2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李信恵「国の首脳部に重国籍の人がいれば、重なる国同士で戦争しない方法を考えて平和に導くんじゃねーの?」@rinda0818

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:54:21.81 ID:CAP_USER.net
らいおん@naoemi0401
@rinda0818 一般人ではなく国の首脳部に重国籍があれば、この国を一番に考えられなかったり
スパイの可能性もあるのでは?議員でさえでは無く議員だからこそ確実に日本の国益を
最優先できる人間以外は必要ありません。

李信恵@rinda0818
アホやな、国の首脳部に重国籍の人がいれば、そして日本が重国籍を多様性と思っていれば。
重なる国同士で戦争をしなくてもいい方法を考えて平和に導くんじゃねーの?
なんでお前らは戦争が前提なの?アホだから?
https://twitter.com/rinda0818/status/774237404538429440

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:11:59.94 ID:Sq5rp3R9.net
戦争よかプサヨの国内大喜劇での死傷者のほうが多かったという現実が悲しいよねww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:12:40.16 ID:C+VZ71SF.net
>>717
騒がないのはバカ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:12:58.87 ID:HyLZpCKB.net
わっはっはっはっは
おまえみとればわかるがな
きけんだってことが

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:13:30.26 ID:Z96WRbV9.net
しばき隊のなかに、実は在特会のメンバーがいたとしたら
どうするんでしょうね?リンダ女王様

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:13:37.61 ID:OgWL0SOj.net
韓国には日本国籍の政治家を大勢、日本には韓国籍の政治家を大勢存在させれば解決ですね!

……日本側だけでいいニダだって?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:15:38.21 ID:DxR93JLv.net
日本人は、韓国の奴隷。
未来永劫、韓国人全員に補償しなければならない。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:15:39.65 ID:ySVmkDIS.net
>>717
これを擁護しない奴はネトウヨってこと?
またネトウヨが増えそうだなw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:16:09.70 ID:M49jDzem.net
韓国人系が日本以外でも嫌われているのはなぜか考えてよ。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:16:34.15 ID:OCaTW/Sq.net
>>722
<丶`皿´> <李明博は事実上の日本人だったニダ!

を何時言い出すか期待している俺ガイルw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:17:01.65 ID:dF4CIyf3.net
>>2
57秒90

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:17:16.77 ID:jDioyJf0.net
>>1
逆に利用された場合はどうするつもりなのか?

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:18:52.88 ID:Z96WRbV9.net
そもそも蓮舫は、この問題が持ち上がったときに
私は生まれたときからだの何だのとウソをついたうえに
ウソがばれたとたんに差別問題にすり替えて誤魔化そうとしたのが
怪しからんのであって、それ以上でもそれ以下でもない。

素直に私は重国籍ですと公式に認めりゃよい訳で、
その上で有権者の審判を受けるべきだ。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:19:06.01 ID:AZ189PEF.net
李信恵←あほ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:19:07.37 ID:0fD6wDOM.net
大河ドラマとか見たり歴史物をみたり、郷土料理とか日本の原風景を見たりする度に
ああ、日本人で良かったとしみじみ思う。

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:19:53.19 ID:MUkfo0xN.net
普通の日本人なら国籍ごとき、気にはしない。国籍しか取り柄のない現実日陰生活のネトウヨどもだけがこだわる。

それしかないもんね。かわいそうだね。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:20:39.48 ID:Sq5rp3R9.net
矮小化狙いのはずが大炎上ってww流石ですね プサヨなんか信用すっからですよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:21:19.96 ID:C+VZ71SF.net
>>732
国籍を気にしないのなら脱籍してから言うべきだよ
拘りが無いのなら無国籍になってから言うべきだよ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:21:31.67 ID:M49jDzem.net
>>732
国籍って大事なものなんだけどね。
パスポート取ったことがある?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:21:55.90 ID:Zjw8lynp.net
>>719
れイシスと

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:22:21.02 ID:Sq5rp3R9.net
>>732
前原某の政治資金供与先みたいにですねwwでも一応法ですからねぇ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:22:49.75 ID:C+VZ71SF.net
>>736
差別しないでください

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:23:44.10 ID:ySVmkDIS.net
>>732
自分の国籍なんて普通のことは気にしないよ
外国籍が政治に介入する可能性があることを気にしてるだけでねw

740 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:23:47.55 ID:RAQtcPx+.net
>>732
異常コリアンちーっすw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:24:13.04 ID:nn86Fj4q.net
>>732
国籍が取り柄?
国籍は前提条件であって、取り柄でも何でもないぞ

前提の無い物を無視して、無条件に受け入れろと言う方がおかしい

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:24:16.40 ID:0ZMekkwc.net
普通に受け答える人に対し、アホとかいうのかよw

こんな人が話し合いでとか言ってるんだから笑えるw

743 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:24:23.37 ID:RAQtcPx+.net
>>736
よう、レイシストコリアンちーっすw今日の担当はお前か?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:24:48.75 ID:jDioyJf0.net
>>729
蓮舫の件は蓮舫も問題だが…


外国人参政権が認められてないにも関わらず、二重国籍なら外国籍でも議員・大臣になれ、日本の安全保障や国家機密に関わることが可能。
また、詐称によって法の穴をすり抜けて立候補できてしまった点。

個人がどうのもあるが、もっと全般的な問題だよ

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:25:17.95 ID:ySVmkDIS.net
>>736
国籍で区別するのがレイシスト?w

746 :出羽鶴蓮根梅肉@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:25:26.66 ID:hvQv1ek8.net
>>732
まさしく侵略者の云い分だな。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:25:33.57 ID:mZFylm79.net
民進はもう蓮舫人気に頼るしかない状態
必死で擁護が沸くのは当然
でも日本は日本人だけでない式の擁護しかできないから当然炎上する

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:25:57.75 ID:8C5eEH/Y.net
あーハイハイ
侵略者の戯言ね

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:26:22.88 ID:6os4t5oy.net
■高槻むくげの会の李敬宰(りけいさい/イ=キョンジェ)会長は、外国人参政権に関する講演会で、こんな発言をしました。

★朝鮮人が帰化して日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います★
★なんとしても日本人を差別して死にたいです★

在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、 私はあと100年生きて、★なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。 そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術が あるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか。

――李敬宰 講演 『在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回 「在日韓国・朝鮮人と国籍」』より。

「日本人を差別して死にたい」などと言う者が、「外国人差別?反対」とか「日本人との共生」などと言い、
ぬけぬけと外国人参政権を要求している現実――。
これが外国人参政権を要求する者たちの本性であることを、日本国民のあなたは、知っていましたか。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:26:25.02 ID:Zjw8lynp.net
これは努力義務というものであって違法ではない
会見して説明責任もした
話終わってます

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:27:24.07 ID:M49jDzem.net
違法ですが?
君の国の韓国と一緒にしないでね。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:27:42.86 ID:jDioyJf0.net
蓮舫のうそとかも問題だが



これは国家の安全保障上の問題

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:28:11.04 ID:Djdebg8+.net
韓国籍と北朝鮮籍の多重国籍で導けば?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:29:06.20 ID:6os4t5oy.net
■民主党 元内閣官房副長官は帰化朝鮮人⇒福山哲郎こと、陳哲郎 ■

私が「国会議員に90人以上成りすましや朝鮮人がいる」と聞いたのは、
民主党内で誰もが頭が上がらない大ベテランの女性秘書本人。
個別の名前も何人も聞いている。こういうだけでどこの誰かわかる人はすごいが、
まぁヒントを出せば、小沢一郎の最初の女性秘書である。そんな人が言ってるんだから、鉄板ですわ。

陳哲郎こと 福山哲郎 S37年1月19日生  S50年8月19日帰化 

▲いい仕事してますね。民主党の内閣官房副長官の福山哲郎ですよね。
たしかに誕生日が一緒です。プロフィールを見ても、京都の高校にいったとあるも、その前は不明。
もし違うというなら、ご本人自らが戸籍を提出すればいいだけの話。
もちろん、父親の所までさかのぼって出していただければいい。戸籍の保存年限は80年ですからね。
あ、ご心配なく。私は戸籍実務の専門書などを読破して、簡単にわかるテキストなども作ったこと
がありますので、戸籍を見れば一発で合っているか違うかわかります。

官報の実物は以下の通り⇒http://ameblo.jp/hironk2005/entry-10629778531.html

▲内閣官房長官の福山哲郎かどうか確証はないですが、確かに、誕生日は
一緒ですよね。あと、親兄弟の名前があっていれば確定でしょう。
私もヒマがあれば、官報検索を【 民主党議員 】 一人一人やっていき、帰化調査するんですがね
別に帰化しててもいいですよ。売国じゃなければ。でも、大体こういう帰化朝鮮人って、外国人参政権に
賛成して、朝鮮にカネ払うの大好きなんだよね。

★帰化朝鮮人である事を隠して選挙に立候補…これは経歴詐称だよ★

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:29:10.12 ID:iGTn9j7n.net
ホント馬鹿だなこいつ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:29:25.00 ID:V87lb73L.net
>>732
国籍しか誇るものがない哀れなネトウヨと言いがかりを
つけることしか出来ないなんて程度のオツムは可哀想だね

もっともそれ以外に擁護のしようもないのだろうな

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:29:36.23 ID:ySVmkDIS.net
>>750
民進党は外国籍が政治介入する可能性の排除を
努力義務だけで済ませる政党ってことでいいのかな?w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:30:00.52 ID:jDioyJf0.net
大事な事だからもう一度


蓮舫のうそとかも問題だが

これは国家の安全保障上の問題

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:30:12.88 ID:oZyGgCba.net
おまえさんは母国の心配をしろ

日本の心配は日本人がするからさ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:30:32.94 ID:u51v/x5A.net
韓国と北朝鮮でやれ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:34:00.98 ID:/Nn0aR65.net
よく言うw

夜中に裏口の鍵をかけ忘れたりしそうだろ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:34:04.04 ID:EHgwfP1s.net
簡単に他人のことをアホとかバカとか断じることができるのがすごいよ この人
反射神経だけで生きてきたんだろうな

763 :出羽鶴蓮根梅肉@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:34:08.27 ID:hvQv1ek8.net
>>750
日本国籍を剥奪し、逮捕尋問して国外送還までしない限り終了じゃないよ。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:34:49.09 ID:8Q17FcO8.net
反日SM婆は北朝鮮に帰れ
それで終わるw

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:35:11.27 ID:5YYwX28P.net
>李信恵

日本でバカの見本になってないで
誇らしい地上の楽園の「共和国」に帰ったら?
世界中に「共和国」が北鮮一つだと持っている底抜けの馬鹿

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:37:24.11 ID:bbBLg59Q.net
でもさぁ、コイツに限らず、在日やパヨクの言うことって、大体このレベルじゃん

賢い在日って、見た事がない

多分そういう例外的な人は、完全に日本人と同化しちゃってるんだろうね

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:38:18.92 ID:JinTFyyh.net
>>766
浸透工作員として偽装帰化した上で、議員やってるんじゃないですか?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:39:01.39 ID:Zjw8lynp.net
>>757
民主がどうとかじゃなくてそういう法律なんだよ
自民でもそう

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:39:16.32 ID:C+VZ71SF.net
>>766
>賢い在日って、見た事がない

パチンコ業界やらサラ金業界(昔)

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:39:29.55 ID:8Q17FcO8.net
在日は帰化したのを含め李信恵を批判した方がいいぞ
日本での居場所が消える原因はこの婆になるからw

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:39:47.68 ID:CmQ4NNWa.net
スパイじゃねーか。それ。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:40:01.56 ID:jDioyJf0.net
>>766
一番怖いのはその手の長期的に潜伏した草(スパイ)

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:40:41.11 ID:vRs7FN/I.net
国の存在意義 在り方 理念

主義主張 歴史 文化 食生活 風土 身体的類似性 

李信恵 そもそも本国では国の首脳部に多重国籍は認められてるのかね?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:41:30.37 ID:emVAz3Sc.net
やっぱ在日はニホンの癌

国をはじめとする滅ぼす元凶

ぶち殺そうよ!

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:41:57.25 ID:SC/aNlQ+.net
>重なる国同士で戦争をしなくてもいい方法を考えて平和に導くんじゃねーの?

朝鮮人の思考と言うのいつも都合のいい面しか見てないんだよな。
じゃあ、李信恵のように一方の国の工作員だったらどうするんだよ。

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:42:08.51 ID:8Q17FcO8.net
帰化したのでスリーパー(休眠工作員)がいる
命令一つで破壊工作や扇動するのが
李信恵みたいなのは分りやすいから助かるがw スリーパーも問題

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:42:14.54 ID:Zjw8lynp.net
別に忠誠なんかなくてもいいんです
ナチスみたい

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:42:42.82 ID:Cwvw+94r.net
韓国で北朝鮮人が大統領になるよう働けや!SMババア!

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:42:56.74 ID:vjOZyO9W.net
おかしいなぁ、そんな単純な事で戦争にならないとか夢見すぎ
第一2重国籍で大統領経験者がどれだけ居る?
こいつの願望って在日が総理大臣になればいいと言う考えか?
甘いな

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:43:28.65 ID:ySVmkDIS.net
>>768
民進党はR4を問題にして無いんだから民進党の問題じゃん
自民は関係ないだろ、R4は民進党の議員なんだから

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:45:14.08 ID:Zjw8lynp.net
>>780
だから努力義務がどうしたの
違法ではない

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:45:35.23 ID:XsD7VdWz.net
金将軍を大統領にすればいいだろ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:46:04.46 ID:C+VZ71SF.net
>>781
それなら手続きさせるなよwww

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:46:28.17 ID:4+yfLEyx.net
>>1
つ朝鮮戦争
つ旧ユーゴスラビア内戦、アメリカ独立戦争、薔薇戦争、英仏百年戦争、スペイン継承戦争…

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/10(土) 09:50:51.68 ID:qX5m9a3sV
だから問題すり替えて誤魔化そうとするなよ馬鹿チョン。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:47:08.44 ID:V87lb73L.net
>>781
違法ではないかもしれないが日本国籍が剥奪されかねない案件だなwww

787 :基板交換すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:47:13.67 ID:DrKoquH5.net
>>781
努力義務、すら果たしてなかったのも問題でなww
理解できないか?ドパゲww

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:47:37.61 ID:vjOZyO9W.net
いや、議員の問題は政党の問題じゃなくなる
日本の国政に介入してくる外国人が居る時点で
スパイだと疑われる

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:47:40.07 ID:Zjw8lynp.net
ちなみにネトウヨ氏たちがやってる蓮舫先生及び子供への叩きはいきすぎもあって脅迫となります
こちらは、犯罪ですので捕まえます

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:47:45.32 ID:Fdt50+Y8.net
ID:Zjw8lynpは北京だな。

791 :出羽鶴蓮根梅肉@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:47:49.90 ID:hvQv1ek8.net
>>779
つーか、日本がマスコミを奪還して普通に事実を広報すれば、南北朝鮮とはすぐに戦争だよね。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:48:59.52 ID:0ZMekkwc.net
>>781
努力義務は、国籍を選択した後な

で蓮舫は22歳までに国籍選択したのか?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:49:06.09 ID:V87lb73L.net
>>789
はい
脅迫入りましたw

794 :出羽鶴蓮根梅肉@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:49:13.83 ID:hvQv1ek8.net
>>789
脅迫ってコトは脅しだよな。

ンなの見たこと無いがな。

795 :基板交換すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:49:37.96 ID:DrKoquH5.net
>>789
今日確認できた二つ目IDか、ハゲモゲラ木下???
回線幾つ使う予定だ?土曜日だから三つくらいかww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:50:01.33 ID:Fdt50+Y8.net
>>791
9条信者「そんな事は許さない」
( ー@Д@) <コリアンに再びあの苦しみを味わわせるつもりですが!何も反省していないのですか!

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:50:11.64 ID:ySVmkDIS.net
>>781
その努力義務を怠るような国会議員は不要だと言ってるんだよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:50:16.08 ID:vjOZyO9W.net
レンホウの子供を脅迫?ははは、マジコン使う犯罪者だろ?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:50:16.75 ID:uN/dSTyr.net
お互い一歩引く事で初めて
「話し合いが出来る」
一方が居丈高じゃ話し合いは成り立たんのよ
ね、特定アジアにパヨクの方々

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:50:25.30 ID:Zjw8lynp.net
子供狙うとか卑劣だし、噂ではSP増やしたらしいので普通に逮捕案件だね君ら

あーあ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:51:01.63 ID:eydHhH3J.net
二重国籍で国の中枢にいたら互いの情報売って儲けるわ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:51:45.60 ID:1MYFTOK9.net
>>2
ほんとそれ。
おれたちより、韓国人の方がムカつくだろうな。
自分は安全で豊かな日本にいて、こんなふざけたこと言うんだから。
在日が本国人から忌み嫌われ蔑まれるのも無理はない。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:51:48.22 ID:V87lb73L.net
>>800
ロンパチされて悔しいからって脅迫を重ねるなよwwww

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:52:18.14 ID:Zjw8lynp.net
代表戦も通る見込みですよ
だから国民はこんなのたいした問題思ってないってこと

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:52:22.82 ID:vjOZyO9W.net
逮捕案件?何の大義名分で逮捕させるんだ?
脅迫?書き込みの内容次第だが、マジコン云々しか見た事無いな?

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:53:52.67 ID:C+VZ71SF.net
>>804
それの方が面白いんだけどw

807 :出羽鶴蓮根梅肉@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:54:30.84 ID:hvQv1ek8.net
>>800
つーか、コレ次の国会で与党側から質問出るだろ。

どーするのかな法務省♪

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:55:01.14 ID:egQN0m4z.net
国籍どころか親日ってだけで終わる国もあるんだが

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:55:02.91 ID:vjOZyO9W.net
というかエセ左翼って普段アベ○ね!とか言ってるくせに
何言ってんだろうな

810 :基板交換すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:55:12.30 ID:4welL4eV.net
>>800
バレバレ禿ぺ菌、脅してるつもりか?
コドモガーカゾクガーミットもない女、擁護しつ幾ら貰うんだww

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:55:34.32 ID:Zjw8lynp.net
>>803
こやいのうww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:55:48.77 ID:ySVmkDIS.net
>>804
国民が民進党にどのような裁定を下すか
次の選挙が楽しみだなw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:56:01.09 ID:Zjw8lynp.net
>>807
でません
話終わりました

>>810
ハゲムシモゲラ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:56:17.17 ID:nCO5/4xv.net
お前ら
朝からヘイトか

働けよネトウヨ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:56:55.20 ID:vjOZyO9W.net
いや国家公務員で休みですよ?

816 :基板交換すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:57:54.04 ID:4welL4eV.net
>>814
土曜日も荒らしバイトなチョーセンジン諸君、ゴクローサンですww

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:58:07.81 ID:Zjw8lynp.net
日本の制度が遅れてるから認めてないだけなんだよね

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200