2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】元慰安婦支援財団が来週発足、“日本の10億円拠出の時期”に注目集まる=韓国ネット「慰安婦像は絶対に撤去しない」[7/19]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:55:03.70 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201607/20160719-05853175.jpg
写真は日本円。

2016年7月19日、韓国・聯合ニュースによると、日韓両政府による慰安婦問題の合意に基づく元慰安婦支援のための財団が来週、正式に発足することが分かった。

財団の設立準備に携わっている関係者は19日、「7月中の財団発足を目指して準備を進めてきた。来週、正式に発足する予定」と明らかにした。

聯合ニュースは「日本が約束した財団への10億円の拠出をいつ執行するかが注目される」と伝えている。

日韓政府の慰安婦合意をめぐっては、一部で「日本が10億円の拠出をソウル日本大使館前にある慰安婦像の撤去問題と結びつけている」との報道も出ており、韓国では合意撤回を求める世論が根強い。

このニュースにも、韓国ネットユーザーから否定的なコメントが多く寄せられた。

「慰安婦被害者らが反対しているのになぜ?」
「韓国政府は10億円で国の魂を売ってしまった」

「財団理事長の席に座る売国奴は誰だ?」
「慰安婦像は絶対に撤去しない。そんなに嫌なら日本大使館を移動させればいい」
「韓国政府はどこの国の政府?被害者と韓国国民に謝罪と賠償をするよう求めるべきだったのに」

「大韓米国であり、大韓日本国になってしまった大韓民国の現実が悲しい」
「朴大統領は父親の記念館を造るより先に、慰安婦記念館を造るべき」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a145233.html

関連スレ
【韓国】慰安婦被害者支援財団、来週に正式発足[7/19]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1468908814/

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:53:00.03 ID:jYMiwanP.net
>>271

そうした責任をいっさい認めない、韓国のような恥知らず国家の言いがかりに対しては

断固とした態度を取らないと、それこそ国際的信用を失う

韓国なんか、慰安婦どことか、強姦虐殺の戦争犯罪を、一切償ってないのだから


日本は、戦ってもいない朝鮮の売春婦に対してすら、誠意を示してきた

誠意がかえって仇となったがな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:53:59.76 ID:Jgw0BxRU.net
>>277
認めたことはいつまでも消えないだろ。不可逆的に解決したら、日本が認めた悪いことは、
最初から何もなかったことになるわけじゃない。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:55:58.01 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>最初から何もなかったことになるわけじゃない

↑はい、またお前の思い込み。
 なかったことに誰がしようとしてるんだか。
 道義的責任は認めている。そしてアジア女性基金でそれは果たした。
 ただそれだけだカス。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:56:17.98 ID:T7hN2fl0.net
>>279
いや、だからさ。
スタンスをレス毎にコロコロ変えるのなんで?w
 
君の中にストーリーが出来上がっていて、それに沿ったストーリーになるように誘導して論破って言いたいだけだろ?
 

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:56:30.97 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>日本が認めた悪いことは、

↑物証出せハゲカス。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:56:57.83 ID:jYMiwanP.net
とにかく大事な事は

日本人の名誉を傷つけた韓国のプロパガンダに対し、

真実を世界に訴え、韓国に対しては、制裁を発動する事

韓国に謝罪と訂正を求めなきゃダメだ


自虐史観を捨て去り、韓国に対しては、徹底して攻撃的姿勢で臨まないといけない

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:57:08.02 ID:12/4+OTX.net
>被害者と韓国国民に謝罪と賠償を
       ~~~~~~~~~~
どさくさにまぎれて何言ってんだ。
調子に乗るな乞食が。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:57:15.49 ID:Jgw0BxRU.net
>>278
昨年末の合意で日本が国際的信用を失ったとは思えないけどね。
しかも各国とも日本が性奴隷を認めて謝罪したと受け止めた上でだったし。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:57:31.85 ID:T7hN2fl0.net
277の意見なら安倍批判が入り口のはずなのに安倍を持ち上げるレスをするから無茶苦茶になるんだよ。>ID:Jgw0BxRU
 

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:58:04.02 ID:GRsx4mmz.net
韓国は日本との友好を望んでいるわけではないので、
事あるごとに、ザクザクっと切り捨てましょうね。
韓国はどうでもいい国と体に解らせなくては。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:59:46.14 ID:T7hN2fl0.net
>>285
な?>>279>>285みたいな君の慰安婦合意に対するスタンスなら>>208みたいな意見になるはずがないんだよ。

自分の主張が在るわけでは無く論破することに主眼を置いている事をいい加減認めたら?w
 

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:59:47.68 ID:Jgw0BxRU.net
>>280
後の世代が謝罪しなくて済むってのを、そもそも最初から何も謝罪する必要は無かったと誤解しなければいいってだけだけどね。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:00:04.56 ID:saO+BBFS.net
何故そうやって全方位に敵を作るのか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:00:45.74 ID:jYMiwanP.net
「日本軍による20万人の性奴隷の強制連行」

なんて、なんの根拠もないでっちあげ

朝鮮人がデタラメをこいて、日本人の名誉を傷つけた

問題をその侮辱行為であって、今後我々日本人は、その謝罪を韓国に求め続ける

土下座して、責任を果たすまで、許す気はないので

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:00:51.06 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>各国とも

↑はいはい、世界や国連の名を出せばお前の意見が通るとでも思ってるんですかねー。
 日本と下朝鮮の2か国間の話だろーが。
 「世界が言うからー」 アホかお前。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:01:24.83 ID:0x2aDpmj.net
大阪で日本人のふりして売春している

半島土人の女たちをまず韓国に帰国させてからの話だよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:14.96 ID:Tvl/or6T.net
>>46

1. 70%以上が「内地人慰安婦」だという事
2. 皇軍の中に24万の朝鮮人が居た

このふたつを本国パカチョンは知らないんだろうな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:22.42 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>そもそも最初から何も謝罪する必要は無かったと誤解しなければいいってだけだけどね

↑うん、俺ら戦後世代は何も謝罪する必要は無いね。
 過去のことは日本政府が代表してお詫びの言葉を述べたし。
 それ以上必要ってんなら、戦後世代の日本人としては、その言いがかりは許せんな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:31.43 ID:Jgw0BxRU.net
>>288
河野談話が正しいと政府が改めて認めたからこそ今回の合意もあり得たわけだろ。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:02:43.70 ID:jYMiwanP.net
>>289

誤解ではなく、日本側になんら謝罪すべきことはない

謝罪すべきは、朝鮮人どもだ


なぜ、竹島で罪もない漁民を殺した?
引き上げ時に日本人女性を、強姦虐殺した件もだ

謝罪するのはおまエラだ、朝鮮人

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:03:22.32 ID:T7hN2fl0.net
>>289

な、最低でも君は3つの立ち位置をコロコロ移っている。

「安倍ちゃんは日本に不利益になることをするはずがない」
「慰安婦合意は間違いだった(日本に不利益だった)」
「日本は悪だという事を受け入れ譲歩すべき」

と相容れぬ3つの立ち位置を使っている。なんで?
 

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:03:38.07 ID:Jgw0BxRU.net
>>292
そこは国際的信用の話だから。それはそれでまた別の話。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:04:11.45 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

今回の合意で全て終わったんだろうが。
いつまでも蒸し返すなアホ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:05:38.73 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>国際的信用

↑お前が持ち出したんだろうがカス。
 国際的信用ならやるべきことをやってる日本の方があるな。
 合意内容を何も履行しない下朝鮮よりかなりマシwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:05:46.63 ID:EitP4a2l.net
>>296
法的責任なし20万人強制連行とか変な拡大解釈の根拠なし、まー戦時にお気の毒な女性がいましたね世界のどこでも普通にあった事だけど、で終わりでなw

結果、合意には法的責任は一切認めず、何もかも最終的に終わりで2度といかなる条件でも蒸し返しは無しの完璧なる最終解決
今後このネタで日本に何1つ要求するなカスが北朝鮮や中国の脅威の前でくだらん嘘で西側の結束乱すと殺すぞゴミ屑が!
というアメリカはんのお墨付きも込みでねw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:05:58.94 ID:Jgw0BxRU.net
>>298
日本に不利益というのは近視眼的見方に過ぎんだろ。長い目で見れば間違いを間違いと認めて損はしないよ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:07:08.24 ID:jYMiwanP.net
韓国が戦勝国だなどという、デタラメな洗脳をされてきた朝鮮人に、何を言っても始まらない

日本人は、情報を拡散し、朝鮮人に対し、粛々と懲罰を加えていけばよい

日本側はようやく事態に気付いたので、これから反撃が始まる

日本人は誇りを大事にする
その日本人の誇りを傷つけた以上、ただで済ますわけにはいかない

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:07:15.68 ID:OCP4iqlb.net
>>302
■加害者側も認める強制連行「白馬事件」(スマラン事件)
-----------------
スマラン郊外の数カ所の民間人抑留所から女性が集められた。
その際、オランダ人女性には読めない日本語で書かれた同意書に署名させたり、「仕事の種類が記されていなかったことがわかった」(公判での池田大佐の供述)。(1)
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20120225/p1

(能崎)中将が帰国後の66年、石川県庁で行われた聞き取り調査の記録によると、中将は
「連合軍の取り調べとなると、婦人たちもあることないこと並べたて、日本軍部を悪口する」と戦犯法廷に反論する一方、
「(慰安婦となる)承諾書を取る際も若干の人々に多少の強制があった」と述べた。
http://www.47news.jp/47topics/e/246352.php


■東京裁判の慰安婦強制認定
-----
「桂林を占領している間、日本軍は強姦と略奪のようなあらゆる種類の残虐行為を犯した。
工場を設立するという口実で、かれらは女工を募集した。
こうして募集された婦女子に、日本軍隊のために醜業を強制した」
(極東国際軍事裁判速記録、判決速記録一八六ページ)
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a183078.htm

英語
During the period of Japanese occupation of Kweilin, they committed all kinds of atrocities such as rape and plunder.
They recruited women labour on the pretext of establishing factories.
They forced the women thus recruited into prostitution with Japanese troops.
http://werle.rewi.hu-berlin.de/tokio.pdf

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:07:27.52 ID:Jgw0BxRU.net
>>301
>お前が持ち出したんだろうがカス。

それは誤解。持ち出したのは>>278

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:07:31.04 ID:qZDY1Hpz.net
慰安婦増撤去を避けたいがために文書化を拒否した結果
唯一の成果と言える10億円すらいつもらえるのかわからなくなりました
ばかじゃねえ?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:07:42.96 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>間違いを間違いと認めて

↑これ何?
 間違いを認めたから道義的責任を認めたんだろうが。何回目のループですか?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:10:13.20 ID:jYMiwanP.net
朝鮮人は、今回の合意で済ませておくべきだった
そうすれば、一応日本の責任だったという、過去形で終了していた

合意を守らないのは、望むところ

日本側こそ不満だったのだから、これで堂々と、韓国の非道を批判できる

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:10:21.37 ID:T7hN2fl0.net
9条教に繋がる信心深さだなこいつw

天皇の存在が気に入らないのに護憲に使えるから天皇の生前退位をありがたがっている9条教と同じ
安倍が嫌いなのに>>208安倍を支持している不利をしているw
 

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:10:56.36 ID:YhcggSOD.net
撤去しないなら、
撤去しない状態で今後一切未来永劫
いわゆるもと慰安婦を問題にしない
政治・経済・教育のフレームワークと
その施策を実行して、効果があるか検証し、
間違いなく効果があると証明しなけれは、
12.28に日韓合意した条約は果たせないんだよ。
10億円が払い込まれるまでに30年?60年は

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:11:56.56 ID:EitP4a2l.net
>>305
その怪しいネタを出したところで、朝鮮人に対する強制連行とはなーんの関係もない、てのまだ理解しないのかw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:12:31.01 ID:hpmDafyP.net
日本は日韓合意を早々に履行してさっさと韓国国内問題に追いやるべき
ここでぐずぐずして来年の韓国大統領選挙時期に入ると
反日支持路線になりかねず合意が破棄になったら目も当てられない
その時日本がもう一度毅然とした態度をとっていられる政権・経済状況にあるか?
自分はそこまで楽観的に考えられない

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:13:47.28 ID:OCP4iqlb.net
>>312
ネトウヨお気に入りのテキサス爺さん紹介の米軍報告書には、朝鮮人慰安婦は騙されてつれて来られたとある。つまり誘拐被害者。
----------------------------
1942年5月初旬、日本の周旋業者たちが、日本軍によって新たに征服された東南アジア諸地域における「慰安役務」に就く朝鮮人女性を徴集するため、朝鮮に到着した。
この「役務」の性格は明示されなかったが、それは病院にいる負傷兵を見舞い、包帯を巻いてやり、そして一般的に言えば、将兵を喜ばせることにかかわる仕事であると考えられていた。
これらの周旋業者が用いる誘いのことばは、多額の金銭と、家族の負債を返済する好機、それに、楽な仕事と新天地シンガポールにおける新生活という将来性であった。
このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し、2、3百円の前渡金を受け取った。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185650

またその報告書には、元々売春をしていた者は少数だったとある。つまり大部分の朝鮮人慰安婦は素人だった(のが騙されて連れてこられた)ということ
a few had been connected with "oldest profession on earth" before.
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:14:27.39 ID:jYMiwanP.net
>>305
それは、オランダに対しての話で、きちんと裁かれている

逆に、朝鮮ではそうした事例が無かったから、東京裁判で取り上げられていない

日本人は、白人に敵意を持っていたが、朝鮮人は同胞だったのだから

敵である白人とは違い、朝鮮人は日本人として扱った

よって、白馬事件は朝鮮人慰安婦とは別問題

朝鮮人に対しては、日本軍による強制性はなかったと、米軍の調査で判明している

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:15:04.19 ID:jcBrhbxB.net
撤去してから言え。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:15:30.88 ID:Jgw0BxRU.net
>>310
安倍総理が嫌いなら、そのやることなすこと全てに反対しなければならないというのも単純すぎるだろ。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:16:09.88 ID:ZGdokHH0.net
1000年したら、払うから安心しろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:16:16.21 ID:gD5Tuj5T.net
慰安婦像を撤去させなきゃ金は払わないのだ。これは約束だ。

払ったら二度と自民に投票しない。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:16:18.15 ID:EitP4a2l.net
>>314
朝鮮人20万人強制連行は無しって事で良いのだろ?w
日本に法的責任無し!で韓国政府も合意してるわけでな!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:16:20.82 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

日韓合意で不可逆的に解決したのにまだ蒸し返すの?
日本政府と下朝鮮政府に逆らうんだ。ふーん。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:17:11.02 ID:OCP4iqlb.net
>>320
性奴隷だったと分かればよろしい
つまり安倍政府は国連でウソをついた

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:17:35.13 ID:T7hN2fl0.net
>>317
あ、暴露したなw
嫌いだけど慰安婦合意には賛成していると・・・w

>>208は国益に関しては全面的に信用しているという書き込みだが?
 

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:17:40.58 ID:2y32GeYB.net
ジェニの前に撤去な

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:18:00.63 ID:kNiUaTV4.net
ちゃんと用途を公開してね

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:18:56.65 ID:EitP4a2l.net
>>322
性ではないよ?誰もそんなの認めてない。
性奴隷使ってたのは韓国の現大統領パククネの父親で、つまり韓国は性奴隷犯罪者のの直系の子孫を
国民の意思で大統領に選ぶ、全国民が性犯罪者の国ってわけたw

そして20万人に根拠無しで良いのね?w

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:19:48.56 ID:yPzB9G0+.net
>>322
またウリは被害者ニダーってアピールニカ
顔面から全て無様ニダ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:19:49.11 ID:Jgw0BxRU.net
>>321
当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたし、心身にわたり癒しがたい傷を負わせたよねというだけ。
不可逆的な解決は、そうしたことがそもそもなかったことになるという意味じゃないってだけ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:21:13.91 ID:jYMiwanP.net
>>314
どこが、誘拐被害者なんだ?
資料も読めないのか、朝鮮人は


尋問により判明したところでは、平均的な朝鮮人慰安婦は25歳くらいで、無教育、幼稚、気まぐれ、そして、わがままである。
慰安婦は、日本的基準からいっても白人的基準からいっても、美人ではない。
とかく自己中心的で、自分のことばかり話したがる。

ビルマでの彼女たちの暮らしぶりは、ほかの場所と比べれば贅沢ともいえるほどであった。
食料・物資の配給量は多くなかったが、欲しい物品を購入するお金はたっぷりもらっていたので、
彼女たちの暮らし向きはよかった。彼女たちは、故郷から慰問袋をもらった兵士がくれるいろいろな贈り物に加えて、
それを補う衣類、靴、紙巻きタバコ、化粧品を買うことができた。
 
彼女たちは、ビルマ滞在中、将兵と一緒にスポーツ行事に参加して楽しく過ごし、
また、ピクニック、演奏会、夕食会に出席した。
彼女たちは蓄音機をもっていたし、都会では買い物に出かけることが許された。


「性奴隷」じゃないじゃないか

世界中にウソをばら撒いた件を、日本人に謝罪しろ

絶対許さんぞ、朝鮮人!

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:21:35.30 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>不可逆的な解決は、そうしたことがそもそもなかったことになるという意味じゃないってだけ。

↑はい、また病的妄想。
 いつまでもウダウダ蒸し返してるのはお前。日韓両政府への反逆だな。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:21:43.07 ID:EitP4a2l.net
>>328
そこに日本が「法的責任」負う様な内容は含まれないとね。
韓国を始め外国でも普通に戦場で酷い目に合う女性はいたけど全人類は等しく反省汁!というだけのお話ですな。

もちろん韓国も重度の性犯罪国家であるわけでな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:22:06.99 ID:F0QZLA56.net
安倍のヘタレ日本人に対してごまかすやりかたで
日本は落ちてゆく

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:23:05.85 ID:Jgw0BxRU.net
>>323
実はそうでもないけどね。安倍政権がやることは全て国のためによかれと思ってやっているのだろうということ。
その中には実際国のためになると思えることも、逆効果だと思えることもある。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:23:32.75 ID:jYMiwanP.net
>平均的な朝鮮人慰安婦は25歳くらいで、無教育、幼稚、気まぐれ、そして、わがままである。

>ビルマでの彼女たちの暮らしぶりは、ほかの場所と比べれば贅沢ともいえるほどであった。

>彼女たちは、ビルマ滞在中、将兵と一緒にスポーツ行事に参加して楽しく過ごし、
>また、ピクニック、演奏会、夕食会に出席した。


単なる、高待遇の売春婦じゃんか

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:24:12.61 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>逆効果だと思えることもある。

↑お前だけの見解だな。思い込み乙。
 いつまでも蒸し返すのは日韓両政府への反逆と解釈するよ。
 頑張ってね、残りの人生wまぁ残ってるならの話だけどwww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:44.39 ID:jYMiwanP.net
>慰安婦は、日本的基準からいっても白人的基準からいっても、美人ではない。

ブサイクな朝鮮女に高い金払ってやったんだから、感謝しろ朝鮮人

そして、日本人に土下座して謝れ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:26:56.35 ID:F0QZLA56.net
法的責任を認めさせようとする韓国に屈し、妥協して、
安倍は従来の日本政府の表現「道義的責任」から同義的をはずして
どうとも取れるように(法的責任を含むともとられかねない?)
「責任」とした。、

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:27:01.74 ID:P+7tCS7A.net
ウリたちは金の前では性奴隷だったニダ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:27:29.23 ID:Jgw0BxRU.net
>>335
当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたし、心身にわたり癒しがたい傷を負わせた。
これをなかったことにしようとすると、蒸し返し以前に合意そのものが反故になりかねないので、
合意の維持のためには忘れてはならんってことだ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:29:01.21 ID:HifbTGOc.net
韓国側が約束を破って10億円を渡さない
安倍ちゃん大勝利
 

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:29:43.41 ID:T7hN2fl0.net
>>333
ほら>>208から徐々にスタンスをずらしてきたw

君には主張は無く論破したいという気持ちがあるだけだろ。
もしくはスレ埋めの仕事か?
 

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:30:23.88 ID:0Nd8og02.net
条約とか約束とかしても無意味な民族なんだから

日本政府ももう相手にするなよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:30:35.81 ID:T7hN2fl0.net
>>339
日本は韓国側から反故にされるのが一番いいと思うけどねw
 

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:30:37.05 ID:qZDY1Hpz.net
>>339
「なかったことにしようとしてる」のは一体なんのことで
それをなかったことにしようとしてるのは誰なの?

少なくとも慰安婦自体の存在を否定してるやつは見たことないが

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:31:04.95 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>これをなかったことにしようとすると、

↑お前の幻想だカス。
 だから道義的責任を認めてるってば。
 外務省のHPを見ればすぐわかるだろ。

 そんでグチグチ蒸し返すのは日韓両政府に逆らうってことか。なるほど了解。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:31:58.63 ID:T7hN2fl0.net
>>344
彼は「日本政府、日本軍、日本国民、全員が悪かったんだから胸に刻み生き続けなければならない」と言っているんでしょう。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:32:00.77 ID:jYMiwanP.net
>>339

日本軍による、20万人の性奴隷の強制連行 という内容と違うな

朝鮮人はデタラメを世界中で喚いて、日本人の名誉を毀損した

その事実は消えないし、絶対に許さない

348 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:32:14.90 ID:c0+N25oT.net
>>339
売春婦がいたことは否定してない
ただ強制連行だとか性奴隷とか言う妄言を否定してるんだし

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:33:23.51 ID:Jgw0BxRU.net
>>345
親と女衒だけの責任で、日本には一切責任がないと言う人が全くいないならいいんだが、どうもそうは思えないもんで。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:33:33.11 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

↑物証無しで「法的責任」を認めさせようと必死www

 日韓両政府の反逆者で、日韓友好()を阻害する邪魔者必死www

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:34:55.04 ID:T7hN2fl0.net
>>349
は?ひとりひとり徹底しろと?

なら韓国こそ徹底しろよ。
 

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:35:08.31 ID:jYMiwanP.net
>>346
当時の日本国民には、朝鮮人も含まれる

韓国人は、敗戦した大日本帝国臣民の子孫

歴史を直視しろ、朝鮮人

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:35:23.14 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>どうもそうは思えないもんで。

↑お前の説明が悪いだけ。日本語不自由やなぁwww

 それから、お前の言う「責任」とは「法的責任」だろ。
 その卑劣な意図がありありとわかるねw
 だから総ツッコミ食らうんだよカスwww

 法的責任があるってんなら物証出してねw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:35:55.28 ID:T7hN2fl0.net
>>352
いや俺に言われてもw
 

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:36:46.81 ID:jYMiwanP.net
>>349
そんな事はどうでもいい

20万の性奴隷の強制連行という、デタラメについて、謝罪しろ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:36:50.70 ID:33/7Dgbo.net
もう何年かすると売春婦との認識が定着して韓国人自ら破壊するだろ

357 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:37:10.72 ID:c0+N25oT.net
>>349
日韓基本条約とやらで終わった案件を蒸し返してる朝鮮人が悪いでしょ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:38:22.19 ID:T7hN2fl0.net
>>356
韓国人にも海外で売春婦が摘発されるたびに「現代の慰安婦・・・」とか言っているのも居るし世界情勢が変わっていけば自ら壊すときが来るかもね。
 

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:38:26.29 ID:Jgw0BxRU.net
>>351
確かに全ての人に徹底出来るわけじゃないだろうが、そうした人たちに向かってそれは違うと言っても悪いことはないだろ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:38:27.43 ID:jYMiwanP.net
慰安婦問題の被害者は、日本人

この事実は、動かしようが無い

日本政府こそ、韓国政府を徹底追及し、謝罪と訂正を求め続けていく

今後は必ずそうなっていく

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:39:20.88 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>悪いことはないだろ

↑お前は悪質な印象操作をしてるから論外だカス。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:39:28.55 ID:T7hN2fl0.net
>>359
いんや。

君はスタンスをコロコロ変えて違う事を言うから悪い。
 

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:40:57.92 ID:amg/njdp.net
>>349
そもそも 日韓基本条約で解決してるから

責任も糞も無いぞ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:41:08.27 ID:Jgw0BxRU.net
>>361
親と女衒だけの責任ではなくて、日本にも責任があった、それが政府のスタンスだというのは別に印象操作じゃなくて事実だな。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:42:24.33 ID:jaKeJbc/.net
在日売春婦を完全送還してからじゃね?
人形にバカチョンプロパガンダ以上の意味は無いだろw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:42:51.63 ID:nuQ9nWeq.net
財団できたらサッサと払っちまおう
血で血を洗う奪い合いが起きるに違い無い

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:44:36.42 ID:amg/njdp.net
>>364
ん? 広義ではあったが 実際に強制連行などには日本政府は関与していない

てのか日本政府の見解だけど(笑)

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:44:41.65 ID:T7hN2fl0.net
>>364
君は更にそこから何歩も踏み込んだ主張もしているだろ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:44:45.03 ID:W/3bfUBN.net
ID:Jgw0BxRU

>印象操作じゃなくて事実だな

「日本にも責任があった」 ←道義的責任のことだよね?よね?

ふーん、それにしては他に余計なことを散々言ってたなぁw
お前のその”48レス"ってのは何なんだい?
そのスタンスを説明するのに随分と日本語が不自由なことでwww

やっぱりお前は日韓両政府に逆らってるんだなw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:46:49.90 ID:nuQ9nWeq.net
>>364
まあ銭払って解決だわな

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:48:41.86 ID:Jgw0BxRU.net
>>369
当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけたし、心身にわたり癒しがたい傷を負わせた。

これは日韓両政府の合意に沿ったことだよ。逆らっているのは親と女衒のみの責任で、日本には一切責任がないという主張。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:49:23.32 ID:Jm/eUwLe.net
まだ揉めてるんだ
最終かつ不可逆的に決着した案件なので誠実に履行してくれ
10億全額振り込んじゃってもいいよ

それに対して不誠実な対応なら韓国の話は全て無視されるだけだ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:49:23.61 ID:KlqTSAEa.net
幾らムービングゴールしても韓国政府は同意してしまったからね。たった10億円で。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:49:31.57 ID:A2yWNhpr.net
>>371
問題の本質が分かってないな
支那犬と朝鮮種が歴史捏造をしない現代国家を構築し運営出来るか?
が問題の本質だぞ

慰安婦合意が守られても、竹島や仏像で嘘を止められなければ韓国は亡ぼす
お前みたいなのは全員殺す
そして、日本には道義的責任さえなかった事が歴史的事実として残る
道義的責任などで譲歩する事でお前のようなゴミがのさばる事を実証するための一手にすぎない
諦めて死ぬんだなw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:50:14.36 ID:6MSek5Rc.net
>>371
何処にも強制連行したなんて書いてないじゃん

376 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:50:48.13 ID:c0+N25oT.net
>>371
ジープで攫われてクリスマス休暇には大忙しだったとか主張する被害者が?

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/19(火) 22:51:13.57 ID:4+up6B1l.net
>>13
アホ発見

総レス数 561
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200