2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「強引すぎる」 韓国政府設立の元慰安婦支援財団に批判強まる[9/07]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:01:43.95 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦問題をめぐる昨年末の韓日合意に基づき、慰安婦被害者を支援するため韓国政府が設立した「和解・癒やし財団」の活動に、韓国国内で批判が強まっている。
合意そのものを受け入れていない被害者たちが記者会見や訴訟を通じて激しく反対の声を上げているにもかかわらず、これを無視し、一部の被害者とだけ面会して日本側の立場を伝えているという批判だ。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/09/07/AJP20160907002400882_01_i.jpg
ソウルの日本大使館前で8月31日に開かれた韓日合意に反対する記者会見で、参加者の発言を聞く慰安婦被害者=(聯合ニュース)

 同財団は、合意に基づき日本政府が拠出した10億円が今月1日に財団の口座に入金されたことを受け、2日後に理事会を開き、2カ月ほどかけて被害者の意見を聴取することを決めた。

 だが、この意見聴取は形式的なものにすぎないと批判されている。

 財団側が日本政府からの10億円を使い、慰安婦被害者のうち生存者には各1億ウォン(約930万円)程度の現金を支給する方針を決めたことに対し、
被害者の金福童(キム・ボクドン)さんと吉元玉(キル・ウォンオク)さんは先月26日の会見で「慰労金として(日本から)金をもらうのは(韓国)政府が被害者を売る行為だ」などと述べて支給に強く反対した。

 ソウル近郊の福祉施設「ナヌムの家」(京畿道広州市)で共同生活を送る慰安婦被害者6人も先月30日、「1ウォンでもいいから法的賠償金を受け取るべきだ」などとして1億ウォンの受け取りを事実上拒否する意向を明らかにした。

 また、金さんや吉さんを含む被害者12人は先月末、韓日合意により精神的、物質的損害を受けたとして、韓国政府を相手取り損害賠償請求訴訟を起こした。現在、生存する慰安婦被害者は40人で、訴訟に加わったのはその3割に上る。

 被害者たちが「慰労金」の受け取りを拒否する姿勢を相次いで示しているにもかかわらず、韓国政府と財団の動きは一方的だ。多くの被害者が反対しようが、支給に賛成する一部被害者に現金を支払えばやることは終わりだと言わんばかりの態度を見せている。

 財団の金兌玄(キム・テヒョン)理事長は7日、最初の意見聴取のためソウル郊外に住むある被害者の女性を訪ねた。この女性は加齢による病気のため意思疎通が不可能とされ、事実上、保護者の意見を聴くことしかできない状況だ。
これを受け、財団がきちんと意見を聴取するつもりなら、慰安婦問題を世界に知らしめ、日本政府と闘ってきた女性たちを真っ先に訪ねるべきでは、との指摘が出ている。

 また、財団は韓日合意の内容を被害者に説明し、現金の受け取りを勧めるとしているが、合意の中核となる日本政府からの拠出金の「性格」さえも明確に規定できずにいる。

 財団側はインタビューや報道資料で、10億円について「和解と癒やしのための支援金」などとあいまいに表現し、「賠償金」という言葉を一切使っていない。
それでいて、被害者に対しては「日本政府が謝罪と反省を表明し、合意に従い賠償の意味のこもった資金を拠出した」などと説明している。

 慰安婦被害者を支援する韓国市民団体「韓国挺身隊問題対策協議会」の関係者は
「90歳を超えるおばあさんたちが(慰安婦問題の解決を訴える)水曜集会などに出てきて今なお日本の謝罪と賠償を訴えているが、和解・癒やし財団はそんな努力をしてきた被害者たちの声を無視している」と批判。
その上で「誤った合意を押し通すのは今すぐやめるべきだ」と指摘した。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/09/07/0200000000AJP20160907002400882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:04:48.93 ID:TYW8nUR2.net
受け取るババアと受け取らないババアとで誰も得をしないバトルが始まる予感

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/07(水) 16:14:53.63 ID:psjbWD23x
>強引
因業とはなにか
>おばあさん
普段使わない言葉をなぜ
>和解と癒し
なぜ混ぜる

こいつら強引だな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:06:37.88 ID:kOIgOGhl.net
いいぞぉ
その調子で炎上しろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:06:50.80 ID:kO2W28Ov.net
知らんがな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:07:18.40 ID:btsPhw/K.net
ヨドバシ・comがつながらねー
またお前たちか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:11:34.45 ID:REhpWOGM.net
国内問題大変すなあ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:12:32.89 ID:6QP0Vmz3.net
40人中12人が反対って多数決なら少数派として
切られるだけじゃん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:12:47.91 ID:I5WrOn9p.net


☆ 三日坊主 に笑われる!!


韓国人は↓↓↓の区別がつきません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当は韓国人の方が狂っているのに!


*〜★〜*〜★〜*

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません !

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを 「考えないで」 好き勝手に発言します!

自己中心的利己主義者の誕生です! この民族は利己主義が永遠に、無限に続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!

なぜ韓国語に受身形が無いのか?、笑わないで考えてみて下さい!


「恨の国」、「反日教育の国」、「動詞に受身形の無い国」、韓国は人としての言語を持たない狂った国です!!!

韓国人とは関わってはいけません!!!

関わると地獄をみます!!!

*〜★〜*〜★〜*



10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:13:24.89 ID:sXceQJfo.net
>>1
南北朝鮮人は自身のついた嘘で苦しめって話だ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:17:05.44 ID:KDmMEtMq.net
>>6
なんか、あった?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:18:00.05 ID:Z8u5NmHo.net
賛同者だけで慰労金を山分けしますって言えば、すぐに反対する婆さんいなくなるんじゃないのかな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:19:40.64 ID:0oxI1wxL.net
反日ヘイトの切り札をそう簡単に手放すわけがない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:19:48.91 ID:MJQBdLwL.net
反対してる挺対協は北朝鮮の反韓組織
北朝鮮の国力低下に伴い組織力が著しく弱体化している

安倍の外交力はこのへんも見越して10億円を出すと言ったのだろうが
肝心の韓国政府内部にはまだ北朝鮮派、中国派が多いので
足の引っ張り合いが続いてる

まあうまくすると挺対協を完全壊滅=慰安婦問題終結になるし
ダメでもともと、慰安婦が寿命でいなくなるのも時間の問題なので
あとは韓国が国内でどう決着つけるかだけの話だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:20:07.39 ID:nSjRrOCP.net
国内問題w

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:21:39.12 ID:As8fv64r.net
挺対協を抑え込んだら、朴の勝ちだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:23:20.57 ID:KoA8HDPD.net
被害者意識ばかりで慰安婦は日本人が6割だったんですよ
なぜ日本軍に朝鮮人が数十万人が志願したのか?
なぜ朝鮮人戦死者が2万3千人もいるのか?
なぜ朝鮮人戦犯がいるのか?
誰も答えない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:24:49.46 ID:7ILkP4zs.net
あとは韓国の国内問題として向こう三百年ほど揉め続けていただいて結構です!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:25:06.15 ID:XYkzc556.net
なんとか合意を無効にしないとお金貰えないニダ足りないニダ永遠と毎年10億円渡せニダ

まで読んだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:26:00.21 ID:MGmcgB+Z.net
金はもらって合意はやらない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:27:04.41 ID:l/UAnrOt.net
>>1

韓国軍従軍慰安婦問題を解決すれば、それを糸口に解決方法が見つかるんじゃないですかね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:30:19.74 ID:I5WrOn9p.net


***三日坊主 に笑われる!!


韓国人は↓↓↓の区別がつきません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当は韓国人の方が狂っているのに!


*〜★〜*〜★〜*

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません !

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを 「考えないで」 好き勝手に発言します!

自己中心的利己主義者の誕生です! この民族は利己主義が永遠に、無限に続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!

なぜ韓国語に受身形が無いのか?、笑わないで考えてみて下さい!


「恨の国」、「反日教育の国」、「動詞に受身形の無い国」、韓国は人としての言語を持たない狂った国です!!!

韓国人とは関わってはいけません!!!

関わると地獄をみます!!!

*〜★〜*〜★〜*



23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/07(水) 16:35:55.89 ID:f4mhMV8S3
日本が韓国に興味なくなる

気がついたら韓国は死んでる

終了

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:38:16.85 ID:LHI+sWr5.net
売春婦で滅ぶ国が見てみたい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:47:32.92 ID:oCgGZpca.net
てかさ、何をやっても朝鮮人は批判するんだから
無視してりゃぁ良いんだよ


しかし、基地外だらけの国って本当に大変だろうな、クネに同情するわ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:51:44.78 ID:QsSmk78M.net
元慰安婦が求めているのって、
「日本の偉い人が未来永劫土下座して謝罪する」
だろ?
金じゃないんだよ。
財団の活動はピントがずれている。

俺には腹案がある。
日本の元総理である鳩山を財団が雇って、元慰安婦に未来永劫土下座して謝罪させりゃいいんだよ。
金もかからんだろ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:52:00.31 ID:PDx1w3Pv.net
強引にでも政治的に解決してからじゃないと和解なんてないだろう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:54:29.81 ID:p140IJXm.net
法的賠償金を争った全ての裁判で負けたのに何言ってんだ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:00:23.17 ID:ommmYO4V.net
嘘で始まったものは、何十年たっても嘘
先ずは、証拠を提示してみろよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:08:09.12 ID:cGvL3QdW.net
慰安婦団体と交渉したら、強硬派が矢面に立つから、交渉のまとまりようがない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:10:36.49 ID:iCxQ+ZfZ.net
何やら土人どもが仲間割れしとるわい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:11:52.67 ID:HrdGJKH5.net
吉元玉さんは
13歳の時に、”何者”かに
「工場に就職させて(稼がせて)あげる」と聞き
「それなら技術も身に付けられるし、工場に行っていいな」
と思い、
家族に内緒で、”何者”かに付いていった。
*これを市民グループは「連行」と表現している。

連れて行かれた先は、
中国のハルピンの慰安所 
慰安所には”監視人”がいて、
軍人の苦情を受け付け、いう事をきかないと
殴る蹴るの暴行をしたり、食事を与えない虐待をした。
*”監視人”と表現しているのは市民グループ

2年後の15歳の時に、性病に掛かったので帰国した。
「その後再び、中国北部の石家荘に」

*折角帰国できたのに、なぜ再び、
 中国・石家荘市の慰安所に行ったのか
 その経緯が不明。

他の証言集会で、13歳と言っているのに
毎日新聞は何故か11歳という記事を掲載


   おいおい吉元玉(キル・ウォンオク)を酷い目にあわせたのはみんな朝鮮人じゃねえか!!
   それでなんで日本政府に責任があるんだよ?(苦笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:16:36.64 ID:j5HfE+wf.net
鍋の中のハマグリ見てるみたいで面白い
もっとやれ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:17:41.43 ID:JhboZFOF.net
日本にとってはどうでも良い話だな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 17:29:04.17 ID:WffTsQWh.net
>>17

「女性の人権」を強硬に主張している
NYTの田淵が

24万人の朝鮮人日本兵に凌辱された
内地人慰安婦を絶対取り上げない

似非ジャーナリズムww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:07:24.17 ID:5THims2q.net
日本の場合は政府はとんでもないことを認めてくれたと反対する人はいるけど、
それは少数派で、全部韓国に押しつけて安倍ちゃんGJが多数派だな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:19:20.91 ID:LemA78ic.net
もともと許す気なんてねーんだから
相手にするなよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:25:11.06 ID:qb7LJs9/.net
>多くの被害者が反対しようが、支給に賛成する一部被害者に現金を支払えばやることは終わりだと言わんばかりの態度を見せている。
強行に反対してるのは一部だろ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:27:23.28 ID:5H4y5kI0.net
韓国人にとって挺体協幹部の演説は神の声

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:30:41.61 ID:cL9cCtTl.net
チョン涙目

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:30:47.82 ID:qb7LJs9/.net
強引すぎるのはてめーらだろ
なんの証拠も出さず、世界中で日本の悪口言って
嫌がらせして謝罪・賠償を強要してんだから。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:37:58.15 ID:pYaj1FE5.net
外務省のHPより。(英語版・韓国語版もある)
>韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,
>これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,

「韓国政府が」「財団を設立」と、はっきり書かれている。

「 謝罪請求権 の 消滅 記念財団 」な。

これが設立された後、そこに日本が「一括で(つまり一度だけ。それが10億)」
入金しますよって話だ。そこは確定事項だったから、今更驚くことではない。

で、慰安婦支援を担当する財団、として日韓が合意して作ったものだから、
当然今後は、「はいはい。その件については担当財団へどうぞ」
で全てがスルー。

韓国政府公認のものであり、アジアアメリカヨーロッパと
世界中の国々が公認したものなんだから、反論は一切不可能。
他国に話を持ち出して騒いでも、
「韓国政府が、もう解決したって言ってるんでしょ?」
で終わり。

もし、このことに韓国民が不満だというなら、
韓国政府が韓国民の民意を踏みにじっているということになる。
だったら、民主主義陣営の日米政府としては、
韓国政府を糾弾せざるを得ないねえ。

……と、いうことをちゃんと、停滞狂は理解してるから、
反対してくれてる。韓国政府は、彼らの助言を聞いて、合意を破棄すべきだよ? 
アメリカの仲介で成り立った、世界認定の合意をね。韓国が一方的に破棄、ね。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160828070500_000.jpg

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:38:34.62 ID:pYaj1FE5.net
民主主義国家なんだから、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160828070654_000.jpg

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:40:32.40 ID:R49I6PPi.net
日本は合意内容を忠実に実行済みですから不可逆的に解決した話です。
韓国国内で揉める分には思う存分やればいいと思うよ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:45:05.38 ID:ky55ChPK.net
どうせ北のスパイだろ。ノムたんみたいに、高いところから自殺させちまえ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 18:48:04.48 ID:RdWTek2l.net
♪ 揉〜めろよ揉めろ〜よ〜
  チョンコよ揉〜め〜ろ〜

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:00:22.64 ID:XYkzc556.net
>>26
なんか知らんけど日本のマスコミもパヨクも安倍晋三を嫌ってるから、安倍ちゃんが土下座して更に奴らは天皇の土下座も要求してくるんだぞ。
ルーピー如きが以前に土下座したがなんも変わらなかったしな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:01:21.19 ID:qb7LJs9/.net
>合意そのものを受け入れていない被害者たちが記者会見や訴訟を通じて激しく反対の声を上げているにもかかわらず
訴訟なんて、韓国以外では負けまくってるけど?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:04:38.05 ID:2d1lA0a8.net
これで はっきりしたやん 国際間の信義も守れない
ゴールポスト ブレブレの ニダ族って  相手にすんなよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:06:01.23 ID:Pkfdi1oL.net
壁ドンお好きですか?
そうですか。わかります

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:09:13.26 ID:bThO81A0.net
70年以上前の妄言を吐くことより、早く民族統一考えろや!
21世紀になってやがて20年近くになるのに、未だ独立国家になれない未開国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:20:23.85 ID:vwce3YSx.net
>>47
そこを鳩が代理で謝罪すればいい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:46:35.65 ID:s/G26AOS.net
日本はもう関係ないので

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:32:54.91 ID:5H4y5kI0.net
日王の土下座謝罪を求める市民団体はさらに動員数を加速させている

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:34:31.29 ID:M2R9Tlbr.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:38:41.41 ID:qb7LJs9/.net
>慰安婦問題を世界に知らしめ、日本政府と闘ってきた女性たち
証拠もないのに世界中で日本の悪口言い触らしてきただけです。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:54:56.92 ID:xZdklabh.net
せっかく助けてやると言ったのに、
「何で助けるんだ」と逆ギレ。
まあ、挺対協も従軍慰安婦と称するババアどもも
飯が食えなくなる、チヤホヤされなくなると心配して必死だな。

総レス数 57
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200