2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書籍】 嫌いでも憎くても日本に在日同胞が残らざるを得なかった理由〜『これくらい近い日本』[08/05]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:50:04.18 ID:CAP_USER.net
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2016/0805/IE002000859_STD.jpg
▲<これくらい近い日本>(著者カン・テウン//2016年7月18日/13,000ウォン)

日本、距離の上では飛行機に乗って一時間余りで行ける近い国です。しかし、感情の上では地球の反対側にある国よりさらに遠く感じられる国が日本です。感情だけで遠く感じられるのではなく、感情的には拒否感が入ったりもする国が日本です。

何か両親打ち殺した敵の国でしょう。そうです。日本は第二次世界大戦を勃発させた好戦的な国だけでなく、我が国を強制植民地化した敵の国でした。国を奪って民族的弾圧をしただけでなく、私の父の父が生きられない好戦的な国だったからです。

そのような日本の憲法にノーベル平和賞を受けるほどの条項があるといいます。日本憲法第9条がそれです。(中略:憲法第9条の説明)

<これくらい近い日本>(著者カン・テウン)は近くて遠い日本、それでさらによく知っておく必要がある日本について歴史と地理から始めて政治・経済・社会・文化・生活風習そして韓日関係に至るまでとても多様な角度で日本を眺めることができる内容を含んでいます。

今、日本は飛行機に乗ったり船を利用しなければ行けない島国だが、はるか昔、氷河期の時には南海が凍りついて歩いて行くことができる国だったといいます。世界3位の経済大国の日本、四つの大きな島と6800余りの小さい島から成り立つ島国日本、第二次世界大戦の主犯であり敗戦国の日本、地震が絶えない災害の国が日本です。

地方区で落ちた人が同時に比例代表で出馬・当選して'ゾンビ議員'と指さされる国会議員が存在可能な政治制度を持っている国、いとこどうしで結婚が可能で広告料が一番高い新聞の1面下の部分に本の宣伝がある国、国民の数より宗教信者の数の方が多い神の国であり映画とアニメが発展した国が日本です。

在日同胞が多くならざるをえなかった理由

韓日関係を考える上で簡単に理解できない部分がありました。日帝強制支配期に様々な理由で日本に渡っていった人々のうち解放になっても祖国韓国に戻らず、日本でそのまま生きている人々が意外に多いという事実です。「殴る姑より止める小姑がさらに憎い」という言葉があります。最小限、この問題、在日僑胞(海外在住韓国人)が意外に多くならざるをえなかったのは、一次的には韓国の人々を日本に行くように戦争を起こして圧迫した日本にその責任がありますが、二次的には米国が主軸だった聨合軍が決めた制度のためといいます。

ところが日本を統治した聨合国総司令部は韓半島に帰る人々の持ち物を制限しました。現金1,000円以下。荷物250ポンド(113キログラム)以下に定めたため、苦労して集めた財産を捨てられない人々は帰国しなかったのです。-269ページ。帰るならあらゆるものをみな置いて行けと言われ、嫌いでも憎くてもやむを得ず日本に残るほかなかったという在日僑胞らの立場を斟酌するのは難しくありません。

昨今、日本の安倍総理は日本知識人らがノーベル平和賞候補に推薦している憲法第9条を改正して軍隊を持とうとするという心配なニュースが絶えません。あれこれ日本は愛憎がいっぱいある隣国です。だから彼らが何を意図して、何を試みるかを見るのを一刻も忘れてはならない危険な存在でもあります。

日本と韓国は本当に遠くて近い国に間違いありません。著者は「歴史を振り返ってみれば私たちが日本を無視して理解できなかった時、不幸なことが起きた」「日本と関係が良かった時、韓半島にも平和と発展が続いたことは否定できない事実」という言葉でまとめます。

自他熟知ならば百戦百勝、敵を知り己を知れば百戦勝といいます。独島(ドクト、日本名:タケシマ)をめぐる懸案から外交折衝戦まで、目に見えたり見えないすべての関係で日本に勝つことができる本物の力が自他熟知です。旅行からビジネスまで日本について知りたいことらがあるならばその全てをこの本で得られると期待します。

イム・ユンス(zzzohmy)

ソース:オーマイニュース(韓国語) 日本に在日同胞が多くならざるをえない理由
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002232911

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:51:06.40 ID:1H9SHk6A.net
生ぽで楽して暮したいニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:51:31.04 ID:a/J5Pmbt.net
韓国人は嘘つきだから
付き合えない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:52:44.88 ID:dGFaOiaN.net
強制連行されたのになんでそんなに稼いでるニカ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:53:49.17 ID:uL/bUovr.net
>>4
先に書かれた

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:54:08.25 ID:aAMS0o1N.net
終戦時の1000円ってかなりの大金だよね
強制労働させられててそんなに資産があったわけw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:54:15.57 ID:v0BL36wR.net
いや、どう足掻いてもお前らも敗戦国仲間だろうが。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:54:21.94 ID:u7/rxc0M.net
姦日関係が気持ち良いニダ
まで読んだ

9 : 【関電 66.6 %】 (海底遺跡)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:54:22.10 ID:R8jXRcXr.net
>>1
朝鮮人がキチ害である証拠

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:54:53.14 ID:49VFvK09.net
生活保護の在日や犯罪者の在日は追い出してもいいと

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:55:16.05 ID:U6hLQtmM.net
今帰ればいいじゃんw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:55:56.47 ID:/Fluyt35.net
バンチョパーリ お断りハスミダ
   ハ韓ハ
  < `д´> 
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J


半島系/中国系在日 お断りします
   ハハ
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J



最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:56:23.65 ID:uSex8ch9.net
しょっぱなから嘘やんけ
保導連盟事件と済州島四・三事件で逃げてきた奴が大半のくせして

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:56:57.58 ID:KmSplcsU.net
今からでも帰れよ朝鮮ハゲ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:57:05.32 ID:kdgyPn3w.net
>>1
嫌いなら祖国へ帰れよバカ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:57:09.29 ID:2M/nNiJb.net
不法入国という犯罪者だからじゃん(笑)
戦争にびびって逃げて

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:57:13.43 ID:KxKJk9AB.net
嫌いで憎いのに、不法滞在やひどいのになると密入国までするちょんがいるのはなぜだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:57:24.20 ID:goBXEHtb.net
>敵を知り己を知れば百戦勝といいます。
とか言いながらデタラメばかり並べてどうする

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:57:41.76 ID:uSex8ch9.net
財産持って帰れる時からなぜ帰らなかったか?

ねえなぜなの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:57:58.54 ID:D+Q4pchu.net
ほとんど帰国して残り250人と当時の毎日新聞が書いているけどw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:58:19.55 ID:49VFvK09.net
逆に日本は追い出そうとしてました

22 :右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA @\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:58:40.54 ID:zBlY3Oxe.net
>ところが日本を統治した聨合国総司令部は韓半島に帰る人々の持ち物を制限しました。(中略)
>帰るならあらゆるものをみな置いて行けと言われ、嫌いでも憎くてもやむを得ず日本に残るほかなかったという
>在日僑胞らの立場を斟酌するのは難しくありません。

現在は自由に帰国出来るはずなのに帰らないのは特権があるからだろ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/05(金) 23:59:56.42 ID:49VFvK09.net
>>20
それ以外は密入国なんです
密入国だから先祖の戸籍は途中から
韓国籍を抜けようとしても書類不備で二重国籍

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:00:07.63 ID:XNUydBC8.net
ずいぶん財産を持った奴隷がいたもんだなww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:00:11.94 ID:+o9f8BBj.net
なんで、韓国人が言うように強制的に連行されて奴隷のように働かせていたなら、
持ち帰るような荷物やお金があったんでしょうね(ニヤニヤ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:00:19.45 ID:YBKWV6p5.net
もういいから帰れよ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:00:23.18 ID:oOv+YMda.net
どうして、バカチョンは世界中で迷惑をかける悪人ばかりで誇らしいニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:00:50.28 ID:di+7eWAF.net
>>1
殆ど日本に対する悪口ばかりの駄文じゃねーかよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:00:54.75 ID:VNnsoGfK.net
ひとことで言えば
「ヘル朝鮮から逃げたかった」だけやろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:01:06.45 ID:nvq302qb.net
な、在日は敵だろ、朝鮮人は敵だろ
在日は日本からでていけ、くたばれ朝鮮人

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:01:08.98 ID:SmhPqEnD.net
>私の父の父が生きられない好戦的な国だったからです。

爺さんが生きられなかったら、何でお前生まれてるんだよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:01:17.68 ID:njyFcpKV.net
やっぱり日本に残ったのは本人の意思じゃんw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:01:48.18 ID:Ww2KHS31.net
>>1
在日同胞が残らざるを得なかった理由は、韓国政府が引取を拒否したせいですよ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:01:49.13 ID:X7BPm1mN.net
日本を敵とみて、日本を徹底的にやっつけたいといっているだけだろ。
これは朝鮮人が日本をヘイトしているという証拠品じゃないか。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:02:06.15 ID:Qo16wI0t.net
>>1
いくら捏造作文が仕事でも余りにも日本人をナメ過ぎた記事は
自身の身を滅ぼすぜ。
ナマポ在日チョンが日本に居座り続けている歴史事実を正確に日本政府から
公式に発表したら韓国の支配構造は破綻するぞ。
アメ公の利権がらみで日本はそれをガマンしているだけだからな。

オレは韓国の体制崩壊を望んでいるし、在日の早期帰国による綺麗な
日本を望んでいる。
ゴミクズの清掃はオレの念願だからな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:03:00.46 ID:a1fFaDqb.net
キムチ悪い

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:03:05.22 ID:epKGmnOZ.net
さっそく歴史ねつ造
なぜ自国民の虐殺事件を忘れるのか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:03:09.10 ID:cgkv7cCf.net
でも持ち出し制限なんかとっくに解除されてますが、なにか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:03:09.63 ID:WL/ybjQv.net
奴隷なら何で財産があるんだ?

朝鮮人は、奴隷の意味を知らない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:03:23.24 ID:Z2Q7qzC2.net
奴隷扱いだったはずなのになんで大金を持っているのか
強制連行のはずなのになぜ祖国に帰る家が無いのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:03:36.37 ID:vGZgPZOG.net
祖国に帰れよ乞食が

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:04:09.63 ID:FzzUu5ee.net
強制連行なんて嘘ついてもバレるんだから嘘つくなよ
だから韓国人はダメだと言われるんだよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:04:19.66 ID:UJeg0vCq.net
罪日って祖国に帰れば徹底的に差別されるんでしょ。
ウリナンマンセーよくできますね。
補導連盟事件だけで30万人以上殺害されてるんだよね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:05:41.75 ID:+o9f8BBj.net
1000円って昭和20年だと100万円くらいの現金だよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:05:44.22 ID:9vnqmmLA.net
楽できるほうを選んだら、そこがたまたま日本だったニダ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:05:44.35 ID:WN9codj8.net
ねぇ〜ねぇー戦後に渡って来まくった在日一世さん達は??
虐殺から逃れてきた在日一世さん達はー?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:06:15.42 ID:p5ISpjp2.net
嘘ばっかじゃねーか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:06:15.78 ID:Z2CDHD19.net
日本人が排他的なだけ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:06:25.80 ID:0ofINCW9.net
いつでも還れますけど?素晴らしい祖国が待ってますよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:06:34.00 ID:uftthhss.net
強制連行じゃない証拠自分達で書きながら
それに矛盾したこと同じ文章に書くという
いつもながらの意味不明な朝鮮人特有の文章で読みづらい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:06:50.63 ID:PajYh2Ef.net
在日の受け入れを拒否したの韓国だからな。
祖国を捨てて日本に密入国した裏切り者とパククネの親父がはっきりと言っている。
いまさら調子がいいことを言うなよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:06:55.63 ID:J05eDXIm.net
>>48
なら在日が未だにいる理由がなくなる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:07:16.12 ID:qxIHORO1.net
相変わらずの被害者コスプレに反吐が出る

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:07:19.39 ID:pYFnUqMb.net
韓国から逃げた

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:07:28.04 ID:uvv3gPMy.net
強制的に連行されたとか言っていたくせに
損得勘定で残るとか朝鮮人は異常すぎだろw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:07:35.88 ID:bqxorJn/.net
>>1
読んでないけど帰れば?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:07:46.47 ID:fnXaSbDd.net
気持ち悪い
ホント、死ねばいいのに、クソチョン

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:08:33.07 ID:TPFMLTES.net
自分たちで李王朝にノーつきつけといて
日本が負けたらこれ
手のひらの柔らかい国だわほんと

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:00.87 ID:K9mITaXz.net
済州島に昔から住んでる人が、強制連行なんてあったら大騒ぎになってるよって、
在日のことバカにしてたのテレビで数年前にやってたんだよね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:07.23 ID:ffOMh0Cl.net
>>51
祖国に見捨てられたならちょっとかわいそうに思えてきた。
せめて日本にいる間は見守ってあげてもいいんじゃないですか。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:14.33 ID:fgAn3qT2.net
鮮人、消えるべし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:24.27 ID:8dV4l879.net
>>48
それの何が悪いんだ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:32.29 ID:x2ZCHhg8.net
憲法第9条が無くなれば帰ってくれるそうですってwおじちゃん頑張っちゃおうかなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:44.60 ID:vzVmSjLq.net
>>1
過ぎた事はもう赦してやるから
今からでも遅くないからとっとと帰国してくれる?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:09:48.79 ID:zF1BbJmj.net
これくらい近い日本
普通こんなタイトルの本の紹介なら日本に親近感を抱かせるような事書くだろうに長々と日本の異常性を書き連ねて在日が日本に残った理由は嫌々ながらやむを得ざる事情があるといい最期は汝の敵を知れときたもんだ
反日に凝り固まったレビューで呆れるよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:10:06.03 ID:ocPSv67S.net
間違いは正せる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:10:11.21 ID:grVUWzRw.net
y

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:10:31.28 ID:qJ0kaaK/.net
>日本を統治した聨合国総司令部
これがなくなっても帰国者が居座る理由は?

>苦労して集めた財産を捨てられない人々は帰国しなかったのです。-269ページ。
>帰るならあらゆるものをみな置いて行けと言われ、
>嫌いでも憎くてもやむを得ず日本に残るほかなかったという在日僑胞らの立場を斟酌するのは難しくありません。
デタラメ。
韓国人ってばかしかいないの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:10:34.75 ID:bqxorJn/.net
>>48
で?
そんな日本になんで朝鮮人はいるん?
帰ればいいよね?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:10:58.24 ID:grVUWzRw.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:11:23.80 ID:7LQ4u+Nv.net
強制支配じゃなく
むしろ日本人が日本と朝鮮のトップで決めた併合で
強制的に韓国人の面倒を見させられてたんだよ
そっちは日本人の血税でエサを与えられて増殖しまくりやがったんだ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:11:25.66 ID:v3xz50Nn.net
>>1
> ところが日本を統治した聨合国総司令部は韓半島に帰る人々の持ち物を制限しました。現金1,000円以下。
> 荷物250ポンド(113キログラム)以下に定めたため、苦労して集めた財産を捨てられない人々は帰国しなかったのです。
> -269ページ。帰るならあらゆるものをみな置いて行けと言われ、嫌いでも憎くてもやむを得ず日本に残るほかなかったという在日僑胞らの立場を斟酌するのは難しくありません。

オマエラ強制的に植民地にされたんじゃ無いのか?
当時の現金で1,000円以上持った奴隷がゴロゴロ居る植民地ってなんだよそりゃw
しかも、日帝に全然奪われてないし・・・

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:11:34.20 ID:grVUWzRw.net
                     ♪〜
                    ♪〜    ∧∧
                       _   <ヽ`∀´> 乞食じゃないのよ
                       /_/\0¶  つ  ウ〜リナラ〜
                        \_\/ 〉、  )   はっは〜♪
               __          _| l   (/し'      __
           /∧_∧     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ \
.         //XノハハヘX      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <`∀´ >.\\
         /   lノ`)∀´>             0゙l⌒と ノ   \\
            § ∩ ,つ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. (_(   _,) \.  \\
        .  /  (__,  ) ) ./|__|.           \ ヽ_,) 、  \
        /    /し'´/    (ミミミミ_)     |__|\ \ \.   \

中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で正当化して居る

■韓国人留学生が…「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活しているコウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らを韓国人も嫌っている!!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:11:37.47 ID:em74mPJS.net
>>48
こんなに日本人と外国人ハーフのタレントがいるのに?
クリス・ハートが来日後すぐに紅白歌合戦に出場できたのに?
そしてすぐに日本人の奥さんもらって、みんな祝福しているのに?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:11:44.11 ID:tPRwlMxv.net
【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

【李信恵】おいらは在日が食い詰め者の不法移民だろうがお腹いっぱいにしたい。それが日本政府の出来損ないの政策の結果であっても★4
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432047579/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:15.29 ID:SmhPqEnD.net
>「殴る姑より止める小姑がさらに憎い」という言葉があります

小姑普通にいい人じゃん、なんのこっちゃと思ったら
小姑は陰でいびってくるんだな
これが諺になるくらい一般化とか、朝鮮コミュニティ怖いわぁ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:15.45 ID:grVUWzRw.net
*警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:31.81 ID:uQcpYIPM.net
費用がかかるのに帰れよとネトウヨは言う
じゃあ費用はネトウヨが負担すればいいよね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:36.21 ID:76wfAClt.net


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:43.69 ID:rygRjibV.net
えっと・・・

何で朝鮮本国に残った人よりも莫大な財産を稼いでいるのかな?
強制連行されたんだよね???

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:55.51 ID:B7uflwsw.net
じゃあ今帰ればいいんじゃね
憎くてたまらないんだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:12:56.48 ID:3gY4sYnI.net
コリアンの事情なんて知るか
日韓条約で全て解決済み
居候は二世迄
後は日本のお情け

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:13:49.30 ID:QzLqog2N.net
笑っちゃうくらい嘘ばかり書いてるなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:14:02.38 ID:grVUWzRw.net
 ,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                 ll'    lll
        lll     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll                ,ll' ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,
  ll''''''''''''''lll       lll   'll   '''     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll    ,lllll,
  ll'''''''''''''''''       lll'''''''''''ll'''''''''''''   '''''''''''''''''''''''''''''   ''''ll   ,,l'''lll '',,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ll     'l,                    lll ,l'' ,,,lll,,,, ''l,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,ll,,,,l'''''' '''l,,,,,,l              lll     lll
  ''      ''              '''               '     ''
                ,,,     ,,       ,,,     ,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''' ll''''''''''''''''lll     lll  ''''''ll''''''''''    ''''lll''''' '''ll''''''l,    lll         lll
 ,,  lll''''''''''''''''''   ''''ll'''' '''ll''''ll''''   ,ll'''''''ll 'll'''''''''ll'''   lll ''''''''lll'''''''' ll
 '''  ll ll   ,    ,,lll,,, '''lll''''''''lll''''   l''''''''ll ll  ,,, ll    ll  ''''''lll'''l'''  ll
  ,  ll lll'''''''''    ,l'''ll ,,,'' ,,,lll,,,, ''',   ''''lll''''  ,,,,,,lll,,,,   lll   lll ''   ll
 l' ,ll' lll   ,,,    lll   ,,,,,,lll,,,,,,,   ''''''lll''''' ,,,ll,,,,lll,,,,,,   lll '''''''''''''''''''' lll
   ''   '''''''''''''''     ll     l'      lll      ll     ll''''''''''''''''''''''''''lll
飛鳥時代 668年
   +                 Π
.         ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
クサナギカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ>.r 
         (つ  つ     (つ  つ‖
.     +   ( ヽノ      ( ヽノ  .‖    +
         し(_)      レ(_フ,..i,i,'

江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー (# `∀´)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      ャ戟i_フ,i,i,'

終戦直後 1945年
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハハハ  +
トチカエセヨー  (; ´Д`)    <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ{駅前}
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ      +
        し(_)      レ(_フ

昭和の安定期1970年〜
            +
       +         +     +
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハッハッハ  +
娘カエセヨー  (  ;Д;)     <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ,ヘヘ. パパータスケテ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(;・o・)  +
        し(_)      レ(_フ OuuO

そして2013年〜
            +
       +         +     +
   +                ウェーハッハッハ
.        ∧_∧  +.   ∧_∧  @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`)     <`∀´ヽ>@@@@@
        (つ  つ     (つ  つ,6;-ω-ノ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(⊇ ⊂  +
        し(_)      レ(_フ (__ ̄) )

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:14:09.83 ID:xhwFj438.net
ただ強制送還すればよかったのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:14:46.85 ID:grVUWzRw.net
 \ ♪我が大君に〜召され足る〜 命栄えある 朝ぼらけ〜♪/
    \  ♪称えて送る〜一億の〜 歓呼は高く天を突く〜♪ /
     \  ♪いざ征けつわもの〜 日本男児ィ〜♪     /
      \                             /
          ◎\_____.◎\________/|___/|
          | ̄ ̄         | ̄ ̄      .          ̄.       ̄|
          |@. 尊皇   @ |  -------------日本皇民党----- |
          |_______|_______________  _|
         ,/ ニダニダ    //ニダ   | |        | |        | |
           ,/. ∧_∧   //∧_∧.!| |       .| |         | |
         _.,/ <丶`∀´>  //<`∀´ >.| |        | |       | |
        .|/,,,,,へ ⊂ ヽ ./⊂ _    ⊃|        | |       _. | |
      ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//| ̄/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄    =。 | l〕       |━━━━━ |
     |________|_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,,日,,,本,,,皇,,,民,,,党,,,,,,,,,,[|
     _|]:::::::::::::::::::[二二il:],   ,.-―-、.. |         |          [|
      |====== ;...........|  /,´ ̄ヽ|!.  |         |  ./,' ̄ヽ.|. {|
      ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|ー|.(◎)l':|'''''"|.''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''_/
       ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_.ノ ̄

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ .           ∧_∧             ┃
┃  この車には <丶`∀´> が乗ってます   ┃
┃            チョン            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

        √ ̄ヽ--ヘ
       /    ☆ ヽ
       0く━=ニニ二>
       ii   ⌒  ⌒ ii
      |  _\  ./_ |
     //___   ||  ___〉
    / ヘ.    ● ●   |  
   /ヽノ. \   .▽  /   日本は左翼も右翼もチョンの猿芝居ニダ!
  /  丿,,,,, /\    /ゝ、
 (       ̄j ヽ, /_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j
     |  {_____} |。 {_____| |

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:15:03.98 ID:v5UCDS0h.net
いいから死ねよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:15:31.82 ID:xYglhBVc.net
今からでも引き取れよ。
歓迎するぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:15:41.51 ID:grVUWzRw.net
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <右翼やくざの基本はソントニダ!!
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:16:11.18 ID:jaoVIc5J.net
強制労働させられてたはずが財産持てるってどんな天国だよ
バカチョンの言い訳が言い訳になって無さすぎてクソ笑うわ
強制連行されてたんなら無一文になっても祖国に帰りたいものだがな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:16:34.91 ID:gqxwKncA.net
還れ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:16:40.72 ID:grVUWzRw.net
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <生保はやくざの大事な資金源ニダ!!
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 生保の窓口は同胞がやっているニダ!!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  在  | '、/\ / /
     / `./| |  日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |


役所が認定を渋ると在日が大勢押しかけ、差別だ!お前らに親は虐殺された! 泣く!わめく!叫ぶ!
果ては社会党、共産党、民主党、公明党市議が、さらにプロ市民団体も押し寄せ、担当職員を怒鳴り
つけ貴様はクビだ! と怒鳴りまくり、深夜まで担当職員の自宅にまで嫌がらせ電話がえんえんと鳴り響く!

在日朝鮮人の生活保護は、社会党(在日)村山政権時代に、日本の役所に外国人(在日朝鮮)職員を、 一定枠以
上を毎年必ず採用させる義務を市町村役所に指導した。

その結果、在日朝鮮人職員は好んで、 生活保護の窓口に就きかれらの支配が始まった。社会保障の業務はほ
とんど在日職員の縄張りとなってしまった。

旧社会党、共産党、 民主党、公明党など市議と組んで生活保護、社会保障にタカリ放題だ。

行政も在日に都合のいい法案を通しタカリ放題となっている。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:16:47.39 ID:W5Jb/mZR.net
戦争末期の1000円は現代の物価に換算するとざっくり300万〜500万くらいの価値ですよ
それを強制連行だの徴用だの奴隷だの散々言っておいて日本で大金を荒稼ぎしてたんですか?
差別と偏見に満ち溢れ死ぬほど憎んだ日本からの帰国を諦めるくらいですから
【1000円以上持ち出せない】という理由で拒んだ人たちはいったいどれくらい所持していたんでしょうね?w
1千万円そこらの金を諦めれば地獄から解放されると言われれば私なら喜んで投げ捨てますがねw
ということは【そこらの】金額では無かったのでしょうwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:17:09.20 ID:grVUWzRw.net
ローン40万で大変なんや
オカンの面倒は国が見てや /⌒⌒⌒⌒\
    _ハハィ/L_        /            ヽ
 /      \       | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
 / ノノ从从从ヘ ヽ     .| /  ⌒  ⌒  ヽ|
|イ ―  ― ヽ |       |  =・= =・=   | ) 在日特権最高w
彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ      .|     ‥     |
(6.|  |    |6)      |   ┬┬┬   |   ナマポで1千万のポルシェ 
 Y|   ヽノ   |イ      ヽ    ̄ ̄   ノ   ナマポで海外旅行 最高!
  |ハ ヽ・皿 ノ. ハ|        /二⊃ー イ
   \  ̄ ̄  /        |  二⊃__ノ \
 (V) _>ー-イ _(V)      /  ソ    | |
. (⊂) |∧><∧| (つ)     (__/       | |
朝鮮人がこんなにもらってるのに、日本人がもらえないのは逆差別やろ
【大阪市生野区では90%以上の生活保護受給者が朝鮮人】 (出所「人権と生活」No.22)
ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1031-00001.htm
┌――――┬――――――――――┬―――――――┬―――――┐
│        │     外国人全体     │「韓国、朝鮮」籍 │  コリアン │
│        ├――――┬―――――┤              │          │
│        │受給者数│受給世帯数│   受給世帯数 │世帯受給率│
├――――┼――――┼―――――┼―――――――┼―――――┤
│ 2000年 |   1331 |      930 |          846 |  90.96% |
│ 2001年 |   1420 |     1022 |          993 |  97.16% |
│ 2002年 |   1640 |     1175 |         1076 |  91.57% |
│ 2003年 |   1878 |     1344 |         1294 |  96.27% |
│ 2004年 |   2095 |     1502 |         1449 |  96.47% |
│ 2005年 |   2202 |     1574 |         1536 |  97.58% |
└――――┴――――┴―――――┴―――――――┴―――――┘


             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、 しかもコリアンの場合は働いていたとしてももらえるのよ。
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !   その額2兆5千億円。消費税2%分は在日コリアンのために使われてるの。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:17:31.63 ID:1o3wWfRY.net
日本と韓国(朝鮮)は対等併合。
朝鮮は日本の植民地ではない。国際的に認められた併合だ。

しかも日本は戦時中、
韓国・朝鮮人に軍人として強制徴用などしてはいない。
20万人以上日本兵がコリアンの志願兵だ。

韓国人は日本と戦ってはいない、日本と一緒に連合国と戦ったのである。
韓国・朝鮮は日本人として自ら参戦したのである。

だから
韓国人には特攻隊隊員や、BC戦犯も多数いるのだ。

したがって
韓国は、被害者でも戦勝国でもない、
日本と同じ加害者の敗戦国、共犯者なのだ。

韓国人はやらせを得意とし、
慰安婦や竹島、旭日旗問題などを作り上げた。

韓国人は自らの戦争責任を回避しよう
と歴史を捏造し、日本を叩いているのだ。

ド イツと併合していたオーストリアは
戦後反省し、永世中立国となった。
ドイツはオーストリアに謝罪も補償もしていない。

韓国人は朝鮮が日本と併合していた事実をなかったことにしようとしている。

日本が戦犯国なら、韓国も戦犯国。
ドイツと併合していたオーストリアと同じ立場だ。

ここをはっきりさせないから、
いつまでも韓国人は被害者ぶって、日本をゆすりたかりに利用するのだ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:17:39.77 ID:bVtiVjeF.net
>>1
事実上の「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから
「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 在 日 朝 鮮 人 と 他 の 在 日 外 国 人 を 平 等 に 扱 お う ぜ

日本に密航してきた犯罪者のクセに「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶってる朝鮮人ども

■ 不 逞 鮮 人 ど も が 日 本 に 密 航 し て き た と い う 、 動 か ぬ 証 拠

*戦後70年もの間、不逞鮮人どもが 「朝鮮半島の祖国に帰せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

*戦後70年もの間、朝鮮半島政府が 「朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、”日本に強制連行されて来た!”などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない!」
その上70年間も日本人への虐殺・レイプの限りを尽くしてきた 「不逞鮮人」 ども

★戦後の「不逞鮮人犯罪」と日本共産党
http://www.nicovideo .jp/watch/sm24956108
http://www.youtube.com/watch?v=7MzSfZTwGSU


■【米国】朝鮮人捕虜「慰安婦は志願か親による身売り」…米国立公文書館で尋問調書発見
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465617827/

尋問調書は、慰安婦問題に取り組むアジア女性基金が資料委員会を作り、1997年に米国で真相究明の調査をした際、捕虜の回答を発見した。

http://mainichi.jp/articles/20160610/k00/00m/010/117000c



★朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
 日本へ密航したクズである事を公式に認めていた (日韓条約批准書交換での談話 )

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:17:56.34 ID:xb4GVERd.net
> 日本、距離の上では飛行機に乗って一時間余りで行ける近い国です。

帰れ! 1時間で帰れるぞ。

帰れ、朝鮮人!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:18:08.34 ID:N2egTNGP.net
>日本は第二次世界大戦を勃発させた好戦的な国
第二次大戦の勃発はドイツのポーランド侵攻が契機だと習った気がするんだが気のせいだったのかな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:18:39.66 ID:grVUWzRw.net
  _______________________________
  |       ヽ       / : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : :ヽ   /        ....|
  |   現    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   貰 生  .. |
  |   に     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    .え 活   . |
  |   俺     |    |: :!、,、: : \: : \: : : : : : : : :.\: :.|  |    .る 保  .. .|
  |   は      .|    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |     よ 護  ....|
  |   貰     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |          . |
  |   え      |     /`i| ` ●  .i    ●   . || / .|            .|
  |   た    .|      .\ |        .|         |ー'   \         .|
  |        /         |      ヽ -      .|      \         |
  |        /         .\   _____,、   /          .`ー------‐|
  |     ./             \ .\__,/ ./               . |
  |   /                /\   -  ./ | \              ....|
  |ー-'´            /"  | \___/   .|\ \                .|
  |            ,.-='´/    |        |  `  |_           |
  |     ,,..--=='''""´7   /      |         |、    \ ̄`ー-----、_ . |
  |   /       /   | 、    |         ノ |   i  |        ヽ..|
  |    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     .|
  |  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,   . |
  | くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ |
  |  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=  .|
  |  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘. .|
  | 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\  . |
  | 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ . |
  |                                            |
  |                                            |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \\\生活保護ウェーーハッハッハやで!!!///

                    /⌒\
     ∧鮮∧   ∧在∧    ( 童話 )
    <丶`∀´>  <=(´∀`)   |  |    _人_
   /    \ /    \   |  |   (_ 創_)
  ⊂  )  ノ\つ )  ノ\つ  <*`∀´>  (____)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ   <丶`∀´>
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| | 在日特権は渡さないニダ!!
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| ウリ達の  ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 日本国を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:19:12.98 ID:PZaMKODG.net
GHQが制限したのはわかったけどさ、その後は制限ねえんだからすぐ帰れば良かったのに何で帰らないんすかね?

この嘘つきの朝鮮人がてめえの意思で出ていきたくないだけじゃねえか屑が
韓国の方が暮らしにくいのを知っているから帰らなかった
はっきりとそう言え

だから嫌われるんだよなあ寄生虫が

総レス数 666
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200