2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香山リカ「貧困女子高生を叩いてる人が揃いも揃って中韓叩きのレイシストなのはどういうことか。バレないと思ってるのか」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/08/22(月) 03:21:34.06 ID:CAP_USER.net
香山リカ @rkayama
女子高生の件で「彼女のせいで本当の生活困窮者が誤解されている」と
弱者の味方のふりしてリプして来る人のTL見ると、
そろいもそろって中韓叩きのレイシストなのはどういうことか。
自分の素性がバレないとでも思っているのか。
TLを弱者にやさしいツイート千個で埋めてからリプしてほしい。

https://twitter.com/rkayama/status/767275139444580352

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:44:58.83 ID:rfnyFjFr.net
>>182
おれは日本だけど
しかもそういう意味ではなく顔が残念だから見てる方が辛いって話であって

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:45:04.91 ID:1Im49qq5.net
擁護する人がことごとくあれな人と言うことは、NHKが捏造した貧困らしき人はあれな人?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:45:08.30 ID:G8Gvokm8.net
中指ババア工作ばれて火病かよw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:45:47.47 ID:wIl7bC4r.net
お薬出してあげて……

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:46:42.17 ID:rfnyFjFr.net
ネトウヨ「映画みてるんだよ!」
一般人「それくらいいいじゃん。貧困のなかでもみんな楽しみはある」
ネトウヨ「だめだよ!」
一般人「なんだこいつ」

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:47:57.36 ID:X0fkZpig.net
>>184
『俺は日本』
おかしな日本語話すね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:49:02.19 ID:rfnyFjFr.net
>>189
嫉妬すかw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:49:16.07 ID:7oM/h3xS.net
公共放送が意図的に虚偽情報を垂れ流すのをどうにかしろというのが問題の趣旨であって、
弱者の味方とか全然関係ないんだが、こいつは何を怒ってるのかな?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:49:41.13 ID:X0fkZpig.net
>>188
2台スマホ持ってる在日生保が同じ事を言ってたな。
楽しみ云々

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:50:07.98 ID:X0fkZpig.net
>>190
頭が弱い人に?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:50:15.20 ID:rfnyFjFr.net
>>191
貧困世帯なのは事実なので虚偽とは言えない
お姉ちゃんは実際に進学を断念してバイトして家に入れてる

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:50:26.39 ID:gappDkSK.net
叩いてるんだろうか
叩くって何

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:50:43.02 ID:RkKYN+Eg.net
間違ったことが嫌いな正義感の強い人たちなんじゃないの?あなたが言うレイシストとやらは

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:51:14.61 ID:X0fkZpig.net
>>194
そんな姉の苦労を無駄遣いするとか良くできんな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:51:33.02 ID:wGEygmq4.net
>>194
貧困の理由が豪遊って、説得力あると思ってるの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:52:12.52 ID:Mvlwr9aR.net
ネットで実態を暴露された者同士として、勝手にシンパシーを感じてるだけだろ?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:52:15.82 ID:52q70MZP.net
こういうのから在日特権は生まれてきたわけだ

社会保障を特権化して、その特権階級からの支持で勢力を伸ばす

共産主義イデオロギーの持ち主が、今や人民の血を吸う偽貴族の代表者という構図

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:52:20.74 ID:z1Ya++xd.net
>>197
家が辛い状態なのに散財してるクズですなぁ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:52:56.88 ID:XYtiK7p6.net
この香山という人、生保不正受給や障害者年金、医療不正請求とか色々加担してそうだな。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:14.21 ID:rfnyFjFr.net
>>197
取り上げられたテーマと無関係のはなし
映画行こうが行くまいが進学はできない
大枠の問題点はそういう小銭では動かない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:14.84 ID:X0fkZpig.net
>>201
普通できないよねぇ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:34.06 ID:FAxQtInD.net
>>184
お前は見てて気の毒なほど頭が禿げてるんだろ、ハゲ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:44.62 ID:oHzn+IjP.net
>>5
閉経の更年期障害

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:50.39 ID:s3/0lGKo.net
>>155
なんか姉と名乗る奴が出てきて、エアコンがあるの認めてる。

鬼女がチェックしたら、家にエアコンがあるっていってるw

208 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:53:59.25 ID:qetMBQQv.net
>>197
姉が体を張って稼いだ金をゴムゴムに貢ぐとか馬鹿すぎですねぇ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:12.26 ID:FyzR7eZ6.net
ほんとサヨクはバレないとでも思ってるのかね
いい事言うなこの人

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:19.64 ID:3TajAnVS.net
そろそろ心療内科行ったらどう?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:21.55 ID:X0fkZpig.net
>>203
無駄遣いの積み重ねをやめて、その映画の2時間バイトしろよ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:30.45 ID:g/5f139y.net
>1
支那人でも韓国朝鮮人でも、貧困女子高生でも
「ウソをつくな、誠実に生活しろ」って話で批判されてるんだろ。
簡単明瞭。

この批判が「間違ってる、オカシい!」っていうなら
自由主義社会を捨てて韓国朝鮮中国等の蛮族統治独裁国家で生活しろよ。

中塚さんがアホなのは知ってる。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:34.85 ID:UbmagThz.net
嘘ついて他人を騙したら拳骨もらうのは当たり前だろ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:45.11 ID:rfnyFjFr.net
ネトウヨは女子供にはめっぼう強いゴミだよね┐('〜`;)┌

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:45.34 ID:NgK/iLQA.net
黙れキチガイ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:45.71 ID:X0fkZpig.net
>>208
頭おかしいわ。

217 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:54:49.16 ID:nRE/SBHR.net
>>203
働きながら大学行ってるやつなんて珍しくもない

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:55:15.92 ID:WJT6jriH.net
貧困女子と中韓叩きが同じ人間だということを学者さんが証明したんか?
どうやって?リサーチャーとして名簿でも作ったのかね。それともなんらかの
専門的な統計手法使ったの?まさか直感?この人ほんとうにドクター?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:55:18.74 ID:GHNIcV2m.net
ヤラセ報道に対して怒ってはいけないのか?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:55:35.14 ID:jTThMAaR.net
>>13
こいつら自分の主張の正しさをきちんと説明できた事がない
とにかく自分の意見は正義だと決めつけるだけ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:55:35.70 ID:qPhkydCs.net
というか…うららちゃんはあれだけあの、酷く特徴的な顔を晒しながら実態は貧困とは程遠いとか友達にどう見られるか知れたものではないけどどう考えてるんだろう。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:55:39.48 ID:X0fkZpig.net
>>217
自分そうしましたよ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:56:14.51 ID:s3/0lGKo.net
>>194
姉ってのが、20〜30万の札束もってtweetに写真あげてるw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:56:19.04 ID:jMv5ciqD.net
暑さしのぎにやってるぷよく 何か文句あっか

ならない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:56:34.96 ID:FAxQtInD.net
>>190
また意味不明なその返し。
お前は返答に困ったらいつも「ずぼしw」とか「嫉妬w」って返すよな、アブラハゲ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:56:37.27 ID:rfnyFjFr.net
>>198
.あれで豪遊?頭おかしいの?
だよなネトウヨだからw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:57:07.87 ID:X0fkZpig.net
>>223
旧国立なら通えますねぇ、十分

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:57:17.12 ID:8XdEA4Hv.net
こいつTLの意味わかってんのか

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:57:31.57 ID:FAxQtInD.net
>>203
姉を持ち出したのはお前からなんだが?ハゲ

230 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:58:01.69 ID:wYJEgVcu.net
>>222
偉い!
自分もバイトして生活費くらいは稼いだけど、学費は親の積立だった

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:58:04.92 ID:wYZhwOLO.net
ヤラセ捏造報道しない自由をするのがNHK含めたパヨクってだけなのでは

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:58:10.18 ID:s3/0lGKo.net
>>226
高校生が、2000円近い昼飯とか、豪遊だろw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:58:21.47 ID:rfnyFjFr.net
>>225
嫉妬ダブリューだけだったらなんか引っ掛かって書けなかった
ネトウヨが2ちゃんの運営まで口出しして妨害してくる
ほんとキモい

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:58:22.26 ID:X0fkZpig.net
>>226
無駄遣い過ぎる在日生保もそんなこと言うよね。
スマホとか、インターネットとか、テレビとかつっこむと。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:59:48.26 ID:z1Ya++xd.net
>>232
アブラハゲより良い飯食ってるよね多分

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:59:54.78 ID:52q70MZP.net
サヨクの習性

デモの先頭に女子供や老人を配置して盾にする
自分達の卑劣さは棚上げしつつ反対者だけをなじる

最初に「政治利用」したのお前等だろ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:59:56.90 ID:X0fkZpig.net
>>230
そもそも、うちの親大学進学に反対だったからやむを得ず。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:00:15.80 ID:KptK0qjU.net
俺は2ちゃんで朝鮮たたいているけど、この件については女子高生をまったく批判していないよ

誰がたたいているなんてわかるのか?

おばさんとうとう超能力者になったのか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:00:46.84 ID:rfnyFjFr.net
ゴミなんだよネトウヨは
謝れよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:01:28.30 ID:kbFOy/V6.net
日本の貧困があの程度なら良かったじゃないか。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:01:53.50 ID:FAxQtInD.net
>>233
ハゲ、嫉妬ダブリューをお前が多用しすぎるからだよ、それから規制の原因はお前のお仲間の白馬鹿だからな?
文句があるならソイツに言え。

242 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:02:12.07 ID:a16VDQgs.net
>>239
すまんなあ
お前を差し置いて、大学出て、家も車も持ってて、嫁もいて

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:02:15.83 ID:52q70MZP.net
ゴミなんだよチョンウヨは
謝れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:02:17.32 ID:sWm+tnlQ.net
うららは犬HKを訴えろよ(笑)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:03:03.33 ID:uPzV/0IE.net
裏で操ってる共産党は酷いな NHKにも党員沢山いそう

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:03:08.83 ID:LPl/1jb5.net
>>1
糖質だな、コイツ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:03:17.65 ID:FyzR7eZ6.net
中韓も理由があって叩かれてるんだから貧困詐欺女子と同じじゃねえか
何言ってんだこいつ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:03:31.81 ID:s3/0lGKo.net
麻生総理がカップ麺の値段を400円と言う → パヨク「庶民の気持ちを分かってない!」

安倍総理が3000円のカレーを食べる → パヨク「贅沢だ!」

安倍総理がてんぷらうどんを食べる → パヨク「贅沢だ!」


貧困JKが2000円近いランチを食べる → パヨク「貧困だ! 可哀想!」

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:03:48.57 ID:rfnyFjFr.net
>>241
白バカは仲間ではない
勝手にネトウヨが倒されてるだけ

>>242
ブサメンハゲで台無しw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:04:12.59 ID:s904QQPq.net
特亜の反日とパヨクの発言が一致w
バレバレですね?w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:04:15.61 ID:WJT6jriH.net
>>238
デモで中指たてたら神様の啓示を受けたんじゃね。まったく大学教授がみそもくそ
もいっしょくたにしてどうしようもないわな。貧困と隣国関係はまったく別問題。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:04:22.84 ID:2kwgHQ5b.net
この人マジで精神に異常きたしてるだろ
言動がどう考えても統合失調症患者と同じなんだよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:04:47.12 ID:ZNqyV75H.net
ウリ達を叩く奴は皆ネトウヨってか

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:04:52.85 ID:0Y1Lg7Sh.net
掩護している奴らがすべて、共産党、民進党、シールズ、パヨクなど選挙でボロ負けして世論から背を向けた連中だね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:05:11.20 ID:tZIDV+OM.net
香山リカって精神病じゃないかな?
精神病院に行くことを勧める

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:05:12.96 ID:rfnyFjFr.net
はよ寝ろよニートw

257 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:05:38.01 ID:BtviW97x.net
正直、アポロが月に行くより前に生まれた俺は、もっともっと貧乏だった
ケーキやオモチャ、漫画雑誌、キャラクター文具なんて非日常
試験で全科目満点取ったときの御褒美になるくらいだった

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:07:06.23 ID:u0bUr7tC.net
擁護している連中が揃いも揃って共産党系や朝鮮系w

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:07:08.97 ID:rfnyFjFr.net
>>257
なあなあそんなジジイなのにネトウヨやってんの?
人としてどうよ
死ぬ前に差別やめて善行した方がいいで

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:07:36.34 ID:rv+Eal1c.net
>>259
はよ寝ろよニートw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:07:56.32 ID:FAxQtInD.net
>>249
そうか、でも書き込み規制はネトウヨとやらのせいじゃないからな?
お前が馬鹿の一つ覚えで同じ事何回も書き込むからだ。わかった?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:08:35.16 ID:rfnyFjFr.net
>>260
昼に寝てるから逆転してんだよ

263 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:08:47.32 ID:jjxW35Lx.net
>>259
差別って
ゴムゴムに散財できる連中が税金から銭もらってたり
密入国した外人が税金から銭もらってたりすることか?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:09:06.14 ID:FAxQtInD.net
>>259
アブラハゲ木下58歳はなんでその歳で一日中2chに入り浸ってんの?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:10:08.72 ID:H1gVxBDl.net
他人に中指をつき立てる行為が
まさにヘイト行為なんですよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:10:28.36 ID:rv+Eal1c.net
>>262
夜勤のネトウヨ叩きか?w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:10:41.70 ID:rfnyFjFr.net
>>261
ネトウヨが嫉妬するから悪いんだろw
そら書くは

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:11:18.56 ID:duACRfPj.net
仲間擁護してんのバレないと思ってんのか

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:11:23.84 ID:LyslHTeg.net
女子高生が堂々と自分の貧困を訴える
でも散財する
これはやばいシチュエーションだな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:11:52.64 ID:3SjnW7df.net
アブラハゲのどこに嫉妬すればいいんだろう…

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:11:58.84 ID:Mvlwr9aR.net
元BPOメンバーだったんだから、本来なら、NHKのヤラセ捏造を追求すべき。
それをしないのなら、BPOメンバーとしての審査能力も資格も無かった、って事。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:12:35.03 ID:FAxQtInD.net
>>267
お前のどこに嫉妬する要素があるんだよ、ドパゲw

273 :ユーライアヒープは突然に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:12:47.18 ID:eY5BUYz3.net
ゴムゴムの実を食べてゴム人間になったアブラハゲ木下は
その生涯を避妊に捧げることになる
『チンポコカバーに俺はなる』

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:13:55.29 ID:52q70MZP.net
>>259
お前自身が差別を悪い事だなんて思ってないだろ
ただ自分達がやられるのは嫌だけど、他人にするのは大好きだというだけで

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:13:58.86 ID:rfnyFjFr.net
でもお前らうららちゃんにコクられたらホテル誘っちゃうんだろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:14:00.82 ID:s3/0lGKo.net
>>269
なんせパソコンがないので、ダブルクリックが分からないといいつつ、
アイフォン用のキーボード持ってて、
アイフォンでTwitter上げまくってるくらい貧乏ですしw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:14:23.54 ID:0Y1Lg7Sh.net
掩護している奴らが共通して、自分たちで援助してやるとかしないで社会に不満言うだけな不具合

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:14:53.19 ID:FAxQtInD.net
>>275
( ゚ω゚ ) お断りします

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:15:07.81 ID:hPf/eBNI.net
>>276
ダブルクリックが分からなかったらマウスも必要だろうに

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:15:11.84 ID:DYztz97Y.net
「中指たてるぞ」

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:15:46.60 ID:rfnyFjFr.net
なんかこの名前のクソウヨコテがいるから名前言いたくないよな
あのゴミを濃縮還元して人にしたようなやつ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:15:57.07 ID:sgrqUU4q.net
女子高生と中韓を一緒にすんなよ



侮辱だぞ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:16:02.44 ID:3SjnW7df.net
> でもお前らうららちゃんにコクられたらホテル誘っちゃうんだろ

何がでも何だ? ハゲは頭おかしいな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:17:01.88 ID:3SjnW7df.net
> なんかこの名前のクソウヨコテがいるから名前言いたくないよな
> あのゴミを濃縮還元して人にしたようなやつ

じゃあ言わなきゃいいのに…

総レス数 1019
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200