2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日王を国家元首にして国民を支配しようとする安倍、生前退位で歴史の退行に参加しない意思示した日王★2[09/05]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:18:16.04 ID:CAP_USER.net
1868年の明治維新政府スタート前、日本人は日王に熱狂していなかった。彼らが日王を敬うようになったのは明治政府が権力維持のために選んだ政策のせいだった。維新の主役は下級武士だったため、藩主や自分たちより身分が高いサムライを推して政府の権威を立てる象徴が必要だった。明治日王は1867年即位当時、満14才の柔弱な少年に過ぎなかったが、維新の主役らは自分たちさえ崇拝しなかった幼い王を現人神と褒め称えて国家支配のための道具に利用した。

「天皇は神国日本を統治する現人神だ。日本人は神の子孫だ。天皇のために喜んで死ぬべきだ」という論理が開発された。日本の大衆は明治末期を経て大正・昭和時代になって「天皇制」が作った民族的ナルシシズムに陶酔した。当時、日本の実質的支配者は軍部と財閥だった。軍部は日王の手足になって働く忠臣を自任し、王の権威に寄り添って国民の上に君臨した。財閥はそのような軍部と手を握って力を育てた。

雁屋哲著「日本人と天皇」では「天皇について不敬な話をするのは基本的に禁止され、近代天皇制はこの様な恐怖によって維持された」と批判した。軍部と財閥は日王の権威を前に出して国民を支配し戦争に向かって暴走した。象徴としての日王の存在は戦後作られた日本平和憲法1条にも「天皇は日本国の象徴であり日本国民統合の象徴でありこのような地位は主権を有する日本国民の総意による」という文章に残っている。

安倍総理など日本保守勢力は憲法を直してこの様な「象徴天皇制」をさらに強化しようとしている。国家の象徴から国家元首に昇格させようとする。日王を国家元首と規定した昔の明治憲法体制に近い形態に戻そうとしているのだ。昔、軍部がそうだったように日王の権威を絶対的なものとして国民を支配するという意図もありうる。

安倍の意図の通りになれば日王は何の言葉もなく、ただ存在するだけでなければならない。ところが最近、明仁日王が象徴としての役割を止めると爆弾宣言をした。安倍の表情が固まり、一部の右翼勢力は日王が'自身の声'を出したことに慌てた。日本社会の一部ではこの事件を日王が憲法改正に断固たる反対意思を明らかにしたという見方もある。

憲法改正に賛成する側の日本経済新聞は最近の報道で先月9〜11日、自社で実施した世論調査の結果、安倍内閣支持率が直前調査より4ポイント高い62%になり2年ぶりに60%台にのぼったと明らかにした。安倍が2020年東京オリンピックまで総理職を継続することを願うかとの質問にも59%が'そうだ'とした。

この様な支持が安倍の国政運営方向に白紙委任状を与えたわけではないだろう。日王が委任状を与えなかった。彼の生前退位意志は平和憲法改正後、あるかもしれない歴史の退行に参加しないという意思を込めたとも見られるからだ。

チェ・ウォンソク国際部次長
http://image.chosun.com/sitedata/image/201609/04/2016090402125_0.jpg

[出処]本記事は朝鮮ドットコムで作成された記事です

ソース:朝鮮日報(韓国語) [デスクから]日王と安倍
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/09/04/2016090402128.html

前スレ:http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473060205/
★1の立った時間:2016/09/05(月) 16:23:25.06

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:18:37.80 ID:0yIqNUUS.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP c'x'x

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:19:24.20 ID:PjBHW1j9.net
最近は、また、安重根路線なの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:19:33.72 ID:zGspJQid.net
初代大韓帝国皇帝 高宗
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/0/b/0b629f24.jpg
ドイツ帝国陸軍歩兵の鉄兜、イギリス陸軍騎の上着
フランス陸軍騎兵のズボン、フランス軍軽騎兵の剣

あまりにも惨めなので日本が併合した時に天皇陛下がまともな礼服を恵んでやった
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/c/3/c33be4c1.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:20:04.76 ID:hEtYg83R.net
日王って誰?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:20:18.08 ID:ipOnSI9b.net
こいつ等は明日の飯の心配下ほうがいいと思うんだよね
割りとまじで

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:20:24.97 ID:SI17bYUY.net
読んでないけどねじ曲げてるんだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:21:54.78 ID:v48xhFX1.net
日本に王はいません。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:22:08.12 ID:lVKsADcg.net
不敬だし不逞な鮮人はやはり敵ですわ
一切助けずに元の糞食い石器時代に戻すのが最善

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:22:10.75 ID:dTRks1+0.net
頭悪いな

読んでないけど

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:25:14.21 ID:RR08366b.net
http://image.chosun.com/sitedata/image/201609/04/2016090402125_0.jpg

アホなのか?この馬鹿チョンはw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:25:18.36 ID:Xiwc7pZW.net
天皇はもともと国家元首ですが

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:25:32.88 ID:owaVN6kB.net
朝鮮日報てかの国では1、2を争うクオリティペーパーだったはずだが、はて

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:26:33.08 ID:kATHCZcD.net
凄いなあ あの韓国が天皇陛下の素晴らしさを担保してくれるとは!w
やはり百済系ニダ!ホルホル〜って感じ?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:27:37.02 ID:PoUf9ww3.net
>>1
<丶`∀´> <今日も妄想ドーパミンがフル放出ニダ!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:28:05.59 ID:xSWaxwNI.net
サヨクの活動と連動してるね

17 : 【東電 65.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:29:39.95 ID:c+ssKSGk.net
日王って誰?ラ王の一種?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:30:33.39 ID:syMuLN4Y.net
>>12
日王とやらを国家元首にする企みが、安倍政権にはあるらしい

天皇制を揺るがす一大事だな、これは!!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:30:43.36 ID:WCJkMaKR.net
太陽王てことか。偉大すぎる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:31:07.89 ID:cGzBO+/L.net
>>17
知らなかったのか?一般常識やぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:33:38.78 ID:3mcib7NW.net
「安倍」って我が国の総理大臣を何度も呼び捨てにするな。
「日王」も呼び仕手みたいなものだ、やめろ、いつまで中国の属国根性が抜けきらないんだ、情けない!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:35:36.34 ID:ytXhw8U8.net
日清ラ王の略

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:35:55.18 ID:/fAT83RH.net
>>1
いきなり冒頭から間違ってるんだもんな
バカチョンの阿呆さは底なしだわ
そういう類の話をするなら、せめて藤田覚あたりの本でも読んでからにしてくれよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:35:55.18 ID:1ZvX7+AD.net
>>1
おいおいおい、三等国の奴隷が口にしていいハナシじゃないぞ。

いくらバカでもこの程度の事はわきまえろ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:40:39.21 ID:AA4cPBsR.net
日王、ドクト、ネチズン
韓国人が吐く言葉はいちいち気持ち悪い
思考回路も言語も容姿も全て生理的に受け付けない
言葉を聞いただけで吐き気がするわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:41:59.83 ID:2EFsnLlq.net
チョンってキチガイ以外の、マトモに会話できる奴って誰一人居ないですねw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:42:33.83 ID:syMuLN4Y.net
じゃあ、日本の現在の国家元首は誰なんだって、
このアホ記者に問い質したい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:42:38.10 ID:dNpbjCED.net
チョーセン人は相変わらず「日王」とぬかすんだな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:45:52.95 ID:p3nqOhCk.net
>>1

>安倍の意図の通りになれば日王は何の言葉もなく、
>ただ存在するだけでなければならない。
>ところが最近、明仁日王が象徴としての役割を止めると爆弾宣言をした。
>安倍の表情が固まり、一部の右翼勢力は日王が'自身の声'を出したことに慌てた。
>日本社会の一部ではこの事件を日王が憲法改正に断固たる反対意思を明らかにした
>という見方もある。

象徴天皇を止めれば天皇の重みは当然増すのだが、ただ存在するだけになる?
天皇陛下が高齢を理由に生前退位の意向を示すと、象徴天皇を止める?
そして生前退位の意向を示すと、憲法改正の意思表示?

一体、何を言ってんの?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:47:51.62 ID:jpFsuIBA.net
>>5
足利義満

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:48:24.79 ID:zkRGOlGc.net
だからトンスルの酔いが覚めないうちから記事を書くのは止めろとあれほど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:51:06.40 ID:DRFaka57.net
日王とかなめてんのか下等ゴキブリ朝鮮民族が
在日もろとも根絶やしにしてやる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:51:42.80 ID:7Q8SltVU.net
本筋とは関係ないけどね。
生前退位とか誰が言い出したんだか、やめて欲しいよ。
こんな日本語あるかよ!?w
なんか強制連行みたい。

日本語では「譲位」だろ。
ほんと気持ち悪いから。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:54:13.16 ID:6bJ+Wacg.net
戦前戦中の天皇が好き勝手できる権力者だという妄想が全ての話の前提になってるから変なことになる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:54:50.27 ID:b/3CgS9X.net
日王ってどこにもいないんだよバカチョン

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:00:26.56 ID:Y6NYoWoS.net
朝鮮人をチョンと呼ぶ、日本の一時代を風靡したカメラをバカチョンカメラとCMした
ようするに馬鹿でもチョンでも撮影できるという画期的技術のカメラだった
チョンに馬鹿という修飾語がついただけでも朝鮮人には名誉なことだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:01:09.41 ID:QlA6iNl4.net
>>1
ものすごく浅薄な歴史理解だな
なんというか韓国人は全てにおいて低級でくだらなく浅薄だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:08:29.23 ID:qEZ0Hao1.net
日本を理解出来る国は無いな。

日本国憲法を創ったアメリカがそうであるように。
米国は天皇を象徴にする為に日本国憲法を創った。
天皇を独裁者とか絶対権力者だと思っていたのです。
日本と他国の決定的違いがここにある。

天皇は王様でも独裁者でも権力者でも無い。
日本を創り上げた子孫であり権威なのです。権力など持たない。
天皇はただ民の平和と安寧を祈る存在です。世界はここが分からない。
そう、天皇はやる気になれば何でもやれる。でも、やらない。やる気も無い。
世界の権力者には理解不能なのです。

今上天皇の玉音を聞いたでしょう。「民の為に祈る事が幸せでした」。
だから日本は続く国でいられるのです。権力者では国は続かない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:19:58.23 ID:0BjKZfFY.net
>>1
英国では女王(国王)が国家元首だが、民主主義に何か問題でも有るのか?
むしろ、国家元首が誰なのかわからない中途半端な現状が問題だろう。

天皇陛下を「国家元首」と規定したとしても象徴天皇制の根幹と役割は変わらないし
純粋に「元首みたいだけど元首とは規定されていない」状態から
「元首」と正式に位置付けるだけの事が何の問題に成るのか理解出来無い。

自衛隊に関しても9条では軍事力の不保持が規定されているが
戦闘機や軍艦や戦車やミサイルを保有している軍でも警察でも無い謎の組織では
全てが中途半端だから、明確化しようとしている訳でしょ。

何の問題が有るのかと問いたい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:23:07.99 ID:zU/WPtX7.net
どうひっくり返しても欧米のロイヤルファミリーと渡り合える家柄を
捏造できないせいか、我が事のようにいそいそと嬉しげに語る語るw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:31:42.58 ID:QPZ9JMXi.net
 
【社会】ワンセグもNHK受信料義務=高市総務相 ★11
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473087198/

パナマ文書に創価学会の名前が
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1461063733/

聖教新聞「学会を追害する者を死ねまで攻撃しろ!厳罰で野たれ死ね」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1473081689/

【金融】日銀・黒田総裁「金融緩和に限界はない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473081625/

【金融】麻生財務相、世界銀行のキム総裁再選を支持 「卓越したリーダーシップを発揮して多様な開発課題に対処してこられた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473074472/

【フクイチ】放射線量の高い場所で作業していた男性が急死→労災下りず、派遣会社が事実を隠蔽・・・妻が怒りの告発
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1473053168/

【社会】「子無きは去れ」というが如し…理不尽人事に涙する善女善男★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473059075/

【国内】アベノミクスで拡大する日本の貧困、先進国ワースト4位の現実
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1472965173/

アベノミクスは消費税増税と共に終わった80
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1472379769/

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:41:43.45 ID:kOjEO5/A.net
礼節をわきまえぬ、バカチョン土人に天罰を与えよニダ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:41:58.91 ID:9YwqDWEt.net
そうか、ならば再統治する

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:45:18.19 ID:VGKl/f7e.net
チョンの記事は最早精神異常とも言える妄想ぶりだな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:45:32.83 ID:EgQvLmEz.net
でも日王ってのも響きがいいな
天皇、日王、どっちがいいんだろうか
日王のほうがかっこよくね?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:56:31.80 ID:PtzXALpZ.net
朝鮮日報って日本語版があったはずだが、この記事の日本語版はないの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:58:39.88 ID:FL6v+8v5.net
>>38
そんなオナニー野郎いらないだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:04:50.79 ID:xBYIUz+q.net
日王って誰?

と、テンプレはともかくとしてだ
結局チョンにとって、天皇陛下って日本の国家元首なの?違うの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:01:40.01 ID:7sOaKmAF.net
勝てば官軍とは何だったのかw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:06:58.41 ID:9ggnR5SK.net
>>1
解釈が幼稚杉でワロタ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:20:57.07 ID:96lnM//H.net
>>1を書いた記者は日本書紀や続日本紀などに天皇を現人神(現津神)と書いているのを知らんのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:43:45.42 ID:SdY/AD/Y.net
>>1
>1868年の明治維新政府スタート前、日本人は日王に熱狂していなかった。
>彼らが日王を敬うようになったのは明治政府が権力維持のために選んだ政策のせいだった。

チェ・ウォンソク国際部次長も漢字が分からないのか?
なぜ最高権力者の徳川将軍の居住地が江戸だったのか、
天皇の住まう所が京都・京の都・みやこと呼ばれていたのか。
天皇が江戸に移って、江戸が東京になったわけで、漢字が分かれば天皇の権威が分かるはずだが。

韓国が李氏朝鮮時代、王が住む地に「京」を付けられず「漢城」だったことも忘れたか?
中国の属国だったから「京」を使えなかったことをさ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:28:39.12 ID:LzcU8h9U.net
>>52
ネタ元がカリーのクソ漫画なんだから、この馬鹿チョンゴロツキの知性なぞ
推して知るべしww

54 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:14:28.06 ID:mmaUsgt6I
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

55 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:19:21.49 ID:mmaUsgt6I
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

56 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:50:04.86 ID:mmaUsgt6I
仮病で振り込め詐欺師(不法滞在者)への警告 by 元独立党会員

【緊急拡散】  日 本 ヤ バ イ(必見)
ttp://www.news-us.jp/article/437433011.html
ttp://www.news-us.jp/article/278383411.html
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53171651.html
ttp://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=DlTMg3bXfqQ
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌が
 ヤ バ す ぎ る !!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日崩壊】安倍内閣がついにテロ対策法案を提出!!!
http://www.news-us.jp/article/20160827-000011j.html?reload=2016-08-27T11:56:32
フィリピン大統領、就任2ヶ月で麻薬犯2000人殺害「奴らは人間ではない」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48331275.html

中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/06(火) 12:13:28.66 ID:7DKlY5cuC
>>45
あなたはキチガイという響きがいいので
キチガイね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:41:37.46 ID:GHqUnPLd.net
日王なんて存在しないからどうでもいい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:16:33.98 ID:OR4cAGg8.net
読売新聞の朝刊で、冷える日韓がスタート、「反日売り込み官民で」にて、VANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html


「日本をアジアで『のけ者』にする」
そう公言スル韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」
このような主張を「正しい知識」と称し、世界中に発信している。
南京事件やパターン死の更新など旧日本軍の行為を動画にまとめ、今年に入ってからインターネト上で流し始めた。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。
2020年夏季五輪の開催地決定を控えた4月には、国際オリンピック委員会(IOC)に対し、
「嫌韓出のが相次ぐ日本は五輪招致の資格がない」と訴える書簡を送った。
VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。
VANKの朴団長は、読売新聞の取材に対し「帝国主義復活を推進する日本の政治家と右翼に対抗するために戦っている。
東アジアの平和を願う日本の青年とは積極的に分かち合いたい」と語った。
しかし、日韓関係に詳しい木村幹・神戸大教授(朝鮮半島地域研究)は、「VANKはナショナリズムを展開しているつもりはない
かもしれないが、韓国政府は彼らをうまく取り込み、ジャパン・ディスカウントの道具として使っている」と指摘する。
実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。たとえば、日本の若者文化の肖像でもある
「マンガ」。韓国女性家族省は、来年1月にフランスで開かれる国際漫画フェスティバルに、
いわゆる従軍慰安婦問題をテーマにした作品を50点も出展する準備を進めている。これを英語やフランス語、日本語に翻訳し、
世界各国に配布するという。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。


2013年(平成25年11月14日(木曜日)の読売新聞の朝刊の4面の政治欄に該当の記事があります。

Voluntary Agency Network of Korea
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:55:06.43 ID:5V3RGIUY.net
>>1
ラ王が何だって?


天皇は元々国家元首だ、こいつ等低能過ぎだろw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:03:54.55 ID:DQ3jCGwr.net
朝鮮人独特のキムチ脳

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:06:01.46 ID:4Fx3/Yk7.net
勝手な妄想で記事書くなよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:01:50.48 ID:7M7h8R2s.net
早く絶滅しないかなあ
繁殖させた日帝の大罪は許されん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 22:54:06.78 ID:JxO+gSB1.net
幼稚園児の記事だ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:05:57.43 ID:S8h6Mkzj.net
>>1
長々と書いてあるのに中身がないね。
ハングルのせいニカ?
国家元首は天皇陛下。
日王ってなにそれ。

66 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:10:13.52 ID:r4f7+S8s.net
>>1
鮮人は文字数ばかりで駄文しか書かないという例の一つでしかないな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:11:44.61 ID:bxpXvnvF.net
日王って俺だけど。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:16:50.48 ID:KrLgETmV.net
日王と言われるとなぜか腹立つ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:34:49.78 ID:HsjqntDS.net
外務省は何をしてるんでしょうか?こんな国と外交なんてあり得るんでしょうか?
国交断絶が相当だと思う、竹島返還交渉しろよ、奪還作戦でも良いぞ。もうニダは
北も南も同じでしょ?狂ったニダ。価値がない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:47:53.21 ID:OlJOX0sp.net
>>1
韓国人は 少しは学べ❗!✴!
日本には 日王などいない 

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:15:40.95 ID:ULgPyfgU.net
何たる侮辱

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:17:08.02 ID:CbWz9JvI.net
自民工作員どもの一部どもが反自民になりすましやがって売国自民と
連呼しやがって遠回しに実は自民のほうが亜細亜重視の良識派愛国政
党と愚かな大嘘を抜かしてやがったがこれのどこが亜細亜重視だよ?
亜細亜諸国の不興と怒りを買ってやがるだけだろどっからどう見ても
自民は邪悪な妬韓嫌亜細亜じゃねえか

【民主党】岡田氏「安倍首相の言動が日韓関係悪化招いた」
tp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435312587/

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:18:20.71 ID:AUTFppNn.net
日王の土下座謝罪がまずありきの話だと思う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:19:03.68 ID:GNpMP20D.net
>日王を国家元首にして国民を支配しようとする安倍

( ゜Д ゜)ポカーン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:13:53.54 ID:PhmAbloO.net
いい妄想だ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:18:14.48 ID:K0KqEsZ+.net
お花畑 全開

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:24:43.19 ID:mIetA0za.net
チョンコて 人類とは別の生き物なんだよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 02:03:17.64 ID:OWlfkLl0.net
内閣支持率  最新の各紙調査  

・9月9〜11日
支持率57% (+4)    不支持率26% (-6)・・・NHK  
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2016.html
支持率52% (+4)     不支持率29% ・・・朝日新聞                  
http://www.asahi.com/articles/ASJ9D4QRHJ9DUZPS003.html
支持率62% (+8)      不支持率29% (-1)・・・読売新聞     
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20160912-OYT1T50097.html?from=ycont_top_txt
・9月3〜4日
支持率60.3% (+2.3)  不支持率36.9% (-1.1) ・・・TBS    
http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20160903/q1-1.html
支持率46% (-1) 不支持率35% (+1) ・・・毎日新聞 
http://mainichi.jp/articles/20160905/k00/00m/010/073000c
・8月26〜28日 
支持率62% (+4) 不支持率27% (-5)・・・テレビ東京、日経新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS28H2N_Y6A820C1MM8000/
・8月19〜21日 
支持率49.9% (+2.1) 不支持率33.8% (-2.9)・・・日本テレビ  
http://www.ntv.co.jp/yoron/201608/soku-index.html
・8月13〜14日 
支持率47.3% (+5.1) 不支持率34.3% (-4.6)・・・テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201608/index.html
・8月4〜7日 
支持率47.2%    不支持率32%・・・時事通信
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016081200584&g=soc
支持率55.4% (+5.6)   不支持率33.1% (-6)・・・フジテレビ、産経新聞   
http://www.fnn-news.com/yoron/inquiry160808.html
・8月3〜4日
支持率52.9%      不支持率30.9% (-3.8)・・・共同通信           
http://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=270511&comment_sub_id=0&category_id=256

・8月22日
支持率55.4 %     不支持率17.0 % ・・・ニコニコアンケート
http://itlifehack.jp/archives/9337330.html

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 02:03:38.89 ID:OWlfkLl0.net
自民と民進の最新、政党支持率

・9月9〜11日
自民40.2% (+1.7)   民進8.3%・・・NHK       
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2016.html
自民40% (+2) 民進7 (-1)・・・朝日新聞  
http://www.asahi.com/articles/ASJ9D4QRHJ9DUZPS003.html
・9月3〜4日
自民36.3%     民進9.3% (+1.3) ・・・TBS
http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20160903/q1-2.html
・8月19〜21日 
自民40.8 % (+2.7)   民進10.8 % (-2.3)・・・日本テレビ    
http://www.ntv.co.jp/yoron/201608/soku-index.html
・8月13〜14日 
自民44% (+1.8)      民進13.9% (-1.1)・・・テレビ朝日     
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201606/index.html
・8月4〜7日  
自民25.3% (-3.9) 民進5.4% (-1.7)・・・時事通信               
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016081200584&g=soc
自民39.9% (+4.6)   民進9.9% (-3.5)・・・フジテレビ、産経新聞 
http://www.fnn-news.com/yoron/inquiry160808.html
・8月3〜4日
自民33%     民進9% ・・・毎日新聞 
http://mainichi.jp/articles/20160805/k00/00m/010/118000c
・7月11〜12日
自民41% 民進10% ・・・読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/feature/opinion/koumoku/20160713-OYT8T50028.html

・8月22
43.1% (+2.1)   民進2.4%・・・ニコニコアンケート
http://itlifehack.jp/archives/9337330.html

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 02:04:03.76 ID:OWlfkLl0.net
9/3会談

記念品交換、プーチン氏からは海外に流出した日本の名刀、安倍首相からは鎧甲
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472859132/1
プーチン大統領、安倍首相を「シンゾウ」と何回も名前で呼び、「親切で信頼できる関係にある」と評価
http://www.asahi.com/articles/ASJ935KN1J93UHBI012.html


■安倍首相の実行力・成果■


・アメリカで安倍が日本の首相で初めて議会で演説し元米兵と和解、オバマが広島訪問しアメリカと歴史解決

・韓国政府と慰安婦問題解決

・ロシアと北方領土問題解決 ←NEW!



・未来志向の安倍談話で自虐史観に終止符 


・オーストラリア軍と自衛隊が地位協定締結「準同盟」関係強化
・インド・アメリカ軍の海上共同訓練「マラバール」で自衛隊が正式参加国に

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:10:54.26 ID:YsEUsCxd.net
天皇の公式名である「スメラ・ミコト」は古代ヘブライ語アラム方言で「サマリアの大王」を意味するという説

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:32:10.62 ID:W8eheZC2.net
日王とは誰(・・?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:19:00.12 ID:aubFhGZ0.net
日王じゃなくて、せめて百済みたいに天王か大王と呼べよ。天皇の歴史は格が違う。陛下に失礼なんだよ日本の下僕チョン。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:22:12.30 ID:EHV7cW3J.net
韓国北朝鮮中国は災害(災害以外も)で苦しんでも見殺しに限る

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:47:23.49 ID:qZtO9br9.net
クソの乞食が陛下を語るな! 盲腸半島など消えてなくなればいいと思うがお前らに干渉する気なんか微塵もない
お前らなど死のうがどうしようがどうでもいいから 日本を見るなよ朝鮮ヒトモドキの腐れキチガイ乞食ども

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:55:58.64 ID:cPjmf26n.net
日王とは卑弥呼のことか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:12:28.45 ID:8WInneFE.net
国家元首なら国民を支配できるという未開の土人丸出しのチョンw
ならおまエラの国家元首は大統領だから馬鹿チョンは今パククネに支配されてんのかw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:30:42.02 ID:cPjmf26n.net
日王?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:05:07.81 ID:rEOoWmW8.net
天照大野神のことだと思う

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:31:00.80 ID:qDo0I9Io.net
>>1
戦前に天皇陛下を現人神にして絶対権力者にしたって言うのは、戦後のGHQやら日教組のプロパガンダなんだよね

司馬遼太郎の本でも書いてあったけど、ラジオでも「天皇陛下の1日」みたいな普通の人間を扱うような1日の日程を語る番組も有ったし、天皇機関説っていうのも発表できたし、そもそも明治憲法に天皇独裁をさせない「輔弼が必要」という記載が有るんだよね

戦前の日本が今と違って北朝鮮状態っていうのはあり得ないんだよね
むしろ、諸外国と同じ普通の国だったんだよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:40:38.66 ID:pi89oe+i.net
記事読んでないけど言うわ
世界中で笑われてるぞ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 11:30:37.10 ID:/OFfRSAh.net
天皇陛下は「自分が死ぬ前に皇太子に天皇の位を譲りたい」
と言っているだけなのだが、何で其れが反安倍になるのだよ。
そもそも天皇生前退位は逆に憲法改正を促進する。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:25:00.70 ID:890IZ4mT.net
宗主国の中国さまは天皇と呼んでますよ〜

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 12:32:46.08 ID:dcEFptct.net
>>6
その誤字面白い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:53:53.18 ID:7I4aT+ri.net
世界の常識に逆らうのか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:54:28.54 ID:q6YZRYYd.net
にちおうロードショー

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:24:35.57 ID:ovqyTQzT.net
おい朝鮮人、「日王」っ何じゃい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:25:51.64 ID:iqsikivX.net
もうね、日清に「日王」ってカップ麺を出して欲しい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:37:33.03 ID:gyWMwhuw.net
>>1
等と意味不明な供述を繰り返しており(ry
天皇陛下は政治に参加してないって未だに理解してないの? それとも理解を拒否ってるの?
どっちにしろ朝鮮人が馬鹿なのは 知 っ て る けど。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:41:16.55 ID:MT0c798T.net
糞国家は黙っとけ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:47:40.43 ID:Qp408MsF.net
妄想と知識が無さすぎて意味不明。内政干渉すんな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:28:01.31 ID:VcrBFLBj.net
日本の民主主義を土人に理解しろと言っても無理ですもんねw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:29:20.76 ID:CCkh2ehF.net
相変わらず気狂い発揮してるな
結構結構

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 17:32:03.39 ID:h/c3ZzP5.net
南のマスコミは安倍氏と天皇が対立してるというファンタジーのシェアードワールドをやっていて
国民は信じ込んでいるみたいね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:18:06.32 ID:+5EN1RwC.net
Oh

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:04:25.52 ID:7ERmpLZi.net
さっさと地震で沈めよバ韓国wwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:06:18.23 ID:q9UU8yHm.net
妄想が過ぎる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:28:24.72 ID:IxsFuAet.net
そもそも日本の首相は国家元首では無いぞ。
明文化されて無いが事実上天皇陛下が国家元首。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:29:25.83 ID:fLMwK71Y.net
安倍氏つうのは、前九年の役(平安時代の1062年)で朝廷の院宣の下、源頼義・源義家 親子に滅ぼされた逆賊でしょ。
逆賊のDNAがいま、愛国者の皮をかぶって復讐しにきたんだと思うね。

【移民】安倍首相「世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」と日本をアピール ★30 [無断転載禁止]©2ch.net
ニュー速+より

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 02:06:19.72 ID:osA/a4d+.net
日本には王なんていない。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 02:25:39.01 ID:XloMpCFj.net
天皇は事実上の日本の元首だと言えるが、憲法でそれを規定するのは、ほぼ不可能。

なぜなら、憲法の改正には国民投票があるので、そこで万が一にも改正案が否決されてしまったら
その瞬間に天皇の権威は完全に失墜し、日本は千数百年の伝統を失うことになるからだ。

すでに事実上の元首であるので、あえてそんなリスクを冒すことはできない。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:56:31.12 ID:p4DXktve.net
訪韓なしよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:05:44.12 ID:KH0cXYOl.net
>>104
実際には、陛下はまともに敬称すら使わない韓国を嫌っておいでだし、
安倍を信頼しているからこそ、「退位の問題を解決せよ」と表明されたのにね。
内閣を信頼してなければ、そもそも問題提起すらやらないでしょ。
いくらでも距離を置くことはできるのだから。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 21:42:41.37 ID:8fPmF2Qt.net
>>1

チョンのバカ記者は幕末の国学や尊王攘夷運動とか知らないで書いてるんだろうな
その程度のアタマで新聞記者がつとまるんだから、お気楽なもんだ

まぁ、かといって朝鮮人になりたいとは思わないが

総レス数 114
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200