2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】関東大震災で朝鮮人6600人虐殺したのに謝罪も補償も真相究明もしない日本

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:22:05.85 ID:CAP_USER.net
2016.09.07 (12:00) │ 主要ニュース,運動,生活
〈関東大震災93周年〉過去清算に基づいた関係正常化を/東京同胞追悼集会

「関東大震災朝鮮人虐殺93周年東京同胞追悼集会」が1日、東京都墨田区の東京都立横網町公園内にある関東大震災朝鮮人犠牲者追悼碑前で挙行された。総聯中央の呉民学副議長兼経済局長、総聯東京都本部の趙一●(「行」の間に「冫」)委員長をはじめとする活動家と同胞、日本市民ら100余人が参加した。
100余人が参加した追悼集会

100余人が参加した追悼集会

参加者はまず、関東大震災時に虐殺された同胞犠牲者を追慕して、黙とうをささげた。

総聯本部の趙委員長は追悼の辞で、1923年9月1日に関東地方を襲った大地震の後、朝鮮人という理由で6600余人の在日同胞が、日本反動らの凶器によって無残に虐殺されたと指摘。93年経った今日も日本当局は、同胞たちへの謝罪と補償をしないだけではなく、真相すら究明せず、朝鮮人大虐殺蛮行の歴史的事実を隠蔽し、反朝鮮、反総聯、反朝鮮人策動を卑劣に行っていると述べた。

趙委員長はまた、4月に発生した熊本地震直後、インターネット上で反朝鮮人流言飛語が流れたが、これは93年前を彷彿とさせ、それは日本当局が日本市民の中で朝鮮に対する敵対感情と嫌悪感を意図的に助長し、在日朝鮮人らを差別し、排除してきた結果だと語った。そして日本当局が朝・日平壌宣言の精神にのっとって正しい過去清算に基づいた朝・日関係正常化を早急に実現するよう強く求めると強調した。

追悼集会では、日朝友好促進東京議員連絡会の芦沢一明代表、東京・平壌「虹の架け橋」の江口済三郎代表があいさつに立った。芦沢代表は、虐殺を否認する歪んだ風潮があるが、歴史と真摯に向き合うべきだと述べた。江口代表は、日朝友好の進展、日朝国交正常化をめざして力を尽くしたいと語った。

また、東京中高の玄水香さん(高3)、朝青東京・荒川支部の金正泰委員長が決意表明した。

この日、参加者は献花を行った。

朝鮮新報
http://chosonsinbo.com/jp/2016/09/20160907ton/

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:45:17.68 ID:D3Eh5S8I.net
ジャップの歴史は嘘ばかり

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:45:45.80 ID:0mKxqPXv.net
先日のNHKの放送は警察資料、法務省資料、防衛省資料、内閣府資料に基づいて虐殺を証明した

ネトウヨはこれに反論できる資料を出せていない これが答え

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:45:57.93 ID:cjZBguHM.net
国会議事録で、キーワード「朝鮮人」「暴動」で検索するとため息がでるほど一杯出てきます.
http://kokkai.ndl.go.jp/



簡単検索-検索結果表示
検索条件変更画面 検索条件入力画面
検索件数 ・・・ 97954件
検索件数が制限値を超えました。検索条件を見直し、再度検索してください。 (制限値=1000)
検索条件

開会日付 : 西暦1900年08月03日 〜 平成28年08月03日
院名 : すべて


NHKはこれらを検証しろよな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:46:45.13 ID:B7+kZoL/.net
朝鮮人6600人がそのうちゼロが増えるから
世界が甘やかしすぎ、特に日本

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:46:58.57 ID:sUFIM48F.net
>>253
まあ、そんな連中に金を払ったり援助してる媚韓政権が存在してるから
鮮人がいい気になってるわけでねw
そういう売国奴連中を始末しないとダメだと思うねw
ミンス政権といい安倍政権といい
媚韓政権が続くのは日本側から在日放逐が難しいと思う原因だよね

だから、韓国から『返せ!』って言わせれば良いんだと
この頃思い立った次第w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:47:47.16 ID:cxREklRg.net
次から次へとネタ作るなw 頼むからこっちを見ないでくれよ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/07(水) 16:51:06.39 ID:f4mhMV8S3
在日は日韓の火種

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:48:14.58 ID:Hcm5vbXp.net
【話題】関東大震災で日本人6600人虐殺したのに謝罪も補償も真相究明もしないコリャ [無断転載禁止]©2ch.net

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:48:26.82 ID:EKUZsvR8.net
>>249
なにせイアンフガ−が封じられそうだから、次のたかりネタが欲しい訳だけど戦後には何もないからねえw
どんどん遡るしか無い訳だけど、それだと証拠もなけりゃあ証人もいないのでどうしようもないことには
気が付いていないんだよねwいっそ、秀吉までさかのぼればいいと思うよw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:48:38.79 ID:+Sio1FjE.net
>>213
>だろうし

想像や願望で日本人が犯罪してるってのも凄いね

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:49:54.05 ID:Ptw39xFX.net
次は100億欲しいのか?
いくらでもやるぞ乞食民族ども

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:49:56.90 ID:525dBC8F.net
災害時に無駄に大量虐殺してる余裕なんてあるかよww
暴徒と化した不逞鮮人を殺しただけだろ
日本人だって相当な被害受けてる、内戦みたいなもんだからな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:50:01.05 ID:B7+kZoL/.net
発達障害のキチ外丸出し

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:50:13.48 ID:ko9q3dUu.net
こりゃ三年後には66万人に増えるなw

274 : 【東電 91.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:02.59 ID:ar3nhTXL.net
30年くらい前、在日朝鮮人ジジーの言うとおり、関東大震災で虐殺されて埋められたとかいう
荒川の土手をあちこちパワーショベルで掘り返したんですが……
 
      なぁ〜〜んにも出てきませんでしたとさ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:03.91 ID:C1/EepVQ.net
イアンフに代わる被害者ビジネスネタを早くも見つけてきたか
こういう技術には長けているタカり国家のチョン

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:05.35 ID:X0PL8V2n.net
またチョンがタカリに来たのか

自国の船をなんとかしろ

世界中に迷惑掛けて恥ずかしいな

全匹死ねばいいのに

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:08.06 ID:EKUZsvR8.net
>>260
間違えてますよw
×ジャップ
◎チョン

278 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:14.16 ID:bcQN7DXz.net
例えば今君たちが
ネトウヨは絶滅させてやる
とか息巻いても
できないのは
一般人と区別がつかないから
ですよね?

在日が日本から出ていかないのもそれです。
日本人そっくりで日本語を話してれば
日本人の振りをしててもバレないから。

それなのに
それどころか震災で混乱しているのに
どうしたらそれが朝鮮人だって判るんですかね。
その説明が出来なければ
虐殺なんて不可能です。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:57.40 ID:CPBwnTz+.net
8万人中6千人殺されるとかいう大惨事が起こったのに
それでもまだガンガン流入してくるとか朝鮮人は無駄に根性ありますね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:52:12.19 ID:idvKo+VZ.net
>6600人
これが流言飛語
上海にいたやつの妄想

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:52:34.59 ID:OeCMQKH9.net
こいつら何でも100倍すればイイと思ってるんだろ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:52:40.71 ID:EKUZsvR8.net
>>275
だいぶ前から言ってるけど、盛り上がらないのよw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:52:57.72 ID:B7+kZoL/.net
関東大震災で朝鮮人が大勢入り込んできて
虐殺された日本人の命返せ

284 : 【東電 91.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:53:05.70 ID:ar3nhTXL.net
>>279
根性があるんじゃなくて、バカなんです。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:53:37.82 ID:oP9MdJW5.net
ずいぶん増えたな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:54:58.89 ID:EKUZsvR8.net
>>278
震災の混乱を機に悪事を働いてる輩がヤラレタ可能性は高い。
そしてそれらが全てチョンだった…なんて冗談ですよ?w

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:55:07.70 ID:ZwMqXzRZ.net
さっきも書いたけど、仮に6000人以上の虐殺が本当に有ったとしても。

それも含めて、「日韓基本条約」の請求権協定にて、「完全且つ最終的に解決済み」だからw

おかわりは無いんだよバカチョンwww

288 : 【東電 91.3 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:55:17.37 ID:ar3nhTXL.net
大災害で朝鮮人をわざわざ捜し回って殺してるヒマなんか、なかったはずなのに、日本人は、随分努力したモンです。www

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:55:26.82 ID:iXCfCc4n.net
ん?これ民団じゃなくて総連か。
こういうバカの尖兵はいつも民団だと思ってたが。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:55:52.67 ID:OD/msgWe.net
世界中、何処の国でも自国が極悪非道な残虐な行為を平然と行っていた、なんて過去があれば隠したいと思うんじゃないの
それによく言われるが加害者は忘れても被害者は忘れないって言葉もある
震災の余りの被害にやり様なの無い怒りをデマを通じて朝鮮人にぶつけたっててのが真相じゃないの?
当時の記録から平時でも朝鮮人を見下していた風潮が有ったのも事実の様だしね

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:57:18.84 ID:mv78q1IL.net
>>1
適当なこと言って、あとから、ウソ、捏造がばれても、朝日新聞みたいにケツを捲って逃げるんだろ。
新聞は戦争をやっているわけでもないのに、そして、誰に命令されたか知らないが、いまだに大本営発表をやっている。
新聞社って、社会的責任を何と心得ているのだろう。
何で、ジャーナリストって、その仕事の影響、責任を考えずに、プロパガンダをやるんだろうね。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:57:22.78 ID:sUFIM48F.net
安倍政権は証拠出せ!って言わないんだよねw
慰安婦売国合意だって、韓国側が言ってることなんて嘘八百だったのに
反論しないで金出しやがってさw

だから、次々詐欺の被害に遭いまくってるんだよw日本は
竹島に不法上陸されても援助である日韓スワップ協定を協議するw
こんな嘘八百を言われても何一つ反論しないw
こんな媚韓政権が存在してる時点で
日本側から在日問題を解決する事は不可能だって思うよ

韓国側を金銭面で追い立てて
韓国から在日を『返せ!』って言わせた方が絶対に早い
半島土人に在日の豪勢な生活を紹介して嫉妬させれば良いんだよw
向こうから『返せ!』って言われれば
媚韓の安倍政権だってどうしようもないしなw
半島土人の嫉妬心を利用すべきだと思うね
翻訳機能を使ってドンドン半島土人に在日の優雅な暮らしを紹介しようねw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:58:19.50 ID:uTf1d/4D.net
日本は悪い国だから関わらない方がいいぞチョン

294 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:58:48.91 ID:uDvsaB/h.net
あれ?
このまえ、6000人って言ってなかった?

十一で増えてるwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:59:18.78 ID:f784RCrk.net
ゴッサムオーディオケーブル、旧:オーディオケーブル市場の高柳が流したくてたまらない書き込み



★☆★☆★☆ 要拡散 ★☆★☆★☆

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1410778015/260-301
悪質ステマ業者オーディオケーブル市場店主の高柳義康の2ID自演がまた暴露されました。

http://honto-no-oto.net/
プロケ社にいわば犯罪店だと名指しで明言されながらも、それが事実である為に
公式Webで何ら反論も出来ないオーディケーブル市場。
それどころか自身の悪事を満天下に晒したプロケ社を更に逆恨みする始末。
高柳義康は元プロケ社社員で、社員時代に店舗の現金、商品に手をつけて
クビになったと指摘されている人物。
それ以来プロケ社には執拗な恨みを抱き、プロケ社の誹謗中傷を続けている。
が、実際は先にプロケ社と同一商品を自社オーディオケーブル市場で
取り扱っておいた上での誹謗中傷工作によって、
プロケ社顧客の自社への流出を目論んだステマ工作である。
このステマ工作はプロケ社解雇、オーディオケーブル市場設立以後、
数年に渡り現在も続けられている。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/515
2chスレでそういった高柳を犯罪者だと公言する者が現れると、
すかさず警察に駆け込み侮辱罪適用を訴えるが、むしろ高柳自身が
プロケ社を侮辱・名誉毀損するステマ工作活動に狂奔していたという事実が
警察の調べにより判明した為に、以後警察にも全く相手にされなくなったという顛末。
この出来事により、高柳が2chスレを常時監視しステマ工作活動を行っている、
という事実が確定した。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:00:24.19 ID:mO7fipmy.net
真相究明されたら都合が悪いくせに、
ギリギリまではったりかまして気張って思わせぶるのが馬鹿チョン

297 : 【東電 90.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:00:41.36 ID:ar3nhTXL.net
>>294
2020年の東京オリンピックの時までに10万匹が目標ニダよ<丶`∀´>

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:00:50.24 ID:2yvYfoxL.net
日本人は朝鮮を真剣に大嫌いなんだと思う
人間扱いせずに慰安婦=便所の便器として利用
日本人と容姿は似てるけど
違いははっきりしてるから虐殺されてきた
これほど嫌われてるのに近い祖国に帰らないの?
日本人は虐殺するほど便器扱いするほど
昔っから朝鮮の人が大嫌いなのに
どうして朝鮮の人は近い自分の国に住まないの?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:01:34.03 ID:B7+kZoL/.net
帰れ帰れ
なんで、帰国しないの
集まって妄想してんじゃないよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:02:50.14 ID:BNH1Soot.net
在日は
終戦後に日本に密入国した人数、盗品をヤミ市で売りさばいてた人数
日本人女性に暴行した人数と被害者数を明らかにして
深く反省をし、被害者に金を支払うべきだ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:03:20.33 ID:C1/EepVQ.net
お詫びにトンスル1年分で手を打ちませんか?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:04:11.63 ID:4jPS4ugx.net
慰安婦ネタが使えなくなったからって新たに捏造始めたなw
何で阪神や東日本の震災時には触れなかったのかな?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:04:22.84 ID:eCSVLD60.net
>>1
ん?朝鮮新報は、白頭山に輝く偉大な(ry金日成主席がお作りになられた共和国じゃなく、
米帝の傀儡政権である南朝鮮政府の源流である、
「大韓民国臨時政府」なる反革命分子が「独立新聞」紙上で主張した数字を受け入れる、ということなんですね?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:04:39.78 ID:z78twm0x.net
【在日韓国人犯罪】 女児が公園のトイレに入る際、41歳の韓国籍男が続けて一緒に入り、わいせつ行為をして逮捕=岡山・倉敷 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473228924/

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:04:40.22 ID:JtXLNRu7.net
チョンは常に嘘つくから本当の事を言ったとしても信用されない
自業自得

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:04:49.69 ID:s/4mr4gZ.net
地震で亡くなっただけの事を味付けして
日本から賠償金を引き出そうとしてるだけでしょ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:05:12.67 ID:BNH1Soot.net
>>298
何を書いてるのかさっぱりわからないんだが
とりあえず病院の予約をしたほうがいいと思うぞ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:06:02.24 ID:K+9lAHZV.net
この手の声が聞こえてくるたびに、真実かどうかは別にして、あいつらへの侮蔑の感情が増していく
低劣下劣な民族だよ、本当に

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:06:30.06 ID:SJNgKQbM.net
朝鮮総連は日本での工作活動いい加減にやめろよ。
日本ではウソは何度ついても真実にはならないぞ。
日本政府もこいつら北朝鮮に追放しろよ。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:06:54.80 ID:UkZfhVng.net
真相究明やりましょう
半島の主張に大量の嘘が含まれてることが判明するが、いいか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:08:23.88 ID:BNH1Soot.net
反日だけが生きがいの民族だからな。
そのうち秀吉の朝鮮出兵の賠償も要求するだろう

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:08:26.96 ID:289/6je1.net
真相究明も無しに、なぜ6600人と判明したのかね?w

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:08:27.36 ID:Pfs8bHyk.net
災害や戦争混乱時の誤殺まで犯罪対象にするなら望むところ
朝鮮半島で日本人居留者がたくさん被害を受けているから
おい韓国よ、日本人引揚者の暴行虐殺を明らかにして謝罪と保障をしろよ
まずはそれからだ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:08:47.95 ID:lKXtmzaQ.net
工藤美代子氏の著書「関東大震災 朝鮮人虐殺の真相」というのがある。
火災による灼熱地獄の模様を描いた手記だが、いかに大きな地震だったとはいえ、家屋の倒壊死などに比べて、

焼死の方が遥かに多く、猛火で焼かれて亡くなる人がこんなにも多かったのか?、という疑問の書である。

どこもかしこも火の海で覆われた東京は、結局〜何百万人の人が火の海で焼かれて亡くなった。
そしてそれが、ナント!後の研究で自然発生的に起きた火事ではない事がわかってきたのである。
そう、これこそが、朝鮮人の放火により起きた火の海地獄であり、日本人大量死の原因だったのだ。


関東大震災(大正12年)時、朝鮮人が毒を撒いた・・などのデマに惑わされた日本人暴徒が多数の朝鮮人を虐殺した。
と、学校教育などでは、デマに惑わされたアホな日本人殺人者と、教えられるが、    死んだ朝鮮人たちの

直接的な原因は 朝鮮人たちによるテロ行為、すなわち日本人に対する殺人事件の多発が原因であった。

当時には軍も出動しており、日本人は家族を、テロ朝鮮人たちから守る為に自警団まで作り彼ら朝鮮人に対抗した。

この事件が起きる大震災の前年、ある事件があった。朝鮮人が日本で17人も殺害しときながら、

「自分は精神病だ」と主張し、結局

懲役8年だけの刑ですみ、それ以来、日本人は朝鮮人を警戒するようになっていた背景がある。

反日朝鮮人と日本人の自警団・軍隊との激突で双方に死者が出て、一般住人の朝鮮人や日本人にも死者が、

出たが、実はこの事件の裏には、反日朝鮮人と左翼の共産主義組織との連携があった。

この事件は震災時に起きた偶発的な事件ではなく

左翼による計画的犯行であるのは明らかにされている。そして今に至るまで左翼学者により、

反日朝鮮人が犯したこのテロ事件の真実の隠蔽工作や

逆に朝鮮人たちが被害者だと捏造され、朝鮮人死者数の水増し工作までが、過去、行われ今も起きている。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:08:50.87 ID:sUFIM48F.net
徴兵逃れで海外に脱出する在外韓人を半島土人は妬んでるからねw
在日もこんなに優遇されてるよーwって紹介してやれば良いんだよw
ナマポ貰い放題に徴兵免除w各種手当ても付いて致せり尽くせり
在日も帰化朝鮮人も日本円で多額の資産を持ってるって教えてやれば良いw
ヘル韓国の住民は嫉妬して『返せ!』ってファビョりだすからw
ま、ロッテの顛末見れば分かるが
在日は既に韓国政府から目付けられてるからねw
韓国経済が破綻して、半島土民が更に悲惨な生活になったら
その怒りは外国に逃げ出した同胞に向かうだろうからw
半自動で『返せ!』って話になるだろうよw
韓国から『返せ!』って言われたら、さすがの媚韓安倍政権だって何も出来ないからねw
帰国させられるだろうよw
帰化朝鮮人も国籍離脱に不備がある!って言われて帰化取り消しを求められて
日本は受けれて日本国籍を失って帰国さw

日本側から在日問題を解決できないのは媚韓政権の安倍政権を見れば分かるからねw
韓国土人を蹶し掛けて『返せ!』って言わせた方が早いよ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:11:51.67 ID:4ANFHLwv.net
6億6千万人にしとけよw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:12:12.86 ID:iCxQ+ZfZ.net
じゃ被害者の名簿を出して貰おうか

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:12:15.25 ID:BNH1Soot.net
朝鮮戦争を持ち出すと在日連中は急におとなしくなるよなww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:12:21.68 ID:XjuGmbHs.net
韓進が世界の各港湾に払う金、全然足りないもんなw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:12:45.09 ID:B3iXxBOS.net
今度そっちへシフトしたんだ。死ね。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:13:27.89 ID:cc+kSifu.net
新しいゆすりですよ

だから半島に帰れ!て言われるんだろ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:15:13.15 ID:7eFNV3iw.net
震災の犠牲者を虐殺に摺りかえるな嘘吐き屑民族朝鮮人

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:15:21.05 ID:p0mZWuyk.net
実は 日本人も震災での被害者は居なくて10万人朝鮮人に殺されたんだよ

朝鮮人的に考えれば 此の理屈も通りそうだな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:15:26.89 ID:BNH1Soot.net
>>314
これで間違いないだろうな。あいつらのやりそうな手だ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:16:29.15 ID:X/atVH/2.net
うちの親父が朝鮮人が井戸に毒を入れて回ったって言ってたぞ。

326 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:18:01.22 ID:H0JECYy0.net
 


  根拠となる、警察記録や、裁判記録を出してみろ  !!


 

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:19:35.79 ID:HK3B1u3k.net
>>1
10万人虐殺されたことになるのにあと一年くらいかな?
 

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:19:43.02 ID:3DU6+X9o.net
朝鮮人には証拠を出せと言い続ければよい。
馬鹿げたデッチアゲに反論などする必要がない。

329 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:21:25.02 ID:FPv//940.net
本事件における朝鮮人死者数は、日本側公式発表で231人、韓国側公式発表で286人。
多い方を採用し、事件後93年が経過していることを勘案すると、286人の遺族数は、
少なくとも数万人に膨れあがると推計。

仮に遺族全員を特定できても、法律上は民事事件としての時効が成立しており、日本国内
の裁判所に訴追し、勝訴することはほぼ不可能。残るは政府間の外交交渉であるが、これ
も「日韓基本条約及びその付随協定」にて請求権が消滅しているため、国際司法裁判所に
訴え出るのが精一杯かと推察。

以下ソース

【日本・内務省警保局調査】(「大正12年9月1日以後ニ於ケル警戒措置一斑」)
朝鮮人死亡231人・重軽傷43名、中国人3人、朝鮮人と誤解され殺害された日本人
59名、重軽傷43名。

【韓国・聯合ニュース】2015年12月16日付
韓国の政府機関「対日抗争期強制動員被害調査および国外強制動員犠牲者ら支援委員会」
は16日、「日本震災時被殺者名簿」にある286人を調べた結果、28人が1923年
の関東大震災当時に発生した朝鮮人虐殺事件の犠牲者だったことを確認したと明らかにした。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:21:30.09 ID:B7+kZoL/.net
そんな日本がイヤなら半島に帰ればいいのに
日本で妄想ばっかしてんじゃねえーぞ
なんでいるの

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:22:11.80 ID:fSQKnL+N.net
自分で真相究明されて無いと言いながら
被害者数だけは事実みたいに言われましても

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:22:50.76 ID:BsBmzCVB.net
<丶`∀´>ウリは世界に嘘を撒き散らすバカ民族ニダ 嘘をつきまくって金をふんだくるニダ〜♪

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:23:30.03 ID:jNHVD6ag.net
下らねえこといってないで拉致被害者を返しやがれ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:24:32.74 ID:xgDfQ1cP.net
>>182
バカチョン学校の先生しているヤツも密入国のカスなんだよ
バカチョンの歴史など自分たちの都合の良いようにしか適当に教えている事くらい理解しろ
理解したら日本社会に関わるな

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:24:33.64 ID:1Pnmq/4D.net
これは、慰安婦問題が解決しちゃったんで、次のネタをこれに定めたということかな?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:25:14.83 ID:Dv8TevUG.net
>>331
具体的な数字を出された以上このまま無視し続ける事は出来ませんよ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:25:29.23 ID:lUNT/X5L.net
そういえば前に証拠として出した写真が別の物だったんだよな、本当に嘘吐き民族
事実ならば動かぬ証拠を出さばいいのに、嘘に嘘を重ねる悪質さ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:27:22.99 ID:jNHVD6ag.net
なんでこんなこといってる総連とかいうクソ団体が日本に存在出来てるのか

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:28:19.07 ID:dHbu8tRt.net
強制徴用の被害者が地震にあって死んだのだから日本は謝罪と賠償!


っていうしか無いんじゃねー
言ってくれよ頼むよー
多分生まれてから最大の腹筋が鍛えられる実感が得られるような気がする

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:29:12.61 ID:6OqBWGLQ.net
反日では南北一体になるな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:31:01.63 ID:cXmIiWp0.net
証拠は何もないのに数字がどんどん増えてる
慰安婦問題と同じパターン

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:31:16.55 ID:HrdGJKH5.net
終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。
追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。
これに加えて女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人[1] 等による度重なる強姦を受けた末、心ならずも妊娠したり、
性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。そして強姦により妊娠・性病罹患した女性の中には、これを苦にして自殺する者が少なからず出た。

釜山日本人世話会による1945年(昭和20年)12月 - 1946年(昭和21年)3月の調査では、
調査対象者885人のうち、レイプ被害者70人、性病罹患患者19人、
約1割が性犯罪の被害に遭っているという数字が示された。

これは引揚日本人にとっての安全地帯である釜山における統計値であり、
ここにたどり着けなかった人々を考慮すると被害者数及び被害率は更に大きいと考えられる。


   二日市保養所で治療受けた女性の中には朝鮮人にレイプされた人も多かったようだな。
   これは韓国政府の謝罪と賠償の対象にならんのか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:32:03.23 ID:1nuyzhgq.net
こんな危険な国から、一刻も早く脱出したほうがいいよ。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:32:33.40 ID:xgDfQ1cP.net
>>251
在日ゴキブリに生まれたことを悲観して自殺するのは歓迎だが、電車に飛び込むとか日本人に迷惑の掛かるやり方はするなよ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:37:40.84 ID:+QcqSa3Z.net
>>1
誰が何をどのように隠ぺいしてるのかの証拠が必要だな。
逮捕された犯人もいるようだが、誰が誰に謝罪と補償するんだ?
滅茶苦茶だなぁ。
やっぱチョン

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:37:44.88 ID:o7I40JhO.net
嘘は調べようがないものな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:38:14.16 ID:oKiXcQwQ.net
それが本当だったらキョッポそのまま居着いてないだろ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:38:28.22 ID:dt0xtkES.net
なぜ6600人もやられたのに93年もたたないと声を出さない人達。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:38:51.81 ID:joGOJuuP.net
被災者の数か

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:40:34.03 ID:c+OI+jri.net
匪賊だから仕方ないww

351 :神も仏も名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:41:22.90 ID:no9AwnTB.net
日本人が朝鮮人虐殺したと言うが、朝鮮人が三国人同盟作り日本人を殺し、強姦
神田のなどの一等地奪ってパチンコ営業している事はなぜスルーしている?
電通の会長も朝鮮人だし、暴力団や右翼もほとんど朝鮮人だしな
日本人は朝鮮人に苦しめられている

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:41:40.23 ID:ry4xlMxV.net
従軍慰安婦の前例があるから。信用ありません。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:42:14.55 ID:eILoTL2o.net
なんでそんなに虐殺されてるのに日本から逃げだしてないの?
朝鮮人同士の虐殺からは逃げてきて日本に住み着いているくせに

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:42:50.94 ID:WLo4yacM.net
関東大震災で15万人も日本人を虐殺した韓国人は、
日本人に謝罪も賠償もしてない。
本当は、9割が火災で死に、1割が地震で死んでる。
でも、自国民が死んだ場合に限り、日本人が殺したことにできるのであれば、
日本人が死んだのも、すべて韓国人に殺されたことになる。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:43:22.37 ID:X/atVH/2.net
支那に日本人孤児はいるが朝鮮半島には居ないのが何よりの証拠だよ。
日本人とみるやみんな殺されたんだよ。
自衛隊の前身が出来るまではひどかったらしいな。
謝罪と賠償が必要なのは日本人に対してだぜ、忘れるなよ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:43:30.49 ID:wJtZXG9+.net
来年6万人になってるよ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:43:56.02 ID:gZucAl5L.net
そもそも、不法入国者の集団。
何かあったら槍玉に挙げられるのは世界共通。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:44:11.40 ID:rDvSddSt.net
そんな日本になんで朝鮮ゴブリンどもはやってくるんだ?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:45:27.64 ID:WsIAHe8J.net
へー

バーカ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:46:17.86 ID:x050SeeO.net
大虐殺が本当にあったなら、まず加害者を特定すべき

単純に南北の朝鮮人同士が殺し合ったのかもしれない

総レス数 868
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200