2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本とは情報共有しないと言っていたが…韓国国防部「日本とのTHAAD情報共有は可能」[8/4]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:26:25.68 ID:CAP_USER.net
    「レーダーが探知した情報 
    米国を経由して日本に」 
    半月前のハン・ミング長官発言と異なり 
    米日MDシステム編入疑惑強まる

 国防部が4日、在韓米軍に配備されるTHAAD(高高度防衛ミサイル)レーダーが探知した情報を日本に譲り渡すことは可能と明らかにした。
THAADが米国主導の韓米日3国間ミサイル防御(MD)システムではないかという疑惑と批判が再び強まるものと見られる。

 国防部のムン・サンギュン報道官はこの日、定例ブリーフィングで「日本側から要請があればTHAAD(レーダーが探知した)情報も共有する
余地があるか」という質問に対して「それは韓米日情報共有約定の範囲内で可能と判断される」と明らかにした。ムン報道官は「韓米日間の
情報共有約定によって、北朝鮮の核・ミサイル関連情報については米国を経由して(日本が)情報を共有することになっていて、そうした手続きが
現在進行されている」と話した。

 韓米日の3国は2014年12月に情報共有約定を締結し、北朝鮮の核・ミサイル情報をリアルタイムで共有できる制度的枠組みを用意してきたし、
これに伴い今年6月に韓米日の3国は初めてミサイル情報共有訓練も実施した。ムン報道官のこの日の発言は、3国間情報共有約定により
韓国に配備されるTHAADレーダーが探知する北朝鮮のミサイル情報が日本に渡ることが可能という意味だ。

 しかし、こうした発言は在韓米軍に配備されるTHAADの情報については日本と共有しないというハン・ミング国防部長官の国会答弁と
背馳する。ハン長官は7月19日、国会本会議の緊急懸案質問で「THAADレーダーの情報を日本と共有するのか」という質問に「それはしない。
THAADレーダーは迎撃用標的なので、自分の担当地域で敵ミサイルをどこで迎撃するかを決める機能を果す。情報が日本へ行くことには
意味がない」と否定したことがある。当時のハン長官の発言は、THAAD配備で韓国が米国主導のミサイル防御システムに編入されるのではないかという
疑いに対する反論の過程で出た。ハン長官は当時「THAADは朝鮮半島内における韓国防御のためのシステムであり、米国の地域MDと関連しないよう
情報共有をしないようになっている」という説明もした。

 こうした事情のため、ムン報道官の「THAADレーダ情報の日本との共有可能」発言により、THAADが米国MDシステムの一部門という疑惑が
再び提起される展望だ。韓国軍と在韓米軍のミサイル防御は、今年末までに連動しリアルタイム情報共有システムを備える予定だ。反面、在日米軍は
日本の自衛隊とすでにミサイル防御網を通したリアルタイム情報共有を実施している。これに伴い、朝鮮半島に配備されるTHAADが韓米日3国間で
連動するミサイル防御網の核心資産になるのではないかと指摘されている。

 これに対して国防部当局者は「ムン報道官の説明は原則的次元の話」として、波紋の打ち消しに努めた。この当局者は「THAADは
基本的に在韓米軍のミサイル防御網と連携されている米国の資産」とし、「韓米日間の情報共有は必要ならば行い、そうでなければ共有しない。
状況に応じて判断する」と述べた。結局「情報共有は絶対しない」という話ではない。

パク・ビョンス先任記者

韓国語原文入力:2016-08-04 19:52
http://www.hani.co.kr/arti/politics/defense/755256.html 訳J.S(1492字)

ハンギョレ 2016.08.04 22:05
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/24800.html

関連スレ
【軍事】韓国が北朝鮮のミサイル情報を「日本には教えない」と言っている[7/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469539220/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:27:07.00 ID:g0p4DZGL.net
魚群探知機の情報なんかいらねぇよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:27:47.84 ID:zCn/bcqh.net
日米に何のメリットもない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:28:47.73 ID:oVKwwSCs.net
北朝鮮が撃ったミサイルの数を把握していなかったのは韓国だけだった

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:28:59.54 ID:VZREzc5k.net
>>2
機材は米軍
運用は在韓米軍

因みに日本にも米軍のTHAAD運用部隊が展開してるんだが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:32:04.64 ID:r4YIsXTo.net
【激アツ】スーパーGT第4戦SUGOからお届けするレースクイーン23連発!
https://t.co/7ksjJW0YZF

草間彌生が描いた「人魚姫」から目が離せない(画像集)
https://t.co/7ksjJW0YZF


現実か虚構か。ゴジラ、花火大会に現る(画像)
aa

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:32:32.76 ID:r0o1f72C.net
そもそも在韓米軍の装備なのに韓国軍がどうこう言えるもんじゃねーんだよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:33:31.68 ID:WM2YDgIi.net
情報する必要のあるような情報はないだろ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:34:55.84 ID:et0P8ybC.net
南北プロレスは秋田

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:36:37.66 ID:VZREzc5k.net
>>8
中国・ロシア・北朝鮮が弾道弾を撃った場合、最も早く探知できるポジションだぞ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:37:22.90 ID:ZrLX9Gpn.net
中国の反韓国の動きを交わして
日本にも向けさせる魂胆、見え見え

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:37:47.75 ID:1aK3mMs2.net
可能姉妹ニカ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:39:52.79 ID:WIJ2xtfV.net
>>1
ムリどす

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:41:04.86 ID:vGTX2g3w.net
だが、在日米軍の朝鮮半島投入は認めないぞ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:42:54.57 ID:Ux71pbBc.net

sssp://o.8ch.net/f4qu.png

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:44:09.44 ID:26hL10p6.net
直ぐばれる嘘をつくのも民族特性だな。
普通に考えれば嘘と解るのに、普通に考えられないのも民族特性。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:44:12.52 ID:ZBwrbpWc.net
情報は GIVE AND TAKE が世界標準。
日本から情報貰えなきゃチョーセン枯れ死は必然。
THAAD 情報なくても日本は困らんがチョーセン側から
押し付けられて日本情報を呉れてやるアボらしさ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:44:31.03 ID:rSfoe4h4.net
THAADはアメリカの物であって、韓国はおこぼれ情報をもうらう立場。
そもそも、アメリカはTHAADの設置には韓国の同意はいらないと明言するぐらい、韓国に権限がない施設。

いつのまにか韓国が主体的に運用するになってのは韓国クオリティーなのか。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:45:45.71 ID:xKf479rc.net
情報は全てキャンプザマに集約されるんだろ。

なら、韓国はいらないじゃん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:47:15.33 ID:VZREzc5k.net
>>17
だから、所属も運用もアメリカ軍だっての

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:47:17.31 ID:FRNeDPWl.net
また韓国国防部が中国を裏切ったんか
いつまでバランサーの真似事してんだよ無能売国韓国人

さっさと中国人に土下座謝罪しとけやバカチョン

22 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:49:48.59 ID:g0nY4ktD.net
アメから情報が来るだけで韓国経由にはならないだろうに。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:50:40.97 ID:OfWx21CQ.net
可能というかいう以前の問題でてめーらにそんな権限ねーんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:51:27.31 ID:jjO0UiDp.net
韓国のTHAAD情報など、韓国の天気予報見たいなもんだろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:53:34.62 ID:CtZvkudD.net
これでも嘘じゃ無いよな。
米軍と日本は当然ある。米軍と韓国はあるか知らん。
無いんじゃないか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:55:09.38 ID:vYpH5RU5.net
THAADは在韓米軍がうんようするんだろうがw

なんで韓国が情報を云々できるって話になるんだか。

韓国は米軍から情報をもらうだけ。

運用はもちろん、情報管理の権限もないだろ。

ほんと韓国人ってヴァカばっかりだな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:57:04.24 ID:BrWj0jZh.net
可能?

共有阻止できなかっただけだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:57:31.03 ID:VxiEugJe.net
日本は朝鮮有事の際、在日米軍の朝鮮半島投入には反対するよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:57:48.83 ID:VZREzc5k.net
>>26
・・・このスレ見てたら韓国人並のヴァカが大勢いるんだが・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 22:59:09.85 ID:5z7RUOI5.net
>>10
ポジションと機械性能だけよくても運用するのがチョンじゃ意味ない
チョンならTHAADのレーダーで新惑星とか発見できるかもしれないけどそんな情報要りませんwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:00:23.42 ID:aQc4L+rR.net
リアルタイムに情報が流れないと意味ないんだから自動装置で情報は流れるだろう
状況に応じて人が情報の流れを判断するようなもなら意味がない
と、考えていけば多くを語る必要はないだろう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:04:52.51 ID:6xkXEB5n.net
大陸のアジアは爆発しろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:07:13.51 ID:UIKNcjYp.net
日米が北朝鮮のミサイル発射情報を掴みながら、韓国では日本の報道で知った事がありましたね。
あの時、自国の不甲斐なさを嘆いていたのは何?THAADはその一歩では?
まず、自分達の情報把握能力に疑問を持ちましょう。

共用したくないなら日本の報道を見ないで下さい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:08:10.86 ID:Gn6uEkWn.net
韓国軍はNHK福岡のニュース速報で十分

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:10:34.62 ID:NRxatOVK.net
>THAADが米国MDシステムの一部門という疑惑

えっ?こんなの当たり前じゃん
THAAD本体の金を出してるのが米国なのに何を言ってんだ・・・
韓国一国の為の無料の贈り物とでも思ってるんだろうか・・・

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:14:24.09 ID:gg133rUU.net
日本への憎しみから、独島艦だとか、潜水艦には安重根,尹奉吉,柳寛順など対日テロリスト名を臆面もなくつけている。
またスーダン派遣軍における銃弾のやり取りでも極めて悪辣な態度をとった。
米国技術に対してブラックボックスを開封したり、支那への技術漏洩もあった。
さらに国産兵器開発でも実に悪辣でたらめで質の悪い兵器ばっかりだ。
また軍人たちが集団で保険金の詐取までやっている。
秘密保護協定も寸前で拒否した。
旭日旗をつけた海自艦の寄港も拒否する。

こんな悪辣・無礼・でたらめな糞チョン軍との交流なんぞ絶対にしてはならぬ、


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:17:46.29 ID:HhE9xVb7.net
 
        THAADのMD弾道レーダー情報

・米軍はTHAADに必要な「MD弾道レーダー」の配備先希望地 (配置と解説)
 http://2ch-dc.net/v5/src/1429281859824.jpg
・THAADに必要なMD弾道レーダー「AN/TPY-2」Xバンドレーダー (写真)
 http://2ch-dc.net/v5/src/1426730450987.jpg

◆「MD弾道レーダー」情報は衛星回線でリアルタイムで米ミサイル防衛局に送られている

弾道ミサイルが発射されると、軍事衛星が赤外線熱感知センサーで感知、方向を知らせる

軍事衛星がミサイル発射を感知、近くのMD弾道レーダーで軌道を追跡、これらの
情報は軍事通信衛星を経由して米ミサイル防衛局(MDA)の弾道ミサイル警戒センタ
ーと北米航空宇宙防衛司令部(NORAD)に送信され、即座にスパコンで弾道コースの
計算が開始しされ、リアルタイムでイージス艦や地上迎撃システムに弾道データが送
られ続けMDミサイルで迎撃を行う。



■日米連携し迎撃態勢=ミサイル発射探知、追尾―横田基地で情報集約 2016/02/07
http://jp.wsj.com/articles/JJ10382979948945853335420440188043821400043
ミサイル発射時の熱源を捉える米の早期警戒衛星の発射情報が午前9時31分
に日本に入電。日米のレーダーが探知したミサイル発射や追尾情報を集約し、
迎撃するか即座に判断した。海上自衛隊のイージス艦3隻を東シナ海や日本
海に投入。米海軍もグアムやフィリピン沖の太平洋や日本海に展開。日米が
ACMで連携し、発射や落下地点の予測情報などを共有し、迎撃態勢を敷いた。

前回同様に今回も米国の早期警戒衛星の発射情報の一報が日本にもたらさ
れた。ミサイル発射時の熱源を捉える米の早期警戒衛星の発射情報が午前
9時31分に日本に入電。日米のレーダーが探知したミサイル発射や追尾情報
を集約し、迎撃するか即座に判断した。今回は日本の領域に落下する危険性
がなかったため、破壊措置は取らなかった。

日本はイージス艦やガメラレーダで監視し、米軍は日本海に面した京都府京
丹後市と青森県つがる市に配備しているMD弾道レーダー「Xバンドレーダー」
でミサイル発射情報を収集。また米海軍のミサイル追跡艦「ハワード・O・ローレ
ンツェン」がミサイルの飛行データを収集していた。
 

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:17:54.52 ID:IDhJ6eWr.net
>>35
都合が良いようにしか解釈しないからきっとそう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:23:04.65 ID:HhE9xVb7.net
 
■軍事情報を遮断されたレッドチーム韓国・・・ ミサイル発射を日本のTV報道で知る韓国国防部www

【韓国】 韓国の分析能力に疑念 「北のミサイル発射」公表、大幅に遅れている 何故だ!? --2014/07/14
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405423760/
北朝鮮が弾道ミサイルを相次いで発射した9日と13日、従来は迅速な韓国軍の発射情報
公表が大きく遅れた。両日とも、発射地点は北朝鮮が頻繁に使用する東海岸ではなく、南
北軍事境界線近くだったので、韓国軍の分析が追いつていないのではと疑念が浮上した。

日本政府は午前4時半に公表したが、韓国軍の公表は発射から約7時間経過した午前8時
半頃だった。9日も境界線の約40キロ北からの発射で、日本より遅れ公表が約3時間半もか
かった。早ければ発射の数十分後には韓国メディアに情報を提供していた以前とは大きな違
いは何故だ?

・米軍のコブラーボールが岩国に飛来して、北朝鮮弾道ミサイル監視に当たっていたのにwww
・全ての軍事情報を遮断されたリトルチャイナ韓国は中国の子分として米国に認められ良かったなあwww
・名ばかりの軍事同盟にホルホルしている中国の飼い犬には笑らえるwww
 

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:26:58.98 ID:5MiKSqF8.net
>米国を経由して(日本が)情報を共有することになっていて

米軍が得た情報が一旦韓国軍に提供され、そこから米軍に戻されて日本へ提供ということ言いたいの?
こんなの疑念も何もあったもんじゃない。今日日本列島に雪が降るほど有り得ない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:28:39.87 ID:mk5C7X2A.net
日本人がアフリカに井戸を掘ってやってもメンテナンスをサボり数年でダメになる
良い物でもそれを使う者がいい加減なら機能が発揮出来ない
アフリカ人より下に位置する朝鮮人が運用できる代物ではない
ブラックボックスを分解して壊してしまうのが目に見えてる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:31:47.46 ID:7EdM6ygl.net
>>1
というか
お前らが決められる話じゃねえし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:34:22.51 ID:Tf0Qssew.net
韓国が好き勝手覗ける装備ではない、占領軍の米軍のもの

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:45:51.81 ID:5cS/z1Bl.net
なんかこれカードにしてるつもりなんだなあいつら。
「やっぱり韓国を優遇しなきゃ!」とか日本の売国奴に言わせたいんだろ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:47:13.65 ID:KY9xqReh.net
韓国が管理するみたいになってるけど

米軍が管理してどこに情報送るか決めるんだよね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:55:39.13 ID:aQc4L+rR.net
南北の芸風はお同じ
瀬戸際外交が好き

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 23:57:00.07 ID:c7XI7Kzz.net
>>1
こいつらなんで在韓米軍の装備をさも自分の所有物かのごとく運用できると思ってるわけ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:16:31.67 ID:PavGFtwu.net
可能?バカなのチョンw
スタンドアローンのなんちゃってイージスと同じだろw
日本はデータリンクされてるってばよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:18:02.46 ID:zK2/BteF.net
>>1
>定例ブリーフィングで「日本側から要請があればTHAAD(レーダーが探知した)情報も
>共有する余地があるか」という質問に対して

要請する必要性無いし、面倒くさい思いしてまで共有するメリットも無いしw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:21:55.61 ID:eSpeXwDm.net
>>30

運用は米軍だろうが。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:23:34.59 ID:2UAvDz/t.net
アメリカが運用でしょ?アメリカがどれだけ情報くれるか、
本気かでしょ?アメリカが中国と戦えないなら日本がやるしかない。
共産党独裁国家に呑まれるなら死ぬわ。香港なんて嫌だからな。
ジワジワやるよ、共産党独裁国家は。韓国も始まってるね。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:41:14.40 ID:ClVerf7/.net
最初から情報共有をすると言えば良いんだよ。
国民感情云々と叩かれたら、国家を守るのに国民感情で守れるのか と逆に問い詰めろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 00:48:38.49 ID:0nJRr+SE.net
www。稲田防衛大臣に早速擦り寄りかよww。
事大を地で、いんや、字でいってるねぇw。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@六四天安門:2016/08/05(金) 00:56:26.63 ID:9Q7oyJ8xG
THAADって米軍の管理下だろ。
逆に韓国軍にTHAADのレーダ情報が開示されない場合あるだろ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:12:07.07 ID:FetlSHO/.net
在日米軍基地があるんでアメリカはホンキですよ
在日米軍基地がある間は
そのために日米の情報は確実に共有されます
韓国の生命線も在日米軍基地なので
在日米軍と在日米軍がいる日本が無事でないととても困ることになるはずなんだけど
どうもそこだけは考えたくないらしいw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:27:18.55 ID:wYRVdmAT.net
日本にミサイル情報を与えるなとか、どう考えても敵対国の思考だよなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:19:29.16 ID:YYuHF0uI.net
米軍が決める話だろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:24:27.59 ID:vCZ8acD9.net
配備場所決めるだけで大揉め
また分かりやすく中国から嫌がらせ、制裁を受けてまで
配備するのに、その情報を日本に渡さなければいけないというのは
さぞかし屈辱というか悔しいだろうなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:06:15.27 ID:mauAuYNK.net
その時々で都合良いことを言うのが偉大なるウリナラの文化!
以前の他人の発言と照らし合わすなど許し難き暴挙ニダ! 親日ニカ!?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:21:47.41 ID:JEtaAkGW.net
そもそもチョンの物でも何でもないw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:28:01.94 ID:7lFQsSnm.net
アメリカのデータを下朝鮮ヒトモドキ軍がどうにか出来ると本気で思っていたところが凄いなwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:41:24.19 ID:bM4hYM9q.net
>>57
んなこたーない
クネクネがその気になれば電力供給を止めれば良い
自家発電も道路を封鎖して燃料を運び込ませなければ良い
在韓米軍は敵国に居る事を自覚すべき

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:51:47.61 ID:fFAiGcMh.net
中国韓国民米国三者相手にバランサーとか大変だろうに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:03:20.15 ID:bGoozNQU.net
今まで散々技術でも何でも受けてきたくせに
渡す側になったらこの態度

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:09:36.48 ID:/jyUPl7y.net
韓国なんかからの情報なんかいらんわ
在韓米軍から貰えばいいんだから
あ、撤退されちゃうんだっけ?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:16:15.97 ID:IzWMYPua.net
>>1
優秀な先進国の日本が、どうして劣等三流後進国の韓国から情報を共有する必要
が有るの?

そもそも、韓国人に先進国日本の技術を供与しても、理解出来ないだろ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:20:11.02 ID:fbQx67b+.net
韓国軍関係無い話だろ…これ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:20:29.16 ID:Mivz49Mw.net
THAAD情報に関して、韓国には何の権限も無いやろ。
設置場所が韓国内にあるだけの話やろ。
韓国には、全く関係無いのに口を挿むな!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:27:49.35 ID:8C0yoJh6.net
米軍から貰った方が早いんじゃないの

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 13:44:15.97 ID:MJjaXr4s.net
>>69
韓国にあっても米軍のだから、最初から韓国関係無いよ
日本のも米軍のだし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 14:31:44.46 ID:POta1+tV.net
三番THAAD長嶋

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/06(土) 01:11:34.33 ID:dokttrcjv
南朝鮮はほんとおこちゃまだなぁ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 07:32:52.17 ID:r0nak4Gc.net
アメがチョンにはデータを全部渡さないだろ
データを共有するのはイージスと地上レーダーで連動してる日米だけな
身の程を知れクソチョン

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:27:52.25 ID:vnmuGlOj.net
情報をもらったところで何もできないし、その情報を命乞いカードに中国に内通するのがオチだもん。

自国のやってきた事を省みれば・・・、朝鮮人やってないかw

総レス数 74
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★