2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】在韓米軍の主力部隊移転 ソウル北方から南方へ[7/18]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:37:11.90 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160718/wor1607180021-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160718/wor1607180021-p3.jpg
在韓米軍・第2歩兵師団部隊の最初の大隊の移転が完了し、キャンプ・ハンフリーで開かれた部隊旗の掲揚式典=18日、韓国・平沢(共同)
http://www.sankei.com/images/news/160718/wor1607180021-p2.jpg
在韓米軍の再編計画で拡張工事が続く韓国・平沢のキャンプ・ハンフリー=18日、韓国・平沢(共同)

 在韓米軍の部隊をソウル南方の平沢に移転・集約する再編計画で、
在韓米軍の主力で南北軍事境界線に近いソウル北方の東豆川に駐屯する第2歩兵師団部隊の移動が始まり、装甲車やトラックを伴った最初の大隊の移転が18日に完了、平沢のキャンプ・ハンフリーで部隊旗の掲揚式典が開かれた。

 セオドア・マーティン師団長(少将)は「われわれは平沢の地域社会と新しく強力な友好関係を結んでいく」とあいさつした。

 キャンプ・ハンフリーには、ソウル中心部の米軍竜山基地にある在韓米軍司令部も移転を予定し、司令部機能と陸軍の主力が1カ所に配置されることになる。

 一方、北朝鮮の韓国侵攻時に多連装ロケット砲によるソウル周辺への攻撃が予想される中、韓国軍には対処能力がないとして、第2師団傘下の地対地ミサイル部隊は東豆川に残留する。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160718/wor1607180021-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:39:40.34 ID:swz9LXaR.net
そんまま撤退しちゃうニカ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:39:42.29 ID:v42jRiQ8.net
撤収!撤収!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:41:21.63 ID:3j/t8TU1.net
撤収は南チョンの悲願でもある


まさに願ったりかなったり

5 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:42:39.76 ID:18+QGWvC.net
THAADと連絡将校だけ韓国に残せばいい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:42:49.43 ID:Sk7KeNGM.net
ソウル南部w
撤収準備だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:43:00.24 ID:5eO1IDO0.net
>>一方、北朝鮮の韓国侵攻時に多連装ロケット砲によるソウル周辺への攻撃が
>予想される中、韓国軍には対処能力がないとして、
>>第2師団傘下の地対地ミサイル部隊は東豆川に残留する。(共同)

米軍が撤退したら終わりか。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:43:33.76 ID:rPF1z8oi.net
なんか政治的には保守派がほとんど絶滅してる状態みたいだし
もう韓国という国はは死んでいるのかもね
一院制とかネット実名制とかほんとに民主主義国家なの
近い将来軍事独裁国家になりそうなんだけど

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:43:34.51 ID:7yUu1t/x.net
さぁ帰ろ 帰ろっと  死ぬのアホ臭いしね  キムチのためになんか死ねるか ボケ 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:44:01.35 ID:7dKPD/hM.net
カリアゲ将軍から見ればチャンス到来だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:44:18.94 ID:TzkpXB8N.net
>>1

アメリカもいよいよ危ないと思ったんだなw ソウル周辺は、長距離榴弾砲とロケット砲の射程に

はいってるからねえ。 緒戦で砲弾が雨のように降るw

南部に移動するのは正解だと思うぜw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:44:24.66 ID:lRb4P5Ml.net
ソウルをまた燃やすの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:45:14.60 ID:cu2NRJLD.net
(´・ω・`)
帰り支度始めました。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:46:09.84 ID:q41xTVm8.net
待ってけさいニダ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:47:15.85 ID:bnf9YRAC.net
ヤンキーゴーホーム

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:47:17.17 ID:9GNDNKi9.net
>>1
平沢は星州から200キロ圏内
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2016/0712/146829063792_20160712.jpg

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:47:29.19 ID:K+2m4VfC.net
ようやく南北消毒がちかづいてきたか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:49:08.85 ID:zQa6biIg.net
「これで戦いやすくなったろ?」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:49:29.56 ID:AayuO8TS.net
>>8
それは「なる」んじゃなくて「戻る」んだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:50:00.66 ID:PHgB7Pnj.net
いつも思うのだが、そんなとこに首都があっていいのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:50:08.46 ID:MZ3BcJN+.net
誘いうけの高等戦術()

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:50:36.06 ID:V08qIyMg.net
在日ども帰国して母国を守るんだ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:51:01.36 ID:/wVp+fOv.net
北朝鮮の韓国侵攻時に多連装ロケット砲によるソウル周辺への攻撃が予想される中、韓国軍には対処能力がない

無駄な海軍に予算さいて使えない軍艦を建造してないで、きっち首都守り切れるよう、陸軍の部隊をそろえて、
空軍の航空機整備率をあげろよ

 去年の米軍の報告書ではけん引砲3500門、自走砲4400門、多連装ロケット砲2500門、迫撃砲7500門、対戦車ミサイル、無反動砲1700門、高射砲1万1000門
 この内3/2が首都を直接攻撃可能と分析されている、

 全部潰すのに何年かかることやら〜笑

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:51:07.20 ID:KdPBiS0l.net
Welcome to OKINAWA ♪

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:52:11.95 ID:5eO1IDO0.net
つってもまあ、
今度のアメリカ大統領選の結果次第では、
日本もアメリカから離れざるを得なくなるけどな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:52:28.20 ID:FO4Xl6nH.net
mig19からの攻撃ぐらいさすがに下鮮軍だけでも大丈夫だろ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:53:00.76 ID:rPF1z8oi.net
少なくとも親日の保守派はほとんど死滅していて下手に仏心出すと日本人もろとも道連れになりそう
ユーラシアの反日政治勢力にすっかり取り込まれていて、反日拠点として完全に国が作り変えられている感じ
大日本帝国時代の共同体意識や利権なんか全く無いも同然だよ
朴クネ見ていると本当にそう思うし、幻滅する
日本も気を付けないと韓国の二の舞になるよ
大阪市なんか朝鮮被差別利権の拠点になっていて、対日侵略基地状態だよ

28 :レッグウヨ@インキンデコヒロを禿げます会 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:53:24.70 ID:mikm1dAc.net
>>1
もっと南に行った方がいい

29 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:53:49.30 ID:18+QGWvC.net
>今度のアメリカ大統領選の結果次第では、
>日本もアメリカから離れざるを得なくなるけどな。

その場合は、核兵器が必要になるけど難しいなあ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:53:54.85 ID:/GTFKMLs.net
いざとなったらザイニチが兵隊として盾になるからヘーキヘーキwwwwwwギャハハハハハwwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:57:21.99 ID:utw9nmsq.net
ヒラサワで北からのミサイルを迎撃できるのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:57:47.04 ID:vjFpNIsk.net
クソどうでもいい
はよ消えろバカチョン国家

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:57:59.69 ID:c9xSuvSI.net
一見アメリカが悪そうに見えるが
ソウルから引いたところに首都を構えない
韓国人が悪いからな。
戦争の当事者でも無いのに首都を国境に構える事自体が大間違い。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:58:21.49 ID:rc7Fm2ia.net
地対地ミサイル部隊どーすんねん。 可哀想。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:59:41.78 ID:sRAN2JWk.net
在韓米軍「ちっ、バレたか」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:00:03.95 ID:K7Q9c7lU.net
>>33
ほんこれ。

釜山に遷都しておくべきだったのにな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:00:14.24 ID:nAEwRuhC.net
準備完了って感じだね。
いつでも、ソウルの法人を救出できる体制。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:00:31.63 ID:zXzyfxPw.net
はあああああああああああああああああああああ?????

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:00:32.23 ID:ouRhryIx.net
在韓米人の脱出するまでの時間稼ぎ部隊だから
部隊もいったん日本に退避その後反撃するんだろうな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:01:03.83 ID:TR8pfO6r.net
もうちょっと。釜山までとりあえずいった方がいいかと。。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:01:07.64 ID:zXzyfxPw.net
第2ラウンドの予感。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:01:13.70 ID:N6ybc1AG.net
そろそろチャーハン出来るかな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:01:34.52 ID:izH/0zGv.net
神は自らを助けるものを助ける

最初から他人任せは駄目

頑張れ韓国軍!
負けろ韓国軍、

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:01:43.07 ID:9GNDNKi9.net
>>34
第210火力旅団(MLRS)がいなくなったらソウル防衛が成り立たない
と韓国人が喚き散らすから移動できない可哀そうな旅団。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:02:13.60 ID:llx1uj6R.net
以前から言ってるじゃん。半島有事の際、米軍の陸軍は不参加、海空で韓国軍の後方支援。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:02:17.22 ID:abs3WbI1.net
>>20
移せないニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:03:38.56 ID:N6ybc1AG.net
>>33
南に移動させたら日帝に攻められるニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:04:08.80 ID:rWFG4uNC.net
ソウルの南へ ← いまココ
釜山の北へ
済州島へ
撤退へ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:04:14.29 ID:dvTBc+TN.net
平沢もロケット弾は届くんだけどねw
大砲は届かないが。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:04:27.66 ID:llx1uj6R.net
去年米軍から韓国軍へ移管予定だった ”戦時作戦統制権”は韓国の泣きで移管できず、2020まで延期。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:04:47.02 ID:y0z3GKrk.net
逃げ出す準備だな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:07:48.36 ID:utw9nmsq.net
カリアゲ「おい米軍、ソウルを攻撃するから間違えて怪我しないように少し南に下がっていてくれ」

在韓米軍「お、おう。そうだな」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:07:48.65 ID:nAEwRuhC.net
>>44
実は、大規模演習繰り返して、弾薬在庫はほぼなくなってるようですよ。
補充はされていないもよう。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:07:57.79 ID:MFgC3nrX.net
>>10
まだ揺さぶりを続けて、完全に撤退をするまで待つべきだよ
アメリカ兵を人質にしようと攻撃しちゃうかもしれないけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:08:34.15 ID:lKFbqjxu.net
アメリカに利用される駒が韓国軍でしょ。
本来なら利用されないように対応する政治が必要なのに。
韓国はアメリカによってできた国。勘違いしてるのは
歴史を捏造してるからでしかない、何が光復だよ、爆笑だよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:09:07.82 ID:uxHctYLh.net
そもそも、奇襲されたらソウルなんて守りきれん距離だからな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:09:08.34 ID:xfWP/Wby.net
.

第二次アチソン宣言はもうすぐだwwwwwっw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:11:16.13 ID:g+7nkT4x.net
ソウルという人口密集地を通らなくて済むというだけでも、
かなり迅速な撤退が可能だからな!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:12:56.91 ID:nAEwRuhC.net
戦時作戦統制権は、国連と韓国軍の共同に変わってる。
米軍将校に韓国軍の将校がくっつく形です。
要するに、米軍指揮官が、お腹の調子悪いから帰国しますと、いえば帰国できる。
韓国軍将兵に、あとは任せた!

それで、終了の状態。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:13:12.33 ID:llx1uj6R.net
ここで、陸軍が手薄になった韓国軍の為に、在日が必要なのです。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:13:24.95 ID:bQEkLCwI.net
帰る準備は南だろ
犯島の問題はコリアンの問題
兵役逃れが居るのに無関係な他国に助けてはおかしいだろ
在韓米軍「俺様達働いてるのに逃げてる奴らが居るだろ」

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:14:52.93 ID:QTVjErFI.net
これで誰も助けなくなって自滅?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:15:12.59 ID:rWFG4uNC.net
>>55
南鮮軍には戦時指揮権が無い
常識で考えて、この条件で米軍を南鮮軍より前線に配置する米国指揮官は居ない。
つまり、米軍のための肉の盾

なのに、南鮮は戦時指揮権を取り戻そうとしない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:17:32.43 ID:NyKh9LqE.net
ソウル終わったな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:17:52.56 ID:zT3dmIhm.net
在日の出番が早まったかな?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:17:53.12 ID:AayuO8TS.net
>>36
韓国は2004年に首都移転の違憲判決が出てる
改憲しないと無理

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:18:22.74 ID:qU6usuDG.net
トランプに替わるし、撤退必至だなぁ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:20:35.39 ID:xfWP/Wby.net
北朝鮮が韓国軍をあなどる4つの理由
http://www.chosunonline.com/article/20070212000055
北朝鮮軍は、「敵軍学」の教材で「韓国軍の4大弱点」として、
▲韓国軍には戦争の主導権(戦時作戦統制権)がない
▲韓国軍の将校らは兵卒・下士官として生活した経験がないため、上下一致の団結力に欠ける
▲徴兵期間が短く、「気をつけ」「休め」をようやく覚えるころには除隊するため、戦闘力が弱い
▲殴打や下克上により軍紀が弛緩(しかん)している
という点を挙げ、韓国軍の兵力を低く評価しているという。


「現在の韓国軍では戦争は難しい」…李相禹国防先進化推進委員長
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=135894&servcode=200§code=200
▽戦争企画能力の不足
▽戦略的発想の不足
▽情報不足


そりゃ装備レベルで言ったら北朝鮮は骨董品なんだろうけど
軍の士気とか兵士の練度は圧倒的に北朝鮮だからな

南北に繋がっているという秘密の工作員トンネルは
何本かは潰したらしいが全部は把握出来てないそうな
韓国軍なんて弾薬庫とか燃料とか指揮系統を工作員に破壊されたら
近代兵器も単なる鉄クズだぞ?wっwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:21:51.06 ID:RuNsGkS+.net
今日の日経偏向記事
17日の街頭演説
鳥越 弱い人の立場に立ちたい→在日のみかたです 、

増田 都の幹部に女性起用したい→女性票集め

小池 東京全体をアニメランドにしたい→偏向報道すぎ・・

しかも何順なんだか分からない。世論調査順だと小池 鳥越 増田
有力支持政党順としても           増田 鳥越 小池

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:23:10.99 ID:5eO1IDO0.net
すべては労働を忌避する両班体質が招いた因果。
南鮮は税金が高いのに、
ほとんどが役に立たないガラクタを作る事に費やされてしまった。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:24:26.61 ID:3nOeWQGq.net
なんでソウルに首都を置いたままなんだろうね
戦う気ないだろあいつら 同胞を攻撃はしないと思っている

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:24:47.44 ID:nAEwRuhC.net
南朝鮮の軍事作戦権は、米軍と韓国軍の共同に変更された。
なので、米軍は完全無視してもよい状態になってる。

司令官も韓国の意向を無視して、撤退が可能ということ。
下手に、後方から米軍が指揮をする必要がなく、
戦時の責任も回避できる。

要するに、後方支援で、爆撃もしないってこと。

勝手に戦って死ね状態。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:25:20.97 ID:G2eh80Ny.net
在韓米軍は日本を守る為に駐留し、在日米軍は韓国を守らない
残念だがこれが現実

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:25:30.62 ID:llx1uj6R.net
韓国軍は、朝鮮戦争で北チョンに攻め込まれた時、逃げたからなぁ(笑)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:26:00.12 ID:eOiYAon3.net
プサン辺りまで下がったら(再)開戦だと思われる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:26:12.25 ID:lKFbqjxu.net
朝鮮戦争でアメリカ兵は5万とか死んだと言われてる。
今の韓国に命をかけて守る価値があるのかどうか?
数千も無理だろう、もちろん自衛隊員一人とて日本も無理。
反日国家は滅んだら良い、朝鮮はどっちも死んだら良い。
朝鮮は大国4カ国で管理で良い。その話合いをするべきだろうよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:26:19.38 ID:xfWP/Wby.net
釜山まで追い込まれて
釜山埠頭を爆破したのはワロタwwwwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:28:17.89 ID:llx1uj6R.net
もう大国は手を引いて、チョンどうしで好きにやらせるのがベストだと思う。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:28:41.83 ID:83Yjq7Mb.net
>>67
金払えば残ってくれるってさ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:29:50.59 ID:cIm3PLz+.net
イスラエルのアイアンドームとか導入すべきだよな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:29:52.01 ID:N//fsJbV.net
ソウルはくれてやる!って事?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:30:26.73 ID:jTrSedGd.net
本当は沖縄でバカンスしたいんだろうな(´・ω・`)

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:31:21.35 ID:8GctHfyz.net
この戦略の変更は韓国には関係ない

別に知る必要もない

38度線を死守せよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:31:56.11 ID:eJ4vYjjA.net
米軍「退却〜」

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:32:27.56 ID:ZJaQijX2.net
在日の祖国だけあって、やる事が似てるな
逃げるるのは早い。

日本海には、韓国軍人専用機雷がばら撒いて有るからな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:33:23.26 ID:llx1uj6R.net
>>81
チョンの為に、命を懸ける米兵が居ないの。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:35:12.35 ID:llx1uj6R.net
>>81
チョンの為に命を懸ける、自衛隊員も居ないし。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:36:11.26 ID:6ZotaawR.net
日本の沿岸部に機銃並べとかないと、こっちにくるよなぁ^^;

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:36:14.26 ID:qIx/qNrH.net
1/5がソウルにいるんだ
大変だな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:36:21.98 ID:jTrSedGd.net
>>87
むしろ自衛隊が半島上陸したらチョソに攻撃されて
正常な作戦行動が取れなくなるよね

自衛隊は対馬海峡で観戦してるだけでいいよ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:36:44.46 ID:TjIc4M/W.net
>20
他の誰かが書いてるけど、裁判で首都はソウルという判決が出たのと
釜山などの南に移すと日本から近くなるから、
日本に侵略されそうになった時に不利になるとかなんとか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:38:01.69 ID:6ZotaawR.net
>>78
>もう大国は手を引いて、チョンどうしで好きにやらせるのがベストだと思う。

ほぼ100%北が勝っちゃうからまずい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:38:20.33 ID:xfWP/Wby.net
.
つーか北朝鮮がよく脅しで「ソウルを火の海に」って言ってるけど
朝鮮戦争再開したらマジでソウルは速攻火の海

千を越える長距離砲の射程内なんだから
航空戦力で応戦する前にソウルは終わるよwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:38:53.70 ID:Ka1fbwh0.net
もうソウル捨ててるなw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:39:10.63 ID:iXw7/7b6.net
>>23
ダメダメ
韓国に対処能力があると分かったら米軍は完全撤収して
統帥権も返上しちゃう

96 :インチキ爺さん ◆K11wGQ4/yaHt @\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:39:31.05 ID:IkESQF/M.net
>>71
首都はソウルでも、行政府は別にしても良さげなんだけどねー。
都(みやこ)は京都、行政府(というか幕府)は鎌倉や江戸でも。
我々だって江戸初期は、都は京都 商業の中心は大阪 幕府は江戸。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:40:15.26 ID:hAm1rOmN.net
>>1
北チョンよりシナの比重が増したんだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:40:39.83 ID:gryHh42y.net
そら敵側の榴弾砲の射程内から動かない方がどうかしてる
むしろ今まで付き合ってくれたことに感謝しなきゃならんだろ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:41:06.31 ID:xfWP/Wby.net
.

チョン公は南北で殺し合って共倒れが日本にとって美味しい展開なんだけど
統一という事になるのなら
北朝鮮主導の方が日本の国益になるんだよねwwっww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:41:26.27 ID:5otBDyMt.net
半島有事の際は在韓米軍と一部の軍下っ端に任せてチョンの大統領以下政財界、軍首脳陣が日本に一斉に避難する手筈なんだっけか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:42:05.80 ID:QgqBIxVb.net
>>96
日本は天皇=権威と権力が別だからそれでもいいけど
大統領制の国はそうもいかないんじゃないかな
国家元首が行政を行う都市と首都が別の国ってあるもんなんだろうか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:43:06.60 ID:zd0dNmcT.net
<丶`∀´>「米軍が韓国を見捨てる・・・?

      あんなに米軍のために働き

      一度もアメリカを裏切らず、米軍を攻撃したこともなく

      中国に近づいてもない韓国を・・・?」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:43:49.83 ID:ZJaQijX2.net
自衛隊の軍艦旗を戦犯旗といって港に入れないような国はどうしょうもないね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:43:56.84 ID:qdpXIgpl.net
撤収か〜

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:44:26.31 ID:llx1uj6R.net
>>100
朝鮮戦争の時、韓国政府が九州に暫定政府を作らせてくれって言ったよな(笑)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:45:56.04 ID:wrxci8VM.net
前々から決まってたのを実行しただけ
こいつらのせいで日本から海兵隊が撤退できないんだよなあ
いらねえのに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:46:45.67 ID:llx1uj6R.net
>>102
なんの冗談!?????

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:49:03.18 ID:jTrSedGd.net
>>105
去年、それをスッパ抜いたKBSの番組プロデューサーは
飛ばされたんだよな

どんだけ都合が悪いんだよとw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:49:58.50 ID:vF4yxgmL.net
中華は朝鮮戦争から始めるつもりだな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:50:36.55 ID:LWrLygz3.net
>>1
休戦終わったのですか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:51:17.05 ID:U5/Xxm8m.net
ソウルの北は榴弾でも届くんだよね
南は噴進弾じゃないと届かない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:51:39.53 ID:zd0dNmcT.net
<;`Д´>「まさか・・・・

      沖縄米軍を反対して、米軍をずっと攻撃して裏切っていたのは

      寒流や、在日韓国人の犯罪を隠ぺいできるほど

      マスコミをのっとった韓国と在日韓国人だと

      アメリカにバレタのでは・・・・」



<丶`∀´>「きっと気のせいニダね

      バカなアメリカに、そんな頭はないニダ」」

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:51:55.90 ID:cDXwKbrQ.net
>>105
アメリカが介入してなかったらそのまま亡命政府になってたところだったのか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:52:40.76 ID:fOxPaZMd.net
アメにしてみりゃ、太平洋の防衛ラインを、アラスカ、ハワイ、グアム、オーストラリア
を結ぶ線まで下げるだけのこと。ホワイトハウスの連中が決めること。チョンの事なんか
しらねーよ。日本はアメにとっての極東の出城。せいぜい頑張ってくれればよい。
当然、格の傘なんか差してやらない。チョウセンセンソウのときに核武装打診したのに
吉田が断りやがった。もう勝手にしろ。てなモンだろ。
日本(外務省)もいい加減アメと手を打ってちゃんと格を日本国内に配備すりゃー良いのに。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:54:13.81 ID:nv8RWvas.net
■アメリカ…「韓国が負けるのは傍観視できるが、日本だけは死守しなければならない」■

この度、機密解除された文書は米国務省より公開されたものである。それによると、
「もし北朝鮮軍が韓国軍に勝つことにでもなれば、共産主義はドミノ倒しのように
日本に襲いかかるだろう。韓国が負けるのを米国は傍観できるが、日本を失うことは
絶対にあってはならない」となっている。


1953年1月、副大統領に就任したニクソン元大統領は、アイゼンハワー政権下で朝鮮戦争の
終結に尽力した。
機密解除された文書によると、1970年9月16日、シカゴを訪れたニクソン元大統領は
メディア関係者を前にオフレコを前提に以下のように述べている

「韓国がもし崩れていたら、当時の日本は共産主義に傾倒した非常に強力な
社会党を持っていたため、共産主義の軌道に引きこまれざるを得ない状況だった」
「これこそが朝鮮戦争への参戦を決めた理由だったのだ」と。

朝鮮戦争が勃発した当初、米政府は「朝鮮戦争への参戦は日本を共産主義から
守る」という目的を掲げていた。日本を共産主義から守るために、米兵5万5千人が
朝鮮戦争で命を落とし、休戦協定後もなお3万人近くの米兵が韓国に駐留しているのだ。

■米国「日本による朝鮮半島支配」を望む

韓国のメディアは「米国にとって朝鮮半島は常にどうでもいい存在だったのだ」
と論じている。米国人作家のジェイムズ・ブラッドリーは「20世紀初頭、日本が
朝鮮半島を植民地化していくのをセオドア・ルーズベルト元大統領は黙認していた」
とし、「ルーズベルト元大統領は日本との合意覚書を交わし、大韓帝国との外交関係を断ち、
ソウルにある米国大使館の管轄権を日本軍に移管することを日本政府に対し認めている」
と述べている。

そればかりか、国交を結んでいる国のリストから「大韓帝国」の名を外し、
日本の属国と位置付けた。第二次世界大戦終戦後、朝鮮半島は2つに分けられたが、
ある意味、今もなお韓国は「準・支配国」であると言えるだろう。

「中国網日本語版(チャイナネット)」 
http://japanese.china.org.cn/politics/txt/2012-05/28/content_25492495.htm

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:55:49.21 ID:U5/Xxm8m.net
チョン兵は前線に置くとアイゴーアイゴーと泣き叫ぶか敵前逃亡
後方に置くと非戦闘員を略奪暴行強姦虐殺三昧
使い道が無いんだよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:55:51.33 ID:xfWP/Wby.net
.
アメ公にしてみたら

南朝鮮をアメリカに染めて日本以上の先進国にしてやる
という野心があったんだろうさ

だから道路も鉄道もみんなアメリカ方式だろ?


でもやはり日本が特殊だった
GHQが優れてた訳じゃ無かったんだよwwっw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:56:36.87 ID:QgqBIxVb.net
>>115
見も蓋もない言い方すると日本を子分にするために途方もない量の血と金つぎ込んだんだから
そう簡単に共産勢力にくれたやるわけにはいかないって話しだわな
韓国と違って不沈空母として十分に役に立つ存在なんだし

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:58:22.49 ID:7d+Of6VJ.net
退却のように見えるが、本格的な撃ち合いの準備らしい。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:59:35.63 ID:UcFq+Tx3.net
ピョンテクだな。日本人もそこそこいる国際都市だね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:00:37.37 ID:sV/98cd4.net
有事の際はソウルを盾にして米軍はすたこらサッサ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:02:15.31 ID:sV/98cd4.net
>>117 鉄道は日帝残滓の塊

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:03:41.69 ID:llx1uj6R.net
>>119
米軍の主力陸軍部隊は、帰国したのを知らないの!?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:09:06.14 ID:Jg+1vL97.net
まあ韓国がレッドチームに行った以上、国連軍(在韓米軍)が共産主義から
韓国を防衛する意味が無くなったしなwwww
残るのは朝鮮民族同士の内戦www

日米ともにアンタッチャブルwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:13:13.54 ID:xfWP/Wby.net
>>122
> >>117 鉄道は日帝残滓の塊


いやいや韓国の鉄道ってアメリカ方式なんだよ
プラットホームからしてそうだしw

戦後に日本の鉄道マンが朝鮮半島から引き上げて
朝鮮人に任せてみたらパニックになっちゃって
結局フィリピンに居た米軍の工兵が事態を収拾したとかwwっw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:25:35.74 ID:dWKtXDHQ.net
対日防衛の為という理由にしとけば、全軍釜山に集結させても韓国人喜ぶかもしれんぞ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:27:00.51 ID:TTAVfoAl.net
日本本土防衛のためには半島の39度線が重要になる。
だからこそ日清戦争も日露戦争も起こった。

アメリカもそれを理解したからこそ朝鮮戦争に参加した。

当の朝鮮人たちは自分たちの無力さを理解しているのか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:28:10.97 ID:6ZotaawR.net
隣国の首都に対してミサイルすら用いることなく
壊滅的なダメージを与えられるってのは凄いなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:35:28.72 ID:xuYiGhfY.net
ソウル守る部隊が1個連隊だけになんのか.....
あすこに残されるなんて、ただの罰ゲームだわな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:39:08.34 ID:cIm3PLz+.net
>>129
漢江の橋を爆破する簡単なお仕事さ…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:40:03.38 ID:dWKtXDHQ.net
>>128
開戦と同時にソウルが自爆すれば北朝鮮軍はやれる事が何も無くなって降伏する可能性が!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:41:12.41 ID:EDXkTUK5.net
早期決着は困るわ。
在日を徴兵した上で潰し合いしてほしい。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:47:40.60 ID:a3n4VLNS.net
米軍が下がるなら南北境界線も南下させないとバランスとれないじゃない。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:55:01.84 ID:+Jvk6ydr.net
米地上軍が撤兵するのは予定の行動
韓国の為に、兵士の血を流す気はないんだよ
北朝鮮に対しては、空爆で十分だからね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:57:42.69 ID:llx1uj6R.net
韓国陸軍と韓国在日陸軍で、北チョンの攻撃に備えよ。。。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:58:24.86 ID:dAAqe/Nw.net
>>20
法的に移動できないんだってねw
バカチョンってほんとに馬鹿だわw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:03:16.28 ID:6UBvWKAa.net
カリアゲが南朝鮮なんか欲しがるかな?
身勝手なのばかりだから統制取れなくなるよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:05:55.34 ID:rlQdYRWF.net
京城は日本が総力を注ぎ込んだ理想都市建設の実験場ですから大事にしてくださいね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:15:31.92 ID:e9lj72Zf.net
外患罪容疑リストの連中、ガクブルwww
戦争始まったら、一網打尽か。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:23:18.69 ID:6ZotaawR.net
北朝鮮は、ロシア&中国が
韓国は、アメリカ&日本が


がんばって応援するから
どちらも心置きなく戦え^^

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:29:52.20 ID:mA47dqEu.net
第2師団傘下の地対地ミサイル部隊は東豆川に残留する。(


↑なにこの貧乏くじ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:33:52.04 ID:/Kn1HPok.net
前から進んでいた南進誘い受け作戦が順調に進んでいるようだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:35:48.87 ID:MNAkoRIh.net
有事の際、チョンは外国人を盾にして生き延びようとする民族だから怖い

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:36:06.65 ID:eHqrBDNz.net
>一方、北朝鮮の韓国侵攻時に多連装ロケット砲によるソウル周辺への攻撃が予想される中、韓国軍には対処能力がないとして、

潜水艦作ってる場合かwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:38:25.08 ID:vE11MZFQ.net
しょうがないな、南鮮は北に備えるより日本を攻撃するためにお金を使ってるんだし
米軍が抜けて北が来たら、全員なぶり殺しにされるしかないね
たぶん土下座しても無駄
在日の帰還命令ももうすぐだろうね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:39:39.74 ID:y3+/Z6se.net
さすがの米軍も飛んでくる砲弾はどうしようもないわな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:43:53.56 ID:cqNYarMs.net
>>144
<丶`∀´>潜水艦搭載の巡航ミサイルで北の砲兵陣地を攻撃するニダ

これで言い訳通っちゃうんだから凄いw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:45:08.32 ID:Xffrgd1x.net
 いつ裏切るか分からない韓国で最前線の国境警備は冗談じゃない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:45:39.02 ID:llx1uj6R.net
チョン(北、南)はツーカーの間柄。スピーカーでゴッゴやるだけ(笑)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:47:07.57 ID:A9dE6Tqh.net
ザイニチだんまりw
察したのかな?w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:47:17.48 ID:WpI2n1MY.net
米軍は、後方支援に徹するつもりなんだね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:50:32.05 ID:3XxIuPI7.net
>>91
ワロタ 泥棒に入られた時すぐ逃げられるように家に鍵かけないみたいな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:50:34.52 ID:A9dE6Tqh.net
>>151
米軍は、ポケモンGOに専念するおつもり

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:51:08.81 ID:3uqjIlWs.net
>>151

だったら、日本は精神的支援に徹しよう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:58:58.93 ID:vBs+xAIu.net
>>1
在韓米軍撤退の布石

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:59:00.26 ID:l9yFiaQV.net
で、集団的自衛権

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:00:00.21 ID:yy+0xHUh.net
>>151
北の大量破壊兵器を抑えるのが主目的っぽい。
米第2師団は兵力不足を埋めるために韓国陸軍第8師団から一個旅団ぶっこ抜いて指揮下に置く。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:00:34.16 ID:1Ue7lOtB.net
>>139

その場で排除じゃね?
裁判にかけさせるだけの価値すらないじゃん。あいつ等に。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:02:25.41 ID:VapSFeNw.net
半島内で好きなだけ戦え!
存在自体が害なんだから消滅してくれ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:02:30.09 ID:1Ue7lOtB.net
>>157

頭いいなw
あいつらの為に、米兵が死ぬ必要なんてないんだから。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:04:26.82 ID:KXfzlrVl.net
米軍は空と海から支援、ということだな
地上にいると逆に北の標的になるからいないほうがいい

韓国もバランス外交だなんだっているあいだに、どんどん追い詰められるなあ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:09:47.56 ID:1Ue7lOtB.net
>>157
一つだけ心配が残りますね。
あれ等は追い詰められれば武器を投げ捨てて逃走するでしょうから
敵兵に武器サンプルを渡す事になりかねません。

指揮者が作戦放棄した段階で、起爆装置が作動するとかの対応策とかあればまだしも
丸投げになってしまうと今後が心配です。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:11:25.91 ID:g4qSfc3D.net
あらららwww国連軍の名目だからなwww
朝鮮人は知らなかったんだろうなwww
アメリカは実のない朝鮮半島はどうでもいい
韓国軍が殺しあえって気持ちやわ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:15:28.75 ID:cVDeP/IF.net
>>162
古い武器だけ韓国人兵士へ渡せば問題ないような
どうせ北朝鮮軍も、個々の装備は古いままなんでしょうし

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:19:12.88 ID:ucr3Jg9F.net
<`∀´>そろそろ危ないから撤退ニダ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:21:47.91 ID:zqfbSSKk.net
可哀想にw

見捨てられたソウル

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:22:59.83 ID:1Ue7lOtB.net
>>164
地対地ミサイルを配備するみたいな話が出ていたので、それなりに使えるものを
配備するのかなと思ったのですが、旧型なら大丈夫かもしれませんね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:27:54.81 ID:1Ue7lOtB.net
>>166

前回同様、開城して敵兵を花電車でお迎えするんじゃね?
韓国人のメンタルなら。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:28:20.42 ID:Jhyg58MU.net
予定通り撤退だな。韓国にはサードがあるからちゃんと守れよ。中国が潰しにくるかもしれないけど。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:30:48.99 ID:520i/dMM.net
朝鮮戦争再開は見てみたい。
その時はちゃんと在日を徴兵しろよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:41:03.02 ID:iMzdZm/2.net
自衛隊は韓国を助けません
https://www.youtube.com/watch?v=e8GxDs4W2hc

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:46:37.80 ID:lbIb7cOy.net
朝鮮人を盾にしてソウルを戦場にする方が、米軍は楽なんだよな
朝鮮人は後から脅してないと敵前逃亡しまくるから、この意味でも重要
詐欺と強姦位しか取り得のない、盗賊には弾除けぐらいの価値しかない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:48:36.00 ID:NRJFwj7z.net
左翼の「自衛隊を危険な海外へ派兵するな!!」という言葉を支持します

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:54:14.13 ID:xMXu1wSN.net
>>53
だって撤退予想エリアに武器弾薬を置いておいたら、撤退後に鹵獲されて
自分たちに向かって使われるでしょ。
近接防御能力の乏しい砲兵部隊は、味方の歩兵部隊などの後方に配備する
のが常識。
砲兵部隊だけ突出して前線に置くなんて、玉砕させるか、戦う前に撤退させる
かのどちらかしかない。
おそらく後者を想定していて、開戦直後にロケット弾をばら撒いた後にヘリで
撤収でしょうね。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:58:31.85 ID:QXyQrdNe.net
早く朝鮮戦争再開しろよ
何年インターバル取ってんだよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:42:35.89 ID:qBndeyqK.net
どこを守っているのでしょうかw、韓国人はよく考えるように

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:10:12.27 ID:36ZGsUN2.net
在日全員を帰国させるには
あなた方の通報が不可欠です
在日を見かけたらすぐに下記へ通報

入国管理局 http://www.immi-moj.go.jp/index.html
公安調査庁 http://www.moj.go.jp/psia/index.html
警察庁 http://www.npa.go.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp/index.html

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:19:34.48 ID:HqEQriTJ.net
>>174
たぶん、弾薬一回分をのこして、
米軍「MERSは韓国軍に提供する。」
韓国軍「なんと!素晴らしい!」
米軍「それでは! パラパラパラ・・・・・・」
韓国軍「え!どこへ・・・・・・」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:19:00.18 ID:Xm//ZdhT.net
トランプが朝鮮半島は中国に任せたらいいねん、って言っとる罠。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:33:30.86 ID:nT8cP/ve.net
そりゃいつ弾が飛んできてもおかしくない位置で
チキンレースなんてやりたくない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:35:32.05 ID:SCxgh1mO.net
北の危機が近いからじゃないですか?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:40:25.88 ID:gNrZx35c.net
>>90
日本に来る密航船は全部沈めてね

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 10:11:55.03 ID:KXfzlrVl.net
北の一番の弱点は韓国を壊し過ぎると、その後たかれなくなって自分らが困るということ
だから大砲、ミサイルじゃなくて心理的に韓国を追い詰め開放するのが理想

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 11:11:42.55 ID:610m1XeM.net
ルビコン川ならぬ漢江を渡ったか
主要任務は戦時の前衛部隊と自国民の保護だな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 11:43:49.48 ID:Q6XtLYRE.net
>多連装ロケット砲によるソウル周辺への攻撃が予想される中、韓国軍には対処能力がないとして
意味不明な国産()兵器や何に使うか分からない艦艇作る前に
地味でも一番重要な部分に金を使えよバカじゃないの
どうせどんな良い兵器持ってても腰が抜けて使えないから、持ってない方が
「対応出来る装備が無いから助けて米軍様」って縋れる分マシって考えか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 12:12:45.87 ID:qS7wR4jG.net
あーあこれで米軍が盾になってくれる事はなくなったなwwww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:12:22.84 ID:520i/dMM.net
早く在日徴兵という展開になって欲しい。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:15:00.47 ID:auRxALo0.net
>>187
自衛隊は韓国を助けません。

2015年8月24日 参議院 予算委員会より

0:20.04 小川敏夫 「自衛隊は 〜 韓国で武力の行使する 〜 この法律上できますよ。」
0:20.25 安部総理 「できないという事を申し上げます。〜」

https://youtu.be/e8GxDs4W2hc

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:15:04.70 ID:6Y9Mahh3.net
実際そうなったらどうするんだろうな。韓国政府が韓国国民を法律に則って徴兵するのを日本政府が妨げることは出来ないしヘイト云々は通用しないぞ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:18:48.63 ID:auRxALo0.net
>>189
北朝鮮に早くチャーハンを作らせる方法が知りたい。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:23:17.34 ID:IsDQRzrf.net
アメリカはいよいよ具体的行動に移ってきたね。半島のためにアメリカ兵の血を
流す義理はもう無いね。自分達の地域は自分達で守ってね。ま、声闘という
猫パンチ程度の応酬で遊んでればいいんだよ。ところで、日本海にスカッドらしき
物体を発射したそうだが、ミサイルを無駄遣いしていいのかね。そのうち撃つものが
無くなるんじゃないの。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:34:32.87 ID:520i/dMM.net
>>188
いいことじゃん。
朝鮮人自身で決着つけるべき。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:43:04.29 ID:aSbjjDyV.net
>>189
韓国サイドからすれば兵役逃れの逃亡者だから、
犯罪人引渡し協定に基づいて粛々と送り返すことになるんじゃね?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 13:47:26.67 ID:RskvkDaK.net
少しずつ撤退し始めているんだなw

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:01:17.26 ID:68k52LjP.net
前線より後方へ撤退。
そのうちいなくなるぞ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:14:26.69 ID:EFNjEoE0.net
半年後、在韓米軍全て撤退
1年後、北による恫喝が日常となり、国際社会への支援を韓国が要求する
2年後、北による恫喝が続き、国際社会への支援を韓国が要求し続ける
10年後、北と韓国による日本への恫喝が日常となる

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:22:02.37 ID:auRxALo0.net
米軍家族の帰国は完了した?
現在は9ヶ月のローテーション配備に成ったん?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:41:24.57 ID:+jjkmizu.net
>北朝鮮の韓国侵攻時に多連装ロケット砲によるソウル周辺への攻撃が予想される中、
>韓国軍には対処能力がないとして

ちょwおいwバカだろこいつらw
最優先事項じゃないのかコレw首都防衛能力有りませんってw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 14:49:26.30 ID:auRxALo0.net
>>198
北朝鮮の陸軍には最新の武器で戦うニダ

陸軍に、F35でミサイルなしで対抗するニダ
陸軍に、強襲揚陸艦 独島で漂流して対抗するニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 16:25:52.26 ID:fHJ8JnEh.net
>>183
北に『まともな戦力』が有るなら、ソウルは囲むだけにして後方の大田とか釜山を叩くな。
ソウルから逃げれ無いお偉さんが折れるっしょ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 17:51:26.30 ID:EcOA9Ny0.net
ソウル切り捨てたのか
防衛対象からデコイへ格下げw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:06:11.47 ID:KSSDXljW.net
残った砲兵隊は事が起こったら、38度線に戦術核バラ撒いた後は兵員はオスプレイやストライカーに載って即撤退って感じだろな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:00:18.78 ID:2DSOzpcz.net
( ^∀^)ゲラゲラ さっさとトンイル21南北統一して李氏朝鮮独裁国家にしろよwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:21:38.45 ID:sDKStDjc.net
在日が全く来ないw
ドナドナされるかもしれないとビビってんのかな?w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 12:29:27.94 ID:mzLLc+vE.net
>>197
ローテーションになってるよ。3万6000人から昨年8月、今年2月のローテーションで大分
帰国した。今年10月で1万8000人ぐらいに。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:22:53.80 ID:AmxvG+BV.net
対処能力がない国防軍てなんなんだよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:31:27.11 ID:MeFTJP9t.net
>>201
韓国自体にソウルを死守するつもりがない
だったら米軍も付き合ってやる義理はないでしょ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:34:58.46 ID:trlMHw8E.net
さぁ韓国軍が肉の壁になる日が近づいてきましたwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:35:14.86 ID:5A1mUdZR.net
>>207
韓国はソウルを死守するつもりはあるが、
その役目は米軍の仕事で、自分の仕事は米軍の後方支援、
もしくは米軍の攻勢が停滞した場合の撹乱と考えてるのでは。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 14:35:17.83 ID:UJv/W09w.net
陸軍も済州島ぐらいまでひいたほうが良いと思うw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:18:06.33 ID:cJOGQWEx.net
>キャンプ・ハンフリーには、ソウル中心部の米軍竜山基地にある在韓米軍司令部も移転を予定し、
>司令部機能と陸軍の主力が1カ所に配置されることになる。

一か所にまとまってたほうが電撃撤収しやすいもんなあw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 15:56:34.28 ID:bevITNdk.net
友達はいないでしょw 韓国には。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:21:06.18 ID:U6FzC8qF.net
>>212
ホモだちならいるんじゃない?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:27.01 ID:8DEexyjE.net
中国の軍事パレードに参加するわ、サードに反対するわ、そんな国を命かけて守ってくれるわけない
それが普通の感情だけど、韓国人はそれがわからないんだな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:13.71 ID:oOqcxvYv.net
>>1 予定どうりですね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:20.25 ID:PSHEIymF.net
撤退は前からの公約だろ?
慌てない慌てない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:50:56.05 ID:4sm37jbg.net
>>188
基本的に集団的自衛権と安保法案は
在日米軍が日米軍基地から朝鮮半島に出動することを
日本政府が承認できるようにするために作られたものですので

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:55:19.79 ID:As2wAL7C.net
<ヽ`∀´>米帝がソウル後方へ撤退したので南朝鮮解放の日は近いニダ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:56:02.55 ID:00nbrHJ4.net
チョンの為に最前線に陣取る必要なんて微塵もないもんな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:57:44.30 ID:BA5FwWxd.net
移転無いとか言い張ってたカキコ見たことあるーw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:58:50.88 ID:/8xRr9pX.net
開戦近いなwwwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:59:33.20 ID:Y4sT3YWp.net
また釜山まで追い詰められるのを予期してるなw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:01:19.68 ID:ipeVsZ1X.net
>>217
内閣総理大臣が「出来ない」と言っている以上無理。
 
                ┏━━━━━━━┓
                ┃ 内閣総理大臣 ┃
                ┗━━━┳━━━┛
                  ┏━━┻━━┓
                  ┃ 防衛大臣 ┃
                  ┗━━┳━━┛
        ┏━━━━━━━┻━━━━━━━┓
┏━━━┻━━━┓                ┏━━┻━━┓
┃ 防衛事務次官 ┃      ┏━━━━┫統合幕僚長┣━━━━┓
┗━━━┳━━━┛      ┃        ┗━━┳━━┛        ┃
  ┏━━┻━━┓  ┏━━┻━━┓  ┏━━┻━━┓  ┏━━┻━━┓
  ┃防衛省職員┃  ┃陸上幕僚長┃  ┃海上幕僚長┃  ┃航空幕僚長┃
  ┗━━━━━┛  ┗━━┳━━┛  ┗━━┳━━┛  ┗━━┳━━┛
                  ┏━━┻━━┓  ┏━━┻━━┓  ┏━━┻━━┓
                  ┃陸上自衛隊┃  ┃海上自衛隊┃  ┃航空自衛隊┃
                  ┗━━━━━┛  ┗━━━━━┛  ┗━━━━━┛
                 

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:05:50.60 ID:00nbrHJ4.net
国境で核兵器炸裂させるだけでソウルは終わるからなぁ
ついでに北のダムも破壊されて水攻めのおまけつき

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:09:41.73 ID:00nbrHJ4.net
集団的自衛権ってのは国防の為に必要なものなんだよ
通常日本は領内でも先制攻撃できないが
在日米軍からSOSが来たと言う事にするだけで敵対勢力に攻撃を加える事が可能になる

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:14:30.20 ID:dBSlofTa.net
米軍に合わせて、やっぱり慰安婦も南下するのかな?w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:15:47.40 ID:sp+jqMwp.net
資本に続いて軍までも撤退か

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:17:49.93 ID:HJkBQSsJ.net
米軍消えたらTHADDはどうなるの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:20:25.89 ID:2S+JOx0M.net
ソウルが火の海になる日が近づいてるな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:21:14.83 ID:IHG/gTsb.net
シビリアンコントロールって実は戦争起こしやすくする方法なんだよね。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:28:23.65 ID:ipeVsZ1X.net
>>228
THAADう成るんでしょうね。

232 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:28:32.73 ID:+vVAWQN/.net
>>224
北のダム、干魃続きで殆ど水量無いそうだよ。
困るのは平和のダム近辺に勝手に住んでる連中くらいだろ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:29:05.32 ID:pLW4tGhv.net
撤退だろうな。地上部隊は韓国だけで充分だろう。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:29:43.83 ID:dNqG5FOe.net
お♪いよいよ朝鮮戦争再開か
反日キチガイのパククネが何しに来日するのかと思っていたが、在日韓国人を回収する下準備だったのか
財産没収の上、強制収用所で労働させとけ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:29:54.20 ID:XsVzGSuR.net
平沢基地も300ミリ放射砲の射程圏だからなあ
はよ撤退しろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:46:52.85 ID:ipeVsZ1X.net
>>205
そうか、じゃ在韓米軍の家族は心配しなくて良くなったんだな。
よかった。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:31:28.45 ID:sDKStDjc.net
朝鮮戦争再開とか早く見てみたい。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:45:41.72 ID:ipeVsZ1X.net
>>237
北朝鮮が停戦協定を去年だかに破棄表明しているので「戦争再開」済み
両国の「戦闘」が「拡声器」攻撃で激しく戦闘中w

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:40:28.83 ID:m7fdDyqD.net
た、ち、あ、が、れ
たちあがれ
立ちあがれ ジョンウン
君よ 叫べ
いま 貧困に沈む 祖国があるなら
南の豚を 屠れ 屠れ 屠れ
貧者の恨みを 煽れ ジョンウン
統一戦士 ジョンウン ジョンウン

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:52:35.61 ID:sDKStDjc.net
>>238
在日を徴兵した上でのドンパチを希望。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:10:06.79 ID:XGdTkU8l.net
>>105
山口県じゃなかったっけ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:55:59.96 ID:ipeVsZ1X.net
>>240
韓国はどうやら韓国系帰化人も徴兵対象にして、帰化人の徴兵逃れから金むしる計画が進んでる。
メシウマで体重増加に注意しないとヤバイかも

総レス数 242
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★