2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】パク大統領、訪日「楽しみ」 安倍首相の要請に

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:18:35.74 ID:CAP_USER.net
韓国大統領、訪日「楽しみ」 安倍首相の要請に

2016/9/7 23:28

 【ビエンチャン=島田学】安倍晋三首相は7日の韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領との会談で
日中韓首脳会談の際の訪日を要請した。朴氏は「再会できるのを楽しみにしている」と応じ、
2013年2月の大統領就任後、初めてとなる訪日に意欲を示した。日本、中国、韓国の3カ国は
8月下旬の外相会談で年内に都内で首脳会談を開くことで一致している。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS07H4M_X00C16A9PP8000/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:21:13.09 ID:4n7ccGWd.net
日韓通貨スワップ再開が内定しているのかもね。
この政権にも失望した。
ただしとって変わる存在の政党もないが。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:21:23.07 ID:wgq3kSa3.net
誰かヤってくんないかな。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:22:28.21 ID:CpjZrbPV.net
会談で北朝鮮のミサイル対策話したとは聞いたが・・・
えー訪日する気かよ。竹島不法入国者。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:25:12.09 ID:BdkJ+sgB.net
高木正雄の娘か チンク寄りだろやめとけよ


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★陸自 VS 中共陸軍 実弾演習対決

★キルギスレジスタンスが中国大使館攻撃 中朝国境でも銃撃戦

★F-35関連ニュース改

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:25:36.87 ID:R4IZAnZm.net
>>3
七時間パコパコするニカ?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:25:46.72 ID:bASvihVV.net
>>3
日本国内だとゴミ糞在チョンの糞ヤクザに期待だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:25:53.32 ID:ao9FZh+l.net
日程決まってないし
クネが来れる状態にあるかは別の話だなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:26:08.12 ID:31BZ43CC.net
おい安倍よ、前回の日中韓首脳会談では昼食会はハブられたんだから
日本でやるときは昼食会やめておけよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:26:39.19 ID:GU6Rq5Ee.net
通名 朴クネ子よ よろちくね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:27:28.50 ID:8TfdEv1I.net
>>2
本当にないよな。
マジでおかしい。韓国に対してまともな対応をする政党が出来てほしい。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:27:36.91 ID:Tmjr4FjW.net
10億の力ってすごいな
あんなに嫌がってた女をイチコロ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:30:54.31 ID:AJQAbi2S.net
飯は自分で焼き肉食えよw
1000年後だったなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:33:53.85 ID:qCoUjAaC.net
>>3
嫌です

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:34:40.89 ID:du89ObkS.net
>>13
これを見にきた

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:35:01.82 ID:as7fn49N.net
1000年経ってないし昼飯は抜きねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:35:08.84 ID:kqRwFvWM.net
旭日旗振って笑顔で歓迎してやりゃ良いじゃんよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:35:11.61 ID:qCoUjAaC.net
タラップに針のムシロを…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:36:39.76 ID:Sj+xTMKQ.net
飛行機が落ちればいいのに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:36:56.29 ID:LcHVVYdg.net
>>9
韓国で購入した日本向け食材でもてなすというのはどうだろう?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:37:13.63 ID:y0txbMRL.net
結局安倍政権は国民の負担増と全方位土下座外交だけだったな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:37:33.32 ID:eRIruxW3.net
日本に寄ってくるな乞食民族!
竹島の侵略戦争ほか、反日政策であれだけ日本を攻撃しといて
許されると思うなよ朝鮮人!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:40:24.96 ID:ni1OHQbk.net
四面楚歌のクネなんかほっとけよ
経済的にも文化的にも魅力が無い小国なんだから

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:41:01.97 ID:IiIbBkdb.net
ゴキブリ糞まみれ韓国
はよしにさらせ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:41:42.84 ID:IdmUJzfH.net
>>6
シャブSEX以外無理やろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:42:09.80 ID:k7McZ433.net
1000年恨む、はどうなったんだ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:42:10.04 ID:k7BiAbZd.net
クネの訪日には反対だ。
慰安婦像撤去できないんだろ?
仏像返還しないんだろ?
徴用工裁判破棄しないんだろ?
反日教育やめないんだろ?
Gソミア締結しないんだろ?
竹島関係の挑発やめないんだろ?

こんなんで日本に来られると思うなよ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:43:28.64 ID:cNBzO3d2.net
7時間パコパコできるラブホを用意してお待ちしております。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:44:39.52 ID:TNWjE6Bi.net
朴槿恵が来たら大々的に「従軍売春婦の銅像を撤去しろデモ」をしようか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:45:24.92 ID:WrIDKM9y.net
要請?
どうしてもお願いしたいことがあって土下座しに来るって聞いてるけど

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:47:09.74 ID:wPaEszdu.net
いや、スワップどうこうじゃなくてこれはだめだろ。
不法入国者を見逃すのかよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:47:13.75 ID:WrIDKM9y.net
>>11
実際、「中韓を甘やかしません」って方針を掲げたら何票くらい取れるんだろうか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:48:02.90 ID:8ovGORIZ.net
つまり、無心に来るんだな・・・

みっともない連中だ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:48:34.73 ID:/JT8OJMZ.net
親日罪じゃないの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:48:40.85 ID:xIWAHosW.net
韓国と関わり持たなくても一切日本は困らないのになぜか安倍ちゃんが土下座して仲直りしたからね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:50:11.29 ID:TxmkoIpE.net
昼飯だけ食わせて帰せ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:51:40.14 ID:hA1z7gBf.net
タラップ無しで頼む

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:52:00.18 ID:55HgfPS4.net
まじで気持ち悪いから、来なくて結構です

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:54:39.41 ID:NVfMrR1B.net
まだ1000年経ってないが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:54:59.55 ID:p2wf71zD.net
死にたくないから、亡命かな? 日本国籍があれば、日本で政治活動して党首になれるし。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:57:53.51 ID:ESGYV5+2.net
ネトウヨを装った
親中と、共産主義者と、左翼と、北朝鮮の工作員がいて困る。
日米韓の連携を阻止したい工作員なんだろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:59:39.46 ID:EJyMztj/.net
>>41
韓国に連携する気があるなら慰安婦像移築してる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:03:47.60 ID:vRjdlEAL.net
日韓通貨スワップ協定の再開に対するお土産はなんだ?
日韓GSOMIAか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:04:46.94 ID:QJgvNRa9.net
どうせ約束しても、帰ったら
朴政権が勝手にやったことだ 我々は支持しない
とかいう議員や国民が大半なんでしょ。
来る意味ねえよ。来るな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:05:25.74 ID:vRjdlEAL.net
大統領が約束したって
議会が批准しない国だから
韓国側のいかなる約束にも価値はない

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:07:51.19 ID:vRjdlEAL.net
「日本は韓国に配慮しましたよー(韓国は約束を破りましたが……)」という
アメリカへのアピールの意味しかない

そのアピールもトランプやヒラリーに通じるのかどうか……

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:10:06.21 ID:7BhLKvZD.net
竹島不法上陸で逮捕だけどな

しなかったら日本政府は無能

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:11:24.06 ID:gn4RCsaO.net
在日全員を引き取りやがれ


…まあ、友好バカの日本政府が国民の期待通りの交渉する訳ないがな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:12:01.33 ID:kUNtu4br.net
ご冗談でしょ。

冗談にもほどがある。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:13:13.81 ID:QJgvNRa9.net
お互いが、お互いを信用できず
上手くいかないのは、お前のせいだ、お前の責任だ と
罵り合う国民の代表と
はたして、約束が成立するのか。
約束をする意味はあるのか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:13:14.55 ID:03h6QCwF.net
それ相応の外交儀礼をもって迎えればいいんじゃね
上辺だけは
実務はおそらく冷たい扱いになるだろうし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:16:04.07 ID:kUNtu4br.net
>>36
飯食いに来るだけなら、出前してやれよ。

無駄な時間を節約できる。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:17:50.91 ID:wl3ivOMx.net
1000年女王、どの面下げて。笑

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:19:25.54 ID:DcO+N11T.net
>>9
クネはそれを怖れてるから訪日しないよ

<丶`∀´><訪日して日本から少しでも冷淡な態度とられたらクネのガラスのハートは壊れちゃうニダ、熱烈歓迎してくれなきゃ嫌ニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:20:16.53 ID:nN5XolZz.net
慰安婦合意後も、韓国政府は民間のせいにして慰安婦像を撤去しないのだ。そして一層、韓国の国ぐるみの反日行為や、日本への侮辱は激しくなる一方だ。

慰安婦のユネスコ申請、対馬仏像の放置、軍艦島や慰安婦の捏造映画、旭日旗への批判や嫌がらせ、

竹島の防衛強化、日産、新日鉄への制裁、オバマ広島訪問批判、日本の桜への起源主張などエスカレートするばかりなのだ。

そのくせ、韓流の押し付け、在日韓国人への支援、サムソンの押し付けなど平気でおこなってくるのだ。

日本人は、サンケイ記者のように韓国の批判をさせず逮捕するくせに、日本では在日韓国人を操り、支援し、川崎や大久保などを本気で韓国の飛び地にしようと企んでいるのだ。

日本を混乱させ、日本人を苦しめ、対立させて、日本人の生き血を吸うのが、韓国や在日韓国人である。

日本中の駅前を巨大な宮殿のようなギャンブルのパチンコ屋に変えたのが在日韓国人である。

日本の老人や生活保護者、障害者からも、根こそぎ金を絞る取るのが、パチンコ産業を独占している在日韓国人だ。

警察官OBを天下りさせて、ボディガードのように使い、警察も自由に操り、放置していると、どんどん利権を拡大しているのだ。

韓国は、日本兵としてアメリカと戦い、多くの韓国人戦犯が処刑されたにもかかわらず、日本を叩きまわることで、被害者コスプレを行っている。

そして日本をおとしめ、日本を国際社会の嫌われ者にしようと、世界中で日本へのヘイトを繰り返しているのだ。

これは、日本けなし。日本製品を不買にさせ、日本のお客や売り先を奪うことと、日本になりすますことが目的である。

これが韓国人得意の背のりという行為であり、それを国家的に戦略を持ってやっているのである。

このまま日本人が放置していれば、日本は戦わずに韓国人に支配されることになるのだ。

人権を悪用し、自分たちの悪行をヘイトとしてごまかし、隠蔽しようとする日本の左翼。

尖閣では中国、ロシアまで軍艦を派遣し日本を侵略しようとしており、南シナはまさに現代のバルカンの火薬庫だ。

現実から目をそらし、自分たちの批判は認めず、自分たちのデモは市民の声であり、反対するデモは人権・差別を悪用しヘイトとして禁止させるのが、左翼である。

団塊世代を中心とするナチスや赤軍派を髣髴させる、他を認めない危険な左翼思想のバックには、在日韓国・朝鮮人が存在している。

言論を弾圧し、中韓、在日韓国・朝鮮人で日本の支配を狙う、愚かで危険な左翼活動家を決して許してはならない。日本を破滅させる前に立ち上がらなくてはならないのだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:22:09.15 ID:EJyMztj/.net
>>1
具体的な日程すら決まってないから、年内は無いな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:24:50.61 ID:wl3ivOMx.net
竹島返還があるものだと思ってる。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:27:42.74 ID:pc6IKxbj.net
来る頃には任期的にも、もうあまり意味は無いんだけどね。
しかも選挙にも負けて支持率もアレだし。話し合う事案も無いでしょ、北朝鮮問題程度しか。
慰安婦、中国問題もスルーだろうし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:28:11.12 ID:fmieKiRT.net
来なくて良いけど、来るなら在日朝鮮人連れて帰れよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:29:22.21 ID:WE7YFc4J.net
せっかくだから朝鮮人帰還事業の続きやろうぜ
ついでに朝鮮帰化人に対する恩赦は取り下げて元の国籍に戻して差し上げろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:34:41.18 ID:loxOjWg6.net
在日コリアン戦士が祖国に帰って韓国を守る!

そんなアニメつくって、NHKがそのアニメ買い取りましょうよ
韓国復興支援としてね!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:36:29.30 ID:KwKtLLUH.net
桜井筆頭に日本第一党が迎えますよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:36:49.25 ID:6zQqlCeS.net
千年後に行くニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:37:35.77 ID:wPaEszdu.net
>>35
関わりを持ちたくないのは同意だが、土下座とか書いて安倍サゲしようとするとまた支持率上がっちゃうよ?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:40:04.42 ID:HTsm2t+a.net
 
強奪した竹島返還しない罪で逮捕しないの?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:40:28.19 ID:Kordj81d.net
年内のおかわりプリーズまで
韓進の雪だるまが持たないぞw
おわびと信用を3兆で買っとけ
荷主様と港湾関係者を敵にして
どの面で世界を渡るんだよ‥

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:43:03.95 ID:DcO+N11T.net
>>61
朝鮮戦争の時祖国が危ないって300人ぐらい在日学生が参加したじゃん
あれを美化してその内韓国が映画化すると思うぜ、それで日本でも大公開だ
在日はそっ閉じするだろうけどw (´・ω・`) 

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:44:14.08 ID:2rU47djy.net
売春婦は来るな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:44:50.62 ID:q9eDXZ84.net
あれだけ告げ口外交していて、しかもオバマ大統領を交えたあの3人の会見の場、安倍さんの挨拶に、全くの無視!
この人こ変わり身の早さって何なんだろう?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:45:24.82 ID:043K1fcw.net
何も無い国だがゆっくり楽しんでってくれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:45:26.70 ID:DZbZU82k.net
夕食会の出し物は内田裕也がタコ踊りを披露だな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:45:33.75 ID:CeKXe91t.net
おそらく北朝鮮から祝砲が上がると思うよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:45:37.87 ID:+4wdEQ8o.net
売春婦像が片付いていないなら昼食抜きだ!!!
スワップも当然なしだ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:46:01.84 ID:doh+f1pP.net
千代田区九段北での日中韓首脳会談・・・楽しみだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:46:09.60 ID:wl3ivOMx.net
日本に何か国益があるんでしょうかね?
国の統制を考えた方が良いでしょ、滅びかけてますよ。
軍政だろうねぇ、反日愚民とスパイを抑えるには銃しかないよ。
民主主義は無理だったんだね、まあ朝鮮の歴史を直視したらわかること。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:47:46.86 ID:xIWAHosW.net
>>64
慰安婦に謝罪して10億払って向こうの与党議員に竹島上陸で挑発されたのに
日韓スワップ再開して仲直りって土下座以外の何ものでもない
日本は1ミリも得してない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:48:14.49 ID:OqG5davI.net
慰安婦像は撤去しないけど来てやったんだから
スワップ再開しろって言い出すんだろうな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 01:50:40.28 ID:2GKM6cyQ.net
日本独自の丸腰外交の成果だ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:02:21.08 ID:7I3eFS4w.net
なんかもう局よりスポンサーに抗議した方が早いように、アメリカにお前の手引きかようぜえ!って抗議した方が効くのかね
こと韓国に関しては

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:04:43.95 ID:iMiEVhsX.net
最初に反日カード切っちゃったから、もうニコニコするしかないっていうw
で、支持率は下がりまくり、と。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:04:55.43 ID:dptDLlek.net
まあ、別に嫌がらせとかも無く韓国国内よりかは心穏やかにすごせそうだけどなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:06:58.57 ID:nO8KEVvi.net
こっちは嫌ーな気分だけどな
とっとと用事済ませて帰れよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:08:00.43 ID:9A5qXwom.net
>>77
つかその頃まで放置されると死んじゃうから
そのまま亡命申請するんじゃね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:16:11.49 ID:mTcSPrjH.net
来るなよ、反日ババア
売春婦の像を撤去してからもの乞いしろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:16:36.12 ID:pc6IKxbj.net
慰安婦像、今後の予測。

慰安婦像は、韓国人自ら廃棄、ゴミ箱へ。(恐らく間違いない)
韓国人と言うのは、そういう民族。韓国人の大部分が売春婦だと知ってるし。

海外で日本の品位を落とす事の喜びと、今後慰安婦像のリスク、デメリットを考慮し、マイナスと判断した場合。
世論もあっさりひっくり返る。元々人権など建前だし。

日本人が驚く事を平然とやってのける。それが韓国人。
クネも同様、慰安婦などあっさり捨てている。米に何を言われ様が、譲れない物が有る。慰安婦はそうでは無かったと言う事。

韓国人は分り易い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:17:29.77 ID:18/RjXWz.net
空港に到着後、国賓にもかかわらず何故か税関に。
「竹島への不法入国に対する取り調べを行います。」

3時間後解放され、官邸に問い合わせる。
「あーこれはこれはご苦労様でした。ですとお昼まだでしょう。いい焼肉屋紹介しますね。」

自腹で焼き肉定食を食べ、官邸に問い合わせる。
「今日はお疲れでしょう。ではまたの機会に。」

仕方なく空港に戻ると、再び税関に。
「訪日の目的と行動が合致してませんね。本当の目的は何だったのですか。」

3時間後解放され、官邸に問い合わせる。
「あーこれはこれはご苦労様でした。お気をつけてお帰り下さい。」

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:18:38.82 ID:O93VA6n+.net
本当に気持ち悪い南朝鮮人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:19:42.66 ID:wEC4Mnam.net
こいつ国外旅行好きやな。
年の半分以上海外旅行してんじゃないか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:22:11.55 ID:kya+UEbZ.net
平昌オリンピックとスワップの相談かね?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:23:17.45 ID:s0HODpEp.net
まあスワップ決まれば安倍総理と会うのは楽しみかもしれんが
中国様ともがっつり会うことになるんだぞ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:23:38.81 ID:DIim+W2x.net
>>1
まさか手ぶらで訪日はないよな?手ぶらで・・・

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:29:25.62 ID:RPYXQ65j.net
1,000年経ってねーぞゴキブリ女

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:29:56.36 ID:kya+UEbZ.net
>>90
まあ、スワップしても韓国は経済が死んでるから復活は無理だろ
IMFのお世話になりそう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:32:14.28 ID:yJuKE+yZ.net
来日したら開口一番に、慰安婦像撤去はどうなりましたか?
その後、竹島に上陸されたそうですが、その時入国手続きされましたか?
パコクネには、それでオケ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:32:44.05 ID:prD/xjsU.net
日韓スワップを速攻で使いそう
何がお互いに利益があるだ。


日本の税金は日本人の為に使え!
税金を納めるのも嫌になるわ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:34:34.97 ID:18/RjXWz.net
>>91
おぃおぃ!www

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:35:51.20 ID:rHibZfkU.net
なんかお花畑にはいつてる?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:37:02.24 ID:+iRPFzJX.net
その気持ち悪い顔を整形してから来い。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:42:22.13 ID:NaR6+seW.net
楽しみとか随分挑発的だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:43:36.97 ID:7V5vZxEu.net
朴槿恵逮捕デモが起きるな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:47:08.63 ID:V5vrKwff.net
お、正に現代の朝鮮通信使だね
大韓の朴槿恵大統領がどんな先進物を授けて下さるのか、今から楽しみ♪

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:48:19.29 ID:gIi8ogcS.net

sssp://o.8ch.net/gmac.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:51:06.44 ID:/prThCNx.net
いくら媚び売っても嫌韓は覆らないよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:53:11.60 ID:6GAiq9kr.net
クネはおそらく訪日して天皇陛下に訪韓を要請するつもりなんだろ
陛下も韓国に行きたがってるし、訪韓中に陛下から慰安婦に対する謝罪を引き出して
自分の大統領としての実績にするつもりだろwwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:56:10.16 ID:KrLgETmV.net
>>102
スミダ語尾は用言語幹が子音終わりに付く。子音終わりの語幹がない日本語に
使うのは非常に違和感ある。ニダ語尾を使いなさい。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 02:59:09.76 ID:1CV9ykdd.net
とうとうゲリゾウのケツの穴をぺろぺろぶっちゅうーする時がきたかクネ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:02:04.17 ID:W7hvbQB9.net
>パク大統領、訪日「楽しみ」

先日まで散々反日行動を繰り返し、
日本の五輪招致も妨害工作した敵国がどんな面下げて来れるんだよ?
政府間が友好を演じても日本国民は許さないぞ!
その攻撃対象は先ずは日本国内から日本人を攻撃する在日朝鮮人!
こんな演出で国民を丸め込めると思うなよ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:06:36.65 ID:jUZNWzoP.net
墜落しねーかなぁ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:07:53.85 ID:2rkh2exI.net
擦り寄ってくんなよ!
ホンマ事大主義、100年前から変わらんなー

さすが棚ぼたでできちゃった韓国朝鮮、本領発揮だな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:22:09.33 ID:hF01D8Yh.net
初来日か、意外だ
まあレイムダックになって反日繰り返す歴代より
初手が反日でそのあと実務をとって歩み寄ってきた
パククネの方が御しやすいかもしれないかな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:32:52.93 ID:CqhNiyR+.net
天安門でキンペーの珍子シャブってたと思ったら、今度は千年恨む相手の安倍の珍子シャブってんのか
忙しいチョンカス風俗BBAだなあ(爆笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:38:53.16 ID:pwChZsBF.net
呼ぶ必要なんてねえよ・・・
結局擦り寄ってきてこっちが損するだけ。
売国奴しかいねえな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:44:39.05 ID:Ie9JhKns.net
気持ち悪い
死ねチョン

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:47:56.66 ID:ApL416Gt.net
条約も守らない国と話す事なんて無いのにな
ともかくパコは飯抜きで頼む

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:52:22.94 ID:G1rKYCeQ.net
恥知らずの韓国売女

116 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:54:20.00 ID:8mgMiKaR.net
>>114
それじゃあチョン国と同レベルじゃねーかよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:56:15.64 ID:ApL416Gt.net
>>116
そういうのもういいから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:56:59.02 ID:Ns9oAsu1.net
年内って韓国それまで保つのか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 03:59:39.10 ID:DNQto94Q.net
ハゲ鼠が辞める前に来ればマクナルクポーン奢って貰えたかも知れんのに。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:06:43.87 ID:HToBWGrv.net
本当のところは来て欲しくない。
クネさんも来日したくない筈だしな。
反日教育続ける韓国は敵国じゃないのか。
そうなると敵国と認識さえできていない外務省や安倍さんが一番悪い。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:18:26.45 ID:KF9r6ShA.net
竹島に不法上陸してんのに来られると思ってんのか?入管はしっかり拘束しろよ!強制送還してやれw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:26:34.56 ID:noVIJcYP.net
訪日は日中韓サミットのときだよね
キンペー来れるんかね

まあ三者会談だからクネが来ても天皇陛下との晩餐会はないよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:28:15.56 ID:r/hXRMC6.net
日本にはトンスルは無いので悪しからず御了承ください

124 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:39:29.66 ID:6Ci9+TRZ.net
 


 『どの面下げて』というテーマで、クネをネタにしたコラージュがネット上に氾濫して欲しい ww


 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:40:45.26 ID:IcDunAUT.net
訪日中に内乱が起こされて
そのまま日本に亡命かな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:46:58.66 ID:2jX/oLz7.net
親日罪で逮捕しろよ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:48:07.68 ID:8HBPB/md.net
>>1
昼飯は抜きだからな

ていうか来るな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:53:43.39 ID:HToBWGrv.net
クネさんは竹島に不法上陸してるの?

だったら入国即逮捕しないといけないの。

逮捕できなきゃ日本は法治国家じゃないことになる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:55:15.54 ID:eqdTWBss.net
チョンwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:57:42.67 ID:HToBWGrv.net
クネ婆さんサードや売女婦像撤去の件で処理しきれなくなっておかしくなったのか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 04:58:09.83 ID:iDUg6UH0.net
そんな余裕あるの
今韓国は大変なんだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:04:37.19 ID:FcRZg4jN.net
>>2 >>11
桜井誠が日本第一党を立ち上げる。
是非はともかく、韓国への対応ならその理念は間違いなく一番。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:08:32.22 ID:hRPStPpw.net
韓デリ呼んだらパククネが来た!
あなたならどうする?

@チェンジ
A有名人だから1発やってみる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:24:24.22 ID:REd/eihW.net
>>10
木下恵子です

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:26:29.01 ID:zA0aWf4X.net
取り敢えず飛行機のタラップは無しだ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:27:25.01 ID:Pw7eb0Me.net
>>31
過去に竹島に不法入国してたのか。入管で引っ掛かるなこりぁw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:35:25.02 ID:iDUg6UH0.net
タラップを降りたら土下座するんだろ
お情けで茶室の入口を作ってやろうぜ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:54:17.47 ID:S/bgYJ9K.net
石投げらルール覚悟でこいよ
散々日本に喧嘩売ってきたんだから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:06:04.84 ID:C38AjfSx.net
日本に来るのを楽しみにするのは勝手だけれど、都合の悪い事を忘れないようにな

 安倍首相、少女像撤去を要請=北朝鮮へ圧力強化−日韓
 時事通信 (2016/09/07-21:32)
 http://www.jiji.com/jc/article?k=2016090700845&g=pol

 安倍晋三首相は7日、ラオスのビエンチャンで韓国の朴槿恵大統領と会談した。
 首相は、慰安婦問題をめぐる昨年末の日韓合意について「(ソウルの日本大使館前の)少女像の問題を含め、
 着実な実施に向けた努力をお願いしたい」と述べた。
 韓国政府が努力すると明記した合意を踏まえ、少女像撤去を求めた発言だ。


尤も、来年から退任する18年2月までの間に反日ブーストしないといけなくなる筈だから、
今の内に日本に来ておかないとチャンスが無くなるからな

140 :もぐろ@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:09:40.17 ID:0Z2WVY0p.net
腐った卵とかトマトとか投げつけてやりたい気分がする。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:22:18.03 ID:C38AjfSx.net
あのおばちゃんに物を投げたいと思ってるのは、主に在日さんとかあの国との経済関係にある人間だろう。

朴槿恵の方でも、同胞でありながら大阪から韓国までお母さんを射殺しに来た人間達の事を、
決して良く思って無いだろう。
これが無ければあのままフランス留学を続け、それなりに充実した人生を送れただろうし

Park Chung hee 1974年8月15日文世光事件(朴正煕暗殺未遂事件)
http://www.youtube.com/watch?v=MgpxeFJMYDk
頭に銃弾を受け、右側で斜めに倒れかかって支えられているのが母親の陸英修(ユク・ヨンス)
http://image.hnol.net/c/2010-06/13/15/201006131520125142-1060402.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:28:48.12 ID:Ub11suqP.net
>>139
退任近づくから支持率アップを狙って反日をしてるんじゃないぞ
退任、つまり後任者に代わるだろ
こうなると”日本政府が”リセットだとして前任チョンの反日を不問に付すんだよ
ところが実際には反日だけは後任者も受け継ぐ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:31:21.03 ID:3qD6OfvG.net
韓国内では、
「許すまじアベー! クネクネよ、アベと笑顔で握手なんかしたら、
どうなるかわかってるだろうな! 親日大統領として暗殺リストに入ると思え!」

……だろうから、お望み通りに笑顔で握手してやればいい。

「アメリカのサード配備に賛成してくれましたね。
我が日本も、アメリカの同盟国ですから当然賛成です。
いやあ、貴女と私は賛成同士のガッチリとした仲間ですねえ。
共に、『アメリカの同盟国として』仲良くやっていきましょう」

「もう慰安婦問題も片付いて、日韓の間に加害者被害者の諍いは皆無。
全く対等の立場なのですから、『アメリカの同盟国として』、仲良くしましょうね」

と、友好宣言をしながらな。
このニコニコ握手を振り払ったら、それはアメリカの手を振り払うに等しいし、
このニコニコ握手に応じたら、韓国全土がお祭り騒ぎだ。

完全に「詰み」だよ。クネクネと、そして韓国にとってはな。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160828070736_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160828070743_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160828070748_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Cm2FzprkRsM
総統閣下は、参院選への遠吠えにお怒りのようです。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:43:53.99 ID:C38AjfSx.net
>>142
それもあるのだろうけれど、それだけじゃ無い、退任後に暗殺されたり崖からダイブしたりしないで済む様に、
国民に対してわかりやすく反日行動を行う、李明博が退任前にやったようにね。

彼らは基本次の政権の事までは考えて無いよ、それは結果そうなるだけの話しで、
後任が親日だろうが反日だろうが知った事ではない。

第一彼らの親日というのは日本にとっては只の強請たかり行為でしか無いから、
親日も反日も大して変わらない。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:50:54.37 ID:Uvol4FjH.net
>>1
チョン同士仲が良いな(笑)

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:54:16.33 ID:qS7g5Hrh.net
無能トンスル酋長が日本に何しにくるんだ

また乞食行脚するのか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:00:16.74 ID:Ub11suqP.net
>>144
確実に間違ってるから「お笑い下チョン」という視点でチョンを分析しては駄目だ
ノムヒョンの自殺以外で暗殺ってなんだよ
退任後の逮捕は無実の罪をでっち上げで逮捕されてるわけじゃない
お笑い下チョン視点だとここ絶対勘違いする
在任中に法を犯しているから逮捕されるだけだ
法を犯していなければ親日でも逮捕などされない

任期終了間近の反日は「安全な反日」だから気にせず行えるというだけ
日本政府がリセットしなければ済む

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:01:28.88 ID:vC5ODaMO.net
安倍が用意するプレゼントは焼肉のタレでいいよな
自分で肉買って昼飯まかなえ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:02:09.32 ID:2PrX90g+.net
>>1
日本に来るなら最低慰安婦像は撤去してから来い
何も無しで日本に来るなら、竹島密入国で逮捕だ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:03:29.64 ID:tPGfK8ZW.net
>>1
 パコパコクネクネBBAが、訪日するんだ・・・・・どの面下げてこれるのか
 国賓待遇はないぞ、陛下との面談もない
 さらに、昼食は用意がないので、自分で食べてね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:04:46.39 ID:WQ0FeFli.net
慰安婦像を撤去しなさいと
安倍さんに小言を言われるよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:06:32.87 ID:tPGfK8ZW.net
>>8
上朝鮮の、南進も件もあるしね・・・・・・

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:14:01.62 ID:tPGfK8ZW.net
>>43
ミニサイズの慰安婦像だろう

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:19:15.33 ID:iDUg6UH0.net
韓国の文化を理解し
タラップを降りた瞬間 うんこを投げるのはどうだろう
赤ジュータンの変わりに赤犬の死体を敷き
もちろん韓国の文化に乗っ取り苦しめ虐殺した犬を
アスファルトには猫を

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:33:10.89 ID:4uHGf9ds.net
よっぽど国内事情が悪いんやろな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:34:26.76 ID:pK3hi/M+.net
韓国にやさしいアベシ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:35:51.42 ID:Yav403Ky.net
>>141
俺は今でもクネを信じてるよ
最後には在日に復讐してくれると

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:36:40.78 ID:2PrX90g+.net
>>156
クネクネにはヒデブとかタワバって言わせるんですね?
分かりますw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:36:42.48 ID:HRvCdTZf.net
訪日するころには韓進がどうなってるのかな?w
楽しみですwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:37:04.22 ID:C38AjfSx.net
>>147
その考え自体が「お笑い下チョン」の視点の中に入ってるよ
それなら笑ってみていた方がまだマシ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:37:32.44 ID:5AZUOWTV.net
もう1000年経ったとは月日の流れるのは早いな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:48:37.26 ID:1yiHFBKM.net
朴槿恵はネトウヨ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:52:57.11 ID:tPGfK8ZW.net
まだ、任期が2年以上あるんだぜ、ま〜、自業自得だな。

嫌がらせで、昼食のお誘いをしてもいいかもな?

それで、受け入れるかどうかvw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:56:00.72 ID:Kvli1POC.net
気持ち悪いから来んなよ
朝鮮大好きの売国奴安倍もいい加減にしろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:57:06.24 ID:wPaEszdu.net
>>163
いや一年半だろ。
2018年ヒラマサ開会式あたりまで。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:58:04.93 ID:wFyTkhI+.net
また金の無心ですか?韓国は乞食かよ。
日本人に対する人種差別の売春婦像を撤去しろ。
日本人が許せるわけがない。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:01:45.59 ID:ir7OA3/u.net
難癖から金を作る手法

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:02:11.52 ID:slHofN1F.net
慰安婦像どけたぐらいで朝鮮民族を許すやつはすぐに死んだ方が良い

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:02:22.48 ID:5xPgr0Hb.net
現地には売春婦を設置済みニダ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:08:59.89 ID:iDUg6UH0.net
タラップ降りたら土下座して
<丶`∀´>「助けて下さい〜助けて下さい〜」
亡命して来たら嫌だな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:24:06.17 ID:E2Lu2vMu.net
朴の来日に対して、在特会の合法なデモを期待します。
多分、しばき隊が違法な妨害活動を仕掛けてくると思いますが、
負けないでください。応援します。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:38:33.95 ID:0j9uBhPf.net
韓国は技術的にもマーケット的にも大して魅力のない国
日中間の単なる緩衝材

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:39:52.36 ID:x2YkfzaT.net
世界で(自称)一番優れた民族 キムチ キムチ共和国
反日絶対 捏造はいっぱい キムチ キムチ共和国

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:44:24.33 ID:TWMpP1DY.net
来るな汚らわしい

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:45:16.05 ID:zlL/ziJv.net
金の無心か

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:47:42.52 ID:iDUg6UH0.net
兵役大使を連れて来るなら歓迎するのに

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:54:59.59 ID:2PrX90g+.net
>>176
日本からの支援は在日の帰国(資産込み)

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:06:37.79 ID:nm69Y+j/.net
クネ「お土産くれないと罵るぞ」

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:07:59.91 ID:++jZomCl.net
>>47
これだ!、で竹島は日本領って言わせて強制送還w

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:20:54.16 ID:+CJxRmdz.net
ランチは自分で手配なwww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:29:29.78 ID:2oty7+pt.net
1000年恨むとか言ってたのに楽しみって
助けてもらえるとでも思ってるのか?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:41:52.59 ID:iDUg6UH0.net
>>177
今話題の二重国籍を忘れてますぜ
大事な韓国の宝です

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:43:27.79 ID:JDsBCqGz.net
キムチ悪い

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:43:39.75 ID:++jZomCl.net
< ;`д´> ジングルベルは嫌ニダ・・・

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:57:05.16 ID:R1bzUJTs.net
本来、クネは親日だからなぁ。

政権初期のパフォーマンス的な反日が面白かったのだけど、もうやらないだろうな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:58:13.19 ID:ctu7ko0g.net
亡命の準備かw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:59:34.59 ID:w6uVUXXr.net
土産は何?
撤去した慰安婦像の首か?

言っとくが仏像は返して当たり前だから土産にはならんからな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:00:53.01 ID:w6uVUXXr.net
なぜかこっちが土産を用意する不思議w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:01:01.85 ID:8Li1ANjB.net
>>187
韓国メディア報道より。韓国政府、「撤去の意思は絶対にない」と改めて表明

> 韓国のカン・ウンヒ女性家族相は韓国紙、東亜日報が7日掲載したインタビューで、ソウルの日本大使館前にある慰安婦問題を象徴する少女像の撤去について「韓国政府が前に立って行えることではない」と述べ、具体的な行動をとる考えはないと表明した。

> 女性家族相は元慰安婦女性らの福祉政策を担当する。カン氏は、国民の側から「日本は十分反省したのでもういい」との声が出て撤去要請が出れば、政府として撤去に取り組む余地はあるが、現時点でそうした状況にはないとの認識を示した。

> また昨年12月の慰安婦問題での日韓合意前から女性家族省が編さんしている「慰安婦白書」の作成を進めるとしながら、合意に基づく元慰安婦への支援事業も盛り込む考えを示した。
>カン氏は、慰安婦問題で日本との合意を導き出すことが白書作成の「最も重要な理由のひとつ」だったと述べた。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/160907/wor1609070040-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/160907/wor1609070040-p1.jpg
>8月24日、日本大使館前の少女像(中央)の周辺で開かれた慰安婦問題の集会=ソウル(共同)

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:01:09.45 ID:l9T6d+/+.net
日本に亡命政権でも作るつもりか?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:06:53.21 ID:iDUg6UH0.net
http://p.twpl.jp/show/large/SwSKQ
クネクネ様歓迎致します

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:07:29.79 ID:++jZomCl.net
>>190
<丶`∀´> 今度はエロ本じゃなくて売春で活動資金を集めるニダ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:08:20.31 ID:dbCOmsQK.net
前に仕込んだ竹島上陸で逮捕されて、退陣後の南朝鮮での身の安全を謀るつもりかな?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:11:57.35 ID:X3MzDkcg.net
たかるきマンマン

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:15:17.08 ID:QpVyPrUb.net
竹島不法入国で空港でタイーホでしょ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:17:41.84 ID:8lPHZiKY.net
>>3
余裕でやれる。若いころの写真。
https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20160709/377678/4304852569/8384995391/2b0dda96832c54190f95249063eb5483.jpg

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:19:28.72 ID:PCht0AH2.net
世界中で日本ディスってたが、本場にきてもディスれたら大したもんだがな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:22:02.31 ID:0w0X4S4U.net
盛大に反韓デモで迎えてやれ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:24:09.14 ID:iDUg6UH0.net
歓迎してやろう
全て運営は在日の手で
同じ民族の手にかかるなら本望だろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:37:49.06 ID:wbShQl2M.net
こういう安倍総理の対韓融和姿勢が、わしゃ、気に食わんな。
まあ、東・南支那海で日中は対立しており、李克強は来ないだろ。
それに糞クネ閔妃が訪日すれば、日本とよりを戻す事になり支那としては面白くないだろ。
伊勢志摩サミットにも糞クネ閔妃を招待したが欠席した。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:05:56.61 ID:gd5zBFlo.net
>>2
日本は韓国に逆らえないってことだ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 11:21:13.14 ID:COA7m+bue
でもメシはなしで

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:33:29.81 ID:htlAMrs+.net
さんざん日本の悪口言ってのこのこくるつもりかよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:35:01.37 ID:H9fSa2L5.net
ふざけるなよ
入国させるな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:38:14.55 ID:nQNSYf0Q.net
>>1
宿題終わって無いでしょ!!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:42:04.30 ID:NZw9vUqy.net
土下座外交ってこういう事なのか流石だぜ韓国!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:42:58.44 ID:RdJR9vUN.net
韓と連携強化して、防衛に役に立った事あるのか?
 口先外交だけで十分。  って よく来れるもんだな。
ののしられるのを楽しみにしてるニカ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:43:15.65 ID:Zu+nORax.net
<丶`∀´><訪日「楽しみ」♪スワップのお金用意してニダw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:44:09.29 ID:4eUC4EQs.net
最近、匂ってきたと思ったらコレだったか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 12:01:58.99 ID:ZQ/z6exsm
 >>2
在日がいるうちは日本も韓国に逆らえないよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:58:45.53 ID:jTD+44RP.net
まぁ、昼飯は無いんだけどね

何故かは自分の胸に手を置いてよく考えてみろ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 12:07:59.86 ID:ZQ/z6exsm
あべ「日本にやっときてくれたんだね僕は嬉しいよ、さあ一緒に日本の
 最高級松坂牛焼肉定食でもたべようか(ハート)」
くね「いいニダ、ウリは特製キムチ弁当もってきたから、あべは一人で食べればいいニダ」
あべ「ひ・・ひどいくねちゃん またお預けなの?僕一緒に食べるの楽しみにしてたのに」
くね「じゃ日韓スワップの金額をパチパチ・・これくらいにしるか?」
あべ「いいよ、くねちゃんと一緒いお昼ご飯たべれるならそれくらい!!(歓喜)」
くね「くへへへ、あべはちょろいニダ」

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 12:09:01.19 ID:ZQ/z6exsm
くねちゃん大統領はお昼ご飯一つであべちゃんを自由にできる
峰不二子のような立ち位置

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:07:59.22 ID:VGhUcwih.net
もう1000年たったっけ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:10:23.04 ID:YHmn2frp.net
>>211
普通に考えて日本政府がそんなことするわけないだろう
そう思ってないと気が狂うのかな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 12:14:51.61 ID:ZQ/z6exsm
>>187
あべちゃんが訪韓するときはくねちゃんはあべの持ってくるお土産にうるさかったけど
くねちゃんはあべに何かお土産持ってくるかな?

まあきっと、くねちゃんとしては自分があべちゃんに会いにきてあげるのが
一番のおみやげだわくらいに思ってるかもしれないね
だって、くねちゃんの立ち位置は峰不二子だからね!!
どんなにルパンなあべちゃんを裏切ってもあべちゃんは不二子ちゃんが好きすき大好き。
どんなに韓国が反日で日本を恨んで憎んでひどいことしても日本人は韓国人が好き好き大好き。

いつまでも日韓断交しないんだからそういうことだろ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:15:32.99 ID:zdSZvp8o.net
来ないでよ、泥棒民族代表

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:19:21.87 ID:P0maj0a+.net
都合が悪くなったらすぐにすり寄ってきよるなあ 寄生虫か!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:31:49.84 ID:UNwNghro.net
>>2
日韓関係は進んでる。政府が動かなくても。
けどこの合意で日本側が未来志向で余計すすませることになると思う。
最悪。「日本人は嫌韓」とか意味がない。交流だらけ。
日々韓国の用日体制が強化されてる。その象徴が理研提携。
これ関連のニュースや理研の協力してきたこと、韓国の科学界の成果など考えると、
韓国はついに日本に科学分野での用日体制を確立し、
あとは日本人は一度うばわれたらマスコミなどのように取り戻せないように、
あ、劇団四季とかもうばわれたままだし、科学の世界も奪われて、あとは国として落ちるのみ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:53:29.95 ID:Od3UORY9.net
靖国参拝はよ!

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:57:46.48 ID:RdJR9vUN.net
靖国参拝同伴後にカレー昼食会でもしましょう。  

222 :名無しさん:2016/09/08(木) 13:12:40.62 ID:cI8KVnEv2
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

223 :名無しさん:2016/09/08(木) 13:15:59.52 ID:cI8KVnEv2
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:54:10.70 ID:U70TSh+E.net
クネは直前で日程を変えて竹島に上陸します

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 18:11:56.03 ID:6N3sCHGtG
韓国哀れ。日本語では、こういう場合、「どのツラ下げて日本にくるの?」て言うんです。
韓国の指導層、インテリ、マスコミはどういう総括するのか?
戦略も先見の明もないんだね。関わりたくないな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/08(木) 18:28:43.07 ID:5bdqHB8mB
在日を連れて帰ったら、見直す。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:23:37.28 ID:8r73EJd+.net
朴大統領は国会議員時代に竹島に上陸してるんだから、
日本に入ったら不法入国で逮捕するべきだな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:26:53.25 ID:Ws2gUZsB.net
え〜まじか(棒) それじゃ〜手錠したまま弁護士同伴で刑務所飯食わせて
「不味い(旨いけど」って宣伝してもらおう。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:29:53.94 ID:+RkXEmmo.net
<丶`∀´> 昼飯代が浮いたニダ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:37:06.70 ID:tqkAb8by.net
スワップ枠いくら位要求するのかな 1000億ドルかな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:07:20.87 ID:De1puDss.net
「やけに、韓を引き立てるじゃないか〜」
韓ドラップ!!?
(-_-;)

総レス数 231
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200