2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「今日、●されたのは私だ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:56:09.39 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818 10時間前
相模原市の障がい者施設で起きた殺人事件、被害者や亡くなられた方を
思うと胸が痛む。そして、Twitterではいつものように「犯人は○○人」
「犯人は○○」との悪質なツイートが。事件が起こるたび、そこから
ヘイトスピーチが派生する。なんだかいろいろ辛い。
https://twitter.com/rinda0818/status/757783850055372801

李信恵@rinda0818 1時間前
今日、殺されたのは私だ。
https://twitter.com/rinda0818/status/757915618976817152

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:57:15.70 ID:ObkrQYQ8.net
病気だと思います🎵

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:57:22.50 ID:1ARFWyfF.net
生きてるだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:57:54.31 ID:0gu0giyp.net
    
【標語】

論より大声嫌がらせ
理論、正論理解せず
脊髄反射で口答え!

逃走しながら勝宣言
可能なインチキ見逃さず
火事場泥棒、井戸に毒。
    

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:58:49.29 ID:ojE59i1n.net
リンチ事件で、殺そうとしたのは私だじゃないのか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:58:54.38 ID:yOPiJpzQ.net
また、被害者アピールwもう病気だねw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:59:15.29 ID:ys544M5p.net
レイプするなよwwネトウヨm9(^Д^)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:59:16.20 ID:GoMfdO2J.net
ひいぃ!幽霊がツイートしてる!!!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:59:25.60 ID:HKUycXBv.net
被害者王になるニダ!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 22:59:52.83 ID:OGBqYKZj.net
また被害者コスプレか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:06.90 ID:j/i2gC6Y.net
白丁はさっさと死ねよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:10.72 ID:hfOuOj6l.net
毎日エゴサーチ

              ドブエ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:31.24 ID:iTmMp1DA.net
桶屋儲かってんな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:35.34 ID:WypTDJvD.net
>>7
レイプしてばかりのチョンウヨ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:39.60 ID:MFmsiIRD.net
>>1
なにこいつ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:47.00 ID:itF5p/qu.net
  
ナルシスト + 妄想 + 被害者気取り = チョンコロ(火病)
   
お大事にw
  

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:00:55.63 ID:XgWnzQln.net
そろそろ入院したら?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:01:00.04 ID:HBXFeSf5.net
リンチごときじゃ 心が傷まないのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:01:12.12 ID:kM6LrXWj.net
「リンチ」が正解だと思われwww。
つーか、またやったんかいwww。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:01:28.57 ID:FgJaWNvy.net
>>1
なるほど、頭に障害があるんですね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:02:03.24 ID:X29w+PK8.net
何でもメシの種か

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:02:06.02 ID:RPJ7h7fi.net
じゃあ、黙って死んでろと

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:02:23.92 ID:SNA5ezJO.net
こいつが障碍持ちってのは知ってるけど、今日は殺されてないだろ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:02:36.93 ID:IECPcbGs.net
あんたはどう見ても加害者側だろw

25 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:03:02.78 ID:CAP_USER.net
李氏は「犯人はネトウヨ」と言いたげなツイートをリツイートしていたが、
>>1の自分のツイートとの矛盾に気が付いたのかリツイートをやめた模様

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:03:04.11 ID:txWcO78S.net
被害乗っ取るなよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:03:24.01 ID:bVqxGIB5.net
>>7
俺はチョンコじゃなくて良かったと心底思うわ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:03:24.73 ID:Zit1D6C/.net
朝鮮土人特有の被害者コスプレw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:04:10.44 ID:LeqPknQj.net
こういう凄惨な事件すら利用するクズ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:04:17.03 ID:OzMYmQVA.net
最近思うように成ったんだけど 李信恵って
可愛いのに 何で2ちゃんで貶められてるの

ももしかしたら これがツンデレって意味ですか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:04:33.11 ID:Y0DPFqVI.net
李信恵@rinda0818 1時間前
今日、殺されたのは私だ。


お祝いしようと思ったら生きてた。。。orz

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:05:06.27 ID:ekJbyhsq.net
>>1
被害者ヅラするために何か利用できることを常に探してんだな
気色悪いわマジで

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:05:23.09 ID:CZ6TzlRR.net
>>1
そうやってすぐ被害者ヅラするから嫌われるんだと思うー。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:05:24.53 ID:fiCtGEMo.net
悲惨な事件をこんな形で自分の主張に利用するとは、さすがというかなんというか。
ほんと、反吐が出るくらいの下衆。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:05:43.07 ID:1X2deamI.net
ヨーロッパでテロが起こると「犯人はイスラム教徒だ」と騒ぎになるのと一緒

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:05:48.80 ID:txWcO78S.net
>>25
今更矛盾したとこでなあ

37 :ueha.安崎^^バカチョン ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:06:28.38 ID:jgu7+ONH?2BP(0)

キチガイBBAの言うことは理解出来ない。

38 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:06:30.55 ID:3ckdvZw/.net
>>30
君、厚揚げ焼いてしょうゆかけてグジュグジュにしたの可愛いって思うタイプでしょ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:07:09.95 ID:CZ6TzlRR.net
>>30
レス乞食乙

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:07:41.74 ID:bkmaX0pA.net
被害者のためだと殴るこれが間違いの元

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:08:40.80 ID:pV0at2ld.net
今日殺されたのは私だ.............名がシネだからな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:09:02.95 ID:G4bjjunE.net
>>1、おまえが反応するなら犯人は同胞やんけ。

終わったな!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:09:47.64 ID:ZMi6VHA/.net
死んでも嘘吐くのか?
チョーセンジンすげー!

44 :夏厨ふぁびょーん劇場 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:09:54.96 ID:+t6oCLSN.net
>>1
下衆が。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:06.95 ID:YmTOFjXb.net
朝鮮人の被害妄想は異常。

46 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:17.67 ID:STY9kWqN?2BP(1000)

頭に障害って自白か。

47 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:48.86 ID:3ckdvZw/.net
>>46
はげてんのかな?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:10:58.40 ID:jxoTt/nn.net
(^・ェ・`)
どっちかっつうと、信恵さんの魂は加害者側に近いと思うの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:03.86 ID:Dhv/WIj/.net
>>1
この人に必要なのはここ数日で有名になったような障害者用施設じゃないだろうか
毎日お薬を飲んで平安に過ごせばいいような気がする
もちろん彼女の祖国にある施設でだ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:08.32 ID:ylE/nJuC.net
犯人がTwitter使ってたように
Twitterには色々な奴が居るのを理解して使えと
抽出すりゃほぼ確実に望みのツイート出てくるんだから

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:22.03 ID:us7FSs2l.net
「犯人は●●」でいちばん多いのは「ネトウヨ」だろ
自分らのお仲間のデマがいちばん酷いだろ

キ印の人は左右関係なく謀略論に感化されやすいから
放射能とかイルミナティとかもツイートしてるのに
あえて左系のつぶやきをスルーして
保守系のフォローが多いから容疑者は「ネトウヨ」だってよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:24.23 ID:wsjKjYU3.net
成仏しろよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:11:33.90 ID:D31Rll5e.net
本当に殺された被害者に失礼

死んでもないのに舐めた事ぬかすな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:12:27.24 ID:mVV61/e1.net
本当に○ねばいいのに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:12:27.25 ID:Qli4RAUd.net
>>27
親がパチンコ屋かサラ金屋で大金持ちでもか?

56 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:13:21.16 ID:3ckdvZw/.net
>>55
それでもチョンはねえだろw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:13:49.09 ID:kKpVrMMe.net
まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:14:13.53 ID:p0UV5SAe.net
>>1
もっと高い次元から話しできないものだろうか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:04.12 ID:n4p/aAlG.net
>>1
こういう勝手な共感とかキモイな・・・

60 :夏厨ふぁびょーん劇場 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:11.15 ID:+t6oCLSN.net
>>55
金持ってても、その二択はやだなあ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:34.24 ID:vjix3AKL.net
早く本当に死んでほしいですがね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:36.23 ID:LaoyCo92.net
>>30
トンスル飲み過ぎた?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:15:59.11 ID:7IuQ9hUl.net
最初の報道の頃は名前が出てこなかったからだろ
犯罪者の名前を隠すようにマスゴミを圧迫してきた今までの行いのツケ

64 :夏厨ふぁびょーん劇場 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:16:04.01 ID:+t6oCLSN.net
>>59
つーか、こんなん被害者に失礼だわ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:16:27.20 ID:yprqVilM.net
気持ち悪い、ただただその一言。本当に〇されればよかったのに。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:17:47.58 ID:ydKR8s6V.net
早く死ね朝鮮人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:18:32.14 ID:vG6HBehE.net
そういう人間がいるのも分かるけど
お前も乗っかるなよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:18:46.26 ID:f3es7lq9.net
面倒くさいな。
この事件、実際は知らんが色々な認定されているじゃん
韓国人だけ言われたらキャベツ煮ダはおかしいよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:19:08.56 ID:4qFBkAjV.net
>>1
無抵抗の主水をリンチした奴が、事件に便乗して被害者を悼むとか片腹痛いわ。
無抵抗の者に手を下した点では、お前も植松と同類や。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:19:18.68 ID:GVmafL5i.net
被害者バカにしてんのか糞朝鮮人

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:20:34.75 ID:eeZc0Tbu.net
いや、人に寄ってたかって暴力振るって起訴されてんのはアンタですからーwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:20:59.93 ID:3D14JBqY.net
リンチ犯は○○

73 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:21:09.41 ID:aeh3890j.net
おーい辛子玉、お前の溺愛している信恵が被害者遺族の神経逆撫でしてるぞ。
なんとかしろ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:21:20.07 ID:WDiuFjxA.net
そういう意識を持っているから
そういうtweetばかり気になってしまう

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:21:27.04 ID:HKwZJ/nj.net
いい加減にしろよなんちゃって人権者。
少しは喪にふせろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:22:06.21 ID:zotNY5MS.net
Korea in 1960s 10 years after the Korea war.
http://up.menti.org/src/upfl2730.lzh

All those shacks are built on illegally occupied land areas.
Koreans, "people of illegal land occupation," migrated to japan in great number (2 millions by estimation)
by human smuggling or self-smuggling by means of every ship available, and
illegally occupied land areas all over japan to form korean villagse, towns, and city streets.
They have been causing tremedous damages on japanese by crimes and racial frictions.

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:22:34.37 ID:j/AoRkvJ.net
>>1
被害者利用してんじゃねーよ、カス

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:23:07.59 ID:1nFSqyvQ.net
      
 「平和〜平和」って言う奴って何処かでよく見るよな。

79 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:23:26.28 ID:uaVBRL7Y.net
李信恵が死んだとして
それで世界が何か変わるかと言うと何も変化など無い。
世界が悲しむかと言うと損なことは無い。

世界にとって李信恵の存在など取るに足りないことなのに、
なぜ世界に向かって自分は不遇だと愚痴を言い続けるのか?不毛ではないのか?

犯罪者心理とはこういう人間の愚痴を拗らせた心理を指すのだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:23:36.42 ID:QJm7Z76V.net
ええからはよしね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:23:53.98 ID:6kKWl+0X.net
また反日ヘイトの嘘ついてるよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:24:04.61 ID:tIXjuNEa.net
>>1
前科前歴があるから仕方ないよ。
生野やリンゼイ事件はガチだったろ?あれ?生野じゃなくて掲示板殺人だった?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:24:20.12 ID:H6OvqlBu.net
何で日本って 逮捕に一年ぐらいかかるのだろう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:24:53.10 ID:BkaH0ibV.net
相手したらあかん類や

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:25:08.05 ID:ZsltmoLv.net
こういった深刻な事件は、自己アピールに利用しちゃダメだ。

事はメンタルイルネスの危険人物をどう扱うか?という問題になる。
これを論ずる事自体、精神病患者を傷つける可能性があるが、それでもやらなきゃいけない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:25:10.53 ID:yprqVilM.net
こいつマジで、検察審査会にかかって豚箱にぶちこまれねえかなあ。

ぼんとエル金はもう確定しているから仕方ないけど。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:25:22.25 ID:7W7qS083.net
生きてるのか死んでるのかもわからないのか……

アレか
ハッパかクスリやってる???

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:25:37.38 ID:XljGfimE.net
日本人をカタワにしまくった武勇伝はやめたのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:25:48.99 ID:DLDj7dr4.net
亡くなった方に言及せずにウリが被害者宣言

ズレテル在日韓国人、そりゃ憎まれますよ

殺されろとは言いませんが早く死ねとは思います

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:26:30.36 ID:CWeR+Jox.net
>>40
発想が完全にDVだよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:28:05.12 ID:DkZ9H3Eq.net
もうそれ流行ってないからwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:28:09.54 ID:CI2pmRDW.net
犯罪者率が高いから、自然とそういう風に思われる
そう思われないためには、自分たちで同胞の犯罪者予備軍を何とか抑え込めよって思うわ
拉致犯罪に対してなんか批判しなのかこいつら?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:29:39.27 ID:1nFSqyvQ.net
     
 「平和〜平和」って言いながら入れ墨してる奴って何処かでよく見るよ〜な。
      
無差別の大量殺人って精神障害かテロだろうけど、これは何か怪しい怪しすぎ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:29:41.57 ID:slPtlcE9.net
左翼の糞な所って勝手に弱者の代弁者語って
関係ないのに被害者のふりをすること、あまつさえそれで無関係なのに謝罪と賠償を求めるとこだな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:30:46.42 ID:kM+7bLz2.net
職業:被害者

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:31:08.56 ID:TfK9FGPL.net
言動で憎悪かいながら、口から聞くに堪えない罵詈雑言を垂れ流す
李シネと、知能がたりず節度がまもれない障碍者を一緒にすんな。

李信恵のほうが悪湿度がはるかに高い。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:31:18.36 ID:5kIo8L7C.net
日本人を何十発もぶん殴り、半殺しにする在日韓国人女、李信恵やしばき隊の在日には、誰もが日本から出て行ってもらいたいと思うわな。

在日韓国人、朝鮮人は、嫌われる理由を良く考えろや。

反日で暴れ周り、広域暴力団の組長が3割も在日韓国人で、誰が在日にやさしくできるか?

密入国や自らの意思で日本に住み着いているくせに、強制連行だとか被害者ぶって、何世代も韓国籍、朝鮮籍のままでいられる世にも珍しい在日特権を得て、

不正や犯罪、生活保護や不正送金、そしてその批判には、人権を悪用してヘイトだと口封じで、誰が在日韓国人・朝鮮人にやさしくできるか?

ヘイトではないのだ。批判だ、注意だ、指摘だ、意見だ、在日コリアンはわが身を振り返れ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:31:27.65 ID:1X2deamI.net
この事件の司法の判断を注視している
大阪生野区テロの康桂善は不起訴だったが、より基地外度の高い植松聖が
起訴されたら、これは法の下の平等に反し、司法が在日に特権を与えている
ということになるからな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:31:57.97 ID:2KvvUvkH.net
何言ってんだこいつ…殺されたなら喋らないでくんないかな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:32:08.48 ID:GmvGr/vi.net
え?
おまえ、もう死んでるの?

死ぬ時に「ひでぶ!」って言ったか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:32:11.72 ID:tDlRFtBB.net
>>1
なんだ、生きてるじゃん
残念

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:32:21.37 ID:CI2pmRDW.net
なんか事件が起きると、何も差し置いても被害者ぶるのから始める
日本人が死んだ事とかなんも思ってないだろ
自分の被害者ビジネスのことで頭がいっぱい

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:32:42.75 ID:AsODkS6G.net
被害者を冒瀆するな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:33:11.31 ID:wLZy85x7.net
このチョンなんか流行らそうとしてるwwwww
こういう狙ったのみえみえなやつクッソきっついw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:33:21.53 ID:sy0sDv1U.net
日本ではある外国人だけ名前をいくらでも日本風に変えられたり
ある外国人だけテレビ局や新聞が国籍を隠したりするのが根本的な原因だと思う
それを無くせばこの問題はすぐにでも解決すると思うけど
この人はこの提案に賛成してくれるとは思えないそれが残念

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:33:23.69 ID:qxnlshEW.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF kmh

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:34:41.76 ID:ZMPZvU91.net
死ぬ死ぬ言うやつは結局死なない
少なくとも死ぬ気は無い

さっさと死ねクソババア

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:34:56.36 ID:7iDdbZdr.net
噛み付きデブ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:35:04.19 ID:v5RpdHHX.net
>>1
事件のスレではネトウヨ連呼がすごいけど
信恵さんもネトウヨなのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:35:18.10 ID:x/jxnirM.net
脳内麻薬に溺れる朝鮮人は手が付けられんなあ〜 自分に酔う事酔う事〜w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:35:22.46 ID:nHzebxZU.net
>>1
悲劇のヒロイン気取りのオバサン厨二病

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:35:30.20 ID:IC9PaCEJ.net
犯人はネトウヨだって言ってる奴が大半だけど
ビジネス被害者はぬかりないね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:35:56.74 ID:a3ZZAvW7.net
「今日、イカされたのは私だ」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:35:59.90 ID:Cfw5Hr5j.net
ネトウヨしねええええええええええええええええええええ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:36:16.22 ID:k8yD79WM.net
自覚しているならとっとと施設に入ってくれ

116 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:36:51.61 ID:3ckdvZw/.net
>>114
やっぱりシネはネトウヨなんか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:38:39.17 ID:LltW2ojH.net
私被害者と今シンクロしてる皆私を見て哀れんで
私に皆もシンクロして私が真実、私が正義

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:39:00.28 ID:xSQxnu3P.net
在日韓国人の信恵が悲惨な事件に胸を痛めてるのに
お前らは同胞による国内の凶悪事件でもお祭り騒ぎなんだな
これがもし韓国で起こったことなら犯人を讃えて不幸を祝ったくせに

119 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:39:22.83 ID:jaNRRKuk.net
プロの被害者

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:40:31.72 ID:JtGLPjIM.net
お前は加害者側だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:40:58.92 ID:5yBDYDpL.net
もうコイツを相手にするな
無視しろ
お前らが相手にするからコイツは飯が食えるんだよ
朝鮮人に関わるのは辞めろ
シカトが一番

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:41:14.62 ID:mmu11lSt.net
やっぱり重複障害者だったのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:41:54.14 ID:yprqVilM.net
相手にしてないだろ。外野からせせら笑ってるだけで。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:42:38.06 ID:oQxTBUBZ.net
>>30
ウ、ウンコバエが喋った…

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:43:00.27 ID:UB/znFCS.net
そうだったら良かったのにね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:43:36.08 ID:knue/U4c.net
>今日、殺されたのは私だ。

この言い草じゃこの事件の一番の被害者は私だ
と言わんばかりやん

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:45:03.95 ID:Cfw5Hr5j.net
ネトウヨは信恵ヌナが叩きやすいんだろうな
在日だし女性だし、弱さの象徴みたいな人だからなあ・・・
だからこそ俺たちも守りたい!俺たち日本も彼女を守ってあげたくなるのだ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:45:07.91 ID:iUC+Z0rp.net
とりあえず通名禁止すりゃあこう言うのは無くなるだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:45:16.04 ID:1qLSTpJU.net
> 李信恵「今日、●されたのは私だ」

●=うんこ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:48:33.59 ID:9HMSpQB4.net
なんだよ、死ねよ、リ・シネなんだしさ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:50:02.75 ID:LltW2ojH.net
>>121
まあネトウヨ相手の炎上商法だわな
名前売って
なぜか、そこにスポンサーが付くんだよね
どの会社、組織かわ知らんが
一役を担ってんのがオレ達ネトウヨさ
まあオレ達はこいつの飯のタネ
騒げば騒ぐほど本人はニヤニヤしてんだろな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:51:52.90 ID:1DECCQFq.net
はやく来世に行け

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:52:59.10 ID:AXTGbWOI.net
このババアのこと、本当に軽蔑するわ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:54:11.50 ID:GXQbskiI.net
バカチョンは毎日、不平とウソを言ってれば幸せだから誇らしいニダ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:54:55.17 ID:2OM5uvuF.net
何でも利用するなこのババア

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:55:27.61 ID:0/fynSd5.net
不法滞在者がなんでもからめて被害者気取り

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:55:29.96 ID:d5RLaJED.net
> 李信恵「今日、●されたのは私だ」

●=逮捕

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:57:42.40 ID:4u5NVtzZ.net
「浣腸」されたの私だ。
でしょ?wwwwwwwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/26(火) 23:58:31.13 ID:EXG3FCaZ.net
集団でリンチを主導していても自分はなぜか被害者
朝鮮脳はとんでもないな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:00:22.24 ID:lrK+kqNJ.net
事件の被害者や遺族に同情するよりも
何より優先するのは事件を利用して自分達は差別されている、ヘイトスピーチが〜と騒ぐ
本当にどうしよもない糞ゴミクズ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:02:30.52 ID:IVQ3X4S1.net
黙れ!変態SMババア

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:04:18.10 ID:QjDfaNvc.net
犠牲者を冒涜してるのか?この糞BBAは

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:05:31.79 ID:/fiynRga.net
被害者になりたい病だよね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:07:51.73 ID:QjDfaNvc.net
つか、当たり屋の最期は「ノーブレーキで跳ね飛ばされる」と相場が決まってるので
案外、己の最期を予言しているのかもしれんがw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:08:30.49 ID:UsnlMVU1.net
殺されたのに、ようしゃべるなぁ

146 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:09:01.36 ID:hDQsG8CI.net
>>138
香山リカの中指でほじられたのかしらw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:09:21.14 ID:l0CXkTSD.net
在日のクラスメートにどれだけいじめられたことか。
足が悪くても、おめーらよりよっぽど真っ当だよ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:11:09.33 ID:l0CXkTSD.net
今日まで生きていたのは日本だから。

お前らの国なら、生まれた瞬間○されてる。
それが当たり前だと思っているのがチョソ。
どれだけひどい差別国家か知らないでほざいている。
自分を知らなさにもあきれる。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:12:36.92 ID:D4yKI3LG.net
被害者との同一化願望が病的なまでに強い
ようするにマジ基地ですよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:15:25.26 ID:FbKcfHQd.net
そうやってすぐ被害者ぶって悲劇のヒロインになろうとする
リンチ事件の加害者くせに何言ってんだか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:20:09.68 ID:TZ1Cc8F0.net
いや、生きてるからwww
なんでもかんでも被害者になりたがるなよ

152 :天一神@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:20:40.79 ID:MnIt6atX.net
>>1
朝鮮人一億人以上いるじゃないか

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:20:54.11 ID:BWSMTWEk.net
何があっても常に被害者

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:21:52.97 ID:nrUItMPh.net
生きてるじゃねーかw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:22:21.58 ID:mVFAGXgU.net
ゴキブリ並にしつこいな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:22:29.16 ID:nrUItMPh.net
被害者ビジネスのウンコリアン

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:22:55.71 ID:1BWwHuDH.net
マック赤坂チャンネル

マック赤坂、シバかれる@
https://www.youtube.com/watch?v=0uX0N05cVJc
マック赤坂、鳥越陣営にシバかれる⓶
https://www.youtube.com/watch?v=wor8tG_zZv0

これ、しばき隊か?w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:23:08.55 ID:7M60YJw1.net
精神障害だと思います
早めに治療開始した方が良いですよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:27:24.66 ID:qK1wCHrz.net
半殺しにした方なんだよなぁ…
香山リカに診てもらえ凸

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:27:40.05 ID:xoeN9Mxr.net
>>1
障害者を朝鮮人の同胞扱いするな下衆野郎

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:29:48.77 ID:QVvJRqqe.net
リンチしたのはウリ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:30:47.65 ID:R4cj8KOo.net
一度しかない人生なんだから、
日本でつらい思いばかりするより
祖国チョウセンに帰ってこころ穏やかに暮らしたほうがいいのに。
なぜそうしないの?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:31:05.39 ID:YVan0327.net
李信恵@rinda0818 1時間前
今日、殺されたのは私だ。


遺族の気持ちを少しでも考えたらこんなこと言えない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:32:26.43 ID:nrUItMPh.net
今日殺されたの私だ、日本死ね!

新しいなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:33:09.76 ID:MJZY8LOD.net
19人やったヤツは間違いなくキチガイだが、ボブエもまごう事なきキチガイ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:35:45.45 ID:1UKD8fzh.net
もう監視だけにとどめていじるのは控えたほうがいいぞ君たち。
最近在日がこいつの悪イメージをすりよりに利用してる。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:36:05.36 ID:aQbao6B8.net
この患者、意識不明瞭につき・・・

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:36:39.06 ID:iYYdDMOY.net
李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中 入ったらいいんちゃう?」@しばき隊リンチ事件

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:37:21.89 ID:PuKG6Lu9.net
>>158
先天的なものは治し様がないと思うんだ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:37:41.87 ID:lmX/5i+I.net
障害者の起源主張?
被害者や家族の気持ちを考えたら、五体満足なブスが便乗して被害者アピールとかできるはずないと思うんだけど

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:37:43.84 ID:G4jmoz7k.net
パンチョッパリ最低

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:38:36.45 ID:G4jmoz7k.net
ぱよばよちーんw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:38:51.20 ID:PuKG6Lu9.net
障碍者がターゲットにされたということは、朝鮮人は全員ターゲットということだもんな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:39:46.69 ID:lmX/5i+I.net
なんで被害者じゃないくせに被害者になりすまして同情だけ掠め取ろうとするのかな

被害者じゃない時点で虚偽だし詐欺でしかない

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:40:30.89 ID:uLnHzxeN.net
じゃあ何でツイートできるの?
相変わらず息をするように嘘をつく

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:40:44.13 ID:KDMiGqNS.net
被害者面する奴ほど、信用がないんだけどw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:40:48.28 ID:lmX/5i+I.net
>>173
善良な障害者と朝鮮人が同じなわけ無いだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:43:38.65 ID:uLnHzxeN.net
そもそも他人の痛みが解る人は
リンチなんかしないと思うんだよね

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:44:37.48 ID:Qtix/8XD.net
「拡散」JR東日本の駅表記にもハングル!首都圏の駅がハングルだらけになるのか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/06/299/
東京メトロも行き先案内にハングル表記予定


東日本旅客鉄道株式会社
http://www.jreast.co.jp/info/opinion.html

電話:050-2016-1651

国土交通省
https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline08031.cgi

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:45:18.78 ID:MxIklRXH.net
>>1
被害者妄想乙

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:46:00.98 ID:b15r4wCH.net
>>1
犯人て帰化人なんだってな。

おぉコワイコワイ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:46:12.68 ID:3PkOAWZj.net
>今日、殺されたのは私だ。

李信恵も、知障の施設に入ってるってこと?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:47:13.08 ID:X4tWtan5.net
>>162
これwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:47:14.64 ID:5DiMzPPG.net
お。なりすましか。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:47:35.14 ID:PuKG6Lu9.net
>>179
朝鮮人が馬鹿で英語が読めないからといってこれはないよな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:49:03.99 ID:F99flxdZ.net
泥棒はすぐ人のもの盗む

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:49:04.02 ID:eA5Y4aMV.net
今日ウンコされたのは私
先にウンコして食べたかったもんね
目がチョンブクチョンブク
朝鮮カルタ

凶悪犯罪はいつも朝鮮人

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:49:06.03 ID:XYTfow91.net
本当にリアルで芯でほしいわこの女

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:49:36.30 ID:BuP4s1tB.net
こんなこというのもあれだけどこの人結構美人じゃね?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:50:11.94 ID:MM837WsD.net
同情される立場を横盗り

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:50:25.12 ID:o2bwRfr1.net
常に被害者になろうとすんだよな

この人

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:50:25.50 ID:dPf3k0eB.net
殺されたなら死ねよ
なぜ生きてる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:50:30.99 ID:BuP4s1tB.net
少なくとも不細工ではないし人妻でフェロモンを放出してる感じがする

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:53:51.37 ID:a/S/20Zl.net
死んでるのにツイートできるってスゲえ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:55:42.33 ID:iRXtnr8A.net
さすが 美しい被害者(辛淑玉談)を演じられて悦に入ってますね
でもあなたの裏の顔というか本性はリンチ事件で皆知ってるんでw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:56:31.75 ID:hL2s2gTp.net
なんで便乗してるんだ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:56:33.88 ID:p71I3ZFc.net
>>25
小賢しいねぇ…。ゲスな本性なんて津々浦々まで知られてるんだから
いまさら薄汚いヘイトツイート撒き散らしたところで何も変わらないのに

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:56:56.63 ID:8FBwZHuT.net
今日殺された。
そしてすぐに生まれ変わった。
新しい日本名も手に入れた。

何度も死んでは生まれ変わる民族だもんな。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:57:18.07 ID:AQrKM8rY.net
つ● うんこ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:57:23.74 ID:gAuokl1u.net
今日、殺された。日本死ね。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:57:30.62 ID:Lo2MfRw0.net
うっとうしい
帰れ それだけ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:57:47.39 ID:VHw+idws.net
李さんへ
http://togetter.com/li/968837

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:58:45.49 ID:Fx3xSZ7n.net
>なんだかいろいろ辛い

韓国料理は辛いものだらけなのに何をいまさら

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 00:59:42.88 ID:ixMyaE84.net
泥棒は生まれ変われ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:01:34.80 ID:I318B/Aq.net
>>203
「から」いのか「つら」いのか・・・

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:02:09.49 ID:MPj/ss0Q.net
野間よりケツの穴が大きい

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:02:37.23 ID:gAuokl1u.net
大量殺戮民族の日本人に生まれて恥ずかしい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:03:00.47 ID:nkmNF5lt.net
まだ生きてるから答えがわからなくて開いてしまった

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:03:53.91 ID:e7bnB8HC.net
同時期、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「元民主党有田ヨシフ(スターリン)と在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「過去に、朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」


 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンス ニダ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:04:15.55 ID:IlJTiHEG.net
>>207
じゃあ死ねよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:04:55.10 ID:GfR0ou+Z.net
中国残留日本人孤児は居ても
朝鮮残留日本人孤児は居ない
つまり、そういうことだ。
だから、我々日本人には在日を頃す権利と義務がある。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:06:35.83 ID:Z0tbjckH.net
被害妄想が金になる?

金になるならなんでも言う?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:06:59.94 ID:uLnHzxeN.net
せめて49日まで喪に服していてくれ

どうせ都知事選の結果で火病るだろうけど

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:08:22.96 ID:gAuokl1u.net
>>210
恥知らずの日本人だから恥ずかしくても死なない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:10:20.16 ID:yVvcCb4B.net
>>214
日本人にしてはめずらしいな、帰化人なんですか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:12:09.00 ID:AfgNkgcW.net
生きてるじゃん
取り敢えず病院に行け


妄想が酷いから

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:12:34.93 ID:gAuokl1u.net
日本人は殺人犯民族だと韓国の新聞の主張が証明された

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:13:29.78 ID:1KxgdNR6.net
在日の方々が辛い思いしてるから
政府も早く半島への帰還事業に着手すべきかと。
片道の航空券くらいなら喜んで税金で出してもいいだろうしw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:13:58.32 ID:uLnHzxeN.net
妄想にとりつかれてる点は
コイツも犯人といっしょなんだよなぁ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:14:43.13 ID:yY3OdPBT.net
死人の癖にうるせえお化けBBAだな?www

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:15:32.81 ID:t8QfVwOv.net
>>214
知らん顔してたら
それこそ人の姿をした鬼だ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:16:18.12 ID:yVvcCb4B.net
>>217
韓国ってどこですか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:16:22.80 ID:w6/XHKIA.net
韓国で暮らせよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:16:57.30 ID:h6E0EVXv.net
さっさと蟹のエサになれ糞チョン
死ね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:18:01.27 ID:ssqKKVNP.net
>>217
自分のことは棚に上げるベトナム成金かw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:18:08.86 ID:62stoCQd.net
スレタイが現実になることを望んでる日本人がどれだけいるか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:20:22.86 ID:rGUdgO5H.net
リンチした李信恵だ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:22:46.30 ID:IrOvFNBB.net
なんでネットやめないんだろ
ヘイト中毒になってるのかな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:23:26.89 ID:MNxGH8n+.net
これだから韓国人は頭が可笑しいって言われるんだよ(笑)

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:24:05.09 ID:FrM7/TFJ.net
抗議をヘイトと言い換え主張を横盗りする
ドロボウ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:26:15.81 ID:gAuokl1u.net
日本は日本人に精神を殺された在日に賠償するべきだよね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:27:59.25 ID:yVvcCb4B.net
>>231
ひどい釣りだなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:29:49.40 ID:uLnHzxeN.net
犯人がやったことも
しばき隊のリンチも暴力という点ではいっしょなのに
何で被害者面してんだろ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:30:12.67 ID:dUZdcgAt.net
>>114
>ネトウヨしねええええええええええええええええええええ

  ↓ パヨクは人を殺すのが好き

>>1
>李信恵@rinda0818 1時間前
>今日、殺されたのは私だ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:30:14.23 ID:ib6Tt2sa.net
>>231
滞在料

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:31:23.54 ID:0CAJKbfz.net
結局「わたし可哀相」じゃん

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:31:37.81 ID:u/JzZ6Hc.net
■SMクラブ「夢楽園」で変態SMプレイ中のリンダ女王様です

http://ero-video.net/movie/?mcd=vjCpgIKfoDrcpHkw


★SMクラブ「夢楽園」 マンション1棟使って違法ヘルス 大阪府警が摘発

SMクラブを装って違法にファッションヘルスを営業したとして、大阪府警保安課と
曽根崎署は29日、風営法違反の疑いで、大阪市北区池田町のSMクラブ「夢楽園」
経営者、松本知可子容疑者(45)(★在日朝鮮人)ら3人を逮捕したと発表した。

松本容疑者は6階建てマンション1棟全20室のうち19室を借り上げてSMクラブを営業。
個室を使ってヘルスの営業も行っていたといい、1年間に約1億円の売り上げが
あったという。

調べでは、松本容疑者は28日午後9時ごろ、府条例で風俗店の営業が禁止されている
小学校から200メートル圏内のマンション個室で、男性客に対しSMクラブの女性従業員
(27)に性的サービスをさせた疑い。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219977731/

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:32:08.42 ID:am9G7Peu.net
わりとまじで言いたいことがわからないんだけど、誰か説明してよ

この人が障害者なの?

239 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:32:44.98 ID:hDQsG8CI.net
>>238
国籍障害ってやつです

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:32:52.67 ID:6KjzIJ7I.net
うんこの話かと思った

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:33:41.13 ID:gAuokl1u.net
在日は毎日日本人に心を殺されながら強制連行された日本で暮らしています

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:34:16.39 ID:d7Mgv5xL.net
汚い顔晒して被害者ビジネス。
人としての尊厳を生まれてから持ち合わせない者の強みで、
恥ずかしいという感覚がうまれないからこそできる、惨めなお仕事。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:35:04.96 ID:v7EEFSfi.net
つか、ドブエねぇさんは、簡単に死なないじゃん(笑)
首を切り落とされても生きてそうだし

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:35:29.91 ID:XeAmqz5u.net
>>1
成仏してどうぞ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:36:02.19 ID:IPutcj2t.net
この人の被害妄想は異常。病気なんじゃない?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:36:31.65 ID:sO1cmmxE.net
>>241
兵役逃れに日本を使って欲しくないな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:38:00.72 ID:uLnHzxeN.net
>>241
良かったね
これで日本は危険な国と認識してもらえたなら
日本で暮らす同胞を助けるための帰国政策が捗るね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:38:04.39 ID:v7EEFSfi.net
>>241
何で自ら生き返る努力をしないの?
朝鮮半島へ戻れば解決するじゃん!!
活き活きとした毎日が送れるんだから、今すぐにでも行動すべき

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:38:17.96 ID:IPutcj2t.net
>>241
帰ればいいだろ?大体、強制連行の証拠すらだせないくせにいい加減なこというなよ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:38:30.64 ID:QhnGNTtI.net
こいつはただの目立ちたがり屋

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:38:34.09 ID:D8Y7ybIS.net
レイプされたの私だ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:39:52.09 ID:MoDBgAiy.net
なんだよ生きてるじゃねーか(落胆)

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:16.75 ID:XDSAEWXO.net
殺されるつもりなら入って来たらええんちゃう?だっけ、リンチ殺人未遂首謀者が
語ったセリフって

254 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:19.77 ID:FI05j2cP.net
>>252
好きにしていいよw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:30.12 ID:gUMvwye5.net
日本人を何十発もぶん殴り、半殺しにする在日韓国人女、李信恵やしばき隊の在日には、誰もが日本から出て行ってもらいたいと思うわな。

在日韓国人、朝鮮人は、嫌われる理由を良く考えろや。

反日で暴れ周り、広域暴力団の組長が3割も在日韓国人で、誰が在日にやさしくできるか?

密入国や自らの意思で日本に住み着いているくせに、強制連行だとか被害者ぶって、何世代も韓国籍、朝鮮籍のままでいられる世にも珍しい在日特権を得て、

不正や犯罪、生活保護や不正送金、そしてその批判には、人権を悪用してヘイトだと口封じで、誰が在日韓国人・朝鮮人にやさしくできるか?

ヘイトではないのだ。批判だ、注意だ、指摘だ、意見だ、在日コリアンはわが身を振り返れ。

そのしばき隊が鳥越の選挙スタッフであるのだ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:44:38.58 ID:Tijwsh8X.net
>>241
いつでもハングル語ペラペラになっていいよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:45:17.80 ID:RbBhVk3d.net
ほんとなら良かったのに

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:45:46.32 ID:0k1+TWQs.net
これは酷い記事。『米国務省「人身売買実態報告書」で、日本は8年連続、
最低基準を満たしていないとして、「第2段階」に分類された。
G8中、第2段階は日本だけ』って、その報告書作成に関与しているのが、
ポラリスだし。しかも編集担当が李信恵。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/757797666768027655
http://news.livedoor.com/article/detail/6678985/

日本人に害を及ぼす反日工作員が自分の行動も省みず寝言をほざいている。
冗談抜きに◯ねば良いのに。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:46:22.68 ID:XeAmqz5u.net
ほんとだったらツイートしたのは誰なんだよ・・・・・・

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:49:48.67 ID:PuKG6Lu9.net
>>241
存在もしないものを殺せるほど日本人は全能ではないぞ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:50:55.00 ID:epQNyrEs.net
李ンチ信恵「殺されるんやったら中入ったらええんちゃう」
「殺されたのは私だ」

は?
李ンチさんは殺す側ですよね?

262 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:52:08.59 ID:FI05j2cP.net
>>261
イカす仕事もしてたらしいよ?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:52:08.86 ID:pb4HaI3Y.net
何にでも便乗して来やがる

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:53:02.40 ID:jLaep6mD.net
のぶえって

いみふ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:54:05.99 ID:1y8iEUHi.net
疑いかけられるのが嫌なら、お前らから通名の廃止訴えたら?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:56:20.05 ID:dUZdcgAt.net
>>241
>在日は毎日日本人に心を殺されながら強制連行された日本で暮らしています

在日はマゾヒストじゃないのか?
普通は心を殺されないように帰国すると思うがな
心を殺されることが快感になってその快感から逃れることができず日本に住むしかなくなってしまった在日

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:58:22.04 ID:cGmurMLi.net
リンチババアが言ってもなぁwwww

268 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:59:06.14 ID:FI05j2cP.net
>>267
シバクのも仕事なのよ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:00:01.80 ID:I6PRPuDi.net
日頃のお前の行動を見ていると寧ろ頃す側だろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:00:23.03 ID:ZCHLjQS7.net
リンチしたのは私だ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:00:59.77 ID:2kaqAzFA.net
被害妄想というか、
被愛願望というか、
承認欲求と言えば良いのか。

なんか凄まじい人だな。

「●したのは私だ」ぐらいのヒネリが欲しかった。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:01:14.07 ID:mZaMPykx.net
じゃあ死ねよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:01:39.44 ID:nx8r8qRR.net
病身舞

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:02:04.78 ID:dUSuuYEr.net
人が死んでもおかしくないリンチしといてよく言うわww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:03:06.68 ID:ai2H35Gu.net
日本人名を名乗って通名を偽名代わりに日本人に成り済ますのを止めて朝鮮名を
名乗るようにすれば、その手の凶悪犯罪が起こる度に出て来る「○○の犯人は在日」
と言うデマは一瞬で無くなるよ?

276 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:05:04.25 ID:FI05j2cP.net
>>275
信憑性は増すけどねw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:12:29.39 ID:dBWTln0D.net
つまり自分は重度障害者並みだと言いたいんだな。

まぁ日本語まともに通じないし、常識も通じないし。
あながち間違いでもないか。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:14:12.96 ID:e6ajLBK8.net
日本を侵略しているのは私だが被害者だ

矛盾横紙破りの朝鮮人特有の論旨

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:14:27.57 ID:dBWTln0D.net
確かに意思疎通できているとは言い難いよなぁ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:16:04.95 ID:dBWTln0D.net
植松くんも障害者じゃなくて在(ry

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:18:00.33 ID:12ie6EfW.net
人権を叫ぶと儲かるんですか?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:19:46.11 ID:RpnAlB40.net
悪評ってのは普段の行いの結果みたいな所もあるんだよなぁ…
そこを理解し反省改善がないのに被害者面して差別だなんだと喚くキチガイみたいなのって
日本人が一番嫌うタイプの屑だからねぇ…
イスラムだなんだのテロが世界で盛況状態で他所だと迫害とかそういうのまで発展しそうなのに
日本では安定してそれ以上に除鮮しろ。なんて言われちゃってる状況をもうちっと真剣に考えて見てほしいところ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:40:41.75 ID:hEJV07wT.net
本当に死んでてくれたら良かったのに。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:52:24.92 ID:2esz2idl.net
>>1
リンチするから、疑われんですよ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:54:27.62 ID:3AkiAAbw.net
さんざん言われてることだけど関係無いのに被害者ぶるな
自分が起こした暴力事件に真摯に向き合え

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:54:29.86 ID:+TtQbakr.net
ほんとに死んでくれると嬉しいんだが

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:04:13.25 ID:Onz1nzvh.net
  
こいつが口を開くとまともな事であっても
全部「三文芝居」に感じるから不思議だよな ある意味才能なのかね

どぶ恵女王様は何かというと
「被害者」「弱者」をアピールするが、
朝鮮人が今までに日本でやって来たこと
世界中でやって来た事を考えてみろ

現状でも生ぬるいくらいだ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:07:54.99 ID:DvQacgpo.net
信恵って公職選挙法違反で捕まえないのかな?
教えて公安さん

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:16:23.75 ID:aQbao6B8.net
おきのどくですが
ドブエのリンチの記憶は
きえてしまいました。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:24:15.31 ID:xSkRAC7s.net
>>1
議論できないやつは脳の病気に決まっているだろ?

当たり前だ。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:25:55.85 ID:2OegE6jg.net
実現してあげたらいいんじゃね?今日中にさ
親衛隊の出番じゃろ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:28:36.97 ID:tWNm+kmt.net
犯人はお前と同じチョンだろww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:42:43.12 ID:UzM+prDh.net
本当にそうなればいいのに

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:48:58.85 ID:+elTOBSv.net
その妄想力をほかのことに生かしなよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:50:49.93 ID:6GBV66w3.net
犯人はネトウヨとか言ってる連中には
なぜかだんまりだろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:51:24.52 ID:rVskRl1o.net
手紙見てもネトウヨだったな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 03:52:21.71 ID:ez4/FAEp.net
ツイッターやその他媒体を使っての発信が大好きなところも
信恵と聖くん、そっくりやなぁw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:01:13.12 ID:MEGzepnv.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF 55tff

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:02:04.95 ID:Qd7yBYxk.net
保育園落ちたの私だとか言ってた嘘つきと同じだな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:04:03.27 ID:AxRcvX5e.net
こいつが死んでも誰も悲しまないわ

301 :PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:09:36.47 ID:grrpykWM.net
事件のスレでアベが悪いアベのせいだって頑張ってた
お仲間にも言ってやればいいのに

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:12:37.01 ID:J4CuXvi3.net
>>1

如何なる場合も被害者は私だ、私でなければならない!


の間違いだろwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:14:12.54 ID:6hxDBkQx.net
どっかおかしいという自覚あるんだな。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:31:28.11 ID:CjVG2r8i.net
この「○○されたの私だ」ってのさ
欧米かどっかの直訳パクリなんだろうけど
意味不明なうえに若干頭がおかしい感じが
漂うからマジでやめてくんねぇかな
なんかホント気味悪いだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:40:51.23 ID:2iDCvO8J.net
十三ベースでフルボッコにした相手の事を考えて胸が痛まないのか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 04:55:14.85 ID:pNUIm+RJ.net
この重大事件を利用すんなよくず
こういうことするから嫌われるんだよ
別に在日関係なく

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:11:36.74 ID:xaFl87D7.net
失せろ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:19:11.00 ID:d7Mgv5xL.net
ま た チョン か

309 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/07/27(水) 05:33:25.36 ID:9ZNKuRBD.net
>>1
犯人は朝鮮人とかいう人も殺されたの私だと言う人も、犯罪を利用して自己表現しているだけだよな。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:04:09.23 ID:mmYhcoDM.net
また被害者コスプレしてんのか

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:04:54.59 ID:D7M4WfPR.net
何回殺されてんだよ!

オメエ毎回致命傷ですんでるだろ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:10:35.41 ID:LqQBp05P.net
実際以上に弱者ぶって、利益を得る。
でも本当の弱者への共感や助ける行為はないと
北新地リンチで証明済み。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:25:52.47 ID:GMBl7oKy.net
マジでチョンって気持ち悪い
この女リンチ事件の加害者のくせに何でまだ日本にいるの?
在日っていつも被害者面し凶悪事件はさておき話題を差別にすり替えるよね

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:28:23.83 ID:Gb1u3+iS.net
憎まれチョンコ世に憚る

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:30:58.27 ID:8nYuCoKK.net
>>1
成仏してください

316 :タカさん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:39:57.67 ID:G86Sks39.net
>>1
通名が有るから信用されない。其を無くす為に通名を廃止すべき。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:47:11.07 ID:2X6gRFOr.net
重度の他害性精神病患者ってこと?
そうなんだ、早く措置入院しなきゃ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:48:00.03 ID:si9qEci7.net
私が可哀相だからネトウヨ氏ねって
明らかに犯人側だよ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:50:11.40 ID:QbBbv0On.net
ドブえのおかげで嫌韓が増えてるからな
ありがたい奴ではあるわ

そろそろ祖国に帰るか死んでくれれば
なおありがたい

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:54:44.74 ID:zobynBcW.net
こういう時に、口出すんだ。

在日は、病気だね。

日本人は、取り合えず黙って事の推移を見守っているのに。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:55:02.13 ID:rrVF5Z5N.net
お前はリアルにリンチで人殺しかけてるけどな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:58:08.52 ID:koXuf0mT.net
X「殺されたのは私だ」
○「殺しかけたのは私だ」

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 06:59:30.72 ID:Nx2L4fRg.net
心配せんでも信恵は長生きするし
在日朝鮮人の本性の見本として価値がある

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:07:32.97 ID:HiKw3LxP.net
この人リンチ事件で謝罪文書いた人?

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:09:39.53 ID:mR7XSCc6.net
>>1
なんつーか、実際の殺人事件なんだからさぁ

小学生なんかはこういうのをネタにして遊ぶけどさ
いい年こいたババアが、嫌味のネタにするようなもんじゃないだろうな
もうちょっと良識持てよ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:11:32.90 ID:tMje2kfi.net
>>287
朝鮮女が不幸な身の上話を小芝居うって垂れ流すのはわんわんおがわんわんお
っていうのと同じくらいのものww

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:14:57.16 ID:oR2MV1+O.net
>>1
じゃ葬式はいつやる?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:17:23.59 ID:CbYeeteY.net
>>163
これはガチ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:21:26.12 ID:DgeoVoH8.net
被害者ごっこするの楽しそうですね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:23:58.16 ID:fTZF6VzI.net
>>163
「美しい被害者の私だから、あなたの気持ちはすごく分かるの」って言ってるみたいで心底気持ち悪い。
速やかにしんでください。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:30:00.43 ID:2Iyzb2Bj.net
自分も障害があるってことだろ。精神病の気はあるな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:39:44.41 ID:owY8PuMl.net
>>1
さっさと死ねよ朝鮮ゴキブリが

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:41:51.96 ID:pk83vqAe.net
ケツブツブツおばさん。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:42:14.32 ID:ljV94PVB.net
いや、加害者

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:42:54.54 ID:DyJ7Eer+.net
心底人間のクズ。
この事件の犯人よりも
この在日女の方が間違いなく
クズだと思う。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:44:23.65 ID:fIDzCsTL.net
李信恵「今日、鳥越に強姦されたのは私だ」www

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:45:02.31 ID:v2XqX8nM.net
>>1
テクニカルかまってちゃん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:46:47.63 ID:DyJ7Eer+.net
こいつが何か言うたびに
やっぱり在日ってのは
品性下劣なんだなと思わざるを得ない

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:50:01.99 ID:pjmxWXJ0.net
あの国の人って

差別だ〜

私達は 被害者 だ〜 って良く言うけど

全くの逆なんだよね

差別している側だし、加害者なんだよね

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:50:02.02 ID:8GguEPmA.net
>>163
これぞ朝鮮人

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:50:03.52 ID:tvIEeHEW.net
C.R.A.C. @cracjp
相模原事件犯人のツイッターのフォロー先=大量のトルコ人に加え、
橋下徹、ろくでなし子、堀江貴文、石井孝明、丘田、テキサス親父、
渡邉哲也、中山成彬、百田尚樹、上念司、猫組長、林雄介、ケント・
ギルバート、西村幸祐、高須克弥など。
https://twitter.com/cracjp/status/757783817750925316

TOKYO DEMOCRACY CREW @TOKYO_DEMOCRACY
戦後史上最大の大量殺戮が、ネトウヨによるヘイトクライムで確定か。
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/757806684207063040

なおフォローしてる人にはパヨク陣営もいるというオチ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:50:07.14 ID:hTuiGI8V.net
殺人事件の被害者まで利用するとは
マジで人間のクズ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:50:16.59 ID:TQsLM/3r.net
海外で邦人がテロやったら日本のネットユーザーは、
この恥さらし、○刑にしろという意見になるのに、
なんで、
在日中韓人は同胞が馬鹿やって申し訳ない、母国の恥だという主張にならずに、
擁護したり周囲が悪いみたいな話にもっていくのだ?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:51:42.46 ID:AclZ5wmV.net
亡霊めが

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:52:52.77 ID:DyJ7Eer+.net
つくづく驚くのは
「謝ってる韓国人」というのを
見たことがない。
なぜあんなに偉そうなのだろう

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:55:34.63 ID:+/BX8QWr.net
ボブエは実は障害者なので、被害者に共感してるだけでは。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:55:36.37 ID:s3TCQNVc.net
この発言で犯人についての詳細が絶対知りたくなった!

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:06:56.61 ID:uyXRkRvu.net
重篤障害者だったのか
入院しないとな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:12:10.27 ID:IJxWX+il.net
そうか朝鮮人収容施設だったか

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:16:40.31 ID:MqbhUQtL.net
弱者、差別をメシのタネに日々の世相を検索中 永遠に侮日チョンを日本人は許さんよ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:18:16.28 ID:Q5+cFD28.net
こいつは措置入院させて
二度と表に出さないようにすべき

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:20:10.58 ID:Db2H/j7r.net
>>1
それなら中に入ったらええんちゃう?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:22:26.56 ID:Iwa036LW.net
もうお笑いのネタに等しいね 何かあると被害者と言って出てくる

コリアンの血が騒いで抑えられない

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:31:54.73 ID:fjhE8J7c.net
暴力事件の加害者のくせにまた被害者ごっこかよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:34:40.76 ID:rmqYyIHz.net
さっさと裁判の準備してろよ、暴行犯

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:40:23.95 ID:uLnHzxeN.net
早速、美しき被害者 実演中

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:42:15.48 ID:uLnHzxeN.net
そもそも本当に悲しかったら普通の人はツイッターなんかしないけどね

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:42:38.76 ID:K3kH1CPL.net
この殺人事件で大はしゃぎで大喜びしてるパヨ共の神経が分からん分かりたくもない

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:47:17.30 ID:9iIJIKEJ.net
コイツがホントに殺されればよかったのに

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 08:58:26.97 ID:3duzt2X8.net
>>345
日本人のふりして謝るニダよ。
ちょっとした愛国心ニダよ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:01:44.21 ID:QkIeeLHc.net
「今日、殺されたのは私だ」
うん、そりゃ結構、ホントにそうなるとええな。
在日糞チョン女に品格を感じる女は一人もおらんで。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:04:28.57 ID:XU8ojmkN.net
>>345
相手の方が自分より得をしてると
うらやましい

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:04:53.82 ID:bMxITCr5.net
>>1
同様の行為をリンチのお仲間がしているけどそれについては何もねーの?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:06:20.74 ID:FjKB65vN.net
ヘイトクライムを重ねる人間が、被害者を騙る。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:07:20.56 ID:4bepncIx.net
>>1
大丈夫。おまえはいつまでもしぶとく生きる。ゴキブリのように

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:18:19.19 ID:wOCoR604.net
>>1
本当だったら世のためになっていたよ。
割とマジで。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:32:47.35 ID:JNSWVkHQ.net
ネットでは被害者妄想が酷いけど、現実ではリンチ事件の加害者

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:35:53.47 ID:C87U43RQ.net
加害者なのに被害者ぶるなよ朝鮮人。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:36:23.06 ID:GoH1FVoW.net
民団から干されたの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:13:02.43 ID:RyEJzuUo.net
パヨクってほんと芸が無いね、同じネタ使い回してばっか

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:31:16.99 ID:pTuL9xNJ.net
>>1
御愁傷様。 地獄で生前の罪を償ってください。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:43:58.00 ID:KdnljBV5.net
こんな時くらい黙ってろよ、このクソ女。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/27(水) 10:55:28.05 ID:uQzPTSaYc
被害者ビジネスに爪の先までどっぷり浸かってるから
なにがあっても「私は被害者」としか言えないw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 10:58:06.22 ID:odxk1Blm.net
9p砲入れられたのウリニダ!
と言ってそうだな。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:05:56.32 ID:0Qkpk2ka.net
おめでとう

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:06:33.01 ID:DLlalwe1.net
人の立場を泥棒する火事場泥棒

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:13:44.14 ID:BQAc2ygx.net
>>1
物凄いナルシストだ
しかも此奴リンチ事件で加害者じゃないか。殺人未遂だよ、殺す側

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:20:26.07 ID:tFzh94QF.net
汚い言葉で他人を攻撃するから非難される人なんだけど
自分が攻撃されるとすぐ被害者ぶるのな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:21:08.88 ID:vqU5H27a.net
あの世から呟く超人だぞ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 11:45:38.95 ID:RfmrvN0Q.net
人のものを欲しがるイヤしい泥棒

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:27:28.89 ID:m/HtpoD8.net
横取りする健康人

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:08:40.90 ID:FCTsAD8l.net
>>1
この書き込みはまだ落ち着いてるけど、どうせすぐカッとなって不謹慎なこと書きまくるんだろうから、こういう重大な事件の時は、ある程度世間が落ち着くまで黙ってたほうが得策でっせ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:09:05.68 ID:g9rkylWx.net
シンスゴも犯人ネトウヨと決めつけ、小池増田の攻撃材料にしたい様だが、
蓋を開けてみれば、犯人は帰化在日同胞、朝鮮人の障碍者差別案件だ
こいつらはいい加減祖国に帰ってハングルで言いたい事を言えばいいのに

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:38:30.14 ID:AZE6Bs54.net
>>1
仲間を攻撃してよく表に出れるなー

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:58:16.97 ID:JerZ5E53.net
だそうですので
お迎えの天使だか獄卒だか死神だか火車の方はお手数ですが
彼女の送迎に行ってあげたほうがよろしいかと

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:09:11.24 ID:XHToK+Vt.net
障害者になりすましですか

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:19:26.05 ID:50S39vuQ.net
金の臭いがしたのか

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:24.37 ID:B+qoD8EQ.net
訴えられた
の間違いだろ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:49:04.68 ID:GHRZMda2.net
///|――:: ::  .
///| :: :: :: :: :: :: :: 、
///|:: :: :: :: :: :: :: :: \
///|:/:: ::/ :: :: :: :: :: : ヽ
///|: |: /: |:: / : :: :: :: :: :.
///|: |/: : |:/:ヽ:: :: :: :: : |
///|: : : : _: : :\.: .: .:.リ
///|: : ヽ(:::::)> }.: .: .:/
///|     ̄,, /:ハ.: /
///ヮ       ,//ノ /   効いてる効いてる
///|z−r‐=≦:/:: :: l
///|_:/ ヽノ{/lノヽ:|
///|   ハ
///‐:、/  }
/ {彡 }_  {
//Y ^ヽ 「
//Λ   /
///|.ヽー'

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:56:31.88 ID:Ob6lf8lK.net
最新の週刊誌ネタでた!


文春が、「鳥越『淫行』報道 すべての疑問に答える」。
そして右トップは「都議会のドン 内田茂の黒歴史」。
http://pbs.twimg.com/media/CoWMtdAWEAEhUsT.jpg:large#.jpg


新潮は、「13年前の鳥越『被害女性』証言記録」。
http://pbs.twimg.com/media/CoWNQCVWIAAObBj.jpg:large#.jpg
※ ↑別の女性被害者らしい

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:00:19.28 ID:dUZdcgAt.net
日韓併合を日本による人類史上最悪の植民地支配といい自分たちのことををナチスに
よるホロコーストの虐殺対象のユダヤ人になぞらえたりする韓国・朝鮮人と同じウソつき

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:06:18.05 ID:JP6+fJk2.net
弱者になりすましてナマケたいサボリたい
クズこそ最低だな

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:45:09.24 ID:hdEtCXPb.net
リンチの加害者が被害者のお面をかぶって金儲け

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:51:45.27 ID:fsqMVi3I.net
この前、リンチしたのはオマエだw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:56:45.27 ID:k7RN1bFU.net
>>1
>今日、殺されたのは私だ。

腹立つな。どんだけ悲劇のヒロインぶりたいんだお前は。
人の不幸に土足で上がり込むような背乗りすんなよ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:02:31.02 ID:uLnHzxeN.net
むしろこの狡さはやっぱりチョンだなぁ
どんなに残忍な事件も利用する

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:29:53.23 ID:C2bgq2W1.net
●って、う○このことだよな?
つまり、スカトロプレイを興じたってことかww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:59:51.22 ID:ZlXQvke0.net
お前はどっちかっつーと●す側だろ
被害者ヅラすんなよリンチ魔
犯人の特徴の刺青・福祉系の仕事・大麻ってモロしばき隊だしな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:23:42.69 ID:r+CNB6XE.net
被害者の方々に失礼

というか障害者関係団体の今回の件に対する発言も気になる。連中に飲まれそうな危うさが心配。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:25:59.85 ID:5mf10xWj.net
>>241
民団DE真実!確信犯wwww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/27(水) 19:58:16.65 ID:SQHSXqnMj
通名を使っている限り白にはならないし
今までも在日朝鮮人の鬼畜犯罪やマスコミが嘘情報垂れ流ししているから在日朝鮮人を信じるのは無理な話

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/27(水) 20:06:34.45 ID:CnpXs/dR1
日本人に信用されたいならまず自ら通名をやめる事だよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:38:43.87 ID:Lr+6t2LE.net
半島の血を引いてる時点で死にたくなるのは当然だろう
全く共感できずに申し訳ない

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:42:13.32 ID:5DfijfFP.net
お前は殺す方な。

日本人を蔑視している根っからの差別主義者。
こうやって自分が殺す側に立つ正当性を確保したがる。

最悪。植松予備軍の総大将みたいなやつ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:48:06.18 ID:1qIo7vHF.net
お前らは全員これを読むべき
しばき隊もオウム化する前に考えるべき時が来た

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/47464
>国民は、多くの時間と労働とカネ、そして命をも犠牲にしてきた。
>その結果、黒人もこのモザイク国家に対等の立場で根づくことができたはずである。
>ところが黒人社会では、黒人公民権運動がもたらした恩恵を享受する一方で、
>その権利に伴う責任については無視するサブカルチャーが闊歩している」

>「もし黒人が黒人社会の機能障害に陥っているこのサブカルチャーから脱却したいのであれば、
>黒人に対するネガティブなイメージを払拭することを最優先議題にせねばならない。
>それに失敗すれば、黒人社会は未来永劫、その蟻地獄から抜け出すことはできないだろう」

> 「BLMシンパの中には明らかにデモ集会から一歩進んで暴動を起こすことを目標にしている者がいる。
>人種問題をアジテーションや社会分断の道具に使おうとするのが狙いだ。
>その手法はキング師らの無抵抗主義とは明らかに違う」

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:23:06.65 ID:pu97YujN.net
ドブエ「干されたのは私だ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:26:10.91 ID:R2L0qQv9.net
また不幸に便乗かよ朝鮮人。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:26:31.92 ID:03AFbZtz.net
障害者を19人殺した人って
お前らと同じネトウヨなんでしょ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:11:24.66 ID:hA8j4hi9.net
世界平和などと難題に立ち向かい
利口なフリをするチャラ男

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:15:10.20 ID:9Y0A426X.net
ナマケモノ平和主義者は自分がナマケるためなら
何でもやるんだな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:17:00.85 ID:2kAkWkFa.net
>李信恵@rinda0818 1時間前
>今日、殺されたのは私だ。

ぬか喜びさせやがって。
謝罪汁!賠償汁!

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 00:34:04.41 ID:Htwywi/A.net
典型的な自己中
常に被害者はアタシ
引っ込んでろよ婆

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:05:31.49 ID:pgEKgr3Q.net
>>408
SEALDs に思想が近いらしいよ

【話題】植松聖容疑者「SEALDsにならった抗議活動をする」…知人に語る @TOKYO_DEMOCRACY @kdxn [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469624982/

>7月上旬に植松容疑者に会った知人は、「SEALDs(学生運動グループ)にならった抗議活動を
>すると。『安楽死』に関しての抗議活動。(植松容疑者は)人をたくさん集めて活動しているらしく、
>自分が聞いたときは、『12〜13人活動メンバーがいる』と。(植松容疑者が)リーダーと聞いた」などと
>語った。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:08:00.50 ID:pgEKgr3Q.net
>>408

植松容疑者
http://i.imgur.com/wyDQV81.jpg

しばき隊
http://i.imgur.com/De1qbUV.gif

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:11:59.36 ID:JDBc9QaW.net
バカかァーーーー

 まだ息してたのか! エベンキ星に飛んで池!

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:35:54.99 ID:gik/z0wc.net
戦争で未来ある人が死に多くの憎しみを生むが
自分が気に入らない人間はどうでもいい。

まんまパヨク。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 03:27:20.62 ID:c+TB7i+9.net
ザイコパスはウソツキ

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 03:30:02.92 ID:EjaHePB7.net
しばき隊の仲間をリンチしたのは私だ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 04:00:25.15 ID:owVdqBhV.net
捕まることまで計画内なんだから
ちょっとした謝罪の言葉を口にしてみせるのも
計画内だろう

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/28(木) 06:34:17.76 ID:XlBjxEavo
外国人の中で半分の犯罪は在日朝鮮人

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:15:32.48 ID:lYougWPv.net
ぶっちゃけ、貴女関係ないよね?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:30:56.47 ID:2izrdWpr.net
便乗してんじゃねえよ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:01:59.26 ID:V10x5kA8.net
ノブエはあの場にいるべきだったんだ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/28(木) 11:02:08.67 ID:TWQV3XiqH
>>7
豚とする趣味はない。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:49:54.88 ID:S1p+bdzC.net
社会に不要な存在は除かれるべき。
その要不要を、判断するのは絶対善の自分。
自分はその判断者であるという強い自負。
さらに排除対象への強い憎悪。
そして排除排除完全に善なる行為で疑いはない。

根本的なところで、この女王様と植松は同一。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:41:12.00 ID:X6UkleIv.net
しばき隊を調教したのは私だ


byノブエ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:46:57.72 ID:xyepWvVJ.net
だが日本人をリンチしたのは私だ」

428 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:24:21.65 ID:oJA6WjlK.net
>今日、殺されたのは私だ。
しんで いきて よみがえり
狩りのすがたは たとえホロンでも

429 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑酒造@梅酒熟成中@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:30:32.68 ID:5IdFNJ70.net
加害者が
被害者振るから
嫌われる
何故それくらい
理解できんか

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:35:14.42 ID:wdwj9NwE.net
植松容疑者はしばき隊のシンパなんでしょ?
何被害者ぶってんの?

431 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:37:19.70 ID:oJA6WjlK.net
>>430
この場合、正常な判断ができていない人間にいらないことを吹き込んだ芝期待が加害者だとすると
容疑者であるところの植松容疑者は被害者となり
その容疑者を盾に被害者ぶる女王様も加害者じみている。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:37:47.22 ID:uD7yF6jx.net
お前はリンチする側じゃねえか

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:52:30.39 ID:dS55bLAJ.net
日本しね。
と垂れ流すアホメディアと
流されたゴミを拾って喜ぶアホ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:52:45.57 ID:H0y7EO9x.net
チョンはネトウヨのせいにしたかったらしいけど
結局シールズ繋がりのパヨパヨ一派の一人だったんだね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:55:27.89 ID:8U/c7T2s.net
死人の出てる事件にまで便乗すんなよ
よほど嬉しかったんやろなあ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:59:21.54 ID:dS55bLAJ.net
邪魔者はどんな卑怯な手を使ってでも
消せばいいという
欲の張った卑しい人間の末路

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:05:42.31 ID:b+UUuCVo.net
犯人はネトウヨ!とかぱよぱよしてたパヨクは何処に行ったニカ?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:09:38.45 ID:y9vdBOZz.net
自分にとって役立たずだと
激しく敵意を剥き出しにして滅多打ちもためらわない
お仲間だろう

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:20:43.91 ID:70Et9+9g.net
死人がツイッターやっちゃ駄目だろ
さっさと棺桶入って永遠に死んでろ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:21:50.36 ID:Stg+PCj0.net
朝鮮人は日本国内から一人残らず出て行け!

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:25:36.55 ID:JkEddtZX.net
民族対立まで日本に持ち込まなくていいから
日本が迷惑する

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:28:00.30 ID:HScDp3q3.net
>李信恵「今日、●されたのは私だ」

自分は障害者だと言いたいのかw 
まぁ実際、精神障害者の一種かもしれないが。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:29:01.87 ID:/u0ZPm89.net
障害者の立場も横取りしたい健常者

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:41:22.78 ID:uCxpBHw4.net
まったくためらわず仮病を使う
物乞い根性w

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:50:53.08 ID:rB3eO/hm.net
いいからはよ死んで

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:53:52.90 ID:BanAxIQy.net
スッペチ?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:04:09.17 ID:ErTtzwmr.net
死んだみたいだから二度と喋らないよ
良かったなみんな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:15:26.14 ID:2Y0JGUnt.net
自分が池沼だという自覚はあるのか

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:25:40.24 ID:dm6ZO78/.net
大慌てで飛びつく部外者

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/28(木) 16:55:20.02 ID:TWQV3XiqH
犯人が朝鮮種だと在日がおとなしいな。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:53:18.98 ID:pgEKgr3Q.net
在日韓国・朝鮮人が日本人になりすますように、身障者の虐殺事件の被害者になりすますつもりか?

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/28(木) 18:05:58.29 ID:VpN6xLXT1
先制攻撃する被害者は居ません

先制口撃するこいつは加害者の側

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:56:00.64 ID:U8/Hi12N.net
リンチ事件って結局どうなったんだ

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 14:16:15.58 ID:ioO9tYej.net
ボランティア自慢のチャラクズが
世話しすぎて大惨事

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 22:49:17.93 ID:hLJ+QwQp.net
このオバチャンて何で祖国に帰らないの?

他人の国にいて政治に文句を言うより、帰国して祖国を良くする事が建設的ではないの?

多くの同胞を残していけないというなら、帰国事業を組織すればいいのではないの?

もう日本国内の在日権益にズブズブで、自身が動けないの?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 23:19:00.64 ID:hLJ+QwQp.net
いくら勢いの弱いスレとしても、誰も答えてくれんとは

サラバ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 14:25:04.78 ID:uyGadkGE.net
殺す側だろ。この人。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:11:15.14 ID:VTZus0dJ.net
ネトウヨにとっちゃナチスもサヨクか

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:13:29.91 ID:uknP7qp2.net
どぶえ「リンチGO」

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:14:47.01 ID:uYsEZ0Cb.net
稲田防衛大臣だってさw

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:16:43.41 ID:SKiIjFPE.net
障害者ってこと?

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:25:11.37 ID:SbUJkYyS.net
優秀を理由に優位に立ってやろうと企むウジ虫が
未だに湧いてくる

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:50:32.35 ID:0W5Xl2oL.net
このクソババア!
障がい者の人達に謝れよ!
お前と一緒にされてほんとに気の毒だよ!
最高の侮辱だよ!

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 16:11:27.52 ID:kAOIa4ru.net
コソ泥棒は人の財産すぐ盗むから

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:03:44.92 ID:aBXoP5tO.net
リンチしてたクズがよくもまぁ社会で正義面できるな

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:13:34.71 ID:jE01+CgO.net
障害者には悪意がないが
この女にはあるだからこいつは死んでいい悪人だ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:15:21.20 ID:gFvSkE/0.net
弱者や死体に取り憑いて鬱憤晴らし、、

468 :超変革!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:23:51.09 ID:kKiwCQyj.net
木下(アブラハゲ)とヤったからおかされたのは私だになるわな。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:29:12.30 ID:QFgW42a8.net
ゾンビ誕生

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:34:35.25 ID:SkiZuaiv.net
コリアン様は清く正しく美しい
コリアン様は愛されてる

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:40:02.67 ID:pzMk5B9Y.net
以前リンチされたのもお前なの?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:41:56.19 ID:T6PLoxpo.net
●されてるのに何でピンピンしてるのか

総レス数 472
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200