2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/芸能】女優ユン・ソナが10年間の日本活動を整理した理由は?[9/09]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:31:10.26 ID:CAP_USER.net
女優ユン・ソナが10年間にわたる日本活動を思い切って整理した理由を明らかにした。

11日に放送されるSBS(ソウル放送)バラエティトーク番組『よく食べてよく生きる方法、食事されましたか?』ではデビュー後10年間、韓国と日本を行き来して忙しいスケジュールをこなしてきた元祖韓流スターのユン・ソナが出演した。

最近行われた事前収録で、MCのキム・スロはユン・ソナに韓国ドラマやバラエティなどで最近良く顔を見ることができてうれしいと伝えながら「それで日本活動はすべて整理したの?」と尋ねた。
これに対しユン・ソナは「5年前に日本活動をすべて整理した」と明らかにして他の出演者を驚かせた。

ユン・ソナが日本の活動を整理した理由は「家族」だった。
ユン・ソナは「私が好きで始めた仕事だったが、日本によく行くため一人目の子供を実家の母と夫に任せなければならなかった。そのせいで子供が3歳になるまで私との思い出が全くなかった。
考えてみると家族に対してとても申し訳ないことだった。それで二人目の子供を妊娠してすぐに日本の活動を整理した」と話し、子供たちに対する格別の愛情を伝えた。

これを聞いたキム・スロは「大変な思いをして日本で認知度を高めたのに、止めてしまうのはもったいなくないかな」と残念がったが、ユン・ソナは「それでも私の優先順位の1位は何と言っても家族」としながら家族思いの一面をのぞかせた。

http://japanese.joins.com/article/463/220463.html

http://japanese.joins.com/upload/images/2016/09/20160909071624-1.jpg
女優ユン・ソナ

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:32:57.24 ID:HTVTtmi6.net
整理(笑)とかいうはぐらかしたような言葉使うんじゃねーよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:33:49.44 ID:Oxrdqbpx.net
売れなくなった

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:34:35.36 ID:sleZkWvy.net
用済みの肉便器になっただけでしょ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:36:24.52 ID:1rncTCFb.net
テヨンなんてどうでもいい消えてなくなれ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:36:40.03 ID:6OBkSsv1.net
女優?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:37:19.46 ID:62VcMh50.net
本当のこといえよ

嫌韓がすごくて需要がなくなりましたって

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:38:29.11 ID:62VcMh50.net
いまの日本で韓国人は1人もでれないからな

韓国人が出たテレビ局は大打撃喰らう

ウジテレビがいい例

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:40:57.14 ID:v6z1vBfc.net
誰知らんが?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:41:01.64 ID:JezE6ngi.net
2人も産んだら枕営業の価値も下がる
飛行機代&宿泊費が利益を上回るようになったんだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:41:02.80 ID:EYDzPqxi.net
出稼ぎ朝鮮人気持ち悪い

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:42:27.17 ID:soP2oFMk.net
「日本での差別はひどかったでしょう?」
「いや、別になかったっス。」
「隠さなくてもいいですよ。 どんな差別にあいましたか?」
「いや、だから特になかったっス。」
「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
「だから、無えって言ってんだろ! このキムチ野郎!!」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:42:35.77 ID:7v6zM4gL.net
コン・ソメ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:43:03.70 ID:A1gi5npM.net
需要がなくなっただけだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:43:05.93 ID:xtGed/Y8.net
経産婦ガバガバ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:43:42.37 ID:gtu0FH6r.net
活動を整理する?
意味不明。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:45:25.68 ID:pbTnZLXq.net
10年もやってたのか
ホリプロがせっかくごり押ししてやったのにな
まあでも忘れた頃にまた出稼ぎに来るんだろw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:45:48.50 ID:9mXEQa2p.net
"さんまのからくりテレビにて

ユンソナ「韓国では友達をウチに招く時、貴重品を隠す。日本人はしない、友達を大切に思ってない証拠」

さんま「え?何で?自慢してるみたいだから?」

ユンソナ「友達が貴重品を見て欲しくなり、思わず盗んでしまったら、それは私が友達を泥棒にしてしまったコトになる。
韓国人は優しいからそういう細かい心配りが出来てる。日本人は思いやりが無いから友達を泥棒にする」

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:46:39.72 ID:G0jlGx3N.net
こいつあったことあるが、朝鮮人独特の匂いがした。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:47:09.86 ID:0hlMeq5x.net
>>18
なんかもう・・・色々すげえな朝鮮人ってw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:47:47.69 ID:hrmPXSd3.net
早く日本での売春活動を復帰したいニダ!
日本人のデカまらでガンガン突かれたいニダ!
稼ぎたいニダ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:48:25.76 ID:Yn0vUefr.net
お直しで国に帰ったら
仕事なくなってたで
ござるの巻

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:48:48.10 ID:cWgfSDSs.net
そりゃ目的達したら要らないだろ日本なんて

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:49:04.08 ID:QjN6MMWT.net
実際は需要がなくなっただけだけど
言い訳としちゃ合格だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:49:10.99 ID:l1w57p+i.net
住み着かずに帰国しただけ良心的だろ
そんな責めてやるなよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:51:12.47 ID:yS7zFKIS.net
単純に人気ないからなのにwwwww
見栄っ張りの朝鮮人

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:51:20.77 ID:2uqj0F+p.net
シンスケ銘柄だったからな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:52:42.03 ID:b3P8q9rC.net
キムチが切れてコンビニに買いに行ったら売ってなくて店員に切れた

って話をテレビで意気揚々としててドン引きだった

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:53:39.57 ID:z+nL7E5q.net
チョン=整形というのを日本に広めた功績
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2014/06/img_3.jpg

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:54:43.08 ID:pvR969Yh.net
日本のまがい物のキムチが合わなかったのではないか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:54:45.03 ID:L8KW0dYK.net
外国人は仕事がなくなったら帰国するということを実践したので偉い。
生活保護受けて居座られると困るんだよね。桜井を支持した11万4千人を忘れるな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:54:46.46 ID:kvmBuin9.net
>>18
これ本当に言ったの?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:56:03.79 ID:iFpCyAw+.net
家族は大事だぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:56:24.54 ID:L8KW0dYK.net
BSで昼にやっている大王の道というドラマで陰謀家の側室の役で出ている。地でやれたんだろうね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:56:34.69 ID:0qD3vUWF.net
誰それ?と思ってググったが、全く知らない輩だった。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:57:41.13 ID:xXsOE6yc.net
でも最初は可愛いかったなあ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:58:31.15 ID:jX/zIJmp.net
整形の顔の手入れが難しくなった?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:58:32.43 ID:XHh4ljYJ.net
だれか知らないし見た覚えもないけどひとり(及びお付き)減ったのは目出度い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:59:05.72 ID:ZwV/AI+O.net
うん、最初見たときは衝撃的にかわいかった
いま思えば整形顏だったんだろうけど

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:59:11.82 ID:6QncqL3U.net
日本にいるとメンテが大変なの

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:59:29.92 ID:Yn0vUefr.net
>>32
俺もテレビで観ました。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 07:59:52.91 ID:b3P8q9rC.net
>>32
マジで言ってたよ

こいつ整形ハンコ顔の先駆けだな
チョン♀ってこいつの亜種みたいな顔ばっかり

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:01:20.80 ID:qOYQqkjG.net
ドラえもんを素で韓国だと思ってた馬鹿

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:01:21.66 ID:tUcVOKma.net
ゴミ豚

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:01:49.81 ID:tUcVOKma.net
韓国で日本批判しまくりのユンソナ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:03:10.86 ID:q1B2Ob/u.net
>>18
あんなところに竹島を置きっぱなしにしたのが悪かったんだな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:03:28.67 ID:Zqn62toO.net
ユンソナって本当に池沼みたいな発言多かったよな(笑)
2ちゃんねるで全て論破されたけど
韓国の教科書の全てを本当だと思い込み発言

マジでガンダムは日本がパクったレベルの発言連発

韓国人「日本のコンビニに言ってきたんですけど、韓国のパクリと商品ばかりでびっくりしました。日本人はやっぱり韓国という兄がいないと何も出来ないんですね」

韓国人「寿司は、韓国人が日本に伝えたことがはっきりしました。巻き寿司は本当に韓国そっくり」

こんなレベルの発言ばかりだったな(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:03:33.50 ID:saujw7nM.net
コリアンに見切られるほどの国ってことだなネトウヨ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:03:43.35 ID:cns9wKQE.net
>>8
>>1
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス h
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:04:33.95 ID:oyLsq8Wg.net
あの顔面工事はもう古代遺跡のようになっているのでは。修復してるか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:05:11.72 ID:nF4pwbfe.net
8月頃に日本の通販番組にショップチャンネルかQVCのどちらかに
出てたぞ
顔が劣化してたな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:05:52.53 ID:S3ODhiAD.net
>>12
在日連合の川奈の件で相撲界を追放されたドルジさん…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:06:04.66 ID:nWxQzWpc.net
バアサンは用済み

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:06:23.77 ID:Zqn62toO.net
韓国人「尾崎豊って歌手が、韓国の歌手の歌のパクリしてます」


尾崎豊が死んだ後に、断られたのに土下座して歌ってた韓国の歌手
日本の歌だとは告知してなかった

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:06:38.41 ID:VkJ0gdDU.net
>>18
こんなんだから干されたんだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:07:18.73 ID:9pkknGoz.net
買ったDVDを見てから返品するとかいったのもコイツだったけ?

どっちにしてもスターじゃないだろww色物バラエティ要員だから今で言うひな壇芸人の1人。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:08:06.05 ID:KmxrRAGG.net
女優だったのか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:08:52.44 ID:Zqn62toO.net
ユンソナまとめ発言みたいなの久しぶりにみたいな

いまだと韓国人もネットで、韓国がおかしいと理解しはじめたきっかけだったかもしれん

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:10:30.62 ID:c0nRcX2Q.net
整形顔が劣化してどうしようもないんでないの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:10:40.16 ID:ZMVSVSsb.net
ユンソナの弟は日本で料理人やってるよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:11:27.94 ID:jOJipcZz.net
ユンソナ 日本にいるときも 歴史問題発言してくれ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:11:28.36 ID:EJKcsITV.net
>>1
さすがウソつき民族

子供のタメ? 日本→韓国なんて飛行機で2時間だろ、日帰りで仕事できるわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:12:48.31 ID:vWbY9VhP.net
売春出稼ぎ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:13:01.59 ID:lWS6/Tn6.net
>>56
それはアイコニックこと李あゆみさんじゃなかったけ

数年前に深夜番組でちらっと見たけど「ユンソナさんです!」って紹介されてもわからないほど顔が変わってた

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:16:11.55 ID:rPVbclrP.net
元々反日だから。こいつ日本であれだけテレビに出てたのに、紳助にひろってもらったり
日本のテレビに「私は日本が好き」と言いながら結局チョンと付き合って結婚したんだからな。
それよりこいつ若い頃、美容整形の広告塔になってて、そのホームページ見たけど
エラはりで一重でひどいかおだったわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:18:21.78 ID:Be420nmF.net
売れなくなったからに決まってんだろw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:21:51.42 ID:J2tSY5Gq.net
「整理」されたのはお前だろw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:23:49.07 ID:N/Op9+a6.net
この人そんなに反日的な人だったろうか?
このスレで叩いているのは
親日派を許せない「在日朝鮮人」ではないか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:24:52.89 ID:Yz4Awg8R.net
韓国腎はイ・ボミ以外要らないから

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:26:15.35 ID:7er0Mpi4.net
売れなくなって韓国でも活動
反日発言が報道され
さらに出れなくなったw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:30:25.93 ID:A7II5MHv.net
紳助のお古
そして舌が這いずりまわってる

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:31:10.27 ID:5e0qBG2o.net
反日二枚舌がばれて仕事激減りしたから日本離れたんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:32:00.95 ID:W3N2+UEW.net
えっと、前はどんな顔だったっけ?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:32:13.72 ID:5MZJUYwV.net
>>65
??
意味がわからん
外人が日本のテレビで日本が好きと発言したら自国の人間じゃなくて日本人と結婚しなきゃならんのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:35:06.60 ID:HvD3XK4h.net
コン・ソメ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:37:52.85 ID:xMMKeV5j.net
反日だからでしょ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:38:12.63 ID:oqAjs8Ny.net
ユンソナが出稼ぎ来日した時期は2000年ごろ
これから韓流ブームが始まるころで
時流に乗っかっただけ いまだったら出稼ぎに来ても
荒稼ぎできなかったな そういった意味では
先見の明があったな(笑)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:38:48.77 ID:qzfzrArE.net
本当の嫌韓を肌身に感じたんだろうね、他の朝鮮人も帰るべき

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:50:32.41 ID:GfUknhwQ.net
>>18 >>32
実際の映像で見ると結構正しくない
そんなんだから捏造ネトウヨって言われるんだよ
せめて動画探してきてurlも貼ろう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:50:54.34 ID:FPfQjvaI.net
'02のサッカー日韓W杯のTV番組で、ウンコナがふて腐れたレポートをしていて
司会のみのもんたに怒らられた時に言ったセリフがすごかった
「日本人は歴史をしらなーい!」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 08:53:43.36 ID:zl/R5Dg9.net
止めでなく整理って表現はいずれまた戻って来るの伏線?来なくて良いからな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/09(金) 09:37:42.59 ID:TI2xRrVNp
このチョンコロは金持ちと結婚したからな。
日本にゃ微塵の未練も無いだろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:52:11.55 ID:0PLI1T+G.net
【芸能】 ユンソナ、顔面神経まひで治療受ける [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444738412/


整形やり過ぎの後遺症の顔面麻痺は治ったの?

84 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:52:31.10 ID:FxQI95mS.net
もう存在すら忘れてたけどw、今後一切日本入国も日本で芸能活動もするなよ
日本の悪口ばかり言う最低女

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 09:56:47.19 ID:7l4F9BBl.net
仕事なくなった言い訳がこれとかチョンは本当に無駄なプライドだけあるよなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:00:28.12 ID:MxvBIEEa.net
すかさず『日本ではこんな差別があった・・・』などと言わないのか
朝鮮で仕事をしたいなら、これ以上のキャラ立ては無いと言うのに・・・
流石に長いこと日本で仕事して、それなりに恩義に感じてるんだな、珍しい朝鮮人だ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:07:35.03 ID:96zUd4Og.net
民主党が政権を盗った時の選挙で森元総理の応援に使われていたよね
流石森元総理と思った

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:15:26.87 ID:mNVTUBCj.net
もう誰もフィギュアスケートやってたなんて覚えてないよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:17:20.63 ID:LMx5Lb7V.net
>>79
それはお前の仕事だぜ?
捏造と断ずる反証したければ資料を出せ
お前が見た本放送の動画のURLを張るなり持っている動画から正しく書き起こすだけの簡単なお仕事だ速うやれ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:19:53.63 ID:jEIEntYB.net
ユンソナ 森喜朗

でググるとヤバそうな案件が出てくるのなwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:20:39.41 ID:kueIJ0x2.net
トンチャモンが日本で活動できたのがいまだに不思議だ。
役者でも歌手でもお笑いでもなくただの隙間タレント。
日本語が喋れると言っても特に気の利いた話ができるわけでもなし。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:24:52.04 ID:jEIEntYB.net
>>87
韓流煽りに手を貸したのが森だしな

李大統領、森喜朗元首相に「修交勲章光化大章」授与
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2010/1201/10077511.html

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:25:31.08 ID:w0sCcfyC.net
明太子スパゲティは自分が開発したニダ!と嘘ついてたよね、ウンコナ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:26:11.25 ID:6YH3wVsw.net
3歳までの母親との記憶って大抵の人間はないぞ 母親とべったりでもね
へんな写真流れたよね そっくりさんかな 似てたけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:27:01.23 ID:FJbLOh1w.net
女優だったか?
バカ枠タレントだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:27:16.83 ID:9MEG5wVV.net
てかってるね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:28:32.33 ID:+hv2GzkK.net
紳助セクハラだと言えないのは井上組長も朝鮮人だからかな??

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:28:42.91 ID:9MEG5wVV.net
>>93
まじかw 鹿児島で40年以上前にはじめてタラコスパと納豆スパを食べたけど、ユンソナすげーな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:30:28.35 ID:jEIEntYB.net
女優のイメージは無いぞw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:30:52.58 ID:aeqdXHoq.net
「二人目を妊娠した頃日本から離れた」
結婚出産した事も知らなかったよ その頃にはもう仕事が無かった
子供関係ないじゃん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:34:35.57 ID:qwPQdiqs.net
ユンソナは韓国関連の発言除けばガチで頭のゆるい天然だから可愛く見えた
韓国関連の発言も国が違うのねって許されてたんだよな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:35:43.82 ID:zGiYOsCh.net
ネトウヨのせいで

また一人、韓国ビューティが日本を去った

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:39:22.84 ID:fzUjMLAi.net
賞味期限切れをかっこよく言い替えました

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:42:15.98 ID:XXcwqzQY.net
全ては竹島を日本に返してからだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:45:31.74 ID:dnmo17aa.net
>>18
韓国人はあれば盗むからな
クレジットカード渡すのも信頼の証とか他人の冷蔵庫開けて食べるのも信頼しているから
日本人に拒否されると冷たいという
アニメのキャラとか盗み食いして逃げる=元気あっていいという感じだし

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 10:57:04.41 ID:A2Ur456+.net
別にいいんじゃない?

日本で、この人いなくなって、誰か困った?誰も困らないでしょ。

この人も、自分の都合で日本へ出入りしてただけだし。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:08:26.94 ID:jEIEntYB.net
>>105
大学で研修で韓国行ったんだが俺と同じゼミの奴がむこうで
知り合った韓国人泊めたら冷蔵庫の中のものは勝手に食った
って実話w

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:12:50.70 ID:kPbN1cdD.net
マナーが低いのか、飢えているのか
やはり乞食民族

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:19:52.59 ID:3n7+hO/d.net
国に帰ってったら日本の悪口ばっかりじゃ
干されて当たり前
下鮮の整形文化を知らなかった時代だから
売れただけ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:23:58.97 ID:2ckTdR1Z.net
ヒント: 整形

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:38:41.83 ID:6Hm7FP77.net
活動ねえ…。別にたいした仕事をしたわけでもあるまいに。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 11:42:17.40 ID:prh+bnte.net
クレジットカードは貸し借りするのが友情の証なんだってさ。
頭おかしい。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:10:22.88 ID:u10tYiuz.net
ユンソナ歌はすっげえうまかったよな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:15:56.78 ID:vlxCJw9n.net
在日とかじゃなくても日本語あれだけ話せるようになるんだな。
韓国語なんてとてもじゃないけど話せない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:16:39.08 ID:YnL1i4gU.net
整形顔じゃないし、好き

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:18:17.71 ID:9ODnogla.net
ご贔屓にしてた珍助が消えて間もなくコイツも消えたな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:20:26.43 ID:ryv+ielZ.net
韓国で 活躍するのがよいね
韓国人は、日本でフラフラせず、内需拡大すればいいわけだから

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:26:00.80 ID:s8NDmCQv.net
ちゃんと帰国素晴らしい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 12:37:39.81 ID:b9EpmmSb.net
>>1
ジヨンで事足りるしな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 16:38:41.98 ID:pHs39lWe.net
まぁ反日だよな
こいつバラエテイに出てると割りと韓国では〜それなのに日本は〜って上から目線でとことんバカにしまくってたし
消えてくれて清々したわ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:38:30.39 ID:DM29HRjT.net
売れなくなっただけなんだけどね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:51:56.45 ID:DztRWWc8.net
日本で仕事してたら
今頃は、かなり出世してたと思う
体張ってバラエティー頑張ってたからな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:57:36.78 ID:tn9qe2bk.net
木更津キャッツアイでしか活動見たこと無い

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:57:46.87 ID:ZyBwWaQK.net
>>32
69 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/06/26(火) 11:23:58.98 ID:wBKlzZppO [1/2] (携帯)
ユンソナの、さんまの御殿での話し

ユンソナ「韓国では友人を自宅に招く時には、事前に高価なものはしまう」
さんま「なんで??」
ユンソナ「高価な物が目につくと、つい盗んでしまうから」
ユンソナ「友人に盗みをさせないように、片付けてあげる」
さんま「それはユンソナ家だけじゃなくて?」
ユンソナ「違うみんな、韓国の習慣」
さんま「日本人にはわからん感覚やわ〜…」

最初当然の様に話すユンソナが、皆に驚かれてマズイって顔をしだすのはワラタ

けど、どんだけ手癖悪いだと…
つくづくこんな異常な国に生まれなくて良かった

動画 32分40秒〜
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ref=em_over&ch_userid=chibahiro2&prgid=35372748

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:41:43.57 ID:/l7+vmj8.net
>>18
つまり対馬で仏像が盗られたのは隠しておかなかったチョッパリが悪い
気が利かないチョッパリのせいでウリナラの坊主が罪を犯してしまったニダ

謝罪と補償汁

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:58:28.95 ID:mPtl6Fd8.net
元祖整形モンスターチョン

総レス数 126
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200