2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 安重根、尹奉吉義士はテロリストではないと言える本当の理由〜日本の民間人には手を出さなかった★2[08/20]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/08/21(日) 23:28:59.63 ID:CAP_USER.net
【ソウル=ニューシス】キム・ジョンファン記者=昨年1270万人を動員した映画「暗殺」。10日封切られて10日間で444万人以上集めた「徳恵(トクヘ)翁主」等、日帝強制支配期を背景にしたこの頃の映画は例外なしに独立活動家が日本帝国主義要人や親日派を相手に武装闘争する話が描かれる。映画を通じて烈士らの抗日独立武装闘争に接した観客のうち、ごく少数は次の様な'疑問'を持つ。

1909年、満州ハルビン駅で伊藤博文を撃殺した安重根(アン・ジュングン)義士、1932年、中国上海虹口公園で開かれた日王誕生祝い兼戦勝祝賀式に爆弾を投擲して日本軍・白川司令官などを爆死させた尹奉吉(ユン・ボンギル)義士など日帝強制支配期の独立活動家の'偉業'とイスラム極端主義武装団体IS(イスラム国)、アルカイダなどが犯す各種の'テロ'はどこが違うのかだ。

結論から言えば180度違う。

その時代、日帝や親日派の視点から見れば祖国と民族のための義に徹した行動も社会秩序に正面から挑戦する一部の「不逞鮮人」が犯すテロに過ぎなかっただろう。しかし、百歩譲っても、烈士らの抗日闘争は最近の国際テロ組織が世界のあちこちで行っているテロとは明確に違う。最も大きな差は非武装民間人を殺傷対象にするかしないかだ。

ISやアルカイダなどテロ集団は敵対国の政府機関や公的機関、すなわち'ハードターゲット'だけでなく非武装民間人、すなわち'ソフトターゲット'にもはばからずにテロを加える。いや、むしろ民間人が多く集まるところで防御や反撃が事実上不可能な場所をわざわざ選んで大規模人命殺傷行為を行う。彼らはこれを通じて直接的な人的・物的損失を誘発するのはもちろん、恐怖心の助長・景気萎縮など間接的な被害まで負わせる戦略を使う。

アルカイダが2001年、米国ニューヨークで起こした9・11テロ、ISが昨年11月13日(現地時間)に犯したフランス、パリテロのようにテロ集団は高層ビル、旅客機、劇場、カフェ、空港、地下鉄の駅、クラブ、休養地、祭り現場など場所を選ばず攻撃する。というより、わざわざそういう場所を候補地にする。

独立活動家らは朝鮮総督府、警察署、東洋拓殖会社など日帝統治機関とその従事者、親日派に一撃を加えて私たち民族の独立意志を世界万国に誇示し、墜落した民族自尊心を再び建てようとした。そのような渦中でも、独立活動家が日本の民間人に直接危害を加えたことはなかったし、被害を受けた日本民間人も殆どいなかったと当時の資料は伝える。これは独立活動家らがそのすべての作戦で日本人でも民間人ならターゲットにしなかったからこそ可能だった。

当時の独立運動団体のうち最初から'暴力闘争'を標ぼうしたことが良く知られた'義烈団'さえも'殺すべき七人の対象'を意味する'七可殺'から日本民間人を除き、攻撃候補地に選んだ'五破壊'にも民間機関をあげなかったほどだ。映画'暗殺'の中で義烈団団長「金元鳳(キム・ウォンボン)が死地に旅立つ暗殺団に「日本人でも民間人を害してはいけない。すべての民間人には罪がない。弾丸にも目があると考えよう」と頼んだ場面を思い出させば良い。

万一、独立活動家らがハードターゲット、ソフトターゲットを分けず、無差別に日本人を攻撃していたら、安重根、尹奉吉義士を尊敬する日本人がどうして生まれただろうか。1910年、庚戌国辱後から1945年8・15光復まで数十年間、独立闘争を粘り強く展開しながらも、すべきこととすべきでないことを徹底的に分けたのは人類史でも類例がないことであろう。(中略)

来る9月3日、日帝下抗日武装闘争を素材にしたもう一編の映画が封切られる。キム・ジウン監督の'密偵'だ。この映画で武装独立闘争がどのように描かれるのか気になる。しかし、たとえ日本人でも民間人ならば危害を加えない姿は前の二つの作品と当然同じだろう。それが'真実'だからだ。

心の片隅に「ひょっとして?」という気まずさがあったとすれば全部脱いでしまい、もう世界の誰にでも堂々と話そう。「日帝強制占領期間、我が民族の武装抗日闘争は独立を渇望する苦闘であって絶対にテロではなかった。」

ソース:ニューシス(韓国語) [キム・ジョンファンのスクリーニング]アン・ジュングン、ユン・ボンギルをテロリストとあえて思わない本当の理由
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20160817_0014329488&cID=10601&pID=10600

前スレ:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471698531/
★1の立った時間:2016/08/20(土) 22:08:51.87

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:46:36.72 ID:FpVGn/mt.net
公人標的じゃないならテロじゃないなんて、誰が教えた

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 00:56:58.61 ID:wgLQpSeW.net
>>1
>伊藤博文を撃殺した安重根(アン・ジュングン)、白川司令官などを爆死させた尹奉吉(ユン・ボンギル)

有名人を狙ったただの殺人。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:00:10.23 ID:r7G/Jwx3.net
ケネディ暗殺はテロじゃないとでも言うのかww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:03:39.61 ID:z/Iv/pdF.net
>>3
ダーハム・ホワイト・スティーブンスは殺されたぞ。

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471789739/
韓国人「1908年、朝鮮青年人らに殺害された米国の外交官」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:04:43.97 ID:r7G/Jwx3.net
第一次世界大戦の引き金になった
オーストリア皇太子暗殺のサラエボ事件はテロじゃないの?www

新聞記者ならもうちょっと考えてから記事を書けよww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:09:13.75 ID:npzM+3q0.net
名乗り上げてから軍人を殺害するならまだしも
無防備の要人を暗殺したらマズいだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:15:29.80 ID:gD+tn62a.net
>>1
長いから読んで無いが
どうせ大したことは言ってないでおけ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:25:55.02 ID:4L+NFHcT.net
>>66
大したことを言える知能がない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:26:37.84 ID:nKnt0Rkg.net
>>62
MJ12の陰謀だろwwwネトウヨm9(^Д^)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:28:14.03 ID:83TLRjF7.net
>>1
この頭の悪い基地害民族テロの意味わかってるのか?

民間人だろうが政府の要人だろうが政治目的で暗殺するなら間違いなくテロだ
民間人には手を出さない事をテロじゃないとはいわないw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:29:23.27 ID:83TLRjF7.net
そういえばアメリカ大使をチョンは襲撃したが
チョンの理窟によると民間人じゃないからテロじゃないとなるなw

そんなわけあるか!

死ねよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:33:55.95 ID:r7G/Jwx3.net
>>68
オバマにケネディ暗殺はテロじゃないよねって言って来たらww
頭の病院紹介してくれるかもよww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:34:08.37 ID:4L+NFHcT.net
ちなみに、政治目的、政治的目的の中には自己表現も含まれるから、『世間から注目を浴びたかった』とか『賞賛されたかった』もテロになる。大衆や社会からの注目を集めるのは、政治的に力を持つ事に繋がるからね。
『国際社会に認めさせる』『国際社会にアピールする』っていう北朝鮮も中国もテロ国家だ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 01:41:36.10 ID:y1A8LYAH.net
>日本の民間人には手を出さなかった

結果論に過ぎねぇ
爆弾魔がテロリストにならねぇわけがないだろw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:21:28.15 ID:ibmcdgw4.net
テロリストじゃなくて単なる殺人犯とでしたってか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 02:47:26.24 ID:FPJqYSNC.net
まあ無差別攻撃してるけどね
世界ではそういうのをテロリストと呼ぶ
鄭のなかでは違うんだろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:14:30.05 ID:UlVfZEFO.net
要人対象のテロを推奨するなんて要人へのテロリスト育成が韓国の国策なの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:43:06.15 ID:uAYpKH4x.net
>>32
なぜ、軍の作戦で殉じた特攻隊がテロリスト?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:58:03.36 ID:oV2PBZG8.net
リッパートを切りつけた奴もJFKを暗殺した奴も
アメリカの国の機関のビルを爆破した犯人もテロリストじゃねーわ
こんなアホな言い訳が通るならなw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:07:04.82 ID:/uAIiOUT.net
在日朝鮮人は多くの一般の日本人に手を出したよねー
テロリスト認定でいいですか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:20:52.60 ID:cFmRAW/0.net
親日家で併合に賛成してたからな。
併合に慎重派だった伊藤首相を殺した。

迷惑な奴。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:24:42.06 ID:z45fQUBG.net
誰だよアン何とかって?アンアン喘ぎ声かよ糞チョン

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:25:06.54 ID:ZKfJSrfe.net
じゃあ朴槿恵とか韓国の議員狙ったら無罪にしろよ。
これだから馬鹿民族と言われるんだよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:25:15.24 ID:CA26fuUb.net
朝鮮人は家畜の糞にも劣る奴らとお父さんが言ってるけど本当ですか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 05:29:26.07 ID:83TLRjF7.net
◆容     姿:醜悪の極致。コンプレックスから、整形で原型を留めない改造アイドルを国家的に売り出している。
それも虚しく日本がミスインターナショナルとなり発狂が予想される。
◆体     格:人類最小の性器を誇る。平均身長でも日本人にも劣る。(171.6>171.2)
猿の一種であることは間違いない。
 ┏━━━━━━━━━━━┓
 ┃解析結果 【plz.】        ┃
 ┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ karaibari
 ┃尊大度        ┃100%  ┃     netuzou   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\<丶`∀´>
 ┃捏造度        ┃120%  ┃    sikiyoku   (     )\  mousou
 ┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| っ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃妄想度        ┃100%  ┃            .〈_フ__フ
 ┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
 ┃色欲度        ┃200%  ┃           ピピピ・・・
 ┗━━━━━━━┻━━━┛
◆主な生息地域:朝鮮半島より全世界へ拡散中。
◆主      食:キムチ等の唐辛子をふんだんに使った辛いもの、犬。
◆特      徴:狡猾かつ貪欲で寄生・繁殖力に優れ、日本列島に於いては従来の生態系に
多大な悪影響を及ぼすに至っている。
息をする様に嘘を付くのが最大の特徴で、史実の捏造・歪曲を得意とする。
徒党を組む習性があり、在来種に対して集団で恫喝・暴力・嫌がらせを行う。
日本列島に於いては、その大多数が在来種に擬態している。
各地で在来種との対立を起こし、世界中で忌み嫌われる存在になりつつある。
オスは色欲が非常に強く、メスに対しての無理矢理な交尾を得意とする

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 05:57:45.75 ID:ZekfoGeD.net
卵は、多くの食品に使われる!韓国産食品に気をつけろ!

【韓国で恐怖の鶏卵】 猛毒殺虫剤入りの卵が無検査流通!

https://www.youtube.com/watch?v=1TD2S0OH6rE

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:05:19.66 ID:+J3zaQ/1.net
日本人にとっては悪に正義の鉄槌を下して懲らしめた英雄はテロリストらしいからな
シンドラーもマザーテレサもヘレンケラーでも誰でも
日本人から見れば偉大な人物はみなテロリストなんだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:58:11.76 ID:ggEQIr3v.net
>>86
違う
シンドラーもテレサもヘレンケラーも偉人
安重根はテロリストで犯罪者

88 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:00:48.16 ID:CZ7Fd/jz.net
 

 これで、精一杯、話を横にそらしたつもりなんだろうな。
 哀れ。

 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:10:34.37 ID:7ArWie1k.net
何をやってもだめなトンスラーw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:20:06.74 ID:4e11KbwP.net
チョンコ基準では


世界中のテロリストは


義士ニダ


これがバカチョン基準ニダ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:21:25.58 ID:4e11KbwP.net
■関東震災下の朝鮮人テロとの戦い…関東大震災の時、朝鮮人の暴動、放火、強姦 は事実■

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogdb_h22/jog665.html

雑誌SAPIOで「本当に有った関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火」について
昨年から連載中ですが、量が膨大で中々まとめ切れていないので、ネット上から集めた当時の
新聞記事を集めてみました。 SAPIOの資料、証言を読んでもとりあえず言えるのは、

 「少なくとも横浜〜品川において朝鮮人による暴動破壊活動は有った」


横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していたという事実を追求して
行くとこの騒動の実態が見えると思われます。詳細に追求中です。


一連の調べで習志野と江東地区で間違いなく不穏な動きがあった事は間違い無いと思われます。
この記事もその証拠の一つです。 「震災で泣き叫ぶのを聞いて革命歌を歌っていた」と言うのが、いかにもアカ極左
の行動を的確に捉えており、当時から大バカ野郎だったというのが認識出来ます。 司法当局が朝鮮人の犯罪を報道する
事を規制し圧力を掛けた決定的証拠。 10月20日、ようやく自由報道が解禁され、真実を記載し始めた。

幾多の報道されてきた犯罪は事実であると、さらに下には四ツ木で朝鮮人が少女を輪姦した上に殺害し、
荒川に放り投げ逃走したという恐ろしい記事が書いてある。

日本橋の倉庫に朝鮮人が火を放って逮捕。 深川の食糧倉庫が時間を置いて火が立ったのも朝鮮人の同時多発テロだった
と言う事を裏付けるひとつの事実である。

http://samuraidayo.blog.fc2.com/

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:23:09.53 ID:4e11KbwP.net
韓国軍はテロリストの集団ニダ

■朝鮮人を虐殺したのは朝鮮人です■

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名


韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
http://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
http://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
http://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI

虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:26:27.08 ID:pket5Wmu.net
これが、かの有名な OINK ってやつか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:27:04.75 ID:2iQMJdo8.net
韓国人は まず一騎を討ってから 千を倒す
一騎倒千が 大好きなんだよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:28:50.95 ID:4e11KbwP.net
■同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない■


▲「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。

韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

▲「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。

同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

▲「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。

誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。

▲「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。

日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

▲「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」
なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。


虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足して
いる本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

■韓国の評論家  金 満哲

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:37:56.79 ID:eSdJL/CZ.net
仮に、オレが個人的な義憤に駆られ韓国の政治家を刺したとするならば、
間違いなく日本ではオレをテロリストの範疇に入れるだろうよ。
民間でなければ、とかいう論理では片手落ちなんだよ。

97 :大笑い@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:43:10.18 ID:h08ugsKN.net
反日に関してはテロも愛国無罪なんだろう。
日本の要人が韓国に行くときは最大級の警備が必要。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:44:04.31 ID:duACRfPj.net
いえテロリストです

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:45:34.02 ID:GU1DMm1I.net
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化
ほん怖2016の画像
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=sNJeO9R0hhs#t=71

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 09:38:59.48 ID:3ATJklkt.net
リッパート大使

「韓国では、公人を襲撃してもテロにはならないのか?」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 12:47:49.62 ID:3ATJklkt.net
パク・クネは2006年に暴漢に襲われて、ナイフで
顔を切られてるんだよね。

(60針縫った)

それから父親も、母親も、襲撃されて殺されている。

でも >>1 を書いた奴の考えかただと、これらは全部
「テロではない」んだそうなwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 13:10:04.96 ID:FTSYwjWi.net
無差別テロ、という言葉がなぜあるのかがわからんのか…

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 13:45:23.89 ID:ailQEPEC.net
テロリストと胸を張って言えよ。憂さ晴らししてくれてありがとうって

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 13:45:25.94 ID:cbxWGoCt.net
3・1独立運動の時に日本の小学校に火をつけた朝鮮人はいたぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:12:42.84 ID:qT3CUiWJ.net
無差別テロと要人テロの違いだけでは

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 15:11:22.38 ID:0hIFZg+S.net
安重根は、明治天皇を崇拝していて
天皇に反した逆臣と伊藤を誤解し暗殺した

ただの勘違いバカ右翼だったんだ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:28:16.54 ID:YFjw3ATc.net
無差別テロ以外はテロじゃないニダ! って言いたいんだろーか?
「無差別」って言葉が付いている意味分かんないかなー?www

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/25(木) 19:52:35.58 ID:486RmWcS5
業務上武装していないのは、民間人。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/26(金) 09:01:51.21 ID:sV/8D7agk
ああだから韓国では政治家を平気で切りつけるんだな
野蛮人め

総レス数 109
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★