2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国人学校】都知事候補の小池百合子氏、「韓国人学校増設見直し」「オリンピックユニフォームも見直し」[7/9]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:37:21.68 ID:CAP_USER.net
立候補予定者ら“足場固め” 小池氏、改めて韓国人学校増設「見直し」主張 増田氏、町村長の支持取り付け

東京都知事選(14日告示、31日投開票)は告示前最後の週末を迎えた9日、立候補予定者らは選挙戦に向けた“足場固め”を着々とこなした。

自民党の小池百合子元防衛相(63)は、舛添要一前知事が韓国人学校の増設用地として有償貸与する方針を決めた都有地を視察し、改めて計画の白紙撤回を主張。

10日に出馬表明予定の増田寛也元総務相(64)は都内の町村長有志と面会し、出馬要請を受けた。

韓国人学校をめぐっては、舛添氏が平成26年7月に朴槿恵(パク・クネ)大統領から増設用地取得への協力を求められ、新宿区の都立高跡地を貸与する方針を決めた。

この日、初めて現地を訪れた小池氏は学校施設を敷地外から眺め、知事に当選した場合は「(計画を)白紙に戻す」と訴えた。

活用方法については「地域の人々、都民のニーズに応えるべきだ」とした上で「保育所や高齢者の対策で活用できる」と述べた。

また、ネット上で「ださい」と不評だった観光ボランティア「おもてなし東京」のユニホームについても「みんながかっこいいと思えるデザインに変えるべきだ」と述べた。

一方、都議会自民党が擁立を目指す増田氏はこの日、都内のホテルで、東京都町村会(会長・河村文夫奥多摩町長)の有志3人と面会。

河村氏は「パフォーマンスをする知事はもういらない」などと述べ、全13町村長が全会一致で支持を決めたことを告げると、増田氏は「重く受け止める」と応じた。

すでに増田氏は特別区長会と市長会の有志と面会しており、会談後の報道陣の取材に対し、この日の町村会との面会は「一つの区切り」と述べた上で、10日投開票の参院選後のなるべく早い時期に意思表明する意向を示した。

産経新聞 2016.7.9 20:40更新
http://www.sankei.com/politics/news/160709/plt1607090034-n1.html

【都知事選】小池百合子氏「韓国人学校白紙」 増田寛也氏「外国人参政権推進」 ともに閣僚経験あり[7/09]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468044228/
【都知事選】小池百合子氏、韓国人学校貸し出し予定地視察 中国漁船によるサンゴ密漁問題には毅然として当たる考えを強調[7/09]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468061676/
【都知事選】小池百合子氏、都知事選秘策 横田基地活用、韓国人学校問題など“独占激白”[7/07]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467883815/
【都知事選】小池百合子氏が出馬表明「崖から飛び降りる覚悟で挑戦したい」 「韓国人学校」白紙訴え[6/29]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467200191/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:38:21.51 ID:cnABjn8d.net


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:38:46.71 ID:IOBhWSr9.net
国民の需要が高まってるのに増設を先送りにするのかよ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:38:49.85 ID:lRwc8y/c.net
はい、百合子当確

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:39:29.34 ID:7p4FHqD0.net
少しは風を読まれていますな。 この2つは、けっこうデカイ問題ですからね。

口約束だけで、後でどうなるかは分かりませんがね。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:39:32.71 ID:CBrhku63.net
おもてなし朝鮮服見直しか。もう百合子しかねーな。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:39:35.98 ID:07Cxc7Az.net
はい、桜井消えたw

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:40:57.82 ID:I3p88+Gk.net
>>3
>国民の需要が高まってるのに増設を先送りにするのかよ

日本国民には関係ありまへんわ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:41:11.89 ID:B7STROek.net
小池百合子さんにオレのハートを奪われた。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:41:14.07 ID:AW1qzUL5.net
応援するニダよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:44:34.96 ID:8Uae/ZlL.net
>>1
はい、舛添炎上のポイントはそこです

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:45:43.41 ID:ak0DQEma.net
【今年も】日本国旗を掲げて韓国ショップが韓国グッズ販売=ジャパンエキスポ★3[07/10]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468123814/

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:45:44.37 ID:/IgJZciR.net
>>7

別に民進党、共産党など統一候補じゃなければ小池、増田、桜井どれでも良いんだよマヌケW

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:45:51.64 ID:1lKBJ1Xm.net
ミンスのマニフェストの二の舞にならなければと危惧

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:46:38.21 ID:CSGwMY8D.net
朝鮮お兄様の文化をPAKAにするあるか?

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:46:48.82 ID:uQA7yiXx.net
小池が受かろうが落ちようが既に結果は決まっている
どちらになっても国民の嫌韓がすすむだけ

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:47:02.05 ID:8Uae/ZlL.net
石原慎太郎のお墨付きが貰えれば最強なんだが・・・

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:47:11.17 ID:2Jn+iNhe.net
これが

   検 察 と 一 体 化 して  インチキ 貪 る   自 民 党 の 正 体 。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


東京都知事・・・・すべて自民党推薦

 石 原 ・・・・・・・・・新銀行東京 1400億融資して すべてパー。   尖閣諸島 買い取る公約と募金 すべてインチキ

 猪 瀬 ・・・・・・・・・自民党・徳田の徳洲会 か ら   猪瀬直樹・前東京都知事への5千万円提供、

 舛 添 ・・・・・・・・・自民党 小渕優子を無罪にした  弁護士で  自民党と無罪に向けて 協力中・・・・・・


     すべて
        自 民 党 と 公 明 党 の 推 薦 でした!!!!!!!!!!!!

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:47:32.24 ID:hitkkDlI.net
この人の場合、問題は移民に関してだよ
時に、このユニフォームが不評だってよく知ってたな

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:48:56.90 ID:avuNe9F/.net
>>3
需要が高まっているのは待機児童問題の解消のための保育私設の確保と在日特権の白紙化だよ。

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:48:57.53 ID:/IgJZciR.net
>>18

だからどうしたボケW
そんなの影響ねえんだよ低脳パヨク野郎W

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:13.48 ID:s0oQQFby.net
増田さんは東京を蔑視して地方に金を回すことを正義としてきたような発言ばかりしてきた
「地方で地域の雇用を」というのは聞こえが良いですが、それを「東京のお金で」というのが彼の考え方です。
総務大臣時代の地方再興で2000億円も東京都のお金取り上げて地方に分配した
当然、自民党都議団反対してよね
なぜ厚顔無恥に担ぎだす

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:31.93 ID:gCqCvhj/.net
五輪は返上せよ。不逞鮮人は叩き出せ。まだまだ桜井誠氏の足元にも及ばないな。所詮は女子供やな。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:55.92 ID:XvxMl1j2.net
何を考えてるんだこのババア
あのボランティアのユニこそ俺たちの誇りニダ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:49:59.17 ID:NL0Za1XS.net
現実的選択としては小池しかないな

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:50:13.68 ID:y6lV0WWu.net
ユニ見直しはありがたいけど候補の当てはあるの?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:50:33.84 ID:JUXRADtg.net
押さえてくるねー ゆりちゃんに一票。
頭の良い、喧嘩の上手い女には逆らわない方が良い。小池百合子でなにも困らないぞ、自民党w

28 :/@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:50:53.76 ID:4/PqySrD.net
外国人参政権推進とは そうか 、
増田は舛添の後継者だったのか。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:50:55.67 ID:bpPrBXga.net
>>18
自公の推薦は増田だろw
東京はけしからんといってたやつ

30 :イムジンリバー@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:51:51.89 ID:npelJAhp.net
  
  
櫻井誠さんと鳥越俊太郎は、左右の相違はあるが、どっちも対朝鮮政策以外は徹底的にダメダメだろうなあ。
  
自民党の候補者、終わっているなあ。在日諸君には支持されそうな感じやないか。
 
石田純一とか、有名なだけで何も出来ないな。俺の方が1億倍もマシだと思うが、、何であんなの出すかなあ。
 
やっぱり、ここは小池さんだろう。
  
  
 

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:52:03.11 ID:3EppKz9+.net
入口当確だな

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:52:08.81 ID:83JwNWgk.net
>>1

>ネット上で「ださい」と不評だった観光ボランティア「おもてなし東京」のユニホームについても
>「みんながかっこいいと思えるデザインに変えるべきだ」と述べた。

素晴らしい!

増田じゃここまでは、やらない

韓国学校増設だって・・増田じゃアブナイよ

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:52:41.74 ID:O0dpWkGJ.net
「教え子に国会前の熱気伝えたい」投票よりデモ勧める教師も

 自らの授業実践を自画自賛したのは鳥取県の公立高校の男性教諭だ。
「表現する主権者」を目指したという授業は計5時間。昨年の安全保障関連法制へのデモ映像のほか、
原水爆禁止運動、安保闘争、ベトナム反戦運動、沖縄米兵少女暴行事件など
国内外で過去にあったデモや市民運動の写真を見せたりしながら、デモの意義を考えさせる内容だ。

しかしその実態は授業を装った、高校生のデモ参加を促すアジテーションと言わざるを得ない。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:52:47.28 ID:JUXRADtg.net
小池: 自民党都議団をぶっ潰す
増田: 東京をぶっ潰す

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:52:47.69 ID:T7R7rqR/.net
でも移民推進なんだよなあ、この人

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:53:18.49 ID:gG5jvfpY.net
>>1
朝鮮通信史みたいなユニフォームも見直せ。
鳥泥棒に間違えられるわw

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:53:43.75 ID:c7wITN+w.net
当確でました

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:53:58.71 ID:avuNe9F/.net
本命は小池
穴馬が桜井
では対抗は?・・・

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:54:06.34 ID:tHTTn2C8.net
ユニフォームの見直しを宣言するとは・・・
小池百合子、恐ろしい奴だ、ここまで世間の空気が読めるとは・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 16:58:08.72 ID:bRheiKwN3
ハッピでいいじゃん

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:56:58.10 ID:zga8Pmrz.net
移民推進やめるなら入れるわ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:57:10.09 ID:6aj7EwTW.net
基本施政者は民の空気を読むってしないとダメだからねぇ
それを実践するかどうか?は別としても
ある程度やれそうなもんはガンガンやってイカンと民からの信は得られんしな
マスハゲとかそういうの考える知能がありゃ
売国こっそりなんてやらなけりゃ良かっただろうにな
ぱよから袖の下みたいなもんや税金で放蕩生活ッテする位なら
無難に知事やって給与と退職金でウハウハwの方が自分はいいと思うのだがな
なんで自ら危ない橋渡ろうとするのか理解に苦しむ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:58:09.19 ID:8Uae/ZlL.net
> 石 原 ・・・・・・・・・新銀行東京 1400億融資して すべてパー。 
 
え?
民主がヘンテコな仕分けで財政出動を大幅に削っただろ?
東京都が国益のために肩代わりしただけ
 
GJ石原

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:58:09.92 ID:cYuB+7du.net
戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:58:15.80 ID:h5daR4Tz.net
>>26
佐野研二郎がアップを始めました

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:59:25.12 ID:zga8Pmrz.net
小池って女なのにサムライかとおもったら、サムライ越えて武将だな

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:59:30.94 ID:cYuB+7du.net
百合子様 当選確実

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:01:00.06 ID:bPJ+dcgK.net
東京五輪のユニフォームのデザインも変更なるか?
http://falcontrend.com/archives/180

半分韓国のユニフォームじゃん。

流石ゆりたん。

49 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:01:42.48 ID:zqrYCp1A.net
斬韓政策をもっと出してくれ^^

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:01:52.23 ID:CmGh4UBh.net
>>1
プロのモデルが着てここまでダサいってのは
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/UJKUkRC9Kk8ftRG_4E68C_134.jpeg
ある意味スゴイ

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:01:53.52 ID:3RsZrtZK.net
小池は本当に歴史に学んでいるのか?
それとも経験に学んで痛い目にあいたい馬鹿なのか?
韓国を蔑ろにしたものの末路を、日本人は歴史で知っているはずだが

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:01:56.85 ID:avuNe9F/.net
>>42
将来より今そこにある銭が大事だったんだろうな。
将来は不確定要素が多すぎてわからないから
現実的な現在の目の前にある餌に飛びついたというところだろう。
政治家や著名人は決して後ろ指さされるようなことをしてはダメだ。
なんといっても親類縁者すべてに迷惑がかかる。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:02:48.83 ID:DGT5oGky.net
ノビテルがゆりちゃんに踏み潰されるから
石原のお墨付きは無理だろう

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:03:36.22 ID:wxufopbX.net
そんなことよりオマエラ投票行け。今日20時までだぞ。
まさか歩けないほどのデブか?

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:04:35.39 ID:tHTTn2C8.net
>>.53

もういってきたがな

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:04:39.25 ID:gG5jvfpY.net
>>51
代表者が一万円札になってるじゃねーか。
運気が上昇するんだよ。三期は確実だな。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:04:39.75 ID:K68DRQuJ.net
>>1
「おもてなし東京」のユニホーム見直しはポイント高いなあ
あれ明らかに朝鮮風味だもんな

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:05:39.29 ID:83JwNWgk.net
あのユニフォ−ムって

朝鮮人の門番兵の着装が

デザインのもとに、なってんでしょ

やめろよ!んなパクリみたいなことは

なんで朝鮮人のナリをして、もてなさなきゃならんの?

59 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:06:04.02 ID:zqrYCp1A.net
>>54
朝の9時前に済ませてきた
一日ゴロゴロで過ごしてる
この時間から投票行って、外食して帰って来てから選挙速報観るって人も多いだろうな

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:06:36.72 ID:DToZU+Zx.net
自民都議はもうあきらめて小池公認したほうがいいな
あとで泣きを見るぞ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:06:43.49 ID:J7p43k7/.net
>>51
君ら夜道でリンチ好きだからなー
先輩になチョン中の奴には手を出すなって良く言われたよ
1人じゃ弱いけど後で集団リンチ食らったり家に火付けられるからって

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:06:54.11 ID:tHTTn2C8.net
ついでにエンブレムも変えてくれないか
もう公募やらんで招致のときのかB案でいいからさ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:06:57.76 ID:HrEHhn28.net
ネトウヨかついでも破滅するだけなのにな
タモガミの没落w

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:07:30.21 ID:3zxhuSY2.net
当確でたな。

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:07:33.87 ID:kT9JlU0h.net
おもてなしユニ、背中に五輪ロゴを入れた紺色のハッピとか、何かしぶいのにして欲しい

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:07:39.76 ID:xeG8dbvz.net
あと都民の血税で建てられた老人ホームもあったな
あれは、取り壊すわけにもいかないから在日チョンの為という枠を取っ払って日本人の為の老人ホームにしてくれ

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:08:03.63 ID:bPJ+dcgK.net
小池百合子
きもいという感覚は大事よ。
小沢さんもきもいと思ったから離れたし、
禿げは、初めからきもかったわ。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:08:55.06 ID:ucO9St68.net
朝鮮の味方をつけたやつらはみんな悲惨な結末になったもんね(´・ω・`)

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:09:17.35 ID:PznH1v5q.net
こうまでネトウヨ狙い撃ちとか引くわw

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:09:58.38 ID:mzY47e+9.net
いい加減、在日チョンどもの選挙権剥奪しろよ

71 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:10:49.02 ID:zqrYCp1A.net
外国人のナマポ停止もやってくれないかなー

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:11:36.67 ID:L1BgjzGE.net
せめて朝鮮服は止めてほしい

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:12:22.05 ID:pMA71QXk.net
桜井とどっちにするか迷うなぁ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:12:39.70 ID:zga8Pmrz.net
あのデザインってやっぱり朝鮮意識してるってみんな思ってるんだね

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:12:48.99 ID:NjpqLxtS.net
ボランティアユニフォームにまで気がつ
いてくれたとは!
小池さんにします。
増何だっけ?知らんがな。
外国人参政権賛成なんてダメダメ。

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:27.99 ID:/4d3Lhe8.net
【泣ける話】結婚式の招待状

http://buzzbroadcast.blog.fc2.com/blog-entry-220.html

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:49.75 ID:8Uae/ZlL.net
帰化人の投票用紙は黄色にすればいいんじゃないかな?
帰化後20年間は黄色

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:13:50.77 ID:JUXRADtg.net
>>50
クールビズの百合子としてはやめだな。生理的にw

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:14:03.97 ID:PXZuE4i9.net
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

決まりだなw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:14:14.33 ID:yNUu2Nwv.net
>>73
うんことビチクソ
どっちがいい?

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:14:20.52 ID:K68DRQuJ.net
いまは「韓国=悪」の風潮だからな
この公約は正しいと思うわ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:14:46.30 ID:2V5N6HQ+.net
これで桜井票が減るんだから在日は喜べよw

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:14:59.46 ID:tfzfMOXE.net
韓国人何連敗だよw

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:15:19.10 ID:VXCgD/Zk.net
すばらしい
日本の善意に付け込む朝鮮の悪意をすべて否定している

チョンは助けない、教えない、関わらない

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:15:20.01 ID:aH0WyRJI.net
あんな服は日本の恥だからな

86 :イム ジンリバー@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:15:20.40 ID:npelJAhp.net
  
>>18 石原慎太郎の巨大な功績
 
1 尖閣国有化に最大の貢献を成した。募金は、そのための資金と考えれば、十分に目的を果たした事になる。また、国民の目を尖閣に向けた功績は、計り知れない。
2 日本初の、核テロ防護訓練を実施。陸自・海自・海保・警察・消防・原子力機関・国を挙げての一大訓練を、お台場で実施した。後に、国がこれを採用し、核テロ防護に対する関心を喚起した。
3 歌舞伎町の風紀一新を図った。このため、強権的な警察官僚を招聘した。
4 大江戸線、建設。通勤環境の大幅な改善を成し遂げた。
5 東京マラソンの実施・定例化。後に、福岡マラソンなどの普及に先鞭を付けた。
6 ディーゼル車の排ガス規制を実施。都心の大気環境は劇的に改善した。北京市は、これを学ぶ必要がある。
7 東京オリンピック誘致に先鞭を付けた。結果的には失注したが、このトライアルがあったから2020年東京オリンピック誘致に繋がった。
8 都市銀行の斬新な発想を考案し実現した。国と民間の中間に立つ、という新たな発想に立ち、融資の幅を広げようとした、財政的には失敗したが、多少の失敗よりもコンセプトが貴重であると評価出来る。
9 都市防災に自衛隊を正式に組み込む事を行い、訓練を実施した。自衛隊の装備力と機動力を最大限に活用した画期的な試みである。
  
 
その退庁式では、都庁ホールに入りきれな程の都職員が見送り、外では、大勢の都民が感謝と辞任を惜しむ石原コールで見送った。
これまでの都知事にはなかった、空前の退庁式だった。
 
 石原、また、やってくれ。
  
 
 

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:15:45.69 ID:HrEHhn28.net
もともと右翼票って少ないからな
タモガミでも4位なのに
当然桜井も無理だしほんとバカ

88 :( @∀@) 災害派遣はヒト殺しニダ <`∀´ >@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:15:45.81 ID:nO9UqfNk.net
今のところ投票率は過去最低の水準らしいね
こんな投票率で一票の格差云々を喚き立てる弁所金蝿の気が知れんわ。何が憲法違反ニダ!だ

  逆に一票の重みは増すね。>54のいうとおり、部屋から出て外の空気吸って来た方がいいよ 
  明日の新聞朝刊は遅くなる模様。岡田や藤野の鴨居吊り速報を愉しみに待ってるわ(^^)

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:16:27.16 ID:VXCgD/Zk.net
あと、あの冬季オリンピックと勘違いしたようなオリンピックのロゴも変えてくれ

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:16:43.62 ID:9YmZTSgW.net
あの朝鮮服はないよな。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:16:59.44 ID:TtzUgcMf.net
百合子を抱きてー
スト脚舐めてー

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:17:45.20 ID:9YmZTSgW.net
>>87
ん?
朝鮮服嫌がってるのは普通の都民だぞ?

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:18:10.91 ID:nLmJGb+7.net
増田は移民推進だが、小池は条件付移民受け入れ

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:18:38.79 ID:zga8Pmrz.net
イシバを応援したのは黒歴史だったな

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:19:05.54 ID:/OyMHtWg.net
小池ゆり子はヤバイな
これなら都知事の後に総理も目指せそうだ

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:19:37.26 ID:9YmZTSgW.net
>>88
国民の4割が投票を放棄してるんだから
一票の重み云々関係ねえんだよな本当に。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:20:04.04 ID:yNUu2Nwv.net
>>94
あいつは売国奴だしな

98 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:21:04.86 ID:zqrYCp1A.net
>>94
主流はから外れたモノ同士の潰し合いだからね
石破に付いて外した小池が、ノビテル潰して都知事で外れた所でのトップを目指してる

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:21:13.51 ID:rVQL083/.net
除鮮、たいせつ。

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:22:11.06 ID:pMA71QXk.net
何だよ右翼とか言ってるバカ野郎は
都知事選に国政持ち込むなよカス野郎
都知事選に国政持ち込んで失敗してきたんだろ
ほんと馬鹿野郎だな

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:22:54.88 ID:pMA71QXk.net
>>87
お前どっか行けよ

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:22:58.41 ID:PMjuFA7L.net
あの朝鮮服変えてくれるなら投票するわ。

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:23:11.86 ID:WmjDIfBy.net
在日koreanの生活保護廃止して母国に引き取らせてあげる
人道制作やれよ!!

人権人道を前向きに進めろ!!
 変態LGBTを叩き潰せ!!!
 人権的にGおかま女装屑は棒を切らせて、Tにさせろ!
  Bはただの変態性欲クズ  保護不要
パートナー制は法的登録制にすればよいだけ  変態に結婚は不要
変態 区 を叩き潰せ!! 

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:23:48.48 ID:lycjX9R0.net
.



参議院選挙で、鈴〇信〇どれくらい伸ばすのかな?

国交断絶訴える・・・・




.

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:24:01.58 ID:HrEHhn28.net
>>101
何キレてんだよネトウヨw

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:25:25.49 ID:pMA71QXk.net
祖国帰れば?

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:25:27.50 ID:c3Kc1Zng.net
小池百合子に一票だな

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:26:15.48 ID:kT9JlU0h.net
ちなみにあの朝鮮服は1着おいくらの予算ついてるん?

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:27:08.05 ID:2V5N6HQ+.net
>>105
でも多分、都知事選が終わって顔真っ赤?真っ青?になるのは支那犬と朝鮮種なんだぜw

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:27:19.41 ID:kRsKxOfg.net
公示前から当確ってのも味気ないな

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:27:23.32 ID:pMA71QXk.net
自民が支持しなければ小池かな
自民が支持したら桜井だな

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:28:16.39 ID:9YmZTSgW.net
>>108
舛添に買い取って貰わないとな。

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:28:28.59 ID:L46cTbCS.net
ロゴもどうにかしてくれ
あんな結論有りきの、なんちゃって審査じゃなくてさ
それにトライポフォビアにはキツいんだよ、あのロゴ…

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:29:00.33 ID:HrEHhn28.net
>>109
自民推薦の増田
政策知ってるのw
まさか桜井が通るとか思ってないよね

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:29:11.91 ID:kT9JlU0h.net
>>112
ほんと
習字する時にチャイナ服だそうだから、キムチ漬ける時にでも着てもらいたい

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:29:46.77 ID:/JCTt3ok.net
ユニホーム変更マジかよ、小池の時代来たな (´・ω・`)

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:31:32.45 ID:M+uMYsey.net
>>108
全て韓国に発注して一着25万円とか聞いた様な

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:32:54.11 ID:AW1qzUL5.net
>>108
聞いた話では20万円也

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:34:18.21 ID:bw93fzgq.net
>>114
韓国を嫌いなのは、一般の日本人だよ?
調査結果も挙がってるからね。
ちなみに、韓国大好きは6%だwww

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:35:01.35 ID:2V5N6HQ+.net
>>114
政策しらんwが知名度低すぎだろー

知名度,実績,公約が揃ったら選挙が盛り上がらない
しかもオレかんけーねーしw
余裕ぶっこいてるお前もどうせ関係ねーんだろ?

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:35:26.28 ID:/JCTt3ok.net
>>117
なんだそりゃ、代金は舛添に払わせて全部キャンセルしろ (´・ω・`)

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:36:36.53 ID:2V5N6HQ+.net
>>121
自業自得とはいえ都民は大変やの〜w

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:37:05.00 ID:CNQyyc4V.net
>>13
増田は外国人参政権推進派だろwwwネトウヨm9(^Д^)

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:37:50.00 ID:qE1VZv9j.net
これは支持せざるを得ない!

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:38:48.75 ID:9foBpPFE.net
桜井と票の奪い合いだなw
小池の泣きっ面にショウベンだわww

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:38:56.56 ID:clyhMYsT.net
ハッピのやつがすごいセンス良いからあれでいいと思うんだが

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:40:30.74 ID:K68DRQuJ.net
>>126
そうそう
そっちで良いよね

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:41:18.49 ID:/Qp2fkhI.net
舛添の私利私欲税金使い込み追求もよろしく
 

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:41:21.64 ID:2TUG4U+V.net
前回都知事は、公明党押し自民推薦の極左朝鮮人がやって盗人したので
今回は、桜井にやらせていいと思う

130 :京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. @\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:41:48.17 ID:zqrYCp1A.net
本当にボランティアの制服って要るのかね?
1万円払って、自由に浴衣とか甚平買わせて、決まったボランティアのタスキでも掛けてりゃいいじゃん

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:42:01.00 ID:uQA7yiXx.net
投票行ってきた
ちゃんと小池百合子って書いてきたぞ

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:42:14.30 ID:AW1qzUL5.net
>>126
これだろぅ。
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/1/a/1acab257.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/c/6/c68aa6c0.jpg

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:42:48.53 ID:/OyMHtWg.net
ユニフォ−ムの事まで取り上げるとか 何か凄くリサーチしてるなこの人
嫌韓が票になるって知っているアドバイザーが付いてるのか

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:43:22.91 ID:JM83czFc.net
オリンピックユニフォームの見直し賛成だ

センスなさ杉

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:43:55.35 ID:mN+HmY+E.net
頑張れ、百合子。
売国奴増田を推す売国市長たちなんか気にするな!
都民は、朝鮮びいきの都知事なんか欲しくない!

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:44:20.04 ID:5LW2qUW6.net
保守分裂で左翼当選?

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:44:44.46 ID:h6qQGF4A.net
ユニ見直し
あほか 中止だろう

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:44:54.14 ID:9foBpPFE.net
小池のオメコって臭いらしいよ

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:45:58.45 ID:u9s60Fmo.net
あと池袋の浄化。サンゴ密猟に対する断固たる対応も謳ってくれ。

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:47:38.79 ID:PXZuE4i9.net
>>132
外人さんは浴衣大好きだからな。

それがイイね。

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:48:20.35 ID:pNLgTej2.net
あのユニフォームはひどすぎる

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:48:33.13 ID:7jZYpJJk.net
そんな事よりこの暑さでオリンピックは大丈夫か?

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:49:57.02 ID:9foBpPFE.net
ハッピの起源はチマチョゴリなんですよ
僕ら日本人はチマチョゴリなんて着たくないです

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:50:02.21 ID:XrX1JAim.net
朝鮮門番ユニホームは辞めて正解
百合子タンに入れるわ

祭氏と友好してくれたら次も入れるし

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:50:40.90 ID:/JCTt3ok.net
>>133
小池は自分のキャリアアップの為に政治家やってる最終目標は女性総理だろ

だから「有権者」が喜ぶ政策をまだまだやってくると思うぜ (´・ω・`)

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:51:22.38 ID:s0oQQFby.net
昔、テレビ東京のキャスターやってた時は愛嬌のある女性って感じだったが
政界入りして24年後、先日の出馬会見をじっくり見て驚いた
アップした顔の時々見せる目つき、キリッとして凄みすら感じさせる
これ並みの男性だとたじろぐ、森元、内田自民党都議団にも絶対負けないと確信した

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:52:05.33 ID:SFjulJri.net
>>50
デザイナーの名前も覚えておかないとなw

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:54:22.87 ID:9YmZTSgW.net
>>132
良いね。
安そうだし・・・。
朝鮮服って何故か一着20万するんだろ?

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:54:23.22 ID:83JwNWgk.net
>>132

いいね!

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:58:54.42 ID:/SV/ehjK.net
大阪のヘイトスピーチ条例に対抗してフリースピーチ条例を作れ

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:59:11.60 ID:+8g/+b5M.net
朝鮮の王宮守衛ユニフォーム
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/6dade608.png
http://pbs.twimg.com/media/CLaIe1jUEAAyn17.jpg

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:59:52.60 ID:pNLgTej2.net
>>151
キムチ悪い (>_<)

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:01:48.12 ID:FihOv5RP.net
黒い帽子を原案スケッチ通り青く戻して飾りの日の丸の数珠みたいのなくせば朝鮮臭はなくなるな

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:03:44.82 ID:zga8Pmrz.net
都民の大半は韓国大好きだよ
ソースは舛添

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:06:30.82 ID:BzQ8kdkD.net
けっこういいカラダしてると思ったが
63歳でしたか

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:06:38.61 ID:alKACW8t.net
小池はチョン優遇を廃止し正常な関係に戻す
増田は反日思想でチョンマンセー野郎

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:06:53.15 ID:kqsnghmu.net
「オリンピックユニフォーム」って何のことかと思ったら、
舛添が宣伝してたあのダサいボランティア用の服か。
普通に英語で「Olympic volunteer」って書いたTシャツでも着とけばいいだろ。

朝鮮学校増築といい、舛添って本当に碌な仕事してないな。

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:07:27.99 ID:AHOI9e72.net
>>1
もう小池氏に投票します。

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:08:14.41 ID:BzQ8kdkD.net
しかしさ、自民党が押してる増田の公約が
外国人参政権だぞ
こんなものをどうどうと公約にするキチガイが自民党からでてくるのに
安倍を押すってバカなんじゃね

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:08:18.68 ID:KpNPkKJ0.net
やっと民意を汲んでくれる政治家が現れたな

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:10:10.29 ID:mtnsIi7i.net
女の人だけど、かっこよく見える。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:10:29.43 ID:A+Oua5VE.net
小池でお願いします!!

泥棒ハゲネズミが考えたあのクソダサいおもてなし服がなくなるなら(笑)

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:10:49.77 ID:MTCh0R5G.net
小池女史で決まりかな?
増田さんじゃ、過去の発言から都政の方針が違ってくるし、マス添の後釜で担ぎ出し易いだけの自民都議連の思惑が透けて見える。
都議連は、都民舐めてんのか?
まだ、マス添で懲りていないのかね・・
議会も解散して、ちゃんと都民を見た政治を希望します。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:15:22.10 ID:BxDnCMTg.net
暑い中やるんだから tシャツでいいだろ
厚着すぎる

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:16:40.46 ID:tRiCFscp.net
少しでもファッションに興味がある奴ならあれをよしとはしないよな。
まさにます添えセンス。
移民問題なんか都知事に関係ないからどうでもよい。

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:19:45.21 ID:SucqmexX.net
かゆい所に手が届くという感じだな
小池に決めた

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:20:24.03 ID:CS98kUhd.net
都議会に親韓親中利権が相当有るんだろうなw
投票権無いけど、厚塗りババア頑張れ!w

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:23:16.12 ID:83JwNWgk.net
増田候補は、どうすんのかね?

・韓国学校増設の件

・おもてなしユニフォ−ムの件

この2点を、注目しておくわ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:25:29.99 ID:1WWKvU95.net
>>56
お札と言えば、聖徳太子といい、伊藤博文といい、新渡戸稲造といい、
脱亜では一貫してるな。

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:25:51.05 ID:83JwNWgk.net
>>167

>厚塗りババア頑張れ!w

厚塗りとは・・失礼な、てかまぁ薄塗りではないわなw

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:28:39.96 ID:miwz9hbQ.net
信じていいのか?実行してくれたら多少の無駄遣いには目を瞑るぞ?
舛添は無駄遣いした上に売国したからな。

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:29:55.81 ID:4vxTOPYY.net
おい、チョッパリ
あの制服だけは変えさせねーからな

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:29:57.37 ID:ErXHjINi.net
石原伸晃真っ青

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:30:23.78 ID:ObRZDfH+.net
日本の労働人口の49%が人工知能やロボット等で代替可能に
https://www.nri.com/jp/news/2015/151202_1.aspx

日本で最も権威がある民間シンクタンクがこう言っているのである。
何でこの時代に外国人労働者が必要なんだ?

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:31:18.45 ID:df34lEDu.net
片目が義眼のように見えることがあるけど頑張ってください

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:31:53.93 ID:+Bvd/U48.net
今回の都知事選の争点は除鮮だな

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:32:22.54 ID:UOtKM892.net
桝添が何で不評だったかわかってるようだね。

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:35:50.71 ID:RzKGSk+H.net
小池を応援する気がなかったが悩む

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:36:31.98 ID:BotWgAI9.net
小池がマシに見えるレベルのヤバさ

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:37:17.68 ID:F0HVjhAq.net
増田押しの指令本部はどこなんだ。内田とかいう輩なの。
どんだけ小池きらいで、ノビテルやら区長会とかが言いなりとか、
どんだけ影響力があるんだか、よーわからん。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 18:46:38.17 ID:bRheiKwN3
自民内でも「君子豹変」の時期を考えてんじゃないの?

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:41:54.32 ID:LNXmoJSZ.net
>>86
石原の推薦をもらえば当確だな

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:43:16.17 ID:Y7PDG/q2.net
増田が朝鮮学校増設を認めるなら、小池にするしかない。

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:43:57.03 ID:b+9TELYP.net
差別はよくない
国によって外国籍の方々の扱いに差をもうけてはいけない
外国籍の方々の本国がなすべきことに手を出してはいけない
在留資格に特別の扱いをすることは統治権を侵すことであり厳に禁じなくてはならない

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:44:47.81 ID:7WuMpeu+.net
増田ヒロッピより、小池百合子の方が良い

とはいえ、おれは桜井誠を支持する。

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:44:49.23 ID:o8a7cRlT.net
蓮舫をトップ当選させたり山本太郎を送り込んだ都民だけにどうなるかわからんね

しかし自民の都連は下手こいたな

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:46:56.32 ID:j0BVOnzF.net
あのボランティアの制服のことだよね
小池に入れるわw

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:49:17.59 ID:1WWKvU95.net
石原だって、最初に立候補した時は、都連は反対だったんだよな。

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:50:14.61 ID:wSybHDmR.net
小池さんでいいと思うよ。

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:50:49.43 ID:+Bvd/U48.net
増田がどんなスタンスなのかわからないのがな・・・

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:53:06.33 ID:Vsdb3sV6.net
うーんこれは悩むなぁ
あっ増田は論外で

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:54:30.81 ID:/JCTt3ok.net
増田は韓国が日本の電気を盗むのを手助けしようとした国賊だぞ (´・ω・`)

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:54:34.59 ID:GmajwgBt.net
小池百合子に入れたいな
都民じゃないから参政権ないけど

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:58:18.79 ID:X6fq+ZI1.net
韓国人のナマポは全員強制送還してくれ

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:59:18.56 ID:+Bvd/U48.net
増田はネームバリューも無いのに後出しジャンケンとか勘違いにも程があるわ

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:00:40.51 ID:ykOMk+j7.net
新国立競技場とかエンブレムの顛末見てたら
ユニフォームの変更も謎の力が働いて元の木阿弥だろ

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:02:12.37 ID:o3q05sk7.net
小池百合子でいい。
都知事と都議会議員の腐った関係に草薙を打ち込める。

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:05:48.14 ID:mFABYj55.net
五輪ボランティアのあのクソダサい朝鮮風ユニフォームも変えてくれるのか。いいね

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:08:07.13 ID:jEVWENgr.net
小池で決まりだろ
増田なんて冴えないオッサンなんか誰も知らないもの
しかもチョン寄りだってーからまず都知事は無理だな

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:08:12.74 ID:9ipB8i8n.net
あの朝鮮服やめてくれたらボラやってもいいよ
まじであれだけは無理

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:08:14.11 ID:tys3kh7C.net
裏で小泉が操っているからダメ

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:10:00.21 ID:CS98kUhd.net
都議会議員の中に、中韓からキンタマニギニギされてる奴が居るんだろうかw
いや、居るんだろうなハニトラとかw 裏山w

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:14:32.53 ID:ILlwwBPl.net
>>3
国民の需要なら、1条校か保育園か老人ホームでしょうに。

そもそも日本国民の場合は、保護者はその保護する子女に対して、憲法及び学校教育法第17条上の義務として、小中学校相当の教育については小・中学校・義務教育学校・特別支援学校または中等学校前期課程に通算9年間通わせることになっている。
外国人用のの民族学校に通わせること自体がオカシイわけで。

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:14:33.58 ID:GiUz0c1T.net
桜井スマン
小池にする

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:14:50.36 ID:I5AUeyIE.net
首都で外国人参政権という時点で増田はない。

小池が嫌いとか好きとかの次元を超えている。

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:16:07.11 ID:c/J0dkoI.net
親韓の都民の声を聞こう

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:17:05.24 ID:a55yo9c+.net
都議会も区市町村も、東京都民に喧嘩を売るつもりだろうか

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:19:01.13 ID:W9F+lL6P.net
百合子に挿れることにする…

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:19:33.11 ID:U8TsXLyR.net
自民系の都議は舛添に辞任要求していない
分裂を招いた迄態々親韓の立候補者擁立
十中八九裏金貰ってるだろ朝鮮学校建設を承認する見返りとしてW
朝鮮利権潰すには小池一択だな
まあどの政治家もやってるから今後は小池に対し不適切では有るが違法では無い粗探しを全力でマスゴミが展開するのは確定事項
当選したら尚の事

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:24:57.61 ID:8wGASW6p.net
おおお、あの朝鮮ドラマの衣装をモチーフにした
クソダサいボランティアユニホームを見直してくれるのか!
これはポイントがメッチャ高いぞ!!!

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:26:17.24 ID:+gC+863C.net
>>1
いいぞ。
あのユニはだめだろ。
しかし、よく言った。

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:28:35.84 ID:/JCTt3ok.net
ユニホームボツにするだけで都知事になれるんだ
こんなちょろい話はないよな絶対やれよ (´・ω・`)

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:30:07.24 ID:5WY3atXs.net
小池さーん  よく言った。

今日の選挙  地方でも当確だな

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:31:44.78 ID:NSVd53VK.net
>>7
ウケるw

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:32:55.87 ID:lj8lW6cJ.net
自公都連はどうしても韓国学校造りたいみたいだから桜井本命小池二番で買うか

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:35:55.73 ID:H/U6VkXY.net
この人もあれか。都民の金だと思うと気兼ねなく実行するタイプ。

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:38:45.20 ID:DV9F1Jb4.net
その二つは都知事選の焦点にすらならんでしょ。
朝鮮学校増設はなし。
ボランティアユニフォームは日本的なものへ変更。
当然、当たり前なこと。

むしろ、
特別在留許可者への生活補助廃止。
不法滞在外国人の徹底した退去行動。
そういったところの方が大事な争点だろ。

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:47:18.59 ID:MnZNp/H9.net
小池百合子には桜井の公約を全て受け取って欲しい

219 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:57:23.10 ID:2Z3z0Os1.net
都有地視察の写真を見ると水間さんが
小池さんに傘をさしてあげているのだけれど
水間さんが小池さんのブレーンなのかな。
そうであるならば、確実に韓国対策が正しい方向に進むな。

220 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:58:56.98 ID:/JCTt3ok.net
さー選挙特番の時間だ (´・ω・`)

221 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:59:27.96 ID:q2lCbSDK.net
ハゲ鼠の全否定かっこいい

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:01:50.07 ID:8wGASW6p.net
だいたい増田は、地方衰退の原因として、東京都一極集中に
警鐘を鳴らす立場だったのに、それを担ぎ上げる都連は、頭湧いてるのか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/10(日) 20:14:28.80 ID:2EGY/OgbD
>桜井の公約を全て受け取って欲しい

それは難しいから一緒に頑張ればいいじゃん。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:10:59.50 ID:19/JRRkR.net
あのおもてなし服なんなん、あんな気持ち悪いデザインみたことないわ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:28:26.33 ID:9YmZTSgW.net
>>224
あれは朝鮮服。
衣服の知識があるならみんなすぐわかる。

ダサい民族服の代表みたいなもんだから。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:38:49.61 ID:lqUUAMvy.net
舛添ってモノホンのチョンねずみだったんだな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:53:05.96 ID:eA1MIm9+.net
ユニ見直しして、損害額を全額賠償させる
ってそこまで言えよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:56:13.26 ID:PSopYZXw.net
いいとこ突いてきたなw
都民がボランティアやろうって気にならないんじゃね?ってくらい糞ダサいもんな、あの舛添ユニ
ダサいだけでなく素材もなんか通気性が悪くて暑苦しそうだし熱中症で倒れそう

小池が当選してもしなくても変えた方がいいってアレ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:59:17.20 ID:kT9JlU0h.net
>>208
おまわりさん! ババ専がいます!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:06:26.31 ID:xkIDzfdd.net
東京法被のデザインで頼む

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:09:08.44 ID:FPv9PIMz.net
小池がウヨ票は総取りだろうな
保育園の増設も言えば主婦票も入れ食いだろう

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:23:21.70 ID:CwJ0gT0F.net
>>1
参議院にキチガイ左翼がアリタヨシフみたいな極左政治家を残すならば、都知事は小池百合子一択です。
山の手線内側の都民です。親も都民だよ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:26:39.89 ID:Eoq8nP2I.net
小池1択

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:58:12.73 ID:hSlsqpPS.net
2chの中では小池圧勝だが、現実はどうなるのか不安だわ。
小池がんばれ。

235 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:59:15.69 ID:Fx8Mky1I.net
あの醜い朝鮮両班風オリンピックユニフォームを変えるのなら賛成しようかな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:12:48.87 ID:q2lCbSDK.net
あの変な朝鮮服は勘弁な。

237 :イムジンリバー@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:32:22.25 ID:+jpJS8oy.net
  
  
小池さんは、自民と仲が悪いのかな?
どうして? 性格?
 
良い政策をやってくれれば、性格なんかどうでも良い。付き合うわけではないから。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 00:24:05.84 ID:8KNfGrU8.net
移民に関して、都知事には力は無いだろ
国の問題だ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:27:22.24 ID:NSwIG66W.net
東京都としては移民受け入れたい、とか言うかもね。
都政としては否定はしないが、対象が外国人か害酷人かは見極めてもらわんと。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:05:11.57 ID:W0Xkr1ni.net
ボランティアの制服も見直してくんなまし
浴衣がええな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:22:37.04 ID:n8WR6wy4.net
浴衣にカンカン帽とかいいんじゃないですか
女性には浴衣に小さい日傘もたせてやれと思うんだよな
まぁそれだと足元下駄で揃えたくなるから歩きまわるには不便かな

祭りっぽく派手なはっぴでもいいと思うけど真夏の日差しがなぁ〜

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/11(月) 02:28:20.39 ID:uRftTnz4o
小池が当選するよう応援選挙活動しろ東京都民
自民は小沢の弟子というクソを都議が公認したしなww
こいつ岩手県の借金倍にしたバカw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:33:30.16 ID:DU37y2T5.net
もうユニクロのポロシャツと短パンでいいんじゃね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:35:30.23 ID:4f/2QK64.net
>>237
自民党というより森元と悪い

245 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:36:26.02 ID:BFYcwLCZ.net
小池って、東亜でコテ持ちとかじゃないだろうな・・・

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 02:46:06.08 ID:n8WR6wy4.net
さつきはわりと柔軟だから
ユニフォームの件もさつきになんとかしてって訴えてたやつらがいたはず
まぁさつきだろうな
移民問題が気になるとこだが

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:16:07.76 ID:Kd3yuA8B.net
マジで小池当選すんじゃねコレww

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 08:24:14.23 ID:LJCgi/NI.net
>>1
法被が良いと思う

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:07:43.93 ID:qB+7fgv3.net
和服っぽいデザインにして欲しいよな。
その上で涼しさと動きやすさを両立して欲しい。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:17:28.16 ID:DsBqU21i.net
小池さんはラーメン大好き人間なのだ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:37:58.31 ID:lGGY8m2W.net
これは小池ですわ!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:38:53.45 ID:LaTbZUMv.net
小池は2ch含むネットを常に見てるのかもな。
今の空気がよくわかってる。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 09:42:55.06 ID:Qo0+pHXp.net
これは応援したくなるけど
こいつすぐ裏切るんだよなぁ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:10:17.01 ID:UH+Jqedh.net
反日には徹底的に厳しく!
これだけでもう小池支持するわ!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 10:18:56.47 ID:KYgYwXnC.net
小池さ〜ん♪小池さ〜ん♪
好きすきぃ〜♪

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:49:37.17 ID:BDFLk0xr.net
>>253
255 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/07/10(日) 00:57:48.83 ID:hyxMR9yK
>>248
環境大臣時にブラックバス規制で釣具屋利権を剥がし、防衛大臣時に「防衛省の天皇」と呼ばれ利権を掌握していた事務次官人事に強硬介入して引っ剥がしてる
どちらも多大な軋轢を生んだようだがこのオバハン相当心臓が強い。利権潰される側にはかなり嫌われてるわな。政策は知らんがトップダウンで改革させるなら適任だろう

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:18:34.37 ID:6QCvX13r.net
小池さんなら、自民公認の元岩手県知事よりも応援するぜ。
野党が誰を押すかはわからんが、小池さんなら与野党の公認候補にも勝てると思う。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:21:53.12 ID:NNSYSZlt.net
これで野党統一候補が石田純一なら最高に面白いのにw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:22:31.61 ID:NkCP4sSW.net
韓国系日本人をもっと尊重すべき

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/11(月) 17:19:36.13 ID:3rX9ZWXd0
>>117

※参考
・【インタビュー】「私なりにベストを尽くした」デザイナー藤江珠希が語る東京都観光ボランティアのユニフォーム(2015年06月04日)
 http://www.fashionsnap.com/news/2015-06-04/tamaki-tokyo-uniform/

 ・塩村あやか(東京都議会議員)@shiomura
 【東京都観光ボランティアのユニフォーム 1着25万円はデマ】
 帽子等を全て含めても1万円程度。ボランティアさんにはシャツしか配られず、帽子や鞄は共有して使うとのこと。
 デザイナーへのデザイン量も数十万円程度とのことです。ネットって、一気にデマが広がりますね。
 担当局も苦笑いでした。
 https://twitter.com/shiomura/status/627037685324976128

 ・注目の東京ボラユニフォーム。気になるお値段は…
 http://blog.livedoor.jp/edomam/archives/52342170.html

今回は簡潔にまいります!
ポロシャツ(1600枚発注) 数千円
帽子&バッグ(各50個※発注) 数千円
発注先:デザイナー藤江珠希氏のところで制作。(どこの会社か明示できず。開示請求しても対象外とのこと)
生産国:日本製

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:30:54.74 ID:LPfNewVL.net
ゆりタンの学校、ユニホームは○

中東移民を
どう考えているのか知りたい

知ってる人いたらおすえて

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:46:46.58 ID:wAdLQJ4T.net
大勢影響ないなら桜井入れてもよかったんだが
小池 VS 増田 なら真剣にやらんといけないから小池に入れるわ

小池も腹くくって都議会自民と全面対決路線すすめや
そうなれば当然次の都議選では自分を支持する議員を大量に出し
ゆくゆくは東京で国会議員も出す維新コースにいく
そこまで進むのが自然の流れ
いったん走り出して当選したら都議会自民と和解しますとか言うのは裏切り

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:52:47.52 ID:e67VfzO+.net
ハゲの残したこの2点だけは絶対に白紙に戻してくれ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/11(月) 17:59:21.69 ID:LsqqfnJTI
移民反対になれば完璧なんだが
それがネックだなあ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/11(月) 18:02:39.58 ID:Y9ZFNXny7
都民を無視して都議会だけを見ていた舛添。
都民よりも韓国中国。
舛添2世はコリゴリです。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:12:48.04 ID:WrSYdi3J.net
外国人の生活保護廃止、パチンコ規制はやらないんじゃないかな。
小池の公約は桜井の公約の一部分しかない。それじゃ弱い。
理想は小池と桜井で知事、副知事をしてもらいたい

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:21:26.88 ID:0kLT0tNZ.net
>>132
すげえ良い。
東京文化のアピールポイントは江戸だからね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:26:53.50 ID:3INkwJdA.net
>>262
本当は桜井に入れたいが勝てそうなのは小池か
正直予備選をやってもらいたいところだな

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/11(月) 18:39:14.29 ID:uRftTnz4o
ソウル市への協力もなしにしろww

金払えあまえんなコジキと言ってやれww
道路が穴ぼこだらけなんて知るかドジンww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:36:29.79 ID:KXLNl3fG.net
地方参政権を外国人にやろうとしてる増田は絶対阻止しないとなあ。
スタンドプレイが鼻につくが小池しかいないなら仕方ない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:38:39.71 ID:rDzORjMs.net
マークが市松模様になったんだから、江戸藍染の半纏みたいなユニにしたらいいだろ
半島の服みたいのよりは江戸らしくていいと思うぞ

  http://www.hantenya.com/shopimages/hantenya/0190010000012.jpg
  http://morisa.co.jp/wp-content/uploads/2013/10/699f9e05c993be5b98067a90d4d9327e.jpg
  http://www.hantenya.com/shopimages/hantenya/0010060000092.jpg
  http://www.kimonoshirakabe.com/data/images/%E9%AF%89%E5%8F%A3%E7%89%B9%E9%81%B8%E3%81%8B%E3%81%94%E3%82%81.jpg

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:40:35.18 ID:WiD56Pv+.net
都民がうらやますぃ
わしも投票したいぞ!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 18:48:05.01 ID:FWL+YbHb.net
>>132
中のベストは要らないと思う
Tシャツの上にハッピの方がいい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/11(月) 19:20:13.67 ID:uRftTnz4o
百合子でも桜井でもいいから100万秒組織作れ
日本人は繋がれ、みんなならやれるよww

既存組織利用もあり

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 19:37:39.04 ID:66cN7Ylk.net
ゆりたん応援する

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 20:00:15.46 ID:9qcKoKNh.net
高齢者の施設。おねがいします。
嫁と自分の親、ケアを頼みながら、
一緒に住める環境でもいいす。は〜。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/11(月) 23:24:37.74 ID:kedesCuy.net
小池、入れるぞ 
舛添を徹底的に追求してもらいたいし、朝鮮人とのしがらみを全部断ち切ってほしい

朝鮮深い増田には、死んでも投票しない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 04:11:09.28 ID:T6cVpwC7.net
増田は外国人参政権容認どころか推し進めるからな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/12(火) 04:22:23.46 ID:FZEsvMS3.net
ヘンタイ新聞のソースだが、創価票が動くと小池厳しくないか?

自民、増田氏を推薦 公明都本部も前向き
ttp://mainichi.jp/senkyo/articles/20160711/k00/00e/040/337000c

280 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2016/07/13(水) 00:12:32.74 ID:x1H7c01im
●元妻が語る桝添要一 【拡散超希望】
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/24025f8c57e0138fd7aeaf582b84ab0e

「結婚生活が平穏だったのは最初の数週間だけ」
「『遅く帰ってきやがって!』突然彼は怒り始めた」
「いきなりキーっとなって理由もなく怒鳴る」
「一方的にまくしたてて、私の言うことはいっさい聞かない」
「そこら辺にあるものを、手当たりしだいに投げつける。炊飯器の蓋が割れていたことも」
「サバイバルナイフなどいくつものナイフを私の目の前にズラーっと並べ立てた」
「そのうちの1つの刃先を私に向けたことまであった」
「着の身着のままタクシーで実家に戻ったこともあります」
「結局3ヶ月ほどで、弁護士に離婚を相談しました」
「すると、彼には愛人が、そして彼女が妊娠中であることが分かった」
「『出て行け、出て行け』とギャーギャー騒いでいる人の横では、寝ることさえままなりません」
「愛人ができたから私を早く追い出したかったんでしょうね」
「離婚後も、一方的に私のことを『もっとも広報にふさわしくない、とワルクチを。腹いせなのか」
「公私共に人を利用するだけのものと思っているのでしょう」
(一方舛添氏は、依然総理期待度調査でダントツのトップ)
「それはそうかもしれません。彼の『本当の顔』を知らなければ」
「私から離婚調停を申し立て、成立したのは2年3ヶ月後。彼は世間体を考えて時間をかけたのでしょう。
それまでは籍を抜いてと言っても向こうが応じなかった」
「彼は暴力的、いい思い出は皆無、あったのは恐怖のみ」

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:56:37.99 ID:m5j8WEJFY
アラビア語堪能な才女か。小池に入れるか。自民都連は昔の自民のような臭い。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:22:22.35 ID:HojIilJS.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F
日韓議員連盟メンバー
小池百合子

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:23:30.65 ID:FXxr0i5C.net
民団中央本部の動員力の勝負になると思う

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:24:01.19 ID:9mgAwlce.net
あの朝鮮服はいらんわ。
生理的に受け付けない。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:29:10.23 ID:6TvEyzmv.net
>>11
正にそこだね。ピンポイントで良く分かってらっしゃる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:30:47.01 ID:HojIilJS.net
韓国風ユニフォーム=朝鮮服=韓国=朝鮮=宗主国中国

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:32:18.26 ID:5Ie6CGQw.net
オリンピックユニフォーム(笑)

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:36:18.63 ID:tjJiFe3Z.net
小池さんには水間さんがいるから、親韓親中にはならない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:24:40.73 ID:5+zxet8E.net
小池さんはポイント押さえてるね。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/13(水) 20:11:58.16 ID:YZ/ry2+fn
はっぴっておしゃれだよね
パチンコ屋の客の呼び込みたいでさw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/13(水) 22:36:23.27 ID:oZsZGg3An
【朝鮮人産業】パチンコパチスロは犯罪の温床
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/bouhan/1206804597/l50

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/14(木) 00:06:01.16 ID:fqaTkqWD8
都知事に一番相応しい立候補だと思う。

在日朝鮮や韓国人らに襲われるかも知れないからボディーガードをつけて身の安全に注意して下さい。

総レス数 292
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★