2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 97年前の今日、日帝に向けて一個の爆弾を投げられた〜新任の日本総督に爆弾を投擲したカン・ウギュ先生[09/02]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:22:27.62 ID:CAP_USER.net
http://thumb.mt.co.kr/06/2016/09/2016090114264211436_1.jpg
▲姜宇奎(カン・ウギュ)先生
http://thumb.mt.co.kr/06/2016/09/2016090114264211436_2.jpg
▲ソウル駅前にあるカン・ウギュ義士の銅像

1919年9月2日午後5時。朝鮮総督府第3代総督に赴任する斎藤 実(さいとう まこと)が乗った汽車がソウル駅に到着した。汽車からおりた斎藤一行は駅前で歓迎行事を終え、官邸へ向かう馬車に乗った。それと同時に突然'バーン'という音とともに天地が揺れた。爆弾がさく烈したのだった。

偉業前のこの日の午前。カン・ウギュ先生は準備した爆弾を絹のタオルに包んで腰に固く結んだ。その上にチョゴリと外套を着れば、いつでも手を差し込んで簡単に爆弾を取り出せた。この日が来るまでカン・ウギュ先生の人生は容易ではなかった。1910年の国権剥奪後、満州に渡った彼は新興の村を建設して広東中学など6つの学校をたて民族教育事業に献身した。

実兄に漢学と漢方医術を習い、漢方病院を経営した彼は相当な富を積んだが、教育事業に全財産を注ぎ込んだ。カン・ウギュ先生は常に心の中に安重根(アン・ジュングン)義士のような偉業をなしたいという夢を持っていた。そうするうちに、祖国で3・1運動が起きるとすぐに進んで偉業計画を準備した。

ロシア人から英国制爆弾1個も購入した。問題は日本巡査の目を避けて爆弾を国内に搬入することだった。先生は爆弾を脚の間にしばってソウル市内まで潜入することにした。ウラジオストックから元山、ソウルまで遠い道だった。幸い成功的にソウルに到着した彼は新任総督の赴任情報を聞き込み、斎藤が9月2日、赴任する事実を知った。

新聞に載った斎藤の写真を切り取って持ち歩きながら彼の顔を覚え、毎日のように駅周辺の地形・地物を調査、爆弾を投げる最適の位置を探った。

偉業当日。同僚とともに南大門(ナムデムン)外の中国料理店で昼食をとった彼は偉業の位置へ向かった。先生の計画は具体的だった。斎藤を爆殺し、その場で自作の詩一首を詠じてから日本警察に捕まること。

ついに斎藤が駅前に姿を表わし、先生は独立の念願を込めて、ただ一個の爆弾を彼に投げた。年齢66才。結果だけみれば、斎藤暗殺作戦は失敗に終わった。偉業直後、混乱した群衆の隙間を抜け出した先生は再度の義挙を計画した。しかし、16日後に巡査キム・テソクに捕まり、結局、死刑宣告を受けた。

死刑確定後も先生は安らかな気持ちで最後の日を待った。悲しむ人々には「私の一生で国のためにした仕事が何もないというのがむしろ恥ずかしい」と逆に慰めた。彼は「私が寝てもさめても忘れられないのは、私たちの青年たちの教育」とし、「私が死んで青年たちの胸に小さな衝撃でも与えることができれば、それは私が願うこと」と話した。

彼には死までも独立運動の一環だった。翌年11月29日、西大門(ソデムン)刑務所でカン・ウギュ先生の死刑が執行された。その日も先生の挙措に乱れはなかった。「斷頭臺上 猶在春風 有身無國 豈無感想(断頭台上、なお春風あり、身体あれども国無く、あに感想無からんや)」心境を問われた日帝の検事に先生は短い詩を残して殉国した。

2011年9月2日。カン・ウギュ先生が日本総督の馬車に向かって爆弾を投擲したその場には92年後に先生の銅像が立てられた。

チン・ギョンジン記者

ソース:マネートゥデイ(韓国語) 97年前今日...日帝に向かって、ただ一個の爆弾を投げる
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2016090114264211436&MMHN

関連スレ:【日韓】 日帝はなぜ朝鮮の漢方医を抹殺しようとしたのか〜日本総督に爆弾投げた漢方医、姜宇奎(カン・ウギュ)義士[03/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457612241/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:25:01.73 ID:X5ILRfIZ.net
テロリストしかいないwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:25:07.05 ID:dZVkjFQT.net
こう言うテロを推奨するゴキブリどもは、地上から消えてほしい。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:25:11.39 ID:Ppw0z/Gq.net
爆弾テロリストを礼讃しているとか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:25:44.97 ID:HCHPUx+h.net
>>1
テロ行為などの犯罪行為しか誇れない朝鮮民族

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:26:48.79 ID:k3cSlh5n.net
おい、韓国の学生諸君、君たちの父親、叔父、祖父達はベトナム戦争で
戦地でベトナムの女性を強姦しまくってさんざん弄んだ挙句殺してポイ捨てだよ。
お前らの『敵』お前ら『韓国人』自身なんだよハゲw

韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.ht

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:27:10.76 ID:n4w/24We.net
>>1
テロで歴史の歯車は回せない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:28:37.26 ID:Hw+N9ET8.net
テロリストが英雄の国・韓国

【日韓】「9条にノーベル賞を」署名活動の韓国人識者 暗殺者安重根の思想を受け継ぐ、とサイトで言明[12/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418990831/

【韓国】伊藤博文襲撃直後の状況を伝えた新聞記事が見つかる=韓国ネット「安重根義士の偉業を後世に」「民族のプライド養いたい」[2/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423161032/

【韓国】 チョコレートより安重根(アン・ジュングン)〜日本はバレンタイン・デーで英雄の追悼日を隠そうとした[02/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423840826/

【韓国】バレンタインデーは安重根義士死刑宣告日…老若男女にわかりやすくした動画を公開[02/15]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423969516/

【話題】英雄視する前に韓国人が知っておくべき安重根の真実、K・ギルバート氏[02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424235528/

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:29:12.95 ID:y5wKIK5a.net
テロ半島人を捕まえた半島人巡査ニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:30:43.77 ID:iDyCJf5O.net
テロばっかw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:30:48.03 ID:fIlyUFfJ.net
>>1
再び、原始社会に戻る覚悟があるのなら、テロでも何でも賞賛してろ。
北朝鮮以下の生活をする覚悟あるんだな。あるんだよな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:32:10.33 ID:QIoAyYj1.net
テロリストが誇らしいとかIS並みだなチョンw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:35:47.54 ID:A22YU/rb.net
どうだ
これがテロリストだ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:39:51.76 ID:xlRL1rBw.net
はいはい日程日程w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:40:25.37 ID:NieySOqq.net
要人を暗殺したり、爆弾を投げつけたり。
どう考えたって、これはテロ行為そのものだろ。
こういうテロ行為をするような人物を先生、先生と敬うってんだから、ホント朝鮮人は狂ってるとしか言いようがない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:41:18.94 ID:3q7lDfsS.net
朝鮮のヒーローってテロリストばっかだな
サムライの起源は朝鮮でサワラビとか言い張るわりには
武人らしい武人がいないってなんなのww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:42:44.81 ID:Mf+ZCY2g.net
アメリカの教科書に載せろと騒げばいいのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:43:40.75 ID:GkfgeHfe.net
国民的英雄である先生の像には今も花が絶えることは無い。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:44:44.01 ID:7TU14EY/.net
こんなバカ持ち上げてるからチョン・チャーハンみたいなクズが湧くんだろうが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:47:44.62 ID:uLiWSCUv.net
>>1
1919年の抗日テロを自慢しながら、1923年の関東大震災の際は無実な民衆が虐殺されたと未だに言い張る
こんな奴らどうやって信頼すればいいんだ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:48:52.85 ID:SPcoeWae.net
テロリスト大好きキチガイ韓国人
昔の反日テロリストを穿り返しては、大喜びのバカチョン
さすがテロリスト崇拝カルト国家

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:49:52.03 ID:+UlV5Z8X.net
国民総金嬉老

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:57:07.42 ID:u+/nz2Yk.net
汚ならしい無知蒙昧なネトウヨに教えてあげる
フランスの対ナチ義挙はレジスタンス活動としてテロとはされていない
まあ知能がない猿どもにはわからないだろうが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:58:31.10 ID:/k2NAO62.net
目的のためなら手段を選ばない、ってのが韓国。
この論から言うと確かに日本が悪い。

中途半端な併合などで良しとせず、徹底的な圧政を敷くべきだった。
清国同様属国として扱って欲しかったんだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:01:21.39 ID:Qh9tm92T.net
爆弾テロを美化してどうすんだよw
しかも事件後逮捕されると言いながら逃げてんじゃんw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:07:03.30 ID:fr4KMkB9.net
またテロリスト自慢かwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:10:44.03 ID:iAdnlvqM.net
併合がなければ爆弾なんかなかったのに残念だったな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:18:00.71 ID:unPmWUM+.net
テロ活動で政権覆したとしても大抵1代で滅んでないか?
アレ?テロで国家転覆成功して代々続いてる国ってあったかな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:19:13.58 ID:XYeF2/Gv.net
また新たなウリナラファンタジーのヒーロー登場かよwww

で、M78星雲の隣の星からでも来たの?www

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:22:50.77 ID:CJ5kP2Xe.net
一連のテロを指導していたのが李承晩
テロリストは自らの正統性、正当性を確立させる為に歴史を書き替えるのが常套手段
だから戦後のコリア人はみな反日になってしまった

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:23:30.44 ID:9Xadj8B3.net
テロリストかテロリスト志望しか居ないのか
分かってたけどロクでもねぇな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:24:33.87 ID:3NIOY5J8.net
カン・ウンコギュ先生が投げつけたのは
未来人が渡したギャラクシーノートだったニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:36:50.29 ID:eKygZWR8.net
乞食と売春婦そして犯罪者しかいない地獄の朝鮮民族

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:38:13.53 ID:XpCqGVYG.net
テロリストしかいねーw
しかも殆ど失敗の無能揃いw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:47:51.90 ID:2IpdZbuj.net
>>1
>巡査キム・テソクに捕まり

巡査も朝鮮人。
慰安婦狩りしていたのも朝鮮人巡査。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:02:59.15 ID:z9X3ZYnc.net
爆弾テロ犯やら銃殺犯やらが国家的英雄ってのも。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:12:00.40 ID:gEipB+JJ.net
。「斷頭臺上 猶在春風 有身無國 豈無感想

これも日本に核攻撃の人工地震や人工津波や原発テロする時の呪文かねえ
黒魔術で願掛けすりゅ悪魔教の会合や宴会や食事や晩さん会や
性交魔術や裸女の魔女を祭壇に生贄にしたり
アコンカグアの山で生贄をささげ魔女の呪文わからないを言う蓮舟方とか
英国王室の皇太子の子供たちの身振りとか
みんな核攻撃のサインなんだ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:14:07.02 ID:gEipB+JJ.net
それより金大中韓国の北朝鮮ソビエトスパイのノーベル平和賞受賞者の
日本への呪いや呪術黒魔術を解いた方がいいぞ

金大中は北の傀儡だった。 11月12日(火):中韓を知りすぎた男

kkmyo.blog70.fc2.com/blog-entry-973.html
2013/11/12 - 金大中大統領が常に言っていた言葉があります「北朝鮮の質の高い労働力と
韓国の資本・技術を合わせると素晴らしいコンビになるだろう」と
、しかし北朝鮮の労働者は学校すら ..... 特定秘密法案はスパイ天国の日本にとってはぜひ必要で
朝鮮総連に匿われていた金大中が大統領に
った時点で、北朝鮮の韓国 ...
blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2c7e7ec928273c766fb24cc84e83bc56
2015/05/19 - 公開日: 2015/05/18 : 韓国 5.18光州民主化運動, 北朝鮮, 金
大中, 金正日, 韓国 ..... 在日だけじゃ何も出来ないからな
そこにくっ付いてる連中の力を無くせば良いと思う
取りあえずスパイ活動防止法を通せれば効果があるはず. スパイ活動防止 ...

ディアトロフ峠事件(ディアトロフとうげじけん)とは、
1959年2月2日の夜、当時のソ連領ウラル山脈北部でスノートレッキングをしていた男女9人が
不可解な死を遂げたことで知られる事件である。事件は、ホラート・シャフイル山
(Kholat Syakhl、Холат-Сяхыл、マンシ語で「死の山」の意[1])の東斜面で起こった

群馬北朝鮮核実験場碓氷峠北朝鮮軍事実験日本人拉致基地音響兵器超音波系ソビエト軍事兵器

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:26:42.49 ID:9PE00gPO.net
2015年3月5日、キム・ギジョン先生は米帝大使のリッパートに切り付けるという義挙に出た。
その97年後、キム・ギジョン先生の銅像が建てられた。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:40:28.40 ID:lGTNifaM.net
>巡査キム・テソクに捕まり

この人がその後どうなったのか知らんし知りたいとも思わんが、多分親日派として悲惨な人生になったんだろうな。この人だけじゃなくて、この人の家族とかもさ。単に職務に忠実なだけの警官が。合掌。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:50:50.40 ID:uNi0bn3v.net
テロリスト。

42 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:53:37.30 ID:3UxNQrgr.net
まーたテロ賛美かよ鮮人は

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 01:06:24.61 ID:fDkZFUc9.net
韓国では最後に惨めに死ぬと持ち上げやすいんだろ。
成功者だと後々厄介。子孫や縁者がいたら必ず威張りだしてもめ事を起こす。
惨めに死んだ英雄の恨みを共有することで身勝手な国民が団結できる。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 02:36:55.94 ID:hPLYooSv.net
また新しいテロリスト発掘したのか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 03:43:32.06 ID:2/T+yeuW.net
これ読んで朝鮮の民度がガキっぽいと再確認した。

自分達の都合でしか物事を見れず、
それ以外は全て悪とする思考ね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 06:46:44.55 ID:oNP6us6Z.net
テロ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:01:22.12 ID:E2pbe24T.net
爆弾投げたとかこんなやつばっかりじゃねーか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:02:40.82 ID:0U8atuLb.net
カン・ウギュ  韓牛っぽい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:07:40.73 ID:wH7D3lng.net
はい、完全なるテロリストですね
アメリカ人が知ったらどうなるんでしょw

>日本人警察をはじめとする死傷者37人を出した
>警官以外にも、被害者の中にはニューヨーク市長の娘なども含まれる

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:09:08.76 ID:5X1lttjs.net
何で自爆テロをしなかったんだ?チョン公!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:33:23.74 ID:vriy1x2W.net
テロリストばっか。

どうして「女性を強制連行しようとする日本人の手から解放してあげた」とか
「泥棒を捕まえた」
「放火された建物の消火に尽力した」
「子供達の教育に努めた。子供達は先生や学者になった」

っていう話を聞かないんだろう・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 09:00:41.42 ID:tnC1VfbZ.net
>>51
したくてもそういう話がないんだから仕方ない
北朝鮮や大韓民国作ったのは犯罪者ばかりだし
善人は親日派ばかりだし……

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 09:02:12.40 ID:wKddWXWt.net
朝鮮史に残るテロリストw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 09:09:51.31 ID:BXGqb1aN.net
臆病者揃いの朝鮮人にとっては死刑覚悟で爆弾テロやるだけでも英雄なんだろうな
組織立って中長期で戦う人間が出てこない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 09:34:10.50 ID:7mYJjWRZ.net
テロ礼賛するキチガイ民族www
死刑にしてやった日本人に感謝することだな。本来ならその場で蹴り殺されるゴミ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 11:00:18.08 ID:9xF+oKoD.net
巡査のキム・テソクはネトウヨニダ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 11:02:16.36 ID:gHeNY1Yg.net
>>51要するに、軍が機能してない後進国って話だよな
軍ってのは発展途上国では唯一の近代的組織だったりするんだが
朝鮮ではそれすらなかったとw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 11:08:31.43 ID:DiN035a1.net
テロリスト賛美

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:25:19.40 ID:hZlPCNbU.net
<#`Д´>テロリスト


     55才 キム・ギジョン氏容疑者
         ∧,,∧
         <`∀´>  マーク・リッパード駐韓米国大使〜ニカ? 
         /   ヽ      
        | |   | |     
        | |   | |
        ||   ||     「南北朝鮮はひとつにならなければならない」 とアイゴーーと絶叫www    
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;   「大使に申し訳ない。個人的感情があるわけではない」
         | ノ ノ    ・   「リッパート大使の傷がそんなに深いとは思わなかった」
         .| .| (     ;   「キムさんが常に持っている道具カッター」
         / |\.\       「主に印刷物、ビラなどを切る時に使う用途」
         し'   ̄        「キムさんは民和協の創立メンバーだと主張している」
 2015年3月5日7:40頃 世宗文化会館    ソウル特別市鍾路区世宗路にある韓国最大の複合芸術施設。

日本大使めがけてコンクリ投げ込む

執行猶予付きで野に放たれる

日本に一泡ふかせた英雄扱い

武勇伝を書き本を出版

どっかの大学の教授に就任(一時的だった?)

反日・反米・従北活動にいそしむ

駐韓大使に切りつける

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:33:03.61 ID:r+iU2UXv.net
写真の服は絵で合成だけど、輪郭と顔の中身は別人?
面長でもエラ張ってるとこんな不自然な顔になるの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 13:53:47.51 ID:hvpsxOw9.net
朝鮮人の巡査に捕まったのか。この巡査はどういう扱いになるんだろう?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/03(土) 22:30:01.85 ID:b9UGPpiC.net
次の潜水艦の名になるんですな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:37:24.67 ID:IUdsyg3l.net
>>61
子々孫々親日罪。
この銅像の目の前通ったな。どうせテロリストだろって軽く蹴った気がする。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 05:46:44.83 ID:NGIOBnJA.net
カン・ウギュ・テロリストもトンスラー的には義士になるんかい

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:02:54.14 ID:OlNV0RgK.net
>>23
日本と韓国は戦争してないけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:28:00.10 ID:z9qGBuGP.net
ここまで釘宮理恵なし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:30:43.01 ID:omriTX1p.net
新大久保駅前にはカン先生の銅像も建立されるのかな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:32:07.00 ID:/FhH1PdX.net
>>1
こういう連中が関東大震災という千載一遇の好機に何もしないというのは
極めて不自然。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 12:34:09.15 ID:/FhH1PdX.net
>巡査キム・テソク

ココ重要ポイント。

日本統治下の朝鮮の警察官はほとんど朝鮮人。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:02:21.32 ID:h8fysNIo.net
テロリストしかいない···

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:03:13.66 ID:SqyB5lXF.net
韓牛先生?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:49:55.16 ID:HGmEpGLj.net
活躍した人は親日罪だからな

総レス数 72
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★