2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】<韓進海運破綻>韓国副首相「代替船舶20隻を追加投入」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:50:00.73 ID:CAP_USER.net
 韓国の柳一鎬(ユ・イルホ)経済副首相兼企画財政部(省に相当)長官は7日、韓国海運最大手、韓進海運の経営破綻(はたん)による物流混乱と関連し「韓進海運の船を利用するため船積み待機中の貨物についても、代替船舶の投入拡大といった対策を講じる」と明らかにした。産業競争力の強化を話し合う関係閣僚会議で述べた。

 柳副首相は「構造調整の推進体系の枠内で緊急対策をまとめ、備えてきた」としながらも「現場に混乱と懸念を与えたことに対し、経済チームのトップとして大きな責任を感じている」と述べた。代替船舶の投入スケジュールについては「2日にベトナム路線に代替船舶1隻を投入し、今週から米州、欧州、東南アジア路線などに20隻以上を追加投入する計画だ」と説明した。

 一方、韓進海運の法定管理(会社更生法に相当)手続きを担当するソウル中央地裁破産6部はこの日「韓進海運の(経営)正常化に向け、銀行団の助力が必要だ」とし、同社メーンバンクの政府系金融機関、韓国産業銀行に緊急資金支援を要請した。だが、同行関係者は「銀行団が支援に乗り出す可能性は低い」としている。

クァク・レゴン記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/09/08/2016090800957.html

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:00:07.43 ID:vlWqUP0T.net
代替船舶を投入すると、船積み大気の貨物は載せられるけど、出港後 次の港に入港できないのでは??

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:00:10.65 ID:eZylkqUh.net
韓進をどうにかする金はありません宣言てこと?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:00:11.02 ID:wlePuBCX.net
セウォル号

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:00:15.40 ID:FS5VjJ9f.net
>>25
もう韓国船の支払い能力が疑われてるからあまり大差ないw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:01:23.75 ID:f7p+KpTC.net
( ´・ω・)さて問題です。次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒。

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  おろおろ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      おろおろ・・・
      し’           c し’

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です。

     ∧_∧   モグモグ
    < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

でも、なんだか嬉しそうです

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:01:27.02 ID:U9jFsIZo.net
>>1
部屋で糞する引きこもりジャップw
お祭り騒ぎだねwwwwwwwwwwwwwwww

自分の力で幸せになるより、他人を蹴落とし、たにんのふしあわせを
見て安心するジャップwwwwwwwwwwww


他人の不幸は蜜の味。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:02:14.36 ID:g2ykY9Yb.net
>>26
し組むも何も赤字経営をずっと続けてきた結果が出ただけ

たぶん経営状態は現代もそう変わらない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:02:28.34 ID:u+3tOhYj.net
>>29
代替船舶が投入されるのは、別の海運会社でしょ。
要は港にたまっているコンテナを片付けるだけ。
荷主が運賃を二重取りされそうな感じがするけどw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:02:57.65 ID:Us3Hi/x3.net
いやいや

ケツに火が付いた韓国人ほど

あさましいモノはないなwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:03:05.06 ID:xX89gicY.net
>>34
これは蹴落とされたんじゃなくて自分で足を滑らせて落ちていっただけやで

韓進の自滅

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:03:06.22 ID:BmHQTcS8.net
>>1
「韓進海運同盟船会社釜山港に代替船舶相次いで投入」 2016/9/7

> 7日釜山港湾公社によると、台湾のヤンミンは今月中に代替船舶3隻を
>釜山港に寄港させることにした。

>中国のコスコは今月13日に5千を実行することができます1隻をアメリカ航路
>に追加投入、釜山港に囲まれた自分の荷物を輸送する予定である。
>日本のK-ラインは、2隻のアメリカ航路とオセアニア航路に追加投入し、台湾
>エバーグリーンは8千を載せる1隻をアメリカ航路に追加で投入し、釜山港に
>寄港させる。
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/09/07/0200000000AKR20160907180400051.HTML

川崎汽船から二隻出すらしい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:03:12.74 ID:oXfybB+6.net
船がないわけじゃくて金がないんだろ
一時的な輸送のためにこれやっても無駄金で終わりそうだけど

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:04:21.97 ID:HdDnYYCV.net
>>36
海賊が、積み荷を人質に金を請求するのと変わらない気が

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:05:31.63 ID:kDJjDVtP.net
解体待ちの老朽船を急遽投入、海が荒れたら大惨事の予感

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:05:44.32 ID:g2ykY9Yb.net
>>39
前金ちゃんと貰っただろうか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:05:55.19 ID:KmhQESjt.net
>>39
>川崎汽船から二隻出すらしい。

株価の上値が重かったところかw

45 :李天津(都市籍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:06:40.69 ID:g1za29FE.net
なんか意味あんの、それ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:06:52.66 ID:2hbWqeZb.net
ダンピングしながら他国の船会社や銀行とチキンレース
負けて自分に包丁を向け「助けないと死ぬぞ!」を叫ぶ人を思い浮かぶんだが
どうしたらいいんだこれ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:06:58.03 ID:F50xgS0B.net
積み替えすんの?大変だな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:07:11.05 ID:b0XiO9si.net
払うもん払えや
世界中が迷惑してるんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:07:16.87 ID:HdDnYYCV.net
>>43-44
何とがグループってので閑人と同じ組に入ってるからでないかな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:07:19.47 ID:z5tIA52n.net
代替船舶が、幽霊船にぶつかって沈むという斜め上の展開。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:08:06.01 ID:+oREgUba.net
>>39
今後の不足分の対応、ってだけで
今の問題解決では無いのか
荷物と船員はもうダメだな…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:08:07.16 ID:fak+k0mF.net
★ NHK・ETV「関東大震災と朝鮮人」のプロデューサー山口智也は「電車内痴漢まがい行為」で逮捕されていた前科もちだった!
〜ネットの反応「あら、逮捕されても辞職じゃないのですか?」
http://anonymous-post.com/archives/11483

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:08:15.24 ID:CBJ4dE6z.net
リーマン危機を売名に使った韓国産業銀行だかなら(´・ω・`)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:10:35.21 ID:lMm4l89T.net
留まってる商品を なんとかする事が 一番だと思うんだけど

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:10:35.35 ID:jpk4a0sh.net
CKYHEアライアンスは韓進海運を追い出したようだが、
アライアンスの責任として、滞留している積み荷を輸送するのか、韓進海運が担っていた航路を奪いたいだけなのか良く判らないなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:11:11.47 ID:oXfybB+6.net
潰さないで政府が無理矢理生かすゾンビ企業だらけだからこんなことになるんだよ
問題を先延ばししてるだけで余計悪くなるだけ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:11:13.63 ID:hJmtwgyq.net
その前に金だよ。
サッサと工面しろ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:11:39.67 ID:fakefa9K.net
脳梗塞なって2日後に搬送みたいな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:12:40.89 ID:oXfybB+6.net
現代も来年には資金尽きるみたいだしダンピングはなくなって正常価格に戻るのかな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:13:11.74 ID:J8+vhFr7.net
>>1
なんでこんな間抜けなのに政府が手を貸すのかわけがわからないよは

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:13:21.08 ID:acQfpolP.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p






62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:13:26.68 ID:+72JBpYV.net
一週間以上ほったらかしてこれかよ…
今立ち往生になってる船を寄港させないと意味ないだろ
しかもこれ韓国の物品を輸出する意味しかねーぞ
外国の物品を預かったままで自国の物流だけ保護って自己中すぎるわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:14:33.69 ID:KmhQESjt.net
>>60
サムスンが困ると税収が減るからだろ

いわせんな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:14:35.02 ID:cjUnTYQt.net
自国の輸出入分への対処だろ
韓進が受けてた外国←→外国の輸送はどうでもいいみたいだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:14:48.57 ID:/J/Ir/RL.net
船を増やす費用よりも先に入港拒否されてる船に金を配れよアホか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:14:51.46 ID:fJpRIZuU.net
よう分からんけど、追加の船舶用意するくらいなら素直に金払えばいいんじゃないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:15:23.15 ID:couMCHB7.net
他の国も船あまりまくりだから、喜んで航路の穴埋めするだろう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:15:30.87 ID:v4d0jXDP.net
ん?既に立ち往生してる船はどうすんだ?
一旦釜山に引き返して積み替え?
差し押さえ分は?w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:15:34.45 ID:rckbLSGy.net
船出すより韓進の諸手数料立て替える方が合理的な気が

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:16:13.81 ID:8gJ7Q/Dc.net
入港できないのにどこで積み替えるんだ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:17:14.37 ID:Us3Hi/x3.net
>>70
洋上でやるんかね

まあ面倒くさい作業にはなるが

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:17:16.57 ID:v4d0jXDP.net
弥縫策にすらなってないのが凄いw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:18:05.12 ID:S6uBYXVN.net
>>49
来年4月以降に韓進の破綻が起きたら三井商船も日本郵船も巻き込まれていたと思うと
今この時期に起きてよかったと思うわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:18:40.58 ID:KmhQESjt.net
>>67
今はボーナスタイムだから自前でやっても儲かるだろ
商売においては、貧乏神の韓国とは関わらない方がいい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:18:45.19 ID:XIaTbdmJ.net
大火にションベンデスよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:19:00.03 ID:GzlMXZd6.net
>>13
倒産猶予が数か月延びたくらいじゃ地に落ちた信用は回復しないから
韓信の名義じゃ、その場で現金積まなきゃ入港許可は容易に下りないよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:19:16.87 ID:HvNGGe6l.net
洋上を漂ってる積荷何とかしろよ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:19:32.21 ID:KmhQESjt.net
>>70
釜山の借金だけ払えば釜山で積み替えできるんじゃね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:19:39.28 ID:TNWjE6Bi.net
>>1
早くしないとコンテナの中の売春婦が腐っちゃうよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:19:46.64 ID:UKbh6rfW.net
韓国経済自体がもう回復出来ない

それに韓国に金を貸してるみずぽ銀行もヤバイ

株価も下がってるし大変な事になる

みずぽ銀行に預けてる情弱はどうすんのかな

みずぽ銀行は、近い将来身売りかリストラだろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:20:38.49 ID:Us3Hi/x3.net
>>76
現ナマはドルな

ウォンとかいうケツ拭き紙ではハナシにならんwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:20:58.79 ID:21fgBGTG.net
次は現代商船なんだからさぁ いい加減覚悟決めて支那に泣きつけよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:21:00.15 ID:otzTOfDJ.net
>>55
委託していた自社受けの荷物を運び出すため

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:21:01.00 ID:couMCHB7.net
>>68
船積み待ちの新規の貨物だけだろう。
立ち往生分は金払わないとどうにもならん。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:21:02.32 ID:KmhQESjt.net
>>80
無担保って事はないだろうから怪我はするが大丈夫さw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:21:31.82 ID:gn5jiVZg.net
韓進が舐めた態度撮り続けて銀行団が切れたからな
政府保証しかないだろうな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:21:53.79 ID:HvNGGe6l.net
>>72
順序が本質的に間違ってるからな。まず現在の積荷何とかしろ、と。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:21:56.93 ID:sZHFQpX9.net
>>46
死ねばいいと思うよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:22:10.86 ID:+72JBpYV.net
>>68
使用料払わないから釜山港ですら韓進の船は寄港拒否してる
これ韓国国内に留まってる(韓進で運ぶ予定だった)工業部品や衣服や輸出品を輸出しますってだけ
今現在韓進の船に乗ってるチャイナ(例え)商品等はそのまま海で立ち往生
韓国の輸出商品を守るだけで、諸外国の商品はどうでもいいんだと
つくづくクズ国家

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:22:22.29 ID:NmVqObze.net
>>34
アマゾンとか海外通販してる人には他人事じゃないかもよ
もう少し想像力持とうね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:22:36.38 ID:KmhQESjt.net
>>81
釜山や韓国内の借金なら紙くずウォンで大丈夫さ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:22:38.67 ID:Wdy2Hx1Q.net


▼▼▼ 三日坊主 に笑われる!!▼▼▼


韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当は韓国人の方が狂っているのに!


★〜★〜*〜★〜★

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません !

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!

自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が「永遠に、無限」に続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!

なぜ韓国語に受身形が無いのか?、笑わないで考えてみて下さい!


「恨の国」、「反日教育の国」、「動詞に受身形の無い国」、韓国は人としての言語を持たない狂った国です!!!

韓国人とは関わってはいけません!!!

関わると地獄をみます!!!

★〜★〜*〜★〜★



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:23:05.15 ID:XIaTbdmJ.net
中国のスワップを使うニダ
元をドルに変えればいいニダw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:24:04.45 ID:mRORacyf.net
>>58
心不全を一週間後に搬送だな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:24:34.40 ID:jpk4a0sh.net
立ち往生分は、韓進財閥が道義的責任で自分たちで何とかしろというスタンス。
韓国政府は、現代商船と協力して止まっている物流の回復に全力を尽くすという感じだな。
韓進海運は見捨てた状態。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:24:46.34 ID:21fgBGTG.net
アマゾン「いや〜 どんどん貰える賠償金が増えるんですけどねww」

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:25:03.21 ID:GIYfygX4.net
>>71
道路上にトラック2台の尻をくっつけて、積み替えをやる佐川みたいなもんか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:25:21.46 ID:couMCHB7.net
>>90
海外通販はほとんど航空便だよ。
今まで船便で来た事無い。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:26:12.15 ID:Bu9DMAwm.net
金払えなくて先方で船がつまってるのにどんどん送り込んだら
糞づまりが酷くなるだけだろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:26:24.35 ID:KmhQESjt.net
>>71
麻薬取引みたいでかっこいい!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:26:39.81 ID:e1MFY7Rd.net
その前に立ち往生なんとかしろや
頭悪いな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:26:45.71 ID:G38LP8mz.net
洋上積み替えなんてさせたらまた転覆とかやらかすだろこいつら

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:26:47.67 ID:Q4b5MQMJ.net
>>86
つい最近今回みたいな海運会社じゃないが、韓国政府は大宇造船って会社に公的資金を注入して助けたが
経営者と労働者、あと送り込まれた役人、銀行員が無能すぎて結局倒産したw
そのトラウマがあるから政府支援はしないとおもう

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:27:17.09 ID:Us3Hi/x3.net
>>97
小型の船舶を大量に使えば
まあ出来なくはないだろうが


恐ろしく効率が悪く、金も相当かかる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:27:25.09 ID:4boMjEY6.net
お金が払えないのに

お金がかかる船を

増やすの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:27:36.77 ID:KmhQESjt.net
>>98
BtoBの話

107 :早○田の食客@仮トリ ◆........Go @\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:28:20.47 ID:Mcu78H0i.net
>>104
というか、海に落とすリスクありすぎるだろ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:28:36.06 ID:agvrznFZ.net
慌てて対応してるから事故起こしそう

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:28:52.06 ID:8gJ7Q/Dc.net
韓国海軍の艦艇出そうぜ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:28:53.52 ID:g2ykY9Yb.net
>>99
港に入れるか船会社が肩代わりしてる

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:29:22.26 ID:agvrznFZ.net
>>71
あ、落とした

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:29:36.34 ID:yPHsdIOk.net
Western DigitalのハードディスクをRMAのために船便でシンガポールに送った人が青ざめているのかw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:29:58.00 ID:Us3Hi/x3.net
>>107
海軍の艦船を繰り出せば、まあ何とか


そこまでする気はないだろうし

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:29:59.19 ID:KmhQESjt.net
>>71
あ、落とした(面倒だ捨ててしまうニダー)

115 :ななし@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:30:36.02 ID:DPQTnlaq.net
港の近くの公海上で待機している韓進の船は、遺棄決定か?
金が無ければ入港できないし、下手に入港すれば、燃料だって抜き取られる
可能性もある。釜山へ戻る燃料も無いだろう。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:30:40.36 ID:g2ykY9Yb.net
クレーンは港に備え付けられてて船側で積み替えは無理よ

117 :早○田の食客@仮トリ ◆........Go @\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:31:18.05 ID:Mcu78H0i.net
>>115
幽霊船として、各地で座礁する羽目に。

そして中からニダゾンビがあふれ出てバイオハザード状態

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:31:20.39 ID:kDJjDVtP.net
今現在韓進の船に乗ってるチャイナ商品って
ハロウィーン用グッズとかクリスマスツリー用の飾りとかだろ
今の調子じゃ客先に着くのは早くても年明け以降

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:32:03.83 ID:HvNGGe6l.net
>>95
むしろ荷主見捨ててるのが一番まずいんだが。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:32:16.68 ID:Us3Hi/x3.net
>>116
韓国人が人力でチマチマやれば出来るwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:32:28.37 ID:ymcuTbiC.net
入港できないのに?
早く金払えよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:32:33.08 ID:nlGk2MXu.net
その船舶も入港禁止だったりして・・・

代金を踏み倒したりして…・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:33:01.11 ID:v4d0jXDP.net
>>89
世界大統領はじめ、我田引水が有能とされる朝鮮人らしさ爆発だなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:33:15.67 ID:yPHsdIOk.net
>>113
おおおお、独島艦の出番ですね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:33:33.91 ID:vtOvEWW5.net
借金返すつもりは
これっぽっちも無いニダ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:33:43.33 ID:Us3Hi/x3.net
>>115
さすがに韓国人の精液までは抜き取らないから大丈夫だwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:34:26.21 ID:kaTSvIol.net
おいおい金は金
そこが問題だろう

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 11:34:26.48 ID:0UJ4iJze.net
金払えよ、馬鹿だろ!

総レス数 1000
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200