2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THAAD】在韓米軍の迎撃ミサイル配備に中国外務省が声明「強烈な不満と断固とした反対を表明する」[07/08]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:37:10.00 ID:CAP_USER.net
【北京=西見由章】「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の在韓米軍への配備決定を受けて、
中国外務省は8日声明を発表し、「米国と韓国が、中国を含む関係国の明確な反対の
立場を顧みずにTHAADの配備を発表したことに対し、中国は強烈な不満と断固とした
反対を表明する」と非難した。

 声明は、THAAD配備が「朝鮮半島の非核化という目標に資することなく、
半島の平和と安定に無益だ」と主張。「各方面が話し合いで問題を解決しようとする努力に逆行し、
中国を含む周辺国の安全保障と戦略的なバランスを著しく損なう」として、決定の撤回を求めた。
産経新聞 7月8日(金)12時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000533-san-n_ame

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:38:25.91 ID:XL8JafAm.net
この人たちは●●枠なのか?
民放夕方のニュースで女子アナはコンスをやっている
特に日テレnews everyの女子アナ
名前は控える
韓国による日本文化破壊を、女子アナが公共電波を使って行っている
地上波・BSのTVアナウンサー、朝7時BS1世界のニュース天気予報ネイサンも韓国式お辞儀を宣伝
名前は控える
籾井会長はチェックすべし
夕方7時NHKニュースの女子アナ
名前は控える
夜10時NHKクローズアップ現代+の女子アナ
名前は控える
肘は曲げずに両手を前で組むのが日本式
しかし、両手親指は臍の真上、肘を張る
ときどき両手を下げて誤魔化す女子アナもいる
この原点は韓国のコンス
また女子アナ・キャスターが両指を組んで話すのはコンス型の不安・拒絶の表れ
腕組み・両手組みは相手への拒否を表す
体側と肘に空間ができ肘を張っている
肘を張るのは相手への威嚇
コンス+視聴者拒否+視聴者威嚇
NHK・民放局も男女に関わらずこんなキャスター・アナウンサーが多い
and
こんな店からは買ったことがない
ダイソー ・クスリのアオキ
イオン系列・アピタ・ピアゴ系列や
キュウサイ赤い袋の緑服社員
両手小指は臍の真上、肘を張る
原点は 韓国のコンス
日本のマナー教室では挨拶講師がコンスを推進
韓国の授業の様子↓
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
放送中のBSフジの韓国ドラマ「華政」では、女官がコンス
ちなみにミスコン女子の立ち姿も原点はコンス

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:38:32.90 ID:o7qrPRW4.net
声明だけじゃ無意味や中国人

さっさと韓国へ制裁はよ!

はよ!!!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:38:33.54 ID:bHFnyjgq.net
よくもまあいけしゃあしゃあと

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:38:53.20 ID:fm+TfPve.net
すべてチョッパリが悪いニダ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:39:39.95 ID:cjdgatNU.net
お前らの南シナ海侵略の方が余程か不満と頭痛のタネだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:40:23.73 ID:7eG0CkbK.net
おお素早い反応
これは相当キレてますわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:40:28.78 ID:YvvLBBIa.net
在韓米軍なら韓国はどうこう言え無いね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:40:56.80 ID:gcyNQy+a.net
なんで防御しちゃだめなん?w
キチガイすぎだろwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:41:46.41 ID:SF14yPj3.net
>>1
韓国のコウモリ外交の成果が出てきたねーwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:41:52.77 ID:a78oouXl.net
南沙で対艦ミサイル配備したシナに言う権利なし。
もう戦争は目の前。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:42:11.84 ID:+AvEvWFJ.net
強烈なバカだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:43:07.64 ID:MnDcdKiP.net
中国を含む関係国って、北朝鮮しかないじゃん

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:43:23.08 ID:Asmi8C5/.net
中韓が揉めるのは勝手だしどうでもいいんだが、
THAADってPAC3みたいな迎撃ミサイルだからなあ。

相手のミサイルを打ち落とす為だけの兵器で、脅威でもなんでもないと思うんだけどね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:43:39.76 ID:KwsPv2Rs.net
配備決定したから、もう反対しても無意味やん
これから配備決定撤回まで持ってけるのかね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:44:04.42 ID:JngtgkjG.net
どう無益なのか説明が皆無なんだが
中国のミサイルが落とされるから位しか思いつかんぞww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:44:17.45 ID:WL0w/++d.net
これのせいで韓国はAIIB副総裁の地位を蹴り出されたの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:44:23.90 ID:rLtyhIVX.net
サードインパクトが近いのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:44:25.25 ID:x+axeECy.net
どっちに付くんだよ
             ∧∧
   | ̄ ̄|      /支 \ どっちに付くアルか
  _☆☆☆_   (`ハ´ #.) 
  ( ´_⊃`)○ ((⊂   と)
 ○'\  ´__ ̄) (⌒   /
    / / (_∧(_)ゝ ノノノ
   (__)⊂<ヽ`Д´>つ__)
      アイゴオオオォォォーー!!
 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:44:51.51 ID:duvojdKN.net
中国へ向けてまたミサイルが一歩近づいたな。さすが米。もう王手じゃん。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:44:57.20 ID:yaDLe4rT.net
韓国は中国に対して対北朝鮮向けだと説得していたはずだが、失敗したか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:45:12.33 ID:fMW+wxEn.net
日本も反対しようぜ
韓国が暴発する可能性もある

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:45:24.35 ID:v5KqlbuS.net
>>1
> 半島の平和と安定に無益だ

中国の主張はイマイチわからんなあ(棒)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:45:40.42 ID:0Eybg98L.net
純粋な防御施設に「断固反対」て、攻める気満々やな。アホのチャンコロ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:45:49.23 ID:ZddpEtyK.net
防衛タイプのミサイルにこういう反応って変だよね。
支那人ってそこまで頭悪いんだね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:45:49.41 ID:vLokNxrt.net
さーどうするクネw 困ったニダーw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:45:52.13 ID:mWau2J56.net
はええなw もう切れたw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:46:13.66 ID:o7qrPRW4.net
飼い犬に手を咬まれる中国人哀れwww

まあ普段メンツがどーこー言ってんだ、このまま韓国人ごときになめられたままなら中国人は今後メンツどーこー言うなよ恥さらし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:46:52.40 ID:gRWiKX/l.net
>各方面が話し合いで問題を解決しようとする努力に逆行し…

 お 前 が 言 う な !

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:46:53.35 ID:13oUwOyr.net
>>13
あとロシア

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:46:58.04 ID:4jMryPyc.net
昔ソ連がキューバにミサイル基地を建設しようとして
アメリカは絶対阻止に動き戦争になりかけたことがあった
韓国へのTHAAD配備はそれと一緒だよ
キューバの事例はソ連が手を引いて事なきを得たが
アメリカもそれに倣って手を引くべきと思う

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:47:45.48 ID:ODkk4alv.net
中国が反対してんのって、セットでついてくるレーダーで丸裸にされるからだっけ?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:48:41.93 ID:R34CMmh8.net
<丶`∀´>バランサーの本領発揮ニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:49:09.88 ID:x+axeECy.net
>具体的な配備時期や場所については「最終協議中」とした。

韓国は、一応米国の顔を立てたが
具体的な時期と場所は「最終協議中」

つまり例のグダグダが始まるだけ
北チョンの核協議と同じで何も進まないだろう

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:49:17.86 ID:YjTvtFOS.net
>>32
そうw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:49:19.39 ID:0ydbTS4w.net
「強烈な不満」なんて言っても、もう無駄なんじゃないかな
米国が譲歩することではない
ま、韓国には安重根記念館が閉鎖になるくらいは覚悟しないとな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:49:20.43 ID:fWffmWGg.net
日本が配備反対表明をすればすんなり配備決定するんじゃね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:49:50.08 ID:YG0ppEku.net
>中国を含む周辺国の安全保障と戦略的なバランスを著しく損なう」として、決定の撤回を求めた。

憲法9条の改正も同じ事を言ったりしてww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:49:54.70 ID:6d+Fkysj.net
あーあw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:50:08.13 ID:72Oy+pCT.net
ナニいってんだこのバカ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:51:03.81 ID:x+axeECy.net
>>31
アホですか

THAADは、ミサイルへの防衛兵器であり
キューバに配備されたのは「攻撃核ミサイル」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:51:14.54 ID:oDxDhfu1.net
■ニュース速報:中国が南シナ海に地対艦ミサイルを配備


【ワシントン共同】米国防総省のデンマーク副次官補は7日、中国が南シナ海で領有権を
主張する島々に地対艦ミサイルを配備したことを米政府として初めて確認し、中国が
戦略的環境を「一方的に変更しようとしている」と警戒感を示した。
下院軍事委員会小委員会の公聴会で証言した。

http://this.kiji.is/123966738161238024

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:51:36.39 ID:VS5lwR82.net
アホとキチガイの対決はおもしろい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:51:43.64 ID:FwuxjeRx.net
最近、北朝鮮と中国の声明が区別ができない。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:51:51.78 ID:YCwfgjaT.net
次はベトナムその次フィリピン

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:52:07.71 ID:v5KqlbuS.net
まじでどうなる韓国
韓国の明日はどっちだ?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:52:09.92 ID:3ocJVEza.net
>>14
シナ自身がレーダの探索範囲に入るのを嫌がってる
米帝に対する攻撃を見られちゃうから

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:52:17.76 ID:t6v5vAsi.net
>>14

韓国が、言う事を聞かなかったことが不満なんだろ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:52:24.65 ID:0r8+pYuI.net
配備すれば、中国が日米と対決するのはかなり不利になるわけで、
そのまえにかかってきてもいいんだぜ、というアメリカからの挑発だわな。

とりあえず朝鮮半島でドンパチはじめさせれば、
配備は遅らせるんでないかい。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:54:22.84 ID:GM57BLq/.net
ここで効いてくるのが瀋陽軍区にそっぽを向かれた習君の無様さだねww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:54:59.74 ID:Asmi8C5/.net
>>47
Xバンドレーダーだっけか?
日本国内での配備にも反対してたプロ市民がおったな

>>48
中華特有のメンツを重んじる考えか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:55:01.22 ID:MJPRJixh.net
思いっきりぶん殴ってやってくんさい支那様

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:55:26.04 ID:zeTBz1Pz.net
こんな露骨な恫喝、韓国は中国の下って宣伝されてるようなもんだな
韓国が表立って怒らないもん、どうしようもないけどな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:57:04.32 ID:PhzpSSFo.net
文句があるなら韓国に経済制裁しろ
朝鮮人は身をもって分からせないと聞かないってよく知ってるだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:57:08.18 ID:X2KwQnr3.net
鉄槌はよ
北の親分なら不言実行で頼むわwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:57:54.88 ID:X2KwQnr3.net
キューバ危機アゲイン?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:58:05.92 ID:zwmBwfzZ.net
>>1
うむ、支那人民軍による朝鮮半島侵略はよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:58:55.47 ID:LQp2Km1m.net
なんか報復措置したらチョンが死ぬ
何もしなかったら周辺諸国も対中国の動きが活発になる
なにより中国人が死ぬほど嫌う面子が立たない

日本にとっちゃウマーだな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:59:09.02 ID:c5R76uAL.net
シナが戦争を起こそうと切磋琢磨しても時間的理由で時間が立つにつれ勝てる見込みが
なくなってきた世界情勢に成りつつあるね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:59:40.14 ID:9Jhw/lku.net
さらばやさしき日々よ もうもどれない もうかえれない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:59:40.13 ID:rKTUTe1M.net
   |
   | アイゴォー!!
   |         ピシッ
  ∧_∧  /          ピシッ
。゚<;`Д´ 从///    γ´⌒\
  (=====)(  て    /     \_ノ ゙
  ∪ω∪w\ゝ  彡/ ∧∧
         ヽ  ∩/中 \ 
          \ (`ハ´# ) 属国の分際で生意気アル!
            ヾミ⊃  ヽ)  お仕置きするアル!
              しーヽ,) ,;

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:00:26.51 ID:vK3+gX3+.net
>>1
朝鮮人は叩いて躾ないとダメだって、あんたらの先輩が言ってるんだぞ?w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:02:27.84 ID:6o0IG79u.net
>>41
核戦争時にアメリカがキューバへ差し向けるミサイルの分、
ソ連へのミサイル本数が減らすのが目的で戦略的にはMDと同じく防衛的な発想だよ

冷戦下でのMAD戦略という難しい話だから知能指数の低いネトウヨにはちょっと難しいかな?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:02:33.29 ID:qQnQXvPo.net
韓国の反応はよwww
 

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:02:45.34 ID:4jMryPyc.net
>>41
防衛兵器は良くて攻撃兵器は悪いとかそういう問題じゃ無いだろ
自衛隊は攻撃軍じゃ無いから問題ないとする日本の詭弁と一緒
どんな兵器であっても本質は人殺しの道具であり
それが自国に向けられたら反対するのは当然のことでしょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:02:50.15 ID:x+axeECy.net
>具体的な配備時期や場所については「最終協議中」とした。

朝鮮人は、自分で重大な進路決定ができない
(自ら立つことが無い寄生民族が朝鮮人)

常に周辺の大国を争わせて勝った方に付く
これが朝鮮人
だから朝鮮と関わると争いに巻き込まれる

なので米中は、必ず戦争になるだろう
日露戦争も日中戦争も、朝鮮の蝙蝠外交のせいで戦争へと突入した

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:03:12.52 ID:7dyJ4dI+.net
今日も支那畜が発狂していて面白い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:03:21.89 ID:PNgsZ0jV.net
遅かったな?
撤回は絶対にない。
100%ない。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:05:14.43 ID:GM57BLq/.net
>自衛隊は攻撃軍じゃ無いから問題ないとする日本の詭弁と一緒
>どんな兵器であっても本質は人殺しの道具であり

共産党の偉いさんが 吐いた唾飲み込んだのが悔しいってこと?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:05:21.75 ID:8HThOIix.net
韓国は中立という自殺を選ぶらしい
東・南シナ海の緊張も対岸の火事だと思っているのだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:05:27.66 ID:MuwmDsbW.net
強烈って前もどこかで使ってたよね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:05:52.64 ID:vXu5cFGn.net
>>46
斜め上に決まってるw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:06:49.76 ID:xuZP/3X9.net
韓国との経済交流全面停止ぐらいかまして欲しい。全力でアイゴーしながら土下座しに来るよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:07:15.32 ID:kS7ybB2P.net
この程度の揺さぶりでも心底ビビるんだろうねw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:07:27.92 ID:MVLDdwVL.net
>>1
おいおい中国さんよ、姦国をもっとそちら側に引きつけておいてくれよ
何なら経済制裁しちゃっても構わないよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:07:55.39 ID:YG0ppEku.net
>>65
>防衛兵器は良くて攻撃兵器は悪いとかそういう問題じゃ無いだろ

そういう問題だよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:08:37.92 ID:ODkk4alv.net
中国は早く経済制裁しろよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:10:06.23 ID:PNgsZ0jV.net
ここで撤回したら主権国家じゃなくなるし、アメリカにも愛想を尽かされる。
レーダーの方向を変えて北京上空を監視下に置かないと。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:10:51.92 ID:a3K5SRrm.net
>>1
配備するまでは、ギャーギャー言うだろうが、
配備してしまえば、静かになるんだろ。ならば、配備した方が得。
でかい声を出すだけで、何かできるわけじゃないからな。見下してやればいい。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:10:57.33 ID:lmu0bXq3.net
宇宙人の侵略から守る為に必要なんだよ インディペンデンスデイ知らないのかよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:17:57.03 ID:be27PcED.net
さんざん韓国側は 中国の要請に色気のある返事をしてきたんだから
中国が ちゃぶ台引っ繰り返された と怒るのも無理はない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:19:02.13 ID:o7qrPRW4.net
米韓離反出来なかった中国の負け

もう決定したんだ諦メロン

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:20:37.01 ID:ytnzQbKk.net
中国が核放棄してからモノを言えよ!!
 馬鹿野郎

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:22:55.93 ID:nJqL174R.net
中国の関係国ってどこよ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:23:35.34 ID:bJtB/+j1.net
もっとやれ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:23:37.55 ID:CT4HmOwA.net
        ∧∧
       / 中\ @
      ( `ハ´ ) !)
     r´""ー‐'"`(ヲ
     じ;ノ    .|,(i
      |ノi l !l l| '
   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
   (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
        ',)   (、;.
        .;ヽ, <,、 ╋┓¨ ╋┓¨
        、ノ (、  ┃┃ツ ┃┃―z,_━ ┃
        ,;,) ('、'             ━┛
        ,;,) ('、'
   ;.、人,从,ノ  <,从,,ノ',.;
   ;.,,)  .∧_∧  (,;
  :、)  ヽ<;`Д´;>ノ (, アイゴ!!
  ;;、')    韓ヘ   ('
  ;.、')   <    (',.:;

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:24:20.03 ID:HjOIWZku.net
どうせ今度は配備をする街で反対運動がおきて
グダグダにして引き伸ばすやり方だろ、韓国政府のシナリオは

配備を引き伸ばせば中国にも顔がたつし

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:24:41.71 ID:GM57BLq/.net
ノムタンなら大笑いを期待出来たんだがクネニョンじゃねぇ 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:25:11.11 ID:MxUBa/3c.net
>>1
反対は良いから、
で?どうすんの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:26:02.85 ID:bYzvG766.net
当事国同士で決めたんだから問題ないじゃないか。
第三者は関係ないんじゃなかったんじゃないの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:27:17.63 ID:YsIJxGGj.net
さっそく強いコメントきたな。
ここまでいってきたんだから面子の為にも今後の為にも、強烈な罰則がありそうだけど、
どうでるかね。


>朝鮮半島の非核化という目標に資することなく、半島の平和と安定に無益だ

にしてもコレが意外とその通りなのが皮肉だよな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:28:40.53 ID:wfFGDJI6.net
面白くなってきたwあとはあたふたする韓国が見たい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:29:54.02 ID:mFSxN6Fh.net
韓国がアメリカを選んだ意味は大きいな
中国による韓国と日米の分断工作はこれで失敗が確定
アメリカで行われてる慰安婦像設置運動も静まるんじゃないかな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:30:34.73 ID:sXkt4gHA.net
中狂は内政干渉とか関係ないからな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:30:44.02 ID:QYIfptzq.net
じぶんは1964年に核実験してるくせに

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:31:21.20 ID:V1ewU9By.net
2017 中国主導による南北統一
2018 統一国家によるオリンピック開催
   メインバンクAIIB

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:31:29.26 ID:Hj1eI1Fr.net
シナに制裁されるもよし
手のひら返しで米に見捨てられるもよし
どちらの展開でもいいぞ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:32:28.16 ID:8FBTN408.net
>>84
ロシアw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:33:32.35 ID:x+axeECy.net
>>93
甘いよ
韓国は、いったんアメリカの顔を立てただけ

>>87のとおり、これから引き伸ばし工作が始まる
韓国にTHAADが配備されることはない

配備されるとしたら、中国が米国に完全に敗北した後だけ
それまではグダグダの蝙蝠外交が続く

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:37:43.66 ID:oDxDhfu1.net
■ニュース速報:中国、韓・米大使呼んで抗議か=THAAD韓国配備決定で。


【ソウル聯合ニュース】韓国と米国が8日、米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の在韓米軍への配備を最終的に決定したと発表したことを受け、中国政府は駐中韓国大使と米国大使を呼んで抗議したもようだ。

 中国外務省は同日、韓米両国がTHAADの韓国配備を発表した直後、ホームーページに「強い不満と断固とした反対」の立場を表明する声明を掲載した。

 中国外務省は2月、韓米両国が北朝鮮の事実上の長距離弾道ミサイル発射に対抗しTHAADの韓国配備をめぐる議論を公式に開始したことに対し、金章洙(キム・ジャンス)韓国大使を呼んで抗議していた。

 中国当局はTHAADの韓国配備が決定したことを受け、反発を強めるとみられる。

 在中韓国大使館側は「韓中両国はTHAAD問題について緊密に意思疎通している。具体的な内容は明かせない」として、中国当局が金大使を呼んで抗議したかどうかについて明らかにしなかった。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/07/08/0200000000AJP20160708002500882.HTML

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:41:03.07 ID:izM2mpaO.net
これだからコウモリは信用出来ないんだよなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:41:38.77 ID:u95E0Tw0.net
>>1
プンプンアル!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:42:23.02 ID:nJqL174R.net
沈没する船からの逃げ足だけは速いニダ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:42:59.03 ID:GM57BLq/.net
仲裁判決「ただの紙くずだ」…中国前国務委員
2016年07月07日 18時48分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20160707-OYT1T50111.html?from=ycont_top_txt
  【北京=蒔田一彦】中国外務省によると、胡錦濤フージンタオ前政権で外交担当トップを務めた戴秉国ダイビングオ(たい・へいこく)前国務委員は5日、
米ワシントンで講演し、南シナ海問題を巡るフィリピンの提訴を受けて仲裁裁判所(オランダ・ハーグ)が12日に示す判決を「ただの紙くずだ」と批判した。
 中国は判決の前に、仲裁裁判を無効だとする宣伝戦を強めている。
戴氏は「いかなる人や国家も、中国に判決を実行するよう押し付けてはならない」と主張。
「米国が10個の空母戦闘群全てを南シナ海に進めたとしても、中国人は怖がらない」と米国をけん制した。

まさかこれを鵜呑みにしたニダよってことはないよねww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:43:53.00 ID:Trqa0GRW.net
「強烈な不満と断固とした反対を表明する」=「アイヤ〜 困ったアル」

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:44:12.44 ID:jds2zE1I.net
あーあ、やっちゃったのか、知らねえよオレは

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:44:16.63 ID:2WJ2dVmP.net
こいつが怒るという事は日本にとって吉という事でFA

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:45:11.02 ID:x+axeECy.net
日清戦争 1894年
日露戦争 1904年
日韓併合 1910年

朝鮮は、中国とロシアと日本を天秤にかけ蝙蝠外交を展開
そして周辺国は戦争へと引きずり込まれ、「日清戦争」と「日露戦争」へ

そして日本が勝利した後には自ら日本への併合を望んだ
これが朝鮮の外交

民族性は変わらない
朝鮮人はまた同じことを繰り返す
THAADの配備は無い(延々と引き伸ばされる)

そして米中は戦争へと進み、日本も巻き込まれる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:45:18.83 ID:6I5gVqZp.net
>>1
さぁ、どうする?(ニヨニヨ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:50:43.04 ID:ful8+5Xy.net
日本が批判の矢面に立って韓国を守らないとダメだろ。
韓国を韓米日の陣営に留まらせる為に努力しろ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:51:06.34 ID:zyNZQjza.net
<丶`∀´>「中国よ

      アメリカに逆らうにか?

      逆らえば中国は終わりにだよwww」



<丶`∀´>「アメリカよ、

      中国に逆らうニカ?

      逆らえば、終わりにだよww」



<丶`∀´>「日本よ、以下略」

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:51:21.32 ID:GM57BLq/.net
>>108
麻生「やめてくださいよ 燃料、弾薬だってタダじゃないんですから」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:53:17.19 ID:75Sdvt6M.net
>>1
来た来たw
でも、文句はいいから、さっさと具体的な制裁で示せw
武力行使も可w

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:56:22.47 ID:bTqoGuik.net
釣った魚(韓国)に北朝鮮抑制という餌をやらなかったのが悪いw
これからどう韓国を圧迫するかな
面白くなってまいりました

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:57:25.04 ID:ODkk4alv.net
>>110
また中国につくかもしれないからヤダw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:01:07.07 ID:75Sdvt6M.net
>>110
日本が矢面に立つとします。
「日本のための配備だったニカーー!」と韓国人が火病ります。
韓国政権が瓦解します。

あ、なかなかいいかもしんないw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:02:02.69 ID:bjJ/xK/g.net
コウモリやってわざわざ火種でかくしたバカチョン

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:09:57.78 ID:xnF0ZVX4.net
>>110
知らんな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:12:13.19 ID:w2mvcAPX.net
中国は激おこプンプンアルよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:15:34.31 ID:qQnQXvPo.net
>>110
その手の駆け引きの結果浮気にまで走って「あなたが悪いのよ!」て逆ギレされてもね・・・
 

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:17:10.14 ID:/rCYTNGE.net
アベの米議会演説〜集団的自衛権〜慰安婦合意〜THAAD〜
雨の中国包囲シナリオ
中国経済終了でうま味がないと判断最強国にひざまづくの図かな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:18:18.23 ID:p6j238x5.net
>>63
自分で攻撃型と認めちゃって・・・
エセ左翼には、こんなブザマしか居ないのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:18:34.54 ID:Ky6THRr4.net
>>110

損切り。

韓国経済躍進の秘訣は
1に強いリーダーシップと2に早い決断力だってさ(日経新聞談)、参考にさせてもらうよ (`・ω・´) シャキーン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:18:39.41 ID:xpkld7uw.net
台湾やフィリピンにも必要だな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:20:35.85 ID:xnF0ZVX4.net
キンペー怖いぞw 知らんぞwww

【三重「正論」懇話会詳報】中華帝国を復活させたい習近平政権、戦略根底に東シナ・尖閣・沖縄も欲しい
…危機感なき日本 石平氏(1/4ページ) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/160708/wst1607080015-n1.html

 三重県津市で1日に開かれた三重「正論」懇話会の第5回講演会で、拓殖大客員教授の石平氏が
「中華帝国史から解き明かす習政権の野望」と題して講演した要旨は次の通り。

 ■領土の概念なし

 秦の始皇帝が武力で中国を統一する前は、中華帝国は存在しなかった。そのいろんな国があった時代に、
中国の文化は繁栄した。多くの思想家が生まれたが、例えば「論語」を書いた孔子は、
統一された後の中国で生まれたら粛正されるだろう。紀元前221年の始皇帝の中国統一が歴史の不幸の始まりだ。

 次の漢王朝(前漢と後漢)は周辺の国々に朝貢させる冊封体制により、中国を頂点とした華夷秩序を作り上げた。
「華」は中国、「夷」は周辺はみな野蛮民族という意味。漢王朝の最初の頃は周辺地域の内政にあまり干渉しなかった。
ある意味ではやさしい覇権主義だったが、前漢の武帝が登場する時代に圧倒的な軍事力と経済力を持つようになり、
周辺の国々を滅ぼして土地を奪う侵略政策を進めた。朝鮮半島や南越(ベトナム)、西に向かってはほぼ中央アジアにまで拡大し、
大帝国になった。今の中国のエリートにとって心の中の一番の英雄が武帝。この時代を再び実現したいと思っているのが習近平政権である。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:23:48.25 ID:o6woTYDA.net
2016/07/07(木) 08:13:24.67 ID:cbQAu3ik0

●在日に乗っとられた劇団三季、三K、JR東JP●
絶対に本名を名乗らず、粗末な芸で日本の観客を騙し続ける≪劇団死季≫
きょうも某K系広告代理店がタダで提供するテレビCMを見させられる無知な日本の愚民。
「ライオンキング」 って何?でしょうか。
主催:劇団四季/フジサンケイグループ 特別後援:JR東日本
ラフィキ=金原 美喜、鄭 雅美、茜 りな、光川 愛(韓国)
ムファサ=平山 信二(韓国)
ザズ=布施 陽由(韓国)
スカー=金森 勝(在日)
シェンジ=孫田 智恵(韓国)
バンザイ=本城 裕二(韓国)
エド=韓 盛治(在日)
ティモン=黒川 輝(韓国)
プンバァ=福島 武臣(韓国)
シンバ=三雲 肇(韓国)
ナラ=江畑 晶慧、谷原志音、愛沢 えりや(韓国)
!★全員韓国人wwwwwwwwwwwwwww。詐偽でしょうこれ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:32:36.34 ID:ful8+5Xy.net
>>115
>>116
>>118
>>120
>>123
君らは国際情勢も読み取れない愚か者。
韓国の重要性を理解していない馬鹿者は外交を語る資格が無いな。
朴槿恵大統領が東アジアの安定と平和の為に日米に歩み寄ってあげてるのに
日本が受け入れ守らないでどうすんだよ。
韓国が中国側へシフトすれば日本の安保に大打撃です。
頼りになる味方を繋ぎ止める為に日本も努力をするのは当然だろ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:37:04.04 ID:CTDd87gO.net
それでパン君呼びつけてたのか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:38:22.46 ID:sWqtCmnl.net
わからんでもない
あんなもん目と鼻の先に仕掛けられたらプライバシーなくなる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:39:37.14 ID:qQnQXvPo.net
>>127
韓国は重要だったよ〜!朝鮮戦争辺りまでなw
国際情勢の支点が移動して兵器などの技術革新も進み韓国は陸の孤島になってきた。


クネクネが盛大に日米から遠ざかっているのに何を言っているのだろうか?w
 
敵か味方か判然としない味方ほど厄介なものは無い敵より厄介。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:44:42.98 ID:wc9rndj3.net
韓国入れて日米韓になっていくんだろうなぁ。
好き嫌いはともかく

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:47:26.97 ID:mWau2J56.net
さーどーする? 韓国

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:49:48.02 ID:nOC/EVTl.net
>>130
有能な敵より無能な味方の方が性質悪いしなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:49:48.78 ID:GM57BLq/.net
今後どう転んでも最後は「小早川」ですね つまりませんね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:02:54.00 ID:bchDp3Dq.net
韓国へ嫌がらせとついでに経済制裁もやればすぐに日和るよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:05:27.67 ID:ODkk4alv.net
>>127
中国につくならそれはそれで結構w
コウモリがどうなっていくのか興味津々w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:12:15.48 ID:4qr6LhMF.net
>>127
水面下での働きかけの甲斐もなく
あっちに行ってしまうなら仕方がないな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:17:48.22 ID:+2HIUS9M.net
>>65
対ミサイル防衛兵器はミサイルを撃ち落とすんだぞ

どこが「人殺しの兵器」なんだよw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:18:41.96 ID:9CFf4/No.net
またよろしくアル

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:31:42.31 ID:6+TqG3OS.net
こりゃクネ姫の在任中に配備して北進開始だろう。
戦闘中は大統領選延期で、その隙に永世大統領ルール作るんじゃないかw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:33:42.45 ID:v9pnSZoJ.net
みんなが見てる前でミジメな扱いを
してもらえるだろうな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:34:03.08 ID:tcNeOszf.net
>>99
>>韓国は、いったんアメリカの顔を立てただけ

>>>87のとおり、これから引き伸ばし工作が始まる
>韓国にTHAADが配備されることはない


http://www.sankei.com/world/news/160708/wor1607080024-n1.html
来年末までに運用を開始するとしている。

配備場所については今月中に発表される見通しだ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:34:58.92 ID:9/lSlM18.net
>>142
韓国はドタキャンが得意だからなぁw

この件も紆余曲折で伸びに伸びてるし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:35:04.71 ID:nOC/EVTl.net
中国との関係が壊滅的になったんだから、米国との関係も壊滅的にすればバランスは保てるニダ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:46:06.15 ID:tcNeOszf.net
>>143
http://www.sankei.com/world/photos/160708/wor1607080024-p2.html
このシチュエーションで発表したんだから反故になれば在韓米軍撤退もありえるだろ。
それだけは韓国も避けたいと思うから、今回は根性入れて決めたと思うよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:48:23.19 ID:6KuQmV51.net
効いてる効いてる
だが支那よ警戒は必要ない
チョンが新しい武器もらっても、使い方が覚えられなくて挙句は自爆が関の山だから

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:49:24.80 ID:1Wmzr2Yp.net
大スペクタクル戦争巨編
7月12日に生まれて
公開間近❗

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:49:49.17 ID:0ydbTS4w.net
安重根は卑劣なテロリストだったアル
記念館は閉鎖アル

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:57:21.77 ID:9/lSlM18.net
>>146
いや、これ運用するのアメリカだろ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:58:38.23 ID:gdPaCC3U.net
ロシア「中国君パス」

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:23:39.19 ID:+h5uIFql.net
北朝鮮の躾が出来てないからだろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 16:57:05.38 ID:CeOk4wa1.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/07/08/0200000000AJP20160708002000882.HTML

その辺読むと幸せになれる
費用は米韓で折半
平常時の指揮権は韓(意味無いよなw)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:03:37.32 ID:9XFzpkln.net
韓国が中国を裏切ってアメリカに迎合し、
中国は韓国の裏切りに怒ってアメリカと韓国に噛みつき、
アメリカは韓国の蝙蝠っぷりにイライラしつつ中国と言い争い、

日本は鼻ほじって見物中。

実際、「朝鮮半島への米軍の兵器の設置問題」には、口出しも何も
できないからねえ。笑って見物してる部外者だ。もっと騒げ騒げ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:22:07.49 ID:vfMwGDEJ.net
今後の展開が実に楽しみだな(´▽`)

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:57:46.51 ID:4yRekON9.net
>31が痛すぎて涙が出てきた

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:51:08.67 ID:Xq02v4e+.net
とりあえず中国が反発するまでは誰でも予想が出来てることだが、さて韓国の次の一手はなんだろうな?
対中国用の有効なカードなんて何一つ思い浮かばないんだが・・・

まさか中央日報だかがサード拒否の論陣を張り出したからって、慌てて発表したとかじゃないだろうな?w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:56:23.25 ID:NlA3YgF2.net
次の一手?
韓国:チャイナ産キムチ輸入禁止
チャイナ:キムチ輸出禁止

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:01:23.01 ID:vmc+dQ1S.net
【安保法案反対】

習近平 国家主席(中国)
朴槿恵 大統領(韓国)
金正恩 党委員長(北朝鮮)
朝日新聞(韓国系)
毎日新聞(韓国系)
沖縄タイムス(中国系)
SEALDs(在日韓国人)
創価学会(朝鮮)
民主党(韓国系)→ 民進党(韓国系)
共産党(中国系)



【安保法案支持】

オバマ大統領(アメリカ)
ヘーゲル国防長官(アメリカ)
ヘイグ外相(イギリス)
ファロン国防大臣(イギリス)
ウィルツ政府報道官(ドイツ)
レンツィ首相(イタリア)
ベアード外相(カナダ)
モディ首相(インド)
ビショップ外相(オーストラリア)
キー首相(ニュージーランド)
シェンロン首相(シンガポール)
エンヘン国防大臣(シンガポール)
アキノ3世大統領(フィリピン)
ホセ外務省報道官(フィリピン)
テインセイン大統領(ミャンマー)
ダム副首相(ベトナム)
ナジブ首相(マレーシア)
ユドアノ大統領(インドネシア)
ユタサック国防大臣(タイ)
李登輝 元総統(台湾)
産経新聞(日本)
読売新聞(日本)
自民党(日本)
公明党(日本)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:02:27.70 ID:TqQGz7Lj.net
中国の南シナ海の領有権支持とかw>カード

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:03:10.38 ID:WNlXMkYv.net
経済大国様ビビりすぎぃw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:05:10.20 ID:QiDn/VQR.net
>>158

日本国民は反対だが?お前外人かよ?納得

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:09:01.92 ID:yCFwWyeu.net
>>156
韓国に手はないよゲームの主役はアメリカと中国、冷戦時代のヨーロッパへのSS20配備と同じような状況になってきた

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:10:31.38 ID:lKTKXva4.net
朝日はなんて書くんだ?w

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:13:52.27 ID:Fg+uR4iM.net
>>161

×日本国民
○日本市民

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:14:20.74 ID:5bndPG2D.net
満腔の怒りですか

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:14:38.32 ID:9Z/K4bux.net
いただきました!強烈な不満です!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:25:28.87 ID:1GAhq+Q2.net
朴はお得意の二枚舌外交で頑張れwwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:32:35.81 ID:BFVQyW0/.net
【調査】

 「 防衛費は人殺し予算 」が無党派層に影響か・・

 優勢だった神奈川・千葉・埼玉で共産、民進が苦戦 【参院選】
http://pbs.twimg.com/media/CmA6oVFXEAAvRXB.jpg
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467985026/


民進党は千葉、神奈川で2人擁立に踏み切ったが、共倒れの可能性・・

近畿圏でも大阪選挙区で、
おおさか維新の会の2人目や、民進党の現職らと4議席目を争う展開

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 03:03:36.92 ID:LwadTh31.net
防衛したら怒るって意味不明

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 03:20:29.79 ID:RunHBQZ6.net
ミサイルの発射位置が即座にわかるようになるんじゃねぇ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:19:33.47 ID:rOU4TSFw.net
クソチョンのコウモリ野郎どもがこちらの陣営に擦り寄ってきたのはウザイな

レッドチームに行けば開戦後は殺し放題にしてやれたのに

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:32:24.27 ID:dC8oimo0.net
南京名物「玉すだれ」
北京名物「強烈な不満」

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:45:28.27 ID:YHUoH1AX.net
おまえらイナゴは笑ってるけどさー

韓国向けが撃ち落とされるなら代わりに日本に撃たれるだけだぞ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:39:34.41 ID:Rk4p4C1Q.net
日本国憲法 前文 抜粋  

平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して

いづれの国家も自国のことのみに専念して他国を
無視しては、、、、



これが理想やと言うてはります

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:44:13.22 ID:ZxiHyIyx.net
おお、北朝鮮と違いを見せてもらおうか。
対鑑ミサイルある南沙諸島に米空母行くよー

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:31:22.17 ID:NAgggDeb.net
>>156
次の一手は…

グタグタいってんとそっちの味方になるぞ?

とかだろうな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:02:53.31 ID:+gwYjHaS.net
黙れ中国。調子に乗るな。
お前らがキチガイだからだ北朝鮮を野放しにしてんだろ。
日本に住んでる中国人は祖国を恥じよ。

総レス数 177
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★