2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】衝撃!韓国で人気のフレッシュジュースから多量の大腸菌検出=韓国ネット「韓国人は自分で自分を守るしかない」[7/30]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:52:07.61 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201607/20160729-06554330.jpg
資料写真。

2016年7月29日、暑さの増す韓国で人気が高まっているフレッシュジュース製品から大量の大腸菌群が検出され、韓国・ヘラルド経済が「懸念が現実になった」と伝えた。

29日、フレッシュジュースチェーン店「ジュースアベニュー」が配送販売したフレッシュジュース2製品について韓国食品医薬品安全処指定の試験検査機関が分析したところ、各1ミリリットル当たり1万匹近くの大腸菌が繁殖していることが確認された。
また大腸菌以外の細菌についても、基準値を大きく超える量が検出された。さらに別のジュース専門店「マーシー」の2製品でも、1ミリリットル当たり590匹、1000匹の大腸菌が検出された。

韓国では近年、上記の2チェーンのようにスタンド形式でフレッシュジュースを販売する「ジュースバー」が人気だ。
水や人工添加物を加えず果物や野菜のみを搾って作るジュースが売りで、店舗はソウルでも感度の高い若者やセレブが多く集まる江南地域を中心に展開している。
ソウルのほか首都圏地域などに配送サービスも行っているが、専門家からは夏場の配送での購入はできるだけ避けるべきと指摘する声が上がっていた。

報道を受け、韓国のネットユーザーがさまざまなコメントを寄せている。

「出前は控えて、スタンドで搾りたてのを飲めば問題ない」
「パッピンス(韓国のかき氷)、アイスクリーム、冷麺、スムージー、全部調べるべき」
「細菌よりも、ジュースに入っている大量の砂糖について調べる必要がある!」
「不買ってことで」

「1万匹検出されたものについては保健福祉部に報告してないの?その後の対応も処罰もないみたいだけど」
「またカモになってしまった」
「1万匹も…どうりで1本飲んだだけでお腹が膨れるわけだ」

「加熱処理してない料理なら、3?4時間もたてば大腸菌がうじゃうじゃ湧くのは当然」
「お尻をいじった手でジュースを作ったようだね」
「大統領はセウォル号に乗っていた国民を守らず、気象庁はろくな天気予報をしない。韓国国民は自分で自分を守るしかない」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a146155.html

関連スレ
【衛生】韓国大手スーパーのキムパプや人気店のかき氷・ソルビンから軒並み大腸菌検出[07/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469145769/
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:53:45.46 ID:YzC6Xidr.net
韓国にはキッチンハイターがないらしい。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:53:49.93 ID:iO6U95DQ.net
大腸菌は朝鮮人の主食だろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:54:44.21 ID:5wODb+Ie.net
ノンアルコールのトンスル

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:54:50.74 ID:W6M98H93.net
お友達〜

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:54:54.80 ID:qq3nIEan.net
ウンコ酒飲んでるし平気だろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:55:32.41 ID:3P6bl6Mi.net
なんだ、最近のトンスルはジュースになってたのか
何気に進化しているんだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:56:30.23 ID:yLj1ocNl.net
いや、フレッシュな大腸菌のジュースなんだから、検出されて当たり前だろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:56:41.95 ID:n4tR9j5L.net
>>1
>水や人工添加物を加えず果物や野菜のみを搾って作るジュースが売り

果物や野菜に大量の大腸菌がついているニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:56:44.90 ID:/Oj5uqNt.net
お得意の水道水加えて水増し商法でしょ
韓国では普通

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:56:59.45 ID:lTtgx0CY.net
イオン終了のお知らせ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:57:31.83 ID:vNld3uqD.net
>>1
バァァーーーカwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:57:43.38 ID:DUWrIuHZ.net
大腸菌発酵は世界に類例のない韓国オリジナルの食文化。

14 :反フレームアップ・人道派(期間限定) ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:58:10.70 ID:UewAJGF1.net
不衛生だねぇ〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:58:41.00 ID:DAD+Xxo9.net
大腸菌はウンコ大好き韓国人にとっては善玉菌でしょ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:58:50.15 ID:/qK+sbTE.net
【韓国】水銀など猛毒廃水2万トン排出、貴金属業者24社を摘発
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371295690/

【zakzak】韓国産“毒食”リスト「大腸菌や禁止農薬など中国産より危険度高い」の指摘も 深刻な食品汚染の実態[10/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380812972/

【飲食】韓国のインスタントラーメン「辛ラーメン」からヒ素、鉛、銅など重金属を検出★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384577882/

【韓国料理】韓国産の即席めんから細菌ウジャウジャ 食べると吐き気を催す 畜産物監督庁「購入者は食べないように」 [4/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397370199/

【国際】 産業廃棄物の海洋投棄大国・韓国・・・ズワイガニやタコからカドミウムが基準値のそれぞれ最高4・55倍と14・7倍検出
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397705631/

【韓国】蜂蜜をバキュームカーに詰めて運搬する食品会社を摘発★2[4/5]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396721268/

【韓国】へたり牛を無申告で流通させた畜産業者33人を立件[04/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398771373/

【韓国】生ごみがおかずに変身…韓国飲食店の衝撃の実態に、韓国ネット「怖過ぎる」「韓国人はMERSウイルスよりも恐ろしい」[7/5]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436102914/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:58:57.83 ID:LSJ0+mR/.net
それ検査機器の大腸菌だから問題無いニダ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:59:18.55 ID:oj5Lg+G6.net
トンスルジュースなんだから当然ニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:59:52.61 ID:Dsb4lcmd.net
大腸菌は良い菌ニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:59:52.66 ID:h3ynxxmW.net
韓国旅行を勧める旅行代理店にも責任負わせないとな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:00:03.23 ID:E4O8oNh/.net
>自分で自分を守るしかない

守れるの?
また日本が、ってやるのかな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:00:50.59 ID:nkj1GnY4.net
大腸菌というのは、わかりやすく言えばウンコですねww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:01:04.97 ID:QDw0ZK39.net
火通してもアウトな環境だったのにすっかり忘却するからだぞ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:01:19.19 ID:PVCQhDFo.net
>>1
チョンはウンコを手でさわったらいけない、ということを知らないからなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:02:13.35 ID:ruBrK5Lk.net
輸出するなよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:02:26.95 ID:URca4LG4.net
>>1
さすが韓国!
フレッシュな大腸菌が流行っているんだね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:02:51.47 ID:vNld3uqD.net
>>16
【飲食】韓国のインスタントラーメン「辛ラーメン」からヒ素、鉛、銅など重金属を検出★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384577882/

なにコレ。やばいわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:03:17.85 ID:qhyFP48O.net
新鮮な食材をつかっても、調理人(?)の手が大腸菌まみれだから意味がない
そして、つかう器具も定期清掃と滅菌とやらないか、手抜きするからダメ
仮に、果物を買って、自宅で作るのでも、トイレの後てを洗わない連中だからwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:04:33.74 ID:cTyvdbrT.net
トンスルが混ざっただけだろwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:04:48.56 ID:H7Zb+lqw.net
雑巾と台拭きの区別がない国だからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:05:15.54 ID:zztuCPJz.net
おまエラの衛生観念に問題があるのだろうが、
先ずは手を洗う事をしろよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:05:44.27 ID:A52tTInV.net
あれ?
韓国人にとっては大腸菌って栄養じゃないの?
てっきり・・・

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:07:02.84 ID:NXKlqByy.net
紙が流せないトイレを使っているからだろ。

34 :PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:07:09.22 ID:+f65trL/.net
朝日・毎日・東京新聞は「大腸菌ブーム」ゴリ押しキャンペーンやれよ
水素水が流行るんだから大腸菌でもいけるって
韓国旅行に行けばいっぱいいっぱいいーっぱい大腸菌がとれますってPRしよう
新しい韓流ブームは大腸菌とともに

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:07:20.68 ID:n4tR9j5L.net
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:08:30.30 ID:DyEklk+u.net
これキムチでも同じ話あったよね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:09:25.26 ID:BWMydtUv.net
>>1
「衝撃!」だ?

韓国の日常じゃん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:10:28.32 ID:ZEzZK6aZ.net
Fleshジュースだろ
大腸とか小腸のジュースかな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:10:32.66 ID:lTtgx0CY.net
>>32
バクテリオファージじゃあるまいしw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:11:15.14 ID:HzgwK6ke.net
相変わらず汚えなあ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:11:15.64 ID:59fC+t01.net
お家芸

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:12:08.18 ID:odpGRfBT.net
多量の大腸菌検出でも今まで問題無いなんて流石朝鮮人だね。
人間とは造りが違うね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:13:00.91 ID:9KjcOjGd.net
大腸菌がフレッシュなのが売りなんだろ?
記事にする事か?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:13:03.36 ID:vDujVCaD.net
ほんと韓国人は大腸菌大好きだなぁ…

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:14:18.41 ID:9EFOFQt5.net
水道水が汚染されてるから洗浄手洗いしても意味が無い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:15:01.19 ID:ryBTWP6f.net
キムチわりぃー

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:15:26.51 ID:IiwYsGVu.net
ウン・コさんのバケツの詩を思い出さずにはいられないな
大腸菌入りなら韓国人に人気なのも納得
と思ったけど韓国の食品はたいてい大腸菌入りか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:16:12.57 ID:0biEfdOX.net
大腸菌すら食べないようなジュースはフレッシュとはいえないよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:16:51.02 ID:I4Sxa2hu.net
この国は何も信用できない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:17:44.15 ID:gqaFdATD.net
他の菌じゃなく必ず大腸菌ってのが韓国

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:18:29.03 ID:UMI/I/bd.net
また、大腸菌・・・何なの?この国?
デフォルトで大腸菌入れないと気が済まないの?
絶対、食べ物口にしたくないわ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:19:28.42 ID:CWoNPXMv.net
尻を拭きたての手で調理してる、なんてフレッシュなんだ!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:20:51.70 ID:8lkdjyAK.net
ミンジョクは大腸菌ぐらいでは、びくともしないだろ。
生物兵器レベルで多少効く。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:21:27.63 ID:EKdsRf6v.net
>「加熱処理してない料理なら、3?4時間もたてば大腸菌がうじゃうじゃ湧くのは当然」

なにこれ?これが韓国人の一般的な認識なんかね?
韓国じゃ大腸菌が自然発生すんのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:21:47.37 ID:xCXvzmBw.net
考えられる可能性
◆ 果物が大腸菌に汚染されてる
◆ 水道水が大腸菌に汚染されている
◆ 調理人が用便後によく手洗いせずに調理に戻っている
◆ 調理器具の洗浄殺菌が足りないので自然繁殖
◆ 大腸菌から韓国人がオカルト的な意味で愛されている
◆ 上記全部

こころあたりが多すぎて解決出来そうもないな
なんで韓国人の店は食中毒ばかりなんだ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:22:14.83 ID:INLvkQTD.net
フレッシュな大腸菌です

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:22:16.88 ID:rC8i4d0c.net
韓国では空気中に大腸菌が漂ってるんじゃね?
加湿器に殺菌剤混ぜるだけの事はあるね。
今でも国中糞まみれだ。
さすがウンコの国ウンコリア。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:22:17.62 ID:0ebQ7iKI.net
>>1

容器が汚染されていたかジュース製造器を清掃していないかだろうなあ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:22:24.18 ID:IiwYsGVu.net
水道水からして問題のある国だし
手洗いに意味があるかは疑問

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:23:57.48 ID:XJDW0H2w.net
ジュース1CCに大腸菌1万匹。大腸菌そのものの味がしそうだな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:25:23.77 ID:UJpdv9ys.net
いつもウンコ食ってんだから大腸菌くらいなんともねえだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:25:43.40 ID:ZEzZK6aZ.net
う〜んこの味니다!マッシソヨ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:25:47.51 ID:9Hdwkhqn.net
韓国にきれいな食物やまともなレストランなんて皆無だよ。
実際に行ってみ。壮絶な不潔さに絶句するから。見えるところは日本風にしてるけど
一歩入ってみ。厨房見てみ。人間が食べるものじゃないから。
韓国人も最近じゃ着飾って日本人気取りだけど糞して手も洗わないから。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:25:55.10 ID:qK3clVAt.net
韓国の食品は大腸菌ばかりでよく食中毒にならないね
糞が隠し味になってるのが韓国料理の特徴みたいだね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:26:17.07 ID:9dp54Y8b.net
フレッシュトンスルジュースだから普通だろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:26:38.73 ID:cNGnNiQ4.net
さすが上水道に大腸菌が混じる国は
キムチから検出したりジュースから検出したりと
色々とバリエーション豊富だなぁ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:26:46.48 ID:tipmWs5o.net
知ってた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:26:59.15 ID:et893uZ+.net
無料トッピングのサービスニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:28:17.04 ID:tBXsC5R8.net
韓国食品(爆笑)
もし日本の保健所が検査したら、韓国人はすべての食堂やスーパーマーケットが閉鎖されて餓死する(笑)
そんなものを日本に輸入してはいけない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:29:03.51 ID:ruBrK5Lk.net
韓国に行けば本場の大腸菌が味わえるんですね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:30:09.51 ID:nAKmiVZK.net
トイレットペーパーをゴミ箱に捨てるからか?
トイレがキッチンの隣にあるからか?
トイレの後に手を洗う習慣が無いのか?
何故、韓国は大腸菌だらけなんだ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:31:41.20 ID:3xlrhgYH.net
隠し味ニダ

73 :ウォッチメン ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:31:45.20 ID:J2bSYYWn.net
とある肉屋は、看板に英語で「Flesh Meat」と書かれていたそうな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:32:18.57 ID:B358Ay9b.net
フレッシュな大腸菌

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:32:29.77 ID:ZEzZK6aZ.net
>>71
上水道に下水が混じってるってニュースが昔あったな

【韓国】 首都圏の水源にトイレ等の汚水を毎日1万トン・15年間に渡り垂れ流していた事が判明

1 : ハイイロネコ(埼玉県):2012/08/21(火) 16:27:23.24 ID:xYI1qYPyP ?PLT(12000) ポイント特典

京畿道南揚州市が15年以上にわたり、首都圏住民2500万人の上水源となる八堂湖に
トイレや台所の汚水を毎日約1万トンずつ違法に垂れ流していたことが、20日までに分かった。

15年間に排水された汚水は約5500万トンに達すると見込まれる。環境部(省に相当)の
関係者によると、南揚州市はこっそり下水を排水するため「秘密放流口」も作っていたという。

環境部は今月2日、李錫雨(イ・ソクウ)南楊州市長を下水道法違反の容疑で検察に告発した。
李市長は2006年に就任したが、違法な排水は同氏が就任するはるか前から行われていたことが
明らかになった。地方自治体の首長が下水の違法な排水で告発されるのは初めてとなる。

環境部や漢江流域環境庁などによると、南楊州市は1993年に建設した和道下水終末処理場
第1段階施設と97年に増設した第2段階施設に、正式な放流口(縦横ともに約1メートル)とは
別に秘密の放流口(縦横ともに約1.5メートル)を1カ所ずつ設け、市管内から流入した下水を
付近のムクヒョン川に垂れ流していた。

環境部の関係者は「和道下水処理場の下水処理容量は1日4万3000トンだが、これより多い
1日平均5万3000−5万6000トンの下水が入ってくるため、毎日1万トンほどの下水を秘密放流口から
こっそり垂れ流すようになった」と説明した。また「北漢江の支流のムクヒョン川に捨てられた汚水は、
北漢江を経て(下水処理場から約10キロ離れた)八堂湖に流入する」とし、汚水の垂れ流しは
八堂湖のアオコ増殖の一因になったとの見解を示した。その上で「自治体が故意に飲料水源を
汚染するという想像を絶することがなぜ長期間続いてきたのか、経緯を把握しようとしている」と語った。
下水道法では、こうした行為に対し5年以下の懲役または3000万ウォン(約210万円)以下の
罰金刑に処すると定めている。

南楊州市の関係者はこれに対し「下水処理容量を1日1万9000トン増やすため、2010年に環境部に
予算支援などを申請したが、棄却された」と話している。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/08/21/2012082101115.html

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:32:50.78 ID:6BCp9hRN.net
沸かして飲め。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:33:06.93 ID:Zj8QxPKH.net
>「加熱処理してない料理なら、3?4時間もたてば大腸菌がうじゃうじゃ湧くのは当然」

いつも通りで安心したw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:33:34.81 ID:qK3clVAt.net
韓国人が糞を食べる習慣は犬の真似をしたのだろうか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:33:45.96 ID:0va3cCKL.net
<丶`∀´> これで売上げアップ間違いなしニダね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:33:47.31 ID:FGRJXb/T.net
>>1

1910年に大日本帝国が併合する、その約4年前の朝鮮国見聞録。
朝鮮人は「日帝に文化を奪われた」と言うが、侍、忍者、茶道、折り紙等文化と呼べるような物は何一つ無く
百済人とは関係の無い、ツングース系エベンキの穢(ワイ)族の子孫であった証拠でもある。


■荒川五郎 衆議院議員の見たグックランド。
 京城 (現在のソウル) ですら ”未開の土人” や ”乞食のような朝鮮人” がうろついており
 風呂に入る事すら知らず、自分の小便を飲む事や大便を食べる事に驚いた様子を綴っている。

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 1906年5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

・朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

・塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

・小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

・夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

【参考】
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://hosyusokuhou .jp/archives/31211439.html


★朝鮮時代のソウル市内は汚物まみれ、衛生状態が深刻だった
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349921949/

ソウル大医科大学・シン・ドンフン教授の研究チームは10日、「景福宮の塀、光化門広場の世宗大王銅像の下、市庁舎付近、宗廟広場など
ソウル四大門の重要なポイントの朝鮮時代の地層から、各種の寄生虫の卵が発見された」と明らかにした。複数の韓国メディアが報じた。

韓国メディアは、 「朝鮮時代の人々の胃に寄生虫、衝撃」 「朝鮮時代、漢陽通りはふん尿天国」 などと題し、世宗路につながる
ソウルの中心地は朝鮮時代、においに悩まされ、通りでは汚物を踏んでしまう汚れた街であり、衛生状態も深刻だったと伝えた。

http://stock.searchina.ne.jp/data/disp.cgi?id=1217021
 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:34:56.50 ID:BNOT9d69.net
大腸菌が検出されたのは差別でヘイトニダ!

大阪市に訴えてやるニダ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:34:58.78 ID:9vJ0h1M+.net
>>78
急に裏の犬が吠え始めたのは、これが原因か・・・

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:35:33.31 ID:CCr/ErBt.net
で、原因は何だ
果物か、水か、店員か、器具か

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:35:33.41 ID:aBh6nUm1.net
流石、世界で唯一うんこを食う民族
またキッチンに便器がある唯一の国
昔からバ韓国では大腸菌とお友達w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:36:05.18 ID:8lkdjyAK.net
韓国の水道水を信じていいんだろうか。
世の中水道水を信じちゃいけない国の方が多い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:37:27.87 ID:nAKmiVZK.net
>>83
全部じゃないか?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:38:26.32 ID:9vJ0h1M+.net
>>83
韓国人。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:39:17.50 ID:9dp54Y8b.net
新発売トンスルジュース

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:39:27.13 ID:ieVVnARU.net
<丶`∀´>フレッシュなトンスル生醸造はいかが!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:40:23.51 ID:nAKmiVZK.net
日本に旅行に来た韓国人も手にウンコ付いてるのかな?
嫌だなぁ…

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:42:13.40 ID:hyT2XFD+.net
どうせ飲み残しを混ぜてるんでしょ
そういう文化だし

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:44:32.49 ID:ZEzZK6aZ.net
トンスル職人の朝は早い

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:45:08.44 ID:viR9/rMQ.net
1ミリリットル当たり1万匹近くの大腸菌wwwwwwwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:45:58.20 ID:ruBrK5Lk.net
なあ手を洗うのがそんなに難しいか?
普段はともかく食品を扱う仕事中に

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:46:00.65 ID:3coPdMX7.net
>>83
消毒の概念が一般に薄いんだよな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:47:44.25 ID:0ebQ7iKI.net
>>90
彼らはケツを拭いた紙をくずかごに捨てる
トイレに流すと詰まるからだ
そういう人たちなんだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:47:47.40 ID:MeCMtfgU.net
フレッシュなウンコが入ってるんだろ?
なんの問題も無い

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:50:24.20 ID:5r3wQkpf.net
うわー
いやだ。なんか気持ち悪い

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:51:21.56 ID:yloArx2x.net
衝撃?
韓国じゃ毎度のこと過ぎてじぇんじぇん驚かんわw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:57:42.21 ID:jbN+KiGD.net
サービスだったんだろ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:58:50.20 ID:kXR4BWDq.net
腐劣臭だったんだな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 23:59:45.63 ID:xXpZChkv.net
>水や人工添加物を加えず果物や野菜のみを搾って作るジュース
時間の問題関係なく材料が既に大腸菌潜伏してるってことだろ
輸入したキムチにO103が入ってたのといい向こうでは日常茶飯事なんだろうな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:00:33.08 ID:YQB+VWcz.net
半島ではこれがフレッシュなんだろ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:01:13.36 ID:M0h0waW8.net
おいおい、大腸菌こそが韓国で人気のフレッシュ(新鮮)なんだから、おかしくないだろ?www

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:02:13.97 ID:UB1S7TT0.net
大腸菌ジュース

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:03:37.89 ID:vn138Avs.net
1万匹って何だよxxx
1mlあたりだぞ?
200mlなら200万個だぞ。小2の算数もできねーのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:04:39.62 ID:S2MHFKgr.net
日本=乳酸菌飲料
韓国=大腸菌飲料

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:08:49.64 ID:q1yRiuzB.net
4,5年前なら中央日報あたりでも健康にいい大腸菌飲料とかいってたのに、
最近乳酸菌に切り替えてきたから心配してた。
大腸菌フレッシュジュースなんてまだまだ韓国らしさが残ってるな。

どうやって混入させたんだかw。やっぱりうんこをダイレクトに?
あっちの方だとちゃんとしたコックでも微量のうんこは味がよくなるとかで
いれちゃうんだよな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:08:54.85 ID:i1YOi4Ul.net
水道水に大腸菌を入れてるんだから当たり前やろ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:09:02.70 ID:/3umNoVA.net
生きた大腸菌が腸まで届く! おなか健康!カラダ活き活き!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:13:51.39 ID:JDv/grkq.net
韓国には体育館があるしな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:14:27.11 ID:CcBitC90.net
>>109
水は加えてないってよ

>>1
>水や人工添加物を加えず果物や野菜のみを搾って作るジュースが売りで、

果物や野菜に大腸菌が付いているんだろ?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:07.34 ID:dfVA0rBc.net
朝鮮人が握った寿司なんて、間違っても食ってはならない。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:17:52.75 ID:z/J6Rnaw.net
韓国内でどんな不衛生な食品が流通仕様が知ったこっちゃないが、それが日本に輸出してるとなると話は別

山口県下関市の加工食品会社「和田又」が韓国から輸入した白菜キムチから、腸管出血性大腸菌O-103が検出されたとして、厚生労働省は29日、食品衛生法にもとづいて、キムチ計470キロに対する検査命令を出すとともに、全品の回収を命じた。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:18:51.36 ID:EaIYVDDu.net
>>1
トンスル飲んで元気になってねwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:20:23.70 ID:iP9vLk67.net
フレッシュな大腸菌だから大丈夫ニダ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:24:32.39 ID:rAD+38hA.net
いや、オマエラの飲み物、食べ物には全て大量に入ってるだろ
なんで驚くのか不思議

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:32:53.71 ID:rbjVoKRe.net
>>1
>「加熱処理してない料理なら、3?4時間もたてば大腸菌がうじゃうじゃ湧くのは当然」

どんだけ不衛生なんだよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:33:29.66 ID:ENjth5Pv.net
トンスルジュースで人糞に慣れてるだろに

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:33:45.21 ID:akaYOOqs.net
>>1
恐らくジューサーマシンを充分に洗浄して無い
手や材料に付着していた大腸菌やその他の細菌が増殖してる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:34:44.83 ID:mc1wznIO.net
フレッシュな大腸菌のジュースニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:35:12.86 ID:akaYOOqs.net
>>118
細菌学の知識がパスツール以前なんじゃないの?
細菌は自然に発生すると思ってるとかだったり

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:35:20.88 ID:HtQEPYVv.net
本当に大腸菌が好きなんだね(´・ω・`)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:35:48.69 ID:UjLvx4Ws.net
本当に朝鮮の国産で安全な食べ物なんてないんだな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:39:03.41 ID:JDv/grkq.net
言い掛かりニダ
何も見えないニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:40:44.52 ID:OfYIHL8/.net
笑撃の間違いだろ
台所の隣に便器が普通の民族の食べ物なんて同族以外誰が食うんだよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:42:46.78 ID:ao03PNCt.net
そもそも人類はチョンが触れた食品を摂取すべきでない

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:44:16.69 ID:7QAhKyJp.net
どうせ上水道をろくに浄水せず大腸菌がウヨウヨしてるのに塩素だけしこたまぶちこんでて
それで野菜洗うから殺しきれなかった菌が野菜についてるんだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:45:31.81 ID:QnAF1jU9.net
韓国メディアも楽なもんだな。
ネタがなかったら、そこらの食品を検査すればいいんだからよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:45:54.19 ID:Y76bhOnw.net
隠し味ニダ!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:46:37.79 ID:Fgrm4niJ.net
また大腸菌
わざと添加してんだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:48:39.56 ID:k3A6AW6i.net
自然の恵み

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:49:28.39 ID:WFeuFGUS.net
 マスター >>1にフレッシュなのを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:58:39.49 ID:gmO9lRzh.net
こんだけ大腸菌であふれてるんだから耐性ついてるだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:00:37.58 ID:7en1xZuM.net
外に出なければそれで良い。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:01:54.24 ID:r7on93dp.net
>>1
さすがウンコが主食のウンコ食い民族wwwwwwwwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:02:52.22 ID:8VV19D08.net
ウンコ入りジュースwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:05:20.42 ID:FbAev+2O.net
トンスルジュースか?
 

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:05:51.14 ID:FbAev+2O.net
キムチの大腸菌も凄いらしいけどね
 

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:07:07.67 ID:FbAev+2O.net
キムチの発酵にウンコ入れるらしいけど 凄い国だわ
 

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:07:27.77 ID:0CTVWkkW.net
大腸菌もフレッシュ!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:07:38.45 ID:ZIMauwrS.net
韓国ってきったねーな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:07:38.62 ID:PPOWwh4Y.net
フレッシュなウンコ

144 :松茸。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:11:28.85 ID:iKk1pq1A.net
>>1 トンスル民族!!!!!!
ほらほら私たちのほうがましでしょ。みんなお友だち(はあと)うああああああああ!!Noooooooooo!! いや読まないで下さぁい!!わざと見せてまぁーす!!
みんな韓国人の見方なの(はあと)友達どうした友達どうした
みんなで見ているみんなで読んでるみんなで見ているみんなで読んでる。
みんなが知ってる李氏朝鮮時代の在日帰化の生活。みんなが知ってる李氏朝鮮時代の在日帰化の生活
みんなが知ってる李氏朝鮮時代の在日帰化の生活。みんなが知ってる李氏朝鮮時代の在日帰化の生活


いや…呆れ果てて言葉が出なくなって、こんな意味不明な言葉が…

じゃ、この記事、関連記事も含めて全文英語に訳してみんなで共有しといて

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:13:18.62 ID:wBhwkKTW.net
なんか菌だらけだな。
韓国は汚い土人の住む国

146 :松茸@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:14:19.09 ID:iKk1pq1A.net
[232]P 松茸。あら林檎じゃないのねw@無断転載は禁止[] 2016/07/30(土) 19:28:49.35 ID://zf92lG
AAS
>>54
李氏朝鮮時代は尿で陰部を洗っていた

朝鮮雑記‐見た1894年の李氏朝鮮‐《著》本間九介《監修・解説》クリストファー・W・Aスピルマン
P244
かの国の人は、これを湯や水のように心得ており、穢いとも思わない。このことは、
かの国の人が、不潔な人種であることの、1つの例証とするに足りるであろう。
〜中略〜
また、婦女子が尿瓶を頭上に乗せ畑へ赴く光景は、とくに珍しいことではない。
彼女たちが陰部を洗うときには、必ず小便を用いるという。これは、梅毒などの伝染病を防ぐためであると。


以下コピペ

[24]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 2016/07/21(木) 23:11:44.07 ID:lS49jw2/
AAS
・婁(ゆうろう)……部屋の中央に置いた尿を溜めた容器を囲んで暮らし、
その人尿で手や顔を洗ったという。『三国志』や『後漢書』では
「その人々不潔」「その人々臭穢不潔」とあらわしている民族

勿吉(もつきつ)靺鞨(まっかつ)……「人尿で手や顔を洗う」という風習も受け継いでおり
中国の史書では「諸夷で最も不潔」と評される民族

韓国人はその末裔

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:14:49.22 ID:az2bQpOE.net
韓国国内なら何ら問題が無いよね。すみません。日本ではだめなんです。それ。 

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:15:58.20 ID:womSvFgx.net
【韓国】済州みかん濃縮液、日本に輸出[02/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456622374/

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:16:49.66 ID:djc2Hz3W.net
フレッシュ(な大腸菌)ジュースだからケンチャナヨ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:17:26.43 ID:/pG5h39a.net
君らまだまだ抗体持ってるだろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:17:44.37 ID:5FBlVgFj.net
こんな国が日本に追いつくだの永久に無理。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:17:46.68 ID:QnAF1jU9.net
>>140
どうしてあなたはそういうデマを書き込むのですか?

何か証拠となるようなことはありますか?
いい加減なことを書き込んで意図的に中傷するのは止めてください。
韓国ではキムチを作るときに便器内に溜まった水で洗うので、
結果的にウンコが入るだけで、意図して入れているというのは間違いです。

便器内で洗った後、唐辛子等を摩り込み、滅多に使わないバスタブに漬ける。
これが正しい韓国のキムチ漬けです。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:18:06.16 ID:q5moA9sZ.net
「加熱処理してない料理なら、3?4時間もたてば大腸菌がうじゃうじゃ湧くのは当然」


(´・ω`・)エッ?
これマジ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:21:55.05 ID:QnAF1jU9.net
>>152追記
証拠はありますか?と言いながら自分は証拠を出さないというのも卑怯ですね。
いちいち探してくるのも面倒なので、「韓国 キムチ 便器」とか
「韓国 キムチ バスタブ」で画像検索してみて下さい。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:22:42.46 ID:XQprWgn/.net
自分の食料は自分で取る
って、アフリカでもない制度
アジアの土人国家。南北朝鮮

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:24:17.34 ID:+fHKcWjT.net
あの国は肉だって調理場のコンクリにビターンビタンしとるからな
焼くからいいとかじゃなくて不潔過ぎるわ
はよ滅べ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:25:23.92 ID:BtKRS3wc.net
チョン人は食品を見ると、
ウンコを入れたくなる遺伝子を持っているようだ。
隠し味のつもりなんだろな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:27:25.44 ID:CcBitC90.net
世界一清潔な日本の国の隣に不潔な国があるのは何故なのか?

「日本の清潔さの起源はウリナラニダ」とは言わないでね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:39:31.22 ID:ImwfGxGp.net
オキシーサクサクおいとけばええんちゃう?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:42:05.21 ID:C/rSXiC8.net
全部の経路があり得るな
上水が汚染されてることさえ否定できん

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:42:52.66 ID:5a6htMVd.net
特に目立った健康被害が無いのは大腸菌を常に摂取して身近な証し
特異生命体なんだからおまエラ朝鮮人だけで消費するならこのままケンチャナヨでイケるだろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:46:57.87 ID:G7JwbWDa.net
ケツ拭いた紙をゴミ箱に入れる連中だぞ
多少なりとも手にウンコ付いたりするだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:49:45.52 ID:NDctOx+p.net
>>1
来月出張なんだよなー

食事はカップラ持っていくか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:52:05.44 ID:HBmTu6IP.net
そんなもの・・・朝鮮人のご褒美じゃないか!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:53:32.99 ID:rnOn1Db0.net
今に始まったことじゃない。クソが入ってただけだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 01:54:56.44 ID:QnAF1jU9.net
>>160
韓国に関しては、色んな可能性を考えるのは徒労だよ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:00:21.81 ID:lSs73M31.net
大腸菌って早い話ウンコが入ってるって事だろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:00:27.96 ID:Y0piPMZr.net
韓国伝統のトンスル愛を感じずにいられない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:04:26.42 ID:9Ab86XAw.net
栄養だろ

170 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:08:17.02 ID:rqMIeZtT.net
>>163
ホテルの水も信用できんらしいし気をつけなはれや

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:08:41.62 ID:y/vzJz+e.net
日本人が他の民族に比べて海藻に強いって感じだけど
朝鮮人は他の民族に比べて大腸菌に強いって事なんでしょ?
オンリーワンを誇ればいいのに

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:12:31.39 ID:Y0piPMZr.net
多分マニュアルに
果実を絞る前は必ず肛門に指を突っ込む様に書いてあるんだよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:13:45.82 ID:djc2Hz3W.net
病原性大腸菌以外の大腸菌には病原性はないよw

単に大腸菌が繁殖するような場所には他の菌も繁殖しやすいので
指標として使われているだけ。

だからと言って韓国産の食品が安全などというつもりは微塵もないw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:16:28.56 ID:ZUfHAzv+.net
大腸菌は友達ニダ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:18:22.44 ID:YwNV4+fi.net
>「1万匹も…どうりで1本飲んだだけでお腹が膨れるわけだ」

1万匹もって簡単に言うけど300mlだったら300万匹だよな、、

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:23:13.53 ID:+5Dcck3U.net
ジューサーの繊維カスとか皮とか掃除してないんだろうな

まぁ朝鮮人にとって大腸菌はビオフェルミンみたいなもんだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:24:13.65 ID:gLoivfuQ.net
フレッシュトンスルジュースww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:25:02.06 ID:iKk1pq1A.net
これが本当の私たちの(整形後)ドヤ顔。ああいいわそこまで言うの。失礼でしょ。私たちは諦めが悪いの。
私たちわ綺麗ですっっ!! 私たちは汚くないー!!私たちわキタナクナイーーー!!!!!!わたじだぢばぎだなぐない。
ギダナグナイーーーーー豪泣き ウワアアアアアアアアアアアアアーンギダナグナイーーーーーーーーーー豪泣き
アイゴー!!アイゴー!!

キラッッ。これが本当の私たち(整形後)ドヤ顔

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:27:35.26 ID:PS91AsWV.net
1匹2匹で数えるくらい、韓国では大腸菌は身近な存在なんだべな
韓国内はいたるところが大腸菌にまみれているので、どんなものからも
検出されるべ、大腸菌
食べ物だけではなく、電車の吊り革やデパートのエレベータのボタン、
レストランのテーブルや病院の待合室のベンチ、どこもかしこも大腸菌
だらけなんだべな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:29:07.02 ID:34Ju44M1.net
朝鮮民族が大腸菌に寄生してると考えれば何も不自然はない。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:32:43.48 ID:Gw3PZyLH.net
別に調べて発見しなければ、それは彼の国では別にただの日常なんですよね。
問題は、自分達の日常とは異なる外国人くらいで。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:35:14.47 ID:Z/oUEvT7.net
フレッシュな大腸菌なんだから、なんも問題ないやん?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:35:17.20 ID:wbxS4UnR.net
大多数の人に手洗いの習慣ないらしいので、大腸菌ぐらい平気なんでは
中国人の友達が仕事で韓国にいったらお腹壊したらしい

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:36:49.80 ID:C9r9b+OR.net
フレッシュ慰安婦のご利用をニダ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:37:24.82 ID:cIWGGTNa.net
フレッシュ大腸菌ジュース。

何時でも新鮮な大腸菌が活きています!!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:40:23.32 ID:9z+yTH/s.net
生きて届く

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:44:06.55 ID:cIWGGTNa.net
手軽に持ち運べる大腸菌検査キットとか無いかしら。

手軽に持ち運べる貧乳検査キット:
服の上からおっぱいにスプレーするとたちまち真っ赤になる。「アカだ!アカだ!真紅だ!!」

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:45:11.73 ID:4WiNz3qX.net
ウンコを肥料としてるんだろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:49:03.77 ID:3xhGIYe/.net
>>38
ブ○チ○ー「Oh! Flesh Meat!!」

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:56:22.31 ID:cIWGGTNa.net
ロッテのコリアのマーチもフレッシュ大腸菌なん?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:59:54.84 ID:S1lnmleq.net
チョンはトイレ行った後に手を洗わないからな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:59:59.16 ID:M4zYmQ4Q.net
韓国産は基本避けるのが正しい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:57:17.34 ID:lr5ap+mL.net
鮮人そのものが病原菌だからな
入り込まれると重篤な病気になる
戦後の日本みたいにね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:57:51.63 ID:+FuYnh0p.net
トンスルでも飲んで 落ち着きなさい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 03:58:46.26 ID:unELH2Qw.net
コージーコーナーってロッテに買収されたんだよな
気のせいか生クリームが茶色っぽくなったような・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:10:52.05 ID:Tqlo9oDW.net
>>1
キムチで食中毒
アイスから大腸菌

newジュースから大腸菌

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:21:44.77 ID:U0S3V+gs.net
成分表示の項目に大腸菌って書かなきゃ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:26:21.63 ID:ZzKBawaC.net
ウンチ食べる日本人ならこのくらいは平気です

199 :( @∀@) 半島ウンコリアン <`∀´ >@\(^o^)/:2016/07/31(日) 04:30:05.45 ID:5CM2w4Uz.net
>>196
なんでテヨンはここまで肛門排泄物関連なんだろう? 

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:11:58.61 ID:ex+CVm16.net
朝鮮人の好物だろ?
汚物トッピングぐらいじゃ朝鮮人の腹はいたくならんだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:29:51.44 ID:vBYLvhlD.net
>>160
否定もなにもつい最近、取水施設の上流での継続的な汚水捨てが発覚して、しかも施設で浄水しきれてなく各所の蛇口から大腸菌まみれの水道水が出ていた国ですしw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:33:20.13 ID:V55Iu1YA.net
トイレ行ったら手を洗うようにしろよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:45:24.70 ID:6tSskce4.net
大腸菌は人工添加物ではないニダ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:45:36.18 ID:cH0J3yPC.net
ほんとのフレッシュジュースは目の前で果物をジューサーに入れて作るだろw
全然フレッシュじゃねえぞチョン

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:57:54.33 ID:O9CiVlwx.net
根本的に水が汚染源だからどうしようもないよな
もちろん水だけじゃないんだけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:57:58.51 ID:Fjl7r/2P.net
平常運転だろ
衝撃ってw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:59:47.02 ID:rRzIQ12Z.net
o抗原prprニダ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:07:28.15 ID:3hY/uhSf.net
頭の中にウジがわいているチョンなんだから
こんなの平気だろw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:43:36.89 ID:fJ/Uwoco.net
看板に偽り無し、そりゃそうでしょ、フレッシュジュースなんだから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:53:52.02 ID:/yzkvQNJ.net
さすがに日常だろ
ニュースにするのは無理がある

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:54:50.27 ID:LtwmT1YV.net
「なぁに」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:03:01.13 ID:tE7uyTcF.net
フレッシュw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:10:33.74 ID:/+W134z0.net
大腸菌国家だな。
トイレの紙も流せない国で手も洗わない国なのが原因だな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:10:58.58 ID:XSXOXmAF.net
100年経っても大便民国

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:29:40.57 ID:DNbz7Ced.net
生きて腸まで届くニダ!

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:33:57.63 ID:ODCRe2mF.net
キムチの乳酸菌は大腸菌を殺すって言ってたよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:35:37.33 ID:OMufAYME.net
ウンコなんて大腸菌の塊だろ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:36:27.65 ID:ovGSXnDx.net
トイレで手を洗わないからだろう

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:38:00.88 ID:IaAP2Apb.net
店頭で作るジュースに大腸菌が入るように作るほうが手間だと思う。
それより、入った経路に記事の内容が及ばないのはどうしたもんだか。
韓国ヘラルド経済とかいう新聞屋と韓国の保健所は仕事をする気があるのかと。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:41:26.16 ID:5z3u8XV8.net
フレッシュじゃねーか

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:52:19.49 ID:OsWyEm8P.net
>1万匹近くの大腸菌
>590匹、1000匹の大腸菌

韓国じゃ菌を〜匹と数えるのか…

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:25:11.01 ID:tvk0g3yM.net
>>1
取れたて新鮮な大腸菌入りジュースニダwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 08:57:36.96 ID:l5LVhHIx.net
日本人でも鼻の穴を指でほじる人いるでしょ。韓国は尻の穴もほじる人いるのよ。かゆいからって。これのせいじゃないのかな?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:00:11.63 ID:iOEP64vy.net
こういうのは韓国では日常茶飯事だから驚く事ではないな
平壌運転

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:06:17.30 ID:e8JhoM4x.net
さすが超汚染民族

大腸菌の基

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:18:53.36 ID:z/J6Rnaw.net
朝鮮人は調理人でさえ糞をしても手も洗わん不潔なバカ民族だからな

もし日本の保健所の基準で検査したら、韓国の食品はすべてNGで、奴ら飢え死にするよ(爆笑)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:19:41.06 ID:x346n6ak.net
>>22
てか。
病原性大腸菌は別として、大腸菌は害はあまりない。
問題なのは、大腸菌が発見される=糞便に汚染されているから、
他の菌がいる可能性があるということだw

>腸内に生息する菌であることから、この菌の存在は糞便による水の汚染を示唆し、
河川、湖、海水浴場などの環境水の汚れの程度の指標として用いられる。
>大腸菌自体に害があることを必ずしも意味せず、大腸菌が存在するから他の有害な
菌も存在する可能性が高いので危険と判断されるのである。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:20:55.34 ID:BEAZH6G0.net
大腸菌を検出=うんこ入り
なんでこんなにうんこが入るのか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:26:30.73 ID:x346n6ak.net
>「出前は控えて、スタンドで搾りたてのを飲めば問題ない」
そういや、トイレでヘアスプレーするとフロンを出さないので環境にやさしいというトンデモ理論がありましたが。

てっか、野菜洗ってないんでね?
でなきゃ水道水使ってないとか、そもそも水道水が(ry

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:30:13.51 ID:e8JhoM4x.net
朝鮮民族のDNAがあらゆる菌入りなんだもん

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:31:24.65 ID:81dEFSEK.net
1ccで 1000匹の大腸菌って1リットルだと100万匹の計算だな。 一体どんな製造
方法すればここ迄不衛生な物作れるんだか。www.

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:32:39.71 ID:pkQfWecR.net
製造容器をしっかり洗わないから、毎日濃縮されていく
熱湯であらえ熱湯で

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:33:08.62 ID:aYszOL1I.net
>>211
かえって免疫力がつく

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:37:21.54 ID:VmbAHiHO.net
大腸菌=ウンコ=韓国

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:37:47.08 ID:x346n6ak.net
>>231
ちなみに、日本の海水浴場の基準は大腸菌1000個/100mlを超えるのは「不適」なんだけどなぁ。
どんだけ汚いんだよw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:40:35.27 ID:QAxbb2oJ.net
>>231
単純に残った分を冷蔵庫で保管して、次の日に使っているんだと思う
韓国の法律なら、問題ないだろうし

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:42:22.95 ID:s818NihD.net

sssp://o.8ch.net/ewpd.png

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:46:29.42 ID:H8ptNZlv.net
ん。このブームに乗っかって、
いっそ国名を 大腸菌国 にするという手もある。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:49:28.30 ID:L3yt1ycW.net
>>2
お前らはイソジンでも飲んでろww

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:49:43.96 ID:8V0Rpves.net
フレッシュな大腸菌ジュースw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:51:06.65 ID:HkZ+N0U4.net
おまエラにとったら有効成分だろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:52:30.47 ID:bMm4RTdz.net
フレッシュうんこ入りだから当たり前ニダ
 

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:54:17.52 ID:puwmTYFv.net
フルーツ味のトンスル
sssp://o.8ch.net/ewpp.png

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:58:37.12 ID:1zZFU8R3.net
え?

だって韓国では人糞は隠し味だろ?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:00:06.49 ID:qd5KxnIr.net
なあに、かえって免疫力がつく

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:01:55.21 ID:Kv9+fk1O.net
半島食品は汚物

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:04:33.39 ID:34Ju44M1.net
韓国といえば?
大腸菌。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:04:57.65 ID:lkX+11yk.net
(´・ω・`)
新鮮なウンコを触った手で絞ったジュースだろうね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:06:10.83 ID:aMGQhW9C.net
>>80
日帝に奪われた文化ニダw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:06:50.70 ID:jSfaJU77.net
むしろ免疫が付く(´・ω・`)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:07:41.65 ID:ObMDKFc7.net
リッター辺り1000万の大腸菌って大腸菌食ってるのと同じじゃねえか

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:10:38.08 ID:mTiGb9zJ.net
ヘル朝鮮では大腸菌は調味料でしょ?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:14:03.19 ID:ObMDKFc7.net
韓国旅行行った奴らは平気でこんなの飲み食いしてたんだから驚異

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:14:38.99 ID:Qh6t0PCm.net
大腸菌の入ってないキムチなんて(ry

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:18:26.69 ID:IMfZ6M+h.net
>フレッシュジュース製品から大量の大腸菌群が検出

フレッシュジュース味の大腸菌でしょ?
生きたまま腸の奥まで届くみたいな感じの。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:19:35.62 ID:dEI3YWGU.net
アメリカでマクドナルドのジュース調べたら
トイレより菌が多かったというのあったよね
ビールやジュースのサーバーをしっかり洗ってから追加投入してないところはアウト
日本でも普通にありえるし、便器より自分の手の方が汚いからな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:21:24.15 ID:vPKy52Kj.net
>>1
なあに、かえって免疫がつくw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:24:53.00 ID:Kv9+fk1O.net
>>256
日本国は無関係です!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:27:56.19 ID:3p1HOEj7.net

sssp://o.8ch.net/ewqk.png

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:30:16.48 ID:1PnHrc6L.net
「日本人は自分で(朝鮮人から)自分を守るしかない」
「悲しいけどこれ戦争なのよね!」

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:40:48.21 ID:9AVTxi+I.net
大腸菌なんかに負けないチョン。
自家製キムチはオモニのミソで一工夫。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:47:15.32 ID:6P+fhzKQ.net
入っていないと逆に物足りない味になり売れないだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 10:52:18.83 ID:lkX+11yk.net
<ヽ`∀´>
大腸菌が多ければ多いほど、喉ごしが良く味わい深くなるのが韓国のフレッシュジュースニダ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 11:08:53.08 ID:flwtT6yxX
韓国人と大腸菌はベストパートナー

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 11:15:34.92 ID:4REC5Kgjz
(ハイ・ホー   ( 白雪姫より ) >ウンコリアン)
http://www.youtube.com/watch?v=nwgG8lvkmxY
大便 大便 肥をそろえ
韓国人は食べる
ニダ 大便 大便大便大便ーほがらかに
楽しく食べよう ニダ 大便
元気に排便 汚らしい
手も洗わず 出したてをw
(2)
嘗糞 嘗糞 肥をそろえ
韓国人は舐める
ニダ 嘗糞 嘗糞嘗糞嘗糞ーほがらかに
楽しく調べよう ニダ 嘗糞
元気に嘗糞 誰かわかるw
5000年続く 伝統芸w

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:18:48.19 ID:7pIJzYSI.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF dfdee

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 11:28:43.55 ID:bp9exDoT.net
フレッシュ!ブリキュアニダ!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 11:39:52.37 ID:4REC5Kgjz
シナチョン製品買うやつはチョンww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:04:57.77 ID:N6Yoa1ew.net
海苔ダメ
キムチダメ
ジュースダメ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:07:15.58 ID:N6Yoa1ew.net
>>148
ヤバいな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:23:16.35 ID:iY2DaeOa.net
大腸菌1000mg配合ニダ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:25:31.92 ID:uuJGgVDt.net
>>148
濃縮還元のジュースはもう飲まないようにしてる。あれみんな外国産だからな。

というか、果汁全般にヤバい気がしてる。コーラの方がまだ安心だわ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:27:38.39 ID:iY2DaeOa.net
バキュームカーでジュース配送

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:29:36.03 ID:9mPU16Va.net
ケツの穴から出たフレッシュジュースかwww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:32:46.27 ID:iY2DaeOa.net
ウンコ50個分の大腸菌配合ニダヨ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:48:21.79 ID:OVnmLNED.net
>>1
お前ら大腸菌でフレッシュしてんじゃん

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:48:37.38 ID:jAq1311x.net
>>28
日本でもトイレ後手を洗わなかったらこんなに大腸菌でてくるのかな?ちょっと出過ぎじゃないかな

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:52:56.67 ID:Km1yYi8K.net
>>1
日本のせいなので一回断交するのはどう?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:56:17.86 ID:0xm5UWIX.net
ジューススタンドだから問題になるだけで、トンスルスタンドと思えば無問題
生搾りフルーツトンスルウマー

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 12:56:27.29 ID:CyqbZyIi.net
嫌だろうなー
飲まれて瞬殺される大腸菌

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:00:39.83 ID:glG2NzJ8.net
韓国の不衛生的な異常食に『外国人が腰を抜かす事件』が続出中。

https://www.youtube.com/watch?v=th3IAbPjtFg

https://www.youtube.com/watch?v=PC-RoOo-Ru4

https://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:02:59.00 ID:1euebB+n.net
韓国では大腸菌はトッピングだろ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:07:12.53 ID:0xm5UWIX.net
韓国の大腸菌は清潔な大腸菌です

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:27:17.86 ID:bfptbKjC.net
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,______  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |__ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄  ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|   トンスル酒造        |     ‖ [] [ニ] |
[_].//<丶`∀´>|| | .|| Korean Traditional Wine  |     ‖糞尿   |   フレッシュジュースの原料を仕入れてきたニダ
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\   _‖  ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:33:39.22 ID:MQ22TwLU.net
スクィーザ数時間毎に洗浄なんてしてないよな~

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:35:26.22 ID:ApbYzCEP.net
     ∧_∧
    :<; `∀´>:
    :/,   .つ:
   :(_(_, ): ブリッ
     i:;:lしし':   ブリブリ
    ノ)ξ
   (;:.:.::)
 ξ(;;:::.:.::;)
 

          フレッシュ野菜の生育には人糞が一番ニダ♪
           ∧_∧     
       .__<  `∀´>__ 
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ  
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚          
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:36:34.28 ID:Q3xuSGMI.net
>>3
だからお腹が膨れたって満足そうだよ

> 「1万匹も…どうりで1本飲んだだけでお腹が膨れるわけだ」

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:45:59.39 ID:5W96iZRe.net
大腸菌強国

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 13:56:41.58 ID:ydI1S/SjZ
キムチからもジュースからも大腸菌がでてるのか。
でも韓国人って食中毒患者でないの?けっこう丈夫な体だね

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 13:58:14.27 ID:ydI1S/SjZ
もしかして韓国人は、日本のビビスズ菌いりのヨーグルトたべたら
腹痛おこすんじゃないの?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:53:30.05 ID:q5moA9sZ.net
>>286
直接畑に撒くんですかね?
肥溜め無し?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 14:24:37.27 ID:4REC5Kgjz
バキュームカーで運んだ糖蜜使用ww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/07/31(日) 14:26:35.93 ID:ydI1S/SjZ
>>292
この蜂蜜なんて美味しそうな黄色なの!

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:47:22.69 ID:Ea2m54Fu.net
日本人は生きた大腸菌を必死に摂取してるというのになんて贅沢な

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:48:26.68 ID:34Ju44M1.net
うんち強国

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:49:14.56 ID:tvk0g3yM.net
>>1
(大腸菌を)フレッシュ(なまま入れた)ジュースだと思ってたニダ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:53:59.40 ID:R0tt45De.net
細菌の単位って匹なんか?
乳酸菌だと個だけど

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:07:49.79 ID:t2Cf4aIJ.net
韓国ネット「韓国人は自分の糞を食うしかない」

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:09:12.06 ID:gxPgG/fr.net
フレッシュトンスルも入ってんだろwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:12:26.79 ID:YFCfic3D.net
日々鍛錬だねw
頑張りたまえ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:14:30.12 ID:5M+rK6fB.net
きったねーな!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:26:43.14 ID:nXKsdDbv.net
大腸菌に強い民族じゃなかったのか

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:32:33.26 ID:/pG5h39a.net
>「出前は控えて、スタンドで搾りたてのを飲めば問題ない」

時間の問題じゃないと思うぞ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:33:35.60 ID:qg9f7Grp.net
大腸菌宗主国

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:49:29.27 ID:oz8vuDPR.net
日本の放射能には異常なほど敏感なのに身近の危険には全く無頓着なのな

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:58:52.25 ID:glG2NzJ8.net
思いつきでウンチが、体に良いと決めつけた
韓国の不衛生的な異常食に『外国人が腰を抜かす事件』が続出中。

https://www.youtube.com/watch?v=th3IAbPjtFg

https://www.youtube.com/watch?v=PC-RoOo-Ru4

https://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:55:36.22 ID:QJPp5cTu.net
>>1
ゲロ吐いた
韓国は相変わらず気持ち悪い
生理的にキモイ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:01:52.45 ID:BrSt1Gax.net
韓国で大腸菌が湧いてない物ってあるのか?
今度から大腸菌が付いてない物をニュースにしろ
スクープ!韓国のうんこには大腸菌がなかった!とか言って

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:04:37.20 ID:msT7LMQs.net
>>1
汚いな。韓国。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:17:21.30 ID:BrSt1Gax.net
<丶`∀´><フレッシュトンスルニダ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:22:23.42 ID:XacM6t/V.net
別にあの国じゃ死ぬ奴も腹壊す奴もいないんだろ?
大腸菌と共生する民族の強みだな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:23:24.26 ID:lNTbHHQn.net
細菌もフレッシュw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:29:08.09 ID:12pzxwxK.net
>>305
放射能汚染は外国の権威が騒いでるから騒いでるだけで実の所足元の方が酷いという笑い話だったりする

あいつら主観でしか環境認識できないから目に見えないものにはまるで警戒心がない
細菌汚染なんて目に見えないから汚れを拭うだけで綺麗になったと思ってるのでこういう話はなくならない

こういう例は他にもあって、例えば韓国の電気事故は英国の110倍だそうだ
電気は目に見えないので危険が分り辛く、そのため普通の人間なら電気関係の注意看板や防護設備を無闇に破ろうとはしない
韓国人には目に見る危険がない=安全という認識なんで注意もしないし看板や防護柵も嫌がらせとしか感じないので意味が無い

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:31:31.93 ID:12pzxwxK.net
>>305
朝鮮人の主観のみ客観視の欠如はヤツラに新しい妬みの種にもなってる

電気や細菌に限らず自然の力のような目に見えないのに警戒が必用なものには、科学が未発達な段階では多くの国で
悪魔や妖怪などの意味づけが行われてきた
もちろん主観が全ての朝鮮人にはそんなものを想像する余地は無くせいぜい死霊の悪霊の類ぐらい

それがポケモンGoのブームを目の当たりにした朝鮮人に「ウリには妖怪学がない!なぜだ」と嘆かせる要因になってるわけ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:00:30.42 ID:xG8BwOU5.net
<丶`∀´> サービスでトンスルをマジェマジェしたニダ。これこそがウリナラのおもてなしの神髄ニダ。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:28:04.37 ID:UuQsDFHg.net
日本産の果物や野菜を使ったのが原因だろうな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 00:22:42.12 ID:ru9df5BT.net
>>316
あれ〜放射能だから輸入してないんじゃなかったっけ?

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:13:50.86 ID:/9mUsFaS.net
ゲロゲロ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:17:18.94 ID:xj0s/K0f.net
アジアの虎とやらは、自分の身も守れないの?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:21:54.61 ID:LIBkAwd3.net
やっぱりチョンは運子くさいから、帰ってくれる?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:29:25.97 ID:RN7uswwV.net
この不潔土人民族の平均寿命を二倍にしたんだから日帝ハンパねえな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:23:14.05 ID:jNU0vcws.net
>>277
日本と違ってトイレに落とすんじゃなくて
蓋の着いたゴミ箱にいれるから
日本のトイレのノブとかと比較にならんほど
蓋とか汚染されてそうだな
それを触った後に洗わなきゃすごいかもしれん

日本でチンコ触った手、尿かかったで洗わない奴いる程度に
韓国では、紙越しにウンコ浸透した、普通にウンコ触ったでも洗わない奴いるかも
洗っても指先ちょっと

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:28:51.64 ID:RdXLFGf/.net
日本の遊泳用プールの衛生基準 : 大腸菌群は、100ml中の最確数が5を超えないこと。
>各1ミリリットル当たり1万匹近くの大腸菌が繁殖
つまり100mlなら100万個の大腸菌、プールの20万倍ということ?
生食かきの基準は大腸菌群最確数が海水 100ml あたり 70 以下 の海域で養殖され,採取されたもの

100mlあたり5や70に較べて100万って…トンスル耐性のない日本人なら即死レベル?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:29:13.26 ID:jNU0vcws.net
虫下しを毎年服用するくらいだから
普通に農作物に犬か人糞まぜてんのかな?

それなら農作物には最初から付着してるから
よく洗わずにやればそうなるかな


日本のカイワレ騒動は糞肥料にしてたならともかく
あれが原因の説がでてくる時点でおかしいよな…

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:35:49.30 ID:Vgysvt8T.net
>>31
ホントそれ。そんでもって、洗った後は
ハンカチ(エアータオルでも可)で拭けよ。
袖とかで拭ってんじやねーよ。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:37:14.55 ID:SDBUT8gu.net
韓国人のフレッシュジュース秘密のレシピ。

大腸菌で腹を下す⇒下痢便(搾りたてフレッシュジュース)⇒更に腹を下す⇒一度で二度美味しい濃縮還元ジュース

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 02:50:33.67 ID:pLINyrOY.net
>>322
石鹸大好きの俺は朝鮮人には近づきたくないわ。
朝鮮贔屓のやつも無理。
政治的にまずダメってのを完全にわきにおいても生理的に無理。
わきにおいちゃだめだが、政治に関心薄くても朝鮮人はありえないだろうって
話だ。
なんであんな不細工で性格キモくて不衛生なやつらとなれあえるのか。
信じられん。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 03:27:21.25 ID:2eMwn5Ed.net
まさか、絞る前から果実が大腸菌汚染されてるんじゃないだろうな?
果実もバキュームカーで運搬してるとか?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:04:15.57 ID:BySWyEvW.net
スタンドでそのまま飲もうが働いてる奴の手やジューサー、フルーツ自体が汚いのに一緒だろ(笑)

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:19:35.32 ID:qZXi22iE.net
フレッシュ大腸菌ジュース

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:46:32.84 ID:VY92AGKE.net
【韓国】フレッシュな大腸菌ジュースを召し上がれ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 04:59:58.96 ID:ZhRusi+t.net
うんこと食品の扱いが同じなのが韓国。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:08:32.38 ID:V2+FiwRE.net
日本の韓国料理屋とかでも抜き打ちで検査して欲しい
で、いろいろ検出→閉店→失業→帰国でお願いします

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:24:52.73 ID:FpbSO64B.net
うんこが入ってるニカ?それはうまそうニダ。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 05:31:14.26 ID:LIBkAwd3.net
食べ物もうんこ
遺伝子も近親相姦
歴史も捏造

おまえら人間かよ!!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 07:51:16.50 ID:tN/ZTW5y.net
>>323
一発で肝炎まっしぐらコースだなw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:00:59.16 ID:+v3kN+PT.net
        l l     Λ_Λ
         / ヽ  <ヽ`∀´>  フレッシュジュー!
      ( ).__ |/⌒ー ー⌒ヽ.
      ( )d.○_ノト 。人 。 イ、ヽ
      ( )ス.. ||  ヽニキ ニ /_ゝ .)
        ||.ル ||   丶     (_ソ
         ̄ ̄

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:14:55.96 ID:ALndJcdd.net
韓国人が日本で売ってるかき氷も同じだろ?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:40:29.47 ID:Mnr3kTxm.net
うんこ食う民族が何を今更w

340 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:41:04.81 ID:JUEpd3tg.net
 
 加熱殺菌してなかった証が出てきて良かったじゃないか。
 看板に偽りなし、フレッシュジュース www



 大腸菌が出てくること自体がおかしいけどな。
 

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 08:44:24.90 ID:9mcXKAJO.net
>>1

隠し味ニダ!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 10:33:52.77 ID:7v4qyG+7.net
お尻にいるチョンが大腸菌
お腹にいるチョンがサナダ虫
半島にいるチョンが朝鮮人

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 11:10:37.31 ID:ALndJcdd.net
ヨーロッパで数年前に感染が広まってたな。
そのときも野菜で広まってた。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:08:34.90 ID:MCjMR8W1.net
これで大量のO157とかの問題が発生しないところがすごい。
普段から慣れてるのか?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:30:44.28 ID:RdXLFGf/.net
>>344
主に家畜系のO-157とかとは違うと思う…非衛生的なのは間違いない
>>173 >>227

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:32:59.01 ID:Q2ghu8Kz.net
ジュースの飲み残しの使い回しでもやってるじゃないか?

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:35:45.26 ID:03CD7qa0.net
衛生管理が出来ない国民性で生ものを口にするなんて自殺行為に決まってるでしょうがw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:36:59.77 ID:L3HwlcOx.net
なぁに却って免疫がつく

最近なんでもかんでも大腸菌出てくるよね。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:37:19.21 ID:z7NbdchN.net
大腸菌群10000か

ヤバすぎるwwww

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:42:16.39 ID:RN7uswwV.net
大腸菌の起源は韓国ニダ
これだけは譲れないニダ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:46:26.02 ID:ZHISxyfz.net
一体どこからウンコが混入したんだ…

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:52:57.70 ID:L3HwlcOx.net
フレッシュジュース一杯に大腸菌1万匹ってそれもう実質うんこジュースなのでは。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:55:49.00 ID:Nr685GwA.net
韓国人は自分で自分を守るしかない

なーに、韓国人は大腸菌の免疫が付いてるでしょうにw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:59:31.05 ID:CTI57z1r.net
>>1
衝撃でもないだろw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:02:11.22 ID:GPUblf0N.net
「韓国のネットユーザー」

いつも他人事で悲観したり講釈垂れてたりしてるけど、お前らの国のお前らの事なんだよね。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:03:51.54 ID:qYrMzOgA.net
テレビが必死に報道してたあのカキ氷屋も、今はまったく行列なくて空いてるんだろう?
ヤラセ客と、韓国煽り大好きテレビ屋

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:07:10.68 ID:L3HwlcOx.net
>>355
常に自分以外の韓国人のせいでいわれのない恥をかいたってスタンスだよね。
ネットにかぎらず新聞なんかでもそう。
韓国人として恥ずかしい時は毎度自分以外の韓国人の不手際でしかない。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:10:15.81 ID:1atMXHuW.net
日本のジュースバーも店頭にジューサー出しっぱ状態だけど
夏場とか大丈夫なんだろか?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:16:48.78 ID:uG7flJF8.net
<丶`∀´>何時になったら朝鮮に謝罪と賠償を請求出来るニカ?

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:21:44.25 ID:DwBR3K0x.net
有機農法で生うん○かけた果物を、フレッシュなまま絞りたて

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:29:36.66 ID:F5cKgaDF.net
フレッシュではなくて腐ってたってこと?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 18:03:14.26 ID:RrPdZskw.net
不潔な姦国とは貿易禁止

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 18:37:26.26 ID:nwv0NLce.net
動物は衛生など気にしません。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 20:21:41.66 ID:9gHmRl4h.net
糞馬鹿ん国製のキムチ食っている時点で、どうしようもない

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 20:48:22.58 ID:rykO693E.net
>韓国で人気のフレッシュジュースから多量の大腸菌検出
韓国、多量の大腸菌で人気のフレッシュジュース

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 21:20:57.12 ID:fXG1CKMj.net
ヒラマサオリンピック期間中は世界中で韓国の大腸菌ニュースが飛び交うのか

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:00:59.18 ID:+PNdcaq0.net
友人がエジプトに旅行した時
フルーツを育ててる水が悪いので生フルーツは摂らないように
とガイドに注意を受けたらしい
けど、育てた水から大腸菌は入らんよね

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 11:19:46.96 ID:Qq9GSGV6.net
>>1
お前ら知らないんだろうけど、
韓国では水道水から大腸菌が検出されるw
大腸菌食べてもお腹壊さないよう進化してるんだから今更気にすんなw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 13:14:24.49 ID:PBnRiF3l.net
韓国は、
水源地が汚染されているの?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 13:51:15.55 ID:yqXNWRA+.net
途上国じゃ水道の水飲むヤツはいない

横から穴開けてただ取りしているヤツがいるので、
逆に吸い込んでいる可能性が否定出来ないからな

上水道のハズが下水になっている落ち

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:38:56.65 ID:jmR2E9Hx.net
普通、植物は細菌汚染された水でも濾過して植物内に吸収するものだが、その果実を洗浄する水も汚染されてるのでジュースも汚染されたんだろうな

ジューサーは一度も洗浄してなさそうだし
トイレ後手を洗わず洗浄してないジューサーを取り扱うから汚染度も深刻レベルなんだろう

大腸菌に反応する試薬液あったら至る所反応だらけだろうね

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:45:06.61 ID:tNnaHVyq.net
キムチも大腸菌発酵だし問題ない

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:46:21.81 ID:v0dmNF5Q.net
衛生管理などしてたら儲けが減ってしまうニダッッ!
損してしまうニダッッッ!!!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:13:56.11 ID:8VNe8V46.net
>>361
大腸菌がフレッシュだった。
便所いったら手を洗おう!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:34:51.93 ID:ZyartL/S.net
大腸菌数億個のキムチを毎食とってんのに、いまさら・・・

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:35:59.11 ID:D1NAGdXz.net
韓国贔屓のやつの神経がわからん。
関わりたくない。絶対に。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:38:17.74 ID:bTnY5ZX4.net
殺菌のために唐辛子を入れるといいニダよ

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:44:04.24 ID:N9EiMxr8.net
トンジュース

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:25:17.25 ID:S9r7ZUHD.net
もう、やる事なす事、ホントに糞人種です。世界一の不潔民辱です。こころも実に不潔です。もう吐き気がする糞人種なんです。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 22:57:19.67 ID:XBlzS3O6.net
■韓国旅行者の6割がノロウイルスに感染! マスコミが伝えない汚染大国・韓国の惨状
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389362300/

戦前から、多くの日本人が半島で病死している。半島人は不潔さに免疫があるし、
定期的に虫下しを飲んでいる(少女時代も飲んでいる)から大丈夫らしい

総レス数 380
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★