2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都知事選】桜井誠、選挙遊説を口実に『嫌韓』扇動(韓国・チャンネルAニュース=動画)[07/20]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/07/20(水) 09:15:46.85 ID:CAP_USER.net
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
先日、日本の議会が『ヘイトスピーチ』を禁止する法案を通過させましたたが、日本の嫌韓ムードは
相変わらずです。

右翼が東京都心部で、暴言と暴行を堂々と強行しています。

ヘイトスピーチ禁止法が象徴的な法律に過ぎないからです。

キム・ミンジ記者が伝えます。

<レポート>
簡易演説台に上がり、市民に向かって叫ぶある男性。

<桜井誠(東京都知事候補)>
「ここはソウルや仁川(インチョン)じゃないでしょ? 一番重要なのは日本人のあなたたちでしょう!
朝鮮人でも支那人でもない!」

嫌韓団体、在特会元会長の桜井です。

東京都知事候補として政策公約はなく・・・

<桜井誠>
「70年前に日本は韓国に酷い事をした、責任を取れと言うのは朝鮮人しかいないんですよ」

韓国を誹謗中傷する『ヘイトトスピーチ』一色です。

見るに耐えないある男性がやじを飛ばすと・・・

<男性>
「このバカ!」

直ちに演説を止めて選挙運動員と一緒に追い掛けます。

<桜井誠>
「逃げずに話そう。君が私に叫んだんじゃないか!君じゃないの?」

「ヤメテ」と男性が求めても荒々しく腕を掴んで興奮する桜井。

結局男性は両手を上げて助けを求めます。

<男性>
「助けてください!助けてください!」

去る5月にヘイトトスピーチ禁止法が通過しましたが、具体的な取り締まりや処罰規定がないため、
一部の極右勢力は当選の可能性がない選挙の候補者に登録し、選挙運動を口実にした『嫌韓演説』
を続けています。

チャンネルAニュース、キム・ミンジでした。

ソース:NAVER/チャンネルA(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=449&aid=0000104119

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/20(水) 13:16:27.55 ID:B1pNQ7Mro
>>987
適当言ってんじゃねえw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:21.74 ID:o/DKPs4n.net
>>973
お前が言い出した事だろが

990 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:34.19 ID:HShwPADp.net
>>978
お前の自業自得

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:38.26 ID:JoydmqrW.net
>>981
根差してないから突っ込まれてるんだろ
勝手に前提を変えるなよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:40.86 ID:QIrkaCZ+.net
>>978
婦女暴行やらかしといて警察の横暴は無いだろ、前科モンw

妹さんに「結婚式に来ないで!!」って懇願されたのも
警察の横暴なんか、前科モン?w

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:41.69 ID:zvzpGG/t.net
>>973
>>811のレスはなんなんだよw

994 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:42.49 ID:FPr13+fD.net
あ゛

失敗………

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:45.50 ID:RGvuC0k5.net
>>981
帰れ、お前らが何を喚いても無駄だ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:10:56.38 ID:wkmha3vQ.net
>>981
じゃあ、日本の法律を守れよ、日本の常識を守れよ
それが出来ねえからごちゃごちゃ文句言われてんだろうが

997 :ウォッチメン ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:00.68 ID:6PRZNMxu.net
>>981
抜くと大声上げて、聞いた人間は死ぬ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:04.09 ID:o/DKPs4n.net
>>987
つまらん、死ね

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:06.57 ID:+daw/acP.net
>>991
ヘイト法を作った西田もそう言ってる
ネトウヨがすきな自民のw

1000 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:10.15 ID:FPr13+fD.net
これ、今日中に帰国します


1001 :超変革!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:10.61 ID:sHZEPuh4.net
>>960
ごちゃごちゃ抜かしてるけどうちの嫁は元在日韓国人なの知ってるよな?お前らの嘘ははっきりわかんだね。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:11.42 ID:eh9BHir4.net
ルピウヨ!

1003 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/07/20(水) 13:11:13.95 ID:HShwPADp.net
>>981
国籍が違うので根ざしてません

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200