2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】5月の訪韓観光客11.9%増…日本人は減少[6/23]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:06:38.57 ID:CAP_USER.net
5月の訪韓観光客11.9%増…日本人は減少 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/338/217338.html?servcode=400&sectcode=400&cloc=jp


5月に韓国を訪れた総観光客数は増えた一方、日本人観光客は減少したことが分かった。

22日、韓国観光公社によれば5月に韓国を訪れた観光客は計149万2680人で前年同月比11.9%増加した。一方、先月韓国を訪れた日本人観光客は17万8735人で昨年同月比5.1%の減少となった。

韓国観光公社の関係者は「日本行きの韓国人観光客の増加によって訪韓する日本人観光客の帰国用座席が不足した上に、香港や台湾など競争国の人気が日本人観光客の間で高まったため」と伝えた。

一方、中国人観光客は70万5844人で前年比14.2%増加した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:07:27.58 ID:3DiOxOSu.net
レッドチームおめでとう

3 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:09:04.62 ID:zEaalpH0.net
トランジット トランジットですねwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:09:07.28 ID:mVoDvNqC.net
中国依存度が高まってるな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:09:36.38 ID:pPklWNo3.net
チョンは臭すぎて無理

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:09:44.72 ID:7stH5a/S.net
そろそろ減る要素は無くなったと思ったけど
ネトウヨが家族に地道に吹き込んだ成果でも出ているのか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:09:50.72 ID:q60armUy.net
訪韓する日本人が増えて来てるんじゃなかったん?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:12:36.58 ID:qtjAcvgR.net
>>1

 According to USA reports ,
   
   CHINQs hate SOUTH GOOKs 、 too .

           www

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:13:53.19 ID:elmgl+UU.net
韓国なんかにいってレイプされても自業自得だよ
危ない国には行かない、常識

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:14:24.96 ID:V+8Lc5CO.net
>>7
俺も昨日か一昨日、そんなスレを見かけた気がする

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:14:56.78 ID:/oUuWJBl.net
>>1
>「日本行きの韓国人観光客の増加によって訪韓する日本人観光客の帰国用座席が不足した上に、

これ意味がわからないんだが、韓国人観光客の帰国用も同数必要なんだから韓国に行く席も同じ状況のはずじゃないか?

日本に来たまま居座ってるヤツが相当数いるって意味にならないか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:18:57.28 ID:3Mta3sLm.net
在チョン頑張れよ^^

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:22:34.16 ID:RhZbseAP.net
>>11
韓国から日本に来たら、日本から韓国に帰る便も必要でしょw
韓国人旅行者が増えれ日本からの観光客の座席は減るわな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:23:44.48 ID:FuKcHIXT.net
まだ修学旅行で韓国に行く学校はあるんだろうか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:31:56.64 ID:fHUkhS6/.net
日本発で韓国でトランジットって、目的地はどこが多いの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:32:01.71 ID:RhZbseAP.net
よかったじゃんw
中国人が一杯来てくれて韓国の観光産業はホクホクでしょうな〜(棒

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:33:05.13 ID:HmfpN0r6.net
「日本人観光客」にトランジットもカウントしていたニダって、さりげなく白状しているな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:35:21.20 ID:+5N4RblJ.net
ゴールデンウィークだったのにねw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:35:59.07 ID:VpWqNrQn.net
>>6
朝鮮メディアの反日記事の嫌韓貢献度はかなり高いよ
韓国と検索するだけで反日通訳サイトに反日朝鮮メディアの記事がヒットする
ネット環境があれば誰でも嫌韓になる
いい時代になったよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:39:51.36 ID:/oUuWJBl.net
>>13
そういう意味じゃなくて、日本人観光客の帰国用って限定した表現がおかしいって言ってるの。

韓国→日本:100席
日本→韓国:100席(月またぎとか考慮せず)

韓国人が90席埋めて日本に来たら日本→韓国も90席埋まるはず。
で、日本人が韓国行こうとしたら行きも帰りも10席なんだからこの表現は変ってこと

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:40:54.24 ID:7W1B2coq.net
>>14
2年ごとに統計が出るから平成27年の統計が出てる筈なのに、平成25年の統計でストップしてる。

文部科学省
高校生の留学生交流・国際交流等に関する調査研究等
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/ryugaku/koukousei/1323946.htm

平成25年度高等学校等における国際交流等の状況について
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/detail/__icsFiles/afieldfile/2015/04/09/1323948_03_2.pdf

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:43:25.59 ID:b0eVebVQ.net
マスゴミが頑張って韓流ごり押ししてたが、今じゃネットやらない層にもお隣の狂った敵国の本性知ってるからなぁ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:43:31.26 ID:a0Q80zDa.net
 MERSが5月末で6〜8月はモロ影響ある
来月から前年比増加!客が戻って韓流復活!って記事が出てくると思う。

絶対・・。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 18:59:08.85 ID:tLNBnUMs.net
不景気だから在日も里帰りを控えてるんじゃねーの(笑)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:00:56.23 ID:uw2ZlOzp.net
「みんなは嫌っても私は別!」とか酔いしれてる連中は一定数いるからなあ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:01:41.96 ID:XbTzzWBa.net
韓国もそろそろ訪韓客の大半がザイニチの里帰りだということに気付くはず
なんだけどね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:02:38.81 ID:kVMYI5XX.net
新幹線のトイレ占用した日本人とみられる女、乗務員に殴りかかる/台湾

今月19日、台南―嘉義間を走行中だった台湾高速鉄路(新幹線)車内で、
トイレを占用していた日本人とみられる女が、様子をうかがいに来た女性乗務員らに罵声を浴びせたほか、
殴りかかるなどして警察に連行される騒ぎがあった。
台湾のテレビ局TVBSが23日に伝えた。

女はスーツケース3個を持ち、車内のトイレに長時間こもっていたとみられる。
不審に思った乗務員が外から声をかけたが応答がなかったため、安全確認のために扉の施錠を解除したところ、
女は日本語なまりの英語で「黙れ、チャイニーズ」などと叫びながら殴りかかったほか、
下記のようなことを叫んでいたという。

「使ってるでしょうがぁ!使ってるでしょうがって!」
「シャーラップ チャイニーズ!」
「ユーアー サウスコリアンズ テロリスト!」
「創価学会インターナショナル!」
「ゲットアウェイ!」
「日本語が話せる警察を呼びなさい」

この女は乗務員から嘉義駅で下車するよう促され、警察に引き渡されている。

動画
https://youtu.be/k2zFJ30uR0s?t=84

女のご尊顔
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150225/20150225122005.jpg

元ソース
http://japan.cna.com.tw/news/atra/201502240003.aspx

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:03:17.17 ID:RhZbseAP.net
まあ、大寒航空が羽田で事故起こしちゃったからねー。
夏の韓国旅行も今より増えるとはとても思えんw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:05:00.76 ID:dJmtnJPg.net
いい傾向じゃないか
朝鮮人も日本へ来ないで中国へ行ってやれよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:08:15.19 ID:bXoczEd4.net
見る所も無いし、タクシーに乗れば風俗かコピー商品の店ばかり勧めらて、本当に行っても時間の無駄としか思わない。模範タクシーも平気で乗車拒否するからね〜

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:18:43.43 ID:Kpn1rhgV.net
中国人観光客へのぼったくり被害に「マイレージ賠償制度」を
作ったんだから、益々観光客が増えるんじゃね。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:20:28.23 ID:vdhDNQ6h.net
在日朝鮮乞食を除けば観光目的などほぼ0だなw ご愁傷さまというよりおめでとうかな 反日国家なんだから
日本人なんか来なくていいだろ?w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:22:48.31 ID://KG8Lvx.net
>>15
多分チェコとか。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:23:00.76 ID:au4XqIi1.net
日本人にとっても、金払って不愉快な思いをしにいくほどマゾじゃないだろ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:23:04.02 ID:cnOiVgCJ.net
>>1
効いてる、効いてる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:26:57.69 ID:z+4dzJui.net
爆破、禿も含めてチョン絡みって犯罪ばかりの癖にまともな日本人が行く訳が無い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:31:32.27 ID:4slTT9Gy.net
昨日の増えてる記事は何だったのか。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:32:38.41 ID:oTAxfNTB.net
良かったね!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:40:39.39 ID:RhZbseAP.net
>>31
>中国人観光客へのぼったくり被害に「マイレージ賠償制度」


嘘かとおもったらマジだったwwwwwww

【韓国】中国人観光客のぼったくり被害に「マイレージ賠償制度」導入へ[6/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465344681/


なんというか・・・・最初に思ったのが、「違う、そうじゃない!」だったww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:42:31.21 ID:zzNhHh8X.net
良かった良かった
たしか2月以降は訪韓日本人が増えて来たというニュースを見て心配してたんだよ

日本人なら韓国なんか絶対に行って欲しくない
たとえ寒流糞女でも

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:43:17.03 ID:+s1DxZ77.net
>>14
売春婦が踏ん反り返って土下座を強要されるだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/06/23(木) 19:52:11.56 ID:d+dM6hKrf
韓国の綺麗な空気とか売るといい

山のナゾはそーっとな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:48:50.80 ID:zzNhHh8X.net
インチョンには慰安婦像を
羽田成田には天皇の斬首写真を

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:55:42.31 ID:/OxJpidj.net
何かを賭けてもいいけど どうせ今年もMERS来るわ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:58:38.51 ID:Fmm94ULY.net
ついさっき、人気回復、みたいなスレをみた

どっちやねん

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 19:59:29.59 ID:B5v+Ep5m.net
やっぱり減ってんじゃん!
なにが「日本人観光客が戻った!」だよw
日本のマスゴミも「GWの旅行先で韓国が人気だった」とかホラ吹きやがって

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:00:19.63 ID:72x+gsdq.net
在日は里帰りしてやれよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:03:10.93 ID:B5v+Ep5m.net
韓国への旅行者って大抵女で、さらに複数人で行くから
その中で一人でも嫌韓が居たらアウトw
さりげなく香港・台湾他東南アジアに誘導されるのがオチ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:05:24.32 ID:zzNhHh8X.net
ソウルや済州島は中国人客で凄まじいことになっていると言うじゃないか
韓国の中国人の集客力には日本はとてもついていけませんwww
もう日本は蚊帳の外でいいよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:07:16.31 ID:xfI9Vaii.net
あれ?円高になったら戻ってくるんじゃなかったのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:08:43.85 ID:UR2s/5O0.net
韓国行ってるやつは、年に何度も足を運べてる連中。
日本に帰ってこなくていいよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:09:59.33 ID:zzNhHh8X.net
韓国旅行に行く日本のバカ女どもを死刑にして欲しい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:10:29.71 ID:UPln9Ay3.net
世界一大人気の韓国に来ない奴はネトウヨでありレイシストにだ。

54 :消費税増税反対@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:14:21.72 ID:kFQdulCQ.net
増えてなかったなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:14:47.18 ID:9FQa7Jpv.net
不潔だし

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:19:54.07 ID:xOprhiAu.net
すごくいい結果
朝鮮に行く日本人は減って世界には南朝鮮を知ってもらえる

GWあったのに減ってるのは評価するよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:21:57.85 ID:I6b2nxqw.net
今じゃあ一般人にも韓国ってマイナスイメージだしな。
ネット製品の展示会でスイッチのアピールされて「メーカーはどこ?」って聞いたら「イメージ悪いですけど、韓国です」って自信なさげに答られたよ。
「ああ、そりゃ悪いわw」って返しちゃたw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:26:02.39 ID:kmAi/B8o.net
料理は使い回し
sssp://o.8ch.net/dg9p.png

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:30:39.61 ID:bA639RTY.net
ネットやっている層は 元から韓国になど行く事はないが

ネットをやらない層までも 一時的ではなく継続して減少してるとは

もうダメかもな  在日里帰りだけが頼みの綱か

精々金使ってやれよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:34:54.77 ID:zl7UTsQa.net
【日韓】日本人観光客がまた韓国へ…観光公社が日本現地でセール[6/22]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466595891/

この中では日本人増加とか言ってるんだが…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:35:15.73 ID:cdBBOR6n.net
訪韓観光客の内、通過しただけの観光客は何人いるの??

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:37:27.22 ID:HgX5kLGL.net
タダでも行きたくない。金貰っても行きたくない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:38:09.20 ID:WMX47z9f.net
チョンも日本人を見習って日本に観光にくんじゃねーよ
日本でチョン語聞くとすげーストレスたまるんだよ
ブスとキノコ眼鏡ばっか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:45:00.85 ID:T887RWje.net
何でニンニクと大便臭い所に金払って行かないといけないの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:46:56.81 ID:cdBBOR6n.net
>>62
日本の会社の航空機に乗って、中韓以外で生産されたバス(運転手は中韓以外)に乗って、韓国人が居ない観光地を巡って
中韓以外の人が作って経営しているホテルで日本産の食材を使って日本人が調理した料理だけを食べられるなら行ってもいいかなとは思う

66 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:48:12.44 ID:8faRJHUJ.net
>>65
熊本でも観光すれば?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:49:28.96 ID:iJlGy0B6.net
>>65
チョンセンジンがいなくても、チョウセンに金が落ちるだけでノーセンキューだわw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 20:53:36.63 ID:+8yopjq7.net
日本人観光客が減ったのは座席が取れなかったせいですかそうですか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:06:05.97 ID:Aj8sHg1f.net
韓国人からぼったくって日本人に格安ツアー組んでも無駄だったねwww
直前出発で6,000円台だったぞ?wwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:14:03.78 ID:KFQVt3DJ.net
円高になってきてんのに日本人減るとかネガティブイメージ定着してるんと違うかw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:16:02.10 ID:7Rd5n7B6.net
>>6
韓国にはろくな博物館も美術館もなく
文化遺産も自然遺産もないから観光するところがない
よって一度いけば十分
リピーターはいない
以前はは韓国ドラマをみたファンのロケ地巡りや
テレビで芸能人(IKKOみたいな韓国の観光大使)の韓国押しや
観光旅行特集みたいな仕掛け人がまるわかりのゴリ押しが
多かったが、嫌韓感情からそういう宣伝がなくなってる

もともと観光資源のない魅力のない国だというごく一般的なものかと思うよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:17:26.77 ID:Aj8sHg1f.net
グルメもないしね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:18:42.49 ID:7Rd5n7B6.net
>>72
日本で食う韓国料理のほうが旨いしね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:19:06.46 ID:j3fl1agZ.net
あれ? 訪韓する日本人が増えるんじゃなかったんすか?www

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:33:46.85 ID:sOHMbflN.net
>>69  それが台湾行きだったらいったのになー  韓国なんか会議だけしてとんぼ返りが一番だ 身銭で韓国いくやつの気がしれない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 21:40:52.69 ID:5Lob0rgM.net
>>57
タイヤ売り場でバイトしてる友達が言ってたけど、お客さんが韓国製以外でって
オススメ聞いてくる事が増えたって。
そして韓国製以外を買っていくそうな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 22:16:49.00 ID:cRyIpoy7.net
日本人よ「恨」の国にようこそ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 22:23:01.96 ID:8ho35LaX.net
>>73
そうかな?
韓国料理を食べるくらいだったら、中華料理を食べるわ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 22:52:48.73 ID:pIU4Qv5W.net
熊本地震で 訪日韓国人は 減ったはずだから、その分の飛行機の席は浮いたはずで、席が不足という事情は信じられん。

最近は、羽田空港の大韓のエンジンが火を噴いた事件もあったから、また減るで。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:02:35.74 ID:/oUuWJBl.net
>>60
それ4月までの数字だからw
で、5月にまた落ちたw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:14:03.41 ID:wHfLzk7b.net
トランジットを含んでるって言うのは本当なのかね。だとしたら羽田の利便性が上がって
地方からの乗り換え客も今後は減っていくと思うんだがどうだろう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:26:54.20 ID:MoXK7E/C.net
韓国だけは絶対に行かない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:31:13.16 ID:B0dtwX/X.net
仁川トランジットでも嫌と思う日本人が増えすぎたんだよw

キムテ臭ぇし中国以上の大気汚染の国なんて、土人以外はわざわざ行かんわなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:34:28.80 ID:OaLDGHo8.net
半島自体魅力がない。

美しい場所がない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:35:20.58 ID:B0dtwX/X.net
この時期のオモニィは一年で一番人糞臭ぇしなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:38:21.70 ID:gYloro+j.net
5月のゴールデンウィークが
あるにも関わらず昨年より5.1%減
普段の月はどんだけがらがらなんだよ
おめでとう韓国内の反日教育サマサマですね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:40:23.35 ID:OZcpWcpm.net
5月か、個人的には地震のおかげで旅行どころじゃなかったからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:42:20.53 ID:iKbPDODt.net
17万人も工作員が居るのか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/23(木) 23:53:08.95 ID:efJxGGBq.net
>>26
当然気付いてんじゃないの?
在日里帰りの数字を出すなり、加工するなりして
訪韓ムーブメントを作りたいだけでしょw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 00:59:03.29 ID:o+xgYBqQ.net
猛烈な反日をやりながら、日本人観光客を求めるバカチョン、アホか!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 03:58:50.23 ID:2g9Fkte4.net
ただでも行かない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 04:00:29.49 ID:gfKQtxPd.net
>>6
君らの手柄だよ>嫌韓拡散

異常な発言する在日や韓国政府に対する
ネット上の普通の人の「常識的な不快感」に対して
連コリの皆さんがネットのあらゆる場所でマメに
ファビョりながら無理矢理な擁護をしてくれるお陰で
「朝鮮人は全員異常だ」って認識が自動で広がる

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 04:29:38.84 ID:vPQZBmM6.net
やったぜw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:44:35.00 ID:3JYwPiiv.net
あれ?
日本人が増えたとか言ってたのは、あれはデマだったのか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:50:07.54 ID:CuLzDYBE.net
チョンよ昔のように買収ツアーで客呼べ
チョンの本領発揮だよ
俺は行かんけど

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:51:42.53 ID:pdmqT2Kq.net
>>14
奈良の智弁学園はまだ行ってる

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:53:41.25 ID:vZVSB7Fd.net
一時的な減少だと思う

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:55:17.48 ID:B0QPVT1i.net
まだまだ多い
幼稚園から犯罪民族朝鮮人の危険性を教育するべき

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 07:55:49.87 ID:pdmqT2Kq.net
>>26
在日はパスポートが違うから当然把握してる
帰化した人はどうかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 08:02:50.84 ID:woxAUmH1.net
韓国人は顔が薄気味悪い

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 08:05:45.28 ID:J0b6ifZu.net
>>92
いやネットさまさま、いい時代になったもんだよ。
情報源がマスコミしかなかったら自分も行ったろうな。

マスコミが一時ネット潰しに必死だったのがよく分かる。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 08:13:11.42 ID:ehK4ECkj.net
良かったよかった。中国人は韓国に福をもたらしてくれるだろう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 08:44:26.24 ID:4HE2LvLA.net
あれ?嫌韓は一部だけじゃなかったの?ブサヨさん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 08:49:28.18 ID:eXP/wb2S.net
>>69
今、韓国ツアーは異常に安いね。
3日間で1万円台は当たり前www

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 08:51:58.84 ID:MXjkV9DK.net
だから「在日は日本人じゃねーよ」と何度言えば理解するんだよw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 10:03:25.47 ID:/aSzThwm.net
日本人の定義が曖昧になってしまっている所が見受けられるので、
ハッキリさせる為にも在日朝鮮人を全部半島へ帰って頂こう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:37:40.43 ID:45vLAye6.net
>>6
ネトウヨの意見に従うならその人もネトウヨ。
おまエラの言うネトウヨは朝癬人の敵。
日本国内は敵だらけ、安全を求め早く半島へお帰りなさい。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 15:40:53.16 ID:45vLAye6.net
>>106
日本人の定義は明瞭、日本国籍を有することただひとつ。
通名使うおチョンこは、単なる外国人。
他の在日外国人と平等にしてあげる必要がある。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:14:25.69 ID:Zbb4QH6O.net
>5月に韓国を訪れた総観光客数は増えた一方、日本人観光客は減少したことが分かった。

全体が増えた記事と一緒にする事で
日本人観光客の減少をぼかそうとしているように見える

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 16:53:52.22 ID:Qc9aR4s/.net
冷静に見て
韓国って観光地には向かないよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/24(金) 22:24:49.22 ID:HWlBwlGV.net
10年前なら韓国なんて知らない興味ない、または悪く言おうものなら人種(民族)差別反対!なんて言いそうなおばさん連中ですら今は露骨に韓国嫌い、頭のおかしい人たちって言ってるからな。
韓流ファンなんてごく一部だし、それを公言するとかなり浮くはめになる。2ちゃんベテはたいてい笑韓や呆韓に移行してるけど、世間の一般人は怒韓や憎韓真っ最中だよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:05:46.33 ID:zvZAMj4b.net
>>104
1万円で引き込んで
10万円をぼったくる
見え透いた罠だな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:15:34.74 ID:HU8xYs4P.net
>>108
けなしても、暴言吐いても、笑いものにしても、頼み込んでも、なお居座り続ける在日朝鮮人。
これって最後は土下座して金払ったら出てってやるニダって事かな。最悪過ぎる。(涙)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/25(土) 11:42:27.92 ID:wF0TqPww.net
賭博客と売春客しかいないだろうにまだ17万とかいるのか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:10:37.60 ID:n3dc2FVN.net
 
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
 

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/26(日) 02:41:00.01 ID:SNtdHAMg.net
韓国の芸能ニュースで韓国人タレントが日本旅行って記事よく見るが親日イメージでタレント生命に影響とか考えないんだろうか。
反日のくせになぜ日本に観光に来るのか(韓国の若者)その心理を聞きたいわ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:40:35.22 ID:71jkJpIa.net
>>116
え?
聞きたい?

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★