2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】金正恩氏とバーガー食べるとトランプ氏、訪米なら歓迎[6/17]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:31:11.32 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160616/wor1606160031-p1.jpg
トランプ氏(ロイター)

 米大統領選で共和党候補指名が確定した実業家トランプ氏は15日、南部ジョージア州での演説で、
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が訪米すれば「受け入れる」と述べる一方「公式夕食会はやらない。会議用テーブルでハンバーガーを食べればいい」と語った。トランプ氏は金氏との対話に意欲を示していた。

 トランプ氏は「私が行くわけではない」と訪朝は否定。「核開発をしないように説得できる可能性が10%か20%はある」と自信を示した。

 一方、北朝鮮はトランプ氏との対話に「興味がない」(玄鶴峰駐英大使)として、相手にしていない。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160616/wor1606160031-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:32:52.50 ID:rbdGKB+6.net
かませ犬

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:34:07.55 ID:kj3JqnFP.net
北の将軍よ、日本に来い。寿司をいっぱい食わせてやるぞ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:43:57.97 ID:WLWLx9M8.net
お前が行ってハンバーガーにされてこいw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:46:30.62 ID:f7aANTAH.net
ボクだったらハンバーガーを酌み交わす

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:53:52.49 ID:rOvxaHXi.net
アメリカ大統領選って嫌われ者同士の対決で興ざめなんだけれどアメリカ国民はどう対応するんだろうか。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 00:54:48.88 ID:jSRD5VnE.net
トランプが頭髪を黒電話の受話器にすれば会ってくれるかもよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:09:25.75 ID:lML425II.net
トランプ嫌いがアメリカで70%を超えたね。
ヒラリーも嫌われているからまだまだ分からん。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:14:52.41 ID:KbjBrIEQ.net
そういやキム一族は外国行ったことあんのかな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:22:51.04 ID:nXrTohRc.net
クリントンとタコ焼き食べたがったノック思い出した

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:28:19.64 ID:OL1FVfFR.net
期待されないでなった方が今はいいかもね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:31:55.26 ID:fBBneRmr.net
アメリカ大統領選も東京都知事選も
韓国次期大統領選並みにエグいね!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:37:33.73 ID:V79cTU98.net
北朝鮮外交にGJと言う日が来るなんて想像もしなかったw

調子に乗ったトランプざまぁ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:39:18.66 ID:VQ4XMSvI.net
糖尿病の治療中だろうからハンバーガーなんて食わすなよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:42:41.27 ID:wNDKmHdg.net
《ベンジャミン・フルフォードからのお知らせ》

★ 講演会:2016年6月17日(金) @ 信濃町
【ベンジャミン・フルォード×リチャード・コシミズFACT06講演会 】

●日時: 6月17日(金) / OPEN 18:45 START 19:15 END 21:30 (休憩あり)
 会場: TKP信濃町ビジネスセンター
 http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/bc-shinanomachi/access/

 前売券 3500円/ 当日券 4000円(全席自由、前売り券からの入場となります)
 ※ 確実なお座席確保のため、前売りを是非ご利用下さい。

 ※ 詳細・チケットのお申し込みはこちら(↓)
 http://wonder160617.peatix.com http://wonder-eyes.co.jp/
 ※ お問合せ:TEL:03-5726-8140 / MAIL:shop@wonder-eyes.co.jp

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:49:55.48 ID:kGpZNHvo.net
これは正しいのでは?
バカになった世界的の覇権を目指す中国に、モノを言える国家として、
ギリギリの駆け引きをしている北朝。
それが全てだ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 01:54:21.25 ID:npDF3bFI.net
>>9
金正日は?
奥さんや子供は日本に来てたし、留学してたり
偽名使ってたけどね
一家総出はむずかしいな

18 :美ら海ペリカン文書@\(^o^)/:2016/06/17(金) 02:09:39.58 ID:vL7uZ7Zj.net
>>1 『興味がない〜相手にしていない』


www(^_^;)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 02:28:27.25 ID:KbjBrIEQ.net
>>17
まさおで突っ込んで欲しかった

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 02:46:02.84 ID:hWngnnSK.net
10%か20%て
面白いなこの爺

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 03:03:26.67 ID:euaGiPbl.net
キンペーはビッグマックだったのに
カリアゲはただのハンバーガーなんだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 03:10:51.49 ID:iaRJFZaR.net
本当に面白い発想のアメリカ人だな
日本で、マック食べながら会談してくれよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 03:37:57.85 ID:y6eAY04C.net
ツマリ、父親が密入国した韓国人っていう事で良いな
祖父母がアメリカで生活した記録がないって事だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 04:05:28.51 ID:gGgUkhTG.net
コレが、共和党の正式な大統領候補、、、、、、

アメリカ、大丈夫か、、、と思ったが、

鳩ぽっぽが首相だったんだから、そんなものかも、と納得。
                      

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 04:16:57.03 ID:deVbn4nS.net
はちゃめちゃな候補者だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 04:18:50.89 ID:fcfwm1on.net
訪米したら空港で即座にNSAが身柄確保したりするんだろ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 04:20:35.28 ID:F2M5cb+t.net
金正恩?奴は金になる。ゲヘゲヘ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 07:54:04.78 ID:8umxG8iF.net
絶対来ないことがわかってるからなww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 08:51:16.00 ID:qzpfydVo.net
三代目は飛行機乗りたくなかったんじゃなかったっけ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:24:34.93 ID:qG+mDNUr.net
ハンバーガーに毒 カリアゲはお見通し

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 09:50:08.85 ID:WpmsmWQQ.net
>>29
万景峰号で行けば良いじゃないかw
船が揺れたから船長死刑!とかマジで有り得るぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 10:28:56.69 ID:MQx+Eu/E.net
まぁアメと北が和解したら朝鮮から軍隊引けるし、WinWinなんでは?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 10:57:39.24 ID:WUKBaxVV.net
アメリカに入国許されるわけ??

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 11:22:49.13 ID:sUsF1ENt.net
>>33
南のテロリストに襲撃させる陰謀論(謎)かな?

と、思ったけど南のテロリストは日本しか向いていないわ駄目だコリア。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 11:45:53.83 ID:/KOOjAN+.net
正男ならまだしも、怖がりの正恩が行くわけねーじゃん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 11:56:00.83 ID:F2M5cb+t.net
>>5
液化ハンバーガー作らないと・・・
強いるズさん、ちょっと待っててね。3年くらい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 12:00:31.45 ID:0y8RiY9W.net
正恩が他国で出された食事に手を付けるわけないがな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 12:04:53.24 ID:lGdpLByj.net
訪米したら、捕らえろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 12:45:28.91 ID:cVGYq/ng.net
訪米のあいだに韓国が統一戦争をしかける可能性は皆無としても、
中国がクリミアみたいに、東北第四省として電撃的に併合する可能性があるだろ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 12:48:57.63 ID:0pGpyzeI.net
トランプって、本当は大統領なんてなりたくないんじゃない?
予備選に出て賑やかしでやりたい放題したかっただけで
それが人気出ちゃって、コレじゃアカンとわざと暴言を吐いたら、
アメリカのブルーカラーの白人どもの民度が予想以上に低くて大ウケ
そんで引っ込みがつかなくなっちゃってるとかw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 13:01:44.89 ID:0y8RiY9W.net
おい正恩自爆テロで死んだってよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 13:02:41.68 ID:Ex/cOJ5p.net
>説得できる可能性が10%か20%はある

これって自信なのか?そうなのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 13:46:44.59 ID:FD0ZPHW6.net
皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(政党、憲法学者、学者、言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 14:44:52.99 ID:YH91nzta.net
>田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
てめーこの目つきの悪いクソジジイめ!
それはナマポ野郎(在日含む)に言ってやれ。

ナマポと皇室を並べて語るのは良くないが。
皇室には公務という活動があるのに。
それが政治活動じゃなくても。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 16:23:39.30 ID:/NDd2d61.net
North Korean Leader Kim Jong-un Dead After Apparent Suicide Attack

http://www.eastasiatribune.com/north-asia/north-korean-leader-kim-jong-un-dead-after-apparent-suicide-attack/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 16:27:43.47 ID:fvGldSsi.net
>>45
韓国当局は否定している。
大体、こんなニュースをピンクの服で報道するわけがない。
ミスリードしてウォン相場で儲けた奴がいるんじゃないのか?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 16:37:52.49 ID:C+cgwy+2.net
>>46 自爆テロ自体はデマっぽいが最近19号が表舞台に出ていないのは事実。何かあったか!?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/17(金) 17:27:58.72 ID:olGtGuH/.net
ロッテリアで首脳会談ニダね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/18(土) 00:57:55.18 ID:4KQFnwb4.net
極度のメタボ肥満で命が危ないと言わるカリアゲ君にビッグマックとポテトチップスでは危険だな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:49:31.94 ID:9/kQEE2W.net
あいつは銃弾を吸収するための肉鎧を装備してるんだ。
メタボは必然。

総レス数 50
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★