2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「安倍を吹き飛ばせ」「死人少なすぎ」日本の甚大被害に狂喜する中国 反日大暴走はどこまで続く…[09/10]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:36:49.49 ID:CAP_USER.net
 東北・北海道を中心に甚大な被害を与えた台風10号の被害について、中国のネットユーザーが心ない書き込みを繰り広げている。「なぜだか分からないが気持ちが高ぶる」「死人が少なすぎる」などと、死者を悼む記述は皆無に近い。ことあるごとに表面化する中国ネット民の異常なまでの反日感情。今回もその根深さがうかがえる事態となっている。

「台風が安倍を海に吹き飛ばさないか」

 台風の被害が伝えられた8月31日以降、中国のニュースポータルサイト「騰訊新聞」では数日間で関連ニュースに1万件近いコメントが殺到。他の掲示板などでも書き込みが相次いだ。

 「日本鬼子(日本人の蔑称)を根絶やしにして、今後の憂いをなくそう」「冥幣(死者が死後の世界で使うとされる金銭)を1億元出してもいい」「風がもっと吹いて、安倍(晋三首相)を海に吹き飛ばさないか」などと、続々と被害に快哉を叫んでいる。

 一連の書き込みの中には、「広東人民発来賀電」「安徽人民発来賀電」というものもみられる。それぞれ「広東省住民からの祝電」「安徽省住民からの祝電」という意味だ。

 「日本人、この三文字を見るとどうしようもなく怒りが沸く。みんなはどうだ?」という災害とはまったく関係ない投稿もあった。

 「理性的だ」と評価されているものでさえ次のようなものだ。

 「日本の災難につらい思いを寄せることはできない。なぜなら私は中国人だからだ。しかし歓喜の声を上げることもできない。私は人間だからだ」

地震被害を「祝賀」…救出された同胞をも罵倒

 災害時や大ニュースがあったときに、反日的な書き込みが殺到することは今に始まった話ではない。
http://www.sankei.com/premium/news/160910/prm1609100020-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/160910/prm1609100020-n2.html
 4月の熊本地震でも、被害を「祝賀」する投稿が次々とネット上に現れた。熊本県南阿蘇村の温泉旅館で孤立していた中国人観光客が自衛隊ヘリで救出されたとの報道に対しては、「日本に行っているのが悪い」「日本の犬」などと、逆に同胞を罵倒する声があふれた。

 東日本大震災の際には、中国動画サイト「優酷」などに、被災者への応援ソング「日本不悲傷(日本よ悲しまないで)」が投稿され、「加油(がんばれ)日本!」など、応援ソングを後押しする書き込みも寄せられた。しかし一方で、作者に対し「愛国教育が足らない」などと、感情をむき出しにしたコメントも相次いだ。

暴れ回る中国の「ネット右翼」

 一連の過激な書き込みを続けるネットユーザーは「憤青(フェンチン)(怒れる若者)」と呼ばれる。日本のネット用語で言えば「ネット右翼」に近く、2000年代に入り中国国内で急速に存在感を増した。

 特徴は極端な民族主義的傾向だ。中国政府の愛国教育やテレビで連日流される抗日ドラマで「反日思想」をたたき込まれた1980年代〜90年代生まれの若い世代が中心とされる。

 多くの中国人は「憤青が全中国人の意見ではない」と口を揃えるが、日本の大事件・事故のたびに喝采が上がる光景は、やはり異様なことには変わりはない。

 今回の台風では、憤青の罵倒に抗議するコメントにこんな返信がついた。

 「(2008年の)四川地震のときは日本のネットも同じようなものだっただろ?」

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:16:30.62 ID:btPY2vUh.net
>>16
副作用ってか、もはや重度の依存症って感じがするけど…。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:16:46.81 ID:GZUn1gej.net
>>186
ヒトラーに関しては、連合軍のプロパガンダっぽいけどな
戦争でのロシア人殺害なら、少しは合ってるかもしれんが弾薬とか考えるとなぁ アレも

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:17:03.31 ID:C+VZ71SF.net
>>189
売国奴でない日本の政治家を教えてくれよ

逃げたらお前がバカだと言うこと

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:17:30.18 ID:C4R74Amx.net
支那を中国と呼ぶ者は仮面だ
産経も例外じゃない。AIIBを一番大きく見せかけて来たのは産経

安倍政権だろうが皇室だろうが支那を中国と呼ぶ限り天照に逆らった立場、故に愛国ではない

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:17:56.47 ID:NujutUda.net
いつまでも安倍がクサレなのを他のせいなするなよクズさぽ。北ちょんの制裁も中国頼みの腐れ安倍の癖に。
安倍はテロと戦うなどと嘘ぶいたのに。こんかいも注意するだけか

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:18:32.86 ID:NujutUda.net
安倍に爆弾つけて北朝鮮に落とせばい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:18:47.03 ID:mgCxdyKs.net
日本に入る中国人を規制してくれ

民度が低すぎて、中国人を見るとウンザリする

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:19:22.12 ID:NujutUda.net
安倍が一番の害なんだからしねばいいよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:19:27.54 ID:C+VZ71SF.net
>>198
>>189
売国奴でない日本の政治家を教えてくれよ

逃げたらお前がバカだということ

逃げたからお前はバカだということ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:19:28.71 ID:GZUn1gej.net
>>188
まぁ確かに何もない蟻族以外の貧民は、いらん事書き込んで殺されたく無いからな
過激な事書くのは、共産党の情報工作員かもな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:20:25.41 ID:NujutUda.net
安倍がクサレなのをいつまでも他のせいなするにするクズ自民サポ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:20:39.23 ID:Wt3LYdHI.net
一時的なもの。洗脳の危険性を放置する中国共産党とは思わない。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:21:01.50 ID:GZUn1gej.net
>>200
おっ極右か左翼の人かな?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:21:13.00 ID:igsyXraG.net
>>58
その通り、日本のテレビ,産経新聞はどうだ?負けていないね。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:21:28.68 ID:C+VZ71SF.net
>>202
情報統制の国だぞ
ネットだって都合が悪ければ
即削除される
在日中国人も同じことしている

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:21:36.60 ID:btPY2vUh.net
>>33
CRHが事故したときに、鉄道局なにやってんだ!救助もしないのか!
おおざっぱにはこんな流れで、事故でたくさん死んでメシウマ
なんてのは見なかったがなぁ

むしろ君のお仲間が先の震災の時に、信恵!死ね!もっと死ね!!!って発狂してたじゃない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:21:52.03 ID:C+VZ71SF.net
>>203
早く出せよ
糞バカ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:23:31.25 ID:btPY2vUh.net
>>43
それ、産経の記者がたとえ話として、こちらのネットスラングを挙げただかだから。
適切に評価する事が大事。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:23:37.31 ID:XtD0vbi+.net
中国に従って何が悪いのかわからない
別に尖閣や沖縄だって渡しても、俺らの生活や経済にほとんど影響ないし
当の沖縄が望んでるようだし

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:23:44.11 ID:DI+3lO2R.net
中国を近代国家へと導き多額の援助をしたことなど
まったく頭に亡い奴ら
どれほどの金額だったか調べて見ろよ驚くから
中国共産党のプロパガンダから逃れられず洗脳されている中国国民
そろそろ目を覚ましてもいいころ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:23:46.10 ID:M/fzjEFl.net
特亜人を見たら

敵だと思え

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:24:57.95 ID:X0V+4ICA.net
「死人が少なすぎる」は中国の人災でよく見られる現象のことですな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:25:48.04 ID:Ehs9tb4r.net
こんなもん日中韓同じだよな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:26:42.91 ID:2WtR3D9E.net
>>187
中国では反日の若い青年らが「怒れる反日闘士」と呼ばれていて、
もう手がつけられない状態らしい

特に最近では軍部の押さえがきかなくなり、
実家が貧乏でまともに教育も受けられず生涯どん底人生なら、
いっそのこと日本と戦争して、全部メチャクチャに壊してやりたい!
そうなったら何かが変わるかもしれない…というヤケクソ状態らしい

つまり、戦争シタイ戦争シタイ戦争シタイという爆発的な感情が
軍部の若いヤツらの間で高まって来ている

桜井のよっちゃんはこれをすごく懸念していて、
日本の軍備増強は安倍政権の最大の急務であるとしている
(むしろ遅い位のギリギリの状況)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:28:13.87 ID:C+VZ71SF.net
>>216
>実家が貧乏でまともに教育も受けられず生涯どん底人生なら、

まるでシールズじゃねえか
やっぱり中国がいるんだな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:28:30.33 ID:L389uMTy.net
>>215
ソースは?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:28:57.62 ID:LrxucfDL.net
日本も反中反韓教育すべき。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:29:55.82 ID:W+rYKQWP.net
日中ネトウヨ対決

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:30:32.34 ID:rOvqgfwW.net
>一連の過激な書き込みを続けるネットユーザーは「憤青(フェンチン)(怒れる若者)」と呼ばれる。
>日本のネット用語で言えば「ネット右翼」に近く

そーかー?
どちらかというと、シールズと言ってることが重なってるけどなー

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:31:16.21 ID:XtD0vbi+.net
>>216
なら、交戦なんてせずに
あいつらの言い分を通してやればいいじゃん?
尖閣、沖縄

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:31:46.10 ID:uQRecxta.net
>「死人が少なすぎる」
むしろ中国政府はお前らにもっと死ねと言ってるよ
灌漑工事に手を抜いてるのがその証拠

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:32:46.83 ID:C+VZ71SF.net
>>220
シールズが中国側で
もう負けたじゃん

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:34:39.73 ID:16fJVoyp.net
>>221
パヨクとかネチズンだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:34:42.80 ID:8eyz32rE.net
 
こういう国にすり寄る奴は利権以外になにもないだろw
 

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:36:12.63 ID:J1HqqMvK.net
他国の災害を喜んだりしないけど
いくら中国や韓国嫌いでも

災害を喜んでそれを正当化して何が面白い?
常日頃の不満をそういうのにぶつけて溜飲下げてるだけだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:36:22.05 ID:3vLEC0j3.net
海外の反応見ると台風をなんか悪魔のような壊滅的打撃与える物だって思ってるよな
まあ台風被害で一番大きいところばかり報道してるからなんだろうが
9割以上の地域は単に雨と風強いだけなんだがな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:36:43.97 ID:2WtR3D9E.net
>>222
次は日本そのものを寄越せと言ってくるな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:37:17.60 ID:8xN1pGNE.net
他国を憎悪するようなプロパガンダはいつもその政府の責任
だけどそのプロパガンダに浸りきって暴走するのは国民の責任
支那・南チョンなどはもはや完璧に国民の資質の責任でしかない

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:38:39.13 ID:NujutUda.net
安倍は日本一嫌われてるからOK

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:39:31.16 ID:oWTK3BLu.net
>>1
>  「(2008年の)四川地震のときは日本のネットも同じようなものだっただろ?」

???

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:39:31.49 ID:C+VZ71SF.net
>>229
それで文革するんだよね
中国に従わない
無能
使えない
粛清の対象

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:39:44.41 ID:cFlXf1yF.net
ウジ虫チャンコロは繁殖しすぎなんだよw
これ以上人口増やすな!
地球の生態系を破壊しかねないと警告がでてる!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:39:51.17 ID:C+VZ71SF.net
>>231
逃げるなよ
バカ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:40:10.06 ID:s/BoH0tQ.net
>>228
なんか地震とかもそうだよな
「日本は地震が多いから日本人は大陸を侵略して移住したがっていて…」
とか思いこんでて謎だわ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:40:47.20 ID:urYmoffE.net
>>1
離間させようと必死だなw
ここまでくると、中国か韓国の右翼の新聞と同じだなw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:41:05.94 ID:XtD0vbi+.net
>>229
別に俺らの生活や経済に影響与えないなら問題ないのにな
変に騒ぐからダメなんだよ

239 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:42:20.79 ID:qP60vHk5.net
>>1
五毛なんてそんなもんだ
品性下劣でございって宣言してるだけの屑の意見など一々気にしてられるかっての

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:42:37.51 ID:WcdR977T.net
いいぞもっとやれ
反日こじらせて戦争はじめろ支那畜

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:42:58.82 ID:FZz5Ilgy.net
うよも同じじゃん

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:43:31.12 ID:urYmoffE.net
>>192
貧民の目先を自民党批判からそらすために、反中を利用してるんだよねw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:43:41.19 ID:63eo7vtn.net
日本鬼子
これ蔑視の表現か?
鬼は日本では恐れ転じて畏怖の対象。むしろかっこいいほうだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:43:55.64 ID:/a4NCRGH.net
https://www.youtube.com/watch?v=CtySf-V1ERE
中国の洪水だ 生きた人間と車が流れて来る。生きながら流されるなんて
やっぱ 中国人民家畜だな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:44:39.36 ID:jMKXaM0r.net
第二の通州事件は近いな。何人の邦人が犠牲になるのだろうか

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:45:33.11 ID:4NQFC4QO.net
>日本人、この三文字を見るとどうしようもなく怒りが沸く。
なんの根拠もなく「日本人」に対してどうしようもない怒りが沸く。
これこそ正真正銘のヘイト。日本でヘイト反対!とか喚いてる奴ら
中国行って喚いて来い!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:46:23.90 ID:2WtR3D9E.net
桜井よしこが以前に著書に記述してたんだけど、
長年の中国人の友人(富裕層)がいて、
若い時から日本に対しては非常に批判的だったそうだ

ところが歳を取ったらコロリと態度を変えて、日本の悪口を言わなくなり
「やはり老後は日本に住みたい」と…

どれほど悪口を言おうと、空気と水がキレイで人が親切、住みやすい日本
対して中国は農業政策の失敗による北部の砂漠化、壊滅的な環境汚染

中国の富裕層がどんだけ金を持っていても得られない物、
それが「環境」なんだよ
中国人は喉から手が出るほど日本が欲しいんだよね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:46:48.87 ID:FZz5Ilgy.net
ウヨがヘイトするから悪い

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:47:14.67 ID:A8mCi9Yw.net
なんだ中国人って韓国人と同レベルじゃんw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:47:21.75 ID:2WtR3D9E.net
>>238
天安門事件
天安門事件
天安門事件

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:48:01.19 ID:63eo7vtn.net
日本はこんな中国にODAで年間数十億の税金がぶち込まれてるw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:48:13.53 ID:DGctYcSI.net
>>1
ヘイトスッペチだな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:49:51.87 ID:C+VZ71SF.net
>>238
騒ごうよ
もっと

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:50:11.62 ID:2WtR3D9E.net
>>236
>「日本は地震が多いから日本人は大陸を侵略して移住したがっていて…」
>とか思いこんでて謎だわ

合わせ鏡だよ
本当は自分らが日本を侵略して移住したい
と考えているから、そんな発想が出るんだよね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:52:20.75 ID:t4Si+cdY.net
>>247
日本の環境って日本人だから維持されてるわけで
中国人に占領されたら小さな中国になるんだけどね

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:57:26.48 ID:5oSwXenT.net
ここまで来ると国民総ドラッグを疑いたいが・・・
ああ、そういやこいつらアヘン中毒の末裔だったな。失礼ww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:00:12.00 ID:q5Aibn/H.net
中国で今年の梅雨時に水害で水没していた地域があった記憶があるが、中国政府はきちんと対応したのだろうか?
北は渇水、南は水害、国土が広いと大変だね。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:00:22.50 ID:4NQFC4QO.net
>なぜなら私は中国人だからだ。しかし歓喜の声を上げることもできない。私は人間だからだ
矛盾してるやん、中国人なら人間ちゃうで。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:01:32.47 ID:s/BoH0tQ.net
>>247
いるわそういう中国人…
でも口開けば中共の代弁して
日本は色々小さいと言いたがるんだよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:02:55.79 ID:NujutUda.net
早く安倍晋三を吹き飛ばせよ。かまわないから

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:03:30.34 ID:9KlJ5m0X.net
しょーもなw

こんな記事どうでもいい

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:04:43.38 ID:C+VZ71SF.net
ただのゴミだったか

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:05:14.71 ID:Q7GMmEYz.net
さすが大朝鮮

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:05:41.30 ID:ddub75ON.net
これが、チャンコロの民度だ。サーチナのごまかし記事に騙されるな。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:06:05.21 ID:NujutUda.net
早く安倍をころせよ、いらないからゴミ総理、ゴミ政権。ニート上がりのバカ世襲安倍は日本のお荷物

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:07:32.32 ID:NujutUda.net
田布施ちょん安倍はパチンカスから幾らもらったんだ、しね統一教会

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:07:40.49 ID:KVlw004L.net
そこまで言うなら戦争したら?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:08:01.44 ID:7UJerLoS.net
チョンて無様すぎるわ

どうやったらここまで品性が落ちるんだろ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:08:05.49 ID:cCNQLdKG.net
ゴミシナ畜の絶対量が違うからな。
世界中に迷惑を撒き散らす。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:08:06.67 ID:q5Aibn/H.net
>>243
中国では「鬼(グイ)」は悪霊を指す。亡くなってもあの世から戻ってきて生者の精気を吸い取る存在。
あちらの昔話で幽霊と結婚して子供をなしたが、離婚して幽霊の妻が娘を引き取って去っていったが、気になって夫が翌朝に墓場に行くとバラバラにされた娘が周囲のお墓におすそ分けされていた話がある。
日本の鬼とは全く別物です。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:08:48.21 ID:Caw1bFF0.net
犯罪率トップを独走する支那民族
あまり関わらない方がいいよ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:09:17.41 ID:9h+/e0A4.net
日本が嫌いなのはわかるが安倍個人にここまでヘイトが行くのはなんでなん?
日本で中国嫌いな奴も習近平をここまで叩いてないだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:10:40.86 ID:xDGLOKlS.net
支那土人が汚染された空気に包まれながら日本の自然災害を喜んでると思うと
ブラックジョークにしか思えんな

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:11:06.01 ID:GZUn1gej.net
>>272
それが日本の左翼運動が、自然発生的に起きてない証拠
ありたいていに言うと、工作活動だな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:11:39.26 ID:4NQFC4QO.net
>>272
なんで、「日本が嫌いなのはわかる」の?
君、そんなに日本が嫌いなの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:11:43.71 ID:NujutUda.net
あべしね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:12:51.69 ID:NujutUda.net
田布施ちょん安倍晋三は日本一の嫌われ者、今すぐ死んで欲しい。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:14:27.17 ID:GZUn1gej.net
>>277
よくわからんけど、安倍首相以前の日本ってそんなに良かったか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:15:43.83 ID:NujutUda.net
マルハン朝鮮人安倍は死ね!!日本人の願い

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:16:19.87 ID:bvyD/Vcd.net
>>2
町の清潔感が保たれるのにも台風は貢献。
大陸は埃っぽくて堪らん。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:16:22.38 ID:LHmepjfV.net
俺は朝鮮人より支那人の方が嫌いだわ。ゴキブリなみの人口で反日刷り込まれんだぜ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:17:06.94 ID:NujutUda.net
なぜ日本にいるのかね安倍ちょん。すぐ海外に売国しに行くニート上がりのバカ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:18:28.32 ID:NujutUda.net
安倍晋三と統一教会は死んで欲しい

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:19:13.58 ID:d+E3EUkR.net
ああ大朝鮮化が止まらない

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:19:46.58 ID:urYmoffE.net
>>168
正解

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:20:09.07 ID:NujutUda.net
パチンカスのせいで核開発。タックスヘブンでテロ支援。

いい加減、安倍晋三は死んで欲しい。日本のために、世界のために。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:21:45.46 ID:vtqQrDav.net
低脳・キムチ化してると気がつかない哀れな連中だな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:22:37.90 ID:9h+/e0A4.net
>>275
自分と逆の意見だって意味は理解できるだろう

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:23:25.89 ID:uxzMDxyF.net
>>287
いや、連中はそもそも国民じゃなくて農奴みたいなモノだからね。
選挙すらまともに出来ないゴミ虫。

290 :はやし母 ◆V/mSiLm1Ds @\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:24:05.67 ID:wzFUco3k.net
>>1
>日本人、この三文字を見るとどうしようもなく怒りが沸く
つまりキチガイちゃんころ

>(2008年の)四川地震のときは日本のネットも同じようなものだっただろ?
全くのデタラメ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:24:08.39 ID:425v2mY0.net
2chのゴミニートどもは全員死ねwwwwww
ネットに逃げて必死に叩くwwwwww
そのまえに働けやカスwwwwww
現実みろwwww一番嫌われてるのはお前らニートなんだよwwwww
ザマアアアアァァァw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:25:08.03 ID:4NQFC4QO.net
>>288
どういう意味なの?

総レス数 451
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200