2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】桜井誠候補に殺害予告5件、ポスター破り10件の被害

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:28:22.52 ID:CAP_USER.net
 東京都知事選に立候補している桜井誠氏が28日、公式ツイッターで、自身に対して殺害予告5件、ポスター破り10件などの被害を受けていることを明かした。全て警察に被害届を出しているという。

 桜井氏は投稿文面で「桜井に寄せられるコメントには中傷や名誉毀損もあります」としたうえで「これが通常時であれば警察も被害届など受理しない案件でも現在は都知事選の立候補者であり、しかも選挙戦を戦っている最中です。殺害予告(5件)、ポスター破り(10件)等すべて所轄署に被害届を提出しています。名誉毀損にしても然りです。」と記した。

 桜井氏は22日付のツイッターでは、警察から殺害予告に関する連絡を受け、警備要請するかの確認があったとしたうえで「そんなものに無駄な税金を使わせるわけにはいかずお断りしました」と記している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000111-dal-ent

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:22:55.00 ID:PFbCtW2d.net
警察「パチンコを潰すって言うから捕まえないよ」

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:23:48.37 ID:Kp1gjRmS.net
桜井もこの選挙で儲けたろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:24:12.55 ID:6CfCGirp.net
.
 今回の知事選は「 自民系の候補が分裂 」していて、
野党は共闘によって「 鳥越だけに組織票 」が入る点 ( ←前回と正反対の構図)
http://i.imgur.com/jxGAk9h.jpg
   
そして最新の調査で「 投票先を決めてない 」人がまだ4割もいたこと。
     
小池は、
 「 韓国学校を都民の介護・育児施設へ」
 「 五輪予算やユニフォーム見直し」
 「 移民や参政権に断固反対」
 「 外人労働者は期限が切れたら帰国させろ」
などと主張しているけど・・、

もし票が分散して「 死票が増えた 」場合、
小池よりも移民や参政権を容認する増田や、
中韓べったりで最も酷い鳥越が当選したら最悪なことになるよ。
http://i.imgur.com/ADaR8pb.jpg
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:25:09.26 ID:XdBzbp0U.net
主要3候補とよばれるやつには一切共感てまきません(´・ω・`)
誰に投票しようかな、桜井でもいいかな(´・ω・`)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:30:04.46 ID:xNfIA77i.net
桜井先生に投票するけど文句ある奴いる?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:30:11.90 ID:8OSn4yZk.net
>>50
青山さんは迷惑だと思ってるかもしれないけど、
今回の選挙で青山さんが桜井に触れたことで、
内容よりも、「桜井がメジャーになった!」感、ってのが
あると思う。多分、選挙終わってからの国民の「反日は敵」って感情が、
今まで以上にジワジワ吹きあがってくると思うよ。
押さえようとすればするほどにw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:34:17.97 ID:8OSn4yZk.net
>>53
いいなぁw
今ほど、都民でありたいと思える時期は無いわ。

次は大阪でも在特会から候補出してほしい。マジで在特会候補に一票入れたい!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:39:48.62 ID:haukTxdH.net
>警備要請するかの確認があったとしたうえで「そんなものに無駄な税金を使わせるわけにはいかずお断りしました」と記している。

桜井誠カッコよすぎる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:44:01.41 ID:dzYh/Nn6.net
効いてる効いてるwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:46:24.11 ID:HoaCCZnL.net
>>53
不在投票でもう投票してきたんだが?

59 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:29:46.40 ID:xD0MFI/r.net
桜井と鳥越は当選しないだろうが、その投票数は世論の右派左派のバロメータとなる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:35:24.86 ID:9Y7EbsQT.net
>>59
単純に得票だけ見ての判断はどうかと思うよ
鳥越に関しては組織票も割れてるし
桜井は認知不足すぎて

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:37:59.23 ID:V3u2oF2y.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF
fdgg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:58:18.93 ID:6CfCGirp.net
桜井誠は、「小池百合子は売国奴だ」と批判しまくってるが、
  
 「税制優遇の在日特権は”社会党( 現在の民進党や社民 )の仲介”で実現していた」と暴露して
世に知らしめたのが小池なんだがなぁ・・・ ↓
   
■ 【 五箇条の御誓文 】 (小池コラム 1998/08)
 1976年に社会党の仲介で、国税庁と朝鮮総連傘下の商工会との間で交わされた。
 在日組織に入ってれば日本政府の国税庁が介入できず脱税し放題になった。(参考リンク↓)
http://www.yuriko.or.jp/bn/column-bn/colum99/corum990819.shtml


そしてこの税制特権にメスを入れたのが旧安倍政権。

・ 安倍内閣 総連施設を捜索 在日商工会職員ら「人権侵害やめろ!」と抵抗・・税理士法違反
http://i.imgur.com/9YiJHEr.jpg
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1168492352/
・ 総連系商工会の経理室長逮捕 総連兵庫県本部も家宅捜索 税理士法違反3人目 [07/02/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170725807/
・ 朝鮮総連:北海道本部、脱税疑惑で逮捕された4人の即時釈放を訴え抗議 [07/02/13]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171361986/

・ 2015新安倍政権、税務制度を強化 大手在日パチンコ社長などの申告漏れ15億円を摘発
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1445492215/
 2016年、朝鮮総連の商工会館を強制捜索 北朝鮮独自制裁の一環
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1456392822/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:13:19.62 ID:DR9KIw25.net
外国人の生活保護は知事の判断
国籍国の生活保護を受るだけ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:14:45.41 ID:WU4LgoJ6.net
泡沫候補は話題作りに必死だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:28:18.71 ID:FRbyDobS.net
殺すぞゴキブリ朝鮮人

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:01:01.68 ID:8Il9IgTU.net
警察は動いてんの?普段はネットで殺人予告なんて過剰なほど反応するけど、犯人逮捕遅くない?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:21:50.24 ID:DrUFX39T.net
>>1
つくづくパヨクは土人なんだなぁと
思う今日この頃

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:26:39.47 ID:f257Ge6J.net
在日諸君は、日本人から敬愛されるような生き方をしなければ、日本人から嫌われるのは当然だ。
そうした反省もなしに、逆切れして殺害予告だの、ポスター破りするのは本末転倒だね。
在日でも在米でも糞チョンは自己主張が過ぎる、郷にいては郷に従えで、もっと地域に貢献する姿勢が必要だ。
これなしには嫌韓が世界に蔓延するのは当たり前。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:31:22.46 ID:+1cEmyEn.net
リベラルサヨクの氏名と国籍とご尊顔はよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:34:25.77 ID:6TrUuLkM.net
小池と桜井の両方に殺害予告したのこないだ次の日に逮捕されてたのに
選挙期間中の殺害予告なんかは本気出すぞ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:46:04.11 ID:Zfmh/eKi.net
案の定。

あんなに 写真うつり良いポスターなのに?
痩せたら イケメンかと

72 :反社会的企業監視連絡協議@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:10:04.27 ID:xoffB+WM.net
目に余る鬼畜企業●株式会社親愛及び東京エクセリア株式会社その他類似ダミー会社多数●

■死神介護■

●これらは実在する反社会的超ブラック企業の実話である。●

鬼畜新畑一雄とは!
■介護施設に於ける連続殺人事件犯人と類似する危険人物が運営する企業■
『株式会社親愛【ブライトン ヴィレ】親愛の介護 「肉親を殺されてからでは遅いですよ!」
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1331467825
(※引用)肉親を殺されてからでは遅いですよ! 施設入所したら、、、、、、、、、なるべく早く死んでもらったほうがいいことになってしまいます。
★:★:★:★:★
戦慄を覚えました。
(゜ロ゜;(・・;) ̄ロ ̄;;)))ヒ,ヒトデナシ....
「なかなか死なねえようなら、間違ったふりして󾀀ベッドから落としちまえばいいじゃねえか。長生きされるより、その方が毎月の(施設)維持費も掛からねえから、家族も喜ぶんじゃねえかっ!」
あの経営者が幹部と打ち合わせをしている
󾀀【録音内容】
を聞いたときは、いつもの会話でしたが、今までの行状を見てきた者ならば彼らは金の為なら平然と犯行に至るだろうと確信しました。

なお、株式会社親愛は様々な不祥事が露呈した為に介護事業を断念、介護事業主体を親愛から関連会社東京エクセリアに移管しております。
何時ものダミー会社に依る『表紙変え』ってやつです。不祥事がバレるとフロント企業を変えやがるんだよ。 それがこいつらの伝統。

(介護広告)
http://tokyoexcellia.info/brighton.html

※平成28年7月、既に予見されていた󾀀介護関係者󾀀に因る連続殺人事件が相模原市の障害者施設「津久井やまゆり園」にて元職員の男により入所者を次々と刺殺する事件として現実化してしまった。

【まるで株式会社親愛の仕業を彷彿とさせるような 『介護関係者による殺人事件』だ。
『親愛が事業主体であったならば必ず同じ殺人事件が発生するであろう。』と確信するに至る。】

その犯人に類似する新畑一雄元受刑囚の運営する株式会社親愛にて事件が発生する事を食い止められただけでも救いだろうか。。。。


★東邦株式会社(渋谷区)東京エクセリア 親愛
http://desktop2ch.net/estate/1409113488/

東京エクセリア株式会社【 重要告知】 - k1ちゃんねる
k1ch.net › test › readhttp://k1ch.net/2/test/read.cgi?bbs=fudousan&key=1336244882
関連反社会的企業
http://desktop2ch.net/estate/?old=&w=%C5%EC%B5%FE%A5%A8%A5%AF%A5%BB%A5%EA%A5%A2&b=estate

この反社会的企業首謀者新畑一雄らの犯罪が露呈し社会から指弾されるに至りコイツらは断末魔的な様相を呈するに至った。
この無能悪意の塊である新畑一雄元受刑囚の蒙昧妄想により様々な関係告発が特定残留社員日比野氏によるものであるとでっち上げられその特定社員をドンヅメ恫喝『全ては私がやりました。』的告白書き込みを強要されるに至った。

2ちゃんねる「新宿 親愛コミュニティー5」

これの69からが強要された書き込みね!
↓↓↓↓

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/?v=pc

キチガイ経営者の新畑って罪の無い無抵抗の社員を人柱って言ってこういうことを強要するんだよ。噂じゃ行方不明の被害者は自殺か?
とにかく、新畑は相手が弱い立場ならばとことん付け入る奴なんだ。ブタ箱(刑務所)に居たからね。まあ男の風上にも置けないクズとは新畑一雄東京エクセリア代表みたいな馬鹿の事だよな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:23:38.28 ID:+0vdK9zd.net
TBSでやってたけど小池百合子の殺害予告はパヨクだったよね。

テロップの殺害予告だからてっきり桜井の件かと思いきや
全スルーなんだなマスゴミはw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:23:52.71 ID:jjE1ISyP.net
糞ゴキブリ朝鮮人が涙目なんだろw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:25:00.97 ID:WxNH93+s.net
受理はしても捜査・逮捕はしない役立たず警視庁。
日本はもう警察も司法も8割がた腐っているんだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:25:40.39 ID:+0vdK9zd.net
>>62
総連系はやってるみたいだけど、民団系は野放しなんだよねぇ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:29:21.89 ID:b5j5ZmWC.net
鈴木さん見たく自前の政党作って出馬すれば
比例で国会議員も夢じゃないかも
頑張れ、桜井君

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:29:33.86 ID:g77om19N.net
パヨクって民主主義守る気ないよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:31:49.86 ID:uNiKvGKW.net
パヨクはアホばかり

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:41:10.12 ID:mBRLVD2O.net
自作自演

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:53:10.78 ID:Q4AXZOc+.net
水曜の夜に6件目の殺害予告されたと昨日(木曜)の演説で言ってた。

最初の5件の犯人内の1人は
本物の基地の外だったので検察と警察が送検するか相談してると。

既に諸々の届けで約20件の被害届を出しているとも言ってた。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:54:02.26 ID:L4ni3MyU.net
バカサヨパヨク逮捕ざまあああああああああああああああああああああああああ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:56:03.68 ID:XapmDi1r.net
>>76
大義名分があるってのもあるけど、どっちも大元は一緒だからな
KARAのボディガードが総連の顔が売れてる奴だったり、TVに出てた韓国人代表が総連の役職に就任してたり
どこで育とうと朝鮮人は朝鮮人なんだよね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:01:04.10 ID:s1/RHFT8.net
やっぱりリベラル派と左翼は頭がおかしいよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:04:32.00 ID:6gpt2YtI.net
ボーナスステージ中みたいなもんだしな
そんな相手に大してようやるわ、馬鹿すぎる

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:04:41.53 ID:dlRjRgSI.net
          ネトウヨ許さんぞーーーー!!
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー   (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"     /
──────   \               /
             /   SEALDs   |
───────  /               |

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:10:02.00 ID:UtGZiASs.net
>>1
桜井誠の演説をyoutubeで見るけど、本当に演説がうまいんだよな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:25:41.01 ID:T22S1/Yf.net
ルール無用の〜
悪のちょう・・・人〜

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:37:38.01 ID:0Vb7vNc0.net
まぁ、こいつはチョンの手先だから、右翼からもサヨからも憎まれてるしな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:30:55.03 ID:uqUy4HX9.net
都知事と国会議員とどっちになるのがいいのかな
まあ都知事は流石に難しかろうが国会議員ならこの選挙でどれくらい票を取れるか打ち上げアンテナできる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 10:06:11.55 ID:2TQG0zKS.net
>>90
国会議員で埋もれるよりも、知事でトップにいた方が出来ること多いんじゃね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:40:40.43 ID:sf43HsYY.net
45 :名無しさん@1周年:2016/07/04(月) 02:59:30.22 ID:XX7eeLaa0
一応貼っておくか

富山コーラン事件
イスラム教徒300人が集結 県庁正面玄関では気勢

パキスタン人男性が経営する小杉町の中古車販売店前に、イスラム教の聖典「コーラン」が破り捨てられていたなどとして、
約三百人のイスラム教徒が二十二 日、県警や県などに、コーラン破り捨てに対する徹底した捜査や、
イスラム教徒に対する嫌がらせ対策などを要求した。
この日は、県内だけでなく、関東、近 畿、中部、など全国各地から集結。
イラン、イラク、アフガニスタンなど他のイスラム教国の人も集まった。
さらに、在日パキスタン大使館の書記官や、在京の パキスタン日刊紙記者も駆け付け、国際問題に発展する恐れも出てきた。
新湊市内の「モスク」に集合したイスラム教徒らは同日午前十時半ごろ、まず小杉署を訪れ、
制止する署員に「二度とこんな事件が起きないように対策をとって ほしい」などと詰め寄った。
同署の駐車場は教徒らで膨れ上がり、ハンドマイクを手に次々とシュプレヒコールを上げた。
近くに住む主婦は、「前にもパキスタ ン人が署にきたことはあったが、今回の人数はすごい」と不安そうだった。
その後一行は富山市の県警本部に行き雨の中正面玄関前で「神よ助けたまえ」などと連呼。
通りかかった乗用車の日本人男性が「うるさい」などと、怒鳴ると、逆上した数十人が乗用車を追いかける一幕もあった。
午後一時四十分頃には、県庁の正面玄関前に移動して気勢をあげた。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:32.03 ID:g3+StKE8.net
>>38
それを「桜井効果」と呼んでもいいかも。

もはや社会全体が、桜井誠的な主張を無視できなくなっている。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:24:22.22 ID:Ql1Lrrlu.net
【KSM】東京都知事選 桜井誠候補 共産党が大選挙妨害 新宿駅南口 2016年7月30日
https://www.youtube.com/watch?v=Yd43GUV_vFQ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:32:11.62 ID:b71Vf3AH.net
鳥越が暴力的だとの証明

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:36:21.11 ID:RmytygwL.net
>>89
憎んでるのパヨクとテョンだけじゃねーかw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 17:02:42.58 ID:6RrDyjc6.net
>>94
共産党 「自由と民主主義を守ります!」8:40くらい

コーヒー吹いた!
共産党が自由と民主主義を守るとかコントだろw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:36:22.45 ID:pkXOwAbx.net
>>94
ひでえなこれ。
共産の方、音量規制に引っかからないか?

総レス数 98
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★