く迫られてファビョッた

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:31:18.62 ID:xZd8hO7I.net
キャベツニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:32:51.63 ID:PndkPLtb.net
チョンなんてその場で数発殴ればすぐ土下座するのにな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:33:07.12 ID:7owNeRea.net
>「建築業者にも何か事情があったのだろう」
>「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい

日本に居着く在日半島人にも言ってあげてください

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:34:57.39 ID:KiXbm33v.net
>>1
いかにも「韓国」って事案だなぁ…
まず給料払えよ、話はそれからだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:35:21.39 ID:9+ubqK28.net
さすが韓国人

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:35:51.89 ID:4Q14DXNh.net
朝鮮人にしては金払うだけマシじゃん普通は給料踏み倒したうえ殺されて埋められるぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:36:27.24 ID:ssxGMTge.net
サムスンダンプ事件

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:36:53.06 ID:28eRyKMT.net
>「建築業者にも何か事情があったのだろう」
>「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

とても誇らしいニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:37:13.20 ID:DRS6cUEO.net
>>78
日本人は今も外国人労働者を奴隷扱いしてる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:38:37.75 ID:SIdLpBPt.net
五輪みたいな公共工事ですら賃金未払いで問題になったのに払われただけマシだなwww

94 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:39:43.23 ID:H+9kGEhg.net
チョンの生態です

幼稚な精神構造だからこんな事をする

95 :代替機すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:39:48.63 ID:5gIzZaYI.net
チョーセンジン に多い嫌がらせ、なのかな?
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=132231
中国人もヤる手口、のような記憶あるが
ネットで出てこんな、東亞でもスレ立ったはず、、、。
調べかたがワルいかorz

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:39:49.01 ID:UsV4ILcb.net
糞生意気なパンスト被った糞馬鹿チョンコだな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:39:51.25 ID:wgPuXWj/.net
韓国人は、殺しても世界では、問題視しないそうだから、

ウズベクス人は、容赦なく見つけしたい皆殺しにしていいよ。

ウズベキスタンで、韓国人は家畜以下としてみな処刑すればいい。

侮辱されたままで、黙っているウズベキスタン人では、ないだろよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:39:59.28 ID:Wagxeqwd.net
韓国人らしい。

韓国人とはそういう人間だ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:40:12.53 ID:y1RAV2Ph.net
<丶`∀´>嫌われることをさせたら世界屈指ニダ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:41:36.10 ID:Wl64Mmz3.net
さすが韓国だ
陰湿すぎる
よく銀行もこれだけの枚数、硬貨に変えたな
硬貨2万枚ってw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:41:43.69 ID:dXO+dr4S.net
慰安婦はもっと苦労したんだからこの程度のことは大したことないよね
ライダイハンだって慰安婦に比べたらハナクソみたいなものだよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:42:01.80 ID:E13fJUUt.net
こいつ充分人間のクズではあるが、ウンコを混ぜなかっただけ朝鮮人のクズではないようだ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:42:58.38 ID:410pK8ky.net
なんせ日韓併合まで奴隷制度があった国だからな
1910年に朝鮮総督府が、それまでの「奴隷の身分を明記していた旧戸籍を廃止」し、
すべての国民に姓を定めた新戸籍制度を導入した

つまり朝鮮人は国ぐるみで奴隷制度を持った生粋の差別民族なんだよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:43:10.18 ID:y1bDCqaM.net
「外国人が被害者ズラしても体育館には入れないニダ」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:43:53.39 ID:iivVpmTg.net
「滞納」って、税金や家賃やないし

訳語の問題なんだろうけど、語彙が不足してるのかね、あの人たちは

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:44:11.00 ID:9V8Q6003.net
途上国でよくチョンが殺されるのは理由があるんだよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:44:18.56 ID:s2wViLYF.net
>>45
どう酷いんだ?そもそも労働者の枠で入ってきて無いのに。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:44:26.39 ID:jBya4YHT.net
>韓国のイメージを失墜させる
今さら過ぎじゃね?
これ以上落ちようがないとこまで落ちてるよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:45:12.64 ID:Q6e3fjGU.net
二人の間の行き違いは、個別に解決すべき
問題だろうに。
それを嫌がらせの極致で意趣返し。

如何にも朝鮮人といえばそれまでだが。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:45:26.22 ID:s2wViLYF.net
>>103
奴婢制度やめさせたの李朝時代だよ
日本の要請でなー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:46:50.33 ID:vam8TRhR.net
朝鮮ゴキブリは汚くて臭いから死刑

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:46:59.52 ID:HRgh0nok.net
さすがレイシスト民族

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:47:13.24 ID:9pdyg8zl.net
>>110
そんなもん日帝残滓ニダ!
奴隷制度復活させるニダ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:47:50.92 ID:s2wViLYF.net
>>109
労働者側は四人w

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:48:01.50 ID:410pK8ky.net
百年ぽっちじゃ国民性は変わらんよ
20世紀になっても奴隷は奴隷の戸籍があったのが韓国
国家が奴隷制度や人身売買を当然の事として認めてた異常な国

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:48:39.61 ID:P0AvqiYN.net
いやああはっずかしいミンジョクですねえ朝鮮人は
逆ギレしてこの行為ですか

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:48:47.71 ID:iHKd5lF+.net
だからって日本に来られても困る

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:49:18.14 ID:MFr1V+/r.net
日本の労働者はウズベク人を見習うべきだな
こういう場合にもダラダラ出社する奴多いだろ
契約と違うって思ったら出社しなきゃいいんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:49:42.55 ID:Oi+rDp/8.net
>>1
さすがクズwwwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:50:04.89 ID:+EmKuYO4.net
>>45
あなたの考えはすばらしい
まるで朝鮮人のようだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:50:12.02 ID:1spkR7hm.net
普通の韓国人

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:50:24.20 ID:s2wViLYF.net
>>110
あっちはコンビニですら最低賃金を法律どおり支払わんからねぇ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:51:52.65 ID:Oi+rDp/8.net
チョンってアップルにも同じことやったよな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:52:02.41 ID:baARVb0V.net
>>1
韓国人ってこういう事をして恥ずかしくないの?

面子はあっても羞恥心はないの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:52:51.96 ID:410pK8ky.net
>>110
うるせ〜奴にガタガタ言われたから表向きはハイハイ言ってただけだ

朝鮮で事実上の奴隷制度が廃止になったのは1910年の新戸籍制度から

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:53:01.46 ID:s2wViLYF.net
>>122
110x >>118

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:53:58.05 ID:s2wViLYF.net
>>125
保護国になってからやたら人数増えてるからそっちかと思ってたが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:54:26.84 ID:xSHX4xnL.net
いつもやっている
偶々バレて記事になっだけ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:54:33.35 ID:E0u9QLn0.net
日本だと同一通貨20枚以上での支払いは法律で拒否できる
こういうDQNが居ないのはそのせい

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:55:02.03 ID:sVoX1Nnt.net
>>117
ウズベク人ならいいけどなぁ
中央アジアの話を聞いてみたい

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:55:49.74 ID:18eAw9qP.net
>>1

あー、なるほど。韓国では一般的な嫌がらせなのか。

いや、前に韓国の掲示板翻訳サイトで日本でアルバイトして金を硬貨で払われる嫌がらせを
うけたとか書き込んでる韓国人が居たんだが(本当は日本に行ってないだろとつっこまれて居たが)、
こういうのを想像してたんだな。

よくわからんかったわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:56:58.33 ID:4SLaYWDV.net
これ在日もやってたって話よく聞いたわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:57:09.52 ID:jxW7sYa9.net
>>1

そんな事ばかりやっているから世界中で殺されるのさ
自業自得

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 12:59:24.62 ID:410pK8ky.net
>>131
日本の銀行では同一通貨で20枚以上両替したら、
料金が発生するから日本じゃその嫌がらせはありえない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:01:25.35 ID:9pdyg8zl.net
>>132
在日がよくやってたのは1万円札を外側に1枚ずつ並べて内側をヲン札で満たす札束でほっぺたひっぱたくやり方。

でも、ヲン札と円札の大きさが違うかもしれんから適当に言っただけw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:02:17.63 ID:HY1RUavm.net
>>54
それカザフスタンな
あの辺全然知らんけど、日本人と朝鮮人と中国人一緒くたにアジア人って言われたら、ムカつくやろ?
気を付けような

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:02:20.31 ID:ghRffDUk.net
>>92
外国人じゃなくても奴隷扱い。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:05:17.78 ID:92ZJJwuo.net
韓国人は本当に心が汚いね

嘘つきばかりだし

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:08:04.47 ID:JjR6RyGq.net
>>1こういう行為ができる事自体で卑しい民族だなとわかる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:09:03.97 ID:h0nr3RoD.net
在日相手に日本の会社がやったら本国で反日デモ開催

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:11:56.85 ID:5C7pwHAb.net
さすが自国民の障害者をリアルに奴隷にしてる民族だわ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:14:39.06 ID:Y4O7tYhP.net
>「そんな幼稚なこと、小学生でもしないよ」

なに人類を基準に語っとるんだヒトモドキ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:19:47.47 ID:lHl3+68K.net
韓国では常識

朝鮮半島では当たり前


まるで珍しいニュースみたいにするなや

朝鮮特有の情報操作だろ


韓国の人種差別は凄まじい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:25:15.38 ID:5C7pwHAb.net
日本の「硬貨での支払いは20枚まで(20枚以上でも許可はできる)」ってのは
購入時だけなのか、こういった給与の場合でも適用できるのか…。

中国でも交通違反の罰金をほとんどを補助通貨(日本で言う「銭」)の角硬貨で
支払ったって話があったけど。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:27:51.55 ID:jQWxw6hs.net
>>2
日本も一緒だw

146 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:28:24.20 ID:FX5Km3G1.net
1>「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

   在日諸君にも周知してくんなませ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:31:08.64 ID:wf8aTBXo.net
>>1
品性下劣な韓国人としては当然の対応

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:31:22.41 ID:5C7pwHAb.net
>>146
命の危険すら感じてるって言うくらいだら、自国に戻るべきだよねw
本国人は在日に進言すべきだわ。

拘束力がある命令だとなお良し。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:31:42.28 ID:04Rj2f53.net
レイシストの国、韓国

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:35:00.82 ID:fdkp0jPw.net
韓国の日常

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:38:51.10 ID:gyZpenAu.net
これが韓国人のレベル。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:47:29.65 ID:YzEFs1CK.net
まぁ
チャンと支払いをしただけマシだけどな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:47:43.75 ID:cQNCJbmu.net
模範的韓国人

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:53:22.85 ID:ojQzxZ+U.net
韓国の模範タクシーの運転手でもつり銭を投げつけてくるからな~
あいつらにとって模範や道徳ってなんなんだろう?(w

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 13:55:00.79 ID:ldWAZDvK.net
>>7
クソ儒教の甲乙思想のおかげで、自分より下の立場の人間を完全奴隷扱いするからな。
タイ人観光客とかにも「あなたの国にはこんな美味しい食べ物ないでしょう?」
とか、平気で言うし。
世界でも有数の差別国家だよ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:09:12.17 ID:cM1aoJcV.net
日本なら不払いだからもっと酷い

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:10:22.43 ID:9pdyg8zl.net
>>155
ひどいなぁ。
ユッケジャンスープよりトムヤンクンの方がずっとおいしいのに。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:10:52.57 ID:9pdyg8zl.net
>>156
日本人だとチョンを門前払いにしたくなるけどなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:16:19.07 ID:j19X5xyR.net
こち亀で頑固な寿司職人親父に
両津が会計一円玉だけで払った話があったなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:20:10.82 ID:M72jLQS8.net
昔、アメリカでチョンが賠償金をトラック満載の硬貨で支払ったとかあった様な?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:20:27.36 ID:ojQzxZ+U.net
支払いに硬貨は21枚までだっけ、それ以上だと拒否しても構わないって、買い物だけだっけ?(w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:27:36.32 ID:XSeVkC9p.net
>>161
銀行の窓口以外なら通じると思う

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:41:16.94 ID:q80/C8JK.net
日本の長崎に来て養殖場で勝手に釣りをしてた韓国人旅行者
パトロールの人に注意されると
すぐに海に返すといいながら魚の目をみんなつぶして投げ込んでたなぁ。。。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:46:02.32 ID:5Zk1Tr1i.net
典型的なチョンだな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:48:51.00 ID:3B+ng4jJ.net
安定の朝鮮人気質W

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:53:19.29 ID:Db1bl4bO.net
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/6/8/689b5cc1.jpg
これかw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:54:52.85 ID:ZOBjNIxy.net
もんだいは全額あったのかどうか
わざわざ硬貨に変えたのは嫌がらせだけじゃないだろ
2万枚もあったらいくらか誤魔化せると思ったと考えるのが自然

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 14:57:23.27 ID:7cMQXrEx.net
不満があるなら外国人労働者はかえれって・・・ネトウヨといっしょか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 15:01:37.96 ID:XdHjlYCX.net
>>159
どくろ坊主という古い漫画でも似たようなことをやってた。
全部1円玉で飯屋の代金払ってて、勘定係が何度も数え間違えてて最終的にキレた。

>>167
貨幣に見せかけた価値のないゲーセンメダルか何かを混ぜておく工作もできるしねw
でも、半島にゲーセンがあるかどうかは知らん。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 15:02:21.91 ID:XdHjlYCX.net
>>168
分かってるじゃんか。
そのネトウヨってのは朝鮮人のことなんだぞw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 15:48:15.48 ID:pgPcP9Ft.net
見世物小屋国家

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 15:51:34.71 ID:EikMynbQ.net
>>1
>「建築業者にも何か事情があったのだろう」
>「韓国に不満があるのなら、ウズベキスタンに帰って働けばいい」

こういうのをヘイトスピーチという

2chで「在日は日本が嫌なら帰れ」とは本質的にちがう
労働に対する対価を払わず、一方的に帰れというのはウズベキスタン人労働者をSLAVE扱いした物言い

知的財産権でサムスンが罰金払う時も硬貨で払わなかったっけか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 16:14:09.69 ID:4afnrNiR.net
バス代をまともに払わずに降りようとした婆さんに運転手が声をかけたら
金切り声上げて小銭を車内に投げつけてたな
でも運転手が業務中は現金に触れられませんのでwと
拾わなかったら婆さん発狂してた事がありました

今考えたら奥田のウリスト教会の近く(朝鮮部落あり)のバス停だわw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 16:19:21.30 ID:B0y1pXBe.net
バカなんだな韓国人って
いや
韓国人だからハゲなのかな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 16:19:42.88 ID:cI3yWUhk.net
>>173
それどこ?
ここに暴けw

…(意図せずとも)己の行動範囲になっていて恥になるから嫌だ、ってのなら強制はしないがw

176 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/06/15(水) 16:20:51.98 ID:EMj0a9Z/.net
ウズベキスタンの未開な後進国土人共は韓国に逆らうな!
先進国で働かせて貰ってる恩を仇で返しやがって!
未開な土人にも給与を与えてやった韓国の経営者は凄い。
440万ウォンは後進国のウズベキスタンからしたら一生遊んで暮らせる大金だ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 16:33:44.27 ID:4afnrNiR.net
>>175
舛添の母校の小学校や奥田の実家のウリスト教会やらある地域

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 16:50:31.85 ID:cI3yWUhk.net
>>177
ああ、私服警官がヤー公事務所を鋭く見張ってたあそこかw
さんきゅう。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 17:20:02.69 ID:/RwQHqve.net
チョンだから仕方ない

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 18:26:45.42 ID:y/ciVcum.net
変な生き物が人に変体するなよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 19:02:57.69 ID:xDxYKMtn.net
>>160
サムスンがアップルに10億ドル分の5セント硬貨で賠償金を払ったという噂はあった

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:31:59.63 ID:CLbdKlqq.net
>>1
滞納した時点でオマエラが上の立場にいないってのが分からないんだなwwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 20:35:19.12 ID:2jbl3C1p.net
文句言わなければずっと払わなかったんだろうな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/06/15(水) 21:06:44.69 ID:ibgJGapXb
チョンコならやるよな。仕方無い。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:21:42.05 ID:TmAIw+nG.net
チョンのくせにエラそうにわきまえろカス土人

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 21:41:20.96 ID:T6QSvtK1.net
>>136
>>136
>>136
赤くなれ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/15(水) 22:13:39.72 ID:EikMynbQ.net
>>181
そしたら裁判所が制裁的処置で倍額されたって聞いた
今度は硬貨と100ドル未満は禁止とかいったとか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 01:30:49.10 ID:Fnmdmrkj.net
韓国ほのぼのニュース

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 01:38:16.75 ID:EAJwQ+Ic.net
          。wwヘ√レvv〜
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;波._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 01:39:18.32 ID:WJ9Z8rBt.net
大映ドラマ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 01:40:03.88 ID:2F13BBwr.net
やることが下品

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 01:49:04.63 ID:eReclTzk.net
>「そんな幼稚なこと、小学生でもしないよ」

韓国人はする。て言うか韓国人しかしない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 02:16:11.67 ID:3a7e4I9g.net
性根が腐ってる

何て卑しいミンジョクなんだ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 02:28:21.23 ID:8v2I3Kua.net
>>187
そんな話あったね。

中国韓国だとよくある話だわな。あっちの国って硬貨両替に手数料掛からんのかね?
海外出稼ぎで5月中旬から働いてての初回の給料スッポかされたんだからそりゃ出勤拒否も当たり前だわ。それで逆ギレする経営者が流石すぎる。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:31:58.24 ID:L5F4NYEb.net
これ思い出したwww

2012年8月下旬、米カリフォルニア州の北部地区連邦地方裁判所は、
韓国サムスン電子が米アップルの一部の特許を侵害したとする判決を
言い渡した。これにより、サムスンは10億5000万ドル(約830億円)
の損害賠償を命じられている。この判決は、世界中で行われる二社の
裁判に影響を与えそうだ。

そんななか、海外ネットユーザーの間でとある報道内容が笑いを誘っ
ている。それはサムスン電子が、5セントコインで10億ドル全額を
支払ったとされるものだ。8月28日に30台のトラックがアップル本社
にやってきたというのだが……。本当なら扱いに困るだろう……。

報じられている内容によると、8月28日の朝、カリフォルニアの
アップル本社に30台のトラックがやってきたそうだ。当初、警備員
は何かの間違いでやってきたと思っていたそうだ。ところがこれが、
10億ドルの賠償金の一部ですべて5セントコインで送られたもの
であったという。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 07:36:09.07 ID:wi2dK34/.net
日本なら普通の光景なんだけど

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 09:25:50.17 ID:mDcHUKzZ.net
>>196
俺は見たこともないし、そういうことがあったという話も聞かんな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:12:39.38 ID:3ymcMYOV.net
>>196
日本では硬貨への両替は手数料取られるの知らないの?
少額ならいいが1万円分でも取られる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:19:37.15 ID:PowWYbok.net
やることが朝鮮人、人として最低。と思ったが違ってた。
朝鮮人だった。朝鮮人なら崔鄭

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:23:37.12 ID:qEfg0TDk.net
韓国人らしいw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 17:57:35.79 ID:tM9nu5GS.net
>韓国のイメージを失墜させる最低な業者だ。
何言ってんだ、コイツ。
遅れたとはいえ、賃金払ったんだから
韓国人にしては珍しくまともな業者じゃないか。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 18:02:02.51 ID:fdaeveez.net
払っただけマシな部類

と思う俺は異端かもしれんなぁ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/16(木) 19:41:39.94 ID:i2AC19IG.net
>>202
韓国は知らんけど日本にはお金を払うときに幾ら幾らって言う法律がある。支払うべき賃金については知らん。

大体床にばら撒いたってのがバカにしてる。
フィリピン内で韓国人雇い主がそんな真似をやったらその場でフィリピン人に殺されるよ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 10:12:18.72 ID:sUsF1ENt.net
>>196
それ以前に、殊更に貨幣をかき集めようとすると怪しまれる。
@偽札との交換を疑われるため、断られることが多い
A1円玉はアルミインゴット化すると儲かるという都市伝説があるためやっぱり怪しまれる
B祖国に持ち帰り、変造硬貨として詐欺を働く懸念が…あれ?むしろ逆か。すまん。何でもない。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 11:34:15.53 ID:8Fcg2/15.net
韓国では一般的な嫌がらせの一つ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 11:39:23.61 ID:g7OZ97nI.net
立派な朝鮮人ならカネは払わない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 12:11:43.49 ID:YH91nzta.net
日本人は金(キム)なら追っ払ってやるけどね。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 14:48:19.39 ID:rMwczRNB.net
硬貨に糞を混ぜなかっただけマシか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:16:10.09 ID:o9NVyrfe.net
やっぱ韓国人ってこれなんだよねw
だからどこの国へ行っても嫌われる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 15:18:39.66 ID:o9NVyrfe.net
ザイニチも本国人と何ら変わらないよw
同族以外は影に行けば悪口三昧だし、感情的に嫌うと徹底的に相手を潰す工作もやる。
周囲も平気で巻き込んでねぇ。

鮮人は存在するだけであらゆる害悪を世界に振りまく癌細胞だと思いますね。わりとマジで。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 17:11:02.61 ID:wFnZ7xGj.net
韓国では普通の支払いデモ・何か気に入らないとこういうことを平気でするよ。嫌がらせの意味なんだろうけど、ごく普通の光景

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 18:45:34.35 ID:o9NVyrfe.net
常に恩着せがましく言うし、常に見下してる相手に対しては高飛車な態度を取る。
それが朝鮮人。

他国の人と仲良くなんてなれる訳ないじゃん。ザイニチが既にアレすぎて洒落になってないんだから。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:20:35.96 ID:9/kQEE2W.net
>>208
だって、糞を混ぜたら雇い主の朝鮮人が反射的に自分で拾っちゃうからw

総レス数 213
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★