2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【杉田水脈】ヘイトスピーチは許せません でも規制を求める勢力と「慰安婦=性奴隷」と流布する勢力は同根なのです[9/06]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:29:32.28 ID:CAP_USER.net
 ヘイトスピーチについては、今まで何度も自身のブログで取り上げてきました。
最初に取り上げたのは、私が住んでいる宝塚市の平成27年6月議会の総務常任委員会で、請願第1号「ヘイトスピーチに対し法規制する決議を求める事についての請願」について審議が行われた時でした。

 「こういう問題よりも、もっと市民生活に密着した行政課題がたくさんあるのに、なぜこんなことに時間を割いているのか?」と思われる方もおられるでしょう。
ですが、市民が請願を提出してきた以上、市議会は審議しなければならないのです。宝塚市の市議会議員の方々は毎回大変だと思います。

 この審議を通じて、宝塚市の公民館に元朝日新聞記者の植村隆氏を招いて講演会を行なった団体と、請願を提出した団体が同一であることが確認されました。
つまり、ヘイトスピーチを告発する勢力は、「慰安婦=性奴隷」だと流布してきた勢力と同根だということになります。

 次にブログで取り上げたのは、今年(平成28年)に入ってすぐでした。大阪市がヘイトスピーチ規制条例を可決したからです。

 この条例の成立直前の平成28年1月12日、「いっしょにつくろう! 大阪市ヘイトスピーチ規制条例」という団体が、大阪市の吉村洋文市長宛に提出した要望書を入手しました。

 この団体は、要望書の後半はヘイトスピーチだと考える発言の具体例を挙げ、それについて解説しているのですが、最後の一枚はなぜか慰安婦問題のことに集中して記述されています。

・慰安婦問題を捏造したのは朝日新聞だ。

・従軍慰安婦は存在しないと日本政府は世界に発信しろ。

・慰安婦像を世界に広めようとする韓国人は許さないぞ。

 これらの発言は事実に基づくものですが、この団体から見ると「ヘイトスピーチ」に分類されるようです。その「解説」は次のとおりでした。

 ≪今回の日韓合意においても、戦時下において「当時の軍の関与の下」、現在の日本人政府が「責任を痛感」するほどに「名誉と尊厳を深く傷」つけられた「多数の女性」がいたことが確認されています≫

 要するに「日韓合意」で日本政府も責任を認めたのだから、上記の発言は「ヘイトスピーチ」だということのようです。

 みなさん、もうお分かりでしょう。ヘイトスピーチ規制を声高に求めている勢力と、「慰安婦=性奴隷」という嘘を世界に広めている勢力は間違いなく連携しているのです。
そして、平成27年末の日韓合意は、このような勢力により、歴史的事実を指摘する言動をヘイトスピーチに仕立て上げ、言論を封殺するツールとして使われているのです。

 私は一貫して、ヘイトスピーチを規制する法律や条例に反対してきました。事実に基づく発言であっても、別の主義・主張の人の「主観」によりヘイトスピーチにされてしまう危険性が大きいからです。これを法的に規制するには定義が曖昧すぎます。

 もう一つ理由があります。

 私はヘイトスピーチそのものが許せないと思っています。日本にヘイトスピーチが存在すること自体が不思議であり、それを規制する法律を作らなければならないことについて「すごく情けない」と感じています。

 韓国人がデモで日本の国旗である日の丸を焼いたり、安倍晋三首相の写真を破いたりしようが、支那人が日本の工場に火をつけようが、それと同じことをやりかえさないのが日本人ではないでしょうか。

 ですが、残念ながら「韓国人を皆殺しにしろ」「朝鮮人は日本から出ていけ」などと声高に叫ぶ排外主義者がわずかながら存在します。その存在がこういった法規制を生んだことは否定できない事実だと思います。

 その一方で、生活保護や扶養家族認定における「在日特権」が存在することは事実であり、これらをきちんと追及していく必要性を強く感じています。
実際に国会質疑でそれらの問題を取り上げたのは、私が所属していた「次世代の党」でしたし、私も選挙時には街頭で訴えました。

http://www.sankei.com/premium/news/160906/prm1609060004-n1.html

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:29:56.91 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

 しかし、それと「朝鮮人は日本から出て行け」という排外主義とは全く別物です。

 先日もこんな動画がUPされていてびっくりしました。

★杉田水脈が桜井誠を批判 「あんなことする人間が育つのは教育の問題」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29578405

 私は「排外主義についてどう思うか」という質問に答えただけで、特定の個人批判は一切していません。ですが、この動画には「左翼思想と同じ」「似非保守」などという汚いコメントが並んでいます。

 ヘイトスピーチについては、小手先の法規制をしても、なんの解決にもなりません。人が嫌がることを言ったり、人を傷つけて喜ぶ人間をなくそうと本気で思うのなら、根本から見直す必要があります。

 まず必要なのは教育の正常化です。日本の教育現場に「教育勅語」を復活させれば、そのような人間は育たないと思います。ヘイトスピーチ規制を求める市民団体の皆さんは、ぜひ「教育勅語復活を求める請願」を各地方議会に提出してはどうでしょうか?

■杉田水脈(すぎた・みお) 昭和42年4月生まれ。鳥取大農学部林学科卒。西宮市職員などを経て、平成24年に日本維新の会公認で衆院選に出馬し、初当選。
平成26年に落選後は、民間国際NGOの一員として国際社会での日本の汚名をそそぐために活動を続けている。好きな言葉は「過去と人は変えられない。自分と未来は変えられる」。


http://www.sankei.com/images/news/160906/prm1609060004-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160906/prm1609060004-p3.jpg
韓国の日本大使館前の慰安婦像撤去を求めるデモ隊。周辺を警察の機動隊員が警備し、反ヘイトスピーチを訴えるメンバーがその周りを取り囲んだ=6月19日、東京都中央区(早坂洋祐撮影)
http://www.sankei.com/images/news/160906/prm1609060004-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160906/prm1609060004-p5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160906/prm1609060004-p6.jpg
杉田水脈さん
http://www.sankei.com/images/news/160906/prm1609060004-p4.jpg
ヘイトスピーチ抑止条例に反対する市民団体の街宣に抗議する男性(手前)=9月2日、大阪市北区

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:31:12.36 ID:zOTxQGyM.net
もうヘイトヘイトでこの国で暮らすのにウンザリしてきたわ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:31:20.15 ID:wphtt1ed.net
犯罪者集団在日朝鮮人を嫌って何が悪い
こちとら身を守ってるだけだ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:33:08.29 ID:nS9F3ElS.net
「日本はこのように悪。日本人はこのように、とにかく悪人なんですう。」
これはヘイトスピーチになるのかな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:34:47.08 ID:7h5ucuG8.net
ネトウヨが本当に社会の底辺ならネトウヨはマイノリティなので批判するのはヘイトスピーチ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:40:10.55 ID:V4xXvFk+.net
侮蔑表現はヘイトなのでネトウヨも当然ながら。。

事実、新聞や週刊誌から激減した

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:41:19.99 ID:jRv2Gcyr.net
 
「ヘイト」っていう言葉は本当におかしいと思う。

憎しみや憎悪だっていうけど、実際は怒りでしょ!
「憤懣」という言葉の方がしっくりくる。

そちらについては新聞、マスコミだって同じような感情をぶちまけてる。

ヘイトは相手に原因や落ち度もないのに憎むこと。
明らかな原因や落ち度への腹立ちとは全く違うよ!
 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:45:44.85 ID:0sCEqBxu.net
済州島出身のコ・スンは、日本の赤っ恥。
もうちょとうまくできんかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:51:09.11 ID:+c5KSoeM.net
ダメな兵隊が先頭に出て、部隊全体に大爆撃を受けてしまったような間抜けさがある。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:53:44.03 ID:+ommfXJB.net
>「過去と人は変えられない」

この人の好きな言葉だそう。ん〜、つまり日本軍の戦争犯罪の事実はもう変えられないと自分で言ってるねw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:56:34.29 ID:0buLLShg.net
排外主義?

外人の犯罪者は
国外追放が世界的にデフォだけど?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:01:57.24 ID:ZeR1orVP.net
>>8
法的な意味では、人種差別を指す

だから、嫌悪や憎悪は本来対象外なんだ

「朝鮮人は嫌い」「朝鮮人が憎い」は、個人の自由でしょ?
そんな事まで規制されたら、たまったものじゃない

「朝鮮人は下等人種」これが、規制されるべき差別

「朝鮮人を袋叩きにしろ」これは、差別ではなく暴力の予告として規制されるべき

こうした区別を全て曖昧にして、なんでもかんでも「ヘイト」と言ってる
妥当な批判までね

反日勢力はいつも、言葉を歪曲して印象操作をするよな

14 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:08:07.02 ID:DJpez72J.net
>>13
言葉どころか、有りもしない嘘捏造を声高に叫び、反論する人間の検証を「差別」で封じると言うのが彼らパヨクの常とう手段。

突っ込まれたらすぐ崩壊するレベルの嘘ばかりだからね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:32:48.96 ID:kOjEO5/A.net
弱者コスプレ、被害者コスプレ、民進党、だまされるなよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:45:01.81 ID:PwxWxSpm.net
在日特権を追及する杉田水脈はヘイトスピーカーだな
杉田はヘイト止めろよ!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:54:07.31 ID:fIAc0C48.net
出鱈目な風説を流布するやからは昔から居るものですww
 
だがしかし「NHK」がそれをやっちゃった
「慰安婦=性奴隷」
 
The Women's International War Crimes Tribunal on Japan's Military Sexual Slavery。
これを英語版で放送したのです
 
朝日新聞が出鱈目な記事を書いたのは煮え切らないながらも訂正しました
でも国連や米国など国際的に引用されているのは
NHKの記事の方です
 
重みがまったく違う
朝日新聞はただの新聞社ですが
NHKは日本国民の国営放送だと思われてる
まさか料金は強制だけど放送内容はNHKの勝手で自由で無責任な世事宣伝だなんて思われません
 
なにしろ高市早苗大臣が信任してるんですから
 
それが国際的に「慰安婦=性奴隷」と放送して取り消しも謝罪もしてない
はたして日本政府は
昭和天皇を拉致監禁強姦で有罪だとしているのでしょうか??
 
 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:58:09.63 ID:ZeR1orVP.net
>>14

なめちゃいけないのは、奴等の「印象操作」の破壊力

情報の拡散力は、真実かどうかとは無関係

印象に残りやすいキーワードを設定し、繰り返し連呼する

宣伝手法としては王道であり、効果的なんだよ

企業の宣伝と同じこと

印象操作に、正論で立ち向かっても、勝ち目はない

カウンターになるイメージを掲げて、対抗するしかないんだ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 04:04:20.55 ID:ZeR1orVP.net
具体的には、「性奴隷にされた老婆の涙」なんていうのは、印象に残る強いイメージなわけ

それに対して、分厚い資料を持ち出して、「無実だ」と真実を訴えても、相当に分が悪い
イメージ戦略で負けている

イメージにはイメージで
例えば、差別されている不幸な、「洋公主」を題材にして、
被害者は、朝鮮戦争とまたがっていることを、指摘する

「性奴隷を集めたのは、本当は韓国政府だった!」みたいにね
韓流ドラマじゃないけど、下世話な週刊誌の見出し風でいいんだ
それこそ、一番強く印象に残る手法

「韓国政府は、子共にまで憎悪を植えつける、洗脳教育をしている」とかね
日本を燃やす子共の書いた絵とか、強烈なイメージだから

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:01:04.32 ID:6XCouTr/.net
規制を求めるのはアホ共産主義マルキストですな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:12:16.56 ID:f9NKlB6p.net
杉田さん、体を張って在日特権を世に知らしめた桜井氏をディスるとは見損なったぜ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:27:45.52 ID:nqRp6ICO.net
気にすんな。桜井さんは桜井さんで正義も罪もある。
政治家には付き物。程度の問題。
日本全体で、慰安婦問題は捏造。ただし、当時の高賃金は消えた状況が
存在し、日本国民全体が同じ被害に在っていることを明確化すること。
差別的対応をしているのは、慰安婦に限定している点。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:29:00.69 ID:ec4aqWai.net
相手に隙が見える考え方は危ないよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:29:00.96 ID:qOBZEH7R.net
嫌韓発言、反中発言だけがヘイトスピーチと言い換えられて、
まかり通る日本。終わっている。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:32:30.98 ID:Cokybvyi.net
このひと ヘイトスピーチって具体的になんのこと指しているんだろうかね
それをはっきりしないと混乱を助長するだけだとおもうが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:36:07.86 ID:DCvMmwKD.net
桜井はしばき隊みたいなヤクザみたいな奴とやりあってたんだから
その点は考えてやれよ

あとヘイトスピーチって定義できない言葉を安易に使うな
馬鹿に見えるで

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:36:22.48 ID:JhaYHz52.net
その同根の奴らを支援すんなよボケって話なんだよな。

既存保守が一番間違っている所は。

奴らが言うヘイトスピーチを認めちゃったら、
奴らが同じやり方でやってる慰安婦問題とかを
追及できなくなるだろうが。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:40:13.44 ID:JhaYHz52.net
というかさ、杉田って街頭演説をヘイトスピーチだーって
妨害されてなかったけ?

当時それに対して反論してたみたいだが、
奴らはいまだに杉田の演説はヘイトだという意見を変えていない。
あんたはそれでいいのか?と、問いたいわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:54:37.25 ID:ZeR1orVP.net
「ヘイト」というのが、反日勢力の工作なのはわかってるんでしょ
だったら、敵につけいる隙を与えてはいけない
ヘイト法は不当だ、それだけでいい、それが戦術というもの

日本人なら、「人種差別」と正しい言葉を使って欲しい

「ヘイト」という用語は、汚れすぎている

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:57:42.00 ID:ZeR1orVP.net
>>17
酷すぎるな、マジでNHKつぶそうぜ

紅白もいらねー、視聴拒否運動だ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:59:04.39 ID:lqC3A64f.net
ヘイトはダメ、これは構わん
マイノリティへのヘイトのみダメとか限定してる時点でそれは差別
つまりこれを主導してる朝鮮人=差別主義者であり排除するべき輩

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:01:12.56 ID:DOS3rPYP.net
>排外主義者

桜井を罵倒するくせに、
ハシモトに対してはかなり迎合するんだな

ダメ
ダメだわ、この人

中道気取っているだけで、侵略勢力と本気で闘う気が無いよ
保守の旗手としては、もう終わったね

メンタルの限界を垣間見てしまった、
っていうのが、オレの率直な感想

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:15:29.02 ID:DYuMki4H.net
>>1
>好きな言葉は「過去と人は変えられない。自分と未来は変えられる」。

数十年以上経った過去はもう関係者が居ないから証言の捏造で変えられるニダ。日本は未来永劫悪者ニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:28:33.53 ID:QkkG3+sT.net
この問題の本質には現安倍政権の売国行為つまり日本を貶める外交政策推進が根底にある。
外国人移民推進、軍艦島の強制徴用を認めた世界遺産登録、昨年の日韓合意、TPP推進と普通の日本人ならいずれも許すことのできない
売国政策があり、それを土台に直接日本人を縛るヘイトスピーチ規制法があることを認識すべきだ。
最近街中にシナ語、ハングル語が氾濫しているが、これも安倍政権になってからだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:00:28.67 ID:DOS3rPYP.net
>>34

自民のストロングポイントって、
せいぜい経営者保護くらい
他の分野は明らかに他党に完敗

タックスヘイブン規制・・・共産党
国防の充実      ・・・日本のこころ
表現の自由      ・・・山田太郎
公務員改革      ・・・ヨシミ

自民と民進が激減して、
他の政党が伸びたほうが、
日本の政治には明らかにプラス

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:27:32.35 ID:nqRp6ICO.net
安倍さんは、アメリカの楔の中でよく演っている。
出来ることをするのが先。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:30:18.75 ID:T3Xhgah/.net
杉田水脈はヘイトスピーカー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:32:17.60 ID:GtfB9iMc.net
桜井が体をはって在日の異常性を世に知らしめた

あと桜井は排外主義じゃないよ

在日が日本人を排外してナマポを貰うから
日本人が貰えるようにしろ
朝鮮人は半島に、元の居場所にかえれといってる


桜井は排外主義じゃなくて壊れた物を元に戻そうとしているだけ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:52:14.48 ID:VFDZDPjA.net
要するにいつもこの板にいる差別主義者が日本のガン

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:54:43.77 ID:mzVcPAm8.net
>>39
ほんと、在日は死ねばいいのにね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:06:03.98 ID:M+3PrEJs.net
>「慰安婦=性奴隷」

朝鮮人側は、慰安婦≠性奴隷であり、
事実は、売春婦=慰安婦詐欺だった

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:10:30.63 ID:JhaYHz52.net
>>35
在日=共産党なんだから
共産党をもちあげてどうすんのよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:14:17.82 ID:BL3MJRKY.net
よくわからんが、結局ヘイトスピーチを擁護しているようにしか読めない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:19:44.60 ID:fiIKN7yX.net
◆ヘイトスピーチ禁止法は世界的に廃止是正の方向。

しかし、日本で制定されてしまった。基本的に在日韓国人朝鮮人のみ保護される法律だ。
米国人、中国人、ブラジル人、関西人に対しては批判や嫌悪する発言は問題なくできる。

海外で廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
人には様々な考えがあり、このような一部の言論を特別に規制すると、独裁者の批判もヘイトスピーチとされ北朝鮮のような言論弾圧もできてしまうことになり、基本的には発言や思想は自由であるべきだ。

米国ではヘイトスピーチ禁止法は憲法違反で不採用です。表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。
また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。
特に欧米やイスラム圏から嫌われていた悪徳ユダヤ人は治外法権になりサブプライムローンを騙して売っても批判されない特権階級になってしまいました。
オーストラリアでも「表現の自由」への萎縮効果を問題視する空気が社会に広がっていて、反人種差別法の改正が審議されている。
フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

イギリスのEU離脱も移民問題だが、EUのヘイトスピーチ禁止がかなりの不満を鬱積させています。移民の犯罪やテロなど社会問題を議論し解決することも、移民側もその国の社会ルールに従がった生活や法令遵守したビジネスをしようとする意識も生まれないでしょう。

日本への悪意ある憎悪報道や反日スピーチの溢れる韓国や中国にこそ必要な法律だろう。

根本的に、日本は人種差別の少ない国に分類されるが、なぜ平等な日本でヘイトスピーチ禁止法が必要なのだろう?日本は人種差別が激しい国と在日や民進党は世界へ広報したいのだろうか?

在日特権を許さない会のデモを見ていると、在日韓国人らが日本人デモ隊員やデモを監視している日本人警察官に対してクソ日本人とかの暴言や殴りかかるものもいる。

なぜ、米軍との地位協定批判や中国軍領海侵犯の批判はよくて在日韓国人の在日特権批判はヘイトスピーチなのだろうか?

民進党が何度も提出してきたヘイトスピーチ規制法だが、今後は朝鮮学校無償化しない自治体にヘイトスピーチだとマスコミは攻撃するでしょう。

https://pbs.twimg.com/media/CjmZ13hUYAAl1EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjmgwtxUgAEjaws.jpg

アメリカでは、大統領候補のトランプ氏が違法入国の多いメキシコ国境に壁を作ると発言するのも自由だ。
制限すればいろんな社会問題を論じることさえできなくなるからだ。

単に納税しろ、本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。
警察が韓国人に職質しただけで犯罪者扱いだヘイトスピーチだと騒ぐでしょう。
ヘイトスピーチ禁止法は、ネット普及により世間にばれてしまった在日特権の保護法です。
民進党政権になれば、罰則も付加されたり、民進党や共産党の強い自治体では条令で罰則を設けるでしょう。
罰則条令を制定しない自治体を在日だらけのマスコミは非難するでしょう。

警察官僚は、パチンコ屋が作った団体に天下りしています。
平沢勝栄は警察代表だが在日からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。

在日のパチンコ賭博経営特権を廃止しないかぎり、警察やマスコミには志の低い日本人が居て在日の巨額パチンコマネーで動いてしまいます。
韓国や中国などでは、激しい日本人ヘイトスピーチデモやヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。手錠してリングに上がるようなものです。
韓国人のみが持つ、何代でも日本に永住できる特別永住権とパチンコ賭博ができる特権は、不平等であり廃止すべきだ。
日本でヘイトスピーチ対策法が制定されたが、在日韓国人と朝鮮人のみ特別に保護され犯罪や悪事を批判することも躊躇するようになります。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:22:59.03 ID:wyyjeBWi.net
ドロンパ批判(間接的にも)をする人をパヨクだ在日だ!って認定する人は多く無いんだろうけど、声は大きいよね
あれは利用されてそうな気がする
そんな戦略性無いっぽいけどさ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:23:14.27 ID:DOS3rPYP.net
>>36

もう、そういう経団連マンセーはいいから

>>42
他にタックスヘイブン規制する政党無いやろ??

思考停止は良くないぞ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:23:43.80 ID:7ShyuSr0.net
>>5

日本人は〜とひとくくりにして悪く言うのは完全にヘイトスピーチなんだけど、頑なに「日本国内で言うのはヘイトスピーチじゃない!」
とか謎理論を強弁するヤツが、何故か人権問題やヘイトスピーチに関心があり、問題を解決したいと思っていると
主張してやまない側の者達だったりするんだよね〜(笑)

本当にヘイトスピーチ(笑)を解決したいと思ってるのか甚だ疑問に思うよなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:28:48.40 ID:OZeTPyXd.net
チョンとヘイトスピーチが嫌いな人は多いと思うんだ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:32:40.49 ID:JhaYHz52.net
>>46
共産党は諸悪の根源、たまたまいいことを口から出まかせで言ったとしても
それが何? って話だろ。

戦後暴れまわったのも、今あちこちで暴れてるのも、慰安婦問題でっち上げたのも、
すべてこいつらだろ。

自民が売国行為をするのは許せないってのはわかるが。
売国しかしない馬鹿を持ち上げるのは間違ってる。
思考停止云々の話ではない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:35:58.72 ID:DOS3rPYP.net
>>49

>たまたまいいことを口から出まかせ
>売国しかしない馬鹿

それが思考停止なんだよ
デメリットしか見ていない
愛国サギに洗脳されている証拠


タックスヘイブンを規制するのは、
唯一共産党だけじゃん

自民はこれからも、経団連のパラサイト

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:38:25.29 ID:BfJmOonY.net
 ヘイトスピーチの抑止を目指す全国初の大阪市条例が完全施行されて1日で2カ月になった。条例に基づき設置された審査会の会長で、元国連人権理事会諮問委員会委員の坂元茂樹・同志社大教授(66)は毎日新聞のインタビューで、
申し立てられた内容がヘイトスピーチに該当するか判断する審査会の役割を「多文化共生を目指す日本、大阪市で、外国籍を持つ住民などへのヘイトスピーチの横行をなくすこと」と強調し、
ネット上に投稿された書き込みや動画への対応を重視する考えを示した。【岡崎大輔】

 審査会は大学教授や弁護士ら5人で構成。審査会の答申を受けた市長がヘイトスピーチと認めれば、市は発言の概要や個人・団体名をホームページで公表する。

 坂元教授はヘイトスピーチの定義について「少数集団(マイノリティー)の自尊感情や個人の尊厳を傷つける侮辱的な表現行為」と説明。
条例による規制と「表現の自由」との兼ね合いを指摘する声に対しては「世界人権宣言は『表現の自由』を認めているが、個人の尊厳や権利を否定する形では認めていない」と指摘した。

 具体的な救済措置がないヘイトスピーチ対策法(6月施行)と比較し、「実効性の点では進んでいる」と評価。
条例では、街頭などでの実際の行動による被害だけでなく、インターネットを利用して不特定多数が閲覧・視聴できる状態にすることもヘイトスピーチに当たるとする。
坂元教授は「大阪市以外での行為であっても、大阪市民に対するものと判明すればヘイトスピーチに該当する」とした上で「ネット媒体のヘイトスピーチにどう取り組むかが、審査会に投げ掛けられている」と述べた。

 歴史的な経緯から在日コリアンが集住し、大勢の外国人が在住する大阪市で全国に先駆けて条例が制定されたことには「外国籍を持つ市民が暮らしやすければ、日本国籍の市民も暮らしやすい。そういう大阪市を協働でつくり上げるために意義がある」と語った。

 坂元教授は2008?13年に国連人権理事会諮問委員会委員。10年12月に国連総会で採択された「ハンセン病者・回復者に対する差別撤廃のための原則とガイドライン」の報告者を務めた。

被害の申し立て18件

 大阪市のヘイトスピーチ抑止条例施行から2カ月間で、条例に基づく被害の申し立てが計18件あったことが、市への取材で分かった。市は全ての申し立てを審査会に諮問している。
市人権企画課によると、条例が完全施行された7月1日に、在日コリアンらでつくる市民団体が12件を申し立てその後に市民らから6件が新たに申し立てられた。内容はネット上に残る街頭デモの動画や投稿など。審査会は月1回のペースで開かれる予定。

http://mainichi.jp/articles/20160902/ddn/012/040/049000c

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:42:25.63 ID:JhaYHz52.net
>>50
いや、実際共産党は売国しかしねーからw
今回のこの法案の切欠も、共産党だしw

自民党の売国行為は許せない → 理解する
だから、もっと最悪な共産党を持ち上げる → 意味が分からない

例えれば火事があり
火消しを失敗した自民は許せない、だから放火犯の共産党を支持するって話を
君はしてるわけでw

正直頭がおかしいw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:49:55.15 ID:kQJFXVp1.net
ヘイトスピーチをする勢力も同根ですけど。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:54:52.48 ID:GtfB9iMc.net
>>45
だいたい国が在日朝鮮人の暴力を黙ってみている
黙って見過ごしてるのは自民党だからね
自民党批判をそらすために桜井が悪いとつるしあげる
そもそも朝鮮戦争時に朝鮮人を日本にいれたのは
小泉純一郎の/teだから
自民党がちゃんと処理をしなきゃいけないのに
何もやらない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:57:33.02 ID:dt/Lwop8.net
>>3
そうか。祖国に帰って達者で暮らせよ(^。^)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 08:58:55.67 ID:NfKlL4E4.net
ヘイトヘイト言ってる連中が日本・日本人をヘイトしても無罪なのがおかしいだろ。
朝鮮人優遇法じゃん。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:09:39.84 ID:GtfB9iMc.net
>>56
パチンコマネー橋下徹と安倍だから

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:16:52.29 ID:FnCa3Y2Q.net
効いてる効いてるw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:36:47.34 ID:Lhto9+MV.net
こうやって敵サイドのプロパガンダ用語を解体もせずそのまま使うアホは似非保守と断定してる
あと保守なら橋下を徹底的に批判しないとだめ
保守ぶってるが怪しいというやつがいたら橋下批判させてみるとよい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:40:10.94 ID:kUFG8dFN.net
英文サイトで日本人ヘイトを撒き散らした変態侮日新聞に対する行政処分の方が先。
解散命令、資産没収、社員職員全員収監。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:45:27.68 ID:4Fx3/Yk7.net
>それと同じことをやりかえさないのが日本人ではないでしょうか。
そうやって良い子ぶってるから舐められてきたの。

>その存在がこういった法規制を生んだことは否定できない事実だと思います。
「その存在」を利用して寄生しようとする勢力に
対抗できる政治家がいないのが問題なの。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:53:44.40 ID:Dk1VDZkH.net
そうだな、俺も中国、韓国が嫌いだし許せないとは思うけど、
「朝鮮人を殺せ」などと言いながら街を練り歩くのはどうかと
思うわ。

あいつらは街宣右翼やってる連中と同じで、保守陣営を
おとしめるためにわざとやってるんだろうな。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:38:42.33 ID:6O+7JUe5.net
ベトナムに派遣されたチョン国軍は何をやったか! 
?おぞましい大虐殺をくりかえしている。
?実数はわからんが、3万人に近い混血児ライダイハンを残した。
  フィリッピンには、混血児コピーノが極めて多く、残された母子は貧窮の極み。
?チョン国は未だに謝罪・補償などはしていない。
?今日でも大量の海外遠征慰安婦を輸出している。
 全米でも逮捕される売春婦の25%はチョン女であり、カリフォルニア州だけに 限れば、95%がチョン女である。
 今より遥かに貧しかった当時、募集すれば大量の応募があったと思われる。
 あの金学順でさえ。養父に連れられて支那に行き、慰安婦募集に応じたのだ。

こんな糞チョンが慰安婦問題で日本叩きするのは、滑稽至極だ。

糞馬鹿クネ閔妃は各種の国際会議でももう無視される状態だね。
糞クネ閔妃はアフリカに希望をつないだが、日本がインフラ整備に金をつぎ込むからの、
糞チョンの出番はない。残るは招待を受けたロシアくらいだろ。

もう、日本は在外糞チョンの母国である糞チョン国潰しに出て、母国との梯子を外してやればええわ。!
通貨スワップは、赤ん坊あやし(baby along)で時間を稼ぎ、糞チョン経済のデフォルトを待つ。
既に韓進海運は破産手続きに入り、三寸は爆発スマホのリコールを始めたし、
米国では糞チョン鉄鋼製品にダンピング課税をかける。

糞チョンの激しい反日は世界が認識するようになったからね、
在特会が流血騒ぎの決闘を引き起こしても、世界は当然の事と思うだろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:50:46.95 ID:eZvoTvdN.net
すると、そこから少し離れた雑木林で何かの気配がして、パスッという
数発の銃の発射音が聞こえたと思ったら
用を足していた男性の姿が崩れ落ちてそのまま見えなくなった
ところが周りは何も変わらない静かな景色のままだった
そのギャップに頭がおかしくなりそうになりながらも、即座に
そのままの格好でそこから駆け出し、船に飛び乗り 飲まず食わずのまま
大阪で住んでいる身内の朝鮮人の所に逃げた(状況からして、密航だと思われる)
朝鮮人の家の玄関口に着いた時には、政府による済州島の粛清が
こうも密かに始まったことに腰が立たなくなるような恐怖を感じていたそうだ

旦那さんとは、その後どうにか連絡を取って、大阪で落ち合えたらしい
自国からターゲットにされていた人たちの怯えが
何十年たっても残っているのが感じられる番組だった
今になって思い返すと、当時そうやって日本に逃げてきた朝鮮の人たちを
やむなくとは言え保護したのはまぎれもなく日本であり
国民を狩ったのは朝鮮自身なのが事実だということ

このことについて、在日の人たちから感謝こそされ
非難されるいわれは全くないと感じたね
こういう事実を子孫に隠して、自分たちは恩人を誹謗中傷する
この卑怯さには吐き気がするわ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:52:20.56 ID:kncm8/Hf.net
>>53

確かに。

日本人なら、桜井誠すら含めてヘイトスピーチには反対だからなー。

右翼のふりしてヘイトスピーチしまくってる自作自演側と、何でもかんでもヘイトスピーチ呼ばわりすることで、
ヘイトスピーチを禁止しろー!と主張して日本人の言論を弾圧しようとしてるヤツは全部怪しいよなー。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:56:52.11 ID:kncm8/Hf.net
>>62

問題はね、「そーゆーの」が日本中に「たくさん居て」、「あまりにも毎日酷いので」→法律で規制せねばならないのだ!

という印象操作による論法に反論できない馬鹿な保守側の人間だと思うよ。

クレバーな保守ならこう反論すべきなんだよ。

・まず、あなたの言うヘイトスピーチがそんなに問題視するほどあるの?

・あなたがヘイトスピーチ呼ばわりしているものは、本当にヘイトスピーチなの?

・それは、法律で禁止せよ!とガナリ立てるようにたくさん事例あるの?

とね。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:00:33.98 ID:VVrdFO5X.net
数多の人種、民族の移民がいる中「世界中」で韓国人「だけ」が
排撃されてるのに日本だけが韓国人を特別扱いしろと?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:02:26.58 ID:+/joNGAA.net
>ヘイトスピーチを告発する勢力は、「慰安婦=性奴隷」だと流布してきた勢力と同根だということになります

細かいことはさておき、客観的に俯瞰すれば、これだけは間違いな。
そして両勢力に共通するのは「チョーセンカワイソ」。これだけは誰の目にも明らかだからな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:09:27.53 ID:x6UjxHZz.net
自称保守は桜井新党に対する対応間違うと一気に支持離れ起こすからね
注意しといた方が良いぞ
『エセ保守』『従米保守』に分類されてしまったらオシマイだって理解すべき

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:23:56.08 ID:kw2HeBNj.net
>>1

★在日スパイ養成「土台人」の実態
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433826534/

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 12:06:51.99 ID:4+K4RwsC.net
アホすぎるw

大阪の条例なんかより
安倍の法律のほうがはるかに問題なのに
こいつらいつまでたっても安倍は批判できないなw


その一
大阪の条例では日本人に対してもヘイトスピーチが成立するのに対して
安倍の法律では日本人は罵られ放題という悲惨な結果にw

その二
大阪の条例は事後対応だからデモやスピーチを中止させることはできないのに対して
安倍の法律では川崎のデモが事前に中止させられるという言論弾圧が現実化w

その三
しかも、安倍の法律では、他の法律の適用が強化され
商業施設でビラを配っただけで逮捕・起訴されるというさらに悲惨な結果にw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469252049/

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 12:25:00.97 ID:0JCYRzEv.net
差別とかヘイトスピーチなるレッテルで
日本人を大人しくさせようとする連中の思惑通りに発言してしまってるな
これらが利敵行為である事に気付けないかねぇ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 12:44:57.99 ID:15HxbOQB.net
>>68

このレスが示唆に富んでいる。

> 400 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2016/09/05(月) 10:40:32.77 ID:K3dXp1e20 [16/16]
>  >> 383
>  善し悪しは別にして、平沢も北朝鮮とのコネクションが言われてるし(だから売国奴!みたいな安直な意見は言いませんw)、
>  彼はまさしく、善くも悪しくも、古い保守派(右派)なんだと思うよw

>  自分で勝手に発想に壁作って、あれはやるべきでない、それをやったら恥だとか自ら手足を放棄して達磨状態になりながら
>  攻撃してくる相手の事を卑怯だなんだと憤ってみせる間抜けサンの右翼仲間とゆーか。

>  桜井は極端だけど、それに近いような、ネットにも広範囲に見られる論調って、そもそも右翼でも右派でも
>  何でもないからね。寧ろ言葉の真の意味でのリベラルの亜種に近いとすら俺は思ってるよ。

>  リベラルだからこそ、戦後秩序で規定された「悪いのは常に日本だ」(左)とか「常に譲歩してやるべきは強国たる日本だ」(右)
>  のような、思想は真反対でも同じ結果を引き起こす、ウヨサヨ両方からのステレオタイプの戦後日本像に真っ向から
>  疑問を持ち、抗う言動してるんだと思うね。

> ネッQのいうネトウヨとかって↑この説明が最適じゃん?

特にこの部分ね。

> (桜井にみられるネトウヨは)リベラルだからこそ、戦後秩序で規定された「悪いのは常に日本だ」(左)とか「常に譲歩してやるべきは
> 強国たる日本だ」(右)のような、思想は真反対でも同じ結果を引き起こす、ウヨサヨ両方からのステレオタイプの戦後日本像に真っ向から
>  疑問を持ち、抗う言動してるんだと思うね。

 NQ(ネッQ)から「ネトウヨ」と呼ばれている、現代の社会現象は、「(すべて平等であるべき、という概念が基底にある)戦後リベラルの亜種」
である、と。
 だから、極端に上から目線の「日本(人)は常に強者であるので、惨めな弱者の朝鮮人らに譲歩してやるべき」という伝統的右派・保守派の
態度も、極端に卑屈な「日本(人)はアジアと世界に迷惑をかけたのだから、全てに遠慮して生きていくべき」というような反日サヨク的な態度の
どちらも受け入れられないのだ、と。

 桜井の主張聞いてても、基本的には「フェアネス」を求めているだけだからねぇ(´・ω・`)
 そこにヘイト要素なんぞ微塵もないんだよなぁ。 戦後リベラル的な「イクォリティ」の観点から、「(特定の)アイツラだけが理由もなく優遇され、
我々日本人が不当に損害を被るのはおかしいだろう?」と言っているにすぎないんだよね。

 これのどこがヘイトなのか?ってカンジですわ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:15:38.06 ID:GtfB9iMc.net
>>65
俺は日本人だけど桜井に賛成だよ

桜井がきっかけで在日の悪行を動画で知ったわ
今までの保守議員は活動をしてないにふさわしい
俺はこれからもガンガン在日の悪行をネットで広め
日本人がそれをしり、在日や自民党はおかしいという日本にすへきだと思う

保守議員は桜井が戦ってるのに
声すらあげないから困る
日本人同士ならお互い様でもいいが
在日には徹底的にやるべきだわ
規制ができても最後に勝てばいい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:16:01.12 ID:HasXBFAa.net
>>3
なら帰国しよう
南朝鮮には在日村が用意してある!!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:36:56.62 ID:bnBrbvGJ.net
>>ヘイト規制を求める勢力と「慰安婦=性奴隷」と流布する勢力は同根なのです

これは明らかなヘイトだろ
杉田をヘイト規制法違反で死刑にすべき

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:40:03.05 ID:ntQMHvaD.net
半島からも忌避される在日

流刑地からやってきた密入国者が在日朝鮮人
同じ民族から捨てられた棄民が在日朝鮮人
何故、南朝鮮が在日の帰国を受け容れないのか?

その理由は在日が凶悪な犯罪者、白丁、それ以下の奴婢賎民だからだ

                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:53:26.48 ID:S/z3WxZe.net
奇妙なことにまったく関係ないはずの問題がつながっているww

1 ヘイトスピーチを禁止しろ、とわめいている団体
2 慰安婦は強制的に連行されたと言い張っている連中
3 拉致問題にはいっさい触れずに、なかったことにしている連中
4 安保法案に反対している連中

 1〜4まで、同じ人間が同じような行動を取っているwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:00:28.03 ID:ov7RRd0u.net
慰安婦少女像がドイツに設置…

http://ohmynewstart.com/ohmynewstartcom/?p=67687

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:06:54.98 ID:GtfB9iMc.net
>>79
正論だけではダメだとわかる例
安倍自民党が嘘を広めるなと激しくやりあっていたら
かわっていただろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:13:59.42 ID:BIG9Wvoa.net
拉致とミサイルの朝鮮人は貧しく困窮させて帰国を促すんだよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:19:04.82 ID:dt/Lwop8.net
ネッQって最近チラホラ見かけるけど何それ?
ネトウヨの言い換え?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:27:33.12 ID:27HtAu5R.net
>>76

ネッQw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:28:23.88 ID:PiTuRyoK.net
杉田 おまえもか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:33:00.98 ID:mToSyu+A.net
は?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:35:18.91 ID:ntQMHvaD.net
凸ヘイトスピーチは許さない!!!

朝鮮人によるキルジャップデモやヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別が生きがいの朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:39:45.48 ID:27HtAu5R.net
>>82

どっちかってーと、ネトウヨ連呼してるやつらなど、勝手に妄想した脳内の藁人形相手に戦って勝ち誇ってるようなヤツラの事だそう。

現実では惨めに負けてるのに、脳内でその負け状態を何とか自分の勝ちだとビックリ解釈して精神的に大勝利を得た
気持ちになる、精神勝利法の実践者、阿Qが語源だから。

まずネトウヨ等の妄想レッテルありきで、それを論敵に貼るレッテル貼りやることで精神的マウンティングをやって、
偏見と決めつけと仮定で最終的には勝利宣言しちゃうようなネットユーザーのこと、と思っとけば間違いないよ。

(例→ネトウヨ(笑)に説教しているつもりになってる奴が、説教してるネタのレイシズムに関して、正論で相手から返され、
それへの再反論が出来なくてぐぬぬとなる→「おまえらはどうせレイシストのネトウヨだろう?」(妄想@)だから一見俺様が
反論できないような正論言ったとしても(←を現実では反論できない事実認定)、全部その場しのぎの言い訳にすぎないから
悔しくない(断定on妄想)→悔しくないから俺様は負けじゃない、寧ろ俺様の大勝利!ざまあネトウヨwww(精神勝利法))

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:34:22.59 ID:LqTNoXFk.net
>>74
ガンガン声を上げれば勝てるというのなら、今頃シールズが天下取ってるだろ
在日が悪いというのなら、それを裁判で示さないと日本人は納得しない
桜井やその一派が何を言おうと「お前が言うな」でお終い

日本人は新聞・テレビを信頼しがちだが、それ以上に裁判所の判断を信頼していてね

 諸外国の人たちが信頼を寄せているのはどのような組織・制度なのか
 http://bylines.news.yahoo.co.jp/fuwaraizo/20141123-00040874/

日本人にとってみれば、最高裁から人種差別認定を受けた桜井はレッドカード退場もので、
まだ反省の色を見せれば汚名挽回できたかもしれんが、法務省の勧告を無視してその色は無し
要するに、今や桜井は日本人の敵に成り下がったって事

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:38:38.63 ID:gtewH7as.net
六波羅の禿に暴言を吐いたらヘイトスピーチなのかよ。言論は弾圧すればするほど過激になる。支那や韓国に対するネガティブな報道が禁じられてるのが大問題なんだよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:26:13.82 ID:4+K4RwsC.net
桜井なんてパヨクの上杉にさえボロ負けしてるんだからw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:48:02.11 ID:ntQMHvaD.net
外務省が汚鮮されているから役に立たない。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:51:42.08 ID:Nj8pd9qS.net
在特は少しは頭を使え。
だいたい相手に反撃用のおいしいエサをまきすぎ。

93 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:54:38.60 ID:gbyoWMDu.net
杉田はうまくバランスを取った発言をしてるだけ、
そりゃ、櫻井とその一派が政界進出して来れば当然保守右派として比べられるから
極右仲間と思われないようにするには当然の発言だろう。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:04:36.11 ID:BLaBaB43.net
>この審議を通じて、宝塚市の公民館に元朝日新聞記者の植村隆氏を招いて講演会を行なった団体と、請願を提出した団体が同一であることが確認されました。
>つまり、ヘイトスピーチを告発する勢力は、「慰安婦=性奴隷」だと流布してきた勢力と同根だということになります。

ここ意味わからんけど

・元朝日新聞記者の植村隆氏を招いて講演会を行なった団体
・「ヘイトスピーチに対し法規制する決議を求める事についての請願」請願を提出した団体

これ同一で当たり前だろ。
植村は慰安婦=性奴隷なんて言ってないだろ。
↓何でこうなるんだよ
・ヘイトスピーチを告発する勢力は、「慰安婦=性奴隷」だと流布してきた勢力と同根だということになります。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 19:48:48.52 ID:1BBQ0BtX.net
国に帰すんだが?何か?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:08:22.54 ID:Mbk8bj08.net
 , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  桜●誠のツイキャス生放送中だよ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! lhttp://ja.twitcasting.tv/doronpa01
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:26:23.12 ID:GtfB9iMc.net
>>88
シールズの主張は共感されてないでしょ
国内と国外はまた違う
さらに日本は空気で動く
桜井の票数は少なかったが
話をきこうとした人は多かった
在日や自民党、パチンコマネーに異を日本人が唱えるようになるのは
法ではなく怒りが言動になるだろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:35:07.61 ID:f00l8XzL.net
チョンが捏造をもって日本を攻撃することを止めれば万事解決

総レス数 98
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200