2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リオ五輪】安倍マリオに左翼メディアがかみつく 「北朝鮮など独裁国家でオリンピックが開かれないかぎり、こんなショーはありえない」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:25:42.33 ID:CAP_USER.net
 リオデジャネイロ五輪の閉会式で、東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会が披露したパフォーマンスは、実写とアニメーションを融合させた見応えのある内容で、世界中に2020年の開催都市・東京を強烈に印象付けるものとなった。
「4年後が楽しみ」「東京五輪の実感がわいてきた」。国内外で称賛の声が上がったが、国内ではせっかくの機運に、水を差すような報道をするメディアもみられた。

角度のついた報道は相変わらず

 閉会式の当日に早速かみついたのが、朝日新聞の記者だった。

 「安倍マリオを見た時の『うゎ…』という違和感を一番的確に表してくれるのはこの記事だ」。自身のツイッターでそうつぶやいて、ニュースサイト「LITERA(リテラ)」の記事を紹介した。

 記事では、「最初から最後まで、完全に安倍首相が主役だった」とした上で「北朝鮮など独裁国家でオリンピックが開かれないかぎり、こんなショーはありえない」と批判している。

 東京新聞の記者は、マリオが土管でリオにワープする瞬間について、ツイッターで「私はメルトスルーを想起した。原発事故で高温の核燃料が地中にのめりこみ、地球の裏側へ…リオ・シンドローム!」と書き込んだ。

 リオ・シンドロームとは米映画「チャイナ・シンドローム」のタイトルをもじったものだ。
米国の原発事故で核燃料が地球の内部を溶かしながら進み裏側の中国にまで達することを意味する用語で、現実には起こりえない荒唐無稽なことだが、反原発団体などが好んで使っている。

 日刊ゲンダイも公式サイトで「安倍首相の“スーパーマリオ”に非難と嘲笑」との見出しで記事を紹介。
「アニメを使って楽しかったが、最後に“汚物”が出てきて絶望」などといった、ネット上の批判的な意見を数件選んで紹介した上で、こうした意見が「あふれ返った」とした。

 朝日新聞の慰安婦報道で、同社の記者が記事に「角度をつける」ことが話題となったが、“安倍憎し”や“反原発”で凝り固まったメディアの人たちは、相変わらず角度をつけてしか物事をみることができないようだ。

細かなこだわりが「日本ぽい」

 こうした些末な意見を除けば、国内外の大多数が日本のパフォーマンスを好意的に受け止めた。

 「東京五輪が待ちきれない」「4年先の飛行機の予約をしないと」「リオ五輪が終わったけど、一番良かったのは安倍マリオ」

 日本が誇る文化や先端技術の一端を見せつけたパフォーマンスは、世界中の人々からも絶賛する声が相次いだ。

 ネットユーザーの書き込みだけでなく、海外のメディアも、惜しみない賛辞を贈る。
オーストラリア紙、シドニー・モーニング・ヘラルド(電子版)は「もし安倍首相のパフォーマンスが2020年東京五輪の前触れとなるのなら、東京五輪の開会式、閉会式は一見の価値がある」と報道。
朝鮮日報の日本語版も「3時間の閉幕式に8分間の強烈インパクト」との見出しで、日本は「憎らしいほど楽しく平和のメッセージを伝えた」と報じた。

 閉会式から日がたつにつれて、日本ならではの細かな作り込みについての言及も目立ち始めた。

 例えば、パフォーマンスの序盤の映像にある「WARMING UP TOKYO 2020(東京は、すでにウオーミングアップ中だ)」というメッセージが流れた際、さまざまな競技のアスリートが躍動感のあるポーズで重なる瞬間がある。
これが、1964年の東京五輪の第2号ポスターによく似ており、ネット上では「前回の東京五輪のポスターのオマージュだ」「オリンピックレガシーは次のクリエーターたちにしっかりと受け継がれていた」などと盛り上がりをみせている。

http://www.sankei.com/premium/news/160828/prm1608280024-n1.html

>>2以降に続く)

http://www.sankei.com/images/news/160828/prm1608280024-p1.jpg
リオ五輪の閉会式で土管を模した設置物から任天堂の人気ゲームキャラクター「スーパーマリオ」に扮して登場した安倍晋三首相=ブラジル・リオデジャネイロ、マラカナン競技場(ロイター)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:26:04.47 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

 安倍首相が腕につけていた時計についても、真偽のほどは不明だが、「(前回の東京五輪が開催された)1964年に発売されたものらしい。細かい演出が日本ぽくて好き」などと、時計愛好家を中心に話題となっている。

世界への「感謝」で始まったパフォーマンス

 そもそも、このパフォーマンスが伝えようとしたメッセージは、日本人なら安易に批判できるようなものではなかった。

 パフォーマンスの冒頭、会場に国歌「君が代」の斉唱が始まると、フィールドに映し出されたのは巨大な日の丸。
すると、その中に「ARIGATO」「OBRIGADO(ポルトガル語)」「THANK YOU(英語)」「MERCI(フランス語)」など、各国の言葉で感謝を伝える人文字が次々と現れた。
東日本大震災で被災した福島、宮城、岩手の3県と東京の生徒ら1万人が作った人文字だ。

 パフォーマンスの冒頭、日本が世界に向けて一番初めに発信したかったのは、世界中からの援助に対する感謝の気持ちだった。

 続いて始まったのが、東京からリオへ、日の丸をイメージした赤いボールのリレーだ。
ここでは、日本が誇るアニメキャラクターが次々登場し、4年後の五輪が、日本の東京で行われるということを、楽しく、強烈にアピールし、東京五輪を盛り上げていこうというねらいがある。

 リレーでは北島康介さん、高橋尚子さんら日本を代表する金メダリストと、キャプテン翼、パックマン、ハローキティといった世界的に人気のキャラクターがボールをつないだ。

 最後に安倍晋三首相がボールを受け取ると、車内でスーパーマリオに変身。そのマリオは渋谷駅前のスクランブル交差点でドラえもんが「四次元ポケット」から取り出した土管に飛び込み、地球の裏側のリオにワープした。

 映像が終わり、競技場のフィールドに再び照明がともると、中央には巨大な土管が登場。ゲームさながらに土管からせり上がってきたマリオが衣装を脱ぐと安倍首相本人が現れるサプライズで、演出はクライマックスを迎えた。

 その後も、AR(拡張現実)技術などを駆使した映像で、未来のスポーツ中継の可能性を示唆する、斬新な演出が繰り広げられた。

 一連のパフォーマンスを企画したのは、ソフトバンクモバイルの「白戸家シリーズ」や、トヨタ自動車の「ReBORN」広告などで知られるクリエーティブアドバイザーの佐々木宏さん。
音楽監督はシンガー・ソングライターの椎名林檎さん、振り付けは女性ユニット「Perfume」の振り付けを手がけるMIKIKOさんが担当するなど、日本を代表するクリエーターが手を組んで制作したものだ。

 企画した組織委の広報担当者は「アニメやゲームといった日本を代表する文化を登場させることで日本や東京の魅力を発信したかった」と狙いを説明する。

 東日本大震災の支援に対する感謝の気持ちと、56年ぶりの東京五輪を盛り上げようとする純粋な思い。異議を唱える日本人などいないと信じたいのだが…。

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:27:23.29 ID:TjZEgzPp.net
.
たまげたなあ ・・・ 縦割れマカロン
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ 
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  アッー!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘ 。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:28:01.87 ID:7R5egqng.net
さっそくプヨクがパヨクに噛み付き亀

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:28:09.00 ID:1J+uWaY6.net
安倍がすすんでマリオをやったと思っているんだなw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:28:14.67 ID:Sz1ij1tU.net
色んな人がいるからこんな価値観持った人もいるって事だね。
何言っても逆の事ばかりいう天邪鬼な人ってのもたくさんいるし。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:28:19.82 ID:HbANPWR1.net
ゴリンピックの政治利用でちゅ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:28:52.38 ID:L14YkwgU.net
好きか嫌いかでいうなら嫌い

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:29:34.03 ID:HbANPWR1.net
扇動さん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:30:05.42 ID:ZTMnW1Ho.net
マリオって何?

11 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:30:33.58 ID:Ctd/YXPn.net
朝日新聞で第一書記批判は粛清ものだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:30:56.24 ID:QbyzlmMk.net
こういう、ポスターとか時計とかの解説がマスコミには求められているのにな。
安倍ヘイターよ、ただの感想ならツーちゃんねるレベルだよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:31:13.75 ID:kKzVNqqY.net
かみつくというか、難癖というか、言いがかりというか・・・。
ほとんど、街を歩いていて「目が合った」と脅そうとするチンピラと一緒。

新聞社の記者ならば、言いがかりでも少し違った、読んでいる人が「なるほど」と
言ってしまうような言いがかりをしてほしいものですな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:32:48.81 ID:QFZbcQms.net
安倍イライラしてたじゃん?

なぜこんな茶番に出たのか自分でも後悔してるはず、あー恥ずかし

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:32:50.98 ID:u305aSdJ.net
まぁ鳩がやってたら俺も叩いてたわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:33:47.19 ID:Ipq7FU2X.net
チョンテンドーのマリオとテレビアカヒのドラえもんは要らん
一種のノイズマーケティングみたいなもん?
利権絡みでステマがまた激しくなってきたの、気付いてるからな
特亜や国内売国メディアがケチ付けてるのは反日・反安倍ちゃんだからなせいだろうけどな

自民も公明との裏取引なのか何なのか知らんが
いつまで創価とくっ付いてんだ?
奴らが反日思想を持つ在日朝鮮人団体だってわかってんだろ
後で取り返しの付かない事にならないよう、しっかりやってくれ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:34:24.65 ID:ij6O1Wwv.net
>>14
君、他人の表情や空気を読むの、苦手でしょ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:34:38.30 ID:z7i2jR/s.net
改憲に関して安倍氏を批判するってのは理解できるけれ
ども、こういうパフォーマンスで評判が良かったくらい
で発狂するってのは理解できないぞwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:34:48.06 ID:4NcC32Dd.net
あのさ、外国人が東京オリンピックに
興味持っただけで大成功なんだけど
わかってんのかな???
んでその頃に90円台前半なら
いっぱい来てくれると思うぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:34:49.20 ID:ecKHHK+b.net
>>1

>「最初から最後まで、完全に安倍首相が主役だった」

ねーよw

安倍マリオが話題を掻っ攫ったのは確かだが安倍が主役だったのはあのシーンだけだ。
 

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:35:23.86 ID:RrVc86i+.net
次回開催国の首相が、広報の為に世界的なキャラに扮してパフォーマンスした

うん、何が問題なのか全くわからんww

22 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:35:24.13 ID:nOzlXvGg.net
今の左翼の主張で具体的なのは原発停止くらいで、後は安部政権反対だけということだからこういうヒステリックな事しか出来ないのだろうな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:36:14.43 ID:Cmd/nyRp.net
>>2
>  そもそも、このパフォーマンスが伝えようとしたメッセージは、日本人なら安易に批判できるようなものではなかった。

> 日本人なら安易に批判できるようなものではなかった。
> 日本人なら安易に批判できるようなものではなかった。
> 日本人なら安易に批判できるようなものではなかった。

まぁ、批判してるやつらは日本人じゃないんですけどね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:38:06.23 ID:EihZoz6+.net
マスコミはスポンサー企業には逆らえず

多くのスポンサー企業がオリンピックに寄与し期待もしてる

本音は政治批判に繋げ追い落としたいが スポンサーには逆らえず


韓国の様にスポンサーにも事欠くようなら可能だったかもw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:39:06.67 ID:CtPLpT3r.net
戦闘機は危険な兵器だから(これはまぁ合ってる)>ブルーインパルスの公海飛行は美しく無いとかね

直感より洗脳された思想の方が先に出る人間は
相当アブない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:41:01.46 ID:basQp48i.net
なんで安倍が嫌いかと言えばサヨクのねつ造反日史と戦ってきたからだし

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:41:53.18 ID:I5Ta9ess.net
>>10
世界一有名な配管工

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:41:57.45 ID:/mysiHTe.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}          アカとバカにつける薬なし。閉会式東京五輪PR動画の再生数が                       
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .   560万回を超え1000万回に迫っている。海外の反響も         
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      中韓を除けば大好評だった。日本の宰相がマリオに扮して    
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    土菅から出てきた時は会場の笑いを誘ったことだろう
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  生真面目すぎて面白味に欠けると思われている日本人も
    |       } 川       こういうジョークを持ちあわせていたんだと
   | }   :  ノ|  川川リ   世界を驚かせた。国内の狭量で左斜したマスコミや野党には
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  不評だったようだが、東京五輪のPRとして一級品だったよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:42:58.00 ID:1OZYzZqF.net
普通にやればやったで文句言うくせにw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:43:05.82 ID:gFZ5rhH6.net
左翼マスゴミvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
とっとと死んで下さいねvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

朝日新聞死ねvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
日刊ゲンダイ死ねvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw
毎日新聞死ねvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvwvw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:43:23.20 ID:TQ63QfTs.net
>>16
批判してるように見せかけてドラえもんをけなし
日本企業の任天堂を自分らの国の企業だと主張するなんて
さすが長年日本を貶めるネット工作続けてるだけのことはあるね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:43:58.57 ID:iYvqM62n.net
日本人として誇らしかった。



日本人ならこれが当たり前。

㊟日本人なら

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:44:51.69 ID:S8v4bV0/.net
独裁国家の首相がマリオの格好してオリンピックにでてくるかどうかすら
理解できていない
プロレタリアは全面的に安倍内閣の日本国に対する貢献を感謝している
安倍さんには平和主義や民主主義に対する愛を感じる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:45:11.84 ID:MuKi4JaN.net
なかまたちの一体感はすごいなぁ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:45:29.52 ID:hCSAzfwY.net
>>1
> 日本は「憎らしいほど楽しく平和のメッセージを伝えた」と報じた。

何だこれ?
安倍首相が、
平和の象徴みたいな書き方じゃねえか

やっぱり産経

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:46:43.54 ID:1OZYzZqF.net
世界の方々も喜んでくれたようだ
つまりそこがあいつらの癪に触って仕方がないんだろう
何という半島メンタルでせう

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:47:18.20 ID:aI6bhRbC.net
> 2020年東京五輪の前触れとなるのなら、東京五輪の開会式、閉会式は一見の価値がある

残念ながらTOKYO2020は期待できない、国外のリオだからあそこまで自由にやれたけど
東京だと利権としがらみと既得権で、あれも出せ、これも出演させろ、あの人に歌わせろ、と
ろくなものにならないはずだ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:47:18.47 ID:lAInOCm9.net
任豚の正体が安倍信者の中年童貞ネトウヨで
アニメ大好きな社会に適応できないひきこもりのキモオタ
だってことばれちゃったから任豚必死

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:47:23.82 ID:ecKHHK+b.net
>>35

え?それ書いたの韓国の新聞だよw
 

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:49:06.51 ID:/cZyko4v.net
そろそろ朝日は社内社員に占める帰化・在日朝鮮人の割合を公表したらどうかな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:49:20.26 ID:iYvqM62n.net
>>35
それ朝鮮日報のコラムじゃなかった?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:49:59.81 ID:EZoO4ZS4.net
リテラって朝日新聞のお友達でゲスね

中学の時の社会の教師が、「○○でゲス」って言うのを思い出した

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:50:10.51 ID:+rld0Reb.net
安倍は親韓の右翼だしな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:50:47.39 ID:hpeO4vsU.net
こいつら高校でちゃんと理数の単位取って卒業したか
朝日も社説にまともな文章を書けるようになってから発言しろ
話しはそれからだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:52:17.64 ID:b43ToPpg.net
角度のついた報道って、バイアスのかかった中韓視点の色眼鏡

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:52:23.99 ID:U1x1OY6I.net
ショーとしてのクオリティを批判するならわかるが、こんな事でアベ批判するとはキチガイレベルだな。

パヨクはどんだけ小者のアベにビビってるんだろうか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:52:33.15 ID:7VW/6axC.net
>>35
>朝鮮日報の日本語版も「3時間の閉幕式に8分間の強烈インパクト」との見出しで、

そう書いたのは朝鮮日報な

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:52:46.48 ID:Ipq7FU2X.net
>>31
お前はネット工作してると自白してんの?

ドラえもんの漫画も小学館だよ
美味しんぼで福島県に風評被害出してトンズラしたのも忘れてない
テレビアカヒでアニメやってる
仮面ライダーやプリキュアなんかもごり押しが絶えないな

チョンテンドーもポケモンGOで批判を浴び続けている
日本企業の任天堂?笑わせんじゃねーよw
自分さえ良ければ他人が迷惑しても関係ない
って商売を続けてやがるのも今更だな

特亜人経営の企業か否か?ちゃんと裏取るようにしてるからな
ドンマイ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:53:13.59 ID:LUDMpQVs.net
>>35
アホ発見w

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:55:21.21 ID:tYJoRAHt.net
>>16
おまえすげーきもちわるい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:55:31.95 ID:2eoV/rv7.net
そういうわけで、北朝鮮のショーを考えてみる。マスゲーム、慰安婦組、ミサイル、銃殺ショー、カリアゲデブ・・こんなつまらんもんしか
思い浮かばんwwバカヒがきちんとしたショーを企画してから言ったほうがいいんじゃない??ポケモンは使うなよww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:55:37.53 ID:j2JmhHyY.net
しかし、ガチな左翼の暴走で、軽めな左翼もドン引きしてんじゃねーの。
軽めの左翼って、割とオリンピックとか好きなんだろ?
ここまで、くさしてしまうと、右に移動する奴が出てくるぞ。

53 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:56:46.96 ID:P2L9Ev/c.net
(´-`).。oO(とりあえず脊髄反射(?)でアヤつけとかんと...)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:58:07.74 ID:BUjFGFyX.net
こういうわけのわからない批判がいろいろなイベントをつまらないものにしてるんだよな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:58:18.29 ID:MoZb03Qp.net
パヨクはマリオ役が安倍晋三だったことで批判してる
あれが鳩山由紀夫や菅直人だったら絶賛してたんだろw
一般人はドン引きのキャストが大好きだからな
もちろん音楽はK-POPでwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:01:00.57 ID:Ipq7FU2X.net
>>50
東亜初コメがそれなの?なんか悔しかった?

5輪での日本アピール的には成功
でも扱うネタが悪い物が混ざってるって言ってんだよ
批判の仕方が違うの、わかる?

あ、売国メディア宣伝してメシ喰ってる奴らなら、批判の中身なんてねーかw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:01:48.51 ID:nnJd/k5C.net
朝日新聞

意見広告ばっかり
2chと変わらねーレベル
すなわち!便所のラクガキレベル

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:02:49.80 ID:JMgSd21U.net
【五輪】丸川大臣「これから安倍マリオに」〜民進小西氏「安倍クッパでも御免だ。立憲主義を破壊した総理がマリオに扮するなど論外」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472146694/

【五輪】安倍マリオを原発事故呼ばわり 東京新聞・佐藤圭記者が炎上 @tokyo_satokei
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472039095/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:03:53.80 ID:i2M5WC/3.net
ビートまりおがどうしたって?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:06:23.55 ID:Jl+onuzI.net
自国の事が嫌いなメディアはマイナーメディアに成り下がるしかないだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:10:45.06 ID:tLYy3f/V.net
>>4
「パヨク」への対抗から「プヨク」なんて書いているんだろうけど、あの「ぱよぱよちーん」というイベントがあったから「パヨク」という言葉が成立しているんであって、
ただ語感を似せただけで「プヨク」なんて持ち出しても、成立しないよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:11:27.73 ID:qkaUefMt.net
反日左翼は日本から出ていけ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:12:05.31 ID:cssr5EsF.net
独裁者がスーパーマリオのコスプレするんだってさww
それ考えたヤツ死刑にすると思うんだが?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:13:28.32 ID:fUUVcx3z.net
日本人としてこれほど恥ずかしいと思ったことはない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:14:08.43 ID:HsSH8gFj.net
 >北朝鮮など独裁国家でオリンピックが開かれないかぎり、こんなショーはありえない

どっかの馬鹿チョン新聞が、じぶんとこの馬鹿チョン記者がかいているコラムに
「天声人語」とかいうタイトルをつけてるが、あれこそまさに唯我独尊の極みだろうがww
たかがインチキ新聞が何様のつもりなんだよwwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:15:13.93 ID:TBOZqRba.net
普通によかったと思うけどね。
そんなに持ち上げるほどでもないけど、
嫌な思いする人なんていない。
この記者たちってアレなの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:15:29.38 ID:ecKHHK+b.net
>>65

独裁国家で独裁者は見る側だよな。参加とかあり得ないw
 

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:16:25.02 ID:5npFh7us.net
>>48
なんか重箱の隅をつついて穴が空きまくってるようだが、今の世の中をフィルター無しで見れない気持ちもわからないでもないがもう少し肩の力を抜いたほうがいいかもよ?
君みたいな感情の持ち主が極論に走りやすい典型だと思う

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:16:32.63 ID:GOOLOneo.net
リオ五輪閉会式のPVを見て「JKを性的アピールしてる」と書いた勝部元気 炎上してブログを削除
http://gogotsu.com/archives/20926

プサヨwwww「

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:18:38.37 ID:GOOLOneo.net
>>65

カリアゲがマリオやったらウケルかもな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:19:24.23 ID:poM2WrpC.net
現実に世界中の検索しても、ほぼ全部賞賛で埋め尽くされてる
まるで自分等の意見が主流みたいに書くのはシールズと変わらんわ気持ち悪い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:19:37.64 ID:IFPVNNIL.net
帰国させて将軍様の足元で働かせてやれよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:19:47.31 ID:g2Xy/nYp.net
左翼の火病沸点低すぎて笑う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:22:16.49 ID:HeiIHcfW.net
こんな風にサヨクが醜態を見せるたびに
「サヨク=キチガイ」ってイメージになっちゃうのに。

がんばって声出してかないと、
左翼と同一視されてるリベラルまで死んじゃうよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:23:57.99 ID:fS4tskMq.net
韓国
朝日新聞
東京新聞
ゲンダイ
リテラ
シールズ
しばき隊

毎回同じ面子じゃねえか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:25:38.57 ID:LApc9ih3.net
言っても総額12億円はいくらなんでも使いすぎやろ・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:25:58.07 ID:lQ57qmKp.net
股間のサヨクリボーがアベマリオに踏みつけられたのか?

本当に気持ち悪いなこいつら

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:26:49.29 ID:mpXTonyf.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP


「心にグッときた」 夏の終わりの男女を描いた4ページ漫画が切ない
https://t.co/1UD3eNMkiI

新型NSX、国内販売スタート 性能も価格もフェラーリ並み【発表会のライブ動画】
https://t.co/XUaxxnd2of ooiii

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:27:06.92 ID:ecKHHK+b.net
>>76
遠征費があるから仕方ないだろ。

議員団が出張行くだけで億使うよりずっとマシ。
 

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:28:10.04 ID:X5zY5da7.net
金日成や正日、ジョンウンがマリオをやるとは思えないんだが。


しかも、朝日の記者は北朝鮮マンセーだったんじゃないのかw


いっつも出鱈目。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:28:58.89 ID:ogIdE2b4.net
>>76
お前のポケットマネーじゃないだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:28:59.36 ID:zr4G/rXx.net
朝日は慰安婦誤報の件でよっぽど部数が落ちたのか
本紙では比較的大人しい気がするな
そのぶん極左記者が欲求不満でSNSや読者の投稿にたよって
日頃のうっぷんを晴らしているように見える

https://pbs.twimg.com/media/CqlNBiiUMAAJm-g.jpg

【しばき隊】朝日新聞が #SEALDs解散 で意見を募集し「紹介」するも批判殺到→「見直し」→批判殺到[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471597368/

【朝日新聞】林望記者「日本はいまこそ中国の南シナ海での無法な行動に理解を示し、対中関係を改善すべきだ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470734605/

【国際】朝日新聞記者・林望の媚中偏向記事がワシンドンDCから世界へ向け発信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470722861/

【またバカヒかw】 朝日新聞公式ツイッター「明徳義塾監督の馬淵 今度は審判を買収しやがったw」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471237611/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:29:14.27 ID:4W2PA7lB.net
日本人ニダ

それは兎も角君が代は神アレンジだったな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:30:26.92 ID:fdi03GZE.net
チョン。

安倍ちゃんに完敗wwww。

チョン残念。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:31:31.08 ID:LApc9ih3.net
>>81
税金だからマズいんちゃうの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:32:12.63 ID:osJAn6rp.net
>>70
刈上げ君は、やっぱり19号でしょう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:32:20.66 ID:6ox1JgGi.net
>北朝鮮など独裁国家

本当のこと書くなんて!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:33:18.78 ID:IfoNzRK0.net
>「北朝鮮など

思いきり馬脚を現わしてますがな(ハナホジー
 
 
>独裁国家でオリンピックが開かれないかぎり

普段から「アベはヒトラー!独裁者!」とか言ってた、お前らの希望通りですがな(ハナホジー

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:34:12.24 ID:Oeacm6PW.net
結局、何やっても批判するんだろw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:34:30.35 ID:qoY0hMt/.net
>>80
まあ体型はマリオやドラえもんに相応しいかもしれんw
しかしまあぱよくがいくらこんなトンチンカンな批判をしても頷く日本人はあまりいないだろうなあw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:35:07.29 ID:a7ud/Wp2.net
>>76
国民1人あたり10円の計算か

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:36:07.29 ID:osJAn6rp.net
>>88
パヨクは、よくヒットラーを引き合いに出すけど
虐殺数世界一の毛沢東をなぜか出さないよねー?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:37:21.71 ID:mWAPAUmX.net
なにいってんだこのきちがい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:37:45.63 ID:9uUXC6SR.net
>>5
そこよwww
想像したらちょっとカワイイwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:39:00.88 ID:QA3pkDeR.net
産経も、親安倍、親自民、親米という角度をつけるけどな

96 :16,48,56@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:39:41.33 ID:Ipq7FU2X.net
>>68
東亜初コメ3連発、ID変えながらセコセコ工作してんの?
しかも感情論で済ませたい理由が何かあるのかね?

安心しろよw
反日企業は勿論、創価系企業も信用しない
何か問題でも?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:39:41.68 ID:/x6j3tZ0.net
吉田証言じゃあるまいし、多くの国民か実物をリアルタイムでみてたものに得意の偏向は、逆効果じゃないっすかねえ。
放送を見てる人からしてみれば、何ヒスってんだ?となる。
共感するのは、閉会式ではなく安倍首相を憎々しげにみてたパヨクだけ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:39:48.01 ID:GR9XvZFd.net
まあ俺も含めてチョッパリじゃない人間から見れば腹立たしく思うのは当たり前だろう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:39:51.53 ID:H9JYQpsS.net
世界中が喜んでるのに、日本のパヨクと特定アジアの各国だけは批判的な疑問

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:40:22.25 ID:QA3pkDeR.net
そろそろ産経ソースでスレ立てするのは禁止したほうがよくないかね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:40:59.22 ID:wW7it3hk.net
>>100
おまえにとって都合が悪いからか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:41:19.30 ID:+xXiYTEm.net
日本が独裁国家なら安倍マリオを批判した新聞社は潰されるがな、甘えてるよアイツラ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:42:57.28 ID:fdi03GZE.net
小池は旗ふっただけwww。

いたんだかいないんだか。

まったく存在感がなかった。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:43:31.45 ID:/mysiHTe.net
小池百合子都知事の感想
安倍首相がリオまできて大活躍をされたのだったら
東京五輪まで総理でいてもらわないと、だってさ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:43:37.39 ID:la2iqw73.net
はhaha

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:44:39.42 ID:IfoNzRK0.net
>>92

虐殺数の世界一は誰?
http://www.whoryde.com/wp-content/uploads/2014/10/whichh-1050x7421.jpg

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:45:00.77 ID:fS4tskMq.net
>>92
宗教上の理由

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:45:14.82 ID:6yWFN6YJ.net
このパフォーマンスは元々桝添がやる予定だったが後継都知事が女性で急遽安倍に回ってきたようだが

逆に言えば桝添はマリオを最後の花道にしたくて辞任を渋っていたとのこと

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:45:53.13 ID:JdT1mluA.net
>>76
同意
あのショーが悪いというわけじゃなく
おそらくは大甘の予算で金を使ったことが問題
エンブレムの時にもめちゃくちゃ無駄遣いしてたがそれと同じ構図と思われる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:46:19.77 ID:xqEhVHzk.net
批判してる奴って
チョンには払えて日本人には払えないのか
チョンに垂れ流れてる税金に比べれば微々たるものっしょ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:46:39.30 ID:wW7it3hk.net
別に国内で金流れてればいいだろ
国内に流れてたのかは知らんが

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:46:49.69 ID:KjWv6aVm.net
俺も貧困!叩くなよ!
俺も貧根!叩くなよ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:47:03.32 ID:qGSxIQr2.net
左翼っぽい新聞が売れ 左翼報道TVが数字が取れる「時代」は終わったって
気づいていないゲスゴミの 終焉

左翼コメンテータは 仕事が無くって 右往左往してんの左

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:47:16.85 ID:a7ud/Wp2.net
>>108
当日、舛添どんな気分?ねえどんな気分?状態で観てたわw
観てたのかな、舛添。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:47:38.46 ID:H9JYQpsS.net
>>11
朝日社員から見た真の指導者は習近平だから問題ない。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:48:03.93 ID:7f4H/IAy.net
あの演出料に十数億円掛かったんだろう、どこの広告会社か知らないが笑いが止まらないね。
アベ総理の出演料と森元の演出料いかほどなのか、噂の雀がピーチクパーチク騒いでる。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:48:13.25 ID:fdi03GZE.net
厚化粧ババアがくやしそうで。

気持ちい〜〜〜〜w。

チョン残念。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:48:26.91 ID:9uUXC6SR.net
>>108
知事は旗もらう役やらなあかんから
それはどうかなあ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:51:02.18 ID:TCU+2wIv.net
今朝の天声人語もひどかったな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:51:32.87 ID:NVhVHDjm.net
悔しかったのだろうなぁ…

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:51:51.85 ID:/mysiHTe.net
>>108
それは違う
舛添であっても小池と同じで五輪旗を受け取り振るだけの役
安倍マリオは極秘中の極秘で舛添にも知らされていなかった
知っていたのは森元とか極一部の関係者だけだ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:52:52.09 ID:ecKHHK+b.net
>>103
存在感あったろ

あの場で一番高かったぞw
 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:53:02.89 ID:6yWFN6YJ.net
>>92
スターリンの方が多いと思っていたが違うのか

1930年代に行われたロシア人地域以外で小麦の生産を事実上禁止して
ロシア人以外を数千万人単位で意図的に餓死させたなんて話もあったのに

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:53:44.73 ID:qoY0hMt/.net
>>95
産経は十分に親韓でもあるけどな。
媚韓の他メディアと違って批判もすればフォローもする。まあ社内に媚韓と反韓の両方いてそういうバランスに見えるんだろうが。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:54:03.74 ID:ZdwUlws8.net
ポケモンゴーを大画面で映したらよかったな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:54:38.90 ID:ecKHHK+b.net
>>123
スターリンも毛沢東も正確な数が分からんが俗説ではそれでも毛沢東の方が上だぞ
 

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 11:00:37.47 ID:MNCxWnmik
左翼メディアも火病が過ぎて、反日バレバレになってんなw
アホな団塊世代とかがバカヒやら毎日やら東京新聞買ってる
ウチは、こんな下らん記事が視界から消える事は無いのだろう。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:55:46.33 ID:P5ejTluO.net
まあこれは踏み絵だもんなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:55:51.29 ID:fdi03GZE.net
小池は旗ふっただけwwww。

いたんだかいないんだか。

まったく存在感がなかった。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:55:52.49 ID:0bF59y7x.net
>>10
昔ゲームセンターのテーブルゲームでドンキーコングと戦ってた人。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:56:22.65 ID:ecKHHK+b.net
>>129
おまえは壊れたレコードかw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:57:25.47 ID:wgk34Eot.net
安倍が主役で云々てさあ
直前まで誰が都知事か分からなかったんだから
しょうがねえだろーが。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:57:34.39 ID:KCibMnQi.net
日本でも安倍がこんなことするのは次が東京だからじゃないのか?w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:58:13.45 ID:FyjY7vnv.net
朝鮮日報のがまともなこと言ってる‥‥
日本のメディア‥‥

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 10:58:42.05 ID:/x6j3tZ0.net
赤旗と同じく、パヨクの専門紙になる日も遠くないかな。
いい加減、官公庁や自治体関係機関は購読やめればいいのに。
販売部数の一割くらいは、公的機関だろ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:00:07.15 ID:V5OB94aA.net
>>134
それはわりと昔から

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:00:19.08 ID:fdi03GZE.net
勝ち組→安倍首相・日本国民・椎名林檎

負け組→小池百合子・チョン・ぱよく

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:00:22.51 ID:a6j7jZiP.net
>>130
ドンキーコングを監禁していた時もあったねw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:01:46.56 ID:V5OB94aA.net
>>137
何がしたいのかと思って見てたら安倍さんと小池さんの分断工作したかったのかw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:02:49.17 ID:u5BzZ/kS.net
>>138
あれ? テニスの審判じゃなかったっけ?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:03:08.96 ID:Zz4D3fM7.net
>>1
ぶっつちゃけ外人は「日本の首相」とは認識してても
「安部首相」と認識してるのは日本人位じゃないか?
こいつ等安部首相を意識し過ぎだろw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:05:03.52 ID:fdi03GZE.net
なんかチョンが食いついてるなwwwwwwwww。

もっとやれ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:06:51.50 ID:IGtwn9Lm.net
中韓マスコミでさえ「いいものはいい!」って言ってるんだから、飼い主の言うことを聞けよ…と

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:07:41.56 ID:GZfTDTiV.net
大絶賛でイライラワロター

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:08:52.62 ID:H+YFcv0P.net
パヨクとチョンは悔しい?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:09:34.01 ID:6yWFN6YJ.net
>>135
特に地方だと、販売店経営者が有力者であることが多いのが要因だね

拡販のために有力者を頼った新聞社が多かった名残でもあるが

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:10:26.07 ID:n+S0NHNb.net
糞チョンに乗っ取られた糞赤匪新聞、糞トンキン新聞め!
安倍総理は瞬間的にしか現れなかった。これで独裁国家のやる事になるんかねえ。
どのオリンピックでも開会宣言は元首がやっているぞ!

さあ、次は日韓通貨スワップの議論が始まれば糞赤匪新聞、糞トンキン新聞の素性が益々暴かれるねえ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:11:11.78 ID:5npFh7us.net
>>96
ん?
東亜初コメってなに?
君は情弱な急進派かな?
物事、何でも裏側を見るクセがついちゃうと遊びに行っても楽しくなくなるぞw
ましてや君の意見が100%正しい根拠が皆無なのにそうに違いない!って言われてもねー
俺は日本人として、良いと感じたものはそのまま良いでいいじゃないと言ってるだけ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:12:15.86 ID:qoY0hMt/.net
>>129
それでいいんじゃね?
直前に知事交代になったから製作側は都知事を前面に出す内容にできんだろ。

小池だと思ってピーチ姫の流れ作ってて増田や鳥越や桜井になったらどうすんだよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:12:23.43 ID:kkS+8+Zi.net
安部何調子のってオリンピックに
政治色もちこんでんだ
コキントウやプーチンですら出なかったのに
お前の顔見たくない奴もいるんよ
増税ばっかしやがってマジ死ね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:12:27.31 ID:o7jJ7JTm.net
>>1
安部に恋する盲信・妄信のホモメディア

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:13:18.35 ID:/gZIkjMw.net
日本のメダルラッシュは、

やっぱり安部ちゃんがアベノミクスで景気を回復させ、中韓から日本を守ってくれているからだわ。

韓国人、在日コリアン、プヨク、朝日の歯軋りが心地よいわ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:14:14.87 ID:bLmSh7MZ.net
まあ、日本のメディアの方がおかしかったわな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:15:05.07 ID:o7jJ7JTm.net
>>152
あ、ホモだ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:15:42.23 ID:G63WWatq.net
日本のチョン極右メデイァの嫉妬ww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:15:51.69 ID:qoY0hMt/.net
>>153
こういう時は「欧米の報道では〜」は封印されます。

あ、最近は「海外のマスメディアでは〜」で中韓のみってのが主流だっけw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:16:01.35 ID:YPnv9KBG.net
これからは東京新聞が矢面で
朝日は一抜けたか
ゲンダイは平常運転でよし

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:17:05.90 ID:hh2hPf74.net
安倍じゃなくて、民主政権時代で鳩山や管が同じことやったら大絶賛してたろうな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:17:47.38 ID:/jyCSMZF.net
その左翼が目指す社会主義共産主義が、「北朝鮮のような」独裁者を産んできたわけだが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:18:02.35 ID:kkS+8+Zi.net
>>133
都市のつながりであって国じゃない
プーチンやコキントウも遠慮したのにこいつは何も分かってない
調子乗りすぎや

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:21:47.44 ID:RKzPkyN7.net
おや、ゲハから来てるのがいるのか?
今回のPVでゲハ民はアンチ安倍の政治民だという話が本当だったのが判明したようだが。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:25:36.11 ID:33lawSQa.net
見事なパヨクホイホイだなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:25:40.17 ID:ZwuAj8Id.net
ただの難癖、安倍ちゃんに国民が親近感を感じるのは困るニダからくる幼児性報道障害
こんな精神レベルだから左翼は嫌われる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:26:18.30 ID:wW7it3hk.net
スワップスレにはなぜか単発連呼リアンがたくさん沸いてるけど
こういうスレには来ないのな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:27:26.40 ID:Zz4D3fM7.net
>>16
無理矢理韓国企業にして日本人の反感を煽る日本分断工作デスカ?w
そんなのに引っかかるのは小学生以下だけだぞ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:27:58.03 ID:u5BzZ/kS.net
それにしても日本の評価が高いようなスレには、キチガイみたいなコメントが湧くなあ。

めんどくさいからIPでNGにできればいいのに。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:29:56.24 ID:snB7QXeZ.net
安倍マリオは地元のリオじゃ大受けで、新聞一面トップ報道だってさ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:30:59.03 ID:9uUXC6SR.net
>>167
リオでうけたならそれでいいわ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:31:14.18 ID:qoY0hMt/.net
>>160
そりゃそうだけど都知事が直前に辞任して誰が来るか分からんのだからって事情もあったんじゃないの?
誰が来てもいいようにならマリオは無いだろうし、小池の時はピーチ姫、じゃあ誰をやってるか説明が必要になっちゃう。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:32:34.16 ID:qoY0hMt/.net
>>165
こういう奴はソフバンとかは批判しないんだろうなーw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:33:28.81 ID:33lawSQa.net
>>160
土管から舛添が登場した方が良かったと?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:33:34.60 ID:u5BzZ/kS.net
>>160
ロンドン五輪開会式のエリザベス女王を外してる時点で恥ずかしいよね。
都市の開催だけど、国を挙げて歓迎するんだから、矛盾はしてないんだよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:34:16.83 ID:weSUzDiO.net
いくら強大な影響力があっても五輪運営が朝日新聞主催というわけにはいかないでしょう

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:34:34.48 ID:LxOKCuz/.net
小池は着物で普通にしてて正解だろ。
フォーマルな主役がいるから対比でネタ担当も引き立つ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:34:41.45 ID:Ra7wU3I3.net
ベルリンオリンピックって知らんの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:38:29.24 ID:u5BzZ/kS.net
>>169
その通り、安倍総理のかつぎ出しは、舛添のゴタゴタがあったからと言うのは、森元も首相側近も言ってること。

演出側はありとあらゆる想定をしてたはず。
そうすると、都知事が不在のパターンとか、舛添が続投してたパターンとか、何だったか知りたい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:44:54.24 ID:kkS+8+Zi.net
知事は旗受け取る役だろ
なんで首相が出る必要は1ミリも無いわ
ゾエだったとしても旗受け取る役や
安部は顔見せるな何より政治色出すなシラケルわ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:46:36.80 ID:WQWFOSP2.net
火病起こしてんのがいるなぁw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:48:39.96 ID:qG4kd2hV.net
世界がパヨクから孤立している

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:49:12.62 ID:kkS+8+Zi.net
キモイ安部の顔が一番しらける
選挙勝って勘違いしてる脳みそところてん
スワップするわ10億差し上げるわ
こいつの顔みたないヤツも多くいる事忘れんな

181 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:49:14.52 ID:LkB54m+o.net
>>124
産経は一貫した親米保守だろ。
韓国を見るときにアメリカというフィルターの通し方で印象が変わるだけだよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:50:03.99 ID:u5BzZ/kS.net
>>178
「安倍総理と日本が世界から評価されてクヤシー」としか聞こえないのにね。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:52:38.83 ID:D3SA6O7d.net
最近、左翼の人たちの言動が口喧嘩レベルになっているのは、なぜ?

少し前までは、もっとアカデミックだったのに。

主張が、最初から決まっているというのは、
議論ではないよね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:52:41.02 ID:pqfMWpNA.net
色々理屈付けているけど、要は「安倍込みで日本が受けたのが気に入らない」だろう
安倍を批判する奴はいるけど、反安倍陣営の憎悪と比べたら根深いものでも無い

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:55:07.15 ID:ecKHHK+b.net
>>181
産経は一貫したアンチ朝日だと思っているが?
アンチメジャーというか・・・
 

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:56:09.23 ID:elcH5fEy.net
政策の批判なら大いに結構なんだけど下品な罵声ばかりなんだよな。パヨクって中の人が日本人なのか疑わしいよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:58:55.68 ID:d0dQro8I.net
海外向けの東京五輪PRが海外で公表
国内の「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」レベルの批判は
鼻で笑って無視すりゃいい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:03:17.59 ID:PnKt3Q3G.net
朝日は地下鉄の「傘忘れ防止」ポスターがダビンチの最後の晩餐の絵を
コラージュしていたら、キリスト教を侮蔑してると難癖をつけて
煽って撤去させたヤクザみたいなヤツ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:03:59.60 ID:6yWFN6YJ.net
>>172
エリザベス女王は、ロンドン領主の称号を持っているから、ロンドンを代表しての参加だよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:05:26.93 ID:GT1q+XEX.net
侵略に対する謝罪が一つもなかったのはさすがに呆れた

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:06:11.12 ID:qHlZvrS3.net
安倍マリオ?
あれは面白かったな。

なんで反対してんの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:06:44.98 ID:qHlZvrS3.net
日本の地場産業アピールして、何か支障でも?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:11:41.49 ID:u5BzZ/kS.net
>>189
なるほど、そういう解釈があるのか。勉強になった。
これは反省。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:12:45.60 ID:vy8cGmVs.net
>>191
予算をかけすぎたのと、特定企業の宣伝めいた演出が不味かったんじゃないか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:14:40.00 ID:Zz4D3fM7.net
>>170
いきなり何だよ気持ち悪い奴だな
俺はSB嫌いだよ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:15:02.64 ID:86PlRr/n.net
こういう反応見るといかに朝日新聞や東京新聞には頭のおかしい記者が平気で記事書いてるってのが露呈されたよね
個人的には海外から絶賛と期待されすぎて、実際の開会式や閉会式をがっかりさせそうで心配でたまらない。ハードルあげちゃったし
開会式などのチームは今回のチームと別だし、秋元などが世界目線で作らないでアイドルとかタレント出しまくりのつまらないパフォーマンスしそうでやだなー。都連みたいな頭の固いジジイがつまらない国内限定のタレントや退屈な文化ゴリ押ししそうだし

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:15:57.60 ID:cmOmyR0B.net
>>194
12億がどうたら言うけど、最近の他の五輪閉会式の引継ぎパートと較べて「こんなに高い!」て言うほどなの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:15:58.05 ID:lGiRp4Ez.net
誰が何をやっても文句を言うやつはいつでもいるからどうでもいい。

つまんねーことをだらだらやるよりよっぽど良かったぜ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 12:20:56.79 ID:XnrysbDht
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 12:22:59.51 ID:XnrysbDht
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:17:57.86 ID:kmh8i7cC.net
海外アナウンサー fantastic

https://youtu.be/BubOHX9HvFI?t=5918

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:18:22.81 ID:u5BzZ/kS.net
>>195
169の人はあなたに共感していて、その前に引用したコメントに対して言ってるだよ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:20:53.31 ID:6k3x2SL8.net
独裁国家で国家元首に「コスプレして土管の上に立って下さい」なんつったらぶっ殺されるだろw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:25:21.15 ID:vy8cGmVs.net
>>197
他の引き継ぎ式がどれだけ金かけてるか知らんので何とも言えんな
だが、あのたった何分かで12億円はやり過ぎなんじゃないかとは思うよ


もうみんなすっかり忘れてるけど、本来東京五輪のテーマはコンパクトで予算をかけないオリンピックだったはずなのに

205 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:28:22.16 ID:K8uczppS.net
>>203
爺さんのコスプレして神輿として担ぎ上げられるのはアリだけどな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:30:45.27 ID:OSniSfqH.net
パヨクの内ゲバは仕様ニダ

所詮はプロレス
スルー基本

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:31:07.46 ID:0ujjoWmk.net
>>204
安心しろ、どうせ八十年ぶり二度目の返上が待ってる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:32:20.67 ID:trtksHVL.net
欧米が喜んでいて気に入らない by パヨク

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:32:46.77 ID:9uUXC6SR.net
>>203
え?
俺なんかおかしかった?
http://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/e/0/e0038a65.jpg

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:32:49.64 ID:dkoUGmG0.net
>>203
その点でカリアゲデブは折角のキャラなのに
様々なお笑いの機会を潰しちゃってるよね

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:33:41.52 ID:vy8cGmVs.net
>>203
独裁国家の国家元首で10年くらいボクシングのナショナルチャンプだったヤツがいた
で、そいつに異種格闘技興業で試合してくれってオファーだしたヤツがいた

その独裁者、快諾したそうだ・・・

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:34:26.07 ID:fdi03GZE.net
チョン。

顔真っ赤wwwwwwwww。

もっとやれ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:35:34.38 ID:0A4pvOmB.net
ルーピーならフランスのファッションショーに出てたよ!
政治的には超絶無能だけど安倍とルーピーどっちがいい?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:40:03.09 ID:x+whNgqq.net
右翼は首相がゲームキャラのマリオを演じても称賛
はっきりいってどっちもどっち

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:40:59.89 ID:PnKt3Q3G.net
長野五輪の開会式の浅利慶太の才能の無さ、
まるで横丁の運動会だった。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:42:33.80 ID:TN9sRZsw.net
>>1
朝鮮マンセーの朝日人なら当然だ!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:43:04.06 ID:aftB9WDP.net
>>204
> もうみんなすっかり忘れてるけど、本来東京五輪のテーマはコンパクトで予算をかけないオリンピックだったはずなのに

そんなのあったっけ?
たしか選考会で日本がアピールしてた東京の利点がオリンピックのために4000億円の金をすでに用意してある、
債券ではなく現金で、
だったはずだが。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:45:11.20 ID:skKdtxrE.net
>>1

支那人も含めて世界中が大絶賛してる中で、唯一「朝鮮民族だけ」が難癖を付けているという事実w


ソチからヒラマサへの引継ぎが、余りにもみすぼらし過ぎて可哀相な位なんだがwwwww
下朝鮮のオリンピック委員会が無能すぎて、一生懸命やってる演者が惨めで哀れだわ、可哀相に。

■【韓国】余りにもみすぼらし杉て、朝鮮人が可哀相になるヒラマサ引継ぎ式
http://www.nicovideo .jp/watch/sm29499955

こんな学芸会のお遊戯レベルを全世界に晒したんだから、日本に嫉妬もするわなwwwwwwwwwwwww


*ちなみに朝鮮半島では「アリラン」と言う言葉自体に意味は無いと言っているが、エベンキ族の言葉では意味はハッキリしている。
 「アリラン」 は 「迎える」、「スリラン」は「感じて知る」という意味。



■【五輪】安倍マリオ、選手にも大好評 ケンブリッジ「あの瞬間すごく盛り上がった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471923376/

「安倍マリオ」は選手に大ウケだった。リオデジャネイロ五輪に出場した日本選手団が22日、出発の途に就いた。
各国の代表でごった返すアントニオ・カルロス・ジョビン国際空港で、陸上男子400メートルリレーの銀メダルメンバー、
ケンブリッジ飛鳥が前日21日の閉会式の様子を説明。2020年東京五輪のプロモーション映像が日本選手団に大好評だったことを明かした。

「最後にマリオが出てきたのがすごく良かったですよね。いつの間にっていう感じですよ。下(グランドレベル)にいると。
映像に夢中だったから、土管がいつでてきたのか分からなかった。あの瞬間が(日本選手団が)すごく盛り上がりました」

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/08/23/kiji/K20160823013221690.html
 

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:47:37.86 ID:skKdtxrE.net
>>1

■中国人「安倍マリオ、最高!日本人のエンタメ精神は面白過ぎる。東京に超期待」 と絶賛の声
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471864511/

<リオ五輪>閉会式の東京五輪PRを中国ネット絶賛、「東京に期待」

2016年8月22日、リオデジャネイロ五輪の閉会式で繰り広げられた4年後の東京五輪を紹介する一連の演出が、中国で高い評価を得ている。

「東京8分間」について中国中央テレビは中国版ツイッター・微博(ウェイボー)で「日本は『ハイテク』によって国のイメージを作って来た。
2020年に我々はどれだけのハイテク要素が取り入れられた五輪を体験できるのだろう?東京に期待しよう!」と紹介。

「4年後は絶対に東京に行って開会式を見てみたい」
「安倍首相には好感持っていないけど…このパフォーマンスは良かった」
「応援団を組んで20年は東京に!」
「東京なら中国選手は時差を心配する必要はないし、応援する我々だって徹夜しないで済むしね」
「中国の指導者にマリオに変身する勇気はあるだろうか?」
「開会式でもっとアニメが採用されることに期待している」

http://www.recordchina.co.jp/a148207.html


■【リオ五輪】<閉会式>“安倍マリオ”に海外も沸き立つ!「オーマイグッドネス!」「とても賢くって、楽しかったわ、東京!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471879985/

キャプテン翼やドラえもんに、ハローキティといった、日本が誇るポップカルチャーの人気キャラクターたちが続々と映像に登場する中、
日本から見て地球の反対側にあるブラジル・リオへと向かう安倍首相は、
途中からマリオになり、地球を貫く土管を通ってやってくるという演出で、閉会式にマリオの衣装をまとって登場。

この演出に海外の人々は、「日本の首相がマリオの姿で緑の土管から飛び出てきた。なんて時代に生きているんだろう」
「日本の首相が緑の土管からスーパーマリオとして登場したのを僕は見たのか? 日本が大好きだ!」
「日本の首相がマリオとして土管から現れたのがリオオリンピック閉会式での最高の瞬間だった」

「オリンピック閉会式での注目は日本の首相がかっさらったわね」
「日本の安倍晋三首相がスーパーマリオに。今まででとてもクリエイティブなPRだったわ!」
「日本の首相が全世界を前に、スーパーマリオのコスプレ姿を披露したよ。今まで見てきたもので最高のものだ」

「日本の首相がマリオとして閉会式に登場した。2020年の東京オリンピックは熱くなるな」
「日本の首相がリオオリンピックにスーパーマリオとして登場! 次のオリンピックがこうなるのかって、気に入ったよ」

「リオの閉会式での日本の首相こそが、私を2020年の東京オリンピックに行く気にさせた」
「日本の首相による、リオでの素晴らしい導入だったな」と東京オリンピックへの期待の声も多く上がった。

http://www.cinematoday.jp/page/N0085483


一 方 、 ソ チ か ら ヒ ラ マ サ へ の 引 継 ぎ は ど う だ っ た の か と 言 う と wwwwwww


下朝鮮のオリンピック委員会が無能すぎて、一生懸命やってる演者が惨めで哀れだわ、可哀相に。

■【韓国】余りにもみすぼらし杉て、朝鮮人が可哀相になるヒラマサ引継ぎ式
http://www.nicovideo .jp/watch/sm29499955

こんな学芸会のお遊戯レベルを全世界に晒したんだから、日本に嫉妬もするわなwwwwwwwwwwwww


*ちなみに朝鮮半島では「アリラン」と言う言葉自体に意味は無いと言っているが、エベンキ族の言葉では意味はハッキリしている。
 「アリラン」 は 「迎える」、「スリラン」は「感じて知る」という意味。
 

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:49:44.68 ID:vy8cGmVs.net
>>217
当初IOCとかでもオリンピックにやたら金がかかり、オリンピックの為に建てられたスタジアムとかが数年後には廃墟になってる所もあるってのが問題になっててな
東京は新たなスタジアムの建設は行わず、有り物だけで安上がりな開催が可能ってのがウリだったんだよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:52:25.67 ID:8vnGAZn9.net
>>210
宗主国の民衆が、きっちり活かしてくれているから大丈夫だ。

https://www.youtube.com/watch?v=y95uQmSnR5s
中国で人気のある金正恩パロディー"金三胖版小苹果" _1

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 12:58:27.44 ID:u5BzZ/kS.net
12億円は高いけど、これで訪日旅行者が100万人も増えたら軽く回収できる訳で、広告宣伝費としては安いもの。

それもこれも演出が当たったから許される。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:02:05.86 ID:wW7it3hk.net
12億とか、なんでみみっちい金に文句言うのかね
国が積極的に金使うから世の中に金が回るんだよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:03:12.07 ID:0A4pvOmB.net
世界中に広告するわけで平時なら12億円では足りないわな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:04:47.52 ID:11RWq6kk.net
独裁国家のtopがウケ狙いの茶番をやるとは思えんが

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:05:06.39 ID:6tbKSpHB.net
朝鮮人売春婦に10億恵んでやるほうが無駄

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:05:34.40 ID:0ujjoWmk.net
でも戦時なら十二億だけでも文句いわれるぜ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:13:58.13 ID:uZf1e51p.net
キャラ説明書が配られていた
http://i.imgur.com/jYdP0U8.jpg

  

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:22:15.85 ID:DAHZoJxv.net
全世界でバカ受けなのに、バカチョンだけがねたんで批判してるから誇らしいよね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:29:33.73 ID:n2DDBe7A.net
パフォーマンスにすらイチャモンをつけるキチガイリベラル(笑)。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:31:56.31 ID:0oa82h9Q.net
アホサヨ死ねよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:36:25.29 ID:11RWq6kk.net
習近平や金正恩には絶対出来ない
でもプーチンならテトリミノ被ってくれるかもしれない

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:37:31.59 ID:0A4pvOmB.net
>>227
命と財産を国家に預ける覚悟はできたか?w

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:38:40.21 ID:/oeGtIsp.net
朝日などは是非その考えで一生を負け犬のまま終えて戴きたい

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:39:01.02 ID:0ujjoWmk.net
>>233
預けたら次の日には無くなってるんだろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:41:23.15 ID:oZhC6oqg.net
ブサヨはマリオよりアーチアンドシパックが大好きだからな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 13:51:06.83 ID:0A4pvOmB.net
>>235
戦時ってそういう物だなんだけど何言ってるの?
平和ボケっていうんだよお前みたいなのを

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:02:30.76 ID:37Y67kAc.net
あの時計にそんな意味があったとは・・・。
なんでセイコーにしないって意見はあったけど、こういうオタク的こだわり好き。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:23:52.84 ID:IoGmvZhM.net
北朝鮮を礼賛していたサヨクメディアが、安倍を北朝鮮になぞらえて批判w
そこは安定のナチスヒトラーだろw
毛沢東やスターリンでもいいけど絶対それは言わないんだよなw
拉致問題が明らかになり北朝鮮への日本人の国民感情が悪化する前は、
金独裁も批判なんかしてなかったクズサヨ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:27:13.16 ID:H6frlsbW.net
>>1
サヨクとチョンを皆殺しにすれば大体の問題が解決するんだよな
早くぶっ殺したいな

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:28:48.56 ID:RROypMZF.net
>>4
このセンスのなさ
おまえクラスメイトと言葉交わさない方がいいと思う

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:38:29.16 ID:+O+2eMaF.net
>>20
あのシーンだけをニュースかネットで見たんだろw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:07:26.38 ID:R6lqxJ7F.net
>>241
交わさないじゃなくて、交わせないだから問題ないよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:09:33.05 ID:/x6j3tZ0.net
中国や韓国メディアすら、今回は誉めているというのに。
事実をねじ曲げて、こんな不愉快な記事を恥ずかしげもなく出す新聞。

買って読むやつらの正気を疑う。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:13:06.24 ID:C+T5c4li.net
朝日新聞は朝鮮日本版新聞だとは思ってたが北朝鮮だったのかw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:13:06.87 ID:t0blJcTH.net
いかれているな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:16:41.07 ID:9QvXEvjS.net
サヨ共はテロを望んでそうな勢いだな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:33:32.28 ID:l7OrZiR6.net
北朝鮮だと人造人間出てきちゃう?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:39:42.40 ID:TyFK806t.net
そしてこういうのた叩けば叩くほど追い風になるというのに同じことを繰り返すパヨク

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:47:29.39 ID:8WZgN3HU.net
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
              ____ ____ 
             (  ) ) ))) 
                | ⌒   `i     
              |   ノ  |     .
  また嫉妬か!     /      /
             /      |    ,
    ハ,,ハ     _/       |  .  .
   ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\__ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.   ■■■■■■■;; ・.
     └′.    ■#   ×ノ( ■
            ii#× ノ三ヾ( #ii
            |ノ.(( 。 )三( ゚ )∪|
            <__⌒ノ( | | ノ( _> ゴメンなさい
            |u   ● ● u |
            \   |++++|:: /
              ` ー ―‐ ''"
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:00:11.95 ID:jWsROS+H.net
意味が解らん。じゃあショー全てがそうなるな。アホなの?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:02:33.79 ID:86PlRr/n.net
>>215
あれは浅利ってより、当時の県知事筆頭に地元の有力者が演出に口を出したんだよ
俺の進めるこの人をだせ、これを歌わせろ、これを題材にしろってね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:09:37.29 ID:rHIWbJGk.net
ブラジルって独裁国家だったの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:12:17.53 ID:fHwZjp9K.net
アサヒとゲンダイw





腐った根性を堂々と披露するのは

アッパレ! アッパレ!!ww

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:16:09.78 ID:rB6byMce.net
朝鮮人が嫉妬するならわかるが、なんで左翼が噛み付いてんの?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:20:00.80 ID:LYpayzAc.net
これがブサヨの断末魔wwwwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:25:24.11 ID:dZRmbbFT.net
朝日的には北朝鮮は皆が絶賛する地上の楽園なんだから、
日本も世界が絶賛する地上の楽園に近づいたってことでしょう。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:36:57.98 ID:iGsRok3F.net
そういや何でこいつらって事実に角度つけて記事書くんだろうな?
こんな見方ができる俺かっこいいって陶酔しているのかな?
それとも、角度をつけないそのままの事実が書けないのかな?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:38:27.13 ID:HsSH8gFj.net
どっかのインチキ新聞紙が自社の記者が書いた文章のタイトルに使っている
「天声人語」とかいう吹き出しそうな名前www

あれはまさに朝鮮人しかあり得ないコラム名ですよねwww
李氏朝鮮の両班とかいうふんぞり返って空理空論を撒き散らすキチガイ集団が
ああいう名前を使いたがるみたいですよwwww

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/08/28(日) 16:45:40.38 ID:AxzQgPEPY
東京五輪に安倍ぴょんが選手として出場する案があるらしい
もちろん総理にご足労願うわけには行かないので編集でアンコンする
金メダル20個というギネス記録を目標にしてるらしい
今の日本ならありえる話だと思った

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:41:32.84 ID:6yWFN6YJ.net
>>248
毎日新聞の秘密兵器、學天即で対抗するしかないな

戦前であのレベルを記者が実現させたのは素直にすごいけど

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:53:41.83 ID:wXUXu5U0.net
>>243
クラスメイトとか周りにいるのも在チョンだから、話位はしてるんじゃない?
日本語で話す相手がってのならその通りだけど

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:51:13.10 ID:S/v8U550.net
>>106
東条のそれは根拠の無い南京大虐殺の数は含んでるのかな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:06:43.45 ID:TqD4gyveJ
小夜も落ちぶれたもんだ。八つ当たりはやめるべき。
小夜のスタイルが現実の日本に決定的に合わなくなってるんだ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:07:07.16 ID:TqD4gyveJ
小夜も落ちぶれたもんだ。八つ当たりはやめるべき。
小夜のスタイルが現実の日本に決定的に合わなくなってるんだ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:33:32.42 ID:W6CTyozK.net
>>124
反北や反共産主義として親韓の立場をとっていたが、民主化され親北や
反朴が混在するようになった韓国からは一歩引いてるんじゃないの?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:36:27.83 ID:W6CTyozK.net
>>139
そう考えるとわかりやすいな

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:18:04.34 ID:/fuqjd9n.net
統一教会を中心とする安倍一派と創価公明の連立政権、それが、安倍政権
統一教会は言う
”日本人は韓国人に全てを捧げなければならない”
統一教会の教祖・文鮮明は、
”日本人の結婚相手は、動物でももったいないくらいだ”
と説く
その理由は、いずれも朝鮮人の戯言レベルの言いがかりに等しい
”韓国はアダム国で日本はイブ国、だから、日本人は韓国人にすべてを捧げなければならない”
”日本人は重い原罪を負っている、日本人の結婚相手は動物でも、もったいないくらいだ”
だそうだw
そして、安倍政権は統一教会の教えを忠実に実行している3年あまりと言えるだろう
一般の多くの日本人から、日本人としての権利と資産を奪いまくり、統一教会を中心とする安倍一派に再分配
その結果、統一教会を中心とする安倍一派と一般の多くの日本人の経済格差は拡大するばかり
結婚出来ない日本人が急増し、日本人の人口減少が止まらない
日本人から権利と資産を奪い、日本人の力を弱めつつ日本人の人口を減らしながら、移民で総人口を維持する

これらの政策は、長期的視野に立った、統一教会を中心とする安倍一派による日本乗っ取り政策だろう
このような安倍政権、及び安倍一派による政権による改憲など、日本人にとってろくなものではない
事実、憲法9条改正などは表向きの理由であり、真の狙いは日本人の人権の縮小・制限にあることは安倍一派の憲法草案を観ればわかる

そもそも、国民の側からではなく、政権の側から言い出す改憲など、国民にとってろくなもではない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:19:38.07 ID:JVRYf5ft.net
皆さん心配要りません。
私たちネット市民一同はジャッジドレッド安倍を応援しています。(冗談)
ジャッジドレッド安倍が巷ではデモリションマン安倍と呼ばれていてデモリションマンの
世界に住んでいると思われているのまで知っています。
ジャッジドレッド安倍の事ですから創価学会とともに100パーセントの自主独立国家憲法を
成立しようとしているのも知っています。
ジャッジドレッド安倍は国の誇りです。
ジャッジドレッド安倍の事ですから、きっとこう言っているでしょう。
「わーい(((o(*゚▽゚*)o)))今日も弱者を集団でいじめってやった。記者クラブを使って
人権侵害し放題だ。」
自分たちが無業者にした人間等見つければ口の中に榴散弾をお見舞いして発情して体が赤くなって
体から煙を出して蒸発するのを見て家に帰ってからネット上に
「ハロー無業者共ざまあ!今どんな感じ?ねえ?今、どんな感じ?イーハーー!!!!」
等と発言をなされておられるほどの人格者のはずです。
それと同時に政府が生き残れると決めた人たちには、この国で生き残れる市民は
国内の中国人と手を取った人だけと、その人たちだけには一瞥して分かるように
発言なされている尊く麗しい人格者のはずです。
オリンピック前には全てのネットで情報を見そうな人たちで自分たちが利用できそうに
ないのじゃありませんかと決めた人たちを精神疾患者として精神修養施設に入れられるはずです。
新しく建築なさるかもしれません。
オリンピック前にはツインタワーを支配するマフィアの女ボスを屋上の吹き抜けの窓から
「お前は許さない!」
等と言って突き落とされるかもしれません。
そこまで漢気が、ある方なのです。
でも裏では通じているのかもしれません。
米国産憲法を中国産に入れ替えるという事で、その手はずを本場の中国人に学んで
おられてしまっているのかもしれません。
嗚呼ジャッジドレッド安倍さま。
私たちネット市民はお慕いしております。
ここで称える歌を歌いましょう。
♪嗚呼、ジャッジドレッド安倍首相。
その不味い者でも食ったような口を終始貫いておられるおくち。
その欲望のよどんだものの心を知り尽くしたような麗しい目。
いつ”悪”を恫喝するか分からないその素敵なご尊顔を見るうちに。
嗚呼、ジャッジドレッド安倍。
万歳(^^♪

これくらい安倍首相を褒めたたえる事が必要だなとネットを見ていると思う。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:25:25.45 ID:FPWvqpNk.net
どこの独裁者がマリオの被り物するかね?

271 :北解放記念オリンピック@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:25:37.10 ID:q12Izuzc.net
金正恩強盗集団が吊るされ,北が崩壊すれば,記念オリンピックが開かれるかも
しれない。ゴキブリ小僧正恩を吊るしたまま開催すればいいだろう!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:36:11.29 ID:dS2bX2sN.net
次は独裁国家の韓国でオリンピック開かれるしなんら問題ないだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:06:59.85 ID:ZV/WF89n.net
パヨクは頭が単純だな

鳥越俊太郎が都知事になって安倍の代わりにリオ五輪にマリオで登場していたら大絶賛していたんだろw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:11:16.21 ID:LQTzuMwv.net
007のイギリスは独裁国家ですか。そうですか。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:20:15.35 ID:FPWvqpNk.net
和服姿の小池を見て韓服姿の禿添を
アベ・マリオを見てカン・パトを
想像した日本人が何人いただろう?
多分あの瞬間一億人がほっとした
「じゃなくて良かった!」

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:46:50.27 ID:UjKpBodj.net
>>東京新聞の記者は、マリオが土管でリオにワープする瞬間について、ツイッターで
「私はメルトスルーを想起した。

いやw。それメルトスルーを引き起こしたのが菅だからだろw。土管で思い出した
んだな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:52:49.63 ID:lPqBUghN.net
>>193
国家の元首が首都の統治者なのは当たり前だろ?騙されるなよ...

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:17:32.13 ID:BUjFGFyX.net
>>7
こんな風にしかとらえられない頭の固い奴は無視で

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:29:39.74 ID:FYape11V.net
>「北朝鮮など独裁国家でオリンピックが開かれないかぎり、こんなショーはありえない」と批判している。

これ意味が分からない。次期開催国の首相が売り込みに行っただけじゃん。それが何で独裁国家と関係するの?
最初から最後まで安倍マンセーやってたわけでもないのに、的外れもいいとこだなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:56:05.82 ID:Dh21eqPR.net
>>220
日本の場合は施設更新の為の御題目に五輪を利用してるだけだと思うんだがw

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:11:04.30 ID:tXOH5VSd.net
>>279
独裁者がコスプレなんぞやるわけないのになw。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:40:06.45 ID:zr1yNaww.net
>>280
そもそも新国立競技場はオリンピックとは別に建て替えの話が進んでた
むしろオリンピックが乗っかった形

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:58:45.89 ID:X47zFyYY.net
安倍を叩きたいが為にマリオ(任天堂)をも貶すパヨク
見境がない只のキチガイ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:18:47.29 ID:whU9HREE.net
>>1
北朝鮮や中国共産党の機関誌でもなければ書けない記事だわ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:28:09.25 ID:cRKqPwRC.net
>>1
パヨクは心に余裕がないな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:35:58.49 ID:g1B1Nxf9.net
ひょっとして日本の敵は中国や北朝鮮じゃなくて朝日を代表とする日本の左翼報道機関なんじゃないか?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:37:13.20 ID:/L5RaqV3.net
>>279
>>281
つうか、もし北の将軍様が( ^ω^ )ニコニコしながらマリオのコスプレやって登場したら、
北朝鮮のイメージが一気に変わっちまうわw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:41:05.63 ID:MA0nQXlN.net
海外の報道は安倍マリオ一色で好評だったもんなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:52:57.97 ID:fKReDuXj.net
リオでやってるのに独裁国云々って何よ?
これが正しい論調だと思ってるならブラジルも共犯って事になるぞ。

パヨクのバカが進行してる。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:38:03.40 ID:fkTWkPTB.net
こんなお茶目な独裁者いねえよw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:01:27.80 ID:xX5atHqw.net
>>204
12億ってちなみに、後日のパラリンピックの費用も入ってるからな。

あの数分間だけの費用ではない。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:07:59.71 ID:KSD5H4tT.net
日本はオリンピックのそれぞれの種目に一つはそれをネタにした漫画があるよな
ソフトパワーはすごいものがある

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:24:43.72 ID:x6AYkeix.net
>>5
パヨクって何処にも取材してないんだね。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:31:45.88 ID:SM/zrhnh.net
左翼メディアじゃなくって
朝鮮メディアってもう言っチャイナよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:36:28.34 ID:x6AYkeix.net
>>14
してないよ。
お前アスペ?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:40:30.28 ID:I79LhEOn.net
>異議を唱える日本人などいないと信じたいのだが

在日朝鮮人は異議ばっかりだったなwww  朝日新聞もゲンダイも朝鮮人新聞らしい紙面だったww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:41:18.84 ID:zCBNvue8.net
北朝鮮の独裁者だって19号のコスプレしてるじゃないか

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:45:07.32 ID:lVwg/s/a.net
北朝鮮や中国ような独裁国家ガーって言い回しよく使うくせになぜか当の北朝鮮や中国批判を真っ向からしないパヨクメディア

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:08:54.66 ID:LM/De0F7.net
独裁国家がオリンピック開催できないこととマリオが何の関係があるのか読んでもわからない
朝日はきちがいだ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:16:59.21 ID:CGIcrTsA.net
朝日にゲンダイかあ。糞だな。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:28:00.44 ID:WS3KViuP.net
>>14海外では、安倍マリオとエリザベス女王スカイダイビングが一緒と見ているから問題視されてない

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:45:30.15 ID:6iqTMyiN.net
まぁ個人的には安倍さん嫌いでもなく、今回の閉幕式も楽しんで見たけど、
出るべきではなかったと思わないでもない。
現在6割の高支持率ではあるものの、国民の4割は安倍さん好きじゃない人達なわけで、
彼らにだってオリンピックを楽しむ権利はあると思うんよね。
俺だってこれが民主党政権で、あそこに立ってたのが(絶対やらないだろうけど)岡田やR4だったら
不快だと思うもの。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:54:19.16 ID:IxcMuTKd.net
>>302
演出は半年以上前から決まってた
ということはあそこはに立つのは
本来桝添だった
それでも良かったのか?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:15:41.40 ID:t3IYYdAY.net
バカの糞チョンメディアが嫉妬して喚き散らしていますねえ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:53:44.45 ID:bxu2CzAo.net
韓国の五輪開会式演出家が電撃辞任だってよ

日本のプレゼンでショックでを受けたか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:03:16.37 ID:IxcMuTKd.net
トンチャモンとか本気で使おうとしてたじゃね?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:06:17.16 ID:6iqTMyiN.net
>>303
どこをどう読んだらそういう話になんの?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:11:35.73 ID:6vq0JZHK.net
>>35
アホ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:22:04.00 ID:sqq7FCSL.net
左翼は頭が固い

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:37:41.64 ID:rlBalA8W.net
>こうした些末な意見を除けば、国内外の大多数が日本のパフォーマンスを好意的に受け止めた

パヨク 「・・・」

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:39:23.26 ID:c5Sh4CBI.net
>>1
その独裁国家を、地上の楽園って宣伝してたのはどこの誰

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:42:31.08 ID:EXHBk0Ef.net
任天堂はネトウヨニダーーーーッ!!
もう連呼リアンは世界が敵に見えてますなw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:46:58.36 ID:hXVeNg6T.net
安部マリオに文句言ってる連中=韓国反日左翼メディア北野たけし松本人志ほっしゃん。
ごみクズだらけ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:48:13.29 ID:t1hBslLh.net
まあこんだけ話題になってるだけで大成功だな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:56:29.28 ID:IXWwiruZ.net
逆にあれを勇気出してやれる総理が凄いよ。
もし失敗したイベントとなったら叩かれるのは見えてる。
拒否する独裁者ばかりだろうよ。だが安倍はやった。
だから世界から評価されたんだよ。安倍は賭けに勝った、
まあ、叩かれることは慣れてるんだろうから、五輪の為、東京の為
日本の為にやったんだろ。それくらい評価してやれよ。叩くとこは
たくさんあるんだから。馬鹿かと言いたい。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:19:04.16 ID:OTNJr7Dy.net
うんこ安倍

317 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:24:24.82 ID:g/jV64mn.net
 キチガイパヨクは日本コンテンツ全てが憎いか。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:26:41.90 ID:ERyehH5a.net
まあでも、たとえば鳩山があれやったと想像してみたらパヨクがファビョる
心情がどんなものか理解できるかもしれない

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:29:16.40 ID:yksEhgDM.net
>>15
安定して支持されてるからこそできた事だよね。
鳩山を持ち出すまでもなく、例えば福田麻生あたりだったとしても
こんなに受け入れられる事は無かったんじゃないかな。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:32:22.54 ID:v0XiRpaM.net
国民栄誉賞の高橋尚子辺りにやらせとけば、
叩かれることもなかったのになぁ〜ww

やっぱり安倍ちゃんは馬鹿だなwwwネトウヨm9(^Д^)

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:32:49.11 ID:63Hf9UFX.net
パヨク「アベのせいでマリオのゲームが楽しめない」

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:35:36.40 ID:XPuUSkKE.net
>>320
豚糞まみれ気違いナマポゴキブリ在日韓国人赤旗肉便器集団共産党ばーかw

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:36:12.34 ID:v0XiRpaM.net
いい歳してマリオなんかやってるのかww
今時の小学生でもやってないぞwwネトウヨm9(^Д^)

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:44:13.47 ID:9/tLNd9K.net
>>15
クダでも野ブタでも
叩くよな
チンパン福田も森元もハゲ添もOUT
麻生閣下でギリギリセーフ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:46:05.48 ID:9/tLNd9K.net
>>323
下d唯一の世界的キャラ
http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ad0bb576.jpg

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:56:21.05 ID:gCJgiLdn.net
オマエらパヨクの大好きな北朝鮮的
演出だったのなら、良い演出だった
という事でないの?

ワケワカラン

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:05:17.00 ID:Uk9N9LSt.net
>「北朝鮮など独裁国家でオリンピックが開かれないかぎり、こんなショーはありえない」

五輪の、現主催国から次主催国への主役交代の演出で
現主催国が仮に独裁国家なら、次開催国を無視してウリナラマンセ〜
そんなこともあるかもしれない(ねーよw)
だが残念でした
それだけに、次主催国が現主催国の主催権限を無効化して閉会式を乗っ取るなんて真似
いったいどうやってできるってのか?
この難癖自体が論理破綻している
理詰めで考えれば不可能なことが理解できず
感情的妄想で記事を書くアタマの悪さ恥ずかしさをパヨクマスゴミは自覚すべき

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:14:40.60 ID:xc4xXdEB.net
独裁国家の方があり得ないから。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:17:11.87 ID:xc4xXdEB.net
>>32
誇らしくは無いが、トップがバカを出来るのは、日本が平和だから。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:18:47.63 ID:Uk9N9LSt.net
>>302
こういうバカ丸出し論理破綻の難癖を付けている限り
パヨクマスゴミが日本人から支持を得ることは永遠にありえない
なのに「配慮すべし」などと、なぜ弱気になるのかね?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:53:50.54 ID:QmswjEu8.net
安倍信者=ゲリウヨ w

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:55:26.40 ID:ETexNABI.net
北京

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 12:57:46.56 ID:X/18SaeM.net
ハゲが必死にリオの閉会式に行きたがってたのがよく分かる。
ハゲがやってたらパヨクも称賛してたんだろ?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 13:00:34.23 ID:bASQsoGY.net
ほらほら、安倍は親韓派なんだろ?
工作員同士で方針くらいまとめておけよ無能

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:15:44.87 ID:pys7aOM2.net
もし自分が韓国人なら火病をおこしていそう
真実なこともデマもあるだろうけど日本鬼畜
韓国では1な事が100にも1000にも情報操作があるので困る

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 03:09:29.82 ID:pZJtg0Ts.net
マリオ侮辱罪だろ、これ

安倍が着るなら「うんこの着ぐるみ」でOK

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 03:26:55.26 ID:scLRosIt.net
 
しかし 何でこうサヨクってのは物言いにセンスがないんだろう?
 

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 06:08:34.82 ID:AiTY0ge2.net
>>336
アラレちゃんの奴とか、受けるだろうな。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:28:35.89 ID:9sQChnnq.net
>>336
>>337でフィニッシュ!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:56:30.17 ID:5GaaWzWZ.net
まあ習はやらんわな、やらんというかやれん。
独裁者だから。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:01:15.36 ID:qKD1spHX.net
日本の成功は汚い成功 とパヨクサヨクは言いたいのだろう

あのパフォーマンスを見て憎しみを感じる朝鮮人はメンタル異常

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:01:30.16 ID:Zdl+C6FR.net
これが朝日新聞クオリティ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:08:12.53 ID:HGmEpGLj.net
落日新聞だからね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 07:51:11.75 ID:Hzk3/jkl.net
ババ漏らし、ちゃんと経済やれよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 13:26:49.65 ID:E1zmG6WL.net
中国はおろか韓国でさえ評価してると言うのに、
例によって安倍憎しが先に立ってこの醜態
日本のバカサヨは本当に救い難い
衰退の一途を辿るわけだわ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 13:37:03.62 ID:E1zmG6WL.net
安倍がウケたのが気に入らない
安倍が憎い、憎くて憎くてたまらない

まで読んだ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 14:47:05.60 ID:x11ka9me.net
ババ漏らし

まで読んだ

総レス数 347
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★