2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩委員長、北朝鮮の農業相と教育相を公開処刑[08/30]

1 :のっぺらー ★@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:00:54.00 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の農業・教育政策を担当してきた内閣相2人が
最高指導者に対する不敬と「反革命」の罪目で今月初めに公開処刑されたと、対北朝鮮消息筋が29日伝えた。
今回の処刑はテ・ヨンホ駐英北朝鮮公使一家の脱北事態の中であったため、
核心エリートの離脱防止のための金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長の強硬手段という分析が出ている。
テ公使の脱北は2人の処刑前の先月末に平壌(ピョンヤン)に報告された。

対北朝鮮消息筋は
「処刑された農業相は過去4年間、内閣の農業問題の責任を担ってきたファン・ミンという人物」とし
「彼が推進してきた事業が金正恩体制に対する政策の挑戦という結論が出て処刑されたと把握している」と伝えた。
北朝鮮はファン・ミン農業相に対する検閲に着手した6月末、最高人民会議を通じて後任の農業相(コ・インホ)を任命した。

世界食糧計画(WFP)によると、北朝鮮は4−6月、住民1人あたり一日360グラム(国連推奨量の62%水準)の食糧を配給、
2011年以来最も少ない水準となるなど食糧事情が依然として厳しい。
北朝鮮は金正日(キム・ジョンイル)総書記時代の1997年に餓死者が急増すると、
農業担当の徐寛熙(ソ・グァンヒ)党書記をスパイ容疑で処刑し、民心を収拾しようとした。

また消息筋は
「『イ・ヨンジン』と知られている教育相の場合、金正恩委員長が主宰した会議の席で居眠りし、不敬罪となった」とし
「現場から連行され、保衛部の集中取り調べを受けたが、首領冒とくや不正・腐敗などいくつかの罪目が表れて処刑された」と伝えた。

対北朝鮮消息筋は
「公開処刑は金正恩委員長の特別指示で行われた」とし
「刑の執行は平壌の姜健(カン・ゴン)総合軍官学校で
 高射機関銃(主に航空機を射撃するのに使う機関銃)射撃方式で行われたと聞いた」と話した。

北朝鮮が張成沢(チャン・ソンテク)国防委副委員長や玄永哲(ヒョン・ヨンチョル)人民武力部長など労働党・軍部の人物でなく
内閣専門部署のエリート幹部を処刑した事実が明らかになったのは初めて。

以下ソース:中央日報 2016年08月30日08時19分
http://japanese.joins.com/article/985/219985.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:02:18.89 ID:0S32strd.net
在チョンも処分してほしい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:03:09.83 ID:Q2hCVtxJ.net
そりゃ、亡命するわな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:04:42.96 ID:+9z0mvI9.net
減ってく、減ってく

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:04:57.43 ID:c01YobHM.net
>>3
どちらも命を亡くします。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:05:18.94 ID:rQqqO5uo.net
大臣クラスまで処刑か
極端というかなんというか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:05:38.87 ID:AuJstsMM.net
北朝鮮でクーデターがおこったら金正恩自身が公開処刑をまぬがれないな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:05:42.88 ID:t8d/R00N.net
処刑されたと思ってたら、何時の間にか日本で背乗りしてスパイ活動してたりするんだぜ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:07:15.51 ID:a9xDB/GN.net
高射機関銃で撃たれたら木っ端みじんで埋葬の手間も省けます

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:08:01.13 ID:HVDCL6IL.net
居眠りしたら、公開処刑はひどすぎる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:08:01.71 ID:HbTkBibo.net
李氏朝鮮時代のまんまなんだよな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:08:22.39 ID:Cy9d4Z2b.net
国民全部処刑すればいいんじゃね?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:08:36.02 ID:rkexDR8l.net
もうクーデター起こせよ
腹減ってそれも無理か?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:08:55.36 ID:bbjcl93X.net
韓国発の情報は信用できん。
処刑されたと言われてた幹部が生きてたなんて頻繁にあったからな。
韓国からの情報は北朝鮮からの情報並に怪しいと思った方がいい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:10:08.31 ID:P4KK89AU.net
よくクーデターが起こらないね
さすが根っからの奴隷民族

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:10:49.70 ID:uFiI1LoK.net
>>7
朝鮮人・中獄人のヤル気の無さを考えたらクーデターは無理じゃねえの。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:11:04.42 ID:WaeiJ5am.net
仮にも大臣クラスに上り詰めて数年働いていたような人間ですら、
生活が苦しいのはこいつが悪いんだという民衆への言い訳と見せしめのためだけに処刑。
こんな状況では、確実な改善案があったところで上に意見も出来ないだろうし、引き継ぎさえ出来ないから、
よくなるどころか現状維持さえ難しく悪化していく一方。
軍事関連の方にはさすがに一番金ぶち込んでるから発展しているけど、
放置されている農業なんてそのうち弥生時代とかより退化していくだろうな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:11:54.95 ID:f15xQsos.net
どくさいすいっちー

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:12:20.28 ID:H8Ap13/Q.net
金正恩の時は素っ裸でテポドンに縛り付けて火炙りだなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:14:47.59 ID:cpaqjMYY.net
テオン二人減った ハイ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:15:30.31 ID:O5rOB1Mx.net
正直よくこいつ四年も政権持ってるよな
実はすごい優秀な政治家なのかもと錯覚しちゃう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:15:31.14 ID:YF34Y0NQ.net
金正恩氏は金日成からはじまる王朝と言える国家の三代目。その姿には奇しくも、かつて
空前の栄光を築き上げた、神君アウグストゥスを祖とする古代ローマ帝国の三代目皇帝と
同じ姿、そして未来を感じずにはいられません

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:16:17.26 ID:PAyr59Hd.net
ゴキブリが二匹駆除されたくらいにしか思わない。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:17:03.94 ID:w09lgg+C.net
どうにでもな〜れ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:17:09.29 ID:j/5sSt5u.net
失敗で幹部が処刑って
段々と悪の秘密結社みたいになってきているな〜

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:17:38.22 ID:1EhDU8Cy.net
採石場の崖から飛び降りて爆死する処刑とかどうですか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:18:16.76 ID:FTeu0rr1.net
粛正だ〜主体だ〜

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:18:30.60 ID:A+swzWFl.net
おまいらが大嫌いで地球のゴミである朝鮮人を最も苦しめ殺してくれているのが
キム王朝
 
ちょっとは感謝しろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:19:17.59 ID:PAyr59Hd.net
韓国を属国にしてゴキブリ韓国人も駆除してほしい。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:19:30.99 ID:ueMhlABy.net
暴君と処刑してるから駄目なんだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:19:35.88 ID:E8kbzWlv.net
> 「反革命」の罪目

何だこれ?
クーデターを起こさないと罪になるのかえ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:19:46.23 ID:tleLFo08.net
鳩山・菅

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:20:22.37 ID:svT0vVAL.net
999にこんな星あったな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:20:53.61 ID:IVzFCpCa.net
燕山君だわこりゃw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:21:12.04 ID:BTL0YUbJ.net
これだけ滅茶苦茶やっといていまだ政権維持出来てんのは
やっぱり何らかの才能があるって事?バランス感覚が凄いとか

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:21:22.90 ID:KgITNgXq.net
>>33
卑怯者の長老帝国か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:21:55.58 ID:pludo+dl.net
オリンピック担当はどうなるのかね(震え声)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:22:08.29 ID:8ibqeqTC.net
>>26
後楽園でウリと握手!!ニダね。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:22:13.14 ID:lTB9YK5t.net
仮装居眠りでやり過ごしてる会議もあるが、これからは気を付けないとヤバいかなあ。
寝てる間に処刑されたら大変だ。

40 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:22:22.70 ID:DTiST1AY.net
ラストエンペラーの愛新覚羅溥儀さん:晩年は庭師
ラスト書記長のミハイル・ゴルバチョフさん:初代(そして最後の)ソ連大統領、存命
イラクのサダム・フセイン大統領:逮捕処刑
リビアのカダフィ大佐:内戦のドサクサで下水道に逃げた所、民兵に捕まりフルボッコ死亡

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:23:24.38 ID:KgITNgXq.net
>>40
だいたいアメリカのせいだな
リビアなんかカダフィがいた頃の方が数倍マシ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:24:23.46 ID:y0zOScrA.net
このまま頑張ってほしい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:24:25.35 ID:qT6KUTRr.net
すべての在を資産付きで北に送還したら喜びそうだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:25:08.36 ID:jUNUcNpN.net
>>15
前にジャカルタにいたけどさ
怠惰で算数苦手なインドネシア人が、チャイニーズとコリアンを馬鹿にする時の決まり文句「独立戦争も戦ってないくせにw」
北朝鮮の事情も同じく、文句ばっかでクーデターひとつ起こせないのかと

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:25:20.13 ID:aQjWe9k1.net
日本も見習って財務官僚と外務官僚やっちゃえ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:26:05.00 ID:HbTkBibo.net
つ【売家と 唐様で書く 三代目】

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:26:14.41 ID:PAyr59Hd.net
日本に逃げていかないように、しっかり処刑して欲しい。難民でやってこられるのが一番迷惑。強制連行とかわめきちらすからな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:27:17.42 ID:B8HLCYYI.net
>>26
巨大化して戻ってくるじゃん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:27:24.58 ID:RTVBAqnG.net
高射機関銃?高射機関砲の間違いだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:27:25.69 ID:+FewwwLM.net
これから台風で洪水じゃねーの
来年も不作だわ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:27:47.21 ID:n50OI2f8.net
さすが朝鮮人

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:29:15.37 ID:v60ZyTBX.net
在日コリアンが帰国しない理由の一つ。

平気で殺害する。

金正恩w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:29:49.90 ID:UCTfVJ0W.net
誰も金豚を殺して、少しでも国を良くしようと思わないところが朝鮮人の朝鮮人たる所以なんだろうな
本当に朝鮮人って、自分たちでは何も出来ない劣等民族だと良く分かる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:30:42.84 ID:X879pCWf.net
農業相は、あれか、「1人あたり糞尿1トンを集めるノルマ」とか無茶振りをして
実質的にはワイロを収集する仕組み(役人にお金を渡せばノルマ達成)を
大々的に推し進めたのが原因かね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:30:52.14 ID:l4WfKwr+.net
「朝鮮学校を無償化しないのは人権侵害だ!」とか訴えてる連中が、それどころじゃない祖国を批判しない茶番w
さっさと地上の楽園に帰国しろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:31:24.90 ID:gecUh8fS.net
間引き計画は順調かね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:33:58.00 ID:uYbWYQ0s.net
これが朝鮮人が大好きな李氏朝鮮だぞ、帰れ帰れ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:34:27.22 ID:HVDCL6IL.net
しかし、どうやって外貨を稼いでいるのだろう。
ほとんどの国から経済制裁されているし、地下資源が豊富でも価格は暴落しているし。
中国からの支援や貿易はあるのかもしれないが。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:35:39.83 ID:KQNri3Ti.net
朝鮮人が自力でクーデターできないなら国外勢力に頼りたいところだが
支那、ロシアも金正恩体制からの現状変更にそれほど乗り気じゃないな
むしろあまり関わりたくないようだし

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:35:43.58 ID:kYE9Bmgv.net
>不敬罪となった

皇帝のつもりかよ
金コロが偉そうにw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:37:24.79 ID:TMd3+FBv.net
>>1
基地外国家

鼻で笑うわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:39:17.42 ID:PWPqXsGK.net
>>24
AA貼れよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:39:22.67 ID:NB42miEz.net
これが朝鮮の正しい歴史なんでしょうな。南もいずれそうなるだろうよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:39:55.85 ID:uFiI1LoK.net
>>58
麻薬、主に覚せい剤とかアヘン。ほかにゼニになりそうな事は何でもやるわな。

北チョンの在外公館の大使館員は鞄の中に「パンスト」を入れて密輸したりと
何かと忙しいわ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:40:01.98 ID:KgITNgXq.net
>>60
むしろ帝位僭称した方が面白いぞ
世襲どころか帝政の共産主義国があるって後代までネタにされる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:40:55.12 ID:a3DBv1RM.net
ふつうは失策の責任を問われても更迭されるくらいだが
北チョンでは公開処刑に処されるからな しかも親族は
労働強化所送りだ そりゃみんな逃げ出すわな
たぶん、北チョンも体制崩壊したらルーマニアのチャウチェスクみたいに
金正恩も即決裁判で公開処刑になるなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:40:56.04 ID:uER7cx5h.net
在日朝鮮を取り返せ





68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:41:23.16 ID:G/9g431B.net
カリアゲこの前居眠りしてたぞ。
自殺しろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:43:37.49 ID:M2/gcU/C.net
在日はすでに裏切ってるのに

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:44:50.00 ID:uYbWYQ0s.net
北も南も李朝にもどればいいんだよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:46:38.89 ID:moYaXr3u.net
金正恩が暗殺されるのも時間の問題だな。
クーデターの後は民主化か軍政か見ものだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:47:53.60 ID:ry19Kq6t.net
こういうのは大抵優秀な奴から殺される
で、残った無能が暴走し結局滅ぶのが世の常

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:48:05.94 ID:A2pmvv3j.net
朝鮮人はどこへ行っても同じ
自分さえよければおk全てを投げ出し逃げるし
ちょっとでも自分に非があったと思えばすぐ自殺しちゃうし
もう極端すぎる思考はどうにかならないのか?ならないなDNAだもんな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:49:20.01 ID:pj8JFgHD.net
もう若殿にお諫めする人材はみなあの世送りか
次は因果は巡るで若殿の番だね。そのときどうするだろう
命乞いするだろうか、それとも金王朝の最期の王様として
立派にやるだろうか。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:50:00.19 ID:p5WF43Ob.net
こんな国へ出稼ぎに行って、拉致されたって言ってる人もいるんだぜ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:50:21.07 ID:3Y6kLnqv.net
鮮人特有の自分の過ち責任を部下・他人に擦り付ける典型手法。
一人粛清すれば仇討防止の為に、一族郎党抹殺だからね。
朝鮮人は怖いなぁ〜〜

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:51:08.12 ID:Ii8bf/1V.net
こいつ何人殺してるんだ?
独裁者ってのは、ほんとは小心者で、いつ自分がやられるか ビクビクしてるって聞いたが。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:51:42.53 ID:wtKayMT5.net
居眠りしたら、公開処刑
食糧問題が解決しなければ公開処刑
基地外にも程がある、本当かよ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:51:59.88 ID:lfGQsgw4.net
よくクーデター起きないね
って言ってるの多いけど、将軍が多すぎてクーデター起こすのが事実上無理なのよ
何人かの将軍で画策しても他の奴が裏切って発覚した時点で失敗するから
またそのためにわざと将軍が多いシステムになってるし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:52:18.93 ID:TZ5yOQZH.net
>>35
朝鮮人がドMってだけじゃねーの

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:54:54.65 ID:5f8tnX2C.net
そのうちクーデターが起こるんだろな。
金正恩は畳の上では死ねないわ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:54:57.84 ID:7fs3hliv.net
>>41

いつか老師が仰っていた。

「例えるなら、歴史というものは終わらないワルツのようなものです。紛争、正義の軍事介入、泥沼の三拍子がいつまでも続く終わらないエンドレスワルツ」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:56:16.69 ID:8i/Vccuv.net
また木っ端微塵にしたのか!
ISISも正男www

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:57:52.07 ID:XjHdoHLU.net
毎日毎日日替わりで公開処刑してたら、いずれ公開処刑する人間がいなくなるぞ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:58:31.91 ID:HVDCL6IL.net
朴槿恵は、対北強硬派だから、南北関係は今のまま緊張状態だろうが、
次期大統領に潘基文が就任したら、金大中と同じように太陽政策を取る可能性はありますな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:58:53.05 ID:OLIurkkv.net
北チョン野郎の誰かが反旗を翻したら一気に革命起きそうな気もするけどどうなんだろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:01:01.43 ID:sUgkhGN6.net
居眠りしてたら不敬罪って、日本の国会でもやれば議員が一人も居なくなるかもな。

88 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:01:07.72 ID:5Fj86/sM.net
朝鮮はこれよりひどい李氏朝鮮(シナに搾取されていた)を500年近くも存続させていた呪われた土地だから大丈夫大丈夫。

89 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:03:05.99 ID:5Fj86/sM.net
>>86
金日成の頃からクーデター計画は幾度となく上がっています。
しかし朝鮮人が50人でクーデターを計画したら49人から密告されるお国柄です。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:03:56.88 ID:LaUaNYU4.net
独裁国家

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:03:57.72 ID:iv6Xt9Nm.net
>>28
南の蛆虫どもになんかしてくれたらマジ尊敬するわw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:04:08.14 ID:Lim9ZAsE.net
毎回肉片を片付けさせられてトラウマになるわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:04:54.00 ID:yo3n6KJB.net
国民は生き地獄だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:06:05.23 ID:lZibWqRf.net
>>92
今夜のディナーは肉のご馳走ニダ!
有り難く食すニダ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:06:48.35 ID:SU/VIo+H.net
近いね、統一聖戦の時が。
一糸乱れず動くための引き締めだな。

白頭山宇宙院刈上大元帥閣下の、
統一聖戦への出撃命令をまだかと待つ精鋭部隊。

機は熟した、命令を待て。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:07:00.71 ID:PcOlgSYq.net
>>81
オンドルの上では死ねない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:07:11.99 ID:PqG4426Q.net
反革命だったり、革命の疑いだったり

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:08:39.63 ID:YV86GG7b.net
金子豚って、自分の国の幹部を処刑してばかりじゃね?
こいつこそ、国家反逆罪なんじゃねーの?

朝鮮半島を南下出来ない上、海上にしかミサイルを落とせない
そして自国の幹部を処刑しまくり

アホだろwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:09:00.00 ID:CWQl4r5Q.net
スターリン、毛沢東、チャウシスク皆、1代の狂乱共産独裁だったが、金豚一家が3代続いてしまうってのがエベンギ朝鮮の民族性なんだよなあ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:10:49.65 ID:7WSsZzEA.net
アントニオ猪木が生きてるうちに、
ぜひ金正恩とワンマッチやって欲しい。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:11:11.96 ID:7fs3hliv.net
>>92
村長A「偉大なる委員長同志から肉の特別配給をすると仰っていた。皆配給を待つように」

村人B「肉か久しぶりだな。何ヵ月振りなんだろう」

じゃねぇの

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:12:25.87 ID:v/Qicw1v.net
>>16
東欧人てスゴかったんだね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:12:41.47 ID:u9WbGMo9.net
金王朝が恐怖政治を続けることは世界にとっていいことだ
恐怖政治は些細な出来事で突然終了するものだ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:12:55.66 ID:nSPantgQ.net
>>21
まあ、こいつは朝鮮人をよく分かってるね
舐められたら終わりだから

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:14:25.85 ID:v/Qicw1v.net
ドイツからもらったウサギの飼育人もやばいんじゃないか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:15:45.87 ID:cgvte6KK.net
豊かな南に進めばいいのにw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:16:44.49 ID:Q0tnPRzu.net
公開好きらしいし、公開ソウル砲撃とかやって放映権売ったらどうか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:17:15.24 ID:D7iEaISW.net
南朝鮮も公開じゃないけど元大統領を闇に葬ったりしてるよな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:18:10.57 ID:YF34Y0NQ.net
>>94
蒼天航路や天地を喰らうの董卓ですか

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:19:42.84 ID:tir9JnUc.net
人材が残ってるうちに南侵しないと金王朝は潰れるんじゃね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:21:21.87 ID:lZibWqRf.net
こうやって独裁体制ひけらかす度に
この金豚は体制崩壊時どんな処刑方で
死ぬのかなあと思う

国内はこの豚に表面上従いつつも
憎しみ持ってる奴かなり居そうだが…
チョンだし考えられる限りの残虐な処刑しそう
取り敢えず肥えまくった脂肪の塊を
生きながらに切除…とかこいつの部下で
甘い汁吸ってきた奴らも
一族みんなとっ捕まえて殺し合いとか、
息も絶え絶えになった頃
人民集めて小便とか
うんこ掛けたり、アソコ切り刻んだり、
ろくな死に方しなそう…w

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:22:41.25 ID:d/vguA2c.net
>>16
これだな。朝鮮人には気概がない。

113 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:23:43.04 ID:6U62jr1y.net
やっぱ独裁国家では上まで上り詰めると危ないんだよな
中堅幹部で目立たず利権を貪るのが一番安全で楽ちん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:24:35.65 ID:XferB1Mr.net
将軍様を

死者でいっぱいになった
プールの中へ放り込んでやりたい。

死者と一緒に
生きながらヒメカツオブシムシに
少しずつ時間をかけて食われればよい。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:24:53.91 ID:d/vguA2c.net
>>111
心配無用。
彼らは生まれついての奴隷。
あんな状態が案外気に入ってるんだよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:26:41.41 ID:HVDCL6IL.net
朴槿恵の父の朴正煕は、軍事クーデターで政権を取ったし、
朴正煕暗殺後は、全斗煥がクーデターで政権を取った。
全斗煥のクーデターは、1980年ごろだからそんなに昔ではない。
北は、それすら出来ない監視社会なのだろうな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:27:32.79 ID:MMntENty.net
これさ、このまま在日朝鮮人の回収あるんじゃね?
日本で労働してる奴のが本国人より有能だろ 笑
北朝鮮が発展したいなら回収が近道だわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:28:15.99 ID:YZfeWqWL.net
日本も居眠りしてる議員を片っ端から公開処刑すればいいのに。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:28:19.21 ID:/3ojxPZ+.net
日本なら退職金貰って不問で勇退だからなぁ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:29:05.10 ID:7fs3hliv.net
>>118
そして誰もいなくなった。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:30:58.26 ID:lZibWqRf.net
>>115
奴隷開放した感謝されるべき日本が
戦後逆恨みされて残虐に殺されたり
嫌がらせ受けたりしてるんだが…南鮮に

体制崩壊すればタガが外れたチョンは
斜め上の行動をする
チョンの歴史がそれを証明している

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:31:35.15 ID:U6XHGRz8.net
人口増えてるんでしょ?
なら今のままで正しいんじゃねーの

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:32:41.06 ID:4gH8AFGe.net
さすが朝鮮人。韓国も早く将軍様の所に行けよ。
 

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:34:59.95 ID:gxFIIbtv.net
北朝鮮のチュチェ思想
「人民は細胞、党は骨格、首領は脳髄」

ウリは脳髄。
(正恩)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:36:30.03 ID:PHZZG73D.net
要するに奴隷根性とは、へたれのことなんだな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:36:33.04 ID:pm7eNFyS.net
古手の幹部を粛清して体制を若返らせるための荒療治だよ
スターリンの大粛清と同じ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:37:05.18 ID:tir9JnUc.net
>>122
お蚕さんが上手くいってんのかねえ
昆虫食はある意味食の先端だからな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:37:46.92 ID:kIiAw7dx.net
日本海にミサイル→公開処刑のローテーション

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:39:02.35 ID:pfG5R/IE.net
自国民には本当に無慈悲やね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:43:38.94 ID:lqWVEQc0.net
〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。

1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正恩体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。

2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正恩万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。

3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう
 言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正恩体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」

これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
と言って微笑むためにも、ね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:49:58.72 ID:eY0MAqfI.net
現実が漫画の世界

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:50:21.64 ID:9WroFOyl.net
>>16
前に平壌でのインタビューで『どっかの誰かが共和国を攻撃してくれないかなー』って言ってたw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:52:18.91 ID:eY0MAqfI.net
処刑一声 簡単でよろし デブ金地獄行きだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:52:58.45 ID:fBF6CVTN.net
優秀な人程、生命の危険に晒されるんだよな
んで国自体が弱体化する

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:54:34.41 ID:pm7eNFyS.net
朝鮮は南北共に地域間の仲がメチャクチャ悪い
みんなソウルやピョンヤンしか見ておらず、ヨソの土地の奴らに負けてたまるか出し抜いてやるニダと中央への忠誠合戦をやる
だから虐げられている地方が連携して暴動を起こすことは無い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 14:54:45.26 ID:2kfhmt6j.net
「このところの飢えと教育不振はすべて将軍様の意向に逆らう逆賊大臣の仕業であり、将軍様はそれを成敗されたのだ」ってことか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:02:36.60 ID:YF34Y0NQ.net
>>131
ジャンルは全く違えど日本でも現実で漫画の世界みたいなこと起きますけどね…
去年タイトル総なめにしたピッチャーが今年はチーム最多のホームラン打って
首位打者獲りそうな勢いになってる、とか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:06:57.55 ID:EuXwJ4iO.net
死海に黒のドレスを2カ月沈めたら、ウェディングドレスに生まれ変わった(画像)
https://t.co/eeMnzgoK4I yyyt

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:09:08.57 ID:dHfQKg7N.net
居眠りじゃなくてあの髪形を見てうっかり笑っちゃったんじゃないのか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:09:09.11 ID:3fi91WgY.net
天才バカボンか?

「死刑なのだ」

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:09:19.98 ID:6rkJqsf6.net
こんなことやっていたらまともな人材がいなくなるぞ

142 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:11:10.18 ID:MFUGSroG.net
 
一人は肥料にされて、

もう一人は教育されちゃったw
 

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:12:24.21 ID:l7IgiozU.net
朝鮮人が誰からの支援も受けずに、自然状態で国を運営すると、こうなるんだな。

劣等民族w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:18:18.93 ID:pJWFBaRX.net
ここで大江健三郎が一言


145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:23:01.84 ID:Mz9jS7fO.net
>>136
農業相を殺したのは、本国の人民のガス抜きと締め付け
教育相を殺したのは、在日への朝鮮学校無償化(国から無償化の為の公金が出る)による北朝鮮への送金の促督と見せしめ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:27:11.37 ID:cUuvSitN.net
ただ、ことあるごとにこっち見てくるコウモリトンスルランドよりも
孤立状態で敵対状態の北の方がむしろ収まり良く安心できる
誘拐された被害者はこの敵から取り返す
日本をこの敵から守る
という明確な目標設定ができる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:32:10.33 ID:lXckCZus.net
>>140
そこはこまわり君だろう。
ロベスピエールでも可。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:35:59.50 ID:7fs3hliv.net
金正恩「これより裁判の判決を行う!!被告!!お前!判決は死刑!!死刑だ!!死刑死刑死刑死刑死刑死刑!!」

「そこを見張れ!!あそこを見張れ!!朕の敵を根絶やしにせよ!!目標!!『前方』!!死刑執行」

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:39:06.87 ID:KiPIbosw.net
北朝鮮で

農業相とかやるもんじゃないね。

肥料もないのに生産が増えるわけもないし

国民一人あたり1トンの糞便の提供って・・・

食うもん無ければウンチも出ないよ ヽ(*´∀`)ノ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:39:37.42 ID:50f1lumo.net
共産党なんて自分だけだもんね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:42:19.90 ID:0DReLwsl.net
しばき隊やSEALDsの理想の国だろ?
しばき隊もSEALDsも北朝鮮に移住しろよ!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:46:11.19 ID:s+dmKZse.net
クーデター起きないのは、奴隷民族たる所以。これは下朝鮮も同じ。先進国気取ってるが、沈没船すら引き上げきれない状態。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:49:00.07 ID:zqdHoMn8.net
またZPUで人撃ったのか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:54:22.45 ID:gQe9WOZR.net
核を放棄して日本に頭を下げて教えを請えば農業生産性の向上なんてすぐなのに、北は馬鹿だねえ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 15:54:44.43 ID:/F9gpNf0.net
はよ、ブタをやれよ。ヘタレのバカチョン。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:09:02.96 ID:CGIcrTsA.net
北だから、30mm以上なんだろな。

もう跡形もなくちぎれ飛んでるな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:10:10.00 ID:9WroFOyl.net
>>149
北朝鮮の華麗なる農業政策

第一段階
・無知蒙昧な首領様(初代金豚)が山肌の急斜面に段々畑を造成する事を思い付く
・首領様が土留めを知らなかった為に雨で表土が流出
・流出した土砂で川底が上がり、ちょっとした雨で平野部で洪水が頻発
・水害の結果、畑で塩害発生

第二段階
・とち狂った将軍様(二代金豚)が食糧増産の為に農薬と化学肥料の大量使用を指示
・更に作物の植える間隔を狭め大量に植え収穫量の増大を図り、二毛作を推奨した
・これらの政策の結果、土地本来が持つ地力が失われ農地の砂漠化が発生

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:11:08.68 ID:OqT9GvTQ.net
14.5mmだろ
映画の「フューリー」そのまんま

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:11:27.52 ID:L8FRkK8P.net
>>112
自己紹介乙w

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:11:29.53 ID:J4Mahb6O.net
>>154
むしろ南進して統一して欲しいわw
クネより上手く行くと思うが、唯一の難点は朝鮮人難民が日本に来る恐れが・・・

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:11:43.13 ID:pm7eNFyS.net
>>154
土地がガリガリに痩せているから、
まともに近代農業が出来るようになるには相当の年月が必要だ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:11:45.69 ID:HDYHaT+A.net
>>141
朝鮮王朝末期と同じよ
結局それで国潰すんよ、いつでも

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:12:12.96 ID:YHkwuqtV.net
>>1
ショッカーみたいだw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:13:36.05 ID:laasZSwL.net
北朝鮮では上層部になるほど、ヤバイな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:13:52.43 ID:NX5Z6tdO.net
こら、この白豚の直近の護衛が後ろから鉛筆でも耳に打ち込めよ、

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:15:42.01 ID:J4Mahb6O.net
>>162
朝鮮のやり方は、反抗する気も起きないくらいに虐め倒すのが伝統。
まさに諸刃の剣だが、そうでもしないと朝鮮人だけにろくな事をしないから。
下手に民主化した韓国や、ザイニチに甘い日本を見るとつくづくそう思えてしまう。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:19:38.23 ID:9WroFOyl.net
>>154
それが無理なんだなーw
20年ぐらい前に元JAの人がボランティアで北朝鮮に農業指導に行ってたんだよ。
『自分の経験が少しでも役にたてば』って無償で純粋に・・・
いろいろ教えて北朝鮮の為にアイデア出して真剣に指導したんだけど全然ダメ。
教えても教えても、それを実践しない。
なぜか?って聞いたら『将軍様の指導に無い事は出来ない』と
最初あんなに燃えてた人が、毎年行くたびに冷めて行って
最後にはサジ投げた。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:27:45.33 ID:Zs18iMYR.net
悪の組織の幹部の最期は、怪人の正体を現してヒーローとの一騎打ちに敗北と
相場は決まってたんだがな、昔は

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:31:56.00 ID:qnuuCWWx.net
日本の小学校に入学後、朝鮮総聯活動家の
「朝鮮学校は、貧しい人にはちゃんと昼食を支給します」
の言葉を信じ、朝鮮学校に転校した[4]。

転校直後は半日本人を意味する蔑称であえる「パンチョッパリ」と呼ばれ、
「総括」と呼ばれる反省会の場で「思想が悪い」と「自己批判」させられることもあった[5]。

また、ジーパンを穿いていたというだけで活動家から暴行された。

ヘルニアを患っているのはこれが原因である[6]。

中学2年のころ、朝鮮学校で夏の遠足「革命キャンプ」のお金が払えなかった。
そのことで朝鮮籍の教師に責められたことに対して反論したため、数人の教師から殴られた。

その後に家出し親戚の家に逃亡していたが、すぐに連れ戻された。

https://ja.wikipedia.org/wiki/辛淑玉#cite_note-6

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:34:13.47 ID:qnuuCWWx.net
>>168

のこのこ逃げ帰ってきて、親玉の前で土下座して命乞いするんだが、
その場で処刑。

→ 次の奴が登場。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:41:26.31 ID:pm7eNFyS.net
戦争以外で北の体制が滅びることはまず無い
朝鮮人の理想的な社会体制だから
ヘタに民主主義を導入して、ストレス溜まって身悶えしている南よりも、
精神的にはずっと楽

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:42:26.82 ID:32jYEuES.net
在日も公開死刑にしませんか

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:42:55.14 ID:7fksaYAX.net
食料問題で、民衆の不満が爆発するまえに責任者を処刑か
父ちゃんのマネしたんだな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:44:30.97 ID:DiPJrJ2u.net
>>141
誰も居なくなった方がいい
そうは思わんかね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:54:49.50 ID:cUuvSitN.net
>>157
なるほどなぁw
で、三代目の第三段階はどんなトンデモ農業政策やらかして
その責任を農業相に押し付けたのか
この記事からは全く読み取れないのでちょっと気になるわ

>「彼が推進してきた事業が金正恩体制に対する政策の挑戦という結論が出て処刑された

あるいは三代目に逆らって、まともな政策進めたら粛清されたとかかな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:56:05.32 ID:cjsCcZf8.net
LiveleakにISISが捕虜を対空砲で吹っ飛ばす動画があるけどすごいぜw

177 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/08/30(火) 16:57:56.42 ID:5Fj86/sM.net
>>167
そうそう。普通の人なら「じゃあ畦作ったらいいじゃん」とか「密集農法止めるべき」と
思うんですけど、「首領様」や「将軍様」の指導されたことに逆らえないのが共和国。
あそこは科学じゃなくて政治で動いてますから。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:02:05.65 ID:8/D+WVvu.net
朝鮮人の鑑だ。オレは評価するぜ。朝鮮人はこうでなくっちゃ。李氏朝鮮の伝統を脈々と受け継ぐ正当真正なる朝鮮だ。まとめて成敗すべき民族なのよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:04:18.14 ID:gQe9WOZR.net
>>160
韓国中心で統一したら北出身者をいじめ抜くだろうから難民が海を渡りそうだ。北に支配してもらって鎖国して欲しいw

>>161
日本の化学肥料を安く融通するだけでも信じられないくらい収穫量が上がる気がする

>>167
やっぱ馬鹿だ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:07:57.44 ID:VWWVqy06.net
>>99
おいおい、北朝鮮はともかく、韓国には世襲政治家なんて居ないだろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:13:49.57 ID:68nt5xyD.net
そのうちSLBMで処刑始める

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:18:04.68 ID:9WroFOyl.net
>>175
北朝鮮では経済でも農業でも専門家が金豚に意見するのは禁止。
専門家的見地で金豚の政策に意見言おうものなら
即座に粛清されます。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:19:12.72 ID:GuBqa9no.net
アメリカの横田基地から北朝鮮の平壌に、軍用機が行っている。何積んでいるの?ブルドーザー。北朝鮮の基地を作っている。
26:25~ 治外法権下の米軍駐留を止めた国がある。ドイツは5年間かけて治外法権をとった。
27:20~ 傀儡のイラク政府は、米軍の駐留について、イラクの代表が日本に視察に来た。彼らの結論、イラクを第二の日本にしてはならない。駐留する限りは、治外法権なしの駐留。オスプレイが自由に飛べるのは、世界で日本だけ。これがイラクから米軍が撤退した本当の理由。
30:00~ 日本の独立を取り戻すためには、治外法権をとることに集中しなければならない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:19:33.77 ID:LtK9x/Ww.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:21:00.06 ID:aZq7hHbH.net
>>16
誰かが何とかしてくれる。勝算アリならそっちへつくが、一旦弱れば平気で裏切る。
国全体がそんな感じ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:21:02.20 ID:VWWVqy06.net
>>154
日本の指導を受ければ北朝鮮国民は今より豊かになるかも知れんが
金豚の地位は安泰じゃ無くなるだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:21:03.74 ID:SoXcLco6.net
日本も国会で居眠りしてるバカどもを射殺しろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:22:44.03 ID:aoDGs2cV.net
>最高指導者に対する不敬と「反革命」の罪目で

総書記が考えた無茶な農業計画に反論したからか…?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:25:52.97 ID:9WroFOyl.net
>>179
それがですね〜
農業でも漁業でも一回成果が上がると、
次はノルマも上がってそれをクリア出来ないと罰せられるんです。
で罰を受けないにはどうするかと言うと、作業を放棄するんですw
農業漁業に始めっから従事しなければノルマも無いから罰せられない。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:26:18.14 ID:gQe9WOZR.net
>>186
北の不幸は馬鹿な金一族の存在だな

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:27:18.88 ID:qIrdo0oZ.net
>>5
山田君〜座布団1枚持ってきて

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:28:27.08 ID:j6GaAZ7/.net
>>180
おいおい、釣り針デカすぎw

もっとも韓国の歴代大統領一族は世襲する前に一族全員
汚職で起訴されるから大統領の場合は世襲は難しい。
パククネは親父が暗殺されたので異例ではある。

国会議員とかでは世襲いっぱいいるはず。
自称抗日活動家の子孫とかね。
抗日運動の闘士だったはずが実態はただのクズで、
それを指摘した学者かなんかが名誉棄損で土下座させられてたはずw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:28:31.14 ID:gQe9WOZR.net
>>189
李氏朝鮮時代、余剰生産物を作ると両班にとられるから、農民は余分に作らないし稼がないと聞いたがあまり変わってないね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:35:22.28 ID:cUuvSitN.net
>>182
ヘタに張り切ると墓穴掘りになるという指摘もあるところで
じゃあやっぱり農業政策の成果が上がらない責任押し付けられ
あと離反者増加を抑えるための恐怖支配のダシにされての処刑か

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:37:52.88 ID:bmK005jI.net
外国に迷惑をかけなければ、ものすごくいい人なのに。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:39:30.67 ID:aoDGs2cV.net
>>194
基本的に一族(ウリ)以外にはとことん冷淡、つか冷酷だからなぁあの半島は…

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:41:19.16 ID:9WroFOyl.net
>>193
うん、農民も漁民も自分たちが食べる分しか採らないって。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:41:53.15 ID:cUuvSitN.net
>>193
その針が真逆に振れたのがトンスルランドの乱獲なんだな
北はヒトモドキを統制するには理想的な政体なのかも

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:45:32.45 ID:Lim9ZAsE.net
北朝鮮名物人肉饅頭

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:47:59.11 ID:gQe9WOZR.net
>>197
李氏朝鮮時代から進歩してないな
李氏が金氏になっただけ

>>198
人口を増やさないための正しい方法だね
日本は本当に馬鹿だった

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:48:12.64 ID:M0vQXY1h.net
>>1
もうこの三代目の追号は「後主」で確定かな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:50:13.09 ID:Wgd6NWIz.net
>>165
ね!しかし良かった!日本に産まれて
ありがとう。神様 

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 17:58:43.17 ID:CWQl4r5Q.net
考えてみれば、糞尿まみれの李氏朝鮮が500年続いたわけだからな。害悪を強調した朝鮮方式の儒教精神、歪に威張り、へり下る病的な民族性が金豚一家独裁を継続させている

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:01:16.68 ID:U8XGOG5C.net
こんなのを額縁に入れて、ふし拝んでんのか
すごいな朝鮮学級ってww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:04:26.88 ID:iVv5rLSt.net
誰か体に爆弾を巻き付けて金正恩共々木っ端微塵に吹き飛ばそうという勇気ある者はいないのか?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:05:36.12 ID:cUuvSitN.net
>>200
そう
北は国号に民主主義を標榜してるだけの
世襲おkな完全なる儒教国家

対するトンスルランドは
政治制度は選挙による多数決の民主主義ながら
近代的な合理的思考ではなく
儒教(朱子学)的思考による衆愚政治の儒教的民主主義国家
なので立法も司法も合理的思考や法理に基づかず
民意に左右される判断が下される

増長するキチガイの数がトンスルランドの方が圧倒的な分だけ
北よりもある意味でタチが悪い

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:06:15.88 ID:I79LhEOn.net
こんな危険な国の朝鮮人学校(テロリスト養成学校、拉致実行本部)パチンコ屋、朝鮮総連は破防法で全部解体して殲滅しろ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:11:46.83 ID:0DReLwsl.net
>>203
支那も手を出したがらず、南チョンも迂闊に手を出せず、この先金氏支配体制が数十年続いて李朝末期みたいなことになるかもな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:12:31.27 ID:gQe9WOZR.net
>>206
儒教は国や人を腐らすね
日本は儒学にとどめておいてよかった
正しい思想のよいとこ取りができた

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:13:23.57 ID:pfG5R/IE.net
>>190
それを取り除くと韓国になるんだぜ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:18:57.80 ID:MoFO4oaB.net
だからさ、半年で火薬がしけって駄目になるリベレーターを100万丁作って落下傘で全土に落とせっての。
他の国もキタチョンに存続してもらった方が便利だからこうして生かさず殺さずなんだろ?
国連()の人権委員()はなにしてるんですかねw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:19:17.60 ID:gQe9WOZR.net
>>210
www

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:22:48.74 ID:ymHjAzIM.net
金正恩は、自分の無能を部下に責任転嫁してるだけだよなあ。

処刑された人達、流石に可哀想だわ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:26:45.90 ID:KBwS9Tn5.net
NHKでアフリカ支援の話題でアフリカ大陸と
日本列島の夜景を比べて日本は列島の形に光が見えるのに
アフリカ大陸は暗黒、まばらに都市が光る程度と写真見せてたが

日本列島の近くにアジア大陸から切り離された地図にない島が
移ってた。南朝鮮。北朝鮮がアフリカ並に電気ついてない。暗黒。」

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:29:13.66 ID:hWMztWxL.net
主体思想は朝鮮人を処分してくれる素晴らしい思想

ってデモしたら北シンパはどう出るw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:32:53.33 ID:pfG5R/IE.net
独裁だと北朝鮮
民主化すると韓国
どちらに転んでも酷いね
中国人かロシア人に支配してもらったほうがマシだろ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:40:28.49 ID:R3XxREEh.net
食糧問題対策 
山に段々畑を築いて(土留め無しね)トウモロコシを植えよう。→雨で土砂流出、段々畑崩壊
化学肥料を大量に使い、ありえないほど密に植えよう。→一旦収穫量増大、土が痩せ切ってヒョロヒョロ稲
田植えは、地方の気候など考慮せず全国で一斉に行おう。→寒い地方で冷害

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:44:53.97 ID:SDAmf7YT.net
将軍様は何時処刑ですか

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:46:39.03 ID:Nh6cMKNQ.net
総連のアホどもが偉大なる将軍様のことを刈り上げの豚とか言ってましたぜ
あの豚野郎とか

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:51:27.91 ID:cUuvSitN.net
>>209
だね
あと、儒教以前の素地にも差がある
日本は海洋島国国家で、残虐が横行する大陸より人がスレてなかった
隣人は善人であるという性善説に基づく
倫理道徳観が高い社会がずっと続いていた
そんな日本社会での儒教思想の実践だった
孔子様が日本の歴史を知ったら、いったい何と言っただろうか

大陸型思考ってのは性悪説に基づく
ほっとくと人は悪事を働く
だから為政者が厳しく統制しなければ秩序維持できない
残虐行為もおk、という発想になる

ま、半島のヒトモドキは
最初からヒトモドキだから厳しく躾けられたのか
厳しく虐げられた結果歪みに歪み、結果ヒトモドキになってしまったか
ニワトリと卵の起源のようにハッキリとはしないけど

日本はそんなお人好しなところを逆手に取られて
狡猾な大陸型思考の餌食にされている

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:07:26.76 ID:YSUl2+L2.net
ZPU-4
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1262653.jpg
こんなので撃たれたら文字通りミンチだな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:11:56.10 ID:9WroFOyl.net
>>204
しかも金豚ファミリーは朝鮮族じゃないと言うオマケ付きw
初代金豚は朝鮮族が多く住む満州の地域出身ってだけで
朝鮮人って証拠は何も無い。
最初中国語ロシア語はペラペラだけど朝鮮語はしゃべれなかった。
二代金豚はシベリア産まれの旧ソ連人(出生届と戸籍が残ってる)
三代金豚は妻が在日で、その父親は戦時中は大阪の軍需工場で働いていたと。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:13:58.86 ID:j6GaAZ7/.net
金日成の思い付きで食糧増産のために無闇に山間地に畑を造ったら
山の保水力が無くなって水害・土砂崩れが起き、
もともとあった畑まで流されたことが70年代からの飢饉の原因なんだよな。
血は争えないというか、金王朝が続く限りまともな統治は無理w

指示に従わないと殺されるから、指示の通りやるしかないが、
金の指示などどうせ失敗するので責任を取らされて殺される。
一般庶民は餓死するし、結局どっちにしても北朝鮮人は金王朝に殺されるんだw

日本にいて金王朝の問題点を理解してるだろうに打倒に立ち上がらない在日は
ヘタレな朝鮮人らしいっちゃらしいわw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:32:50.07 ID:cUuvSitN.net
>>221
それのおそらく後継に同口径のZSU-33という高射砲があって
ブルースウィリス主演のジャッカルって映画で人を撃つところがある
ひょっとしたら三代目はそれ観て真似したのかもね

http://www.imfdb.org/images/d/da/TJKPvmock-3.jpg

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:39:30.38 ID:JhVTQKGM.net
ナチス以上のことが今もこうして北朝鮮や中国で起こってるのに、誰も断罪しない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:43:59.27 ID:Q0tnPRzu.net
>>225
神に見放された地で何が起きようと欧米には関係無い

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:45:11.74 ID:TsOP+fdl.net
>>1
あいつら何が嬉しくてキム王朝なんかやってんだろ。
隙見て撃ち殺すくらい簡単だろ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:46:12.99 ID:ymHjAzIM.net
>>225
俺はリベラルだから、自称左翼が陰に陽に北朝鮮を庇うのを情けなく思ってる。

あんな体制、最低最悪とか言いようがない。
日本人の前では、北朝鮮批判はしない、とかほざく在日学者を見ると、軽い絶望感すら覚える。くだらん民族の自尊心とやらにいまだに囚われてる。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:47:29.19 ID:bhKfpZPO.net
>>53
自分が良ければ他人がどうなっても構わないから、国家なんてものはどうでもいいんだろう。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:49:27.06 ID:D7iEaISW.net
>>222
沿海州の高麗人じゃないのかね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:49:30.94 ID:EXHBk0Ef.net
>>15
李氏朝鮮の頃もこんなんだったのかね?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:52:46.35 ID:ymHjAzIM.net
>>231
名君も暴君も暗君もいて、暗君が出ても次が名君だったりした朝鮮王朝と、3代続けて暴君の金一族とは一緒にできないと思う。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:55:10.39 ID:cUuvSitN.net
>>225
助けようと日本が頑張った結果がこれなんだよ
受けた「恩」をなぜか「恨」に脳内変換してユスリタカリ
こんな連中を助けようなどとは二度と思わぬことだな
それより必要なのは相互不介入と棲み分け

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:56:22.46 ID:lchl6rTA.net
ドラえもんの独裁スイッチ?そのまんまだな
違いは最後に元に戻らないこと

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:03:47.42 ID:bWnb4Lml.net
>>208
一応、李朝末期には民衆蜂起の革命が起きそうにはなったけど。革命前に日本の植民地になっただけで。

北朝鮮はどうなるやら

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:05:46.43 ID:Q0tnPRzu.net
>>228
民族の自尊心なんてものが欠片でも有ったら反発するだろ

彼らに有るのは工作資金に対する欲だけ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:11:27.45 ID:EdE9ocN1.net
現代の董卓か

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:13:38.72 ID:uemp3rti.net
>>1
> 「処刑された農業相は過去4年間、内閣の農業問題の責任を担ってきたファン・ミンという人物」とし

今年の春先、強烈な寒気団が来てたよね。 ちょうど種蒔きのころに。
もしかして、農作物にトンデモなくダメージがあったのかもしれないな。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:14:52.66 ID:aXkusg1z.net
>>221
Flak.20???

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:16:52.46 ID:aXkusg1z.net
>>225
エレガント力皆無のこいつらをナチスと同列に語るのは、
髭の伍長閣下に対する侮辱だw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:57:01.54 ID:9WroFOyl.net
>>230
満州の中国人です。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:00:51.33 ID:D7iEaISW.net
>>241
>二代金豚はシベリア産まれの旧ソ連人
これがキム・イルソン?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:10:41.63 ID:4BozY/OW.net
李氏朝鮮の時と同じ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:31:13.16 ID:9WroFOyl.net
>>242
金正日
父親が関東軍の追撃から逃げ出してシベリアのソ連軍に拾われて、
そこでやること無いで子作りに励んで産まれたのが二代金豚。
幼名金ユーラ
ロシアに当時の出生届と戸籍がバッチリ残ってますw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:47:36.05 ID:cUuvSitN.net
初代は後ろ盾のロシア人と一緒に写ってる写真をロシア人だけ修正消して
出自がバレないように小細工してたりするもんな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 06:21:26.27 ID:usIhZjcK.net
>>227
南の方でクネのパパがそれをやったら
最期はクネパパもやられたし
クネパパをやった奴も死刑にされたし
その死刑にした指導者も死刑判決を受ける
という、負の連鎖になったからな

朝鮮人も生物である以上、生存本能は備わっているし
厄介事には関わりたくはないって事だろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:33:19.80 ID:K3vxbySv.net
機関銃でこうなるらしい

http://pbs.twimg.com/media/CFzr77WUMAEO7RU.jpg

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:52:37.46 ID:Fp3Mn6X1.net
殺さないと不安で不安で眠れないんだろうな、三代目。
イエスマンだけ集めてたら居心地いいかもしれないけど、政変おきたら経験も能力もないヤツらばかりで、すぐ身代潰しそうだな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:58:57.43 ID:ykWeco8Y.net
そして馬鹿と死にかけしか残らない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 09:05:52.93 ID:VKJr3lge.net
>>11
共産・社会主義=王政貴族主義の復興だから、まさしく金王朝を実現してる。w

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:57:55.98 ID:8eB5kTPd.net
やっぱ、中国共産党の崩壊よりは金豚の屠殺が先なのか

日本にさえ、難民が押し寄せなければ、21世紀初頭の
一大スペクタクルだな。 テレビの前でカウチポテト。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:15:29.71 ID:HrMx7g8m.net
なんか副首相も処刑したってニュースが出てるね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:18:11.26 ID:5rG7VPNv.net
>>251
日本にさえ迷惑かけなきゃ朝鮮塵処分場として存続してほしいんだけどねえ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:07:36.35 ID:3s+YcKfd.net
>>251-253
PSの、マーセナリーズ 2006年発
売のリアル化w

近未来ーーー
いきづまった北朝鮮に、>>1金正恩みたいな、3代目の
キチガイバカウヨマッチョ指導者が誕生。

ただの中距離弾道ミサイルじゃなく、
とうとう、
核弾頭付きの中距離ミサイルそのものを、
アラブやアフリカのテロ国家に売り付けようとして、
国連の海上臨検で、輸送船が摘発される。
北朝鮮は、中露とアメリカの狭間で、
腫れ物をさわるような扱いだったが、
核ミサイルそのものの転売を始めるにいたり、
中露アメリカからの、
国際平和治安維持武力行使の対象となる。

最後は、長距離核弾道ミサイル乱射エンドw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:52:57.43 ID:YyOTJgGl.net
これほど徹底的に狂ってると、寧ろ清々しいな。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:09:18.74 ID:MBRn3DsW.net
豚を処刑せよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:12:07.82 ID:YjZuA1TY.net
こいつを諌められる人物っていないのか

258 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:19:35.50 ID:6UbfRuy+.net
>>247
か・い・か・ん・・・・・・♪

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:27:37.24 ID:7SJzBTmo.net
【北朝鮮】金正恩氏、居眠りをしていた内閣長官を処刑★3 
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472617186/

【北朝鮮】「座る姿勢悪い」と副首相銃殺[8/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472615135/

【北朝鮮】金勇進(キム・ヨンジン、Kim Yong-Jin)副首相を処刑 韓国当局者「反党・反革命を扇動」[8/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472625186/


【北朝鮮】暴発やクーデターの兆候で中国が軍配置…政府高官の亡命多発、金主席は精神不安定[8/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472590910/

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 13:27:42.96 ID:/F/kDkOM.net
>>257
諫めようとするとミンチにされます

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 14:14:51.43 ID:fiK8D618.net
そして、カリアゲ豚将軍の周りには誰も居なくなった。
亡命受け入れてくれる国も無かった。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 05:37:41.34 ID:fVomYFui.net
豚もここ見てるのか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:08:32.07 ID:TlXB7Cnq.net
豚の家来は100%見てるだろ

粛正されろ 豚w

総レス数 263
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★