2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「中国は韓国に報復すれば失うものの方が多い」 韓国専門家が警告

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:42:27.65 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国国立外交院の尹徳敏(ユン・ドクミン)院長は20日、ソウル市内で開かれたフォーラムで、米国の最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」を在韓米軍に配備する場合、中国による経済的な報復措置が懸念されるとの主張を「理解できない」と批判した。韓国は中国に巨額の経済的な投資を行っており、韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にあるとしながら、「中国が報復すれば、失うものの方が多い」と指摘した。

 中国は世界貿易機関(WTO)から「市場経済国」として認定されたがっているが、政治的な懸案をめぐり経済的な報復措置を加えれば、それが妨げられることになるとの見解を示した。また、中国はアジアインフラ投資銀行(AIIB)への韓国の加盟も歓迎している。関係が良好な国が少ない中で、韓国に強気で報復を加えるのは容易でないと指摘した。

 ただ、観光産業など一部の分野で経済的な打撃はあり得ると予想した。

 尹氏は「核兵器を持たない韓国が国民を保護するにはミサイル防衛力がなければならない」と、THAAD配備の必要性を説いた。

聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/07/20/2016072001239.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:47.09 ID:JpbE+cDz.net
『アタシが居なくなったら大変なんだからね!ニダ』

痴話喧嘩ですね、わかります^^

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:48.33 ID:dRagTGWy.net
などと訳の分からない供述をとかなんとか

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:43:51.99 ID:X5PX7Ksq.net
(`ハ´)笑
(´_⊃`)HAHAHA
(´・ω・`)頭おかしい

<丶`∀´>?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:10.57 ID:tHadsyTQ.net
>>1
本当にビビってるんだなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:34.30 ID:2cfhFIhJ.net
        ∧   ∧
       ./ ゙i─/ ,ヽ
     ./   支   \
   、.‐'`´_______ `゛'‐ ,
    ̄/ ─   ─ \ ̄ ̄
   /  (;;゚\)ll(/゚;;)  \   いったい、誰に口きいてるアルネ!
   |   ┏(__人__)┓   | 
   \   ┃ `⌒.´..┃  /
   /   ┃     .┃  \ 

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:47.08 ID:D3VXvdAq.net
飼い主に噛みついたか・・・
どちらの方が失うものが多いか一回やってみようぜ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:47:51.83 ID:vHQL8He0.net
こうすると

韓国に報復すれば失うものの方が多い」 韓国専門家が警告


一気に信憑性が薄れます。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:49:26.65 ID:TLhr+Ccy.net
失うモノを詳しく。
チョンが指定事項にボヤかしをかける場合、
その事項は存在しない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:50:53.09 ID:FVLUyAQb.net
>>1の要約

お願いですからもういじめないでください

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:02.25 ID:u2AJNgDY.net
>>1
えっ!?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:30.18 ID:Bv6ZPjtl.net
>>1
>中国はアジアインフラ投資銀行(AIIB)への韓国の加盟も歓迎している。関係が良好な
>国が少ない中で、韓国に強気で報復を加えるのは容易でないと指摘した。

どんだけ中国に夢を見ているんだ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:51:55.17 ID:lFKhsCPZ.net
技術的にほぼイーブンとなった中韓
失うのは韓国だけだと思うのだが
思い上がりもそこまでにしとけ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:52:33.59 ID:RJ7xWdx1.net
日本にもレアアース輸出しなかったり平然と報復してくる中国が
韓国程度に躊躇する理由がない
日本は切り抜けられたが韓国にはそんな力もないし
AIIBでも惨めな扱いされるだけ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:22.71 ID:voB5UIoc.net
サムソンの工場で儲けているのはチョーセンではないか。何を訳の分からんことをw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:34.30 ID:5+9WN+L0.net
多いけど面子で成り立ってるからねーあの党。
しかも民主的な選挙もないのに人民の気持ちを代表とか言ってるからね。

日本は報復という報復を受け続けたので織込み済みだけど、かの国は中国に寄り添ってたから、可愛さ余って憎さ100倍くるかもしれないよ。

日本及び国際社会は、まあ言葉でよくないよー言うだけだね、ぶっちゃけ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:38.34 ID:TtNbkRns.net
あーあー、こりゃ韓国サンドバッグにされるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:53:58.90 ID:njffWxX+.net
やってみないとわからないアルね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:17.76 ID:eRvy8rDY.net
韓国は馬鹿か

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:41.87 ID:MRJEztOa.net
ニダ「ウリを苛めたら、いつかきっと、天罰のしっぺ返しが下るニダ!!」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:54:46.35 ID:hW1FBNgf.net
棒子に復讐するアル!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:55:37.02 ID:HYC3lxnA.net
>世界最高の半導体工場も中国にある

 建設した時点で失ってますやんw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:06.98 ID:MyKuVXYY.net
関係が良好な国が少ないとかいっちゃっていいニカ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:11.22 ID:LC3Ftj5V.net
盲腸半島。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:11.68 ID:Bv6ZPjtl.net
>>14
>AIIBでも惨めな扱いされるだけ

もう既に韓国は中国によって AIIB 副総裁の地位を奪われている

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:28.65 ID:4mIzobnR.net
>韓国は中国に巨額の経済的な投資を行っており、
>韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にある

どちらも没収されるだけだと思うけどな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:56:36.76 ID:Fii3/ohA.net
ちゅうごく君が真新しい靴を履いて歩いていると犬のウンコを踏んでしまいました。激怒したちゅうごく君は報復として犬のウンコをグチャグチャになるまで踏みつけました。ちゅうごく君の真新しい靴は二度と履けないくらい汚くなったので捨てなければならなくなりました。

こういうこと?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:06.13 ID:TsXKPzgd.net
何か失うものある?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:07.18 ID:gS3eKnbS.net
そこで在日の出番ですよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:07.48 ID:gyuW0RD1.net
まぁ韓国はコウモリとして生きていかねばならん国家なので、迎撃システムの所在から
入手した運用機密は中国に流してシステムを形骸化させるだろう。
表ではウダウダやってても投資価値を失うことは全力で防ぐはず。裏方でw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:57:39.54 ID:oluJW3Ec.net
>>1
いやそもそも、共産国に「経済制裁」される資本主義国
ってどうなのよ?

32 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:23.67 ID:7Vvdets6.net
あれ?
韓国ごときに中国様が恐れをなして手を出せないなら
日本に対する脅しなんて
たかが知れてますよね?

絶対に実行できない、って。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:25.19 ID:vWYT/faI.net
失笑

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:25.66 ID:oDZk3tuQ.net
具体的に

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:48.74 ID:TNz0b55e.net
お〜、中国とのスワップは無しなのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:51.83 ID:gsHvvwUL.net
韓国に高評価を付けるのは韓国人だけ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:58:58.92 ID:ADDa8uUM.net
      ∧_∧
     / 支\
パン   ( `ハ´) < お仕置きアル
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:17.72 ID:eleSWmA9.net
そもそも属国のチョンが宗主国である中国様の逆鱗に触れたんだから、三跪九叩頭して怒りを静めるのが正道だろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:27.72 ID:Q32ZL6xv.net
無毒のくせに、自分の体を思いっきりカラフルにして
いかにも 「俺を手べたら死ぬよ?」って擬態するショボいカエルいたよね?
エクアドルとかに。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 16:59:49.56 ID:XWmTU+rN.net
いやそれによって中国は韓国を、ひいては朝鮮半島を手に入れるんだろ。
欲しがってるかどうか知らないけど。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:02.17 ID:VZu+jKFr.net
いまちょっと詳細に思いだせないんだが
何年も前(確か小泉政権)のときに教科書問題かなんかで韓国の大使が
「日本は大切な何かを失うだろう」と捨て台詞を吐いて帰っていったが(その後すぐ戻ってきた)
結局あのとき日本が失った大切な何かってなんだったんだろうな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:12.79 ID:B52zbsZl.net
日本にトドメ刺す中共のトロイの木馬にしては態度がデカすぎw
ご主人様に道具を優しく扱ってと注文をつけるとな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:13.27 ID:8dNWjblT.net
>韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にある
没収だな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:00:39.55 ID:ANKJ8IOI.net
>>1
それだと「ビビってますニダ」という解答と変わらない訳だが・・・。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:00.70 ID:lcr347Lj.net
中韓で互いに失い合っててくれ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:46.85 ID:7JcW6TYv.net
そんなこと当たり前じゃん
・・ん?中国は韓国に??

47 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:49.78 ID:7Vvdets6.net
韓国くらいブチッと捻れないと
中国様の威厳も形無しですよね。

あらあら。
結局口だけ番長なの?

みんながそう思うだろうなあ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:52.54 ID:Bv6ZPjtl.net
もう中国に AIIB の副総裁の地位を奪われてしまったのに韓国は全然効いてないフリ
中国がこうと決めたら報復絶倒、抱腹絶倒

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:52.99 ID:DUl3FL2D.net
完全にビビってて草
4000年の間属国やってたんだから
気持ちもわかるけどさ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:53.53 ID:wr34y2pC.net
>>41
ウリの信頼を失ったニダ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:01:55.74 ID:FDzW/Sub.net
<丶`∀´>→→→ <丶`∀´>アイゴーチョッパ~リ、オパマ助けるニダ!!! ←←←(`ハ´  )



                       三三(´・ω・`)(´_⊃`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:30.59 ID:TsXKPzgd.net
中韓は仲良くしろよ、同じレッドチームだろ?


こっちくんなよ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:02:36.62 ID:O57ju8nQ.net
シナが失うもの?
韓国経由の情報漏洩とか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:12.89 ID:LSAEY+d+.net
>>1
> 韓国は中国に巨額の経済的な投資を行っており、韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にあるとしながら、

(  `ハ´)凍結・没収したら全部こっちのもんアルナ

> 「中国が報復すれば、失うものの方が多い」と指摘した。

(  `ハ´)今さら失う者なんてないアル

> 中国は世界貿易機関(WTO)から「市場経済国」として認定されたがっているが、政治的な懸案をめぐり経済的な報復措置を加えれば、それが妨げられることになるとの見解を示した。

(  `ハ´)もうレアアース禁輸でやっちまったアル 1度も2度も同じことアル

> また、中国はアジアインフラ投資銀行(AIIB)への韓国の加盟も歓迎している。関係が良好な国が少ない中で、韓国に強気で報復を加えるのは容易でないと指摘した。

( # `ハ´)今なんて言ったアル! 世界中が中国を支持してるアル! 貴様は言ってはならない言葉を口にしたアル! 制裁で死ね!


ってのが目に見えてんだがw

55 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:13.65 ID:2Cf5wKaW.net
 
これを自分で言っちゃう辺りがもうねwww
 

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:03:27.51 ID:brHd12mv.net
>>29
>>43
割と早めに在日の私財を回収して埋め合わせしてきそうね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:04:59.44 ID:VZu+jKFr.net
>>50
オレもそれかな?と一時は疑ったんだけど

大切…?

58 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:37.20 ID:7Vvdets6.net
韓国すら意のままにできないなら
日本をアジアをそうしようなんて
中国の誇大妄想で終わるだけですよね。

キンペーちゃん
だらしないなあ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:45.07 ID:+7naVBMo.net
韓国は、中国に統合されるんだから、失うものなんか無いだろw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:49.25 ID:NocJEgh1.net
ほう!
具体的には?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:05:56.19 ID:ofaEfifX.net
日本にも言ってた事があったね〜
そんなに厳しいのかい?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:18.19 ID:FwhrE7mN.net
迎恩門再建催行で中韓の友好関係を再構築位言ってくれよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:35.00 ID:6Dgpuhep.net
で具体的にどんなものを失うんだ。
言っとくけど、日米は制裁に加わらないぞ。
AIIBだって、アメリカの反対を押し切って加盟したのは韓国だからな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:43.82 ID:FeTzP0bJ.net
子分なんだから仲良くしなさい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:55.00 ID:VAvKyRFb.net
韓国人が
「中国は韓国に報復すれば失うものの方が多い」 
といっているんだから
間違いなく中国が失うものはない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:06:59.60 ID:1u/vYJAP.net
朝鮮ビビってるヘイヘイヘイ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:30.18 ID:TLhr+Ccy.net
支那と日米で厄介モノのキングビンボーカードの押し付けあいか。
まあ支那に土下座だろうがね。

68 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:07:36.30 ID:7Vvdets6.net
韓国には
日本の捨て石・・・
もとい
同じ民主主義を守る仲間として
全力で頑張ってほしいから
いつでも私は応援してますよ。
(´;ω;`)ブワッ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:08:40.05 ID:2wQsyAVt.net
<丶`∀´>ウリたちウジムシ民族を怒らせると大きなものを失うことになるニダ♪

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:41.13 ID:7N0fpGrJ.net
まず やってみよう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:10:56.61 ID:JvgKEV21.net
>>13
>技術的にほぼイーブンとなった中韓
>失うのは韓国だけだと思うのだが
>思い上がりもそこまでにしとけ!


韓国 日本から技術をパクって大儲け

中国 日本と韓国から技術をパクって大儲け

韓国 死にたくないニダ!

韓国 日韓の関係修復しましょう! ←イマココ



韓国と日本の絆を修復する案が登場

http://ihf.jp/column/
(日韓トンネル必要性)


1. 日韓交流イベント活発化(民間、観光、文化さまざまの分野)
2. 交互オリンピック協力
3. 日韓国際結婚推奨
4. 日韓トンネル本格再開 (2015.12去年から再開)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:11:38.10 ID:wr34y2pC.net
>>57
例えばだ、俺は河原で拾った良い感じの棒を大切に保存している。しかし貴方にはゴミに見えるだろう。

つまりそういう事。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:12:50.31 ID:8XS+E23R.net
>1
最後の1行ですむねw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:28.71 ID:8KmQu1s2.net
ご主人に噛みついた自覚がないのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:13:37.09 ID:67KWxixE.net
韓国人に言わせると日韓スワップも「互恵的なもの」らしいからなぁ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:14:20.78 ID:pNOAiBwT.net
足手まといがなくなって、せいせいする

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:14:22.90 ID:LSAEY+d+.net
>>71
何であいつら修復しようって言いながら、てめえ達のいちゃもんを引っ込めようとしないのかね。

いや、たかりネタだからなんだけどw
いちゃもん引っ込めずに修復可能だと信じてるのか、日本人ちょろいと思ってんのか、バカ過ぎる。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:14:46.74 ID:Bv6ZPjtl.net
韓国はバカだから自分のコウモリ外交が重大な結果を歴史と自国にもたらして
いるという自覚がまったくない

日清戦争は日本寄りだった李氏朝鮮が勝手に中国寄りになったことで起き、
その後今度は勝手にロシア寄りになったことで日露戦争が起き、
日本の保護国になって外交権を日本に渡したのに勝手にハーグに密使を送り
外交をしようとして日韓併合になって亡国になってしまった

という歴史から何も学んでいない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:15.17 ID:TKdGHWVn.net
中国とも仲が悪くなったらいよいよ孤児だな。
コウモリ外交のつけが回ってきたな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:23.95 ID:b8uVhOiB.net
朝鮮いらない

日本でいいよ

ゴミ右翼にプレゼント

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:15:37.36 ID:3hji/TyT.net
宗主国にホントにかみつく度胸あんのかね  兵糧攻めでヘタレるさ 最後はゴメンナサイだろう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:00.17 ID:TsXKPzgd.net
肉饅もいらないんだがw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:11.73 ID:UCUxlfxC.net
三跪九叩頭の礼を復活するしかないだろwww

乞食劣等民族にはお似合いの風習www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:24.46 ID:Cp6NMp4E.net
>>74
飼い主の手を噛んでも
ウリは愛されてるから捨てるまではされないだろう
もし捨てたら家族の心に穴が開くから失う物が大きいはずニダ!!
ってとこかな?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:36.11 ID:LSAEY+d+.net
>>80
李君、最近在日と仲いいんでしょ?
レッドチームで責任もって引き取りなよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:42.83 ID:auzKQmL7.net
宗主国の中国に警告か?だんだん韓国も北朝鮮のようになって来たわな。

やはり同じコリアンだからな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:47.22 ID:73sv6kWH.net
大切な友達を失うぞ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:50.14 ID:G/PXGIjE.net
まあ潰しあいしたらよろしい。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:16:52.95 ID:QeFxDOIh.net
>>1
支那が朝鮮を攻撃したとして、上でも下でもどっちでもイイけど、支那に失うものなんてほとんどないよwww。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:05.91 ID:970ubBJX.net
韓国は何も無くなっちゃうじゃんか(笑)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:16.77 ID:b8uVhOiB.net
>>85

中国は朝鮮いらないから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:17.27 ID:8XS+E23R.net
>>87
誰?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:30.57 ID:6Dgpuhep.net
半導体工場だって、撤退したあと中国勢がとって代わるだけだろうな。
もう技術差ないし。ほぼ。
むしろ韓国が大規模な生産地を見つけるのに苦労してる間に、サムスン終了。

AIIBはすでに副総裁の座も与えてもらえなくなってるし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:41.37 ID:omhzEcK+.net
勝った瞬間チョンが数千万単位で配下になるからなwwwwチョンがつくのはデメリットだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:17:43.83 ID:QeFxDOIh.net
>>87
元から友達じゃないだろwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:19:20.69 ID:LSAEY+d+.net
>>91
日本もいらないし、南北朝鮮の皆さんも日本の統治にはご不満だそうだから、
やっぱ有史以来属国にしてきた宗主国様が引き取り手でなくちゃ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:19:24.19 ID:Bv6ZPjtl.net
日本は日韓併合をして失敗したが、中国が韓国をどう扱うかは見もの

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:20:06.21 ID:TLhr+Ccy.net
>>87
北朝鮮と一緒に支那に土下座しろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:20:07.36 ID:d9cX1xBt.net
失ってもまあいいや
何となくスカっとしたいから何となく空爆してみよう
という未来だって十分ありうる
それが許されるだけの圧倒的実力差が中韓間にはある

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:20:15.35 ID:DMXLzc/v.net
ガキ大将の子分が俺を虐めると友達が減るぞ、
良いのか?と脅している図

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:20:29.19 ID:ecF1Bo8K.net
蛇に睨まれた蛙みたいでワロタw

「ウリを食べても美味くないニダ…」
「どっ…どどど、毒もあるニダよ…?」

さあて、チョン蛙の命運は…!?w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:20:52.86 ID:iXAnXabB.net
えっ!?
これ韓国が言ったの?北朝鮮じゃなくて

やはり同じエベンキ族なんだな。芸風が全く一緒だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:21:37.92 ID:b8uVhOiB.net
>>96

中国は朝鮮きらいだから

日本でいい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:21:47.57 ID:Wf1JZUnP.net
まぁ韓国はどう関わっても得るモノが無いから
介入した側にとっては失うモノしか無いのは事実である

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:21:57.63 ID:yIrslo1l.net
ちゃんと落とせるかどうか、一度韓国に撃ってみよう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:22:31.38 ID:WfvJEFSg.net
「ふう・・・どうニカ・・・致命傷で済んだニダ」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:22:39.37 ID:LSAEY+d+.net
>>101
報復はジワリ始まっていて、韓国の面にしょんべんをかけられてるんだけど、このカエル、気づいてないw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:22:41.23 ID:F2xxFRgu.net
>>87
悪友というのなら多少分からんでもないが
そそのかし担ぎ連れ立ち、虎の衣を担ぎ着て背乗りで何かをする為の
道具としか韓国は思って無いだろうし、
中国は大陸の落ちこぼれ犯罪者が吹き溜まった場所としか思って無いだろう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:22:48.76 ID:pse+Jh9Z.net
だから完全にレッドチームに寝返ったらいいじゃん

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:22:51.07 ID:QeFxDOIh.net
>>104
失うものが少ない方が介入するべきだろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:23:28.40 ID:TLhr+Ccy.net
>>101
それじゃあダメでつ、
ウリはうんこ食ってるうんこニダ!栄養ないニダ!
って言わなと。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:23:44.30 ID:G/PXGIjE.net
共産党と習の本気が見てみたい、ハイ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:23:56.19 ID:LSAEY+d+.net
>>103
中国が韓国を引き取ったら、日米はもちろん、世界中から尊敬を集めると思う!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:24:02.43 ID:MRJEztOa.net
>>103
韓国は誰もいらない国な訳だな。押し付け合う花壱匁のAAみたいに。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:24:43.43 ID:T1DLFwDn.net
おうおう朝鮮人のくせに中国様に上から目線で講釈垂れてんのか。
誰のお陰だ、言ってみぃ誰のお陰でそんな上から目線で文句言えるのか言ってみぃや

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:25:22.27 ID:Jp7ryFkO.net
>>41
韓国のことだろ
あくまで自己評価

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:27:52.97 ID:eRvy8rDY.net
中国様の意見は?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:07.43 ID:nyH0V9+j.net
中国・北朝鮮VS韓国ってのは珍しいな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:21.26 ID:00nbrHJ4.net
あほじゃねぇの
半導体工場なんて中国がその気になりゃ一瞬で没収だよ
中国からしてみれば韓国なんかゴミみたいなもんなんだし

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:28:42.27 ID:LSAEY+d+.net
>>117
人民個人の意見なら>>91にw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:29:01.95 ID:98zCowSi.net
これも定型
誰も言ってくれないので自分で言ってみましたってやつ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:29:44.67 ID:L+9SWQYj.net
世界を敵に回すようなもんだわな
韓国に手を出せばすぐに米日から攻撃される

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:07.48 ID:8KmQu1s2.net
何時から中国に投資していると錯覚していた?
韓国は貢いでたんだよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:12.64 ID:LSAEY+d+.net
>>122
いやぁ?(鼻ほじ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:23.85 ID:gpDH6hTI.net
>尹氏は「核兵器を持たない韓国が国民を保護するにはミサイル防衛力がなければならない」と、THAAD配備の必要性を説いた。
朝鮮人民ですらTHAADが在韓米軍だけを守ると知ってるのに…

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:24.69 ID:XEw8Y+0J.net
ぼっちの中国にゃなにもできんよ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:30.37 ID:J50y2ZI4.net
>>1

これで中国の報復が決定的になったなw

中国「ほう、じゃ、どれだけ失うものがあるのか、見せてもらおうじゃねえかw」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:41.32 ID:kWgrVaQF.net
辛うじて、韓国がある地面に利用価値あるだけなんだけどなぁ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:30:44.31 ID:b8uVhOiB.net
朝鮮本当に

いらない(´・_・`)

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:31:29.92 ID:AIwZ2oNc.net
>>1
チョンコこそシナ産キムチを食べられなくなるぞ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:32:24.22 ID:4M8/5WyI.net
<丶`∀´><チョパーリ、話しがあるニダ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:32:25.21 ID:8KmQu1s2.net
>>122
飼い犬のしつけには口出せませんわw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:32:38.40 ID:LSAEY+d+.net
>>129
中国が韓国を引き取ったら、日米中の友好が捗るかもよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:32:51.42 ID:N1RiohuG.net
アジアから韓流文化がなくなるんだぞ
えらいこったw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:33:18.80 ID:b8uVhOiB.net
朝鮮むり!!!!!!!!!!!!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:33:45.61 ID:3QsqS3o7.net
>>1
どれだけ、鮮人は韓国を過大評価しているんだ。
韓国という国が消えても、どうということはないんだぞ、パクリしか
能がないんだから。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:33:45.83 ID:TLhr+Ccy.net
>>134
とりあえず一回消えてみ。
ダメだったらその時考えるよ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:34:31.90 ID:FEZmyCzw.net
へいへい朝鮮ビビってる〜

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:34:44.67 ID:TsXKPzgd.net
肉饅ムリ!!!!!

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:34:44.67 ID:LSAEY+d+.net
>>134
お祭り騒ぎが起きるかもしれんなw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:35:14.28 ID:r9jBU+Gp.net
後でねちねち被害者ヅラしてお金を請求するということか。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:35:22.17 ID:wr34y2pC.net
>>135
大中華とかいう中国人を装ってる在日が原因かな?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:35:41.09 ID:gpDH6hTI.net
>>134
習近平「朝鮮人を殴ると前歯がふたつ、もひとつ殴ると前歯がむっつ」

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:36:04.88 ID:Dlg2nInu.net
子犬がキャンキャン吠えてるという表現がピッタリ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:37:06.60 ID:FblGoQ/M.net
>>144
中国も犬を食いますよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:37:33.65 ID:LSAEY+d+.net
>>144
ポシンタンにされようとしてる犬の心境だろうなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:37:40.56 ID:RIEPPOm6.net
朝鮮人は事大主義で中華王朝にたて突いては、
ボコボコにされていた歴史を忘れたのですか?
歴史を忘れたミンジョクに未来はない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:38:19.06 ID:qcWGZ/27.net
> 韓国に報復すれば失うものの方が多い

( `ハ´) ないアル

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:39:34.05 ID:b8uVhOiB.net
謝絶朝鮮

谢绝朝鲜

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:40:17.83 ID:djjwTN1C.net
最悪のタイミングで最悪の選択をする民族の真髄、見せて頂きました。御見事。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:40:18.71 ID:7Th66PcM.net
そもそも韓国の場所にあった国って1000年単位で
中華の属国だったわけでしょ?

たかだか数十年統治した日本を恨んでるのってなんでなの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:40:19.07 ID:FblGoQ/M.net
>>149
肉饅も朝鮮も大して変わらん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:40:58.18 ID:LSAEY+d+.net
>>149
朝鮮お断り、って意味なんだろうけど、あいつら、拒否されてからがしつこいからw
まあレッドチームで仲良くねw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:41:33.06 ID:TLhr+Ccy.net
>>151
支那人の様に搾取せず人間として取り扱ったから。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:41:38.47 ID:jNox8S7B.net
なにこれ韓国は怯えてんの?w
震えながら声明したの?w

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:41:54.80 ID:fseMu6Tz.net
え?なんもなくね?

157 :反フレームアップ・改憲国防派 ◆HHbsuCJ61Y @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:42:05.88 ID:0tPyGxTV.net
ほんとに韓国に核兵器が無いのだろうかと思ってしまう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:42:18.25 ID:Xh3SqNFw.net
チョロチョロ支那の嫌がらせが始まっているけどまだまだこんなもんじゃない
今から根を上げてどうするww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:43:16.51 ID:b8uVhOiB.net
朝鮮うるさい

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:43:19.55 ID:LSAEY+d+.net
>>155
政府の声明じゃなくって外郭団体の長の発言だから、アドバルーンなんだろうね。
震えながら反応を窺ってるw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:43:23.08 ID:00nbrHJ4.net
この件で中国が失うものはないが韓国は瀕死になるだろうな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:43:32.78 ID:GpbWOMy1.net
>>1
へ?
スレタイ読んでて、屁が出たwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:43:32.83 ID:C0S1Urxo.net
韓国のメディアはおもろいのう

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:43:50.66 ID:TsXKPzgd.net
肉饅NG

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:44:20.99 ID:SWCQto3m.net
>>1
笑うとこかよ乞食朝鮮人

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:44:43.41 ID:XEw8Y+0J.net
中国は日本と泥仕合して思わぬしっぺ返しを喰ったからな
ダメージ負ったまま韓国と対峙する余裕なんてないよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:44:43.99 ID:tx71rZiJ.net
流石に中韓は同格じゃねーだろ・・・w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:45:11.94 ID:plRJPqXV.net
>>1
万年属国が強気に出ましたねぇ〜。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:45:33.09 ID:wTlBnL04.net
雑魚コウモリがキャンキャン喚こうが聞く耳持たず制裁下すだろw
ちなみにシナを擁護したカンボジアは600億GETしたぞww
さっさとキンペーの尻の穴を舐めに行けよクネクネwwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:45:50.66 ID:FblGoQ/M.net
>>157
クネクネパパがCIAに殺されたのは核開発しようとしたから(陰謀論者)

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:45:56.53 ID:utNABEJG.net
朝鮮も糞ゴミバカ右翼も

きらいだから

172 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:46:39.84 ID:tWwn+tib?PLT(31335)

>>1

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   「赤組」同士なんだから仲良くしろよ。
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:46:45.20 ID:OZ2EthPK.net
>>韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にあるとしながら

つまり、中国が韓国の命運を握ってるんだね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:47:00.81 ID:TBopGqXX.net
そういう時は、「やれるもんならやってみぃ、このドアホウが!」くらい言わんと。
どう見ても、「やらないで、お願い❤」って本心がダダ見えやないか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:47:02.07 ID:ehkbPm1R.net
なんで毎回上からなんだよ?
中国を怒らせたら韓国なんて干上がるんですけど
実際、レアアースで日本に報復しようとしただろ?
日本にはなんら問題はなかったが
日本にするくらいだから余裕で韓国にも制裁すると思うよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:47:15.22 ID:hFol4Ord.net
そうかなあ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:47:20.99 ID:2ltD0+ml.net
?<丶`∀´> ??    (´・ω・`)(`ハ´  )・・・・・・

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:47:24.44 ID:LSAEY+d+.net
>>171
でも、日米を裏切り続けてきた韓国の帰るところは、中国しかないからw

179 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:47:46.91 ID:7Vvdets6.net
韓国の防衛に本気で取り組んでいるから
THAADの配備も仕方が無いのだ。

こんな風に韓国の国民を納得させる必要があるんですか。
ふうむ。
だとすると
それには
在日の方たちだけは例外だ
なんて
兵役から除外していると
信憑性が疑われるんじゃないのかな。
そんなんで本気で北朝鮮の攻撃に備えているとか
誰も信じてくれませんよ。
ね?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:50:19.47 ID:SWCQto3m.net
>>171
引き取り手は支那人
昔から決まってる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:51:12.70 ID:QFC/i5nH.net
何さらしとんじゃわれ
ケツの穴から手突っ込んで、アゴがたがたいわしたろか?

報復の下顎アル

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:51:47.69 ID:utNABEJG.net
>>180

ヘイトか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:52:44.68 ID:jS+6qVx+.net
日本も韓国と連帯するべき
そうすれば中国は怖くない

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:52:54.60 ID:sDKStDjc.net
中国は早く制裁しろよw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:52:56.46 ID:VOpwpQqj.net
中国が韓国に報復した場合に失うものBEST3

1.キムチ
2.何か
3.その他色々

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:53:23.04 ID:AsS1uYVy.net
集金ペー「バカめといってやれアル」

187 :真紅 ◆Sinku.vni/pn @\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:54:15.86 ID:tWwn+tib?PLT(31335)

>>183

(゚Д゚) 韓国はレッドチーム、日本はブルーチム。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:54:31.01 ID:WX3/MFED.net
へっぴり腰で「どっからでもかかってこんかい」
韓国師匠の持ちネタや

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:54:45.86 ID:3QsqS3o7.net
>>185
キムチは韓国が輸入していないか、中国から。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:54:54.96 ID:JoydmqrW.net
>>186
っ若布

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:55:17.54 ID:hdpfse8g.net
ちうごく様のご機嫌損ね(THAAD配備)といて、今度は脅迫ですか(笑)
ちうごく様、怒っていいんじゃないかなっ!

躾が悪い犬は徹底的に叩かないと!!!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:55:37.78 ID:XEw8Y+0J.net
中国の制裁分はなんだかんだで
THAAD配備のご褒美でおつりくるだろうから
割を食うのは日米かな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:55:58.49 ID:7VhJf4Ft.net
だったら実験してみて正しい結果を示せよ

だから韓国はノーベル賞が取れない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:56:08.89 ID:ywVnKaek.net
>韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にあるとしながら、「中国が報復すれば、失うものの方が多い」と指摘した。
工場も資産も全て差し押さえて終了アルヨ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:56:56.41 ID:SWCQto3m.net
>>183
爆発物仕掛けるキチガイは要らない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:57:50.83 ID:DP/xEBgp.net
必死に中国のお情けにすがろうとしているようだべ
みっともない国だべな、韓国

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:58:04.15 ID:9NcBkXlP.net
朝鮮がなくなっても困る国はいないよ
むしろ大歓迎されるんだがw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 17:59:12.45 ID:o/DKPs4n.net
>>183
足を引っ張るしか能が無いゴミはいらない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:00:00.76 ID:G/PXGIjE.net
中国も何もやらないなら舐められるからやるでしょうよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:00:15.21 ID:ZKZMZv7O.net
こんなしょうもないハッタリ韓国に日本は土下座してたからなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:00:46.44 ID:jS+6qVx+.net
韓国陣営に日本が入れば中国なんか恐くないだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:01:12.70 ID:XZJUU4QH.net
吉本新喜劇並みの捨て台詞

203 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:01:24.09 ID:7Vvdets6.net

韓国が
中国様を虚仮にすることこそ
中国様なんか怖くない
だから
米軍基地も安保法も要らないんだよ?
という
パヨクの主張に沿う形になるんですよ。

だから私は応援しているんです。
韓国ちゃん頑張って。
中国様を思い切り馬鹿にして
それでも無事でいてくださいね?
と。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:03:22.49 ID:MRJEztOa.net
       ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:03:58.29 ID:Fwq+3H5M.net
自分から言いだしちゃいけない
しかも全くの的外れな妄言を
真っ先に全部言葉に出すバカ民族

206 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:04:28.61 ID:7Vvdets6.net
いやあ。
こりゃパヨクも声援を送らざるを得ないですよね。
韓国ちゃん一人で頑張って
って。
日本の助けを求めたりしたら
集団的自衛権を行使するための安保法
さらに
米軍の助けを得るための米軍基地
それらが日本にはやはり必要なのだ
というロジックに組み込まれてしまいますから。
ね?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:05:12.59 ID:Qwrq/FZW.net
報復しないで欲しいニダ!w

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:06:46.00 ID:QAtOlPgS.net
>>201
所属チームが違うので、無理です。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:07:09.47 ID:ZkwUWQYF.net
誰も相手にしてねーよ
バ韓国

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:07:10.69 ID:JtQbLAel.net
よけい中国は怒って報復するだけだ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:07:34.00 ID:Esz1LNjf.net
現在の韓国経済の金玉握ってるのは中国
以前は日本だった。経済日本、軍事アメリカと後ろ盾があったからこそまだやってこれた

経済の後ろ盾が日本から中国に変わった現在、韓国に中国に逆らう事は破滅を意味する

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:07:51.17 ID:utNABEJG.net
>>204

謎ですaa

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:07:56.88 ID:G/PXGIjE.net
竹島返還が早そうだ。

214 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:08:00.53 ID:7Vvdets6.net
在日にも兵役を課さないと本気の姿勢は見せられないし
日本に助けを求めたら
安保法と米軍基地は日本に必要だって話になっちゃうし。

ほうれほれ。
韓国ちゃん頑張って。
応援してるから。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:08:06.12 ID:Fwq+3H5M.net
>韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にある

パナソニックの工場まで燃やしたキチガイ相手にキチガイがなんか言ってる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:09:02.85 ID:SWCQto3m.net
>>201
テロリストは要らない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:09:33.92 ID:YKq9GWL5.net
打たないで?
ねぇお願いだから落ち着いて。
ほらミサイルここに置こ?

までよんだ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:09:46.76 ID:GtloX4dZ.net
言う前に貿易依存減らせ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:10:50.10 ID:YUDIRqWM.net
×報復すれば
○仲間にすれば

220 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:11:04.80 ID:7Vvdets6.net
端的にまとめると

日本のために
在日を巻き込んで
一人で勝手に死ね
この屑が
( ゚д゚)、ペッ

これが私の愛です。
(´;ω;`)ブワッ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:12:00.02 ID:eN6RJdZJ.net
と勘違いブスがほざいていますw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:12:03.10 ID:CuRbU7h9.net
馬鹿チョンを躾しないでおく方がダメージデカイよ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:12:59.64 ID:Qwrq/FZW.net
>>201
別チームですw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:13:30.29 ID:PMpZNBYK.net
うわぁ…なんかとっても哀れ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:14:18.70 ID:U6FzC8qF.net
>>1
あの〜、震えながらおもらししてるんですが大丈夫ですか?w

226 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:15:11.01 ID:2Cf5wKaW.net
>>220
なるほど

銛はうるまの愛だったのかw

だからいつも甘んじて受け入れてる訳ですね?w

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:15:39.23 ID:SgNjnalu.net
大朝鮮様!韓国を属国にしてしまえば、海洋権益は拡大しまっせ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:15:42.78 ID:NAc1GO3M.net
得るもの無し!

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:16:09.52 ID:jS+6qVx+.net
韓国と日本が連帯すれば中国なんか恐くない

230 :モッサリ改【B:82 W:51 H:71 (B cup) 141 cm age:28】 @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:16:28.86 ID:+VuXSNLi.net
大朝鮮が朝鮮を飲み込むのかw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:17:14.29 ID:9VdB8boM.net
>>1
どこの中国人がこんなお馬鹿なことを言ってるのかと思ったら韓国人かよ

中国人学者を買収するくらいやればいいのに

232 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:18:21.70 ID:7m4HDaFT.net
>>229
でも、連帯しないからw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:18:45.44 ID:iIId2jr7.net
多分、中国人のいないとこでだけ威張ってるんだろうなこの朝鮮人・・・( ´,_ゝ`)プッ

234 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:19:22.70 ID:7Vvdets6.net
>>226
石垣島のためになる発言をしてるのは
頭のおかしい知事なのか私なのか
よく考えてみてくださいよ。
銛がその返礼って
どー考えてもおかしいでしょ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:19:23.55 ID:8dNWjblT.net
反日のモルヒネが効かないぐらい末期症状なのかね

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:21:10.95 ID:rGBr6iuR.net
ワクワクがとまらねー

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:22:44.91 ID:0ZDnDSKH.net
逆だろw
中華に逆らうと部品購入してくれないし、材料も売ってくれない。
独自で開発する能力が無い国なのに勘違いしてるなw

238 :モッサリ改【B:88 W:95 H:104 (A cup) 150 cm age:36】 @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:23:16.77 ID:+VuXSNLi.net
>>229
だが断るw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:24:59.20 ID:HRWcb+am.net
最近牽制するような記事多くない?
なんかあんの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:25:05.71 ID:NF2fcm4/.net
属国の分際で、調子に乗りすぎアル
宗主国に楯突くは、死を意味するアルネ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:25:16.22 ID:kvoBc4EJ.net
いやはや、今日は我輩の聖誕祭なのだが、なんてすばらしいw楽しませてくれるよ。最高のプレゼントだよ。高みの見物をさせて頂こう。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:27:22.54 ID:FLIIuCC0.net
また右往左往ですか
あきた

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:27:33.41 ID:Kvw53n85.net
問題は、いつ「致命傷で済んだニダ!」と言うかだ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:27:37.97 ID:uiAm6cSS.net
ころしあえー\(^o^)/

245 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:27:43.91 ID:iodOhiUm.net
中国にあるという、韓国企業の世界最高の半導体工場w

それ、もうシナの工場だから 特許も含めてww

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:28:17.65 ID:Gi7oN5J7.net
中国から韓流ドラマが消える

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:29:25.19 ID:00nbrHJ4.net
中国に建てた工場は中国政府の管理下に置かれるって事すら知らんのだな
韓国の記者の程度がわかるわ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:30:06.50 ID:5vqPhs1F.net
コウモリ(韓国)の悲しい右往左往。www

249 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:30:19.58 ID:7Vvdets6.net
そうか。
国民に対してだけじゃなく
中国様に納得してもらわないと駄目なのか。
北朝鮮が本当にキョウイだから
THAADの配備もやむなし
って。

そのためにはやっぱり在日徴兵ですよね。
それもしないで
THAADの狙いは中国様じゃなくて北朝鮮です
なんて言い訳
誰も信じてくれないだろうなあ。
(チラッ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:30:39.42 ID:BJsy/QaO.net
朝貢三千人の慰安婦ですか、

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:31:06.34 ID:Yph5hGbv.net
レッドチームの総括が始まる

252 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:32:26.12 ID:7Vvdets6.net
在日が居なくなったら
日本も
THAADの配備は本当に北朝鮮対策ですよ?
って
口添えしてあげてもいいかなあ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:33:14.91 ID:yrxfFBjc.net
朝鮮人が失うモノってあるの?

254 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:33:50.25 ID:mEJXQPAv.net
>>253
腎臓と角膜

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:34:22.35 ID:Bv6ZPjtl.net
>>229
>韓国と日本が連帯すれば中国なんか恐くない

韓国のコウモリ外交と事大主義は李氏朝鮮の時から変わっていない

李氏朝鮮の時は「日本が連帯すれば中国なんか恐くない」と言って日本に近づき
その後考えを変えて手の平を返し中国について寝返ってその結果清と日本の
間で日清戦争になった

韓国は変節する信用のできない国だから日本に「連帯しよう」ともちかけても
すぐに裏切る可能性があるから日本は韓国をもう信用しない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:34:25.25 ID:AO6yNZ/A.net
自作自演がバレそうになったから、
小池百合子を巻き込んで、
捜査を撹乱することはよくないぞwwwネトウヨm9(^Д^)

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:34:32.87 ID:U6FzC8qF.net
>>253
中国様を怒らせたら中国産に依存してるキムチが食えなくなる。
そしたらトンスルを啜って生きるしかない。

258 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:34:36.01 ID:7Vvdets6.net
>>254
舌も二枚あるから一枚は売れますね。

259 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:35:38.52 ID:KIHpaJOn.net
「なんか言ったアルか?」

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:37:03.46 ID:6whk8C14.net
それは無い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:37:10.48 ID:f8f9o91R.net
中国は韓国に報復すれば失う物が多い(震え声

262 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:37:12.72 ID:chm7lIM5.net
>>258
食用? シナ人しか買わないだろうな。。。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:38:01.14 ID:tEbvlyyP.net
意訳すると捨てないでご主人様というところか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:38:04.98 ID:Bv6ZPjtl.net
韓国ぐらい一貫性のない国はそうない

いやコウモリ外交、事大主義、変節という点では一貫性がある国と考えた方がいいだろ

すぐ手の平を返して変節するから信じてはいけない国が韓国

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:38:35.69 ID:B6qf8iiA.net
属国が何言ってるのw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:39:25.13 ID:mCUB6Wr4.net
失うものって何だろう?

見つけにくいものですか?

試しに失ってみないと分からないね!

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:39:43.83 ID:o/DKPs4n.net
おーい山田くん、大有絶さんに銛を一本やってくれ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:39:56.54 ID:NAc1GO3M.net
笑える、チャイナへの輸出が止まったら終わりニダ!

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:40:00.23 ID:X2l51i2/.net
>>258
移植すると嘘しか言えなくなります。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:41:47.71 ID:U6FzC8qF.net
>>269
日本人が牛タン喰うんだし、中国人なら朝鮮人の舌くらい美味しく頂けるでしょう。

271 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:45:50.28 ID:7Vvdets6.net
>>267
マジで銛って字を見ると心臓が飛び跳ねるんだから止めてください。
私の繊細なガラスのハートが砕け散ったらどうするんですか。

>>269
万が一真面目な共産党員が出て来ちゃったときに必要になります。
人民を常に騙してないといけないので。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:45:52.54 ID:8wGLjoOX.net
貧国っていい加減認めたらいいのに。
自国でパトリックミサイルレベルも作れないくせに。プロペラ機も自国で全部作れない亡国。

273 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:47:23.04 ID:ivowIGWq.net
もはや、韓国は大国だな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:47:58.37 ID:auon/93O.net
宗主国に逆らうと
韓国という国そのものが失われるんだけどな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:49:37.88 ID:b9AZBq94.net
そうそう。だから娘嫁を差し出す関係に戻れよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:49:49.82 ID:o/DKPs4n.net
>>271
上手い事を言ったご褒美ですよw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:50:54.48 ID:trlMHw8E.net
>>1
そんなわけねぇだろwww
韓国ごとき世界から消えても何の影響もないwww

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:51:04.37 ID:bXdwMmkh.net
あらあらとうとう飼い主にまで噛み付く狂犬になってきたね

279 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:51:40.21 ID:ciR7x67n.net
>>273
相変わらず、犬国だよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:52:10.07 ID:Bv6ZPjtl.net
韓国は自分の方からいくら信義を破ってもウソを言ってもいいが、相手の国が信義を破ったり
ウソを言ったりすると火が着いたように怒る自己中心的な御都合主義の国

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:53:10.62 ID:xGzFqGl+.net
>>1
経済的損失があっても、ぶん殴るときはぶん殴るの、それも思いっきり。
コリア、判ってねーな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:53:33.59 ID:nMwmSPI6.net
去年さんざん日本とアメリカが行くなと忠告したのを無視して支那の軍事パレード見に行った時点でレッドチームの一味になったのに
宗主国様に噛みついてどうすんの?もうお仲間は居ないぞコウモリには

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:54:35.85 ID:A8dM5cQU.net
<丶`∀´>「さすが韓国ニダ。超大国。起源の本質。

      中国は、失うものが多いニダよ?

      おいっ!聞いてるか?中国」




(`ハ´#)「・・・・」

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:56:47.47 ID:X2l51i2/.net
>>278
シベリアンハスキー = 敵味方の区別は付くが、かなりのバカ犬
ドーベルマン      = 一応飼い主とその家族以外は全て敵の相当なバカ犬
チョウセンヒトモドキ = 飼い主にまで噛みつく完全な狂犬

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:57:04.61 ID:rGBr6iuR.net
<丶`∀´>「きっとイルボンが助けてくれるニダ」

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 18:58:07.85 ID:Ap9x0Rw+.net

sssp://o.8ch.net/einx.png

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:01:45.96 ID:r62HBLen.net
アメリカ人や日本人と違ってマゾ体質のあいつらの扱いがようわかってる
利きまくってんなw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:02:05.82 ID:BPseRC8k.net
韓国人は中国人の奴隷として生きる方向へ
舵をきってしまったのだから
中国に逆らっちゃダメ

例え、両手両足を切断すると言われても
喜んで受け入れるのが韓国人の生き方だ

コレはすでに決定したことで変更は無い。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:02:57.86 ID:8v4G5b8W.net
いやシナも日本も韓国など相手にしてもしなくても何の影響も無いと思う。
日本政府や日本人は韓国が日本を嫌っていて公式に国を挙げて日本を敵国視していること
を良く理解している。だから友好関係を築こうなど安易な考えの日本人などほとんどいない。

シナ共産党の場合、韓国と北朝鮮は歴史的にシナ王朝の植民地か属国、言わば下僕のごとき
存在であるから、韓国が少しでも抵抗すると飼い犬の指を噛まれたような気分になる。

韓国はシナ共産党の扱いや付き合いかたに留意したほうが良いと思います。
飼い犬に対してはシナ人は容赦無く対処してくる。ちなみに韓国はいざとなれば日本やアメリカ
が助けてくれる、と思っている人も多いが、それは誤解だ。

日本もアメリカもレッドチームの内輪もめに参加する意志はさらさら無い。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:03:11.97 ID:yZ2enF3e.net
精一杯強がってみたの?
泣いてるの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:06:09.42 ID:uInfgbBZ.net
チョンの一方的な願望。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:08:29.38 ID:WGEffpDe.net
下手に出るってことを知らないから強気に出てるけど、
「本当は韓国はあなたの下僕です、韓国だけは大目に見てくださいご主人様亅
って言いたいんだろうなってのが伝わってくるね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:08:54.44 ID:C5KnSoMR.net
韓中は昔から同盟関係。きずなが深いから心配する必要はない。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:11:20.35 ID:OVuvzxqV.net
中国にバカでかい工場作ってたよなサムスンw

295 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:14:58.16 ID:7Vvdets6.net
>>273
良かった。
じゃあ一人で頑張れますね。

296 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:15:26.45 ID:1MLrwg3U.net
>>294
シナから見りゃ『朝鮮からのODA』だろうね

再来年あたりにはファーウェイの持ち物

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:17:18.68 ID:wBGNR8ft.net
韓国はいつもそういう強がりを言うな
スワップは韓国のためだけじゃないとかw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:18:45.15 ID:mAqmJQ+r.net
失うもの?
何もないよ

299 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:18:56.82 ID:ODRut5Se.net
>>296
この前からコテチェンで遊んでらっしゃるようですが
な に か あ っ た の で す か ?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:19:30.83 ID:BvmWlloP.net
妓生?

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:20:25.89 ID:say0iSLw.net
どうみても中国よりも韓国の方が問題点多いだろ。失うものも。
韓国みたいな脆弱な国がなんで上から目線で言えるのか、そっちの方が意味不明。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:21:03.58 ID:qZSGJi3i.net
南北朝鮮が宗主国に逆らうなよw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:21:38.26 ID:HiJOLAt2.net
相変わらず自分を過大評価してんのな
韓国なんぞ吹けば飛ぶような塵芥にも等しいんだといいかげん理解しろよ

304 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:22:24.57 ID:Ik5SuuJr.net
>>299
MATEが不調で名前リストが飛びまして

で、スレッドごとに適当に入れてみたり、前後に動かしてみたりしてました

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:23:51.59 ID:kapyUHY8.net
中国が韓国に報復すれば、韓国以外の企業がチャイナ・リスクを
再認識して逃げていくからって意味かな?

306 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:24:14.71 ID:ODRut5Se.net
>>304
もう「仮面のユナ」ってコテにしちゃえw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:24:21.26 ID:FtgArCtV.net
>>1
<丶`∀´> 宗主さまに糞尿を贈るニダ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:28:31.34 ID:aKzMEHmf.net
おもしろい。おもしろいぞ韓国くん。

309 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:31:51.51 ID:dXFbGXs0.net
>>306
いっそ『ユ』で十分w
夜に再インスコして登録し直して見ますよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:37:12.75 ID:QwL6P4nr.net
韓国は半導体工場を中国に作っているのか、最低最悪の国だな。

311 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:37:33.64 ID:ODRut5Se.net
>>309
ttp://gong-yoo.jp/assets/img/top/main.jpg
この人のことですね。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:39:27.03 ID:8wpmn1xn.net
有史以来勘違いしっぱなしwって変な民族だな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/20(水) 19:50:01.76 ID:/sYNOaBXm
ごめん。
正直失うものが全く浮かばなかったんだがw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:47:17.92 ID:i6ozuCfj.net
いやいや、一気に韓国を抜き去るチャンスだと捉えてもおかしくないぜ。

315 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:51:55.33 ID:stl6zPU6.net
>>311
ユムシ?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:52:29.69 ID:lVnVCzyi.net
涙ボロボロ両手で頭を抱え脚はぶるぶる失禁どころか脱糞の人事不省な風刺画を添えるがいい

317 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:53:59.26 ID:ODRut5Se.net
>>315
コンユさん。
「わたしのあたまのなかの消しゴム」
で一世を風靡したとかなんとか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:54:51.34 ID:WifRTYUF.net
>>1
報復じゃなく属国への教育的指導のための折檻だろ

319 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:56:15.10 ID:ODRut5Se.net
さてそろそろスレに沿った書き込みを。

支那が韓国に報復した場合に失うもの。

忠実な狂犬

320 :ユーラシアプレートは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/07/20(水) 19:58:42.26 ID:r5KtzPM3.net
>>317
一世風靡って言うとギバちゃん世代のチョウセンジン?

チョウセンジンの顔ってどれもユムシと同じに見えるし、見分けがつきませんw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:01:50.41 ID:VYsviX3E.net
>>319
袋叩きで足腰もたたない肉塊になるってことですね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:03:25.53 ID:nRqwgmbb.net
もともと見境はないから。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:03:37.12 ID:pDq+hRKG.net
アハハハハ、まずはテメーの立場を理解しろよ朝鮮人

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:04:36.68 ID:Dndhlbd8.net
何を失うんだろ?
白菜と唐辛子の輸出?ww

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:05:19.05 ID:FIMiC5l5.net
世界が、特に米政府や米国民が中国を敵視し、
中国を悪者と見れば見るほど、

「アメリカの敵である憎き中国」と、
「アメリカの同盟国である日本」とに対して、

さあ韓国よ、
どちらに対して好意的に出る? 
どちらを敵として批判する?

と、これからは全ての局面が踏み絵になっていく。
もちろん、日本に対して愛想よくしたら、
韓国民は不満爆発するわけで。

クネクネ以下、韓国政府は常時、冷や汗ダラダラだ。
日本はそれを、ハナクソほじりながら見物するだけ。

なんなら、ハナクソほじった手で、
クネクネに握手を求めてもいいな。
にこやかに。愛想よく。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160717070312_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160717070320_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160717070347_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Cm2FzprkRsM
総統閣下は、参院選への遠吠えにお怒りのようです。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:05:31.55 ID:iXat6hkt.net
朝鮮人は事大主義って史実から語られるが、本当に目の前で米⇔中の間をフラフラしているところをオンタイムで見られるとは思わなかったw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:09:24.19 ID:lnalUX8B.net
THAADは韓国を守るものではない。
米国(と日本)のためのもの。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:10:15.20 ID:mAqmJQ+r.net
>>325
> なんなら、ハナクソほじった手で、
クネクネに握手を求めてもいいな。

止めとけ、喜んでしゃぶりまわられるぞ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:13:55.82 ID:VYsviX3E.net
なるほど チョンには話すらしないことが有効なんですねww
疑心暗鬼で何もしなくても貢物、その後で容赦なく殴りつけると・・・

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:15:36.41 ID:6C83avco.net
ボコボコに殴られて今日はこれぐらいで勘弁してやるって感じか

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:17:15.68 ID:76uRFTns.net
  
wwwwwwwwwww 必死 wwwwwwwwwwwwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:17:35.30 ID:VYsviX3E.net
>>330
それすら お気に触っているみたいですよww意思表示すら不敬みたいですから

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:19:10.86 ID:76uRFTns.net
  
宗主国様のお仕置きをよく見て参考にせねばな(真剣)

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:24:18.41 ID:E2qKcKfO.net
>>1
  ∧_∧∧∧
  <||i`Д/中 \  ツマランことを言っているのは、またおまえアルカ?
  (つl´゙(ハ´  )
  | 'ヽ、     ノ
  ヾ ィ| | |
   ~".(_(__)

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:25:42.47 ID:T1DLFwDn.net
南鮮の兵站路て海しかないなw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/20(水) 20:38:33.88 ID:/sYNOaBXm
シナに全く逆らえない万年属国の朝鮮人らしいな。

失うもんが無いからAIIBのポスト無くされたり、
首脳会談を深夜に提案されたりすんだろが。

馬鹿チョンは所詮は使い捨ての無能国家と実質
言われてるんだけど、馬鹿だから分からない。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:43:22.11 ID:IYsePC/U.net
>>327
まあそうだな
だから先人の名誉回復は諦めてアベクネ合意した
なのに韓国との連携を支持すると稼げなくなる
保守オピニオン達は歓迎もできずだんまりw(糞だな)

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:47:16.40 ID:Ya6ev4IC.net
韓国に関しては中国も日本と同じじゃねえの?
失うダメージより、消え去ってくれた方がスッキリする事が多いんじゃないかと

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:49:53.77 ID:AfwcA3BC.net
そのかわり日本からは賞賛が得られる
全世界からかな?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 20:52:25.81 ID:Yt784AHX.net
これからの活動は以下で行うなだ!

 中国各地に第5種慰安婦入りドラム缶補給品を過去に朝貢した
 一年分3000人の像を設置せよ。

 どんどん切り込めよ、朝鮮の方々。
 ェ便器像も斬新的だ。
 日本より経済大国だし、ゆすり、たかりの新しいカードを手に入れたな!

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:11:43.29 ID:0TEE81WX.net
>>1
あっそ


でも、韓国が失うものの方が多いけどなw


日本人からすりゃ、どーでも良い話だけど

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:13:45.96 ID:ZsBaNf0b.net
どこぞの国の大使が日本政府に放った捨て台詞に似ているw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:21:40.55 ID:Jo/kU1OX.net
韓国には二兎を追う者は一兎をも得ずや
show the flagみたいな格言はないらしいな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:31:41.42 ID:iPFwWWjT.net
日米は応援しないよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:34:34.16 ID:YkOKrcOW.net
その前に報復する物あるのか?www

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:35:52.36 ID:pAm5XsPh.net
>韓国専門家が警告

せめて中国人か日本人にいわせろよwww

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:40:19.46 ID:OgX6sHSV.net
可哀想に涙目でブルッてんじゃねーか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:51:22.32 ID:S9tFHVx5.net
中韓や北朝鮮の喧嘩っていつも
やせ我慢、から元気、虚言の威嚇合戦だな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 21:58:03.10 ID:5Ll2JGLl.net
>>1
珍こちいさすぎ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:17:49.25 ID:dW1+2Hpn.net
面と向かえば遺伝子レベルで這いつくばるんだろ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:18:39.91 ID:dW1+2Hpn.net
宗主国様と面と向かえば脊髄反射で這いつくばるんだろ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:32:02.80 ID:hJn9iJ0b.net
韓国ごときに舐めた口される、中国さん、情けないっす。

ここはガツンと、50メガトンのツアーリボンバで、やちゃってください。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:55:01.08 ID:6aoG64rm.net
米軍も南に撤退したし、韓国は何も状況を把握していない
ようするに「勝手にやれ」という米軍の計画だよ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:56:26.23 ID:7nLQ164d.net
韓国に逆らえば大空母独島を旗艦とする大韓帝国海軍が旅順を制圧して支那は生命線を絶たれることになる

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:57:20.85 ID:Q/A2o9z3.net
「核兵器を持たない韓国が国民を保護するにはミサイル防衛力がなければならない」


ピコーン!
「核を持てばいいニダ!」

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:08:59.11 ID:eRvy8rDY.net
だからウリを見捨てないでニダ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:10:41.77 ID:bbY3Vlmn.net
中国は韓国の事をちゃんと考えてくれてると思うぞ
だから日本には擦り寄って来るなよw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:20:49.70 ID:IGLJNaxZ.net
中国共産党がどれくらい怒ってるかでしょうね。
売春婦部隊でも送ったら?整形でいくらでも作れるだろ?
現代の朝貢だね、歴史を繰り返そう、直視しろよ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:21:02.24 ID:TJ9j42ms.net
中国に比べたら消費が殆んど無いに等しい韓国が何するんだろ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:24:22.84 ID:TJ9j42ms.net
>>77
ウリは正しいから日本を正す ニダ
という勘違いから好き勝手いってるだけ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:29:45.00 ID:NVGLZmK4.net
ち、致命傷ですんだニダ・・・

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:39:33.81 ID:jVYY82YL.net
>>1
韓国にはそんな力など無い

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:46:51.43 ID:eRvy8rDY.net
それ以前に得る物が多い
在日も帰れば日本に得る物は凄く多い

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:51:18.66 ID:o00r7h1l.net
>>1
韓国はより多いわな
むしろ国ごと失うかもねw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:40:12.61 ID:zSjhjfl7.net
いまからでもTHAADを破棄すればいいのに
無理しないで。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 05:04:26.92 ID:eOgxaiYn.net
ひょっとしたら、まだ日米に見捨てられてないと思ってたりしてな

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 07:41:13.59 ID:qz5rs39e.net
もはや新喜劇

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:15:46.49 ID:3HXZGuQ1.net
中国と一緒に戦うんじゃないのか、何を言っているのか韓国は

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:58:37.25 ID:Tn4hN4qY.net
パヨクの内ゲバ(国家間)

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:20:55.43 ID:mRRLJQ0K.net
>>364
それを「失う」と感じない(国というものがわからない)のが問題なんだけどね・・・

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:26:35.01 ID:7clRVTUp.net
もうチョン側にはカードがないんだよな、しょうがない

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:31:03.47 ID:tNS5toun.net
>>371
ほんとはもう少し「配備決定」のカードで粘りたかったんだろけどな
実際の配備時期に関しては「来年の年末まで」とか、かなり先までのスケジュール設定になってるのが未練がましいw
とりあえず、クネの任期中には配備まで持ってくってことなんだろうけど、果たしてそこまでいけるかな?

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:37:55.28 ID:jX+Y8tgF.net
韓国の輸出品や技術って全部中国と日本で代替がきくのに
どんな打撃が与えられるんだろ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 10:38:35.87 ID:TJ0SvOTe.net
判ってねーなー
中国じゃ 政治 > 経済 なんだよ

共産党の統治の安定が第一
国益なんか二の次で行動するってのがわからんのかい?
党中央の要人の皆さんの地位が危なくなったら、不正蓄財できなくなるじゃないか

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 11:17:05.21 ID:m6+1MNny.net
日本のように中国に対抗したらとんでもない事になったニダ
日本に謝罪と賠償を要求するニダ
までが最終的なテンプレ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:55:26.62 ID:JJuqq6sT.net
>>1
中国「何を寝言を言ってるアルか?」

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:01:55.98 ID:hx0X92DG.net
  暴打     暴打
  暴打   暴打       
        ∧∧  暴打
ヽ\\ヽ(m /中\m)//.  
 \ (m ヽ(# `ハ´)/m)/   
  丶\(m\  m)//
   (m\(m (m m)/  
      (  ∧_∧_∧
   ミヘ丿∩<`Д´三`Д´>  ;アイゴーーーー;
    (ヽ_ノゝ _ノ 
暴打
     暴打   暴打

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:46:11.56 ID:DeWT4U/I.net
>>284
狂犬病が流行してない地域って
結構少ないんだよなw

特亜はモチロン流行地域。
しかも犬を食用にする文化圏。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:53:20.00 ID:DZl4rOC0.net
失ってみて初めてその大きさに気づくんだよ。
中国はいっぱい物をかってくれてたんだなーって。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:55:43.23 ID:gnVOIYuk.net
■朝鮮人の取り扱い要領…中国人からの提言■

中国人から日本人に忠告します。
「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」。それが朝鮮人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

http://www.youtube.com/watch?v=-O0ht7uTMmc&feature=player_embedded

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 05:03:27.93 ID:6R1QCskY.net
>>1
>韓国は中国に巨額の経済的な投資を行っており、
>韓国企業の世界最高の半導体工場も中国にある

中国から制裁しない見返りに技術提供強要されそうだな

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 05:34:57.72 ID:wc81ABNI.net
「困った時は日本が助けてくれるはず。」「米国は日本より韓国が大事。」
不思議なのですか、なぜ韓国人は他国が自分を見限らないと信じ込んでいるのでしょうか。
韓国には、金の切れ目が縁の切れ目、とか、状況次第で変化する付き合いはないのですか。
相手が一度不利益を被れば、その後に韓国から利益を持ちかけられても、裏切りを想定して切り捨てるくらい考えないのかねぇ。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:41:54.68 ID:MrQGpEjR.net
まあ韓国とは友好した方が失うものが多いけどなp

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:43:58.76 ID:ikE3n8uw.net
韓国専門家ってただの嘘つきじゃん

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:16:31.81 ID:ovNEVMPu.net
日本
「半島を併合以前に戻してやる!」
アメリカ
「半島を石器時代に戻してやる!」
シナ畜
「半島を先カンブリア以前に戻してやる!」
さあチョウセンジン、どれを選ぶ?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:18:50.13 ID:0gQg3ThK.net
バカチョンびびりまくってるじゃん、余程宗主国様が怖いんだなww

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 22:23:30.92 ID:V/YPjz9s.net
別に

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 23:24:03.67 ID:vtCGqQYs.net
>>19
馬鹿に決まってんじゃん、ウフフ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/25(月) 11:04:38.32 ID:yH43qQuW.net
全てが日本からパクった技術だし中国にあげチャイナ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:51:10.02 ID:+i0LtuNx.net
>>381
もう韓国は技術で抜かれそうじゃん。
実際劣化日本技術だし、中国もそれほど欲しくないんじゃないの。
雇用のためにはいいのかもしれんが。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:54:19.93 ID:R2L0qQv9.net
韓国の最大の貿易相手って中国だろw
止められたら経済死ぬんじゃない?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:54:22.64 ID:FGNQNBrc.net
で、シナは何を失うのw

総レス数 392
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★