2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領、小学校訪問で子ども心をズタズタにする発言=韓国ネット「無能な上に人間味もない」「国が滅びないことが不思議」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:25:12.02 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201606/20160629-06550654.jpg
写真は朴槿恵大統領。

2016年6月29日、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が小学校を訪問した際に子どもたちにかけた言葉が「不適切だ」として物議を醸している。韓国・オーマイニュースなどが伝えた。

朴大統領は23日、ソウル市内の小学校を訪問し、放課後に児童の世話をする特別クラスの活動に参加した。大統領が児童らと共にスイカをモチーフにしたかばんを作る様子はテレビなどでも放送されたが、これを見た視聴者などから批判の声が上がっている。

ある女児は大統領に「このかばんは誰にあげるつもり?」と問われ、「ママ」と答えたのだが、これに対し大統領は「ママが喜ぶかしら?これ(かばん)はずいぶん小さいし…」と冷たい反応。
また、別の児童の作品を指さし、「これはスイカの種には見えないわね」と酷評した。その後、大統領は自分の作品を見ながら「イマイチね。一番イマイチだわ」ときまり悪そうに言ってはみたが、もう子どもたちの顔から笑いは消えていたという。

オーマイニュースはこれについて「大統領が童心を破壊した。海外の話題に取り上げられてもおかしくない事態」と報じ、ネットユーザーから多数のコメントが寄せられている。

「これは大統領に子どもがいないからではない。基本的に他人に対する思いやりがないんだ」
「基本からしてなってない」
「傍若無人、独り善がり、独断、社会性の欠如、愛情の欠如、無能、無知、無責任…それが朴大統領!」

「庶民生活の体験すらしたことがないからね」
「子どもを育てたことがないから分からないのか。こんな人が大統領で、韓国は悲惨だよ」
「自分の発言が人を傷つけるとは夢にも思ってないんだろう。逆に自分を悪く言った人のことは絶対に忘れないみたいだけどね」

「なんだか切ない。国が滅びないことが不思議なばかりだ」
「青瓦台(韓国大統領府)のお姫様に何が分かる?」
「無能な上に人間味もないなんて、国民は心底がっかりだよ」
「創造経済の代わりに残酷な童話を創造したね!」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a143403.html

関連スレ
【韓国】朴大統領の“南ベトナム崩壊”発言が物議、外交摩擦を懸念する声=「朴大統領の発言や行動は国の発展の障害になっている」[6/28]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467099789/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:26:45.25 ID:AXIP+gtX.net
動画はよ

3 :日本晴れ!阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:28:40.45 ID:p+1YphzD.net
流石親日派売国奴だけあるなw
パククネのような無能な親日派売国奴を、世界からは韓国人と思われたくない。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:30:04.60 ID:SVqU2HC/.net
やはり精神が病んでいるようだ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:31:21.60 ID:+LfTVSre.net
パコパコの相手にならないからどうでもいいニダ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:31:49.73 ID:SVqU2HC/.net
他人に対する思いやりや優しさのかけらも無いんだなwww。
ごく普通の韓国人だった。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:32:37.46 ID:/Gq9Qwsb.net
親日レッテル晴れよ
ゴキブリwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:33:07.35 ID:fRsT22SJ.net
数年前、子供が近寄らない首相が日本に居たとか居ないとか…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:33:28.14 ID:1Dyyl1o3.net
なんかクレヨンしんちゃんに出てくる変な女の先生みたいだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:34:16.91 ID:rzG6lq4R.net
ウリナラの大統領クネニョンは内政バッチリ! その上外交上手!
失敗ばかりのアベノミクスに較べクネノミクスは効果てきめん!
このまま永世大統領になって欲しいもんニダヨ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:34:44.89 ID:Wrf0bDgD.net
クネの人格なんて信用しちゃいないが
韓国人の事実認識能力の怪しさとナチュラルな虚言癖は信じてるので
この記事は何か意図があるのではないかと裏読みしてしまうわw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:35:41.45 ID:IC7ERJXY.net
子無し穀潰しだからな、察し

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:36:24.87 ID:waQg0ulM.net
「なんだか切ない。国が滅びないことが不思議なばかりだ」
まだ気付いていない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:37:24.52 ID:RUql2QPm.net
>>1
つまり、そんな人を大統領に選んだ韓国国民はマゾ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:38:27.08 ID:m6Ab6nJj.net
韓国語に思いやりってあんの?
中国由来か日本由来か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:38:43.18 ID:S+DdPNsT.net
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /        \ 
          /  ノノノノ\   ヽ 
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < 歴史認識がー 慰安婦がー
          ‐- 、_____ノ.
           // ̄   )
         / /ノノノノ ) ノ
       ,, イΞ / ノノノノ / ノ
      イ=≡∠ ノノノノノ/
          `゙"}{´`}{゙゙"´  
           ´``´``  

クネポッポ

生息域  朝鮮半島南部

生態   国の危機にオスと7時間行方をくらます  

鳴き声  慰安婦がー  歴史認識がー  



退陣粛清コースでつね・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:39:34.42 ID:Y3R6IY/C.net
韓国を代表する大統領らしくていいじゃないか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:40:37.94 ID:teq0zI8a.net
いや、何度も滅んでるでしょw
で最近では、北も南もそろそろ賞味期限切れ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:40:56.74 ID:vEf+tqm7.net
>海外の話題に取り上げられてもおかしくない事態

南朝鮮は世界中から軽視されてるので、残念ながら話題にはなりませぬw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:41:15.38 ID:7MAhTivF.net
社会に出たらこういった冷たくあしらわれる事もあるんだよって子供たちに教えたんだとしたら
パク大統領の教育愛は本物かもしれないね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:41:45.90 ID:UvMbxPVR.net
実に韓国人らしい
地位的に上になった韓国人は大体こんな感じだぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:42:18.86 ID:qVVr4Raq.net
慰安婦に対しても思ってること正直に言っちゃえばいいのに

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:42:42.65 ID:0blkaU0G.net
そんなに文句言うならリコール運動でもやればいいのに

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:43:21.48 ID:+GVEFOyT.net
つぎの大統領は、世界的に無能さをさらしたパン君がひかえているしww
韓国の未来は明るいぞ


地獄の業火でwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:44:06.74 ID:rxwN3iq9.net
さすが国民の代表者だな
国民性を体現している

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:44:22.38 ID:S4efzTAI.net
これはドッキリだったんじゃないか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:44:48.57 ID:7MAhTivF.net
本当に嫌みな大統領なら子供たちの目前でケチョンケチョンにけなして破いて棄てるだろ?
でもパク大統領はそんなことはしなかった
すべては教育なんだよ
真の教育なんだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:45:49.00 ID:1cVV4z5r.net
優秀な妹が居ただろ。あれと替われ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:46:08.69 ID:KIdBtxLS.net
ギャグ映画のようだがリアルな韓国人なんだよねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:46:10.69 ID:O5fqQHlA.net
習ちゃん直々に韓国に何やらお話が

クネさん通常な神経で いられる筈がないw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:48:30.88 ID:tXsLsWFp.net
韓国人の代表であり象徴であるパク・クネ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:48:58.60 ID:XQzp448x.net
韓国は国のトップから底辺までサイコパスで溢れているなあ。
あんな国に生まれたら即座に自殺しないと魂から穢れてしまい
輪廻を輪あっという間に火病の鳥に奪われてしまう。
恐ろしいことだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:49:40.24 ID:tXsLsWFp.net
キレてないだけナッツ姫よりマシか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:50:02.56 ID:3jYl2mdN.net
あれだけ反日繰り返してたのに、結局親日と呼ばれるクネは逸材w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:51:10.45 ID:nH46LE6s.net
正直でいいじゃないか

安部や雅子だとこんな場面でヘラヘラしてるんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:51:13.06 ID:qVBauKCW.net
韓国人特有の「マウンテン行為」でしょ。
自分が強い!と言わなきゃ気がすまない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:51:25.31 ID:HxJzj+he.net
だれも本当は国よりクンニの事しか気にしてないから大丈夫
惰性でどこまでも続くよ、自壊するまで

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:52:08.46 ID:3AL77Gv7.net
障害持ってんだからパフォーマンスやめるか演技指導しろよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:52:19.69 ID:BO1XlO63.net
目糞鼻糞だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:52:20.34 ID:UCUm1VM4.net
韓国の大統領である事が嫌になったんじゃね
国民はバカだし国民はバカだし

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:52:26.60 ID:oK5CU57o.net
未婚ビッチかよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:52:45.54 ID:0HcFieuf.net
ほのぼのニュースのはずがw
人を褒めたことがないのかね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:52:51.43 ID:97cCit21.net
韓国人であるクネBBAには空気読むのは無理だったかw
文句言ってる韓国人も、自覚が無いキチガイの同類のくせに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:53:57.86 ID:WgeR4UX9.net
7時間マウンテンしてたんですね?とひねって返さんか!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:54:08.65 ID:gQk9nwK+.net
>>35
子供相手だぞ、まして報道陣付きだ
ヘラヘラすべきだろうよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:54:46.70 ID:XrK+bLSq.net
>>28
詐欺師のカモになりやすそうだ。気をつけてね。

47 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:55:45.86 ID:jSFn1XOt.net
セオウル号の乗客を救助しないように命令したくらいだから 人間性なんかないわな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:56:01.01 ID:ERerXfQK.net
更年期障害のお姫様・・・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:56:34.40 ID:XrK+bLSq.net
赤ちゃんに意地悪したノムタンとどっちがマシなんだろう?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:57:50.50 ID:RECy8Kun.net
あんまりいじめんな。
誰が選んだと思ってるんだ!?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:57:53.69 ID:TpG46lDY.net
空白の7時間は?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 00:59:10.74 ID:uAQeALf4.net
ある女児は大統領に「このかばんは誰にあげるつもり?」と問われ、

「ママ」と答えたのだが、これに対し大統領は「ママが喜ぶかしら?

これ(かばん)はずいぶん小さいし…」と冷たい反応。


ま、本音なんだろうな。

朴槿恵には、こんな汚いかばんが理解できないんだろうな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:00:26.31 ID:zs4IhkYP.net
日本にも、歌唱コンクールに出てる中学生に、見苦しいから整形しろ、とか言う社会学者がいるよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:01:19.75 ID:UswjvYAB.net
>>1
>「傍若無人、独り善がり、独断、社会性の欠如、愛情の欠如、無能、無知、無責任…それが朴大統領!」

典型的な半島の人ですね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:01:57.19 ID:qjHr18EQ.net
真紀子がマシにみえるレベル

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:01:57.82 ID:S4efzTAI.net
じゃあカバンは誰にあげるべきなんだよ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:02:08.75 ID:WOgS77uj.net
もうじき滅びるから安心しろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:02:36.13 ID:1mulIMQX.net
近々滅ぶから気にするな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:03:56.90 ID:tKvuvSFO.net
すぐさま日帝の残忍な虐殺を説けば丸く収まるんじゃないか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:04:24.90 ID:jPQWcQTf.net
カワイサウ、カワイサウ
カンコクノコドモタチ、カワイサウ
ソレニシテモ、ニクムベキハ
カンコクノマタビラキダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:05:16.07 ID:x6SZC1Yb.net
納得の人間性
むしろ清々しさすら感じる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:06:02.24 ID:S4efzTAI.net
むしろ母親ぐらいしかこんなもん貰って喜んでくれる人いないだろうに
いったい母親以外の誰にカバンを贈るべきだとクネは考えているのだろう?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:07:22.18 ID:EVEA2gjo.net
外交の場でも平気で無礼な態度を取ってたならず者の馬鹿女

やっていい事悪い事なんて判ってる訳ない

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:07:44.32 ID:ymGOEN7B.net
>>1
いやそれ韓国人そのものだから

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:08:08.93 ID:S4efzTAI.net
クネは子供の頃に母親にプレゼントとかしたことないのかな?
お嬢だからダイヤの指輪とか贈ってたのか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:08:24.38 ID:WvXUF1QF.net
世界がテロだEU崩壊だと大変な時に、
大統領のノリッコミがすべったとか、
そんな些細な事、よく気にしてられるな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:10:03.44 ID:j9rIePV0.net
故ノムたんは暖かい笑いを提供してくれたのに、クネクネと来たら・・・

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:10:22.95 ID:S4efzTAI.net
>>63
あれって単に極度の反日だからああいう態度なのかと思ってたが
実は単にマトモな態度がとれない人だったんだな

て考えると、案外そんなに反日じゃないのかもしれんな
単に天然な人なのかも

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:10:52.22 ID:3jYl2mdN.net
>>53
まるで韓国人みたいだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:13:50.63 ID:VIBJdYac.net
まあなんであれ国のトップがネガティブ思考だと周りが淀むわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:16:36.45 ID:S4efzTAI.net
要するにクネはこんなガキどもと一緒にカバン作りなんかさせられたのが不満だったんだろうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:19:05.82 ID:4s7yJLva.net
 
ゴキブリチョンコロ、クネクネBBAの無能ぶりに今頃気が付いたか?w

蜘蛛の巣がはったマンコに何かあてがってやれよww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:25:48.67 ID:BG+qJuek.net
ネットで叩いてる奴も、大統領を攻撃したいだけだろ
反日の絵を描かせる奴らが子供の心を心配なんてするわけない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:30:20.22 ID:X8OJPfwQ.net
DNAが寸分たりとも違わない連中が同胞を指して何をいうww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:33:52.71 ID:WnoL8TBN.net
てかさあ…両親共に朝鮮人に殺されていて真っ当な精神で居られたら仏様だわ
朝鮮人に復讐するために大統領になったと思ったわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:34:08.05 ID:UE0xnSE5.net
>>1
女韓国人のお手本のような方ですねwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:34:15.32 ID:kW2r9XCu.net
>>67
ノム様は最高のお笑い芸人だったね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:38:15.60 ID:uk5AZewR.net
分断の片割れ奇形国家。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:41:31.36 ID:z8gPtJI8.net
ママは現金の方が喜ぶニダよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:44:15.91 ID:YhvLX+q3.net
なんでこんなのを選んだのかね
あの国は国民の直接選挙だろ
東京都知事みたいにいいのがいないのか?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:44:32.99 ID:2R3I4tki.net
むしろ無能ではない韓国人が居るのかと。
上から目線で文句言うしかない愚民どもの集まりじゃん。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:44:41.21 ID:fS21rerq.net
極平均的なの韓国人女じゃね?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:45:38.16 ID:JzyX0XqC.net
数年前はパクアゲマンセーだったのになw
こんな発言をするパクも、少し前までパクを褒めちぎってたのに批判してる韓国人も
実に韓国人らしくて大変結構

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:47:47.93 ID:GTZSmUgM.net
子供とのハンドクラフト体験で「どれもイマイチねー」とか鬼かw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:48:22.01 ID:BpKPzCNt.net
親が暗殺された奴に母性を求めてもな・・・政治的野心くらいだろ、求めれそうなのは

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:49:14.61 ID:b2fh0Win.net
何が起きても国が滅ぶって言うのな。
いいから早く滅べよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:51:48.58 ID:cIbUyzn0.net
オーマイニュース?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:52:56.42 ID:qkCMZmAi.net
そりゃヒトモドキどもの酋長だもの、人間の心など持ってるはずが無いだろう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:54:42.21 ID:SNb46Jm9.net
世界大統領パンくんが次期大統領ニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:55:28.78 ID:MIxf10Vu.net
韓国の子供達が描いたほのぼのとした絵

こんな純真な子供たちの心を傷つけるヤツは許されない

画像あり⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/49690172.html

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:56:32.72 ID:zNvTs7AX.net
パククネは韓国人らしい韓国人だと思うんだが?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 01:56:49.91 ID:QrewH9tP.net
ふつうのチョウセンジンだけど?
その代表でしょ?平均的なチョウセンジンw
ナニが問題?

93 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:00:16.49 ID:B00+jn55.net
小学生が「日本と戦争してみんな殺せばいい」って言ったら
褒められるような国なんだし児童の心なんてどうでもいいじゃない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:02:14.62 ID:bAqEkMzx.net
え?その程度でズタズタに出来るの?ってレベルだよwww
だったら在日ヒトモドキにも言ってあげないとなぁwww
何で日本で生きてるの?日本人でもないのに何で日本語を使って日本を批判してるの?
何で本名使わず通名で生きてられるの?不思議だよねぇ。ヒトモドキってwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:03:11.61 ID:zg7Hsv3b.net
田中真紀子にちょっと似ている

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:08:13.36 ID:W+jdLMMU.net
やっぱり子ども生まないで閉経した女は子どもの扱いが下手だな
田島陽子とかな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:08:31.67 ID:qM3Srklh.net
>>1
基本だろ、コレが。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:15:54.06 ID:DJG4CvfQ.net
両班だから

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:21:13.66 ID:Ne0nTlG9.net
そりゃウンコが選んだ結果だろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:23:24.20 ID:93Dqa4ek.net
なんでかな。
だれがやっても同じ未来がみえるんだがw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:36:03.00 ID:f4/S2HOH.net
お前ら韓国人は皆が思い遣り無いじゃんwww
自分の事を棚に上げるんじゃ無いわ!!!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:36:41.54 ID:F7g63JZg.net
こんなに素晴らしい大統領が国を統治してくれて誇らしいニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:37:24.58 ID:aqJwbhDd.net
ただの更年期障害のオバはん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:42:50.02 ID:rdzml66b.net
まあ最後に「自分の作った奴が一番イマイチだ」と自虐ネタ言えただけクネクネにしては上出来じゃないの?

伝説の芸人ノムたんだったら捨て身のギャグで童心をとらえまくりだったろうけど
クネクネにそこまでのお笑いセンス、誰も求めてないだろうしな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:43:41.79 ID:DmagKrmg.net
朝鮮人に思いやりなんて感情あるんか?
勘違いも大概にせぇよ馬鹿チョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:51:12.30 ID:N4aKQdio.net
去年の小学校訪問「手を洗えばMERSは怖くない」
今年の小学校訪問「ママが喜ぶかしら?」

去年はMERSでピリピリしているところでの発言で
たいがいバカにされていたんだけどね
今年もかよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:52:46.51 ID:/i7oSc8Q.net
どこまで本当なんだ?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:56:17.39 ID:0jsPLG72.net
もうレームダック化しているからな
大した実績も残せないまま落ちぶれて終わる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:59:29.90 ID:MDlRcGs5.net
亡国の大統領

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:05:19.47 ID:pVEi+v84.net
>>104
それも結局、『(何かを)貶めることで他方の地位を上げる』手法でしかないんだよな。
子供の作品を褒めてるわけじゃない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:08:34.91 ID:+jnm4EAe.net
>>1
>これは大統領に子どもがいないからではない。基本的に他人に対する思いやりがないんだ
韓国人全体がそうだろうに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:20:38.10 ID:qnpXwM3a.net
韓国人そのものにしか見えない。
自分達を聖人君子と勘違いしている。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:22:12.16 ID:WEfUcxjh.net
真実は全て敵ニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:22:39.16 ID:BwXYrTsy.net
普通の鮮人だと思うが?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:24:38.36 ID:2iZ7N+Od.net
>「自分の発言が人を傷つけるとは夢にも思ってないんだろう。逆に自分を悪く言った人のことは絶対に忘れないみたいだけどね」

朝鮮人にもれなく装備されてる能力じゃねぇか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:29:05.54 ID:dP2CWMKB.net
売春婦になれと?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:36:47.18 ID:Jb5Wa7tI.net
ほっこりした

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:42:14.44 ID:pXRxo8cW.net
ヘイトスピーチしてんぞ
在日も抗議に行けよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:48:28.72 ID:jU1zHP2t.net
台本用意したれよ

120 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:52:00.96 ID:R3eDsuu7.net
>お前ら韓国人は皆が思い遣り無いじゃんwww
>自分の事を棚に上げるんじゃ無いわ!!!

まさにそういうことだわな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:57:56.03 ID:jdJ6r3Pc.net
まあ、女の人は言葉を話せない赤ん坊の世話するから勘が鋭く成るっていいますね。
悪気は無いだろうけど幼女のままみたいな人ですね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:02:01.20 ID:NzNgTczF.net
>傍若無人、独り善がり、独断、社会性の欠如、愛情の欠如、無能、無知、無責任
大統領の問題なのか?(´・ω・`)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:02:33.44 ID:zWFNy5PC.net
子供はゴミをくれるものだろ。
それが精一杯なんだし。
公園で泥団子とか、わけのわからない折り紙とかw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:03:02.52 ID:CS2BKCir.net
>>1
ナッツ姫思い出した
いろんな意味で韓国人女はキツイ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:09:22.66 ID:VA/9McEW.net
わりと本気で酷いこと言っててワロタ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:12:42.97 ID:ihudVl9Q.net
蛭子さんみたいだね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:16:41.23 ID:Rgiom21k.net
こういうことをいうババアは日本にもいるがそういうことか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:18:25.16 ID:vMNAe9ef.net
>「傍若無人、独り善がり、独断、社会性の欠如、愛情の欠如、無能、無知、無責任…それが朴大統領!」
それって普通の韓国人なんだけど・・・

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:30:49.94 ID:rLEDQb/y.net
よその国の悪口ばっか言ってたから癖になっちゃったな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:45:55.10 ID:0KvUSVCK.net
告げ口しなきゃ、告げ口のネタ探さなきゃってスタイルの何が悪いか本気でわかってない

子供にすらこれなら、普段から部下や周りに対しても不満や文句しか言わないことに慣れすぎてんだよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 05:01:53.45 ID:fzl6d+/R.net
結局、クネって

「要らんことを言う」

以外に能のない人間なんだろうなwww

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 05:31:33.40 ID:Jq/jb5kD.net
偉くなったらその分だけ偉そうにしなきゃいけない。
目下の者を常に指導してやらなきゃいけない。

「実るほど頭を垂れる稲穂かな」とは、真逆な精神が朝鮮文化。
だから日本人とは、永遠に水と油。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 05:46:47.34 ID:38M1o0sZ.net
朴大統領はリップサービスが大嫌いなのだよ。
例え相手が子供でも正直に感想を言う。
馬鹿な子供には「お前の将来は無い」と言う様に。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 05:53:38.58 ID:1ZqXK9OT.net
> 「基本からしてなってない」
韓国にもこういう言い回しあるんだな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 05:55:36.09 ID:HI+pH/e7.net
散々持ち上げてたのに、また反日したほうが良いぞ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:02:11.85 ID:26XJnHHE.net
× 傍若無人、独り善がり、独断、社会性の欠如、愛情の欠如、無能、無知、無責任…それが朴大統領!
○ 傍若無人、独り善がり、独断、社会性の欠如、愛情の欠如、無能、無知、無責任…それが朝鮮人!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:20:59.38 ID:N4aKQdio.net
韓国の前駐日大使が個人的な発言とはいえ
次期アメリカ大統領のクリントンが慰安婦で日本に圧力をかけるって発言しているし
ホントにクリントンになったら米韓首脳会談で告げ口を再開するかもね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:36:46.56 ID:UU4Qqz5a.net
いやあ。流石、韓国人は「裏表がない」ねえ。実に正直だわ。

日本人のことをさんざん「裏表がある」と罵ってくれてるが、
それは言い換えれば「相手の都合や状況に合わせて思考できる」ってことで、
「相手の気持ちを無視して悪口を叩きつけることはしない」ってことなんだよねえ。

白人で、アジア人やアフリカ人を差別せず、
笑顔で握手できるような人もそれだよ。そういう白人と、日本人が似てるってことだね?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:45:02.93 ID:GtJVaOKW.net
どうして、韓国人はみんな悪人の目をしてるから誇らしいニダ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:48:25.63 ID:OKptqzfL.net
選挙で国民から選ばれた大統領なのに可哀想
まぁ最初から反日ブーストしていたからあほうだなとは思ったけどねw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:52:45.47 ID:mIEpQCfW.net
まさに韓国人を象徴するような人格を持った
人物じゃないか
何が問題なんだ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:53:54.00 ID:ap7sgmJV.net
無難に反日的発言だけしてればいいのに

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 06:59:29.56 ID:I8ySTfY3.net
これ普通の韓国人だろ
韓国人は相手の立場に立って物事を考えられないから自分が思ったことをそのまま言うんだよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:01:25.20 ID:fzl6d+/R.net
クネって「壊す」のだけは得意なのかな?

自分の父親が築きあげたものを、ことごとく
破壊しているような気がするんだが。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:07:45.78 ID:q+FhCOLY.net
そんなに批判ばかりするなら辞めさせればいいじゃん、合法的な手段が無いならやる事は一つ。え?そんな度胸も無いの?
じゃあいつまでも愚痴たれてろ。そう言えば日本統治前も同じだったな、それを日本が払拭してやったんだが感謝も無しとくる。
本当にどうしようも無い民族。wwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:07:48.52 ID:fQIFlhKS.net
子供目線で語れない
親の目線で考えない

要するに思いやりが何一つない(笑)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:10:05.13 ID:cvoFlIxR.net
子供には虚言癖がでないんだな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:12:04.72 ID:8mdEPA8L.net
>自分の父親が築きあげたものを、ことごとく
>破壊しているような気がするんだが。

洋公主を築きあげてもしかたないんじゃないかな
慰安婦取締役の代表だったし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:13:18.10 ID:vS9Eccdy.net
いや、プーチンとかの方がもっと凄い

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:15:55.39 ID:kKtlcR2Y.net
>スイカをモチーフにしたかばん

ノムたんなら喰ってた

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:17:56.88 ID:JMap/yCf.net
不満を言ってもしょうがない、

韓国の中で、最も優秀な部類の人間なのだから

他の人だともっと悲惨な事に・・・

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:21:10.20 ID:a2k1yN5P.net
相手をやっつけることが最優先。極めて韓国人らしい韓国人。korean of koreans

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:21:25.69 ID:b0KfJgdt.net
そろそろ「借金チャラリラ」の呪文詠唱で

国民の人気をとらないとヤバいんじゃないか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:22:17.22 ID:X/ZmoPAt.net
普通に小学校の先生にもこういう屑婆いるわ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:29:32.78 ID:eai5rG+D.net
>>4
ごく一般的な韓国人じゃね?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:32:31.95 ID:QXCF+fwe.net
どんな時でも若年幼年をディスる、朝鮮儒教に殉じた両班女の伝統継承者に見えるがw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:38:17.00 ID:aP3OeZQE.net
大阪のおばちゃんと思えば、普通じゃないの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:41:45.47 ID:+SvZ8qHq.net
>>1
朝鮮人のデフォルトだよね、これ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:43:02.81 ID:+SvZ8qHq.net
>>1
遺伝的欠陥を持つ生物に、人間らしさを求める無意味。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:43:19.19 ID:HRTBl9ap.net
母の日や父の日に似顔絵○
お母ちゃんにスイカの鞄○


教師が先導して混乱した地域に千羽鶴×
水の出ない地域にちゃんと洗ったかもわからない古着×


これ、解る人になって欲しい。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:45:40.81 ID:NkNHXGZb.net
安倍と朴は似た者同士だな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:47:33.78 ID:u2LNQoVa.net
>>161
朴大統領と違って、安倍が子供たちと戯れているのを見た事がないんだが

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:47:48.24 ID:RdM10i5B.net
いまさら、告げ口が得意技のやつに何を期待してんだ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:55:38.03 ID:1f8gYKwc.net
何て言うか・・・。
富野由悠季を思い出したのはオレだけでは無いハズ・・・。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 07:55:47.25 ID:HRTBl9ap.net
>>162
安倍は見た事あるけど、ぎこちなかったな。
子供いないし弟養子に出ちゃったもんね。
でも、嫌いとかじゃなく解らないんだなwって思う。

娘って言われても納得って容姿で評判の浅田真央の事は父っぽくハグしていたwl
そっくり言われて娘と思うほど可愛く思ったんだろうな。
朴クネも嫁とそっくりだから可愛いって思っているだろうな。

・・・・・・・
完全に嫌味なおばちゃんになっている自覚はある!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:07:09.03 ID:mZnHlIv+.net
こういうネタはノムが一番だったな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:36:55.94 ID:AXyPIk4x.net
顔面改造前のチョンガキなんてゴキブリの幼虫みたいなもんだからな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:37:55.68 ID:fzl6d+/R.net
> 「国が滅びないことが不思議」

いや、順調に滅びつつあるからwww

でも韓国は、中華人民共和国の朝鮮自治区になれば
良いんだから、まったく心配はいらないwww

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:43:21.77 ID:stuJrteX.net
パククネは韓国人の中で唯一の正直者

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:48:52.60 ID:pKiMfT3i.net
サイコかアスペかな
マスゾエと中井位から全社かな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:52:08.01 ID:KSA5i593.net
大統領に求められる資質は、思いやりとか何とかじゃないだろ。政治的手腕とそれをもとにした実績じゃん。そこから判断して、批判するなり賞賛するなりしろよ。
その点クネクネは、…あかんかもな…。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:53:19.97 ID:b5NFRzE0.net
あれ、一応大統領って国民投票だよね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:55:56.20 ID:jIZA2xWw.net
管のほうが2周くらいリードしてるな。
避難所のしきりにかけてあるランドセルを指差し、
「誰にもらったの?伊達直人?僕、菅直人」みたいな言葉を被災者に言ってただろ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:56:55.98 ID:aR0HFvdt.net
まぁ事実だろ
韓国人の母親がこ汚い出来損ないのスイカバック貰って喜ぶわけも無いんだし
顔ですら整形する見栄っ張り民族なんだから

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:02:57.78 ID:fvRUk4k4.net
「くまモンさんはおひとりなの?」
よりはマシっ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:17:35.62 ID:Z7avsnAq.net
子供なりに一生懸命やった事を
馬鹿真面目に「これダサい」「あれダメ」など評価する?なんて何処か感覚オカシイわ
おそらくクネも朝鮮人だけに脳障害系のアスペやADHDでも発症してんだろうな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:30:29.11 ID:/GtzBhXZ.net
子供相手にこれかw

周りの大人は毎日大変だな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:46:31.87 ID:VbV16kD6.net
「基本からしてなってない」
「無能な上に人間味もないなんて、国民は心底がっかりだよ」
両方とも朝鮮人全員に当てはまるな。
大統領だけが特別じゃないから、朝鮮人にこんな事を言う資格は無いぜ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 10:44:05.13 ID:nH46LE6s.net
相手が子供でも正しい批評をするのは甘やかさなくていいことです

朝鮮財閥なんかは子供を甘やかしたからあんなになっているのだろう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:43:05.52 ID:L2VwECxV.net
建前と本音を使い分けるのは難しい、両方の意味を理解して、かつ状況判断が出来る奴でないと

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:52:15.48 ID:CMjzWrCk.net
海外の話題に取り上げられることはねえだろ?東亜で笑い者になるくらいで。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:00:05.80 ID:uvWfagWy.net
子ども心をズタズタにする奴等は日本国内にも存在する

http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/6/a/6ab1b29d.jpg
http://www.sankei.com/life/news/160610/lif1606100001-n1.html

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:07:19.96 ID:xYess144.net
一般的な朝鮮人だから問題ない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:14:12.33 ID:GszUs1kB.net
ダメなものはダメって言うことのどこが悪いんだ
お世辞で勘違いさせるより現実をみせたほうがいい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:19:44.86 ID:1Hp9Yapc.net
昔のノムタンの写真はすごかったがな。子どもにお菓子をあげるとみせ
かけて自分が食べて子供が膨れてるやつ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:29:01.26 ID:9mSDptGN.net
パク大統領は偉大な大統領だぞw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:41:50.80 ID:4pGeGrqh.net
コリアンの代表者らしくていいじゃないか。
朝鮮人は皆そんな感じだぞ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:47:06.14 ID:oMIZRDdP.net
なんだ、大酋長も他の土人と同じ一般的な韓国人じゃん。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:52:35.67 ID:Ty3zxft1.net
>>1
いいかげんに気づけよ。
クネは、父親を殺し、家族を社会のすみに追いやった韓国人に絶望し、
国民を軽蔑し、憎んでいるんだよ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:53:59.54 ID:lT0R5Lun.net
外交の天才から、悪魔扱いされてるな。
無能の天才とか呼び方工夫すればいいのに。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:08:42.19 ID:L2VwECxV.net
他国に行ってまで貶すのが日常なんだろ、子供相手だからと言って変わる訳が無い

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:12:07.68 ID:fMYYkygW.net
こんなどうしようもない物を作らせる先生が無能なんだろw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:14:24.48 ID:Hc2wOsEF.net
なんで、こんなことで批難されるの?
子供だからって甘やかしてちゃいかんでしょ。
かばんが小さいとか、スイカのタネに見えないとか
なかなか、適切なアドバイスじゃないか。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:16:07.55 ID:tqmMfodQ.net
韓国人らしい韓国人なだけ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:20:12.98 ID:2obXpJzK.net
行けず後家なんだから仕方ないだろ
クネさん可哀そうw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:00:57.07 ID:0KvUSVCK.net
>>180
ただ子供と触れ合うのにそんなに構えなきゃいけないなんてコミュ障じゃあるまいし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:14:39.62 ID:KZrbSsuz.net
わりとマジで素がでちゃったんだと思う

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:03:26.32 ID:P/rhm1ro.net
クネクネは毒蝮三太夫をベンチマーキングしてるニダよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:24:59.56 ID:KriBqmFL.net
これは別にいいと思う

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:28:21.27 ID:N1pT+eR0.net
オーマイニュース、久しぶりに聞いた名前だな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:29:20.77 ID:MJNWJ1JF.net
無問題!お前らは既に死んでいる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:14:52.16 ID:a8Y+2ddO.net
お嬢さん育ちなだけだろ。
エリザベス女王の旦那も同じようなことを山ほど言ってるぞ。
> 「きみは太りすぎているから無理だろう」(2001年「将来宇宙飛行士になりたい」と語った12歳の少年に返答)
詳しくはwikipediaを、

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:30:49.09 ID:LX60xR3T.net
反日教育をやってる国が何言ってんだか
年端も行かない内に特定の対象を憎むように育てるとか、それこそ子供の人間性ズタズタなるわ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:45:14.33 ID:0WedPbc3.net
.

ある女児は大統領に「このかばんは誰にあげるつもり?」と問われ、
「ママ」と答えたのだが、これに対し大統領は「ママが喜ぶかしら?
これ(かばん)はずいぶん小さいし…」と冷たい反応。

また、別の児童の作品を指さし、
「これはスイカの種には見えないわね」と酷評した。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:46:59.82 ID:wO1IGtk3.net
坊ちゃん育ちで子供がいなくても安倍さんはこういうこと言わなそうだけどなぁ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:53:36.95 ID:Yb8hP9va.net
この民族は、本を読んだりしないから人の気持ちとか分からないんだろうね。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:58:33.85 ID:D0XxVzt0.net
悔しかったら両班になって青瓦台にいらっしゃい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:13:04.53 ID:+Yjx0SMA.net
・・・何でもいいけど、だからって日本に来ないでくれ>バ韓国人

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:33:31.39 ID:Nowfq7/p.net
親の顔が見たい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:40:47.95 ID:pvqZu6bT.net
就任した時と扱いがえらくかわったな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:14:24.84 ID:IAhj7rlU.net
韓国が滅びていないと思っている不思議

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:17:23.48 ID:hJb6u0IT.net
韓国人の朴槿恵大統領への批判はそのまま自分たちの内面を投影したような感じになってて
傍目から見たら安物のコメディーみたいで笑えるんだけど

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:18:33.19 ID:T99HlkdI.net
ウリは女王様ニダ、庶民の小倅逹は尊敬しる!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:20:49.14 ID:9Kd9d+GG.net
外遊から帰っても忙しそう

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:39:50.82 ID:DNhmGjw/.net
>>205
でもあの人だと、言い方が回りくどすぎて逆に何言いたいのかさっぱり分からんけどw

ま、確かに子供相手にこんな事はまずやらなそうだな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:37:48.89 ID:M8hzML/N.net
やっぱりニュースにも演出が必要なんだな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:44:11.99 ID:fwMYquFu.net
「これは好きな人にはたまらんデザインやね!」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:48:15.97 ID:p3alkWXE.net
永遠の処女酋長改め 
永遠のセルフサービス酋長

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/01(金) 12:53:41.82 ID:2s9cEvwb.net
それがお前達がエラんだ大統領なんだよ
・・・有権者の責任をまるで理解していない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 10:35:22.39 ID:L5graUxt.net
日本としては朴みたいな無能に政権維持してて欲しいから支持しよう

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/02(土) 12:16:18.48 ID:cjNQbk3Y.net
>>220
次のパクたいがい無能

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 11:53:19.87 ID:tH418HpM.net
韓国大統領なんて反日さえしてりゃ支持率上がるからな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:01:15.00 ID:wogZ1pgy.net
子なしババアにとって、子供なんて
コンプレックス刺激する不愉快な生き物でしかないからな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:26:38.30 ID:LQday8lM.net
まあ理解できる。私の場合は子供産めないから、子供に興味がない。

225 :丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:51:25.85 ID:7HY+g7YV.net
こけにされた子供は一生恨んで暮らせばいいじゃないか。
韓国人として最高の生き方が出来る。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/03(日) 15:27:25.83 ID:5xoMvdj4.net
ノムたんも、赤ちゃんの心をズタズタにする行動をとったけど、誰にも怒られなかったニダ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 19:40:59.67 ID:aeEU3ZGq.net
普通のトンスルランド人

総レス数 227
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★