2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ、ネトウヨ煽りで炎上 ネット「いったい何と戦ってんねん?」「あなたのツイート群こそネトウヨそのもの」@rkayama

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:10:06.81 ID:CAP_USER.net
J-CASTニュース 7月13日(水)18時31分配信

香山さんが有田議員再選でネトウヨに勝利宣言 (写真はツイッターのスクリーンショット)

 精神科医の香山リカさん(56)がツイッターで、「ネトウヨは現実には影響力ナシ」などとネトウヨを煽ったことで、ツイッターが炎上状態になっている。

 香山さんが応援してきた民進党の有田芳生議員が参院選でネトウヨから妨害を受けていたが、それをもろともせずに再選を果たした、という勝利宣言のようなのだが、ネット上では香山さんの煽り自体がネトウヨとそっくりで、「気持ち悪い」という反応も出ている。

■「仕事できないようにしてやる」とさんざん言われました

 2016年7月10日の選挙後から始まった香山さんのツイートはこんな具合だ。

  「有田再選はネトウヨは現実には影響力ナシって証明になりました。私も『仕事できないようにしてやる』とさんざん言われましたが、変わらず大学、病院で働いて本も出してますし。笑 だからみなさんもネトウヨ恐れずにどんどん発言しましょう!」
  「全国の有田芳生落選運動のみなさん、不毛な働きお疲れさまでした!あと6年間みなさんの出番はありません。どうぞゆっくりおやすみくださいね。あ、『落選運動委員会』などのアホアカウントを消すことも忘れずに〜!」

と投稿。これに、香山さんのフォロワーから、

  「有田芳生と福島みずほの当確で悔しがってるネトウヨが大量にいて超メシウマだわ?」
  「ネトウヨはホントに悔しがっているだろな!全国のネトウヨ、ざまあみやがれ!! 」

というリプライが来ると、

  「くやしいのお、くやしいのお...」

などと返すなど、かなり高揚しているようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160713-00000005-jct-soci&p=1

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:10:30.54 ID:CAP_USER.net
>>1
 「ネトウヨ」は「ネット右翼」の略で、一般的に名はネット上で右翼的な主張をする人たちのことを指す。

 香山さんの言う「ネトウヨ」というのは、有田議員の当選を阻もうとする集団を核にした幅広い保守層を指しているようだ。

 有田議員は16年1月3日にツイッターに、国会議員会館前に「戦争法廃止」を求める人たちが立錐の余地もないほど集まるなか、「有田芳生を落選させる会」という旗を持つ団体が、がなり声を出している、などと投稿している。実際に「有田芳生を落選させる会」のホームページは存在し、ツイッターにも「#有田芳生落選運動」が存在する。有田議員を応援してきた香山さんは、こうした動きを念頭に、こういう人たちを「ネトウヨ」と呼んでいるようだ。

 香山さんは最新の週刊誌「AERA」7月18日号でも

  「こちらに憎悪をひきつけるのは意図的なんです」

と「ネトウヨ」との対決を確信犯的にしていると説明している。

3 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:11:07.65 ID:CAP_USER.net
>>2
「ネトウヨなんて被害妄想が生み出した、想像上の存在だからな」

 有田議員は、再選はしたが比例区での当選。個人名の票は、6年前の約37万票から約20万票に激減している。民進党も、憲法改正の発議に必要な3分の2議席を阻止することができなかっただけでなく、改選45議席が32議席に減らしている。

 そうしたなかでの香山さんの一連のツイートは、有田議員や民進党に反対する人たちを「ネトウヨ」とひとくくりにしたとも受け取られて大きな反発が起き、12日になって「炎上」状態へと発展した。

 ツイッターや掲示板には、

  「ネトウヨってそんなにいるんですかね?。反対意見やツッコミを入れた人を皆『ネトウヨ認定』してるだけで、された側も『ネトウヨじゃねーよ』と思いつつ自民に入れたのではないかと」
  「ネトウヨなんて、おまえらの被害妄想が生み出した、想像上の存在だからな」
  「やたらとネトウヨという言葉を使って、そこと敵対し戦ってるみたいな訳のわからんこと言う奴、アホかと思うよ。お前らいったい何と戦ってんねん?? 」

などといった意見が噴出した。

 ツイッターの中には

  「あなたのツイート群、どう見てもネトウヨそのものです」

と切り返す投稿も見られる。

 こうした意見についても香山さんは、

  「でも勝った。ボランティアのみなさんお疲れさま!」

などとツイッターで喜びを隠しきれない様子だ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:11:45.94 ID:j5Iri1GY.net
C

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:12:23.38 ID:ZRlkyKPS.net
新アプリ
ファビョッター
をお試し下さい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:14:36.06 ID:czxG9QMD.net
>>1
この人、精神病院にでも行った方が良いよ
病んでます

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:15:46.33 ID:92B3jCjX.net
低脳パヨクどもっていつも負けているよね!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:17:22.08 ID:1xicdtd3.net
黄色い救急車呼んでやれよww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:19:39.61 ID:oVKRCOtb.net
ホントに2ちゃんねるな受け答えしか出来ないババァだな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:19:57.11 ID:9do6AJjJ.net
自称精神科医ではなく、本名を名乗らないのは兎も角、キャラクターの本名(設定上の)を芸名(自称でも
医者を名乗る奴が芸名?偽名を名乗るのはどうなんだろう?)に使ったり、街中で中指を突き立てて
ご満悦というか、完璧に逝っちゃっている表情をTwitterにアップしちゃう基地外ではなく、ちゃんとした
精神科医に速やかに精神鑑定をしてもらった方が良いと思うけどな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:20:30.67 ID:ruob+sOj.net
>>1
いやいやw べつにアホにまつられる愚者がいても不思議じゃないがww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:21:39.41 ID:gwXV/hPf.net
これが精神科医だぜww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:22:57.70 ID:eLO8CIC2.net
なにもかもが有田の対極にいる青山がトップ当選という事実
マジョリティは有田を必要としていない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:23:40.40 ID:bt1FJoUh.net
自ら墓穴を掘って虎ノ門を降番になった

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:23:44.53 ID:02xPN4cz.net
こうやって対立を誘導して
日韓分断工作していく北朝鮮ブサヨスタイル

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:24:22.94 ID:VlWGw7uz.net
SKZリカ( 左翼・キムチ・在日)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:24:50.64 ID:9LfTzxME.net
ネトサヨ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:27:20.93 ID:XQzwpXv2.net
いつも発狂しているイメージ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:27:58.59 ID:c4G7GJx/.net
お可哀想に。健康回復をお祈り致します。ネトウヨ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:28:10.09 ID:F0ZQle/m.net
いつからこうなったのかは興味ある
シールズと一緒に異常さが出てきたイメージ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:28:33.98 ID:AjdjvbGq.net
いや、有田落ちてほしかったのは事実だけど
これだけの大敗でよくそれだけ喜べるなーと思えるのだが
うん、まあええんじゃないか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:30:34.46 ID:UFWAZGzv.net
有田が当選すれば勝利って・・・
勝利じゃなくて最終防衛ラインだろ?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:31:19.92 ID:itNpttEf.net
こんなのをいまだに雇っている立教大学は頭がおかしい
ふつう年度更新はしないだろ
完全なイメージダウン
法政大学ならイメージどおり

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:33:32.56 ID:a78df736.net
>>1-3
ヘギョンさんの写真の件も有るし、一般人に戻った方が本人の為じゃ無かったの?w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:36:00.89 ID:9oE4EMRJ.net
のっとられた件は?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:36:26.51 ID:ntaZmNGq.net
よくわかんないけど
「帰化人が当選したから在日の自分は嬉しい」ってことで合ってる?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:36:47.45 ID:iLlcoggj.net
・・・でも有田が落ちたら、からかう相手がいなくなって楽しみがなくなるニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:39:37.87 ID:MbADW6nP.net
>>1
コイツ自身が鮮系ネトウヨだしな

29 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:44:01.44 ID:AR04g8C6.net
香山リカさんはネトウヨのことを愛している
そしてネトウヨどもも香山リカさんのことを愛している
相思相愛ラブラブですよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:45:48.44 ID:kcGeBxQd.net
.






>>1←←←








●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/
















.

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:46:22.65 ID:+pkKyEYM.net
この人は、2ちゃんとTwitterしか知らんのかい?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:47:01.41 ID:ztbZdCne.net
精神科医の香山リカさん×
精神患者の香山リカさん○

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:48:46.60 ID:50ZIbzZq.net
1勝99敗でも勝利宣言できるんだから、パヨクってすげーな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:52:07.57 ID:2tDo8Ikm.net
パラノイアでも教授やれるんだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:58:45.04 ID:tGOBKXTf.net
有田ヨシフ、福島ミズホ、こんな人間が日本の税金から

高額の議員歳費を貰い、この先何年間も、反日政治活動に明け暮れる

税金のムダ使いそのもの、不愉快な事実、これが今の日本政治の実態


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:59:37.18 ID:nkHynn80.net
ネトウヨってのは意味合いがはっきりしないことで成り立ってるレッテルなんだから、
匿名で場当たり的な使い方するしかないしろものだ。
このレッテルについてある程度はっきりしてるのは使用される状況、文脈にすぎず、
それは、このレッテルを張られる側が朝鮮民族にとって都合が悪い、もしくは敵視の
論調や事実を発信してるケースがほとんどということである。

だから身元を明かしてこのレッテル使い続けると、ある個人による一貫した発信という文脈
が自動的に形成されてしまい、絶対に破綻する仕組みになってる。

まあそんなものだからネトウヨを自称するやつは脳にクソがつまってるレベルのバカという
ことでもある。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:04:18.97 ID:G7Db/V1r.net
ヨシフは写真の説明せいよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:04:38.33 ID:kL5+2gW5.net
よくわからんけど、選挙に勝ったのは安倍体制だろ?
何の勝利宣言なの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:10:16.54 ID:ncpLepLU.net
でも比例区なんだよな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:14:54.30 ID:Dv0i0B/K.net
嫌わてもいいけど恨まれたらダメってばーちゃんが言ってた

41 :PS4に美少女とパンツの充実を望む名無し@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:17:52.86 ID:AR04g8C6.net
>>33
例えば1ヶ月に一度30万円もらってる奴と
毎日100円もらってる奴のどっちが勝利者か

下向き後向きの卑屈な生き方を極めた奴だと
全体よりも目先のものすごい小さな勝利にこだわるので
30勝1敗で毎日100円もらってる俺の勝ち!となる

つまりパヨ感覚だと99勝1敗なんだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:25:44.23 ID:R/Gz0T3I.net
それ更年期障害!
ぱよぱよチーン

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:26:46.80 ID:XZuzL9BK.net
乗っ取られおばさん平壌運転

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:29:00.43 ID:CNyqw8Hf.net
まあ精神科医だからネット民の精神疾患についてはよくわかってるだろう
一人では何も出来ない
自分もそうだもん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:45:01.59 ID:QeuN2f2M.net
香山リカさんみたいな在日にネトウヨが多いね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:53:25.49 ID:syc1093b.net
しかし有田の個人名書いた奴が20万人もいたのか
帰化人がそれだけいるってこったな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:00:26.43 ID:QvUCOHpo.net
シャドウボクサー

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:04:10.93 ID:5AfkrzaG.net
さすが精神科医だ、見えないものと戦えるなんてwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:14:25.20 ID:Datg2VTS.net
仕事には影響してるだろw
精神科医の癖に自分の診断も出来ない婆さん
憐れだな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:19:15.66 ID:u8egRt8R.net
ツイートの内容もそうだが中指立てたヤマンバ写真のインパクトは凄かったな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:21:46.49 ID:dqsmPRkn.net
この騒動の核心的問題は、香山リカっていう奴の頭が悪すぎるってことだろ?
だから一連の問題が起こってる。サヨクでも香山リカっていうのの頭が良ければ
こんな炎上問題なんてそもそも起こらない。
池田信夫の言うようにいまやサヨクは馬鹿の代名詞であり、その象徴的人物が香山リカ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:27:21.03 ID:DESyHAWG.net
どんな顔してTVにでるのか見たいな
出てるのか知らんが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:28:12.03 ID:LQgNNTGn.net
ネットで愛国を語る者をネトウヨと侮蔑したいなら
世界各国のネット愛国者に中指立ててこいBBA

それとも日本人だけを差別したいのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:28:31.21 ID:XubsjKOo.net
憲法改正の発議に必要な3分の2議席取られても勝利なの?

>でも勝った。

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:30:34.92 ID:+XHWSTaT.net
このばあちゃんいつも気持ち悪いこと言ってる人でしょ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:31:44.49 ID:jDbiUZ+m.net
有田を見ていると一時期の福島みずほを思い出す
党が滅んでも自分が良ければそれでよし

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:35:53.06 ID:duiaEpoU.net
草たくさん生やして◯ャアアアアアアップ!とかやってんのこの人かも

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:37:21.05 ID:x2w0z6gE.net
>>1
事実上の「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 在 日 朝 鮮 人 と 他 の 在 日 外 国 人 を 平 等 に 扱 お う ぜ

日本に密航してきた犯罪者のクセに「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶってる朝鮮人ども

■ 不 逞 鮮 人 ど も が 密 航 し て き た と い う 、 動 か ぬ 証 拠

★戦後70年もの間、不逞鮮人どもが 「朝鮮半島の祖国に帰せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

★戦後70年もの間、朝鮮半島政府が 「朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」 などと被害者ぶるのに、絶対に帰ろうとはしない
その上70年間も日本人への虐殺・レイプの限りを尽くしてきた 「不逞鮮人」 ども

★戦後の「不逞鮮人犯罪」と共産党
http://www.nicovideo .jp/watch/sm24956108
http://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU


■【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465617827/

尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。

http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c


★朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
 日本へ密航したクズである事を公式に認めていた (日韓条約批准書交換での談話 )

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:38:14.62 ID:PjJNKw2P.net
どっちも沢山暇があって毎日楽しそうだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:39:31.76 ID:lWKdoUzC.net
紅衛兵、とか クメール・ルージュみたいなものを日本でおこしたいのかね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:41:47.31 ID:Dv0i0B/K.net
ここのクソコテが毎日やってるピラホロごっこをTwitterでしてるだけだわな

クソコテの連中の鏡だよ、鏡

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:42:19.20 ID:evpwcVqj.net
ネトウヨとかいうわけのわからん馬鹿共が
香山や奥田や信恵やノマンソクの手の上で
もてあそばれとるってこったろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:42:29.92 ID:4iMDfcj/.net
>>1
勝利って何に勝ったんだ?
野党は負けただろ?
ハゲ親父が当選=野党の勝利???

よく分からないけど早く人間になれると良いですね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:42:59.11 ID:+R2u2VTi.net
>と「ネトウヨ」との対決を確信犯的にしていると説明している。

ただの後釣り宣言じゃねーかww

香山は近くで誰かがクスッと笑ったら「ハッ⁉︎ネトウヨ!⁉︎」って感じるレベルまで入れ込んでるから、自分とネトウヨはもう切り離せないんだと思う

ひと月くらいほっぽらかしたら自分の存在も自信がなくなって消滅しちゃうんじゃない?
いっせーのーせっ!で放置したい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:44:11.29 ID:h84bNTzR.net
朝鮮人の敵は朝鮮人自身なのだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:44:39.61 ID:L3y+ejh/.net
この人の人生ってゴミみたいなもんだな、哀れすぎ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:46:36.04 ID:RQHwPtHs.net
だが、香山がメディアから干されて壊れる要因になった青山は比例でトップ当選
狼狽し無様な醜態をテレビで晒すきっかけとなった青山の当選の方が悔しいんじゃないのかね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:47:21.28 ID:h+1EpTQD.net
見えない誰かと戦って勝利宣言は哀れだ
誰に勝ち誇ってるんや

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:47:23.31 ID:Dv0i0B/K.net
>>64
それ、ここのクソコテに言いなよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:47:46.39 ID:x2w0z6gE.net
>>1>>62

アベガー!、日本会議ガー!、統一教会ガー!、在特会ガー!

  ↓

■【与党大勝】安倍政権!強すぎ…国政選挙4連勝 “首相笑顔” 戦後最長となる長期政権で大総理への道も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468249670/

東京五輪まで安倍政権!強すぎ選挙4連勝「ホッと」笑顔

http://www.hochi.co.jp/topics/20160711-OHT1T50062.html



■【話題】SEALDs「投票に行こう」 → 自公勝利 → SEALDs「国民の半分以上はバカ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468234786/



偏差値28のウスラ馬鹿、フィリピンの首都マニラを国だと思ってた?


■【サヨク映像】 SEALDsの奥田愛基さん「昨日までマニラという国に行ってましてぇ・・・」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460711923/
https://twitter.com/i/videos/720825173327290369

偏差値28って、ダテじゃないんですね。(笑)



ノビー池田 「数百人の頭の悪い学生(偏差値28)が安保反対のデモをやったら、内閣支持率が上がってしまった」
      「今はバカが左翼になる時代なんだなと思う」

   ↓

衆参両院で改憲勢力3分の2獲得で、劣等民族エベンキ朝鮮猿アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

71 :ユーライアヒップ3.14p ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:48:15.68 ID:PQnczgAc.net
ダンゴムシに勝ってヤスデに負けた感じ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:48:28.51 ID:S4niJQXg.net
仕事出来ないようにしてやる、って言うか
仕事出来なくなったんだろ?(TVなんかのタレント業

それはネトウヨの所為でも何でもなくて、香山さん自身の行動の結果ですよね
それでネトウヨに八つ当たりすんのは間違いだと思うけどなぁ?

73 :ユーライアヒップ3.14p ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:49:12.44 ID:a+qrLd3b.net
>>69
ちーす
クソコテでーす

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:49:28.42 ID:qvQ+axWr.net
香山リカに意見する人はネトウヨ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:50:00.85 ID:xHFLttf7.net
糖質と変わらんな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:50:46.30 ID:ffgee7zz.net
マジでで精神科で見てもらえよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:51:08.75 ID:q6N5iNF1.net
×精神科医の香山リカ
○精神科医で精神病の香山リカ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:51:14.21 ID:Dv0i0B/K.net
クソコテに意見する人はホロン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:52:57.23 ID:S4niJQXg.net
自分で青山さん(現在は議員か)なんかにケンカ売って
自分でSNS乗っ取られた、とか、見え透いた嘘をついて
結果、信用されなくなった、と

ネトウヨとか、一切関係無いですよね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:56:33.47 ID:6KAlmNsL.net
自分自身が精神病んでるし、
劣等感みたいなの丸出し

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:58:17.14 ID:DESyHAWG.net
ミイラ取りがミイラ取りに
精神科で診てもらいましょう

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:00:15.35 ID:cXAqlhxN.net
>>3
2ちゃんでフルボッコにされて勝利宣言して逃げていく奴等と同じ行動パターンだなwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:00:43.54 ID:7ASeMUB9.net
ヨシフ比例で当選。
自民単独過半数の圧勝で、野党は存在意義なしと。
これで勝利宣言とはお笑いよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:02:29.23 ID:8GL6JpoY.net
だれか ネトウヨGOつくれよ。
パヨクが喜んで買うぞ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:02:35.74 ID:hAQBvpL5.net
俺の中でリンダとリカの区別がつかない!(・・;)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:03:23.93 ID:Dv0i0B/K.net
>>82
ここのクソコテと同じだわ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:04:15.76 ID:HL0F6bX9.net
社民の様に有田だけになってめ
悔しいのを言い続けるのだろう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:04:28.35 ID:/sLR/Ows.net
そら立教(日本聖公会)みたいなウリストに飼ってもらってりゃそう簡単には行かないわな。

どこの過激派セクトだよこの主張はw

日本聖公会 声明・要請・決議文(政府等への声明・要請・抗議文)
http://www.nskk.org/province/seimei_seifu1.html

2013年12月20日
特定秘密保護法の廃止を求める声明
2013年12月12日
死刑執行に憤りをもって強く抗議します
2013年11月18日
特定秘密保護法を制定しないことを求める要請書
2013年9月12日
死刑執行に憤りをもって強く抗議します
2013年7月19日
電力会社による原発再稼働申請に関する要望書
2013年5月22日
日本維新の会共同代表橋下徹大阪市長の発言に強く抗議し、謝罪と発言の撤回、また政(まつりごと)を担う立場からの辞任を求めます
2013年4月25日
4月28日を「主権回復の日」とすることに抗議し反対する声明
2013年2月14日
わたしたちは「憲法改正」に反対します
2012年11月2日
止むことなく繰り返される米兵による性的暴力に強く抗議し、米軍基地の撤去を求めます。
2012年9月
わたしたちは、沖縄「普天間基地」に米軍新型輸送機オスプレイが配備されることに反対し、世界で一番危険な基地「普天間基地」の早期閉鎖と返還を要望します。
また新しい米軍基地を建設することに反対し、いのちと平和のためにこそ力を合わせることを、日本の、またわたしたちの使命であると信じます。
2010年7月30日
死刑執行抗議 - 尾形英紀さん及び篠沢一男さんに死刑が執行され、尊い2人の生命と償いへの道が失われたことに対し、強い落胆と憤りを持って抗議致します。
2009年7月31日
死刑執行抗議 - 山地悠紀夫さん、前上博さん、そして東京拘置所において陳徳通さんに死刑が執行されたことに対し、強い憤りを持って抗議致します。
2009年1月13日
イスラエル・パレスチナ戦争の即時停戦を求めます
2008年2月19日
在沖縄米国海兵隊員による女子中学生への性的暴力に強く抗議します
2007年5月28日
「国民投票法案」と「米軍再編特別措置法案」の国会成立を深く憂慮し、抗議する声明
2006年12月26日
死刑執行に憤りをもって強く抗議します
2006年12月7日
教育基本法改正についての緊急要請
2006年8月25日
首相の8月15日の靖国参拝に抗議します
2005年10月18日 for English
"首相の靖国参拝に抗議し、今後の参拝中止を要請します"
"Objection to the Prime Minister's Visit to Yasukuni Shrine; Call to Desist From Future Visits 200510Yasukuni Objection"
2005年4月18日
"声明文 辺野古基地建設、特にボーリング調査強行に反対します"
2004年10月28日
「イラク自衛隊即時撤退」を求める緊急申し入れ書
2004年8月28日
「普天間基地米軍ヘリコプター墜落事故」に関する声明
2002年5月30日
靖国神社参拝を強行に対する抗議文
2002年5月30日
「有事法制」法案反対することを決議します
2001年12月27日
長谷川敏彦さんの死刑執行に強く抗議します

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:06:56.02 ID:6celrgEL.net
比例名簿一位で勝ったとかいわれてもwww
いやまあよろこぶのは自由だけどw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:07:06.01 ID:y9r8u5lW.net
自分からキチガイ晒して仕事できなくなったのに
ネトウヨのせいにする気か・・・?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:14:01.19 ID:+R2u2VTi.net
>>21
一方が実利を得てもう一方が満足を得る
まさかのウヨパヨwinwin

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:15:38.44 ID:cXAqlhxN.net
>>86
なんだ、お前ピラニア共に泣かされたのかwww
無様www

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:16:40.38 ID:DZ7Wx/e6.net
こいつ等、10ヶ所くらい新規に原発の建設が決まっても1ヶ所廃炉が決まったら勝利宣言しそうだなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:20:15.42 ID:Dv0i0B/K.net
>>82
笑い泣きさせられた覚えがあるよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:20:27.16 ID:EZh/Hxlx.net
>>89
非拘束名簿式で検索しよう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:24:24.54 ID:Dv0i0B/K.net
>>92
笑い泣きさせられた事はあるよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:28:27.13 ID:h3cEazp7.net
やっているのは囲碁のごとく陣取り合戦でそれも大差で負けたのに、こいつらは隅におかれたなんでもない一石を守り切ったと喜んでいる、そんな状態か

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:28:58.20 ID:PX/fF5ef.net
有田の票で楽しんでたのは
ボーダースレスレだったからだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:33:48.47 ID:fhvxsR9B.net
一連のパヨク騒動から察するに、
リカ先生のヘイト・スピーチが積み重なって、
もうパンパンになった時に一気に変革する感じがする。
地方有力紙の社長が公式に謝罪するような。

せいぜい変革までヘイト・スピーチ積み重ねてくださないw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:36:53.09 ID:cB5uYrEx.net
争いは同じレベルの云々、ってコピペ思い出した

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:40:58.63 ID:EZh/Hxlx.net
コイツにだけは当選してほしくなかったってのも事実だけどね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:41:33.40 ID:uJ33RZCW.net
ツイッター乗っ取られてるんじゃないか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:42:14.06 ID:RL2fR5on.net
>>91
パヨク「有田当選!ネトウヨザマァ!」←自己満足
民進党議席大幅減少←実利マイナス

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:45:06.39 ID:fhvxsR9B.net
>>103
てっか。
有田さんの足を引っ張る民進党なんか要らないんじゃないかなぁw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:46:49.56 ID:EEVB3+TI.net
まあ なんだ

最後の希望なんだろう?

気持ち悪い

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:49:30.03 ID:+R2u2VTi.net
>>104
何だよその超絶なる有田目線w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:51:38.28 ID:g2R1D2TW.net
有田とか相当に民進党の足を引っ張っただろう。
あれは自民のスパイだわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:53:14.16 ID:teqCLkKx.net
なんか知らんがノリノリなんだw
楽しんでるならそれでいいんじゃね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:53:44.41 ID:JsJW5hGL.net
アカウント乗っ取りの調査結果をメルマガに書くんじゃなかった? あくしろよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:54:48.57 ID:4bvrLLN/.net
>>3

実際そろそろひとを診察するより自分が診てもらった方がいいとは思う。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:56:35.30 ID:HcuOw48c.net
私は彼女のことを良く知っている者です。

加山さんは、こんなツイートをする人ではありません。
おそらくネトウヨにハッキングされてツイートしているのでしょう。
ハッカー、恐ろしいですね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:56:36.03 ID:hgNCm9sX.net
ネトウヨに影響力はない、と?

つまり自民の圧勝も、
ネトウヨではなく普通の国民の意志によるもの。

特に、青山さんが大勝したのは、ネトウヨではなく
多くの一般の日本国民に支持されてのことである。

ってことだな?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:59:25.45 ID:r4JaJoC2.net
>>1
そらそうよ
非論理的で不自然に過激な発言をするネトウヨの正体はこいつらでしかないからな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:00:31.44 ID:+4+cAFtz.net
>もろともせず

じゃなくて、ものともせず

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:01:53.86 ID:r4JaJoC2.net
>>112
日本共産党の界隈に発言の整合性なんてないからな
ただ叩けりゃいいだけ
暴力革命そのものだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:02:09.16 ID:hgNCm9sX.net
>>1
>「ネトウヨ」は「ネット右翼」の略で、一般的に名はネット上で右翼的な主張をする人たちのことを指す。

>ネット上で右翼的な主張

その通り。それが正しい意味。常識。
常識のない、非現実的な人は困るね、まったく。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160714065755_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160714065807_000.jpg


ttps://www.youtube.com/watch?v=u9T0lD8ARtE
「ネトウヨ」 VS 「ネトウィヨン」

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:02:46.35 ID:5VOvoKFV.net
いつの間にか有田さえ残れば勝ったことになってるんだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:03:20.62 ID:+R2u2VTi.net
>>110
「2週間ぶりだね。リカちゃん、最近の調子はどう?」
と鏡に向かう香山を想像してしまった

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:03:32.18 ID:fhvxsR9B.net
>>111
そういう言い方はどうかと。
リカ先生の煽りに熱狂している方々も居るわけですから。

リカ先生は我らのヒロインなんだw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:04:03.33 ID:bap54w+4.net
>>46

それのみならず、多分1995年位の印象のまま時が止まってるジジババも結構混ざってるんでねーか?

オウム真理教と「戦う」(笑)有田サンカッコイイ!ってね(´・ω・`)

香山にしろ有田にしろ、バカッターでこんな野蛮で下品な言動連発しているとは、伝わって無いジジババがまだまだ
居るって事だと思うんだよね。知らなければ「あの時の印象のまま」だもん。

たとえば、自民党の大物議員がバカッターで自分にアンチ意見を飛ばしてくる相手にゴキブリの皆さん必死ですねwとか
書いたなら、どうなるか。テレビ新聞週刊誌フルコースで叩きモードになるはずだよね。ところが、有田に対しては
そーゆーことは行われない。ひとつはメディアはアカだからパヨクに同情的ってのもあるだろうけど、何より有田は
自民党の議員と比べて全く重きを置かれていないとゆーことだと思うのよ。その結果生き延びてる害虫そのもの。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:04:06.99 ID:ZWlwRYZU.net
しかしヨシフもだが
この人らは知名度という点ではかなりのモノな公人なのにさ
こんな汚い言葉や反感買うような事ばかり言うのって異常じゃね?
子供じゃないんだから…

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:06:37.55 ID:bap54w+4.net
>>117

選挙前から、パヨクのネッQ的な勝利ラインがどこまで下がるか楽しみですwとか事前に馬鹿にされまくってた通りの
行動してて草も生えないというのが現実。。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:08:49.20 ID:snPW1hv3.net
ネトウヨってのを自覚してる人いないやろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:10:09.97 ID:EcalFqFt.net
>>1
で、お前ら安倍を倒せたの?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:10:42.52 ID:1HafUZi3.net
気味が悪いんだけど。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:10:55.06 ID:66k7xzOG.net
炎上ってそれつまりネトウヨに効きまくったってことやん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:11:45.17 ID:YfMptO3v.net
>>123
うん。従って何を言おうが馬耳東風なんだよねw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:13:17.26 ID:Dv0i0B/K.net
>>123
ここのクソコテはネトウヨ風のコテハン付けてホロンと戦ってるだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:13:21.64 ID:DmSt/wqD.net
【お世話になります 】

______ _____
 ‖//  || ○ ○ 科
//‖ 病 院|| □□□科
 ‖  //||9:00〜12:
/O‖O   ||13:00〜19
 ‖ // | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―┴―――┛----------

   ΛのΛ
  (   =)
   (   ) テクテク…
    し─θ
      。
       。
        。
        。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:14:44.56 ID:klLfyjcX.net
>>1
>などとツイッターで喜びを隠しきれない様子だ。

朝鮮人の精神的勝利宣言と同じ。負け犬w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:15:27.36 ID:fhvxsR9B.net
>>124
自民スライドの民主党で、石より硬い地盤を持っているおかげで自民候補が苦戦している
東北で、民進党が大勝したので、自民党完全敗北閉店ガラガラって新聞に書いてました。

>東北で「1勝5敗」 自民はなぜみちのくの参院選で惨敗したか(1/2ページ ...
www.sankei.com/region/news/160712/rgn1607120002-n1.html
2 日前 - 今回の参院選は自民党が1人区で21勝11敗と圧勝したが、東北地方に限ってい
えばまさに惨敗といっていい。自民党執行部は ... 民進党、共産党などの野党共闘によ
る候補者一本化が効果を上げたのはは確かだろう。ただ、これをもって ...

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:16:20.21 ID:fhvxsR9B.net
>>128
イヤン
なんか光の戦士ですかw>コテ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:16:31.19 ID:xlwRd9QV.net
2ちゃんねるのノリをリアルに持ち込んじゃったかーw
煽って遊ぶのは良いけどネットと現実の区別をつけなきゃバカッターと同じだよリカちゃん
ひょっとして重度のネラーと一緒でもう区別がついてないのかなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:18:02.30 ID:tgvdaeVY.net
おっぱいGO

船橋会館の地下室にこもりっきりのホロン部はちっぱいしかゲットできない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:18:47.12 ID:7AGWicx2.net
比例だろうが票が減ろうが有田が当選してそれを悔しがってる連中がいるのは事実だからなw
ネトウヨが想像上の存在だの誰と戦ってるだの言ってるのもネトウヨの負け惜しみだし
有田と香山についてはネトウヨの負けだよw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:19:40.52 ID:4bdOguYR.net
>>135
よう、ネトウヨじゃないか!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:19:56.96 ID:Dv0i0B/K.net
>>132
そんななま易しいものだといいけど
人生かけてクソコテしてるみたいだから笑えるよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:20:12.55 ID:tgvdaeVY.net
必死に有田当選有田当選を叫ぶチョンが哀れ。

自公民大勝っていう戦略的勝利は些かも揺らがないのにね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:20:43.72 ID:fhvxsR9B.net
>>135
そんな口調のブチョさん居ましたよねw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:20:53.60 ID:TAFs6IRN.net
自民党が過半数取ったとか
改憲派が3分の2取ったとか
ネットとしてはどうでもいいんだよね

有田とか有田とか有田が落選してくれればそれで良かったんだよね
自民党が大勝しようが社民党がなくなろうが大局はご自由に状態だから

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:21:14.12 ID:ZAN21xPf.net
もう客観的な思考が出来なくなってるみたいだ
暗黒面に堕ちたな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:21:55.63 ID:fhvxsR9B.net
>>140
>自民党が大勝しようが
これはパヨクが無視してるだけでしょうw
>社民党がなくなろうが
何か影響ある?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:22:44.28 ID:EcalFqFt.net
>>135
そうな、改憲勢力ぎりぎり3分の2だからネトウヨの負けな
誰と戦ってんのか知らんが、よかったな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:24:27.69 ID:E3xfWmdM.net
痛々しい段階に来たようだな

145 :ユーライアヒップ3.14p ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:24:43.40 ID:66qP74ek.net
国会って議席数に応じて発言時間が決まるんだったよね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:26:37.92 ID:ePf2wnq5.net
香山とネトウヨ仲良いなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:27:09.76 ID:fhvxsR9B.net
>>146
そりゃあ、脳内ネトウヨですからw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:35:07.12 ID:Dv0i0B/K.net
>>145
ぷっ

さすが東亜のクソコテ、コテハン付けて無知をさらすってこの板ならだよね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:37:00.54 ID:uBjTLAzL.net
「ネトウヨに影響力が無い」を真実と仮定すると
”有田の得票半減”は紛う事なき国民の声なんだよなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:39:32.03 ID:yUGn/tOu.net
>>149
これ。
闘う相手はネトウヨじゃなくて国民なんだよね。
相手を間違えたら勝負にならない。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:42:32.77 ID:/fSFqUI1.net
また中指立ててるの?
情緒不安定だね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:43:59.16 ID:ZWlwRYZU.net
てか影響力も無いクソみたいなのにさ
何本気になってんのw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:50:09.07 ID:oVKRCOtb.net
>>12
しかも、大学教授なんだぞw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:51:18.57 ID:ZDYoFM2D.net
この自称「精神科医」が本当に精神科医であるということを確認した奴いるの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:51:51.77 ID:D/cYCgCO.net
ネトウヨ差別はやめよう
ネトウヨと仲良くしよう

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:53:16.72 ID:Ja+xTo+p.net
>>104
でも、民進党じゃなかったら落選なんだよな
有田の1.5倍得票してる人が落選してるんだから

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:56:30.20 ID:8WIXRWT/.net
偏った事言ってる人だから、批判意見は当然あるでしょ。
批判を「ネトウヨ」で片付けてるだけにしか見えない。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:57:25.35 ID:cBvDLNKb.net
漫画とかでよくネタになる
「私は周りの人から笑われてる」って思い込む痛い子だろ
残念なのは多感な頃に患う一時的なヤツじゃなくて真正なことか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:57:57.24 ID:GKCxIBSt.net
>>111
> 私は彼女のことを良く知っている者です。
>
> 加山さんは、こんなツイートをする人ではありません。
> おそらくネトウヨにハッキングされてツイートしているのでしょう。
> ハッカー、恐ろしいですね。

たしかに加山さんのツイートの中には、明らかに外部からハッキングされて
ツイートされたと思われるものがいくつもありますね。

たぶん加山さんを貶めようとするネトウヨハッカーの仕業だと思います。
手段を選ばないネトウヨ。
糞ニートのくせに加山さんに口答えするな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:59:16.85 ID:C5Wi+Z2K.net
自民単独過半数なのに勝利宣言か・・・
馬鹿なの?チョンなの?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:00:26.92 ID:qYNQTzp8.net
>>13
まったくだわ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:01:11.47 ID:gfMlMA2v.net
憎悪を引き付けるのは意図的?
それ以前から挑発的な発言が目立っていた
ただの地にしか思えないがな

有田芳生を落とせなかったのは残念なことだが
落選運動は一定の成果はあったのは間違いない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:02:20.01 ID:GKCxIBSt.net
敗戦濃厚だと思われていた有田先生が当選したんだから、実質的勝利でしょ

これからおまえら糞ネトウヨは、有田先生のことをこう呼ばなくてなナラない。
実質的勝利人、もしくは戦略的戦勝国と

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:02:31.05 ID:qYNQTzp8.net
>>35
あと、共産党議員全員もね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:03:10.34 ID:aj5vzlDj.net
反応見て楽しんでる愉快犯とかもいそうだし
しばらくネットから離れた生活して落ち着いた方がいい気がする

166 : 【東電 62.4 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:03:46.86 ID:fC/1ly21.net
>>154
香山リカでの登録は、無いんです。
通名といわれている、中塚尚子で登録されています。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:04:57.92 ID:l49g7nOG.net
品位がないね この女 育ちの問題か?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:05:21.55 ID:hUJT0SrI.net
>>1
朝鮮人は鏡に映った姿を自分だと認識できないしな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:07:47.51 ID:K4LLtJfo.net
ネトウヨなんて言葉使えば多数派からは絶対支持されないのにバカだよなあw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:09:56.97 ID:DAxuuwFD.net
345 :名無しさん:2016/07/13(水) 19:49:49.68 0公園の暗闇でスマホをいじっていた50代白髪オヤジ。不審なので尋ねたら、
待ち合わせだ、文句あるか。と睨み付けられた。
警察に通報したら、勘づいたのか逃走。
警察に通報しながら500メートルほと尾行、後ろ姿を撮影、通りでタクシーを拾って何処かへ。
タクシーナンバーは15-38
後、事情聴取。
さあ、知らないよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:10:26.00 ID:97wtXHtE.net
>>163
好きだなお前ら
実質的とかw
実質北大生ほなみには本物北大生がめちゃ迷惑してるぞw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:12:07.05 ID:cNUzFIrG.net
>>131
まぁ、それでも東北人はよぉ民進なんぞに入れるわぁ

って思う。
あの震災対応で入れる神経がわからん

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:14:57.62 ID:N36aXMN1.net
>>165
パヨクの界隈は炎上する事が快感になってるんじゃね?
そうじゃなきゃ中指もノブエも繰り返さないし、釘バットなんか何回アカ凍結されても止めないし。
社会から理解されずに殉教者になるというのは、それはそれは快感らしいので。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:17:38.09 ID:4bdOguYR.net
>>173
他人が自分の言葉に影響される、と言うのが堪らない

とか、その手のが言ってたな……

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:21:01.73 ID:p3ZSwUph.net
>>1
次はリカちゃんがツイッター社からダメと言われる番かなwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:21:49.43 ID:cNUzFIrG.net
>>174
日本人は優しいからねぇ

ロシアじゃ暗殺されてるか、暴漢に襲われて殺されてるよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:28:35.15 ID:4bdOguYR.net
>>176
中国なら始末されてるだろうし、
韓国なら親日認定されてるだろうね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:31:13.31 ID:gCOKV0pT.net
>>12
患者の負の感情を食らい過ぎておかしくなったのかもしれん。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:32:12.06 ID:CJjbW6DM.net
左翼大爆死でも2人生き残ったから勝ち
国会で何の役にも立てないけど勝ち

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:32:47.52 ID:FyjZny5w.net
キカイダーには不完全な良心回路

リカイダ―には完璧な幸福回路

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:33:05.07 ID:+J9E6lT9.net
まだツイッター芸人やってんのかw
年寄りで使い方わからず失敗してレギュラー失っただけか、
一生ものの大恥かいたのにwww
考えたらあれ以来、恥をかくのを躊躇しなくなったなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:36:46.18 ID:cNUzFIrG.net
>>177
体制に対して暴言をはきまくり、
社会に混乱を起こそうと意図的にやる存在は、
やつらが言う独裁の国なら政治犯として収容されるか、暗殺。

よくても保守過激派の襲撃受ける

そんな覚悟がなくてもこんな活動ができる日本の優しさに感謝して欲しいよねぇ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:37:21.40 ID:Udfe93IC.net
香山リカは、極悪レイシストにだよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:37:54.31 ID:H80eBAnt.net
そしてスレも伸びない。
もう、更年期オバサンでは関心を維持すんの難しいね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:38:26.54 ID:FyjZny5w.net
このツイッターは乗っ取られたので、
本人じゃないんだろ。ww
去年そう言ってたよな。w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:38:43.21 ID:gfMlMA2v.net
>>173
炎上は少数のネトウヨの仕業だと言われるが
私はどうしても信じられない
いやそういう場合もあるでしょうけど。
ただ、多くの参加者は、2-3度書き込んだくらいでは炎上に参加したって意識は無いのではないかね。
世論調査では、炎上に参加したか否かの個人の感想を尋ねて
炎上はわずかな少数がやっていると断言しているが。
そんな少数の趣味的な炎上マニアによるものばかりでは無いでしょうね

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:38:54.55 ID:4bdOguYR.net
>>182
優しさと言うか、民主じゃんにかな?
彼らが否定する民主主義、だけど

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:40:01.81 ID:4bdOguYR.net
>>187
じゃんに、ってなんだ……

民主主義、の誤変換が何故……

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:40:07.61 ID:gfMlMA2v.net
>>170
これからポケモンGOをやっているとでも言いなさい
スマホで夢中になっている人が多いそうだから

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:40:56.61 ID:gG49bcRE.net
凸金玉族の香山リカーwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:44:19.24 ID:lFA1GyY+.net
構って欲しさに、万引きなど犯罪に手を染める
孤独な老人と同じ心理を感じる

注目されてないと何しでかすかわからん

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:50:12.54 ID:PGZxH/s8.net
このばばあはキチガイっぽいのはどっかの写真で見て知ってるし別に好きにキチガイやってろキチガイって感じ。

それより有田って暗いのよ、絶対的に負のオーラでてるからキモい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:51:23.70 ID:cNUzFIrG.net
>>187
民主主義を謳う国家でも、
ロシアや韓国、北朝鮮
なんかはヤバイよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:52:32.62 ID:Jlbish1U.net
有田さえ当選すれば民進党が大幅に議席を減らしても問題なしとか思ってるよねw
いかにも議会制民主主義を理解出来ない土人コリアンらしい発言ですわ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:54:21.90 ID:z9aXdN73.net
立教大学のOB、OGは、こんな奴いまだに雇ってる大学に
抗議とかしないのか?

もともと立教って左の大学だったっけ?

196 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:55:15.54 ID:9imOS1ru.net
香山先生は差別と戦っておられる

一部の悪質な人間から日本を取り戻そうとしてるんだよ

197 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:57:12.73 ID:9imOS1ru.net
香山先生たちが声をあげたからこそ

日本のヘイトスピーチは少なくなった

香山先生たちの勇敢な行動が差別を抑止した

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:58:06.24 ID:UHQZG3/h.net
>>1
マジで病んでると思うわ・・・
つか加速度的に進行してる

楽しみだな、この先w

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:59:21.14 ID:SEfoNN62.net
そろそろタカラに動いてもらいたい
国民的お人形の名前でこんなBBA嫌すぎる

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:01:39.80 ID:ArhM6Pki.net
髪の毛振り乱してキチガイ顔で中指立ててる画像撮られたのは一生の不覚
社会的に自殺行為でしょあれ。一生涯死んでもネットにあのキチガイ写真
が残るんだぜ。普通なら外歩けないレベル。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:05:12.63 ID:kyj4DV8M.net
見えない敵が見え、聞こえないはずの声が聞こえるのは
アレ何て言う病気でしたかね?香山センセ?(爆笑)

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:06:05.53 ID:+ho87y0H.net
発狂寸前

203 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:06:42.33 ID:9imOS1ru.net
基地外は桜井誠だろ

あんな主張で都知事選まででる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:07:13.12 ID:ArhM6Pki.net
リカ「またツイッター乗っ取られた!!」

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:08:42.80 ID:6jVUu2CA.net
>>203
まっとうな主張じゃん

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:10:29.55 ID:ArhM6Pki.net
>>203
チョンには不利益だもんなw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:10:59.20 ID:DvgQ4PgN.net
この人、もう壊れてるから、ほっといてやれ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:11:56.14 ID:nqR/cTqK.net
勝った



このフレーズ使ってるのが香山リカだったのか

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:18:39.55 ID:ma9guFH8.net
>>31
そうなんだよ。
マスごみには殆ど登場しないもんな。
( ^^) _U~~

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:22:04.71 ID:7AGWicx2.net
>>143
悔しさがにじみ出てるなw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:22:06.41 ID:ma9guFH8.net
「香山リカ」のブランドイメージとキャストは
おわり。はやくつぎのをつくれよ。
( ^^) _U~~

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:26:38.55 ID:CJZYBrEp.net
動員ネトサポとかマジで信じてるとしたらちょっと糖質とか考えたほういいんじゃ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:29:07.11 ID:UQz+dXQw.net
>>212
サヨク側が動員してネット言論を歪めようとしてるんじゃないの?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:31:27.23 ID:kYNqoQTv.net
あちこちで干されたやつが吠えてもな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:34:36.28 ID:CeWZLll2.net
何でもいいんだよこのオババは 自分がどう見られているかそれだけを意識している

確固たる信条思想なんてね〜よ その証拠に平然とウソをつく

だから話題性があれば何にでも食いつく ウス汚いクズババアなだけ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:36:45.44 ID:tgvdaeVY.net
香山リカは芸名でしょ。
医師免許はともかく精神科の専門医の資格はちゃんと維持してるのかしら、
専門医の維持はポイント制で時々は学会に顔出して発表聞かなきゃいけないんだけど、
ちゃんとやってるの? 精神医学学会の医師とか知らない?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:38:18.20 ID:LqEqJLGx.net
このババアは精神病だからな
虎ノ門テレビ降板の時も、結局なんも弁明しませんでしたしね。
死ぬまで幽閉しとけよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:40:18.70 ID:kYNqoQTv.net
全体から見たら押し込まれて後退したのは明白
有田は落ちなかったが、それを影響力なし!と下品な煽り
負けた一因つにいい年して見苦しいその醜態をさら、棒力団まがいとつるんでいる自分の存在もあると自覚すべき

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:37.19 ID:dL1qSuyn.net
>変わらず大学、病院で働いて本も出してますし。

さり気なく、「本当に医者なの?」という疑惑の解消を目論んでいるな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:43:59.59 ID:i8WTK+1z.net
しかし、こんなもんを取り上げるメディアもなー。
ただ面白がって煽ってるだけだろうw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:44:58.68 ID:C0ACVOKi.net
実際香山ってなんの影響力もないよね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:50:20.87 ID:+2+2N1dm.net
この人の最盛期は軽子坂高校と一緒に魔界に堕ちて回復スポットになった時だなぁ…

まさかこんな事になるとは…

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:53:24.22 ID:tgvdaeVY.net
なんて病院のどこの科? 診察する曜日は? 当然毎週診察あるよね?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:57:49.74 ID:epXZntRL.net
医師vsネトウヨの戦い

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/14(木) 10:06:15.08 ID:FVMT9Rw2J
みんな優しいなwww
精神病患者なんざ、ほっとけば良いのに。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:04:21.38 ID:3hSN9gOZ.net
>>224
香山は偏差利50前後のバカ私立医

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:06:05.84 ID:nTwlnXoP.net
くやしいの「う」だと思うのだがな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:06:43.45 ID:eS/NPqDp.net
ん?つまりこの人朝鮮人てこと?

【ネトウヨ(ネット右翼)】
ネット上で右翼(保守、愛国心、国粋主義的な思想の傾向を指す)的思想を主張する人。
しばしば朝鮮人が日本人に対しレッテル貼りとして用いる侮蔑用語。
実態は概ね朝鮮人にとって都合の悪い事・感情を害する事を言う人。
議論で追い詰められたり、言い返せない時の切り札としても多用される。
最近では、ネット外で活動する嫌韓人もネトウヨになるらしい。


類似語
ジャップ(WW2の時に日本・朝鮮・台湾人を侮蔑の意味を込めて呼称)
チョッパリ(豚足:足袋を豚の足として)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:10:49.02 ID:xF+5XtMc.net
スッっぺえぺぺっっぺぺっぺぺぺペッペぺぺぺぺぺっぺッチィーーーーヽ(*`皿´*)ノィィ──!!!!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:14:25.01 ID:3hSN9gOZ.net
トンスラーじゃなきゃここまで必死にならないよな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:21:37.74 ID:1C2jiOne.net
本当に勝ったのなら黙って勝手に祝杯でもあげてりゃいいのに、やたら「勝った勝った」と吹聴したがるのは何なの?w
そもそも何に勝ったんだか意味不明だし

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:23:24.50 ID:2AFRTFlZ.net
自民支持ってだけでネトウヨなら私もネトウヨだが、
この婆さんの言い分だと参院選は負けたらしい。
私が入れた人は二人とも当選してるが。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:24:13.99 ID:uBjTLAzL.net
>>178
それじゃまるで精神科医みたいじゃないか!

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:29:20.41 ID:aArLlOFa.net
相当病んでる。精神科医を紹介するで

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:30:03.81 ID:O5pg5f71.net
朝鮮人は言語能力が著しく劣るのでオウム返ししか出来ないんだよ

言語の創造力が残念だから日帝に朝鮮語も作って貰うしかないほど土人

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:32:39.53 ID:u7a/BS8C.net
ミズポもヨシフもすでに当選が目的になってて政治なんかしてないんだけどね。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:51:53.71 ID:Js828FXC.net
朝鮮人は状況を把握できてないのにすぐ勝利宣言するよな。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:52:03.63 ID:TeNb/DWs.net
56にもなって…

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:55:07.17 ID:mz7LCvF+.net
>>12
BPOの委員もまだやってんじゃないのか?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:57:13.99 ID:tgvdaeVY.net
選挙権も無い外国人が日本の国政選挙で勝利宣言とか意味不明。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:57:58.15 ID:tgvdaeVY.net
貧乳が「巨乳はでかい。おっぱいは凄いだろ」と自慢するぐらい虚しい。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:06:20.94 ID:SOzn3K8v.net
>>239
クビにされたんじゃなかった?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:14:50.92 ID:TLcjoKwY.net
>>239
http://www.sankei.com/smp/entertainments/news/160316/ent1603160007-s.html
BPOの香山リカ委員が退任へ 新委員に東大院教授の白波瀬佐和子氏ら
2016.3.16 17:38


 放送倫理・番組向上機構(BPO)は16日、東京
都内で年次報告会を開き、精神科医の香山リカ委員
(放送倫理検証委員会)が任期満了となる3月末で退任
することを明らかにした。香山氏は平成22年から2期
6年にわたり、放送倫理検証委員会の委員を務めていた。
香山氏の後任は未定という。
(以下略)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:28:19.39 ID:VGR1dbtw.net
気狂いw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:42:11.93 ID:O5pg5f71.net
基地外に委員やらせてた放送関係者とかもアレだよな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:49:32.52 ID:DmvpvfQ+.net
BPOの次に
立教も首 になれ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:57:39.04 ID:PsVjPbjk.net
前の衆院選でも、安倍自民の大勝には触れずに保守の泡沫政党が議席伸ばさなかったとツイートしてたヤツはいたから、こういう精神上の勝利宣言は予想できた。
むしろ、パヨクはそのくらいしかできないほど追い詰められてるってだけ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:10:38.27 ID:9kxL8eAu.net
香山って羅生門に描かれる老婆みたいですね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:12:06.75 ID:CkVSWyuE.net
>>248
いくら何でも老婆に失礼だ!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:14:42.00 ID:frV9nFd4.net
鏡に向かって自分でカウンセリングごっこしてたんだろ
結果おかしくなった

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:15:16.65 ID:uBjTLAzL.net
>>247
単独過半数は後から到達され、2/3もあっけなく取られ、改選前議席の維持など望むべくもなく
勝利ラインをどんどん”転進”させていった先の「仲間2議席取れたから勝利」だもんなあ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:29:31.39 ID:HgIgXMlo.net
中指尚子w

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:34:19.34 ID:SkoZjCPk.net
そう言えば、昔精神科の医者が
「精神科ってのは、病気に近ければ近い程、偉くなれる(教授になれる)んだ」
って言ってたけど、してみるとリカちゃんって大教授位の偉い人になるのかな?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:16:00.00 ID:+HAnfI3w.net
構って貰える快感が忘れられない

という感じ( ̄^ ̄)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:32:16.98 ID:tgvdaeVY.net
精神科医でも自分自身の事は分析できなかったりするからな。
ソースは心療科医の妹。自分の子供の反抗期の対応がわからーんって悩んでた。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:51:30.94 ID:r4JaJoC2.net
>>253
最早医者ではなくて底辺の活動家になっちゃってるので無理では

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:53:25.78 ID:bap54w+4.net
香山リカは一度心療内科を受診するべきだと思う。

誰か良い医者紹介してやれよ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:22:13.69 ID:la0QbtOn.net
これでも立派な精神科医(?)

http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/7/6/76f5bfb6.jpg
http://i.imgur.com/V3HxKhX.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:27:48.07 ID:ZWlwRYZU.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

この絵の元ネタなんなの?
画太郎なのは知ってるけどさ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:44:49.86 ID:OXA0+FwL.net
>>259
画太郎じゃないだろ、画太郎風な名も無き2ちゃんねらの手慰みだったはず

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:51:57.54 ID:YM0XA8mr.net
リカちゃんのツイから、にじみ出る高揚感は
高知東生の次はこいつじゃないかって思えるw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:07:16.17 ID:YNKBorhI.net
どう考えても大敗してるけど?
比例当選で勝ったとかワロスwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:29:31.41 ID:Ye5Tv4Gw.net
【金梨花様個室】

今日もなんとか致命傷で済んだニダ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  | л   Y ‖
   | ,-     \  ( E)     | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|



         △ 
        < `∀´>л  痛みも感じない大勝利ニダ
        (∪  ( E)
         )ノ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  |     Y ‖
   | ,-     \ |       | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 17:55:42.98 ID:SEiYOW7C.net
天皇陛下の祖先が韓国人である事実を受け入れられない(ニュース速報板の)ネトウヨが大発狂中
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468468350/

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:15:04.48 ID:uBjTLAzL.net
>>253
一線越えちゃってるのでドボンです

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 21:41:09.12 ID:qpjTvcNo.net
順調に症状が進行してるようなので、年内には強制入院だろ。
今のうちにシャバで出来る事をやっといた方がいい。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 21:44:35.49 ID:96Yrb+lZ.net
なんて言うか
なんでこうなっちゃったんだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:57:38.66 ID:orgf99vU.net
>>1
溝絵はタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
ニカ珍ノ天下か?
でも松沢病院行きの希ガス

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:09:39.48 ID:HZ+hD67R.net
聞こえない声が聞こえ、いない敵が見える。
進行してるぞ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 14:52:53.99 ID:b1H23YOT.net
有田ヨシフに本当の正義があるなら落選運動なんて起きないさ。そして当選とういうのは
善人だけが受かるものではなく、巨大な組織票をバックにしている者、強力な連帯者によって
当選出来る者、一般的に浮動票と呼ばれる無党派層の支持を得た者、など様々。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:14:31.09 ID:6u8ZVKUO.net
確かに今回の選挙でも与党が大勝したけど、彼らに言わせればネトウヨが投票したんやろなぁ
宗教じみてるわ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:18:38.67 ID:jfWqDR1I.net
日本はネットウヨ国家なんだろうなパヨクの人からしたら

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:32:48.67 ID:Z2iG2Kc0.net
20万票減らして
何とか勝ったヤツが何言ってやがるw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:41:57.58 ID:3ufr4jyA.net
炎上?こいつには大好物だよ
注目されたい病がゆがんだ形で進行してしまった
今はオーガズムに達した状態で口は半開きで涎垂らしながら恍惚としてるよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:27:43.49 ID:mR1w9PQE.net
ネトウヨと批判してる連中って自分がネトウヨと同じくらい気持ち悪い存在という自覚がないから困る。
自分達の悪いことは棚にあげるその書き込みはまるでライダイハン問題やコピノ問題を棚にあげて反日している隣の某国みたいだ。
俺も彼らからすればネトウヨなんでしょうね。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:34:57.09 ID:MrpvzRo+.net
なんつうかさ、お前らネットの匿名の書き込みと実態としての人間は分けて考えろよ。
バカなんじゃねえの。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:03:34.44 ID:Gz+ZShb3.net
香山リカって【 ネトウヨ 】と言わないと死ぬ病気なの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 05:08:05.24 ID:f/jPK9Qd.net
???
なんつうかさ、お前は他人にバカ言う前に指摘したい内容ぐらいちゃんと書けよ意味が解らん。
バカなんじゃねえの。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:00:30.88 ID:ch5SYksQ.net
参院選も大敗に終わったし、もう病状が好転することは無いだろう。
もう誰か、病院へ連れて行ってやれ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:13:25.72 ID:ypYigYfO.net
この勝利宣言、朝鮮人がよく好んで使う“半分成功”みたいなもんなんかな?
それとも、3分の2も民進党議席減も吉田落選より、有田と福島最優先ってこと?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:13:27.22 ID:KU6TInem.net
ネトウヨ恐怖症かな
人が幽霊に見えるみたいなもんだよね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:17:15.18 ID:9fIIQYif.net
この人マジで頭おかしいんだなぁ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:21:28.90 ID:cEix0H5r.net
香山リカ病

兎に角ネトウヨをヘイトし続けないと精神が安定しません

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:35:42.19 ID:Hfts+MpB.net
>>283
どう見ても「安定」はしてないと思う

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 18:58:37.12 ID:Y0np+rJQ.net
見えない敵と闘うBBA

286 :Fin funnel RX93 ν HWS ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:04:01.65 ID:1iQaWxjn.net
>「有田芳生と福島みずほの当確で悔しがってるネトウヨが大量にいて超メシウマだわ?」
>「ネトウヨはホントに悔しがっているだろな!全国のネトウヨ、ざまあみやがれ!! 」


パヨクの「脳内ネトウヨ設定」だと、
「悔しがっているはず、せめて悔しがっていてほしい、そうじゃないと惨敗して悔しくて眠れない。」
と懇願してる可哀想な人達。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:07:29.46 ID:JbPQ/dCP.net
どう考えてもネトウヨの地道な活動が奏功してるのは、
20代30代の支持政党みれば確かなのになw

問題は上の世代のマスゴミ汚染をどうするか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:09:47.45 ID:JbPQ/dCP.net
朝鮮人の敵ネトウヨ 対 日本人の敵マスコミ
って構図は鮮明になってきたなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:11:21.27 ID:9HU0HHSr.net
のっとりの件を詳しく説明してくれよ
虚言癖あるなら黙ってろ

290 :不動 明rechter Flugel ◆s3/ysCBHuw @\(^o^)/:2016/07/17(日) 19:46:05.27 ID:6GlFB4Ya.net
今回の結果、とても喜べる結果ではないと思うのだがw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 20:23:27.23 ID:ZIkG55GW.net
>>287
上の世代って言っても団塊が殆どだろうしな
(まあ、数が多すぎるのが問題ではあるが)
もう10年くらいしたら数が減ってくれるんじゃないかな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:31:05.43 ID:xfFFB614.net
>>264
いつもの妄想チョンコ
安心したw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:55:46.85 ID:DWOuOJGt.net
あれ?民進は議席減らしてなかったっけ
勝利宣言なんかしていいの?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 00:58:49.58 ID:S4gUl0L8.net
あいつらって、基本的に現実逃避が得意だからねw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 01:00:17.14 ID:S4gUl0L8.net
香山「ネトウヨと戦っているんだぁ^p^」
香山「ネトウヨが窓に・・・窓に・・・」

こんな感じです(´・ω・`)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 10:52:53.06 ID:IHp0eJKY.net
見えもしないものが見え出してるんだよなあ。危ないなあ。
昔、会社の同僚が突然「俺の机の引き出しの中身を誰かがいじりまわしている」と言い出し、
それが毎日続いたんだよな。(誰もそんな事してない)
さすがに取締役が本人と話したんだが、そこで突然辞めた。
その時は仕事が大変になったが、ある意味ホッとしたのも事実。
なんか、怖いよ。

297 :( @∀@) ネトウヨが! <`∀´ >@\(^o^)/:2016/07/18(月) 11:00:57.64 ID:JIAu5pW/.net
>>295  あははっ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 11:31:02.77 ID:ZBtm/Q1c.net
>>296
いつ頃からか攻撃的になって、何でも疑るようになった人も会社辞めていったな
見た目普通っぽいから重症になってようやく気付くんだよね
「コイツやばい」って

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:24:58.80 ID:Cst/rAhu.net
はい,ニカ珍な

[URL=http://s709.photobucket.com/user/kenic2/media/403031ec.jpg.html][IMG]http://i709.photobucket.com/albums/ww99/kenic2/403031ec.jpg[/IMG][/URL]

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 01:06:31.57 ID:xgACrB1K.net
外見普通が一番ヤバくて やや怪しい方が実害少ないとよく聞く

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 01:12:04.35 ID:y32W2NP8.net
>「こちらに憎悪をひきつけるのは意図的なんです」

だったらそれをバラしちゃいかんだろ
本当に一貫性が無いよな
馬鹿なのかこいつ?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 06:03:47.92 ID:KEgUR1d1.net
ネトウヨというレッテルは実体のないところから作られてる上に、実体を
はっきりさせると印象操作の効力を失うものだから、実体があるかのように
みせつつも、絶対に実体を与えないという使い方をし続けるしかない。
匿名でやるなら簡単だだ。
その場その場で印象操作に使うだけだから。
イメージの一貫性もなにも気にしないでいい。
朝鮮民族にとって不都合な言説を「レイシストによるもの」とか「バカによるもの」
とか「ひきこもりのネット弁慶によるもの」などなど
なんでもいいからマイナスイメージつけりゃいいわけだ。
こんなところで付与されるマイナスイメージは、ネットで使われる多くの攻撃的
レッテルに共通する要素がある。
ところがこれを顔出し言論人がやると、あたりまえだがおかしなことになってくる。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:04:05.50 ID:TKUCq58q.net
精神勝利以外できることがなくなったか

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:07:08.93 ID:Nz1b75e/.net
昔、何も知らなかった時にリカちゃんの本買って、なる程と思ったりしちゃった。今、ガーン、騙された。(涙)w

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:50:38.47 ID:vy1ihli9.net
在日糞チョン女は日本の悪口しか言わない低級女ばっかりだ。
そんなに日本が嫌いなら、さっさと母国に帰ったらどうかねえ。
誠実感を感じることが全くない利己的な悪口喚きの糞チョンなんです。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 14:21:27.15 ID:2nM7vbG6.net
リカちゃんが応援する鳥越、終了しちゃったね。
これで何連敗なんだろう。

307 :( & ◆8VWfC5ZWsTLN @\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:32:01.98 ID:h9+OGaeR.net
ネトウヨ また必死なのか…… もうちょっと落ち着いててほしいよね……   ( ͡° ͜ʖ ͡° )

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:57:58.91 ID:vRzAn2zW.net
あなたは〜、私の〜、ネトウヨ〜そのもの〜♪
屑ゴミ〜に流されて〜、変わって〜ゆく〜私を〜♪

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:30:36.45 ID:6qVJhPfZ.net
橋下にやり込められ、青山に叩かれ、選挙は敗戦続き、もうボロボロ。
もう実体の無いネトウヨとかいう相手と戦うしか無いんだよ。
これだと勝手に宣戦して、勝手に勝利宣言できるからね。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 16:33:42.54 ID:L4KmD5xg.net
さすが立教だな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:00:59.27 ID:fr+4MQKu.net
明らかに、症状が悪化しているように見えるね。
この人も分裂型だね。それももう少しいくと戻れないところに達しているかも
しれない。

取り付かれたね、朝鮮病に。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:27:23.58 ID:L6wE9749.net
「引きこもりが外に出る」と麻生太郎財務相、ポケモンGOを語る
産経新聞 7月22日(金)18時42分配信

 麻生太郎財務相は22日、日本での配信が始まったスマートフォン向けゲーム
「ポケモンGO(ゴー)」について、「海外では引きこもりやオタクが外に出て
ポケモンをするようになった」と語った。

 麻生氏はアニメ好きで知られ、オタクからの支持も高い。麻生氏は
「精神科医より漫画の方がよほど効果が出る」として、ゲームの人気を歓迎した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160722-00000549-san-bus_all
麻生太郎副総理兼財務相(斎藤良雄撮影)(写真:産経新聞)
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160722-00000549-san-000-view.jpg


「精神科医より漫画の方がよほど効果が出る」として、ゲームの人気を歓迎した。
「精神科医より漫画の方がよほど効果が出る」として、ゲームの人気を歓迎した。
「精神科医より漫画の方がよほど効果が出る」として、ゲームの人気を歓迎した。

BBA、涙拭けよ…w

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:33:01.85 ID:RoJ0JMf8.net
嘘と自爆で壊れちゃった人

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 20:59:18.53 ID:VeaHZ2vK.net
そのうちTwitterだけじゃなく
香山リカ自身が乗っ取られたって設定になるのかな?

総レス数 314
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★