2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】韓国国会が関係者を招致し国政監査へ[9/07]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:46:36.69 ID:CAP_USER.net
 韓国国会の外交統一委員会は6日、今月下旬から始まる国政監査で、慰安婦問題をめぐる昨年末の日韓合意を取り上げ、
合意を受けて設立された「和解・癒やし財団」の金兌玄理事長や、合意交渉に携わった李相徳前外務省東北アジア局長らを証人として呼ぶことを決めた。聯合ニュースが報じた。(ソウル 藤本欣也)

http://www.sankei.com/world/news/160907/wor1609070003-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:47:41.47 ID:rE+u7uuy.net
反日無罪の国

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:51:30.89 ID:7MAu6Oh/.net
合意は取り消せても
日本が
「軍の関与」を認めたという事実は取り消せないので

その事実だけが残りましたとさ(´・ω・`)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:00:56.20 ID:hsxFi73a.net
軍の関与とかは性病とかの衛生関係とかで関与というか口出しはするだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:02:37.38 ID:7MAu6Oh/.net
あと慰安婦問題は日本政府にも責任があり
それを痛感しているとね(´・ω・`)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:05:54.04 ID:FXjpxjMw.net
おっ、合意破棄に向けて動いてるね。けっこうけっこう。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:07:08.33 ID:eXJ7GMwT.net
10億円返してくれる?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:07:11.66 ID:mn+h73j5.net
10億円振り込まれた途端ってのがw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:07:22.59 ID:7MAu6Oh/.net
>>4
正しくは軍の関与の下多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたことを日本政府は認めたわけ(´・ω・`)

慰安婦に衛生面とかで軍が関与したことを認めたのではなく
多くの女性の名誉と尊厳を深く傷つけたことが軍の関与の下行われたことを認めたの(´・ω・`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:09:30.95 ID:L/nM8hRB.net
まあ韓国ごと滅んだら解決だろ?
売春婦像が金属として盗まれるくらいの国にならないと
李氏朝鮮には戻れんよ。光復だな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:10:43.14 ID:hsxFi73a.net
慰安婦なんてどの国もやってた事だからな、韓国も同じ

もう慰安婦なんて金儲けの売春婦って言ってしまえば良いんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:18:28.16 ID:loySXcyG.net
馬鹿チョン。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:21:21.26 ID:3o9d4o5r.net
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:21:37.59 ID:/GftHQhb.net
コレを正に「蒸し返す行為」と言います

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:32:34.36 ID:KE9jfABl.net
糞食い猿の国内問題wwwwwwwwww

哀れチョン猿wwwwwいつまでも馬鹿wwwwwww

日本に関係無し

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:35:51.60 ID:cqFcgv71.net
「最終的かつ不可逆的」よりも強力な文言なんてあるのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:41:07.96 ID:yhejQNde.net
どんどんやれw
誰かに責任おっ被せて批判を強めると、自分たちが権力の座に就いた時余計苦労するって言うのにw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 02:45:39.24 ID:mM758GDf.net
英雄だなww
テロリストとピーは

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 03:02:31.40 ID:49B3+3tr.net
日本のテレビ局が一斉に親韓状態に向かってるらしいから
きもいんだよ

韓国の野党に頑張って貰って、又日韓合意を破棄してくれ
その代わり金も返せよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 03:51:27.90 ID:/5Bg3s9o.net
いかにして国家的詐欺がバレないように偽装するか

これが最重要課題だよな 朝鮮人

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 03:53:52.23 ID:YR35lz56.net
つっか、今更何をするわけですかね。
10億の払い込みはもう終わったの...かなぁ。

22 :名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 03:55:04.24 ID:uYA1y7TJ.net
慰安婦に一番楽しかった時代を聞いたら日本統治時代だったそうだ。アホらしくて話にならん!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 04:17:19.09 ID:18/s2sBT.net
>>8
体の良い分捕り合戦の始まりか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 04:21:47.70 ID:WgUa7Ak1.net
国政監査なんてのものがあるんだな。
どうせズブズブだろうに。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 04:48:24.51 ID:6dmliZsy.net
吊し上げ会だろw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 05:10:25.23 ID:KHB/Hkac.net
ババアは日本人と見ると商売するから気をつけろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 05:10:31.76 ID:pOm/eFNR.net
韓国を滅ぼす、売春婦英雄。素晴らしい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 05:13:18.30 ID:NU4ksUOb.net
スワップ反対はいわねーんだよな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 05:19:17.85 ID:wP5EXqT0.net
婆さんの調査からやり直せよ
日本政府と韓国政府どちらが信用度高いか?
嘘吐きはどちらかわかるだろうに
外交問題とする前に徹底的な調査をするべき、普通の国ならな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 06:08:08.85 ID:R55Mxr5H.net
日本関係無くてワロタ。韓国の国内問題です。好きなだけやってろ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:11:59.69 ID:55RnOFxS.net
嘘の慰安婦

  韓国人の偽証罪嘘告訴告発が 日本人の160倍{人口比韓国報道
米国裁判で慰安婦敗訴{慰安婦一人当たり20億円賠償金請求
  「売春合法にしろ」700人デモの有る 特殊愚劣な韓国人
   世界に売春出稼ぎらしい
    慰安婦の証拠有るのかな 慰安婦の証言のみ

 噓 「軍の強制連行で慰安婦に成る20万人」証拠無く慰安婦の証言のみ
      朝日新聞の嘘報道謝罪で嘘確定し 性奴隷話に変更し証拠無く宣伝
       慰安婦は奴隷でなく金取り慰安売春する売春婦 

 事実「新聞広告の大金に応募し慰安婦に成る」証拠有 当時の新聞多数有
    困窮し売春業者から金を受け取り売春婦・慰安婦に成る

当時世界は売春合法で売春婦慰安婦がいた
 英米仏中日露独の軍人は 売春婦・慰安婦{仏日}に金払い慰労 戦時下で過酷性労働?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:15:49.43 ID:ho3AogIc.net
会場内のどこに慰安婦(売春婦)像を建てるか相談するための招致ですかね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:17:04.00 ID:kkB2CYUW.net
そっちがどう揉めようが日本側としては不可逆的に解決済みの話だからな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:23:32.20 ID:wyOsURR0.net
韓国は北朝鮮の核の盾として重要
反日をしていてくれた方が負い目が無くてよい
もし親日国家だったら自衛隊を38度線に送る議論になりかねない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:31:08.58 ID:ho3AogIc.net
>>34
盾にもならんよ
国境からの迫撃砲で首都が壊滅するんだから
韓国が北朝鮮に毅然とした態度をとらないので隣国の日本や同盟国のアメリカまで迷惑している話

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:43:43.37 ID:w2XYnJC4.net
早くチョンが合意反故にしないかとワクワクしてるwww
世論を味方に全力でチョン排除出来るwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:55:38.05 ID:ePeWKFPn.net
日本側の根拠に反論する材料が皆無でしたすんませんとしか言えないだろこのオッサン方もw

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200