2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国出稼ぎの「演技できない韓流スター」が話題!「中国をばかにしてる」とネットユーザーは激怒[9/06]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:16:59.36 ID:CAP_USER.net
2016年9月5日、韓国ドラマ「ファンタスティック」に登場する演技のできない俳優が、中国で大人気を獲得している描写が、中国のネットユーザーの反感を買っている。新浪が伝えた。

今月スタートしたドラマ「ファンタスティック」では、俳優チュ・サンウクが演技のできない韓流スターをコミカルに演じている。しかしこの韓流スターは、韓国ではイマイチな扱いだが、中国ではなぜかトップスター。
中国の指導者に匹敵する発言力を持ち、訪中すれば大量のファンがどっと押し寄せるという人物だ。このため劇中では、演技を批判されてストレスがたまると、「中国行きの航空券を買って来い!」などと命じている。

中国では近年、「韓流天王」と呼ばれる人気スターが次々に誕生し、訪中すれば行く先々に黒山の人だかりができる。
また、中国での高額ギャラを狙い、韓国人タレントの進出も目立っている。このため、「ファンタスティック」はこういった現象をネタにしていることから「中国をばかにしている」とネットユーザーたちは激怒。
しかし一部のユーザーは、「間違った描写?そうは思えない」「これが真実」「ばかな韓流ファンが多いということ」といった意見を寄せている。(翻訳・編集/Mathilda)

http://www.recordchina.co.jp/a149589.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160906-04459056.jpg
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160906-04459057.jpg
写真は韓流タレントの追っかけファン。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:21:49.18 ID:MuGrFJ5C.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/9OVoQzsybD

モテないアメリカの高校生が最後にとった手段が猫
https://t.co/9OVoQzsybD k'j

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:21:51.91 ID:R1I//O35.net
目くそと鼻くそがお互いのウンコを食べ合って循環してんだからいいじゃん
日本には来るなよー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:23:09.19 ID:xP+Q3phZ.net
迷彩服と迷彩マスク?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:29:09.36 ID:TjdJIpcf.net
1枚目真ん中チョンの動員じゃねーかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 22:45:33.50 ID:hs+psUI0.net
韓流ファンは金づるニダ♪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:17:57.95 ID:i7e1ak6e.net
一発太郎みたいだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 23:33:28.67 ID:OJjgLlN2.net
>>7
織田裕二乙!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:10:03.76 ID:Ct//vvYK.net
チョンなんてマトモに演技出来ねぇ〜だろwwwwwwwwww

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200