2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】蓮舫氏の二重国籍疑惑 永田町関係者「これ以上、二重国籍と煽り立てられた場合は法的措置も辞さない構えのようです」[9/07]

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:25.71 ID:qJKDwKe4.net
0分を境に一行壁打ちネトウヨガー投入とか、ホロン部わかりやすく追い込まれてるな。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:32.00 ID:zEW8zmg1.net
>>671
お、今日東京来てるのね。
出張ですかい?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:38.93 ID:aPEb0oZP.net
この蓮舫さんが自民党だったら、ここまで叩かれてなかっただろうなぁ

自民党は叩いちゃダメ
民進党はみんなで叩こう
みたいな日本人特有の連帯意識が生まれてると思う

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:41.85 ID:89nSz3kF.net
こいつ馬鹿だろ 法的にクリアどうクリアなんだ?
クリアする前に、日本国籍を無く 詐称 二重国籍どうしたら
これらをクリアするんんだ? 忘れたでは済まされないぞ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:04:55.19 ID:sL+ClaaS.net
人には説明責任をやたらと押し付けるくせに
自分が当事者になったら法的措置で黙れという
こんな国会議員はいらないわ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:05:04.12 ID:dumAv/Xr.net
>>651
元フィンランドが抜けてる

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:05:39.48 ID:wo9FFa/X.net
なまじ相手に厳しかったからこういうときすげえ追い詰められるんだよな

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:05:42.43 ID:zEW8zmg1.net
>>677
自民党議員でも徹底的に追及されるべきだが?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:16.61 ID:4A9PstI6.net
>>666
子供も高確率で台湾との二重国籍。

それをやるためには出産時に二重国籍である必要が有るから、
そこら辺をつつくだけでもレンホーは終わる。

まー、北京大学留学時にも台湾国籍利用してるのは確定なんだけどなw

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:28.21 ID:WH1nuy8L.net
鳥越!いまだぞ名誉回復は!

685 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:28.58 ID:uDvsaB/h.net
>>651
宇宙人まで居たしなぁ………

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:33.52 ID:Mu7jr7ty.net
>>677
マスコミには生まれてないみたいだが

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:41.99 ID:u/smqbD0.net
>>677

意味不明だぞw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:46.16 ID:dumAv/Xr.net
>>677
むしろ与党ならこんなものでは済まない

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:06:47.46 ID:qJKDwKe4.net
>この蓮舫さんが自民党だったら、ここまで叩かれてなかっただろうなぁ

試してみたら?
自民の◎◎は二重国籍じゃないのか!?ってどんどん言ってくれていいんですよ(笑)

690 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:16.52 ID:9bxMGB4h.net
>>674
>>676
Thank you
でもヒマ無い
明日も二件廻って帰らなきゃならないし
時間あるときはみんなで倍茶苑さんにタンタン麺奢ってもらお!

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:19.81 ID:zEW8zmg1.net
>>681
文字通りブーメランだね。
人を批判するときは同じくらいの反撃を
受ける覚悟がなけばやれない。
覚悟なんて欠片もなかった証拠だよ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:23.91 ID:aPEb0oZP.net
>>682
甘利の件とか、ここの住人は全く叩いてなかったじゃん
甘利がもし、民進党ならめっちゃ叩かれてたよ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:45.70 ID:4A9PstI6.net
この問題が持ち上がった当初、
「日本は台湾を国と認めていないから、二重国籍じゃネーヨ!w」
とか無理クリな擁護してた奴らはどこにいったんだろーなーw

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:07:59.97 ID:dumAv/Xr.net
>>692
なんだったら二階とか今すぐ調べたいよ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:08:03.59 ID:pJc2yj6G.net
>>685
日本は宇宙人を総理大臣にしてる!
モルダー、貴方疲れているのよ。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:08:04.73 ID:zEW8zmg1.net
>>690
ありゃ、大変ね。
お疲れ様!

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:08:52.66 ID:s/O7Ejco.net
蓮舫さんの家系は在日華僑のVIPって知っとるんか?
日本名なんて使わず今も謝蓮舫と大中華のアイデンティティを貫き通す気骨の人
大学だって超エリート難関国立大学北京大学で学んでこられた才女だからな
お前たちとは才能が違いすぎる

698 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:08:53.61 ID:9bxMGB4h.net
>>692
甘利は板違いだし
きょーみ無いね、あんまり

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:04.25 ID:u/smqbD0.net
>>692

ここの板の名前見えないのかチョン

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:13.76 ID:TumRkh75.net
>>682
いるんじゃねーの
由紀夫も小沢も元自民、3代身までバラセばチョーセン血統だろ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:16.09 ID:iDDMicTz.net
二重国籍を本人だけは知らないなんてことはない。この女大嘘つきだ。

こんなやつは縛り首にしろ。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:18.10 ID:6Bn2rGZd.net
>>677
自民党だろうが関係ないぞ?
そもそもマスゴミが黙ってないだろ

>>692
石原伸晃とか内田茂とか森喜朗はすぐ調べたいけど?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:21.34 ID:qJKDwKe4.net
>甘利の件とか、ここの住人は全く叩いてなかったじゃん

同じ不正について突き上げが民主の方が酷かったから、
おまエラが必死に風化させただけじゃねえか(笑)

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:23.13 ID:sYpIiWee.net
じゃあ経歴詐称で
民主党立候補時の詐称は確定だし
議員辞職まだですかね

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:35.16 ID:wo9FFa/X.net
>>692
ここは何の板だよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:09:43.90 ID:Mu7jr7ty.net
>>692
不起訴だったな
で?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:10:02.71 ID:HlDtdYr/.net
法治国家において法を遵守していることを証明するのにプライバシーもへったくれもない。ましてや国会議員の話なのだから当然全てを開示して証明する必要がある。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:10:06.47 ID:qJKDwKe4.net
>>694
いいねえ。
あと石破とかもガンガン洗いたいね。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:10:30.36 ID:6Bn2rGZd.net
議員辞職というか議員当選取り消し事案でしょこれ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:10:58.68 ID:tywOOpJV.net
自民にもいるんだろうなww

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:04.23 ID:joGOJuuP.net
あー、やっぱりまだ台湾籍の除籍はしてなかったんだな

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:07.18 ID:wo9FFa/X.net
>>691
潔白ならよし潔白じゃないにしても相手に求めてきた態度をとっていればここまでたたかれなかったろうからな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:11.23 ID:c49ZTbkt.net
>>647
交通の罰則金を払わない場合、確認されるしきっちり罰則がある。
こっちは罰則も確認も無いから、事実上の多重国籍が出てるし、事実いる訳だ。
これが笊じゃないなら、何が笊なんだ?
確認の徹底は、誰もがして欲しい物だろう?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:21.47 ID:f8C9aZkK.net
外国人が国政に口を出すとか
まじやめさせて!

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:27.12 ID:6Bn2rGZd.net
>>710
おう、国会議員全員洗わないとダメだな
これでついでに共産主義者もアウトにしとこう

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:29.77 ID:dumAv/Xr.net
>>697
池袋とか元々華僑の街だしな
新大久保のバカよりは明らかに空気読んでるよな

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:32.47 ID:wo9FFa/X.net
>>710
これを気に全部洗ってほしいわ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:47.72 ID:nwqMjvXb.net
うわ、逆ギレ(笑)

719 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:47.80 ID:9bxMGB4h.net
>>709
事務局から何らかの話が行くだろうね

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:11:59.16 ID:joGOJuuP.net
>>709
つか無効だな、立候補から無効

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:12:23.75 ID:qJKDwKe4.net
>>710
ぜひ野党側から全議員の洗い出しを提案して欲しいところ。
あ、もちろん 野 党 も 含 め た 洗い出しをね。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:12:44.23 ID:iDDMicTz.net
>>697
そんなことは関係ない。問題は外国籍が日本の国会議員だってことだ。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:12:49.52 ID:pJc2yj6G.net
>>715
できれば警察も含む全ての官僚も。
外務省なんて空っぽになるかもな。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:01.50 ID:CikZeIL3.net
>>692
叩こうにもネトサポガーアベガーのコピペで板埋まってたしw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:01.89 ID:uJBmFApg.net
>>720
今までの歳費の変換とか求めてもいいかな?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:15.89 ID:qJKDwKe4.net
>お前たちとは才能が違いすぎる

国籍法を知らない才能って何(笑)

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:18.45 ID:6Bn2rGZd.net
>>697
はあ、外患誘致もしてたの?
死刑モンだな

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:19.98 ID:joGOJuuP.net
まあ、自民にもいるかもだけど洗い出ししたら野党は半減しそうだなwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:29.23 ID:dumAv/Xr.net
>>708
二重国籍で防衛大臣だったら逮捕すべきだね

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:44.68 ID:tywOOpJV.net
>>721
その次に公務員ね

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:45.50 ID:ZVQLB03V.net
二重国籍者は法律違反なんだから、今二重国籍でないと言っても関係ない
国会議員になった(2004年だったか)時点でどうだったのかというのが問題なんだよ
国籍法違反してた奴が党首なんて、どう考えてもおかしいだろ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:13:55.59 ID:kZJnP4JF.net
馬鹿左翼の民進信者は気が気じゃないなw

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:14:05.96 ID:joGOJuuP.net
>>725
もちろん無効の場合は返還請求しないとならんね

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:14:18.19 ID:6Bn2rGZd.net
>>730
ついでに国民も検査しよう

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:14.40 ID:joGOJuuP.net
というか、詐称により国家の安全保障機密を知った外国籍とか普通は死刑じゃないか?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:20.13 ID:tywOOpJV.net
>>734
パンチョガクブルですなww

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:26.52 ID:aPEb0oZP.net
台湾よりも日本を愛する台湾人と
日本よりも台湾を愛する日本人

あなたはどちらに国政を任せたいですか?

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:36.22 ID:/S1Wz3Ia.net
野党で議論拒否が得意な民進だから暇そうだね

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:45.76 ID:qJKDwKe4.net
>>730
地方自治体まで広げる必要あるよねえ。
外国人参政権についてプラス方向の言及をしている自治体とか念入りに。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:51.51 ID:dgGt1IOQ.net
二重国籍どころか、22歳の時点で日本国籍喪失していた、って言う
更に輪を掛けて、台湾国籍も昨日棄ててるし

色々と「どーなってんの?」状態っすな

741 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:15:57.42 ID:9bxMGB4h.net
>>737
日本人だろ?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:16:04.94 ID:pJc2yj6G.net
>>737
外国のスパイが?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:16:19.37 ID:dumAv/Xr.net
>>735
アメリカなら過去の通信記録全部洗われるレベル

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:16:50.75 ID:Mu7jr7ty.net
>>737
気持ち悪いな
愛してるのに国籍離脱しなかったのか

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:16:53.94 ID:6Bn2rGZd.net
>>737
日本を愛する日本人以外の選択肢はない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:00.13 ID:ni/+8cXh.net
>>1
東スポですらこの薄氷を踏むかのような記事の書き方w
どんだけビビってんだよ。
安部や橋下のことは平気でヒトラーって呼ぶくせにw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:02.07 ID:qJKDwKe4.net
>台湾よりも日本を愛する台湾人と

蓮舫は日本より台湾より中華人民共和国を愛しているので糾弾していいってことか。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:04.99 ID:92DhkDCj.net
風呂入って出直してこい

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:06.64 ID:tywOOpJV.net
>>739
国籍条項は必須ですよね

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:10.64 ID:dgGt1IOQ.net
>>737
愛するとかどうとかは関係なくて

単純に外国人に日本の政治任せちゃダメだろ
普通に

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:17.38 ID:pJc2yj6G.net
>>740
無国籍なら難民ですよ。
北朝鮮赤十字が親子共々お引き取りするでしょう。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:18.46 ID:joGOJuuP.net
>>743
完全に映画の世界のレベルだよなこの問題

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:19.01 ID:u/smqbD0.net
>>737

意味が分からんが蓮舫は前者じゃないことは確かだなw


あのBBA日本国旗に敬礼してないだろ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:27.66 ID:iQ2+Sct5.net
父親が台湾国籍で母親が日本国籍というのは公にしてるのに
本人の国籍は?がプライバシーの侵害になるっておかしいだろ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:31.75 ID:dumAv/Xr.net
>>739
朝鮮会館絡みとかね

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:43.03 ID:6Bn2rGZd.net
外国人参政権ってそもそもアウトじゃない?
マクリーン裁判判決考えると

757 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:46.59 ID:9bxMGB4h.net
>>748
明日は浅草行くから考えとく

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:46.60 ID:xNmVbRMu.net
プライバシーの問題ってww
国益関係してるのにそれでいのか?
そんなにプライバシー大事なら政治家やめればいいじゃん
在野の政治評論家の方が時として大きく切り込めるし
なんなの?
れんぽうさんは政治家でないとできない何かがあんの?w

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:48.25 ID:jUCBYNIT.net
ネトウヨの誹謗中傷の数々をまとめてレンホウさんに送りますね
お前たちは監獄行きです

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:17:51.88 ID:FP7jXRfR.net
やってることは何とか竜のオフレコと何ら変わらんよね
体質的にこういう輩しかいないんだよミンスは

761 :名無しさん:2016/09/07(水) 15:22:12.05 ID:pahCKk6CJ
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:14.54 ID:7i5ktBDU.net
R4議員、身をもって議員として初めて良い仕事をしたと考えます。

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:17.76 ID:TumRkh75.net
>>735
ローゼンバーグは夫婦そろって死刑だったなー

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:24.15 ID:HhkbiIFz.net
法的措置щ(゚д゚щ)カモーン
もっと地雷を踏め
1つ残らずだ
民進党が吹き飛ぶのを見せてくれ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:27.03 ID:cv7jQ4m6.net
沖縄の翁知事はどうなん?  中国人だろ 奥さんは中国人で現役中国共産党員やでwww

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:30.27 ID:joGOJuuP.net
>>759
おー、拡散してくれるのかw

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:48.97 ID:tywOOpJV.net
>>748
特亜人ってあんまり風呂入らないよww

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:18:52.36 ID:Mu7jr7ty.net
>>759
はよ説明しろと付け加えておけ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:10.50 ID:gnpUQJ+y.net
我の国籍すら明かせない輩が国会議員となw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:20.68 ID:F4cnvzfc.net
民進党が政権とり続けてたら「合法化」されて問題にならなかったかもね・・・


【政治】民主党マニフェスト 「二重国籍・複数国籍を認める」「靖国神社に代わる無宗教国立霊園を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248807927/

【政治】 民主党政権 「子どもが二重国籍を維持できるよう国籍選択制度の廃止を求める請願」 国会に提出★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322459222/

【社会】 民主・白氏 「先進国で重国籍も外国人地方参政権もないのは日本だけ」、在日シンポジウムで日本批判★6
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1287718933/

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:23.32 ID:u/smqbD0.net
>>759


で?

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:34.15 ID:3QSguVR+.net
>>759
心折れちゃうから止めとけ(笑)

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:40.09 ID:dumAv/Xr.net
>>752
ジャック・バウアーなら拷問してるレベル

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:40.84 ID:qJKDwKe4.net
>お前たちは監獄行きです

東亜来て結構長いもんで、同じようなこと何度も言われてるけど、
全然なんだよなあ。
行方不明になってるホロン部の工作員のが多いという。

今月は反期末だし、またいなくなる工作員が出るんだろうなあ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:51.66 ID:xNmVbRMu.net
>>737
どっちもいらねえw
それを言うなら
台湾よりも日本を愛する日本人と比べなきゃ意味ねーじゃんw
日本人のことは日本人で決めるから
引っ込んでろよ外国人

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:54.51 ID:tywOOpJV.net
>>759
お前は兵役で帰国だけどなww

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:19:56.06 ID:jTcNCq2j.net
「訴えるぞ」って鳥越みたい!

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:08.51 ID:NBIGbkeu.net
脅迫ですね分かります

779 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:11.58 ID:9bxMGB4h.net
>>765
ヅラを引っ剥がしたら辮髪が出てくるかもな?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:14.85 ID:dgGt1IOQ.net
>>759
いやもう是非、直接、聞きたいし答えて欲しい

どういう経緯でこうなっちゃったのか
ちゃんと説明してくれ

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:18.51 ID:pJc2yj6G.net
アメリカ国家官僚の場合、結婚相手が外国人だと上司からハッキリ言われる。
君の進退は保証できない。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:32.65 ID:48C4g6/x.net
過去にさかのぼって当選取り消しにすべきだろ。民進の議員も連座させて
失職させろ。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:20:52.19 ID:6Bn2rGZd.net
>>759
え?
もう既に民進党に蓮舫の問題どうなってんだってご意見を述べましたが?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:02.98 ID:ePeWKFPn.net
あほだw 

法的措置=おっしゃることは事実です
同じ意味だぞ?w

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:06.99 ID:ZZE2yWHl.net
マスコミは民進党代表選自体スルーか?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:22.22 ID:ULb90Xjs.net
代表選の世論調査は蓮舫さんが家畜の勢いで断トツのトップだからな

ネトウヨ焦ってるな^^

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:40.59 ID:joGOJuuP.net
これ曖昧にするようなら、この先支那と開戦した際に内側から崩されて負けるよ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:57.30 ID:VmiDOX63.net
>>786
さすがに釣り針でかすぎ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:21:59.00 ID:qJKDwKe4.net
>>776
韓進のせいで外貨の現ナマせっぱ詰まってるし、兵役云々置いといても、
強制帰国命令→義務違反者財産徴収コンボあったりしてな……



あ、韓国政府関係者さん見てます?
妙案じゃないですか?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:22:27.60 ID:joGOJuuP.net
>>786
そりゃあせるわ、国家の安全保障機密がだだ漏れなんだからなw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:22:32.53 ID:u/smqbD0.net
>>786

偏差値28だとそんなしょうももない誤字するのか?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:22:33.79 ID:DL55AbBL.net
恫喝かよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:22:48.26 ID:lg5hxDa7.net
公人である政治家の国籍の問題は、プライバシーを超える問題ですが

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:02.29 ID:s/O7Ejco.net
>>726
知らないわけないだろ馬鹿w
信念で籍残したんだよ体は売っても心は大中華にあるとな
父上が外省人であるから当然台湾は中華人民共和国自分は中国人だとおもってるだろうね

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:12.50 ID:qJKDwKe4.net
>代表選の世論調査は蓮舫さんが家畜の勢いで断トツのトップだからな
>蓮舫さんが家畜の勢いで断トツのトップだからな
>家畜の勢い


蓮舫さん家畜!?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:21.17 ID:kZJnP4JF.net
パヨクの救世主、蓮舫さん、ピーーーンチw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:31.69 ID:dgGt1IOQ.net
>>759
もし、これが「外国人が日本の行政刷新大臣として、日本の政治の各部署を切った張ったした」となったら
とんでもない話だぞ?これ

誹謗中傷どころの話じゃ済まん

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:35.11 ID:gnpUQJ+y.net
>家畜の勢い

なんだこれwww豚がすっとんでるのかwww

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:38.83 ID:FVo9rHqW.net
>>759
命令する
はよやれできるもんならな

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:49.14 ID:JUSDZ2Y4.net
 
これって国家事案じゃね? なにげに

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:51.90 ID:ni/+8cXh.net
>>1
脅しかける前に、党の役員たちにご心配おかけして申し訳ありませんくらいえよ。
なんで、そうふてぶてしい態度なんだよ。
やってて当たり前で、きっぱりいいえと言えて当たり前のことだろ、本来。
調査中なんて抜かしておいて、出るとこ出てこいやってか。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:23:55.67 ID:xNmVbRMu.net
>>754
お母様もプライバシーは公表なさってないのでは?
いつから日本人なのかとかさw

あ、官報なんか当てにならないからな?
力道山は先祖代々日本人の戸籍持ってたんだから
戦後のゴタゴタ期には背乗りですらない戸籍の書き換えが行われてたんだぜw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:00.27 ID:XgL3rywc.net
さようなら蓮崩。

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:02.61 ID:1w72rl0c.net
政治家としての資格の有無という根本的な問題を確認することが
個人情報保護法に抵触するとか、おかしいだろ

逃げ回って、すっ呆けて、嘘付いて、逃げられなくなったら脅迫って
この女、ほんと卑怯だね

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:02.88 ID:tywOOpJV.net
>>791
誤字っていうか…

日本語が不自由なんだからシャベチュしちゃらめ〜

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:05.89 ID:joGOJuuP.net
>>798
出荷よ〜

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:15.74 ID:6Bn2rGZd.net
>>798
豚がすっ飛んで来たら出荷しないとね!

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:16.26 ID:dgGt1IOQ.net
>>800
ホントなぁ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:28.42 ID:T1sezsFq.net
>>786
釣られてやる


家畜の勢いってR4は豚か牛かww

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:32.89 ID:qJKDwKe4.net
確信犯であるという証言がきました(笑)


> 785 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 ▼ New! 2016/09/07(水) 15:23:02.29 ID:s/O7Ejco [4回目]
 >>726
> 知らないわけないだろ馬鹿w
> 信念で籍残したんだよ体は売っても心は大中華にあるとな
> 父上が外省人であるから当然台湾は中華人民共和国自分は中国人だとおもってるだろうね

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:39.13 ID:g984Z7xE.net
>>509
雑誌の編集者が「だった」を勝手に削除したと蓮舫さんは釈明してましたね

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:24:58.88 ID:GzMTZd2E.net
党内で圧倒的支持つーのが売国ミンスらしいよね

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:00.13 ID:IyYkRztf.net
>>1
仮にも、野党党首になる人物は、与党になれば首相になるんだぞ!

その人物が、外国籍を持っていたとは、噴飯ものだ。

将来、その国と利害関係が生じた場合、日本の国益を主張できるのか?!

だから、民進党はダメだと言われるんだ、売国奴と帰化人だらけ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:03.04 ID:g0iTJEBw.net
>>713
疲れるやつだな
遅延なく支払うように面倒見よく案内がくるのか?支払いがなかった時点で督促が来るんだろ?
今回も同じで問題が発覚した時点でそれに相当する行政処分が発生するんだろ?
自論を強弁するなら少しは行政について勉強してからにしろよ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:06.57 ID:3bVjCjck.net
>>809
鶏かなあw

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:14.58 ID:/zWxA8UT.net
ネトウヨ?

何を焦っておるのだ?w

817 :名無しさん:2016/09/07(水) 15:27:27.98 ID:pahCKk6CJ
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:49.31 ID:dumAv/Xr.net
家畜の勢いが受けるとか、他人のツボってわからんもんだな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:25:55.84 ID:qJKDwKe4.net
>>809
酷い差別だよな。
法を守れない奴と一緒にするとか、家畜に謝れってのな。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:26:04.85 ID:IyYkRztf.net
鳥越を越えるな、凄いよ、R4! あんたは凄い!

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:26:07.44 ID:joGOJuuP.net
>>816
外国の紐付きが議員、つまり安全保障もクソもないからな、流石にあせるわ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:26:13.38 ID:ifMaPklj.net
これまで二重国籍で大臣までやってきたことが問題なんだよ。
例え不作為でも。
こんなのが野党第1党のトップになる資格はないだろう。誰がみても。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:26:14.59 ID:yRf32rSJ.net
テレ東P: 放送後に、関係部署へ頭下げに行くのが、銀魂での僕の仕事です

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:26:54.02 ID:dumAv/Xr.net
>>816
皆が家畜の勢いを気に入ってることかな

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:27:03.41 ID:6Bn2rGZd.net
>>816
焦らん方がおかしい
安全保障が全くないに等しいんだよこれは
内憂に対して焦らない方がどうかしてる

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:27:11.25 ID:qJKDwKe4.net

|ネトウヨ?

|何を焦っておるのだ?
  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○
   // ∧_∧ ○
  ○、<#`Д´>|| 
  ||(    )  ○
   ○ ヽ___フ/ //  ゲラゲラ
       レ ○   ゚ 。 ∧_,,∧゚。
            ⊂⌒(;゚>∀⊂ヽ 鏡見ておいでよ
             `ヽ_っ⌒/⌒
                 .⌒ ⌒

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:27:27.36 ID:3bVjCjck.net
>>816
むしろ、パヨクの火消しが少ない気がするんだが
気のせいかなw?

何か恐れてないw?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:27:34.50 ID:5WmMY2+n.net
>>816
蓮舫てネトウヨなのか

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:28:07.19 ID:WhaG0e2q.net
国会議員でなけりゃその立場でも問題無いんだろう
国の行く末を決める立場で立ち位置がわからん人間というのは不安なものなのだよ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:28:23.06 ID:uJBmFApg.net
>>737
法令を守れない人間に国政を任せたくない

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:29:28.15 ID:kyb7H2qm.net
>>822
選挙法案を変えないと不味いからね。

832 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:30:04.76 ID:OMTVafzv.net
>>779

風呂行かなくていいからw
今日なら夕方、アメ横でパイナップルとケバブなら付き合えるから。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:31:05.81 ID:mu5tJ1nh.net
うったえ起こすのは国民の方だろwwwww
これ事実なら逮捕案件ですが何か?wwwww

834 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:31:15.40 ID:uDvsaB/h.net
 

とりあえず………

R4を擁護しているのは、日本語が不自由な外国人ってことだな………

家畜の勢いwwwww
 

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:32:38.70 ID:5MUotD5B.net
ところで、鳥越と文春てどうなったの?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:32:58.66 ID:qJKDwKe4.net
>>834
こうか
 
 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
   (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´) (´) (`)
    ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ ヘ⌒ヽフ
   (  `ハ´) (   (  `ハ´)  (   (  `ハ´)  (  (  `ハ´)   (   (  `ハ´) ブヒー
   ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ ヘ⌒ヽフ
     (   (  `ハ´)   (   (  `ハ´)   (  (  `ハ´)  (   (  `ハ´) ブヒー
     ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:33:00.58 ID:3hiUM23t.net
二重国籍禁止されてるのに法を破った者が法的処置?冗談も大概にしとけよおい

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:33:26.27 ID:dgGt1IOQ.net
選挙管理してる奴等も、一体どういうチェック体制してたんだろね
何なんだかもう頭痛が痛ぇわ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:33:30.75 ID:MzmU7E9g.net
自分の疑惑を解消する労力を惜しんで、周りを脅して黙らせようってか?
完全に逆効果だろ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:33:48.59 ID:+HhWHFrs.net
>>1


> 蓮舫大臣が極左暴力集団の全面支援を得て初当選をしていた件について
http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/3b3a3a85c7e1d3b7bb1950f6ea2e9d6c

日本を二位にしたいわけだ・・・

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:34:19.01 ID:3Pd0ChrY.net
また鳥越と同じ法的か?

 法的と言えば自分が有利とカン違いして・・・バカ丸出し!!!

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:34:21.61 ID:yN0/K0P7.net
>>823 つらい仕事ね・・・。頑張ってね。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:34:24.69 ID:ZTEAM2Kp.net
こんな些細なことでいちいち目くじら立てることなんてありませんよ
そもそも国籍なんてのはあってないようなものでね〜

T越さんならこうコメントしてくれるはず

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:34:35.35 ID:HhkbiIFz.net
蓮舫号撃沈

845 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:34:42.76 ID:uDvsaB/h.net
>>836
わぁ

李華喜のトーチャンが混じってるw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:35:04.60 ID:WhaG0e2q.net
帰化要件簡易化ってのもそうなんだが物事を決められる立場にはっきりしない人間を増やしていくのは国を次第に不安定にしていく
ひいては国の信頼を損ねる恐れがあるんだ
信用を損なう事についてはコクサイガークニノシャッキンガーと騒いでいた方々なら不安を抱かざるをえない事だろう

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:36:30.15 ID:7eFNV3iw.net
うわぁ、左翼お得意の困ったときの提訴w
最初に真実言わないで嘘を小出しにしたほうが悪いのにねぇ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:36:32.02 ID:NFxFoOn+.net
有権者を脅迫するのかよ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:36:44.25 ID:CkOewn1T.net
なんか切れ方が中国の政治家みたいだな。
あの中年女性の中国の報道官を思い出した。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:37:02.05 ID:2+f2nBsk.net
単純に書類一式持ってきたらいいんじゃないかね
日本国籍の証明書と台湾の戸籍票

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:37:41.17 ID:joGOJuuP.net
これ、今蓮舫は必死に対策練ってなんとか乗り切ろうとしてんだろうけど…

裏工作全部、産経か文春にスッパ抜かれて爆死すると予想w

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:38:55.10 ID:0KibHgFK.net
>プライバシーの観点からそこまでする必要があるのかの問題がある。

>大臣経験者で野党第1党の党首になれば、政権交代があれば首相になってもおかしくない公人中の公人だ

よう二重国籍

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:39:27.99 ID:IyYkRztf.net
ネトウヨとは、ネットで反日活動する朝鮮人のことなんだけどな、無知が多い

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:40:09.15 ID:ZTEAM2Kp.net
文春は親野党だからレンホーの件は無視

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:40:17.91 ID:vmRp6VQ+.net
>>851
国民に法的措置取られたら困るからな

国民「蓮舫は二重国籍または経歴詐称!参議院議員選挙の当選は無効だ!」
って裁判所に持ち込んだらヤバイ
裁判に勝っても政治家としては死に体になる

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:40:55.13 ID:6Bn2rGZd.net
プライバシー?公人の場合著しく規制されるよ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:40:56.61 ID:NBIGbkeu.net
政治家の半分くらい二重国籍立ったりして

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:42:15.89 ID:UdyfLNdr.net
>>857
帰化歴、直系親族に外国人がいる場合はしっかり調査しなきゃね

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:42:55.52 ID:MzmU7E9g.net
政治家として晴らして当然の疑惑だろうに、追及したら訴える?
有権者を何だと思ってんだ?

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:43:09.13 ID:ZTEAM2Kp.net
なんとかヘイト案件に持っていけないだろうか

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:43:21.04 ID:cv7jQ4m6.net
>>840  謝蓮舫ってマル青同御用達なのかwww  ますますアブない中国人やんww

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:43:55.29 ID:qJKDwKe4.net
>>857
がんがん洗い出しして欲しいところ。

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:44:06.10 ID:+4EemdRE.net
選挙前に、重国籍ならば、公民権を停止し、
重国籍が解消されてから選挙を受けるべき。
これが履行されなければ、比例区などもってのほか。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:44:31.05 ID:+UCMTTTw.net
法的措置も辞さないって、鳥越さんも言ってたね、
何かの合言葉なんでしょうか?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:44:32.35 ID:UdyfLNdr.net
>>859
「国民の声が私の原動力」ではなく、「国民の声で私の活動を支えろ」とでも思ってるのかも。

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:44:38.19 ID:cv7jQ4m6.net
マル青同は殺人共犯者多数だろ  マジであぶねー在日工作員だろ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:45:27.43 ID:kGwE9ht5.net
まるで鳥越じゃねえかwwwwwwwww
全く勉強しないのな

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:45:35.00 ID:ew8hIZ8A.net
民震頭議員全員調べたほうがいいな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:45:40.34 ID:byXffOy4.net
プライバシー云々言いたいなら議員辞めてから言うべき。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:45:58.20 ID:qJKDwKe4.net
>なんとかヘイト案件に持っていけないだろうか

『野党第一党が己の中の不正を隠し、国民の権利を侵害すべく脅迫まがいの恫喝まで行っている』
というヘイトですね。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:47:18.09 ID:36YO8J0q.net
お、さすが中国人逆ギレ脅迫ですか

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:47:21.74 ID:/WpvNKqK.net
よく分かんないけど、これって開示請求できないってこと?

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:47:59.85 ID:RONaTROt.net
自分でさんざ煽っておいて良く言うなw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:49:56.73 ID:byXffOy4.net
>>860
中華民国籍を離脱していないので本邦外出身者に対する日本人の批判ということでヘイトニダ。

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:50:21.48 ID:EBcHP7Yi.net
選挙にはいろいろ煩い市民団体の人たちは、何も言わないのかね?
二重国籍は重大だろ?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:50:24.71 ID:Rs+JYs5W.net
>>477
努力義務すら果たせない人物が議員?あり得ないだろ。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:50:37.14 ID:4oaiob2g.net
蓮舫は言論の自由を奪うつもりか??

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:50:48.93 ID:IBWrHVKA.net
速く帰化取り消しして本国に送り返そう!
日本名が蓮舫!ありえんわ!こんな帰化人ばっかりの民進党だから。外国人参政権とか
反日売国奴が増えるだけ!はやく、処理した方がいい法治国家の日本であるなら・・・
そこでもって、自民党の中の帰化人がいたら処理できるじゃない!
反日要素はすべて、摘んでおかないと大変なことになる!
これ以上、三国人に政権を持たせるな!
こいつらもそうだよね・・・
http://l2ktva8t.blog.fc2.com/blog-entry-46.html

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:51:17.60 ID:M9NK1W90.net
早急に全国会議員に関連書類の提出、確認書類を提出させろ
虚偽だった場合、議員になった時点に遡って免職とすべき

国家機密や情報漏えい、安全保障に関わる由々しき事態
年金未納問題の比ではない

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:51:22.40 ID:kRpzCGVU.net
プライバシーの観点からだと、ふざけるな、お笑いやっているじゃあ無いぞ。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:51:29.81 ID:oXdnqKjD.net
>>1
やればいいんじゃないの?
法廷闘争。
公職選挙法違反とかで逆提訴されるだろうけど。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:51:37.98 ID:qJKDwKe4.net
蓮舫vs蓮舫動画とかあるのな(笑)

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:51:59.37 ID:EosCF61V.net
はあ?
今手続きやってんだろ
てことは手続き終わるまで二重国籍状態が続いているんだろ
アホなのか?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:08.83 ID:dgGt1IOQ.net
つか、まぁ多分
これをリークした奴は、民進党の党首争いをしている蓮舫さんの足を引っ張ってやろう、って程度にしか思ってなかったんだろうが

でも、そんなチョロい問題か?これ?
最悪、一時期とは言え、日本の行政各部署を切り張りしたんだよ?この人
それが「外国人でしたー」とか、洒落にならんだろ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:15.22 ID:pVkDCLPZ.net
>>1
支那共産党と同じ手段に出るわけね?
問うに落ちず語るに落ちるだな
次あると思うなよ大陸系婆

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:20.22 ID:Zcws7a9f.net
裁判起こすぞと恫喝するやつに
ろくな奴がいない

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:36.99 ID:cRCa3CFM.net
追い詰められて言い返せなくなると
スラップ訴訟をちらつかせるところが特亜だな。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:42.77 ID:jMcOR9lk.net
トラブルを引き寄せる人ってこういう言動多いね
あまりにもそういう発言が多いので、自分も厄介事に巻き込まれたらたまらんということで
比較的親しかった周囲の人もどんどん疎遠になっていったケースを身近で知ってる

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:52:50.90 ID:Gxcld2nA.net
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  1位になる必要はあるんですか?
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  2重国籍じゃだめなんでしょうか
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐''´  /|   ヽ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:54:04.84 ID:Zcws7a9f.net
台湾籍があったら選挙違反で議員首だね

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:54:49.90 ID:G7cie/S9.net
しかしまあパヨクは学習しないな

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:55:33.25 ID:Zcws7a9f.net
国籍の確認に時間がかかるのは
くちうらあわせでもしてるの?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:55:50.30 ID:s8+wqb6s.net
公共の利益に繋がる事だから

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:56:01.86 ID:UfBmiUMU.net
>>1
> 永田町関係者は「蓮舫氏はこの問題を法的にクリアしているようです」と話す。
>それならば国籍放棄した等の証明書でも公開すればすぐに事は収束しそうだが、そう簡単でもなさそうだ。

自分で台湾籍だと言っときながら法的にクリアとはこれいかにw
どうクリアしたのか口頭でいいから言ってみろよw
https://pbs.twimg.com/media/CrqtetSUAAAnaSl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqtetQUAAQvoL5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrqtetRUkAAT65o.jpg

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:56:08.55 ID:BFwH0aJX.net
蓮舫「訴えてやる!」
鳥越「訴えてやる!」

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:56:09.94 ID:CDr1zv0C.net
公人が有権者から疑いをかけられたら、誠実に対応すれば良いだけ。
特に、国籍などの案件は重要だから公開すればすぐ収まるのに

これから法的措置を取られるのは、ご本人ですがな。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:56:44.94 ID:2S83pkp9.net
>>889
ダメですw

898 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:57:29.67 ID:OMTVafzv.net
プライバシーねぇ・・・
もしかして、台湾籍から日本籍になる前に中国籍にでもなってた期間でもあるのか?

>今、そういうウワサが流布されるのは本当に正直、悲しい。国連の男女差別撤廃条約を日本が批准して唯一改正した国籍法ですから
これは関係なくね?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:57:31.36 ID:vmRp6VQ+.net
>>884
蓮舫の二重国籍はアゴラがもう何年も前からねちっこくやってる問題

で、蓮舫が野党第一党の党首になる=総理=自衛隊の最高指揮官になるかも
ということで、アゴラが雑誌内部から全国にばらまくことにした

なおアゴラはサヨク系雑誌

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:57:56.85 ID:Gxcld2nA.net
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ミミ:::ζ 
 /:::::::::::::::::::::::::::::rR4:::::::::::::::ζ 
 }::::::::::::::::::/      ´r::::::::{  
 }:::::::::::::::/     中   f::::{  
丶::::::::::::/ ``"‐-,, ,, -‐`´'l:/  
 \::::l   <●>   <●>|:l   
  丶ヽ丶イ     |    y   
   ヽ_レ \ /( ,__、\ `l   なぜ、統一選で当選する必要があるのですか?
   丶::l   } ___ { /   1位(当選)じゃなくて、二重国籍じゃ駄目なんですか!
    、仆,  ヽ ェェェェェ/ 入    
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ z ビシッ   
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:58:44.93 ID:Zcws7a9f.net
こんなのがトップでいいの?
どうせなら代表になってから炎上して
党もろとも沈没してね!

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:59:06.59 ID:z8FLVLZb.net
日本ママと外人パパの子供を日本人と認めるのやめようよ(´・ω・`)

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:59:12.58 ID:lM7BgZWo.net
自分が法律に触れるような行為をしてるのに
それを追求する人に法的措置って・・

まるで尖閣諸島に不法侵入しながら
日本を罵ってくる中国政府みたいだな

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:59:31.17 ID:zeOK/Pae.net
法的措置をとるのは日本の方だよ
勘違いすんな

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:59:31.96 ID:dgGt1IOQ.net
>>889
結果、中国のスパコンが1位になったよね

どういう事なんだろうね?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:00:02.21 ID:K0ziVJf+.net
>>894
オバマとかは速攻で出生証明書提示したよな。
世界随一の大国の大統領選とへっぽこ党首選の
ちがいがあるとはいえ、ルーツを問われたオバマ、蓮舫2人の政治家の対応はあまりにも違う

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:00:36.03 ID:vmRp6VQ+.net
>>901
蓮舫の狙いは引き延ばし

今、「道義的責任を取れ」と言われたら議員辞職しかない
代表になってから、「道義的責任を取れ」と言われたら"代表"辞任で済む(笑)

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:00:37.15 ID:7FWdTT0i.net
法的手段に訴えて調べられたら困るのは蓮舫の方だったりして

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:00:50.14 ID:Zcws7a9f.net
自分は偉い、議員になって
日本の支配者だからなんでも思い通り!

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:02:26.85 ID:85CIH7ez.net
同じ問題がおきない様に騒ぐべきでわ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:03:07.82 ID:3IqFIlMp.net
TBSでやり始めた(´・ω・`)

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:03:11.01 ID:DL55AbBL.net
人間として

ダメじゃん

913 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:03:32.70 ID:OMTVafzv.net
>>907

辞職しても辻元みたいにまた出ればいいw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:03:42.35 ID:Gxcld2nA.net
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >   私たち二重国籍にお任せください!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   /ヽ     ヾヽ   ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ ζ:::::::::::ミWVr::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  |   /   (o)  (o) | {::::f    米     ヽ:::::::::::::::} 
   /ヽ |   ー   ー | ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
   | 6`l `    ,   、 |   l:|<@>   <@ >  l::::/l 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   y    |       イ/ノ/
    \   ヽJJJJJJ     l` /、__, )\ / レ_ノ   
     )\_  `―'/     ヽ { ___ }   l::/       
    /\   ̄| ̄_      入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   ( ヽ  \ー'\ヽ   /  \ ""   / l  ヽ       d⌒) ./| _ノ  __ノ

915 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:03:49.46 ID:5PdThJtp.net
うわ恫喝始めやがった
これが民と進む党のいう事か

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:04:16.15 ID:ZTEAM2Kp.net
マジレスすると引き伸ばしはレンホーというより周りの奴らの作戦だろう
レンホーどころじゃないまっくろけのセンセイ方が、特に野党にはいっぱいいるんだよ
レンホーに責任取って辞められると、自分の件が発覚したら即辞めなきゃならなくなる

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:04:33.02 ID:UHctARdA.net
>>887
スラップ訴訟といえば、捏造新聞記者と150匹の便所金蝿だったね。
150匹の金蝿でネット監視するとか脅してたけど、その後どうなった?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:05:32.79 ID:vmRp6VQ+.net
>>910
ハーフの蓮舫より法律的にヤバイ帰化のハクシンクンを守るため
蓮舫の段階で突っぱねるしかないのよ

ハクシンクンは日本国籍を持ってなかったという点でハーフの蓮舫より弱い
もしハクシンクンに帰化の不備があったら完全に日本国籍剥奪(帰化手続きが遡って無効)になるからね

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:05:58.40 ID:VP6N3sJS.net
菅長官 「蓮舫氏ご自身で説明すべき」「一般論として22歳までに国籍選択しない場合は日本国籍を失う事も」と会見

おっ、官房長官に宣戦布告か?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:06:01.84 ID:D07GEaZ7.net
サヨクはすぐに恫喝訴訟をちらつかせるよね

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:08:54.43 ID:zceE8u+O.net
煽りたてられる理由があるからだろ?
仮にも第一野党の代表候補が自分の国籍があやふやとか
ふざけているのか?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:09:15.07 ID:9nAWEadp.net
蓮舫、もしかして、パスポートが台湾とか?

923 : 【東電 92.1 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:09:17.34 ID:ar3nhTXL.net
とにかく、スラップ訴訟をちらつかせた蓮舫は、政治家として自滅。
次の当選は、もう無い。

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:10:05.55 ID:IRf87XDc.net
法的措置だってw

何か余程都合が悪いみたいw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:10:07.47 ID:tev/JYzu.net
台湾に確認中なんだから、まだ二重だった確証は無い

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:10:25.10 ID:5FbFdmmx.net
蓮舫国籍変説纏め

○18歳で台湾籍を抜いた
○17歳で父と一緒に台湾籍を抜く手続きをした
○19歳で帰化した、パスポートが青から赤に変わった
○私は30歳だが台湾籍

ここまでいいかげんだと笑えるなw

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:11:59.78 ID:vmRp6VQ+.net
TBS、蓮舫に厳しめで特集

中国じゃなくて台湾だから支那テレビのTBSは蓮舫守る気はないんだな
台湾籍は支那の敵。支那の敵はTBSの敵。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:12:57.53 ID:hmKTC7PJ.net
>>927
ネトウヨは蓮舫を中共のスパイって設定してるのに?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:13:08.65 ID:qJKDwKe4.net
>>926
自称慰安婦の経歴並みに矛盾だらけのムチャクチャやん……(笑)

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:13:08.83 ID:lM7BgZWo.net
二重国籍のまま日本の総理大臣になろうとしていた
確信犯の中国のスパイ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:13:32.83 ID:XoQUmsh6.net
法的措置って言えば黙ると思ってる脳みそお花畑

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:14:09.31 ID:qJKDwKe4.net
>ネトウヨは蓮舫を中共のスパイって設定してるのに?

いいこと教えてやろうか。
TBSは北朝鮮寄り。一番大きい中華側は朝日系列。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:14:21.18 ID:vmRp6VQ+.net
>>928
支那からすると、二重国籍がバレた謝蓮舫はもうスパイとして使えないから
切り捨て

なんじゃね?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:15:13.87 ID:XoQUmsh6.net
法的措置取られて困るのはそっちでしょうにニヤニヤ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:15:18.71 ID:dqo+hTTE.net
名誉棄損で訴えるんだろうか?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:15:34.40 ID:e/OjJN1h.net
>>927
TBSの反台湾は結構だが

肝心の蓮舫は台湾の敵なんだがw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:15:43.04 ID:tev/JYzu.net
>>933
何でスパイなのに二重とか超基本的な分かりやスーい初歩的ミスするんだよ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:16:29.10 ID:5FbFdmmx.net
>>928
これ見てどう思う?w 蓮舫の過去のインタビューなんだがw

兄の就職の時、一緒に帰化。パスポートの色が青から赤へ変わり、
常用漢字にない自分の名が「レンホウ」と記してあった。
「十九年間使った自分の名前が否定された気がしたんですよ。
じゃあ、自分は何者なんだって、その時、思いましたね」
(平成4年5月8日付読売新聞夕刊のインタビュー記事)

父が台湾人、母が日本人。十九歳のとき、兄弟の就職もあって日本に帰化した。
東京で生まれ育った身にとって暮らしに変化がなかったけれど、
「赤いパスポートになるのがいやで、寂しかった」
(平成4年6月25日付朝日新聞夕刊のインタビュー記事)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160907-00000069-san-pol.view-000

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:17:37.14 ID:e/OjJN1h.net
>>935
そのためには先ず「事実でない」ことを証明する必要があります

誣告罪だったら十分いけますwww

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:17:59.28 ID:tev/JYzu.net
>>938
スパイだったらそう言わないだろうな
自分から喜んで日本に帰化しましたって言うだろ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:18:06.94 ID:GiL8DcKz.net
                                              ´
\( 'ω')/オラオラオラオラアアアア二重国籍ゴルアアアアアアアアアア


 でや?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:18:12.20 ID:EIhvULEo.net
>>10
脅かすわけじゃないけど現時点で日本国籍が剥奪される可能性があるわけです。
そうなったら公民権も失うという一般論ですよ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:18:12.62 ID:vmRp6VQ+.net
>>937
漢民族は歴史的に無能
有能な異民族と混血したやや有能な漢民族は文革で殺害

今、無能しかおらん>支那

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:18:13.39 ID:lM7BgZWo.net
朝日新聞の若宮サンは使えなくなったら
北京のホテルの浴室で不審な死を遂げていたよね

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:19:48.48 ID:ZTEAM2Kp.net
いざとなったら入院
三十六計逃げるに如かず

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:19:53.53 ID:FxKuTJhQ.net
>>1
訴えたら困るのはお前だよなw

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:19:54.72 ID:qJKDwKe4.net
頭が良い奴は切り捨てようとするのを察知して牙をむく。
敵国内の獅子身中の虫なら、おバカな方が扱いやすいアルぞ?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:21:02.63 ID:SPmBnq2Q.net
>プライバシーの観点からそこまでする必要があるのかの問題がある。

一般人じゃなく、公人だぞ。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:21:08.83 ID:tev/JYzu.net
>>943
お前の脳内の話はつまらない
設定するなら論理的に理詰めでやれよ
スパイが二重国籍とか早く私がスパイと気付いてって言ってるようなもんだ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:21:39.37 ID:5FbFdmmx.net
>>940
ここ最近、生まれた時から日本人って言ってたんだがこの女w

そしてこの変説w

ウェークアッププラス・・・・18歳で台湾籍を抜きました
共同記者会見・・・・・・・・17歳で台湾籍を抜きました
過去インタビュー北京にて・・30歳ですが私は台湾籍です
過去インタビュー日本にて・・19歳で帰化しました

ふざけんなボケと思わん方がおかしいだろw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:22:01.17 ID:G6VBkVOa.net
どーぞどーぞ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:22:50.99 ID:8yLxcQbE.net
なんだよ中国人じゃねぇか。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:22:56.66 ID:qJKDwKe4.net
>スパイが二重国籍とか早く私がスパイと気付いてって言ってるようなもんだ

予想以上にバカだったってだけの話(笑)

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:23:35.56 ID:WZWZkZyT.net
どうぞどうぞ過ぎワラタw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:23:36.94 ID:mXLWUYoi.net
訴えるのがいいと思います
裁判で、二重国籍の有無がはっきりしますよね

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:23:52.82 ID:o4Nt+KkL.net
>>1
他の政治家は悪し様に罵り、

自分の都合が悪くなったら即司法権を活用って、



一番、信用できないタイプのクズ。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:07.10 ID:3bVjCjck.net
中国が一位じゃダメなんですか?

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:10.21 ID:GiL8DcKz.net
ワテは訴えられるんか?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:10.90 ID:tev/JYzu.net
>>950
それって事務処理が雑だった、いい加減だった、間違い勘違いって話でしかないよな?
 
どっからスパイとか中共と云々になるんだ?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:22.40 ID:BbGbmEbn.net
>>944
腹上死は漢の浪漫なのです

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:34.48 ID:Mu7jr7ty.net
確認中なのに何で書類出しちゃったのw
論理的に頼むわ

【政治】蓮舫氏「私は日本人です」台湾籍を放棄する書類提出 [09/06]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473217421/

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:45.55 ID:ZTEAM2Kp.net
周りが二重国籍者だらけで、
感覚がマヒしてるのかもしれん
アレッ?外国籍持ってると国会議員やったらアカンかったの!?
こんな感じでしょう

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:52.35 ID:w+vky0NW.net
鳥頭と同レベル

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:54.29 ID:FxKuTJhQ.net
こいつが嘘を付いてるのは確定だよね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:25:16.96 ID:o4Nt+KkL.net
>>1

お得意の「 せ つ め い せ き に ん 」はどーした? ン?www



966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:25:37.34 ID:Mu7jr7ty.net
国会議員がいい加減な事しちゃ駄目だろ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:25:59.09 ID:FxKuTJhQ.net
事務処理?何言ってるんだ?w

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:26:40.98 ID:5FbFdmmx.net
>>959
過去インタビュー北京にて・・30歳ですが私は台湾籍です
過去インタビュー日本にて・・19歳で帰化しました

この2つを見て蝙蝠野郎の御調子野郎ってのはわかるよな?w
ちなみに30歳の時って北京大学に留学してるときなんだわ。

あっちに行けば私は台湾、日本に戻れば私は日本
これがスパイ容疑かけられて当然だろ?w

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:26:48.60 ID:qJKDwKe4.net
>それって事務処理が雑だった、いい加減だった、間違い勘違いって話でしかないよな?

雑だったのは事務処理じゃなく、蓮舫の脳みそだけな。
あと必死に話逸らしてまで擁護してるミンシン党やパヨクみたいのとか。

スパイだとかスパイじゃないとか関係なく、蓮舫はもう逃げ場がない(笑)

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:26:49.31 ID:tev/JYzu.net
台湾側から二重だっ確証は出てこないのか?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:27:47.50 ID:XoQUmsh6.net
法的措置取るって言えば黙るだろ〜
とか思っちゃってる〜きゃはははは

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:28:35.66 ID:ZTEAM2Kp.net
今こそ内閣不信任案提出の時です
政局を混乱させて全て有耶無耶にしてしまおう

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:28:44.66 ID:FxKuTJhQ.net
ウェークアッププラス・・・・18歳で台湾籍を抜きました
共同記者会見・・・・・・・・17歳で台湾籍を抜きました
過去インタビュー北京にて・・30歳ですが私は台湾籍です
過去インタビュー日本にて・・19歳で帰化しました
  ↑
これのどこが事務処理の問題なんだ?
R4の脳の問題だろw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:28:47.71 ID:EBcHP7Yi.net
>>913
当選出来ますかね?
客は逃げると思いますが?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:28:57.10 ID:5L8gneaC.net
口封じは訴訟で。
R4って実は口喧嘩が弱いんだろ(´▽`)ゲラゲラ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:29:08.63 ID:tev/JYzu.net
>>968
北京のマスコミが『台湾籍』って扱うかね?中国は台湾って国が無い前提なんだが
台湾出身を台湾籍と書かれたとか誤訳の可能性が高いな

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:29:10.83 ID:vwce3YSx.net
>>970
ごめんなさい、それわかんない

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:29:37.33 ID:qJKDwKe4.net
>>967
どうも擁護者は『手続きトチった役所の担当者のせい』にしたいらしいよ。
『手続き正常に終わってないのに何を根拠に蓮舫は国籍を抜けたと思い込んだんだ、
お前の頭はただの飾りか』って話になるだけなんだけどね(笑)

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:30:42.30 ID:ZTEAM2Kp.net
>>974
声を枯らして、
「ワタクシに!ワタクシにもう一度チャンスをくださいっっっっっっっっ!!!」
こう絶叫すれば、トウキョオなら受かる

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:30:54.90 ID:tev/JYzu.net
中国の国籍法だと新しい国籍を取得すると【自動的に元の国籍が消滅する】

981 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:31:05.76 ID:f3FAucmv.net
鳥越と同じ反応w

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:31:12.89 ID:erqijcYI.net
永田町関係者
コイツだれ?
ニュースとして全く欠落してるわwwwww

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:31:28.24 ID:Mu7jr7ty.net
二重国籍でないなら今更申請する必要無いわな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:32:00.50 ID:0fQV2QH4.net
既にネトウヨしか騒いでない現実

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:32:06.61 ID:lg5hxDa7.net
>法的措置も辞さない構えのようです

どんどんやってください

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:32:07.17 ID:FxKuTJhQ.net
>>978
そもそも10代で台湾籍が抜けない時点で嘘は確定なのにね

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:33:06.62 ID:Mu7jr7ty.net
日本の国籍法では、二重国籍の場合22歳までに日本国籍を選択しなければ日本国籍消失な

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:33:12.93 ID:FxKuTJhQ.net
>>980
それを示せばいいんじゃね?w

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:33:18.83 ID:qJKDwKe4.net

| 既にネトウヨしか騒いでない現実

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .. ..: : :: : ::: ::∧∧:::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        /支 \._::::。・. _、_ ゚ ・ 
       /:彡ミ゛ヽ;) (m,_)‐-(<_,` )-、 TBSはネトウヨだったか
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:33:42.37 ID:tev/JYzu.net
ネトウヨの大好きな理屈で説明してやるよ

仮に二重だったと確定しても
【罰則無いから!!!!】←これ大好きだろ?ネトウヨは

991 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:34:10.77 ID:OMTVafzv.net
>>976

北京のマスコミ?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:34:47.39 ID:Mu7jr7ty.net
罰則はないけど日本国籍消失かもな、ループ馬鹿

【蓮舫「二重国籍」疑惑】菅義偉官房長官「22歳までにどちらかの国籍を選択しない場合は日本国籍を失うことがある」[9/07]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473222959/

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:34:58.20 ID:qJKDwKe4.net
>【罰則無いから!!!!】

罰則ないのに何で必死に否定するんだろうな、党まで巻き込んで(笑)

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:35:09.64 ID:Vf075XiG.net
>>980
今レンホーは何をしてるの?
それが正しいならレンホーって馬鹿なの?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:35:20.72 ID:xh3z2XME.net
うわ、立場をわきまえず何を言ってんだ?
居直りより悪質だわな。

>>961
返答がないうちに書類出すとかありえん。
胡散臭さー

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:35:27.05 ID:tev/JYzu.net
>>988
9条
外国に定住している中国公民で、自己の意思によって外国の国籍に入籍し、若しくはこれを取得した者は、【中国国籍を自動的に失う。】

http://www011.upp.so-net.ne.jp/cnf/kakkoku_kokusekihou/china.html

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:35:46.84 ID:vmRp6VQ+.net
>>984
TBSはネトウヨ?

今日のNスタの特集だったぞ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:36:40.36 ID:u/smqbD0.net
>>996

問題になっている蓮舫の籍は【中華民国】だよね なんで中華人民共和国なの?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:36:41.43 ID:JhboZFOF.net
>>990
場合によっては大きなしっぺ返しがあるのにw

1000 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:36:54.06 ID:9Uq2dWWW.net
>>832
夕方はお客さんとお付き合い

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:37:04.62 ID:Mu7jr7ty.net
>>996
自動的に失ったのに何で申請したんだ、ループ馬鹿

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:37:19.05 ID:eEAsSRvx.net
>>1
飽くまで「二重国籍」の線で押し通すつもりか
問題はそこではないのに

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:37:21.02 ID:FxKuTJhQ.net
専門用語で七年殺しって言うらしいよ
http://kikajp.net/kikaschedule_void.html

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:37:35.24 ID:tev/JYzu.net
>>998
日本と中国は台湾を国として扱ってますか?いませんか?

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:37:39.99 ID:Mu7jr7ty.net
捨て台詞かな、ループ馬鹿は

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:37:56.55 ID:JhboZFOF.net
>>996
台湾なので二重国籍だったんだなw

1007 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:38:09.04 ID:OMTVafzv.net
>>1000

くそぉ・・・
んじゃ一人でパイナップル、いや赤肉メロンしてくるw

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:38:11.78 ID:uAmTZGr9.net
何故ネトウヨは毎回論破されるのか

1009 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:38:25.30 ID:e/OjJN1h.net
>>984
順番が逆な

8月からしていた話題、9月になってマスゴミが追随

バカチョン

1010 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:38:36.28 ID:FxKuTJhQ.net
>>996
中華人民共和国国籍法って、おいw

総レス数 1010
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200