2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】竹島近海に出現する日本軍艦が毎年増加、韓国で懸念の声「ついに日本が本性を現した」「また領土を奪われそう」[8/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:52:03.02 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201608/20160804-05855154.jpg
資料写真。

2016年8月3日、韓国・アジア経済によると、日本の巡視艦の竹島(韓国名:独島)近海に出現する回数が年々増加している。

韓国国防部によると、日本の軍艦や巡視艦が竹島近海に出現した回数は、2009年は87回に過ぎなかったが、2012年には99回にまで増加した。その後も毎年増加傾向にあり、今年は6月までに50回を超えたという。

日本は2005年から12年連続で、防衛白書に竹島を「わが国固有の領土」と明記している。そのため、韓国の外交専門家らからは懸念の声が出ているという。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「ついに日本が本性を現した」

「領土紛争が激化することは目に見えている。韓国もしっかりと準備をしておかなければならない」

「韓国軍は日本が攻めてきたら必ず撃退してほしい」

「また日本に領土を奪われてしまいそうで怖い」

「独島が危険だ。廬武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領のような指導者がもう一度出てきてほしい」

「『独島密約』のせいで日本は独島を自国の領土と勘違いしている。『日本は竹島、韓国は独島と呼び、お互いに干渉するのはやめよう』という密約を結んで、領土問題が解決するはずがない!『独島密約』の内容を公開して!」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a146744.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:53:42.88 ID:y0PgM0et.net
クソウヨ無職は早く自殺しろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:54:11.09 ID:ndaVoCn/.net
日本人は死ね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:54:47.70 ID:K286F0vS.net
早くハープーン撃たないと沈められるぞ
ヘタレ朝鮮人撃ってこいよ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:54:52.09 ID:ggFfWVV9.net
新藤氏「岡田大臣、竹島問題に関する基本認識はどうなのか」
岡田氏「竹島の領有権に関するわが国の立場は一貫している。韓国に累次の機会にわが国の立場を申し入れている」
新藤氏「きちんと答えてください。わが国の立場は変わってないと言っているだけだ。竹島は日本の領土なのか。韓国に不法占拠されていると思っているのか。どうですか」
岡田氏「当然、竹島は日本の領土です」
新藤氏「不法占拠はどうなの」
岡田氏「その竹島を日本が占有していないことは事実であります」
新藤氏「きちっと言ってください。何でそうすり替えるのか」
武正公一外務副大臣「竹島はわが国の領土で、現状は実効支配されていると考えています」
岡田氏「今副大臣が述べた通りです」
新藤氏「何で自分で言葉に出来ないの? もう一度言ってください」
岡田氏「さきほど私の言葉で申し上げた」
新藤氏「竹島は韓国に不法占拠されているかと聞いている。不法占拠されているのか」
岡田氏「竹島は日本の領土。しかし、今実効支配するには至ってません」
新藤氏「では韓国の不法占拠を認めないのか」
岡田氏「何回も答えている。そういう表現を使いたければそういう表現もできると思う」
新藤氏「だったらあなたの口からそう言ってください」
岡田氏「どう答えろと指示される立場に私はない。あなたと考えは同じだ」
新藤「私は不思議で仕方ありません」

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:55:26.73 ID:MG9IGUtm.net
とりあえず200回くらいまで増やしてみようか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:55:55.21 ID:qWJYHkuF.net
俺もノムヒョンみたいな大統領をもう一度味わいたい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:56:01.49 ID:4zXh6wnw.net
テョンよ竹島の不法占拠を即刻止めろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:56:01.63 ID:K286F0vS.net
>>2
>>3
ヘイトスピーチは止めて下さい反日朝鮮人

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:56:26.98 ID:3YU7V/nG.net
飲むヒョンって、ネタか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:56:40.37 ID:8wSyE3N2.net
自衛隊は粛々と静かに控えめにやるから韓国軍のようなカッコだけと違うから怖いんだろうな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:57:15.79 ID:X8N6IqD7.net
そりゃ自衛隊来たら腰抜けお笑い韓国軍じゃ守れないもんなw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:57:16.74 ID:9re2ZIl2.net
のむひょんみたいな本物の芸人にまた会いたい
最近は芸の無い糞みたいな連中ばっかりテレビに出てやがる

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:58:14.48 ID:g9u3MusR.net
>>1
>「独島が危険だ。廬武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領のような指導者がもう一度出てきてほしい」
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:59:04.26 ID:9re2ZIl2.net
>>10
南朝鮮ではMERS以来
のむひょんが再評価されてるらしい
(のむの頃はSARSが流行してたがたまたま上手く防疫できた&のむは対米強硬派だったから?)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:59:13.56 ID:HdK3b9cX.net
また、韓国人がおバカなことをしてくれることを期待してます

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@六四天安門:2016/08/04(木) 22:05:05.43 ID:SthkPsjtU
北朝鮮のミサイル監視するからしょうがないだろ。
韓国軍、役立たずなんだからw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:59:39.29 ID:H3SEbH0M.net
嫌なら半島に撤収しろ。そうすりゃ円満解決だ!

>>2>>3

もうじき駆除してやるから首を洗って待ってろ!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:00:07.51 ID:N5lG+y94.net
チョンが怖がってる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:00:18.00 ID:VZREzc5k.net
>>7
ただし、韓国に降臨するとは限らない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:00:44.87 ID:7DuyUtvU.net
ふと面白いなーと思ったんだが
日本国内で竹島や尖閣など”くれてやれ”って言う奴いるけどさ
”手を出すな”って言う奴いないんだよねw
つまりそいつらも日本の領土だと思ってる訳だよw
元々韓国や中国の領土だと思ってるならやれなんて言わないよね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:01:59.56 ID:I1OpqAbW.net
2009年の87回と2012年の99回しか取り上げてないってことはその間で減ったりしてないか?
上がり続けてるって言うにしてもいくらなんでもこれじゃ精々微増だろ

まぁ馬鹿な韓国人はメディアの扇動に簡単に釣られるんでしょ

23 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:02:28.80 ID:Ao2hw0mO.net
スレタイだけで一言

いいねえ!!!^^
もっと日本を恐れよ、南朝鮮人民共和国

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:02:41.09 ID:SyifE0Up.net
島より大きい護衛艦「いずも」でご挨拶

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:04:56.98 ID:td60KVYq.net
なにが「ついに日本が本性を現した」「また領土を奪われそう」だ!

もともと朝鮮南部は日本、北部はシナが統治。
その後の戦乱で古来朝鮮人は消滅。その隙にシベリアから「侵略」して住み着いたのが現在朝鮮人のエベンキ。

お前らこそ「侵略者」だろ!もともとの出身地のシベリアに帰れ!
このプレデター猿めが!


 

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:06:29.19 ID:VZREzc5k.net
>>25
しれっとシベリアをウリナラ領土に加えるスタンスw
さすがですw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:08:08.00 ID:f5Q8D6HP.net
なんか韓国って日本が
意味も理由も無く支配侵略したがる映画の中の悪の帝国であってほしいみたいな願望あるやね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:08:43.34 ID:eU7DSZY1.net
島嶼奪還は電撃戦である必要がある。そしてそのためにはV-22とF-35Aが必須。その2機種が揃えば・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:08:51.16 ID:s/GIREFD.net
自衛権を発動して、竹島を武力で奪還してほしい。
ミンシン、社民、共産がどんなコメントするかの
楽しみもあるし。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:10:02.95 ID:2XxuDU92.net
護衛艦しかないがな!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:11:04.81 ID:3JeTglnK.net
制裁でシメてやれよ鬱陶しい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:11:45.59 ID:9re2ZIl2.net
おもしろ動画


【UC】韓国有事の際に自衛隊は助けませんと言うと涙目になる民主党UC
http://www.nicozon.net/watch/sm27025685

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:11:47.29 ID:VxiEugJe.net
>>27
だって妄想の中に生きてるから

「目の前に裸の女がいる」で人の前でシコりだすし
「女生徒がだかれたがっている」でレイプするし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:11:52.18 ID:BeD6fPLs.net
>>24
翌日には、無人島になってたりして。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:12:07.03 ID:gfJN9oXy.net
韓国の兵が、ちゃんと竹島の番をしてるかチェックに行ってるからなあw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:14:02.94 ID:jzAzWs8b.net
不法海洋投棄を調べてる巡視船じゃね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:14:03.03 ID:zCn/bcqh.net
巡視船より強力な武器を携えてオランダのハーグに出没するかもね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:14:13.97 ID:K286F0vS.net
>>29
半島有事で日本が助けない時も面白そうだね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:14:51.91 ID:HHCXORbN.net
朝鮮乞食民族は世界中の嫌われ者

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:15:44.36 ID:WY7N0MQ5.net
2016年08月04日21時53分42秒、>>2はお亡くなりになりました

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:16:56.80 ID:9re2ZIl2.net
>>38
丁度その話だからぜひ見てみてねw

おもしろ動画 民主党 小川敏夫


【UC】韓国有事の際に自衛隊は助けませんと言うと涙目になる民主党UC
http://www.nicozon.net/watch/sm27025685

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:17:57.11 ID:CNlYo1k7.net
外国に侵略された固有の領土を奪還することは
現行の「平和憲法」ですら許されるから♪

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:18:04.39 ID:BrWj0jZh.net
>「ついに日本が本性を現した」

そう。不法行為は許さないという日本の主張です

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:18:25.11 ID:3oPXssoj.net

sssp://o.8ch.net/f4pf.png

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:19:14.06 ID:XeRIFbYO.net
かまわん、やれ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:20:30.64 ID:kE2ZACXO.net
                               /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                                /;:;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                             /、;:;:;:;:;:/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
                            ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
    どこまでねばれるか  楽しみでおじゃる。   i;/\;:;:;X、_________j
     ,....、    ____              リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
     /   ヽ..._/二二二ト、 r‐ュ        /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
    / r┴┴‐┼Nikon 弋三三マヽ     / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
  j   ̄>──┴─ 、:.:.:.|─‐9|<7|l    ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
  f'  7´ ´¨`ヽ`ヽヽ:::::::__ヽ|}}─ j|^:|Yl     !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
 j  、l::;′   Y:::::l:::l::::{ ヾ!|!ュ:.:.:l|:::V     ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
 l  l:::|     ||:::::|:::|::ハ  \_:.:.:ト、::ト__,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
 l  `ヽヽ __ノ/.::/::/:::::/ヽ    ̄ヽr‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
  '  / マ=∠∠∠∠ -'"        ∨   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
  '     ハ::::「 -r 、               ∨  ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
   }   ハ::::∨  ヽ           ヽ、  ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
  /    ヽ:::ヽ  ヽ           \'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::

 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:21:58.67 ID:GO7tSVPJ.net
侵略されても日本は手も足も出せない💩9条は
日本の安全を脅かし、国益を損なう!

第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。

  , -―-、__
  /  /__|___\
 l  〈<´`∀´`>〉   ケケケケケ・・・
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ    コソ〜ッ
   )ノ `J

日本の真の平和のために憲法改正すべきです。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:22:31.46 ID:6g9XEl4t.net
まだだとバカチョンw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:23:12.14 ID:sh6nqeBV.net
ずっと前から本性を見せてるチョン国人www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:23:54.47 ID:IsdwTtCN.net
つか、竹島に常駐してんのが、下朝鮮の海上警察ってとこがまた(笑)

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:24:56.39 ID:E+1BwWQV.net
いらねー。ってか半島、人ごと丸っと消えて無くなればいいのに。
そのくらい嫌韓になってしまったよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:26:29.83 ID:XdYY6rWg.net
韓国は竹島を本来の無人島に戻すだけで良いのだから、何を固執してるんだ。
竹島を不法占拠してても領海もEEZも増えないと言いのに。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:26:45.67 ID:VZREzc5k.net
>>51
なぁに、もうちょっと症状が進んだら韓国ネタを摂取しなきゃ笑えなくなる身体になっちゃうから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:27:37.53 ID:7Y1B2iYt.net
竹島に居座るのは
普通に密入国不法滞在だからね
犯罪系ガイジンの犯罪だから

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:28:26.95 ID:sGamLZUf.net
北朝鮮と手を結ぼうぜ
韓国くれてやるから竹島よこせって

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:28:27.59 ID:HL09gEV3.net
チョンは死ね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:29:06.65 ID:kE2ZACXO.net
>>53
いやいや 経済・社会ネタなら世界中にあるよwwでも特亜ネタは一種独特だからねぇ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:30:25.75 ID:7Y1B2iYt.net
>>55
韓国人と同じチョンセンだから無理
拉致加害生命体は拉致加害生命体

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:31:14.22 ID:gyJ5Tic0.net
>>3
ヘイトスピーチはやめろ!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:34:55.56 ID:VZREzc5k.net
>>57
そう
妙な習慣性がある

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:36:34.03 ID:2LOH2iGk.net
日本には軍艦はありませんのよ?
アレは護衛艦でございますの。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/04(木) 22:39:45.03 ID:mkNFg65Pm
いい加減本土の馬鹿キムチは南朝鮮自体日本から
したら無価値の領土という認識持った方が良い。
ブスがストーカー妄想してるのと大差無し。

環境資源ゴミ、歴史資産ゴミ、料理がゴミ、人民
自体もゴミ、挙げ句借金まみれ。
こんな廃棄物件、金積まれてもいらね〜よ。
馬鹿チョンと戦争する自体金と時間の無駄。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:38:03.42 ID:KCBC+qiO.net
>>50
詰らない話を、・・・

意味は通じるけど、通常その組織は、「海洋」警察と言われてる
英訳を元にするなら、沿岸警備隊

そして、竹島常駐者の内公務員の身分は海洋警察職員だが、元は軍の出向者

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:39:38.59 ID:ElKK/fgi.net
日本は法治国家、国際裁判で 必ず決着がつく

堂々と裁判起こせばいい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:39:54.17 ID:KCBC+qiO.net
>>61
軍じゃないというのは、日本国内の法的立場に過ぎないから、軍艦でも良い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:39:56.52 ID:9re2ZIl2.net
鳥越「かいよー」

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:40:16.04 ID:+nj5nqhp.net
何も問題ない
調子の乗るな韓国人

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:41:16.42 ID:PUg23GKr.net
でたでた
困った時の反日

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:42:09.67 ID:YFKZMU2+.net
竹島なんていらねーよ
韓国と仲たがいするのにいい玩具だ

70 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:42:21.29 ID:W1t6cWjM.net
>>1
領土を奪われる?自ら望んだ併合状態でどこの領土が奪われるんだ?

お前らは日中露の強国の中から日本を選び、日帝に併合されることを望んだ。
自分たちが国を借金で破たんさせ、領土をロシアに切り売りし、徐々に縮小し始め、日本の対露西亜防衛を危機に至らしめ、
伊藤博文を暗殺して報復されるとビビったからだ。

軍事力は全く関係ない。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:43:46.54 ID:XdYY6rWg.net
>>69
はい? おかしな事を言う奴だなぁ(*゚∀゚)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:43:49.77 ID:zU1kr3TB.net
>>2

火病るなよ馬鹿チョン猿W

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:45:46.09 ID:NecVsSqU.net
日本が軍拡を止めずこのまま突き進むなら10年後には韓国は日本の領土だと言い出しそうだ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:47:29.50 ID:VvK0iLQH.net
>>73
「韓国はもういらない」ってのは
日本のウヨとサヨの意見が一致してる数少ない事例の一つなんだが。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:48:56.09 ID:ItlRPeTH.net
>>73
上物が全てなくなれば、ゴミ捨て場にすることを考えんでもないな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:49:56.30 ID:swtg6J+O.net
領土を奪うって朝鮮総督府の議員の8割は朝鮮人でしたけど?
03.08 衆議院予算委員会 中山成彬議員 で検索

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:50:20.26 ID:HL09gEV3.net
>>73
日本の領土?
中国の朝鮮自治州だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:51:58.40 ID:/6Vn/pRo.net
【泣ける話】海軍にいた新郎のおじいさんの挨拶【動画】
7876
http://buzzbroadcast.blog.fc2.com/blog-entry-13.html

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:52:05.61 ID:HdXq+cw0.net
>>73
10年後に韓国はもうないで支那の一部や

80 :秋鹿板山葵@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:54:12.90 ID:UXdlvxpf.net
朝鮮半島は今も昔も単なる戦場さ♪

リングと云うか将棋板と云うか。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:56:10.26 ID:wh3sU2AH.net
仮に今度チョン半島占領したらチョンは本当の故郷である支那北部へ一匹残らず里帰りさせるで

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:56:52.98 ID:nlnY/r4c.net
「ばかやろーーー!」@中野駅南口
タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! 
タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! 
タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! 
タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! 
タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! タスケテダサーイ! 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:57:27.21 ID:26hL10p6.net
日本は朝鮮民族から領土を奪われたことはあっても奪ったことはないぞ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:58:53.47 ID:BWd6jeHf.net
一回しか増えてねえ

85 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:58:54.20 ID:MvUue8P6.net
>>76
ほい
http://i.imgur.com/8BPIHwE.jpg

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:59:45.65 ID:hAeJfpgB.net
法廷から逃げ回ってる泥棒民族

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:00:41.30 ID:+dytDkbg.net
ちょーせんに価値ないよ
何だと思ってるんだ?
竹島は日本のものなのに勝手に占有しやがってるくせに
頭おかしいの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:01:20.96 ID:K286F0vS.net
>>73
日本に朝鮮半島は必要ないな
だって資源はないし住んでるのがキチガイだぜ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:02:08.39 ID:vCwLy+0d.net
こっちに口実与えてる間にやれるだけの制裁は全てやるべき

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:04:52.23 ID:ZO3BoPnV.net
自衛隊本来の任務は災害派遣ではありません。
日本国と国民を守る自衛が任務です。

日本固有の領土に他国のゲリラが武器を持って占有してる状態を見逃す訳がありません。
奪還に備えて偵察です。

竹島での自衛訓練は近いぞ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:05:14.38 ID:Wu/M368U.net
その気になればいつでも取り戻せると見せ付けておくのは大事なことよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:08:31.05 ID:4Qxx1lxV.net
今度戦争やるなら朝鮮民族は完全浄化しなきゃ駄目だろw

煽るだけ煽ってこっちが対策取ったら
「ニホンガー」と被害者ぶる卑怯者は
この世に存在させちゃアカンわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:09:10.97 ID:GDbQ0FST.net
◆韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人◆
http://www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=TXg-NGVKuWI

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:14:38.97 ID:buTiawvm.net
今対馬が韓国人に乗っ取られてるから
こっち早く何とかしろ
土地も買われてるんだぞ、住民とトラブル続き

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:14:39.56 ID:ChYTXS0E.net
どうせ密漁してる韓国漁船の監視とか言うオチだろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:20:20.98 ID:beKB4pyO.net
>>1
>廬武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領のような指導者がもう一度出てきてほしい

これ、笑うところ?w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:20:44.91 ID:NecVsSqU.net
>>94
その韓国人が落とす金で対馬がうるおってるんだからなんとかされるのは日本人の方だと思います。
文句ばっかりだと韓国人来なくなりますよ。

98 :Fin funnel RX93 ν ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:24:32.65 ID:dpJ2n+Di.net
>>97
来なくていいよ。仏像泥棒

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:25:06.65 ID:cp2+flVs.net
死ね朝鮮人

100 :C.R.A.C.赤軍 SEALDs 中核 反天連 民共 シバキ隊 護憲 日教組 支持@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:28:14.78 ID:bMy1EJUb.net
>>1
撃墜するしかないかも知れないです。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:29:34.00 ID:W2L8xlti.net
中世、奴隷身分がほとんどだった朝鮮
支配階級の両班に理不尽に、遊び半分に、

拷問
強姦
虐殺

されて、いつか、この理不尽をやめさせて下さいと
強く願いつづけ、
ついに、大日本帝国が、両班の非業を止めてくれた。

その日本を、足蹴にし、ツバを吐き、罵り、嘘をおとしめ、
助けてくれた、仏様を、足蹴にし、嘘でおとしめ。
罪が深い人達だ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:32:16.99 ID:Ud44mHYP.net
上陸して韓国世論にハーグに訴えるとか言わせてみてぇw
なんで政府が日本提案でハーグにいかないかもわからずになwww

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:32:24.85 ID:ydQNOcWJ.net
韓国も北朝鮮も日本の敵。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:32:54.46 ID:K286F0vS.net
>>92
核で消毒して自然保護区にしたらいいと思う

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:33:50.51 ID:bZ4KLFv4.net
島泥棒の日本人で恥ずかしい

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:34:21.78 ID:8wMvozeR.net
>>105
泥棒は朝鮮人。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:34:57.53 ID:9re2ZIl2.net
>>105
鳥泥棒のチョンコがいたぞ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:35:32.75 ID:K286F0vS.net
>>105
泥棒の起源は南朝鮮

109 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:37:10.30 ID:MvUue8P6.net
>>105
よう、盗人朝鮮人

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:38:51.62 ID:qQUhGmzY.net
 
         嘘---pride    
       嘘    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  糞
         糞
      糞--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 糞
          嘘  9cm---糞

  -----------KOREAN DNA-------------

            /⌒ヽ___/⌒ヽ、
           ./  <ヽ`Д´>  ` 
              /(ノ三|)
             (∠三ノ
            _ / ∪∪L
 

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:40:44.49 ID:bZ4KLFv4.net
韓国海の島は全部韓国の領土です

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:42:26.59 ID:X44ni6Js.net
>>111
ホルホルしてっとこ悪ぃが、早くしないとオメー、お仲間に密告されちゃうよぉ〜んw
まず以下の事を念頭に置いて欲しい。

・韓国には犯罪者を密告し報酬を受け取る制度がある
・密告による報酬は日本円にして約5〜100円
・密告が出来るのは韓国籍を持つ者のみ ※在日可
・兵役逃れも密告の対象になる

つまりおまエラ在日君には仲間を売るか、仲間に売られるかの二者択一しかない訳だw
そーいや、しばき隊やシールズのデモに参加した奴らが何人か行方不明になってるらしいじゃねーかw
これはひょっとして…

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:43:10.91 ID:K286F0vS.net
>>111
東海はどうしたんだ朝鮮人?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:44:47.61 ID:lVMKcXLa.net
もう二度と日本は朝鮮半島を助けないから安心しろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:46:08.15 ID:ZO3BoPnV.net
>>110
素晴らしい学術研究で、ノーベル賞行けるんじゃないか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:46:23.00 ID:HL09gEV3.net
>>105
日本から竹島盗んだ島泥棒の韓国

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:46:24.14 ID:d1YCmG4A.net
ICJ提訴はまだか?早くしてくれ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:47:22.73 ID:HL09gEV3.net
>>111
じゃあ竹島は日本海にあるから日本領土な

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:47:48.54 ID:qQUhGmzY.net
>>115
すいません
嘘付いてました
こちらが真実です

         嘘---pride    
 欠損w→●    envy------糞
      嘘----wrath       糞
     嘘      sloth--------糞
      嘘----greed        糞
      嘘   gluttony----糞
       嘘--lust   糞
         嘘  ●←欠損w
         糞
 欠損w→●--rape 嘘
    糞 prostitution--嘘
    糞------steal      嘘
    糞      swindle-----嘘
      糞----fabrication   嘘
        糞   bribery---嘘
           糞--arson  嘘
             糞  嘘
               嘘
             嘘-f5 ●←DNA欠損www
          嘘  9cm---糞

 -----------KOREAN DNA-------------

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:48:33.77 ID:cdNzz9nU.net
>>1、本性をあらわにしたのは、おまエラ!

どうにかしてんぞ!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:48:50.73 ID:bZ4KLFv4.net
日本海は通名で韓国海が本名です

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:49:36.28 ID:HL09gEV3.net
>>121
日本海は世界で使われてる名称です
韓国海は朝鮮のみのローカル名称です

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:51:44.52 ID:X44ni6Js.net
>>121
オイオイwオメーwレベル低すぎんだろw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:52:14.22 ID:ZO3BoPnV.net
>>119
ノーベル賞に推薦します。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:52:18.12 ID:cdNzz9nU.net
>>1、おまえら眼中にしてんじゃねえ、北のミサイル防衛だ!

あやまって迎撃ミサイルが竹島に当たっても日本国内のことだから

賠償も謝罪も無いぞ、わかったな!!

不法占拠共!!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:54:10.09 ID:cdNzz9nU.net
あああ・・・誤ってなにかあるかもwwwwwwwwwwww

127 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:55:57.62 ID:MvUue8P6.net
>>121
東海とすら言わなくなったかw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:56:55.60 ID:bZ4KLFv4.net
チョッパリ野郎から軍靴の音が聞こえる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:58:25.17 ID:HL09gEV3.net
>>128
竹島侵略のようなナチズムを賛美してる輩にのみ聞こえる音だなw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:58:42.89 ID:I9+l35yx.net
ビビりすぎだろ。笑えるわ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:59:09.20 ID:K286F0vS.net
>>121
本名を名乗らせるのは差別って判決が出たので未来永劫日本海になりました!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:59:45.12 ID:qQUhGmzY.net
>>128
ペクチョン軍は
悔しかったら海上戦仕掛ければいいさw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:59:47.19 ID:ZO3BoPnV.net
竹島は出来ないんじゃなくて、今迄は諸般の事情でやらなかっただけで
現在状況が許す段階になったが、回りにも国が有り、その状況も見て
他と連携したり
最適な時期を見ている。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:00:44.97 ID:uG8IWzT3.net
>>1
>「独島が危険だ。廬武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領のような指導者がもう一度出てきてほしい」

ここだけは同意www

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:01:46.14 ID:ovSpZskA.net
日本が独島泥棒を企むと靖国が爆発するだろうな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:03:04.77 ID:U02sWUWW.net
>>135
安心しろ
独島なんて波浪島と同じで人工衛星がある現代でも発見されてないからw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:03:38.82 ID:plWboxON.net
勝手に居座ってるんだから、演習がてら奪還すればいいよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:04:07.19 ID:mKaudhoW.net
>>1
在日と日本メディアをどうにかしたら
もっと本性が現れるよwwwww

年々、嫌韓に向かってるからちょい待ちな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:04:44.50 ID:EXWcl27r.net
>>128
今時のコンバットブーツは音がしないように出来てんだがなぁ
北の方から聞こえてんじゃないか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:06:24.52 ID:ovSpZskA.net
日本が独島侵略するなら韓国軍が日本を占領してチョッパリを日本から追放する

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:06:57.33 ID:U02sWUWW.net
>>140
韓国の空海軍じゃ日本海で魚の餌になるだけwww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:08:30.93 ID:2E6YSJQM.net
日本に軍艦は存在しねえよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:10:19.31 ID:5CnxqbR3.net
軍艦軍艦 チョーセン
チョーセンチョーセン ハワイ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:11:56.00 ID:ovSpZskA.net
韓国海軍は海上自衛隊を3年で壊滅可能です

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:12:07.05 ID:SmdnwZAk.net
聖地白頭山さえも

自国領土にない韓国人wwwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:12:44.75 ID:U02sWUWW.net
>>144
魚群探知機のレーダーでか?w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:13:14.78 ID:HdDeUWm8.net
>>144
三年もかけんのかよw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:14:42.03 ID:ovSpZskA.net
日本の自衛隊は攻撃されても反撃出来ない弱点がある

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:15:16.58 ID:U02sWUWW.net
>>148
韓国海軍はレーダーで艦艇を補足できない弱点がある

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:16:14.52 ID:ZkhpL43j.net
韓国での独島の扱いは、愛国教育の象徴。

長年中国の奴隷属国土民で、歴史に書く事もなく、誇ることもないが
唯一例外が日本の敗戦の隙をついての独島占拠、自力で手に入れた。

保育園時代から子供に教育してるので、それを日本に奪還されると
国民の不満大爆発、内乱になるかな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:16:38.30 ID:HdDeUWm8.net
>>148
そんな重大な弱点()があんのに三年もかかるんだw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:17:28.24 ID:ovSpZskA.net
秀吉海軍を壊滅させたのは韓国海軍です

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:18:34.50 ID:U02sWUWW.net
>>152
その韓国海軍の将を討ち取ったのが島津義弘の海軍です

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:21:50.60 ID:ovSpZskA.net
日本の制空権は韓国軍が持っている

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:22:26.14 ID:rHRO72V7.net
>>150
> 国民の不満大爆発、内乱になるかな。

それはすばらしい。日本は竹島を奪還しましょう。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:23:20.77 ID:U02sWUWW.net
>>154
竹島上空ですら30分しか活動できない韓国空軍が?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:24:09.63 ID:ZkhpL43j.net
>>144
おもしろいが、3年も掛かるようではだめだろう。
3年あれば日本は空母を6隻作れるぞ。

今の戦争は開戦40分ぐらいで、ほぼ勝負がつく。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:24:10.83 ID:ovSpZskA.net
韓国軍はいつでも日本に大空襲を仕掛けられます

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:25:15.46 ID:IvmjVRqK.net
独島密約って何?
竹島の件での日韓の取り決め?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:25:15.47 ID:U02sWUWW.net
>>158
燃料が湧き出る戦闘機でも作ったと?w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:26:12.30 ID:0+wSOAQO.net
というか記者会見で滅びる国に武力攻撃を行う馬鹿はいないよ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:27:00.95 ID:ovSpZskA.net
韓国軍が気球爆弾を飛ばすと日本は火の海になります

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:27:40.90 ID:U02sWUWW.net
>>162
気球の速度じゃ航空自衛隊機の格好の的だなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:31:34.83 ID:BeOplPVq.net
北には拉致され南には国土占領され
何か言えば我々は被害者ニダで好き放題

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:31:42.75 ID:GG8uN4Lu.net
◆占拠されても手も足も出せない憲法9条は時代に合っていない。

 GHQが作り反日勢力が乗っかっている糞9条を改正しよう!!


                        チュルル・・・・

           ^'^        ^'^
       クエー・・・・ 竹島、尖閣を取り戻し                         ^''^
    ^'^             .,,   朝鮮人のいない美しい島にしよう !
              ,,-―''´`ー,,_         ^'^
__ __,-,,,―,,''´ ̄,、 ̄''ー,,―-`ー-,,,_,,_,,-‐''`ー'^'-,,_, __  _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:31:53.29 ID:qesl/GMK.net
今のままだと竹島が歴史的に日本の領土であっても国際機関で裁判したら実質的に長年占拠している韓国が有利だと思う。
日本は領土問題は存在しないとか日本固有の領土だとずっと言っているが、本気で取り返すつもりなんかないと思う。国内の
保守派への言い訳責任逃れでしかないと思うし、北方領土や尖閣諸島ももう日本には二度と戻ってこないだろう。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:32:25.26 ID:ovSpZskA.net
韓国軍は自衛隊艦長の誕生日会ににバンドの扮装で乗り込み艦を奪う作戦を実行する

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:33:17.34 ID:IKWLGLyA.net
たいしてかわんねえじゃねえか、びびりすぎ小心者が

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:33:18.40 ID:U02sWUWW.net
>>167
日本の自衛隊では艦艇で誕生日会とかしないんだが

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:36:16.13 ID:T6ql4NRo.net
【ケント・ギルバート】日本に危機を招く憲法9条 竹島は韓国に不法占拠、北朝鮮は数多の日本人を拉致、中国は尖閣諸島を狙っている
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467880555/

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:36:28.77 ID:0+wSOAQO.net
ちなみにチョンがいくら足掻いても作戦権は米国にある。
つまり日本に牙を剥く前にアメリカをなんとかしないと。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:41:21.77 ID:5+l6+z3T.net
竹島は韓国領じゃないので当たり前
盗人韓国は早く返せ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:41:46.80 ID:C8wXr4DW.net
シールズ
お前ら
ドクトに行って和解してこい

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:42:13.60 ID:rLCa81ng.net
そんなに独島が好きなら、ポケモンGOのモロパクリの・・・名前なんだっけ?
まぁ、それを独島で好きなだけやっていればいいよ。

日本人は竹島と言うんだけど、バカチョンには通じないだろうから独島と置き換えてやったよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:44:03.68 ID:m7e6Q2dw.net
>>173
シールズを竹島にやったら韓国人と一緒に
「独島は我が領土」を歌いそうだな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:45:32.56 ID:m7e6Q2dw.net
>>167
その作戦にはなんの意味があるんだ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:47:53.43 ID:plIsEPMA.net
武力で奪還しても国際法的に全然セーフなんだが。
こいつら本当に自分の立場分かってんのかね?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:48:37.66 ID:Fd/Do3be.net
>140
>144
>152
..........ゴミだらけ

ここは2チャンネルで2チョンネルではありません。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:59:32.78 ID:NnNs9oDV.net
こっちに注目させてるうちに北が攻めるの援護しよう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:12:43.25 ID:WSoTNimG.net
>>1
竹島近海って、韓国との協定で定めた日韓暫定水域で、日本にも漁業権があるにもかかわらず、
日本漁船が締め出され事実上韓国が不法占有してる、あの海域ですか?

そりゃ国と国の交わした協定を守るための巡視は必要だろ。
韓国人はバカばかり。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:57:07.82 ID:FjfOifzm.net
領土問題に関しては一歩も譲らないこと。後は約束を守らない国とは約束はしないことだな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:57:24.24 ID:faXmacmH.net
■韓国軍は世界最強ニダ■

今年に入ってから、軍隊で発生した性犯罪のうち、同性の将兵間のセクハラが異性に対するそれ
よりも、はるかに深刻であることが分かった。

国防部は25日、国会の法制司法委員会所属の崔鉛熙(チェ・ヨンヒ)ハンナラ党議員に提出した
国政監査資料によると、今年7月末現在、陸軍で発生した性犯罪51件のうち、同性間のセクハラが
31件と、異性間のセクハラの件数(20件)よりも多いことが分かった。

これは同性43件、異性74件だった昨年の性犯罪の形態と大きな差を見せている。98年も同性31件
異性64件と、異性間のセクハラの方が多かった。

国防部はこれに対し、「昨年6月、性軍紀違反事故防止指針を訓令として制定し、学習教材と
VTR教育を強化している」とした。


韓国軍のセクハラ写真(ウンコで顔を洗う訓練もありw)

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/57008746.html

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:03:13.84 ID:4mwCqYeU.net
日本海の上を兎を持たない韓国人
存在しない島・・・・・独島と波浪島。
竹島は嘘をついたら、偶々あそこに島が有っただけ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:22:04.08 ID:9m52IZEt.net
>>166
つまり『武力で解決』すればいいと言いたいんだな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 03:26:37.86 ID:QwdN7u0C.net
日本が領土を奪ったことは無いんだがバカで無知な朝鮮人はそれを知らんのか
ロシアや欧米、それとチキンシナ畜の侵略に備えて緩衝地帯にしただけ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 04:13:13.65 ID:BvtEyUAY.net
また?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 04:26:55.42 ID:DX0UyHDZ.net
領海内なら射撃訓練したっていいんじゃない?
南鮮からの距離が近いから配慮を…とか言うんなら事前通達すればいい話だろ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/05(金) 04:35:43.38 ID:Kc9eL7d9.net
これでTHAADを竹島に設置でもしたらどうなるか判っているよな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 07:15:39.02 ID:GXMjSbSw.net
 そういえばプーチンさんが竹島上空に爆撃機飛ばしたが、またやってくれないかな。

韓国軍がスクランブル→国際社会 何で日本の領空のことで韓国軍が出るの?

韓国政府傍観→韓国人 何で領空侵犯されたのにスクランブルかけない?

というややこしいことになるwwwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:12:15.97 ID:bbhSYtnS.net
ウリはいつも本性むき出しだから関係ないニダwwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:24:54.64 ID:C+GUeOFJ.net
アカヒに聞けばいいのに、えっ 倒産?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:46:37.73 ID:IzWMYPua.net
>>47
全方位土下座外交しか出来ない守銭奴自民党政権が、九条より厄介だろ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:52:52.02 ID:iAcR8RjY.net
盧武鉉殺したのは韓国人自身だろうに

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:25:32.17 ID:cnRCp46a.net
レコチャイは日韓分断記事が好きだな
いつまでも関係が改善しないのはシナのせいかもな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:37:08.00 ID:ps4UBCXn.net
韓国保守は、謝罪や慰安婦とか歴史ガーって騒いでいるのが
北朝鮮の日韓分断工作だと言うよね
当然、日本側も韓国ガーって何でも騒ぐのも北朝鮮工作だと

これが正しいと思う

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 15:53:36.55 ID:/zle1d55.net
>>88
在日と帰化人を送還するためにだけ必要です。
ごみ箱みたいなものです。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 17:22:58.64 ID:nWoZQPfM.net
竹島は日本の領土だから日本の船が入るのは当たり前

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 09:13:47.22 ID:Hly63lBI.net
日本も竹島になんか置けよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 09:21:37.24 ID:6GzhQs27.net
どうせ密漁者の取り締まりだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:21:06.18 ID:hvXWZE72.net
軍艦www目が悪いのか頭が悪いのか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:06:59.36 ID:BT9y4ZUV.net
てめえらが竹島を不法占拠しなければ、こうして怯えることもなかったのに。
バカなやつら。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:13:55.98 ID:IEjUQaLr.net
>>3
てめぇが死ね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:52:32.32 ID:KrzZyW7n.net
潜水艦は頻繁に行ってそうだけどなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:55:09.71 ID:0kwbq1VT.net
協定無視して漁場から日本漁船を締め出すようなマネすれば
そりゃ海保も自国民反故に動きますわ。

205 :202@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:55:53.95 ID:0kwbq1VT.net
×反故 ○保護 いちおう訂正

総レス数 205
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★